Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
    ........
    Андрей, прости меня пожалуйста...
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
      ..........
      Андрей, прости меня пожалуйста...
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Егор А
        Притч.14.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
        Втор.29.19-20 ..."я буду счастлив, не смотря на то что буду ходить по произволу сердца моего"... 20. Не простит Господь такому...
        ...а раз "Не простит Господь такому...", то и готовься к своей "награде" шёлковский льстец и присмыкатель !
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Да, Егор продемонстрировал свои самооправдательные способности. На себя смотреть надо, а не на Нехуштана.
          Он как раз в ересях ВВЦ разобрался.
          Может быть Вы вместо Рефидима и Реального приведёте здесь хоть одну ссылочку из Нового Завета о великой истине сиона ВВЦ о "святой лжи"? Вопрос не праздный, некоторых Ваших членов очень интересует, кто же это такой умный придумал? ... только прямо задавать "апостолам" боятся.))
          Спасибо, есть форум. Ну ка, Егор, продемонстрируйте и здесь свои познания.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Iov
            С днем субботним дорогой Алексей! Спасибо за твой труд, и терпение твое, что не устаешь оформлять молитвенные чтения ВВЦ.
            Не стоит напрягаться и демонстрировать некую заинтересованность в этом потоке мутной шёлковской воды, называемой "молитвенные чтения".

Я лично даже и не пытался их читать, и те с кем общаюсь у них также срабатывает отвращение к этой блевотине и они пропускают эту муть читая форум дальше.

Но из особого чувства к каятелю Юрчику я очень постарался и меня хватило прочитать аж половину его труда...
            Так и есть - они вселяют недоверие к единственному источнику о их истинном лице и о их подлинных делах. Этот умник не говорит что не надо смотреть запрещённые сайты, он говорит, что не надо смотреть интернет... Я думаю что такой Юрчикиной логикой хватит и на более прстые способы "освящения" - хочешь быть не запятнаным и святым, тогда лучше тебе и не жить. Сам погряз в злодействах... горделивые и скверные дочери... продажное окружение... и эти "вестевые христы" умничают по поводу моральных критериев своих членов.

В своих рассуждениях Юрчик пытается объяснить своему народу, почему у них проблемы. И таким образом удержать и оправдать состояние своей организации мол так было и в Израиле, но они потом вернулись на Родину. Мол так же будет и с шёлковским кодлом.

Но его слова противоречат их же учению о четырёх стадиях Иного Ангела.
            Никаких уводов в плен их толкованиями не предусмотрено. А есть первая стадия - грозная как лев ( наверное грозный лев в кустах как и сейчас видно).
            За ним вторая стадия - Телец - мирная работа с проповедью к миру.

Ну и где здесь пленение израильтян (шёлковцев) в Вавилон ?

Понятно одно, что и сейчас и в последующем эти людишки будут пытаться объяснять всё и вся свои негоразды в учении и жизни. И конца этим объяснениям не будетю

Дорогие члены организации "ввцвсасдрд"!
            Возможно вы ещё в затруднении разобраться в том, что происходит. Но обратите внимание хотябы на одно - руководители вашей организации воруют низа что детй и ни за что разводят семьи. Это страшнейшее преступление и вдохновитель этого один - сатана.

До сегодняшнего дня мне не было объяснено за какие преступления у меня украли детей и внушили Оле разводиться.
            Теперь и вы в такой же опасности. Оправдаться вам не дадут. Вспомните хоть одного исключённого за последние десятки лет на общем собрании - таких нет.

Схема шёлковских дел древняя как и сам сатана. Они вас неожидано выкинут, народ предупредяыт не общаться с вами... И кричите куда хотите. Чтобы оправдать свои действия шёлковские дельцы придумают разные страшилки о вас... поверьте для них нет ничего святого, но принцип иезуитов "цель оправдывает средства" - это родной шёлковскитй принцип.
            Последний раз редактировалось Константин; 30 January 2010, 05:10 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

... так моя Оля читая такие "умные" рассуждения такого "духовного" Юрчика верит, что эти нечестивцы являются святыми людьми и делает то что эта нечисть говорит делать в своих интересах....

...При этом Оля просто демонеет...
              ...впрочем как и некогда святые Ангелы пошедшие за "красавцем" и "моралистом" Люцифером...
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• NEHUSHTAN
                Участник

• 10 December 2009
                • 275

Сообщение от Егор А
                Притч.14.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                Втор.29.19-20 ..."я буду счастлив, не смотря на то что буду ходить по произволу сердца моего"... 20. Не простит Господь такому...
                спасибо, совет очень неплохой но к сожалению я не могу подставить другую букву так как смысл потеряется, попробуй "и" подставить и будут возникать вопросы. А по большому счету ты просто к буквам придираешься, не говоря уже о словах. Не учись как делают некоторые подминать библию под себя как тебе удобно., лучше с любовью дай дельный совет если ты братом во Христе считаешь себя, а если тут еретики и конченые люди потерянные, тогда что тут делаешь? Мои дела идут в след и доказательством за действия и хотения. В чем мои дела или путь идут к смерти? попрошу обьяснить. Цитата: Да не будет между вами мужчины или женщины, или рода или колена, которых сердце уклонилось бы ныне от Господа Бога нашего, чтобы ходить служить богам тех народов; да не будет между вами корня, произращающего яд и полынь Втор.29:18 где видно или я сказал что служу какому нибудь современному идолу? в чем уклонилось сердце моё от Господа? в том что я совета не послушал человеческого? для меня образец ап. Павел 1 Кор. 7:21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Я лучше последую совету апостола. 23 стих:Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков. 32 стих: А я хочу, чтобы вы были без забот. Объясни что плохого быть беззаботным? грех ли это? Я нисколько не поступаю противозаконно против библии а более того по библии. Скажи грех иметь рабов? нет я скажу, приведу много сылок. Времена изменились и нанял не буду говорить кто, деньги в качестве рабов. Пусть немного и с гордыней но суть такова как есть. Не подтусовывайте библию под себя
                Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

о молитвенной писанине Фляума Юры

Читая и слушая морали от шёлковских служителей вспоминаешь предупреждения Христа и апостолов;

"Берегитесь волков в овечьей шкуре..."

"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых"

"сам сатана принимает вид Ангела света
                  "

"не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды"

"но конец их будет по делам их." -
                  например по делам краж детей и разбивание семей во имя своих благ и для шантажа своих обманутых членов...
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

о молитвенной писанине Фляума Ю

Слова Юры Фляума противоречат их же учению о четырёх стадиях Иного Ангела.
                    Никаких уводов в плен их толкованиями не предусмотрено.
                    По их учению есть первая стадия - где секта выступает грозная как лев ( наверное грозный лев в кустах как и сейчас видно, а может этот "лев" просто отрыкивается думая, "хоть бы меня не тронули...". А может это вовсе и не лев, а обычный шакалёнок прижался к земле в надежде, "хоть бы не заметили...".
                    Шёлковские руководители, но не поведение у вас льва!

За ним вторая стадия - Телец - мирная работа с проповедью к миру. Это надо понимать, что Шёлков в своих "пророчествах" подготовил свою секту к тому что бы как говорят в народе "кинуть" людей уже в мировом масштабе. А потом когда люди разбирутся, то конечно станут негодовать на шёлковских антихристиан. И Будут требовать возврата своих домов, семей, детей , средств и пр.

Но здесь Шёлков предусмотрел третью стадию - "гонения".
                    Гнать конечно же будут простых членов, не знающих преступных дел своих кумиров-служителей... а служителя героически прятаться по заготовленым домам - сарептам и распускать много шума...

Страдать же будут простые члены, как и сейчас моя Оля страдает, за демагога Фляума Ю.

------------------------------------------------------------------------------

Если честно то я знаю, что стадии точно имеются в болезнях шизофрении и других психических отклонениях.

Но нигде ни словом Писание не намекает о стадиях работы Иного Ангела...
                    Написано просто; "я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.". И никаких стадий или ступенект схождения...

Это учение выдуманое и натянутое. Обосновать его они не способны, поэтому и требуют себе бездумного доверия.
                    .
                    .
                    Последний раз редактировалось Константин; 30 January 2010, 06:43 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Александр1517
                      Я же не об этом, а о том что лично Вам понравилось в фильме. Давайте порассуждаем, фильм "Огнеупорный" про что?
                      Александр отвечу, в фильме чтоб сохранить семью муж каждый день приносил в жертву свое себялюбие, свою гордость и своих идолов, разбил свой компьютер иза него он не замечал жены, это удручало ее весьма...удалил гордость проявляя смирение, прорыв настал когда он самого любимого божка распял..он мечтал купить яхту и собрал уже 21тыс.долларов, когда он эти деньги пожертвовал на инвалидное кресло тещи то сердце жены расплавилось и их сердца опять слились, вернулась их первая любовь! Самое главное он понял любовь совершенную, любовь Спасителя к нам грешным, герой фильма принял Господа в свое сердце, и жена его присоединилась с радостью.
                      Действия же и усилия Кости вернуть семью, есть кощунство!
                      Хорошо привел о нем Биовульф
                      Сообщение от Biovulf
                      А ты злословишь то, чего не знаешь; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. Горе тебе, потому что идешь путем Каиновым, предаешься обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибнуть можешь, как Корей. Свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О тебе пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники". Ты ропотник, ничем не довольный, поступающий по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста твои произносят надутые слова; ты оказываешь лицеприятие для корысти, для чего подаешь данные чтоб перечисляли деньги?
                      Вынужденную оставить Костю жену, (по причинам в которых он сам сознавался на страницах форума наруш.7зап.)он неоднократно ее унижал и оскорблял тут, считая нас всех тут лохами, будто мы сами не имеем мозгов! Хотел бы Костя свою семью то поступал бы подобающе, весь этот театр противен! Что ты скажешь Нехуштан? тебе недавно иуды ставили диагноз и направляли к психиатру? ты теперь веришь уже что у Кости украли семью!?
                      Поступает ли муж желающий возвращения жены так?
                      Сообщение от Post
                      ... так моя Оля читая такие "умные" рассуждения такого "духовного" Юрчика верит, что эти нечестивцы являются святыми людьми и делает то что эта нечисть говорит делать в своих интересах....
                      ..При этом Оля просто демонеет......впрочем как и некогда святые Ангелы пошедшие за "красавцем" и "моралистом" Люцифером...
                      А в следующем его посте действительно виден люцифер!
                      Сообщение от Post
                      ВВЦВСАСД "- Ваш дом запродан врагу. Намерены ли вы выкупить его? И сделать это не заявлениями, а делами покаяния.
                      Если нет, если для вас это невозможно сделать, то наша просьба к Богу доверить нам быть теми, кто закончит дело Божие на земле."
                      Дело Божье хочет Костя взять в свои руки! вместо каяться как он советует церкви Божией!
                      Сообщение от Post
                      да, переменам предшествуют признание своих грехов и способность грехи называть своими именами. И второе это расскаяние, как это было с Закхеем.
                      Но ни одного ни второго у шелковского руководства не видно.
                      Костя как всегда свят и праведен, Оля от такого "сияния" ушла
                      Сообщение от Post
                      ... для того, что бы произошло хотя бы какое то начало или намек на очищение, для этого в организации "ввцвсасдрд" до окончания субботы и окончания молитвенных (судных дней, дней очищения ) дней у меня должен раздастся телефонных звонок и я должен услышать весть о безусловном возвращении семьи...

Шелковцы! Вы под угрозой проклятия! Все очень серьезно. Только 100% честность вас может уберечь.
                      .
                      Разве Костя то что с тобой уже произошло не проклятие? Вот еще нечто из сияния Костиной аудиенции..
                      Сообщение от Post
                      Ведь я то их обвинения отвергаю и заявляю, что все что исходит из уст шелковских руководителей в мой адрес - это клевета и наговоры...
                      Так вот в этом и есть смысл, что бы свои обвинения против меня подтвердить в моем присутствии.
                      А говорить за глаза это удел подлых людишек и в Библии это называется наушничество.
                      Поэтому, пока шелковские руководители занимаются сплетнями и клеветами, то таковые они и есть...

Какая же нечисть эта шелкавщина !!! особенно это видно на фоне выше выставленных рассуждениях льстеца и демагога Сергея Хазанова.

Не знаю как кто, а я даже читать не могу эту шелковскую блевотину на библейские темы... потому что все это всего лишь часть того потока правильных рассуждений которым дракон пытался увлечь жену убежавшую в пустыню. (Откр 12 гл)... увлечь чтобы погубить.
                      Да за глаза имеет только право костя говорить! и определять кто есть нечисть, его же определять никому не дано! в чем же он кается, это вот тут..
                      Сообщение от Post
                      Я признаю свою ошибку в том, что режиссерам дал название шелковской секты как "ввц вс асд рд" Таким образом бросив тень на весь адвентизм.
                      В дальнейшем я сам говорю и советую другим не называть шелковскую секту "ввц вс асд рд", а называть просто "секта шелковцев"...
                      На обличения.... что право выбора жить в браке или нет есть у обоих сторон - и мужа и жены.!
                      И свою любовь доказывают не надписями на заборах - а конкретными делами - помощи детям хотя бы материально, алиментами например! На эти подсказки Костя реагирует так..
                      Сообщение от Post
                      какая же ты лукавая гадюка ! гадюка "с лицом тельца"...
                      Да слышит Господь твой ответ и да взыщет !
                      И в заключение
                      Сообщение от Post
                      ...
                      Счет для доларов

56: INTERMEDIARY: Deutsche Bank Trust Company Americas
                      NEW YORK, USA,
                      S.W.I.F.T.: BKTRUS33

Счет для гривен
                      счет - 26253011124043
                      МФО - 300744
                      индификационный код - 2571302734
                      UniCreditBank
                      Мельник Константин Анатольевич
                      Последний раз редактировалось refidim; 30 January 2010, 10:11 AM.
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Рефидиму

...В твоих словах много тумана - мало смысла. А точнее смысла вообще нет. Одни подозрения и намёки.
                        Конкретней, что ты хочешь сказать ?
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Продолжение "добрых дел" Кости, как он лечит раны сердца бывшей жене!

Сообщение от Post
                          истина умиляет...
                          " Такие сердца, могут жить в самых разных уголках земли и, не зная друг друга, в первый раз встретившись, они будут говорить об
                          одном и том же, но, не потому что они изучали одну и ту же лекцию "Сторожевой башни", а потому что под действием и водительством Духа Святого они размышляли над насущнейшими вопросами и Господь открывался им в Своем Слове."
                          "умиленным сердцем" и "обилием Духа Святого" Костя пишет об умершем Лазере такое
                          Сообщение от Post
                          ...Люцифер на небе до своего падения много сделал хорошего...

...Иуда Искариот много сделал для Христа благодаря своему интеллекту и образованию... Вайт пишет, что когда ученики проповедовали часто дело могло просто провалиться, но когда включался Иуда, то дело исправлялось...

Дорогие, добрые дела подчиненные сатанинским идеям и целям только укрепляют позиции лжи и лжецов!
                          потому, что у людей теряется из виду правильный ориентир...

Давайте признаемся себе - мы не знаем настоящего "Лазаря"! Мы не знаем его настоящий характер, и его принадлежность к Божьей семье.
                          .
                          Даже попы Православные запрещают об умершем говорить плохо, а лучше молчать если не по душе он был, вот будет тебе в геене огненной жарко!
                          От умиления сердца ты поехал в Беларусь? или по "Откровению Свыше" как ты писал? Какое ты имел право там появляться нечестивец и злодей? Тебя лишили прав родительских! Или ты таким образом хочешь расположить сердце разбитое жены? содержимое твоего сердца излилось в твоих словах сих
                          Сообщение от Post
                          Шелковская нечисть!
                          Отпускай моих детей. и Олю. Отпускай других обманутых, измученных и угнетенных людей однажды поверивших тебе!
                          Если ты, гадина, этого не сделаешь сейчас, ты это сделаешь позже но с большими потерями для себя.
                          Не освободишься пока не отдашь "до последнего кодранта"...
                          Все наше дело ведет Господь. А значит у нас надежное будущее. У вас - позор.
                          Да слышен рев дракона и муки адские постигли Костю и мне тебя нисколько не жаль! Чего хотел получил! или вы форумчане не согласны со мной чего вы льстите Косте?

Сообщение от Клара Курбе
                          Все,что написано Костей,правда,потому что это я была свидетельницей описанного
                          Чего ты лжешь? ты не живешь там где Костя, что за лесть?
                          Сообщение от Клара Курбе
                          И вообще,истинность христианских отношений проверяется любовью.Если ее к ближнему нет,то увы! ЭТО НЕ ХРИСТИАНСТВО. Ненависть от христианской любви очень легко отличить.Равняемся на любовь Божью.
                          А ненависть во взгляде наших двоюродных братьев и сестер ВВЦ, и их неприветливость,и отсутствие христианского благоухания на жизнь очень бросаются в глаза.Всегда нужно соизмерять свои поступки и слова со словами и поступками нашего учителя - Христа.
                          Да запретит Вам Господь.!!! Как написала так и поступай! а пока ты противоречишь сама себе "двоюродная сестра"!!
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• NEHUSHTAN
                            Участник

• 10 December 2009
                            • 275

Рефидим я не могу судить его Костю, я не знаю что у них там произошло единственное я уверен в том что её никто не крал и не мог этого сделать потому что видно что она сама противится ему, я не сердцевидец, я не знаю любит она его или нет, нарушал он 7 заповедь или нет я не читал эти посты, и незнаю. Жена любящая простит если он даже изменял, но некоторые и не могут простить каждый индивидуален. Я бы не простил возможно.
                            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
                              Участник

• 10 December 2009
                              • 275

Рефидим я не могу судить его Костю, я не знаю что у них там произошло единственное я уверен в том что её никто не крал и не мог этого сделать потому что видно что она сама противится ему, я не сердцевидец, я не знаю любит она его или нет, нарушал он 7 заповедь или нет я не читал эти посты, и незнаю. Жена любящая простит если он даже изменял, но некоторые и не могут простить каждый индивидуален. Я бы не простил возможно.
                              Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от refidim
                                .................................
                                Боже! ответь этому нечестивцу Ты...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...