Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Следящий
    Факт остается фактом. Когда Павел терпел наказания не от Иудеев он обращался к законам Рима и оперировал ими. Если же наказание Павла исходило конкретно от Иудеев, то тут он был нем и безгласен относительно законов кесаря.
    Следящий, я вынужден Вам напомнить, что сами Вы свои очевиднейшие ошибки не признаёте.
    Я всё таки надеялся, что Вы человек конструктивный, но, к сожалению, это оказалось не так.
    Вот ещё Ваше, действительно, голословное:
    Сообщение от Следящий
    Неоспоримый факт, что если бы человек сотрудничал с нацистами..., то это бы уже давно было открыто и опубликовано во многих изданиях.
    Я подожду немного, может Вы и сами поймёте, что написали глупость.

Просто на всём этом фоне Ваше рвение доказать, что Шёлков не посягал на роль Христа, выглядит ГЛУПО. Именно ГЛУПО. Алекс правильно сказал, что этот вопрос выеденного яйца не стоит, однако же Вы зацепились за фразу и требуете показать где он объявлял себя Христом. Тут столько фактов и доказательств было из литературы и конкретной практики ВВЦ разных лет, что ответ просто очевиден. Более того, я Вам повторю, что если товарищ на посту ПОЖИЗНЕННЫЙ, значит он УЖЕ бог в своих глазах. Или Вы хотите, что бы Вам непременно показали, где Шёлков с транспорантом ходил: "Я -Христос"?
    Я просто никак не пойму, зачем Вы тут о причинно-следственной связи говорили? К чему? Если Вы сами её игнорируете?
    Я Вам уже приводил пример, как Соломон ответил Вирсавии - "проси ему сразу царства". Так она же царства не просила! Я представляю, как бы Вы Соломона мучили!))
    Иными словами, Следящий, ну не надо с таким примитивом подходить. Я вижу Вы очень болезненно воспринимаете, когда Вам указывают на Ваши промахи. А зря. Вы тренируйтесь. Вы же хотите вступить в ВВЦ, будьте готовы к горькой чаше - как только начали спорить, противиться и не соглашаться, значит чрево Ваше ОПУХЛО....значит.... вывод о Вашем духовном состоянии может быть любой!)))
    Ладно, давайте выйдем на финишную прямую, тем более что Вы сами сказали, что в ВВЦ есть "культ апостолов".
    Т.е. делаем вывод - раз в ВВЦ существует "культ апостолов", значит этому были предпоссылки в литературе ВВЦ. В той самой литературе, которая всегда(!) проходила "под жезлом" и являлась "вестевою плотью Христа", иными словами, была идейно непогрешимой.
    Как же тогда всё это случилось?
    Последний раз редактировалось Александр1517; 10 March 2010, 04:04 PM.

Комментарий

• ДТ-75
      Участник

• 10 October 2009
      • 266

небольшое вразумление как ВВЦ так и остальным

...Люди,которые любят себя больше,чем Христа и его дело,будут ставить на первое место собственные интересы и прибегнут к любым средствам,чтобы оградить и отстоять их.Многие из тех,кто кажутся добросовестными христианами,не свободны от гордости и себялюбия,которые мешают им первыми подойти к заблуждающимся,поговорить с ними в духе Христа и вместе с ними помолиться друг за Друга.Когда они считают,что братья обидели их,они скорее обратятся в суд,чем последуют указанию Спасителя.Христиане не должны обращаться в гражданский суд с просьбой урегулировать конфликты,возникающие между членами церкви.Эти конфликты и разногласия следует улаживать внутри церкви или наедине друг с другом в соответствии со словами Христа.Даже если с христианином поступили несправедливо,последователь кроткого и смиренного Иисуса лучше перетерпит обиды,чем откроет всему миру грехи своих братьев по вере.
      Тяжбы между братьями являются поношением дела истины.Христиане,которые судятся друг с другом,выставляют церковь на посмешище перед ее врагами и приводят в ликование силы тьмы.Они снова распинают Христа и глумятся над Ним... (Деян.ап.Гл. Весть предостережения и мольбы стр.219)

Комментарий

• ДТ-75
        Участник

• 10 October 2009
        • 266

Сообщение от LVR 777
        Там не только Костя вызовет гонения,я тоже сделаю ВСЕ,что в моих силах!!!Сидеть вам по тюрьмам!!!
        "Плоды Святого духа?"
        Последний раз редактировалось ДТ-75; 11 March 2010, 08:07 AM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

по поводу "гонений"

Чтобы тут ни у кого не было иллюзий.
          "Сион" ВВЦ сейчас как никогда жаждет гонений. В сторону все "стадии" лишь бы хоть как-то сохранить свою организацию. Опасность - это всегда лучший повод сплотить свои ряды.
          В ВВЦ присутствует постоянная истерия на этот счёт, я даже слышал что некоторые стали выключать телефоны. Вобщем, паранойя болезнь заразная.))
          Истеричные вопли и крики, что начались гонения, ГЕНОЦИД и т.п., вызывают разве что улыбку и вспоминание стиха о том, что нечестивый бежит, когда за ним никто не гонится. Предупреждение же Влада о том, что если к нему сунутся "апостолы" ВВЦ в семью, то он тогда пальнёт из ружья и это вполне логично, потому как "апостолы" начинают соображать, к сожалению, только тогда, когда ревнивый муж появляется вдруг из шкафа и начинает одевать ведро с помоями на голову "великим мужам". И вот тут они начинают вопить о гонениях.)))
          Реальный тут бросил реплику по поводу камня, который якобы многие пытались сдвинуть и не получилось, так вот я на это повторю чью-то мысль, что камень этот вовсе не камень, а ТРУХА. И на "сионе" должны понять следующее, что ни коим образом мы здесь не преследуем цель любой ценой вывести из ВВЦ людей и куда-нибудь их перевести. Боже упаси! Разумная часть сделает выводы сама и определится, а ДРУГАЯ часть должна быть вместе, всегда и навсегда. И наслаждаться бесконечным вразумлением друг друга, регулярно прикладываясь к горькой чаше.
          Они должны быть вместе плечом к плечу, вместе с легендарными юбилейно-комбинированными "апостолами" и наслаждаться мыслью о том, что они самые непоколебимые и их все гонят.))
          Поэтому нет цели таких куда-нибудь выводить.
          Главным достижением я считаю то, что на сегодняшний момент о ВВЦ есть много информации, говорящей об истинном положении вещей в этой организации, так что каждая искренняя душа вполне может разобраться.
          Т.е. работа ВВЦ под облаком ЗАКОНЧИЛАСЬ, до выделывались "апостолы". Пришла гласность и СВЕТ.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 10 March 2010, 04:02 PM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от ДТ-75
            Эти конфликты и разногласия следует улаживать внутри церкви или наедине друг с другом в соответствии со словами Христа.
            Правильно! Если бы "сион" ВВЦ придерживался собственного же церковного порядка, то и форума этого бы не было. А когда "церковный порядок" становится ширмой в угоду себе непогрешимым, тогда и проблемы возникают, особенно когда "апостолы" науськивают своих членов обратиться в суд, а потом сами не знают куда от него деться.
            Не рой яму другому...))

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

АМИНЬ САША, Добавить нечего. Посты Следящего иначе как истерией и назвать то нельзя. А просто выставить здесь листок с этой писаниной, ну никак нет ни времени ни желания. И кому вы нужны Сион ВВЦ , кто вас гонит, ......вас к переменам и покаянию призывают,а вы кричите нас гонят......да кто мы такие чтобы такую силу гнать, вы же сила Сион ВВЦ, или шелуха....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от ДТ-75
                ...Люди,которые любят себя больше,чем Христа и его дело,будут ставить на первое место собственные интересы и прибегнут к любым средствам,чтобы оградить и отстоять их.Многие из тех,кто кажутся добросовестными христианами,не свободны от гордости и себялюбия,которые мешают им первыми подойти к заблуждающимся,поговорить с ними в духе Христа и вместе с ними помолиться друг за Друга.Когда они считают,что братья обидели их,они скорее обратятся в суд,чем последуют указанию Спасителя.Христиане не должны обращаться в гражданский суд с просьбой урегулировать конфликты,возникающие между членами церкви.Эти конфликты и разногласия следует улаживать внутри церкви или наедине друг с другом в соответствии со словами Христа.Даже если с христианином поступили несправедливо,последователь кроткого и смиренного Иисуса лучше перетерпит обиды,чем откроет всему миру грехи своих братьев по вере.
                Тяжбы между братьями являются поношением дела истины.Христиане,которые судятся друг с другом,выставляют церковь на посмешище перед ее врагами и приводят в ликование силы тьмы.Они снова распинают Христа и глумятся над Ним... (Деян.ап.Гл. Весть предостережения и мольбы стр.219)
                Да и Аминь, очень жаль, что у Ольги нет интернета, а эту выдержку похоже прочитать ей некому..... Беда в другом- что многие здесь абсолютно не замечают Реальных гонений Константина Мельник и трубят об том как тяжко станет Юре и Вере в результате законного воссоединения Кости со СВОИМИ детками... И не одну сотню страниц мы наблюдаем лицедеев с Сиона под разными никами которые готовы обсуждать что угодно, кроме реалий бытия... Таблички с надписью Я-Христос в сундуке Шелкова найти не удалось... естественно все остальное не в счет, извините пожалуйста а почему Ольге во всецуслышание заявляют, что ее бывший муж Блудник- они что в ногах стояли??? Если брать исповедание об случае в метро- господа исповедники -вы грешнее.. Илья в кулуарах заявлял что 80-90% Сионских исповедывались в грехе рукоблудия, а ведь это столпы стоящие доселе с них пример брать положено.....
                Очень жаль что весьма честный и справедливый кандидат в кондидаты откланялся, да и чудовый в реальности своей похоже долго ишшо будет готовить матерьялу об каком нить новом отступлении и преступлении в исступлении.... Только жаль, что масса вопросов без ответа... причем вопросы людей симпатизирующих этой курлыкающей голубке под камнями.... Признаюсь мне лично Эти ответы не нужны, я их уже знаю( давно нашел сам и....прослезился) Алексу похоже без этих мудрствований живеться неплохо и Виктор не стенает, более того зная ответы можно и пророком стать- например сейчас с большой долей вероятности уже можно заявлять когда с форума слиняет очередной инкогнито с Сиона, что бы проявиться здесь вновь через некоторое время под другим ником..... И сценарии появления просчитываються легко.... Только это АГОНИЯ;... скоро Суд в деле К.Мельника и справедливость БУДЕТ восстановлена, что это даст Косте, деткам и Ольге- пока тайна. Честным и человеколюбивым Сион, тренирующий другие качества, внезапно не станет. И Боль огромная опять будет терзать и Костю и Ольгу и деток. И это в то время когда за вкусным столом организовавшие весь этот сатанинский дебош братики будут размышлять об призрачности бытия.... Эдакие кремлевские Застолья во времена голодомора.... Не думаю, что сегодня боль младших Мельников сильно отражаеться на потенции Юры Фляума...
                Но именно наше отношение к этим событиям и определяет черту в дальнейшем беспределе Святой семейки.... Можно бегать рядом можно смаковать детали можно разговаривать можно осуждать, а можно помочь, хоть чем-то и хоть как-то...Я думаю именно к этому и нас и Вас призвал Господь...
                Не знаю что и как будет дальше- понятно одно Жить как раньше безнаказанно и безоглядно руководство ввц..., при всех потугах, больше не сможет. Я не мечтаю об гонениях... и совсем не собираюсь ковыряться в кастрюлях у с.Дины.... Мне все равно в чем ходят Кариночки и Алексочки.... просто я не хочу чтобы это было за мой счет, я не собираюсь выполнять их требований и не потерплю вмешательства в дела моей семьи..... вот и все.... Тем более яснее ясного что и требования и вмешательства ВСЕГДА будут в ИХ пользу.... И форум таковую ясность уже народу дал... .
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от ДТ-75
                  "Плоды Святого духа?"
                  - это ты показываешь человеку у которого беда в семье... и эту беду сделала секта шёлковцев... Вот это и есть настоящий душок шёлкавщины !!!

Вы решили дразнилками заниматься над теми кому сделали боль... и при чём боль самую больную - по поводу родной матери? - наверное это и есть "плод Святого Духа" по шёлковски.

вы знаете историю
                  LVR 777 и то почему этот человек так написал ? Вы знаете что ему пришлось и приходится пережить благодоря "святым по шёлковски" ?

У вас воровали детей... родных... и может вашим бедам так же смеялись как и вы сейчас смеётесь над этим человеком ? А предидущий ваш пост о чём был ? Не помните ? Прочитайте совет ЕГВ и исполните его сами.

Скажи, уважаемый, Богу что ты готов принять всё те беды, которые организованяы сектой нам и ты проявишь "плоды Святого Духа"!

Впрочем считай, что ты это уже сказал. Не думайте, кощуники, что ваши дела и слова у Бога пройдут мимо внимания.

При твоём согласии следующим постом опишу, что это будет означать и для тебя и для твоих родных...

Этот пост касается не только автора поста, а и "Следящего" и "Иоана" " и "духовницы Мицпы" и прочих откровенных и скрытых нечестивцев, которые смеются или или просто подвергают сомнению беды и горе пострадавших людей.

---------------------------------------

искренно желаю по поводу этого поста принести достойные плоды покаяния и принести свои извинения перед
                  LVR 777.

Последний раз редактировалось Константин; 11 March 2010, 05:20 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Я поддерживаю замечание Кости к ДТ-75. Уверен, что Вы и сотой части не пережили того, что переживает человек, который потерял семью.
                    Безусловно, все мы разные и по-разному воспринимаем обстоятельства, но одно точно, если люди глухи и безразличны к чужой беде и переживаниям, то живут они напрасно и в осуждение себе берут в руки Библию.
                    Тут как-то Егор не смог представить подобное в своей семье, чтобы жена его вот так бы могла с ним поступить. Также и другие может быть считают это областью фантастики, но при всём этом мы видим явное влияние лукавых "апостолов" ВВЦ на психику простых людей. Просто каждому надо честно ответить себе на вопрос - если мне лично скажут от имени "сиона" ВВЦ отречься и перестать заботиться о своих ближних, то как я поступлю?
                    Мне видится, что некоторые недопонимают опасность гипноза, составлюящей части спиритизма, о котором предостерегала Е.Уайт. Человек никак не может представить, что с ним в жизни могло бы произойти абсолютно ТОЖЕ САМОЕ. Его ближайшего родственника слуги Люцифера могли бы так обработать при определённых обстоятельствах, что этот кровный родственник начал бы лишать вас всего и вся и при этом молиться вам на смерть. Фантастика? Нет. К сожалению, РЕАЛЬНОСТЬ. Это плоды "сиона" ВВЦВСАСДРД.
                    Поэтому неудивительно, что некоторые "не включаются". Кто-то смотрит на всё происходящее, как на шоу, кто-то из заинтересованных "апостолов" негодует, что вот она выползла наружу их практика и они теперь не "под облаком". Мотивы поступков вобщем-то у всех разные и по-большому счёту понятные.
                    Единственно, хотелось бы обратиться к тем искренним душам, пострадавшим от бесчинств "сиона" ВВЦ со словами ободрения и утешения от Господа, что Господь излечивает любые раны и процесс исцеление прямопропорционален нашей способности соучаствовать и помогать ближнему.
                    Я по собственной инициативе, исходя из сложности предстоящей юридическо-правовой борьбы хочу призвать всех форумчан поддержать это дело МАТЕРИАЛЬНО. Не просто быть зрителем, но и непосредственным участником, делая всё возможное по мере сил. Я хочу особо подчеркнуть, что вряд ли бы кто из нас смог в одиночку перенести аналогичные испытания, которые выпали на долю Константина. Находясь с ним в суде в Киеве, а потом и в Беларсуиии, общаясь со множеством людей, мы лишний раз убедились в том, что это дело ведёт Сам Господь. Некоторая задержка в разрешении ситуации, на мой взгляд, только в том, что люди, попадая в похожие ситуации, почему-то занимают наблюдательную позицию, опускают руки и не спешат помочь ближнему, видя как он сам борется. Не предпринимают(или делают это вяло) меры по предупреждению и по недопущению с другими таких ситуаций.
                    На мой взгляд, это самая великая ошибка, которая может увести человека от Бога, потому что настанет такой момент, когда Бог скажет "Я никогда не знал вас, потому что..." Я уверен, что на примере этой ситуации Бог желает пробудить прежде всего тех, которые считает себя верующими.
                    В этой борьбе с лукавой и коварной практикой "сиона" ВВЦВСАСДРД нужны средства и немалые. Многое уже сделано и достигнуты победные опыты во многом благодаря личной инициативе отдельных людей, но этого мало. Повторюсь - сделано много, но всё-равно этого ещё недостаточно. Я надеюсь, что все здесь понимают, что от того КАК разрешится ситуация с семьёй Мельник, во многом зависит будущее и их взаимоотношений с их родственниками, которые сейчас слепо доверяют "сиону" ВВЦ.
                    "Сион" со своей стороны тратит немалые деньги и усилия на поддержание своего непогрешимого имиджа, а также на очернение всех, кто не согласен с ними. Ставки(по другому не могу назвать) очень высоки. Или "сион" выигрывает и всем своим адептам тычет пальцем и говорит: "Смотрите, что мы вам говорили, бесполезно с нами сражаться. Мы- КАМЕНЬ" или же всё будет наоборот и в ВВЦ начнёт наконец-то возвращаться здравый смысл, который рано или поздно, надеюсь, коснётся и всех тех родственников, которые поступают только по-инструкции. Т.е. гипноз будет спадать БЫСТРЕЕ. А время....ВРЕМЯ всегда дорого.

Поэтому я обращаюсь ко всем ПО-МАКСИМОМУ поучаствовать в материальной поддержке этой борьбы. Я предлагаю перечислять деньги Константину на его счёт. Костя, выстави ещё раз реквизиты какие надо. От себя лично прошу каждого занять более активную позицию и от всего сердца поучаствовать в этом благородном деле. Предстоит ещё много сделать и без достаточных средств сделать это будет сложно. Не стойте в стороне.

Эту просьбу я намерен ближайшие несколько страниц перепечатывать для тех, кто не имеет возможности читать форум регулярно.
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 11 March 2010, 04:25 AM.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Ранее я как-то писал Вам, Александр, что мне крайне не приятно с тобой общаться, настолько грубым и бестактным было твое общение с участниками форума. Слава Богу, твоя манера общения несколько изменилась, что дает надежду, что мы еще пообщаемся. Но осталось другое ты выискиваешь сучки у других и при этом не видишь бревна в своем хозяйстве.

Вот ты пишешь:

Сообщение от Александр1517
                      Следящий, я вынужден Вам напомнить, что сами Вы свои очевиднейшие ошибки не признаёте.
                      Я всё таки надеялся, что Вы человек конструктивный, но, к сожалению, это оказалось не так.
                      Это вы написали относительно моего сообщения: «Факт остается фактом. Когда Павел терпел наказания не от Иудеев он обращался к законам Рима и оперировал ими. Если же наказание Павла исходило конкретно от Иудеев, то тут он был нем и безгласен относительно законов кесаря».

Читаем, "Если же наказание Павла исходило конкретно от Иудеев, то тут он был нем и безгласен относительно законов кесаря". Разве это не факт. Разве не факт, что Павел бывало и не обращаля к язычником за помощью, хотя его и побивали до полусмерти.

Вот если бы я написал так: "Если же наказание Павла исходило конкретно от Иудеев, то тут он всегда был нем и безгласен относительно законов кесаря".

А то что он был безгласен невсегда и я описал в следующем моем сообщении (читай ниже).

Даже не знаю стоит или нет тебе снова объяснять ход моих рассуждений, но чтобы общественность видела, что ты сам не объективен, коротко напомню. Вы сделали неправильный практический вывод относительно обращения к язычникам. Ап.Павел всё сделал, чтобы не бросить тень на своих бышвих братеьв. А Костя и ваши друзья заявили, четко и определенно, что ваши действия имеют под собой цель, чтобы ВВЦ прекратила свое существание. У Павла были благородные мотивы, у вас - месть. И Костя вовсе не герой, а предатель своих бывших братьев, сестер, детей, женщин.

Вот мое другое сообщение:
                      Сообщение от Следящий
                      Да, ап.Павел, обращался за помощью к язычникам, чтобы спастись от иудеев, и делал это не раз. Я читал книгу Деяния до конца. И книга Деяний и Дух Пророчества ясно и определенно пишут: «Ненависть, порожденная фанатизмом и самоправедностью, еще раз вынудила раба Божьего искать защиты у язычников». Но, во-первых, делал Павел это крайне редко, подтверждением чему являются другие места Деяний и ЕГВ. А, во-вторых, и это очень важно, как это делал ап.Павел и в каком духе? И у некоторых сложилось не правильное понятие относительно этого вопроса.
                      Сообщение от Следящий
                      Еще раз хочу привести слова ЕГВ: «Павел вынужден был «потребовать суда у кесаря, впрочем не с тем, чтобы обвинить в чем-либо мой народ Он ни словом не обмолвился о том, какое злословие претерпел от иудеев, о многочисленных заговорах иудеев, намеревавшихся убить его. Он говорил осторожно и добро*желательно. Он не стремился обратить на себя внимание или вызвать сочувствие, но хотел защитить истину и поддержать влияние Евангелия». На суде у кесаря повел не открывал тайны церкви, ни злословил своих бывших братьев, он лишь «учил, что религия это реальная, спасающая сила, Божественный принцип, личный опыт возрождения под влиянием преобразующей благодати Божьей».
                      Ваш же друг, Костя, постоянно пытается вызвать к себе сочуствие, постоянно злословит своих бывших собратьев, что он от них претерпел. Здесь на форуме всех обзывает. Ты можешь себе представить, чтобы Павел или кто-либо их христиан могли себя так вести? А беготня за бабушками и девочками? Это явно говорит, что человек не под влияниме духа Божьего. Это явно противоричит тому как надо обращаться к язычникам за помощью, чтобы защитить свои права. Павел возвещал принципы Евангелия. Впрочем выше уже сказано по этому поводу.

Видишь, Александр, я написал уже давно черным по белому, что «Да, ап.Павел, обращался за помощью к язычникам, чтобы спастись от иудеев, и делал это не раз».

Я просто очередной раз ловлю вас на том, что вы выхватываете некоторые мои сообщения и пытаетесь меня обвинить в необъективности. Прочитайте еще раз все мои сообщения и сделайте выводы для себя и поймете, что ваше заявление говорит либо о вашей невнимательности, либо о предвзятости и желании любым путем обвинить человека.

И еще раз подчеркну, что у каждого теоретического рассуждения должно быть практическое приложение. Я согласен с рассуждениями и Наблюдателя и твоими. Но нельзя забывать, по какой причине начался этот разговор. Кто-то укорял ВВЦ, что они обратились в международные инстанции за помощью и в то же время оправдывал действия Кости. Но, если всё-таки быть объективным и не предвзятым, то очевидно, что ВВЦ (причем не единолично, а с другими религиозными конфессиями и правовыми организациями) обратились за помощью к власть имущим для того, чтобы остановить гонения на верующих в СССР. А Костя обратился за помощью в той форме, которая провоцирует волну гонений на верующих, особенно на тех, кто не зарегистрирован.
                      Кстати в то время АСД были на стороне кесаря и предавали своих бывших братьев в его нечистые руки.

Обращение Павла к язычникам привела к тому, что у последних появилось уважение к верующим, а после обращения Кости по телевидению, у людей только добавилось негатива к христианам в целом.

Следующее. Шелков необъявлял себя Христом воплоти. Это плод размышлений Цветкова. Относительно этой фразы мы же договрились поставить точку. Давайте поставим. Цветков оперирует именно молитвенными 72 года и говорит, что именно в них он объявил себя Христом. Этого там нет. Пусть каждый прочитает эти молитвенные при желании и сам сделает выводы. Я думаю, Александр, ты сам видел, что из трех-четырех листов Цветков вырвал три не полных предложения и сделал очень грубую подтасовку.

И теперь относительно сотрудничества с нацистами. Опять же ты берешь одну мою фразу. Нет времени снова собирать с разных страниц то что я писал относительно этого вопроса. Повторюсь кратко. Если бы Шелков был врагом народа в сотрудничистве с фашистами, то это было бы и в обвинительных приговорах. Об этом были бы официальные данные. Ты же знаешь, как ненавидели власти Шелкова и церковь ВАСД, если бы это сотрудничество имело место, то это уже давно официально на всех судах и приговорах (уже после войны) ему бы припомнилось. Если у тебя есть достоверные данные относительно этого, то выложи. Если же ты опять судишь по мнению одного человека, Кротова, который написал гневную статью, где больше эмоций, чем здравых суждений, и выложил ее в библиотеке Кротова, то это не серьезно.
                      Вот был такой господин Кулаков агент КГБ по кличке «Светлов». Есть достоверные документы. Да и сам Кулаков признал этот факт. А по Шелкову я ничего не видел подобного.
                      Ладно, давайте выйдем на финишную прямую, тем более что Вы сами сказали, что в ВВЦ есть "культ апостолов".
                      Это, Александр, я пока с ваших слов написал. Если я в этом удостоверюсь, то и напишу.

А у Вас нет культа цветква, что вы даже вознегодовали, когда я усомнился в утверждении этого человека и вы мне заявли: "КТО ЦВЕТКОВ? А КТО ВЫ, ЧТОБЫ, чтобы ставить под сомнение утверждение этого человека". Помните?

КТО Вы и КТО Олег Цветков, что Вы пытаетесь ставить под сомнение его информацию?
                      А разве не все люди равны перед Богом? Или для вас цветков "святой и непогрешимый", как и у тех...
                      Последний раз редактировалось Следящий; 11 March 2010, 10:18 AM.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Алексу и друзьям его

Сообщение от alex2469
                        АМИНЬ САША, Добавить нечего. Посты Следящего иначе как истерией и назвать то нельзя.
                        Оскорбление и унижение других - это и есть первый признак истерии. Второй признак - призыв к насильственным действиям против инакамыслящих.

Здесь же истерия началась у ваших друзей, когда был изоблечен их кумир цветков, за подтасовку, что в молитвенных 72 года Шелков провозгласил себя Христом во плоти. А это не правда. Вот вы и подняли истерику. То ли будет дальше, когда будут разваливаяться и другие ложные утверждения

Браво, Алекс!!!

Наконец-то вы снова тот, Кто есть на самом деле. Большой человек с большими кулаками. Интересно, где это вы увидели истерию. Странные вы люди. Стоит только человеку что-то доброе сказать о ВВЦ, так сразу он истерик, поклонник Ваала, сатанист, не хочется вспоминать все ваши оскорбительные слова. Так и хотите заклевать людей, которые не поддерживют вашу точку зрения причем делаете это в очень грубой и оскарбительной форме. От Бога ли это? Именно с таких духом и обратился ваш друг к язычникам, его действия спровоцируют гоения на обычных христиан - женщин и детей, это уже будет не просто разделения, то будет кровая бойня с вашей подачи. Посмотрите как вел себя ап.Павел, когда претерпел столько гонений от своих бывших братьев. Ваш дух совершенно противоположный.

А когда люди призывают стреллять, резать, убивать, всех сдать кесарю. Это видимо не истерия а благое слово от бога. Только от какого?

Лично у меня как видите истерии нет. Если вы считаете истерию в том, что я пишу о том, что вижу и слышу. И имею смелость мыслить не так как вы и выражаю свое личное мнение, то мне остается лишь сожалеть, что в ваших глаз оказываютя нелюдями те, кто мыслит не так, как вы. Кто тут писал уже как образовалось католичество...

Хочешь выглядеть мудрым и справедливым - так будь им, а не иди на поводу чувств.
                        Последний раз редактировалось Следящий; 11 March 2010, 09:47 AM.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

... спасибо Саша
                          действительно это дело требует много затратных средств.

Костя, выстави ещё раз реквизиты какие надо.

Счёт для доларов

32: Currency / Amount: USD -----------------------
                          50: Originator (имя платника) ----------------------

56: INTERMEDIARY: Deutsche Bank Trust Company Americas
                          NEW YORK, USA,
                          S.W.I.F.T.: BKTRUS33

57: ACCOUNT WITH INSTITUTION: 04-402-971
                          UKRSIBBANK, KHARKOV, UKRAINE
                          S.W.I.F.T.: KHABUA2K

59: BENEFICIARY: 29246000000105
                          ( номер счёта и мя клиента в АКИБ «Укрсиббанк»)

70: Details of payment
                          (назначение платежа) \ 26252007005457\ Мельник К.А. Пополнение счёта

72: Sender To Receiver Information KIEV REGION
                          BRANCH 601_
                          ( № отделения, адрес)

Счёт для гривен

счёт - 26253011124043
                          МФО - 300744
                          индификационный код - 2571302734
                          UniCreditBank
                          Мельник Константин Анатольевич

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.

(096) 434 48 79
                          Е- mail; 4344879@mail.ru
                          Последний раз редактировалось Константин; 11 March 2010, 06:31 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• holyway
                            Pastor

• 30 August 2001
                            • 323

Костя, завели бы себе вебмани!
                            Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• ДТ-75
                              Участник

• 10 October 2009
                              • 266

Сообщение от Post
                              - это ты показываешь человеку у которого беда в семье... и эту беду сделала секта шёлковцев... Вот это и есть настоящий душок шёлкавщины !!!

Вы решили дразнилками заниматься над теми кому сделали боль... и при чём боль самую больную - по поводу родной матери? - наверное это и есть "плод Святого Духа" по шёлковски.

вы знаете историю
                              LVR 777 и то почему этот человек так написал ? Вы знаете что ему пришлось и приходится пережить благодоря "святым по шёлковски" ?

У вас воровали детей... родных... и может вашим бедам так же смеялись как и вы сейчас смеётесь над этим человеком ? А предидущий ваш пост о чём был ? Не помните ? Прочитайте совет ЕГВ и исполните его сами.

Скажи, уважаемый, Богу что ты готов принять всё те беды, которые организованяы сектой нам и ты проявишь "плоды Святого Духа"!

Впрочем считай, что ты это уже сказал. Не думайте, кощуники, что ваши дела и слова у Бога пройдут мимо внимания.

При твоём согласии следующим постом опишу, что это будет означать и для тебя и для твоих родных...

Этот пост касается не только автора поста, а и "Следящего" и "Иоана" " и "духовницы Мицпы" и прочих откровенных и скрытых нечестивцев, которые смеются или или просто подвергают сомнению беды и горе пострадавших людей.

---------------------------------------

искренно желаю по поводу этого поста принести достойные плоды покаяния и принести свои извинения перед
                              LVR 777.

Дело не в издевательстве над горем этого человека.А в том Костя, что уже слишком далеко зашли.Итак во всем, как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними...Достойный плод покаяния перед кем принести перед тобой.Ты собой уже и Христа загородил.Не стоит из меня делать врага,ты тоже к сожалению пользуешься тем же духом шелковизма,а точнее лепшизма.

Комментарий

• ДТ-75
                                Участник

• 10 October 2009
                                • 266

Вы хотите, чтобы я вам поддакивал и тогда стал бы вашим другом.Не забывайтесь, у каждого есть свое мнение.Если хотим объективности, то давайте ее и придерживаться.

Комментарий

Обработка...