Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Дорогие форумчане, я объясню ПОЧЕМУ считаю необходимым ловить за языки таких защитников ВВЦ, как Рефидим.
    Если этого не делать, поверьте, все идейные размышления, коих здесь было много и очень ценных, будут очень быстро сведены на нет. Самым хамским образом все свидетельства будут названы ложью, каждого участника назовут типа "свиньёй-отступницой", еретиком и всё на этом закончится. Именно ЗАКОНЧИТСЯ.
    Не подумайте, что мне сильно нравится делать эту грязную работу и тормозить завравшихся "действующих членов АСД", "двадцать лет выключенных из ВВЦ", всяких "кандидатов" и т.п. Я просто понимаю, что делать это НЕОБХОДИМО и сожалею, что не все это понимают.
    Те кто надеется, что можно здесь в белых перчатках работать и просто размышлять ДЛЯ СЕБЯ, сильно заблуждается. А те, кто думает, что здесь нет "Сиона" ВВЦ, тот заблуждается ещё больше - именно с самыми главными идеологами ВВЦ мы имеем дело.
    Мы имеем дело с коварнейшими людьми, противостоять которым можно только вместе и сообща. Они там постоянно изобретают новые схемы, лишь бы форум этот замолчал или перешёл в вялотекущие размышления на духовные темы вперемежку с открытками.

Может кто-то здесь надеется, что выйдет сюда во всей красе Ростислав Галецкий и скажет: "Здравствуйте, кто здесь хотел со мной пообщаться? задавайте вопросы."
    Не будьте наивными и излишне рафинированными, чтобы ждать момента, когда кто-то расчистит путь, делая не самую приятную работу.
    Если у кого-то есть побуждение и кто чувствует на себе ответственность перед Богом и людьми, что может сделать что-то ПРАКТИЧЕСКОЕ для того, чтобы в капкан ВВЦ больше не попадались жертвы, то будьте более активны и менее РАФИНИРОВАННЫ.
    Форум превратится ни во что и потеряет всякий смысл, если ПОСТОЯННО не ставить перед всеми этими комбинированными товарищами конкретных вопросов и не настаивать на конкретных ответах.... и не ловить их на их же словах.
    Только это даёт максимальный эффект для тех членов ВВЦ, которые наблюдают или только приступают к изучению темы.
    НИКОГО не хотел обидеть...а призываю ЗАДУМАТЬСЯ.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 14 March 2010, 02:57 AM.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Александр пора тебе к врачу, ты болен, мерещуться тебе образы, враги, первый признак шизофрении!
      Сообщение от Post
      так вы намерены серьёзно отвечать или нет ?
      Я на полном серьезе пишу, видят Ростиславов в каждом новом участнике, облаяли rehovot67, своих же адвентистов достаёте, немногих там настоящих Христиан! Меня например совесть мучит за тон с которым говорил с "Клара курбе" прошу прошения у неё.

Последний раз редактировалось refidim; 14 March 2010, 02:41 PM.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от refidim
        Александр пора тебе к врачу, ты болен, мерещуться тебе образы, враги, первый признак шизофрении!
        Сходим вместе?

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от refidim
          так вы намерены серьёзно отвечать или нет ?
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• NEHUSHTAN
            Участник

• 10 December 2009
            • 275

И тебя вылечат и меня вылечат? нас всех сдесь вылечат
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от NEHUSHTAN
              И тебя вылечат и меня вылечат? нас всех сдесь вылечат
              Именно так. Я двумя руками за всеобщую диспансеризацию.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

"Сиону" ВВЦ

Почему Вы включаете в свою организацию человека публично, а выключаете потом где-то за углом, не дав ему законного права защиты?
                Для кого и для чего существует "церковный порядок" и его НЕПРЕЛОЖНЫЕ пункты?

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

"сиону" ввц

Почему выставляете на передовую своих членов и тем самым подставляете своих членов под удары, а сами прячитесь за их спинами ?

Это противоречит учению Христа; "Пастырь добрый полагает душу свою за овец"

Так какие же вы пастыри в свете этих слов Христа ?
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Сообщение от Post
                    Почему выставляете на передовую своих членов и тем самым подставляете своих членов под удары, а сами прячитесь за их спинами ?
                    можно я попробую ответить? они ведь не ответят и все это знают. Так как все ну или почти все, а их не так то и много, - наёмники, то смысл им себя подставлять? своя шкура кожаная ближе к телу, да и зарплата не та чтоб рисковать, вот если бы они были охранниками президента то там можно и подумать. Это бизнес, всем нужны деньги. И все с благими намерениями во имя Господа! Служитель же для чего нужен? картошку чтоли помогать копать? так жинка служителя сказала.
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Александр1517
                      Именно так. Я двумя руками за всеобщую диспансеризацию.
                      А что, хорошая идея. А еще было бы замечательно, если бы ко времени прохождения диспансеризации доблестные ученые изобрели бы такое лекарство, которое полностью избавляло бы сознание человека от идеологического дурмана, и наутро после его приема все бы просыпались свободными людьми.
                      И тогда Мицпа и иоан воссоединились бы со своими детьми, от которых они сейчас изолированы, сняли бы со своей стены портрет В.А.Шелкова, а на его место повесили бы картину с прекрасным горным пейзажем.
                      Александр и Рефидим бы помирились, выпили бы вместе коньячку, закусили шашлыком из свинины, а на растопку для мангала пошли бы молитвенные чтения и беседы о "периодах" Царства благодати.
                      Rehovot67 моментально бы сделал выбор в пользу ума и ради этого предпочел бы отказаться от исключающей его благодати.
                      Многочисленные "служители" пошли бы трудится на заводы и фабрики, и возможно, из них бы, со временем, получились хорошие работники.
                      Все разлученные семьи бы воссоединились, а на накопленные десятины родители сделали бы детям хорошие подарки.
                      Эх, мечты, мечты...

Комментарий

• DJ Dim@$
                        Участник

• 23 January 2010
                        • 18

И вот на это тоже дайте комментарий.
                        Я дико извиняюсь,но если вы уж так хотите,чтоб я давал на комменты на все выше изложенные ссылки - киньте ссылку на данную литературу целиком.
                        DJ Dim@$:D

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Ну-ка, ну-ка давайте сюда, Вашего действующего члена.
                          Адвентисты не скрывают своих лиц, принадлежности к Церкви и свои фамилии, а также не боятся, когда их перепроверяют. Пусть этот действующий член представится для начала. Всё очень легко проверяется.
                          И потом я его спрошу, что ему надоело.))
                          Верующий в Иисуса Христа не пишет кляузы на других и не является переносчиком.
                          Я жду доказательств.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Victor S
                            Rehovot67 моментально бы сделал выбор в пользу ума и ради этого предпочел бы отказаться от исключающей его благодати.
                            С каких пор благодать Божия стала исключать людей из книги жизни?
                            Прит.14:12 Есть пути, которые кажутся
                            человеку прямыми; но конец их - путь к
                            смерти.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• LVR 777
                              Участник

• 06 March 2010
                              • 71

Сообщение от DJ Dim@$
                              Уважаемые участники етого форума!Скажите пожалуйста чем вы тут занимаетесь?Личным спасением,или Обесчещиванием той организации,которая нас всех тут свела?Вообще не понимаю,что даёт вам всем перемелиание костей ВВЦ,как организации!У меня,например,тоже жизнь испортилась после ухода из ВВЦ,но я никого н икогда не винил,и не обсуждал,так как не хочу того же в свою сторону...
                              А о тех,кто говорит о людях,вне их присутствия БИБЛИЯ говорит,что они "НАУШНИКИ".Ето моё личное мнение.А то плохие ВВЦ,плохие ВВЦ, а мы тут все,мля зашибись!!!
                              У тебя жинзнь измени лась после ухода?Так вернись!И будь не мыслящим существом!

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от DJ Dim@$
                                Я дико извиняюсь,но если вы уж так хотите,чтоб я давал на комменты на все выше изложенные ссылки - киньте ссылку на данную литературу целиком.
                                Я тоже дико извиняюсь, но снабжать Вас Вашей же литературой не буду, также как и Алекс не обязан всех защитников ВВЦ снабжать аудио и видео.
                                Обратитесь на "сион", закажите молитвенные 2004, 2оо5 и т.д., а специально для меня попросите молитвенные 1972 г.

Комментарий

Обработка...