Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да Вам бесполезно говорить аргументы и даже не хочу тратить время.
Вы прежде озвучьте, что Вы предлагаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Реховот, уважаемый, Вы остыньте и не спамьте форум. Есть что сказать конкретное, говорите или...идите спать и вообще сойдите с дороги. Тут столько было таких балаболов.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
для доразвития к общему развитию
про меня тоже очень много насочиняли небылиц. Одна из них дошла до нашего слуха. Я всё о той же пресловутой бабушке у которой я якобы ночевал и украл с холодльника бутерброд и заначку.
На Александра Тарасенко (Диатреф) повесили два украденных дома у двух бабушек в чужой стране, мол он приехал в Узбекистан и за два дня пребывания переубедил бабушек и успел оформить на себя их дома. Кто продавал дома тот понимает, что такое и в своей стране сделать невозможно.
Про Олега Цветкова нам рассказывали о том, что он с ума сошёл и ходит по улице своего города с молотком и забивает гвозди в заборы ошарашенных соседей...
На Витю Подымана они наговаривали, что он якобы передивается в женские платья и ходит по домам...
А в это время выходит фильм о "информативном человеке" и добром пастыре Лепшине И.С., А также фильм посвящённый "верному слуцжению" Юры Фляуму... особенно в армии, где он полностью опозорил имя христианина
В это же время в народ запускают легенду о том, как автобус спасся и завис над пропастью только потому, что там ехал "святой человек" Лепшин И.С.
Паралельно, не постесняюсь этого сравнения, Иезавели - Дине Владимировне присваивают звание "мать в израиле"...
Понятно что ложь и клевета для шёлковцев - это любимое занятие. И пользуются шёлковцы ей, что бы посеять недоверие своих членов к своим врагам, а значит и к их свидетельствам. Например лично к Олегу Цветкову.
Но по этим методам мы и узнаём того, кто в действительности управляет этим обществом.
... Всё что написано в литературе шёлковскими апосталами - ЛОЖЬ !
И неужели вы надеетесь, что мы и впредь вам будем верить, да ещё и при том, что у вас целое учение разрешающее обман, ложь и клевету на несогласных с вами ???Последний раз редактировалось Константин; 20 March 2010, 10:55 PM.Комментарий
-
Да,этот ролик шокирует!Но больше,удивляет и шокирует другое!Как милые,добрые,честные и далеко не глупые люди,попадают под влияние каких-то проходимцев!В любой,даже очень дружной семье,бывают разногласия.Тяжело всегда двум сторонам.И в этот момент,появляются "добродетели",подкатывают и мило беседуют...а потом,через время,родители судятся с детьми,проклинают на чем свет стоит!...
Мы никогда не интересовались куда ходит наша мама!А теперь,мы очень жалеем об этом.В первую очередь Я!!!Мне досталось больше всех!Так случилось,что я в 2001 г. с 1,5-годовалой дочкой, осталась без жилья...Куда идут за помощью в первую очередь?Правильно,к маме!Жить меня к себе не пускала...потом смилостивилась..."Но прописывать я тебя не буду"-так она мне сказала.Мы жили с дочкой у нее без прописки 7-лет.Все 7-мь лет она нас выгоняла!Жизнь была невыносимая!!!
Вот как-то приезжает она в октябре 2006-го,и говорит:"Времени тебе,до апреля!Убирайся куда хочешь!Я квартиру продаю".Я в ноги упала,рыдаю...говорю:"Мне некуда идти!"Моя мольба осталась без ответа...Через неделю позвонила,и потребовала дом взамен квартиры.Я сказала,что таких денег у меня нет.Говорит:"Твои проблемы,бери кредит!"Говорю:"Мне кредит не дадут,у меня прописки нет"Говорит:"Значит,убирайся!"Она была неумолима...Тогда,в порыве отчаяния,я сказала ей:"Напишу заявления,куда только можно!Оставлю тебе дочку и покончу с собой!!!(ст.170 криминального кодекса Украины-доведение до самогубства)"Прошу заметить,с психикой у меня все в порядке!
Она испугалась,сказала:"Я посоветуюсь со "своими""И уехала...
Позвонила через неделю,и сказала:"Отдашь мне деньги (Она знала,что у меня в банке лежали деньги 5тыс.$),перепишу тебе квартиру!Моей радости не было границ,но видимо,я рано радовалась...Я открыла ей счет в банке,и положила требуемую сумму в январе 2007,а в январе 2009-го она подала на меня в суд иск,о расторжении договора дарения!!!Судимся по сей день...
Так скажите мне,"дорогие" руководители ВСД,как мне к вам относиться?Маму я в счет не беру,она больна,я ее простила!Вам не прощу никогда!Алекс правильно написал,я действительно из "Мира".Поэтому задумайтесь,что вы творите!!!Вы обиделись на оскорбления?Станьте на моё место!Вам на том свете прощения не будет!Кайтесь сейчас,пока не поздно...Комментарий
-
Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
Комментарий