Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от igor_ua
    Это возможно только, если вы выступите заказчиком (а это, я подозреваю, очень дорого), либо ответственный за выпуск ролика на ТВ реально заинтересуется этой проблемой, реально будет заинтересован в вашем содействии при работе над материалом. А так тот, кто снимает интервью пообещает одно, а потом либо сам, либо по указанию начальства сделает совсем другое, "более подходящее формату канала/передачи", а попросту страшилку, где главное зрителя попугать, а не показать правду.
    На радио или в газете все будет дешевле, но нужно хорошо взвесить, стоит ли идти этим путем. Такая горькая ситуация - рассказать правду дорого стоит. А многих журналистов более интересует сенсация которую они создадут, чем поиск правды. Поэтому вашу информацию могут искажать до неузнаваемости. Поэтому, если нет возможности быть уверенным в создаваемом журналистами материале, лучше и не давать его им.
    ок

Сообщение от relax
    Так ведь не сотни тысяч других праведник семь раз уронит!!!

На светском телевидении СНГ эта проблема никак не решается. В принципе ее невозможно решить. Точнее правильное решение оставить светское ТВ в покое, т.к. ВСЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ПРОТЕСТАНТОВ.

Я никогда не говорил о всех СМИ, в интернете вы действуете достаточно эффективно, а с каждым годом роль интернета, как СМИ лавинообразно растет.

Я говорил только о светском ТВ - здесь у вас ничего не получается и не получится. Просто такова реальность. Если считаешь меня профессионалом, то прислушайся к моему совету.

На телепространстве СНГ эффективны только христианские каналы и программы. Если вам удастся договорится с ними, то это единственный шанс. Со светским ТВ в вашей ситуации шансов нет.

Зато это именно ваша целевая аудитория.

Ну а группа риска это адвентисты - выходите к ним на форумы и рассказывайте там о щелковцах. Это будет прекрасной профилактикой, т.к. щелковцы паразитируют именно на адвентистах.
    .............................
    ok
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• LVR 777
      Участник

• 06 March 2010
      • 71

Сообщение от refidim
      А вы дама свои мозги сперва выровняйте, докопались к букве!

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! 25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? 34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; 35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. 36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. 37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляеняется вам дом ваш пуст. ,
      Как говорится:"Ваши речи,вам же в плечи!"Своими прокленами вы меня не напугаете!Все,что вы желаете ближнему получите сами!А впрочем,это не удивительно...ведь вас так учит ВСВД.Вас именно этим там и пугают!

Комментарий

• LVR 777
        Участник

• 06 March 2010
        • 71

Ну мои "дорогие" ВВЦешники!Теперь,я реально понимаю,вы напуганы!Иначе,не вернулась бы моя "больная" мать домой!После моего поста,она вернулась через сутки!!!Какую вы там ей "весть" принесли?Но даже, не смотря на то,что она вернулась,я не буду опускать руки.Я прекрасно понимаю,что вы хотите что-бы я замолчала...не будет этого!Костя!Может и Ольгу твою "отпустят"?

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от LVR 777
          Ну мои "дорогие" ВВЦешники!Теперь,я реально понимаю,вы напуганы!Иначе,не вернулась бы моя "больная" мать домой!После моего поста,она вернулась через сутки!!!Какую вы там ей "весть" принесли?Но даже, не смотря на то,что она вернулась,я не буду опускать руки.Я прекрасно понимаю,что вы хотите что-бы я замолчала...не будет этого!Костя!Может и Ольгу твою "отпустят"?
          Радует то, что форум начал приносить реальные плоды. Похоже, что рано или поздно воссоединятся многие семьи, думаю, что большинство. Шила в мешке не утаить и многочисленными запретами правду и молву не затереть. Доступная информация - главный враг слепой веры.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от LVR 777
            Твою маму вернули, потому что тьма не переносит света. стоило присветить в сторону конкретной ситуации и шёлковцы подобрели... и весть уже не весть...

Поэтому те кто молчит о своих болях и не видит своих родных обращайтесь и присоединяйтесь к этой работе
            и мы с Божьей помощью вернём своих родных и близких.
            Присылайте свои проблемы и мы поднимем их и поддержим вас.

в моём же случае они уже подготовили мою Олю брать всё на себя и страдать за "вестевых христов".

Для того что бы они вернули Олю и детей нужно
            а. смирение
            б. рассудок
            в. страх Божий
            г. хотя бы просто быть человеком

Со всем этим у руководителей шёлкавизма большая проблема.

Они ждут с моей стороны уступок. Но они получили ясный ответ по этому поводу и на протяжении трёх лет этот ответ только подтверждался.
            Я скорее уйду в могилу, чем сделаю хоть маленькую уступку этим негодяям ( это не касается вопроса личного прощения) .

Если у них остался хоть один разумный человек, то он заметит, что шёлкавщина больше потеряла и потеряет окнчательно всё, если не вернёт семью...

Пусть продолжают изображать "верных" и "свободных".
            Последний раз редактировалось Константин; 23 March 2010, 11:05 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• LVR 777
              Участник

• 06 March 2010
              • 71

Да,согласна.Но отпустили они ее не просто так...а проверить-"чем я дышу"...мои планы на будующее.Так вы меня сами спросите,"дорогие" ВВЦешники,мне скрывать нечего!Что вы прячетесь,как крысы?И засылаете гонцов в роли моей же матери!

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

А что тут спрашивать: и так понятно - посмотри на Костю , добавь мирское поведение и воспитание - и получишь портрет.
                ______А вот найти мудрое решение - вот это задача._____ Понимаем же что ты Лур многое и не договариешь - это неудивительно - мнение человека о себе обычно несколько субьекктивное. Но одни прислушиваются к голосу разума - подсказкам окружающих, другие - только видят свои личные интересы , не обращая внимания на интересны благополучие и счастье других /даже родных/.
                А итог известен - воистину, что сеет человек, что и пожинает .

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от mizpa
                  А что тут спрашивать: и так понятно - посмотри на Костю , добавь мирское поведение и воспитание - и получишь портрет.
                  .
                  Вот видете заранее нарисован портрет.... И определенная страшилка присутствует и все это ненавязчиво с долей сожаления... Однако высший пилотаж... Мицпа только Костя -то в сравнении с Вами- нравственнее в разы.... Я приводил пример- Оставить своих деток в жертву дяденькам ВААЛАМ и бороться за них до последнего - это и есть проверка НРАВСТВЕННОСТИ, МАТЕРИНСТВА,ОТЦОВСТВА и других качеств...
                  ______А вот найти мудрое решение - вот это задача.__
                  ___ Да это было задачей... на первых страницах форума а сегодня их более семисот и это уже не задача, а просто проверка на здравый смысл и адекватность...
                  Понимаем же что ты Лур многое и не договариешь - это неудивительно - мнение человека о себе обычно несколько субьекктивное.
                  Еще один лукавый косячок, но это не страшно- мы давно читаем между строк, высматриваем скрытый смысл и делаем выводы далекие от среднестатистических- просто МЫ- бывшие ШЕЛКОВЦЫ!!!! Потому то Любящую и Марата раскусили из первых постов и Рефидим как на ладони....
                  Но одни прислушиваются к голосу разума - подсказкам окружающих, другие - только видят свои личные интересы , не обращая внимания на интересны благополучие и счастье других /даже родных/.
                  А итог известен - воистину, что сеет человек, что и пожинает
                  Парадокс в другом- Благополучие и счастье других(чужих людей на "святой горе") не стоят жертв материнства, отцовства,супружества, человечности в конце концов.... Это равносильно дурости когда пожигают дом чтобы....напечь картошки в костре.... Просто на этих примерах становиться ясно что стоит Вечное спасение и Нрайственность от Сиона- вот и пожинаете передоверив нечистоплотным сеятелям и нежелая вникать и разбираться...
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

пример травли человека. психическое давление на человека. игра в "любезность"

вот так происходит змеинная работа с человеком внутри секты.
                    Посмотрим пост Мицпы увидим и поймём как эти люди вкрадываются в доверие и починяют себе...
                    Надо учесть, что там, внутри секты, люди не имеют права общаться..... делиться информацией и сомнениями... слушать тех кто против секты...

Сообщение от mizpa
                    ______А вот найти мудрое решение - вот это задача._____ Понимаем же что ты Лур многое и не договариешь - это неудивительно - мнение человека о себе обычно несколько субьекктивное. Но одни прислушиваются к голосу разума - подсказкам окружающих, другие - только видят свои личные интересы , не обращая внимания на интересны благополучие и счастье других /даже родных/.

"и так понятно - посмотри на Костю , добавь мирское поведение и воспитание - и получишь портрет."

- в этих словах "духовница" Мицпа ничего конкретного не сказала обвиняя Костю. Она также как и эдемский змей простодушной Еве пустила какие то подозрения. и закрепила словом "понятно" мол что тут думать...

А по поводу мирского "воспитания и поведения" должен сказать что я до шёлкавщины был намного в лучшем состоянии и в моральном плане и в физическом и в психическом и пр...

"А вот найти мудрое решение - вот это задача.
                    "- с умным видом протянул шёлковец.

Надо понимать, что "мудрое решение" это обратиться к руководству ввц за разрешением видеться ( !? )и быть вместе со своей семьёй...

"
                    Понимаем же что ты Лур многое и не договариешь" -

Нужно посеять недоверие к свидетельствам LVR 777. И написать это от имени всех "понимаем"...

"одни прислушиваются к голосу разума - подсказкам окружающих, другие - только видят свои личные интересы , не обращая внимания на интересны благополучие и счастье других /даже родных/."

- "прислушиваться к голосу разума" - надо понимать как прислушиваться к навязаному ими мнению.

- только видят свои личные интересы" - это средство подавления личности и его мнения.

- не обращая внимания на интересны благополучие и счастье других /даже родных/." - это уже кощунство и издевательства.

-
                    "А итог известен - воистину, что сеет человек, что и пожинает ."

- они подчиняют наших родных, организовуют массу проблем в их психическом состоянии, физическом, материальном и др. и начинают шантажировать. Они предлагают решение наших проблем ( организованных ими же ) с нашими родными на выгодных им условиях...

И когда человек отказывается , добивается своего израсходуя для этого всё что у него было... Они, эти негодные люди, говорят "что сеял человек, то и пожинает...".

Когда LVR 777 получит свою мать, то уже для этого потрачено тысячи и тысячи долларов... здоровье... и пожизненное ухаживание уже покалеченой этими негодяями мамы...

Когда я получу своих родных то не радость я буду получать от общения с любимыми детками... а боль...угрозы "когда я вырасту побью, убью папу, за маму"... и мои растраты исчисляются десятками тысяч долларов.
                    ... и прочее.

...и когда мы пройдя тяжелейший путь получим своихз родных и множество проблем, сделаные шёлковской нечистью, они с умным видом протянут... "что сеял человек, то и пожал"...
                    Я же готов ко всему.

А главное - наша награда от Господа !
                    проблемы же останутся для тех, кто их создавал.

Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! (Пс 136)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие! Пожалуйста, не обманывайтесь! Не позволяйте этим негодным людям с благовидным видом обмануть себя и подвергнуть своих дорогих родных многим скорбям и бедам !

У Бога для вас совершенно другой план.

Последний раз редактировалось Константин; 24 March 2010, 03:13 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от mizpa
                      Но одни прислушиваются к голосу разума - подсказкам окружающих, другие - только видят свои личные интересы , не обращая внимания на интересны благополучие и счастье других /даже родных/.
                      Какие хорошие слова, мицпа, вы меня приятно удивляете! Только вот в толк не возьму, вы-то себя к какой категории относите?
                      Аминь!

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от Victor S
                        Какие хорошие слова, мицпа, вы меня приятно удивляете! Только вот в толк не возьму, вы-то себя к какой категории относите?

Аминь!
                        А почему, виктор, возникает вопрос о категориях? Я не классифицируюсь и экзамен не сдаю, Да и ваша классификация меня не интересует.
                        И вы меня приятно удивляете - не теряете корректности. И это приятно!

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Владу

Сообщение от Влад не Шелков
                          ... Я приводил пример- Оставить своих деток в жертву дяденькам ВААЛАМ и бороться за них до последнего - это и есть проверка НРАВСТВЕННОСТИ, МАТЕРИНСТВА,ОТЦОВСТВА и других качеств...

___ - мы давно читаем между строк, высматриваем скрытый смысл и делаем выводы далекие от среднестатистических- просто МЫ- бывшие ШЕЛКОВЦЫ!!!!

.... ..
                          Знаешь Влад - не раз уже говорили участники - - еще раз повторюсь.
                          От тебя же не ушла жена? От Александа не ушла Маргарита, от Алекса Ирина, от Мартина не ушла жена, и не только они - есть и другие участники - и жены их с ними - ведь вместе были там и вышли за мужьями своими - они воспользовались своим правом выбора.

Оля решила по другому - значит были на то основания!
                          У БАЛТУНОВ же дело совсем другое - тысячи долларов уходят на корм госслужащим, судам, а дети голодные - без элементарной помощи со стороны "отца".
                          Против Господа не пойдешь - трудно идти против рожна - Господь видит сердце и деток - и матери - и учитывает их интересы и будущность.

А что читаем между строк - согласна с тобой, Влад! Лишь бы это чтение не было односторонним.. учитывались мнения и желания ближних и родных .

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от mizpa
                            А почему, виктор, возникает вопрос о категориях? Я не классифицируюсь и экзамен не сдаю, Да и ваша классификация меня не интересует.
                            Так это же не моя классификация, а ваша. Вы разделили людей на две категории - прислушивающихся к голосу разума и тех, кто видят только личные интересы. Вот я и спросил, вы себя куда относите в вашей же классификации?
                            И вы меня приятно удивляете - не теряете корректности. И это приятно!
                            Спасибо, стараюсь.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

[quote=Post;2020648]
                              Дорогие! Пожалуйста, не обманывайтесь! Не позволяйте этим негодным людям (с этого форума) с благовидным видом (верующих людей) обмануть вас читающих и подвергнуть своих дорогих родных многим скорбя и бедам!(и в ад)

Спасибо Костя за хорошие слова, действительно не подвергайте людей опасности находиться на территории сатаны. Уже вавилоняне... эти блуждающие во тьме люди "Ослицы Валаамовы" вас учат "Падших сынов света"
                              Идите дальше против рожна...,надрывайтесь желая двигать краеугольный камень.., может вам удастся Его сдвинуть? Надо упасть на этот камень и разбить свою пакостную плотскую натуру, вам же не хочется этого вот и воюете, мы станем очевидцами еще не таких поражений..!
                              Костя, чего ты добился за эти несколько лет? Все ты сам своими руками разрушил, остался нисчем! Дети твои убегают от тебя, жене снишься когда это кошмарные сны, а все клевещешь, ты упорно двигаешься к своей погибели и кричишь "Мы победим" -голый какой-то ты войн. Уже ты все проиграл что можно, посмотри на себя...,
                              Господь ясно показывает вам, кого Он милует и кого благословляет..вы до того тупы уже как Валаам в своем беззаконии, даже хуже, некоторые не расслышали даже ослицу говорящую в лице Релакса тут.
                              Будете судимы не за беззакония ВВЦВСАСД а за свои нечестия, мерзости, лукавства, отступление и клевету на этом форуме.
                              Последний раз редактировалось refidim; 24 March 2010, 01:42 PM. Причина: ослицу говорящую
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Post

Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! (Пс 136)

------------------------------------------------------------------------------------------------

... кстати это есть обетование для тех кто исполнит этот Божий приговор.

стоит обратить внимание, что речь идёт не о самом Вавилоне... а о его дочери ... о филиале Вавилона... о маленькой его части...

это такие тайные религиозные организации
                                (Откр. 17;4) как "шёлковцы"...
                                с их кровожадностью и повсеместными тайнами...
                                как и сказано

"тайна - Вавилон великий" (Откр. 17;4)
                                .
                                .
                                .
                                .

.
                                .
                                Последний раз редактировалось Константин; 24 March 2010, 04:15 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...