Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Александр1517
    А вот после этих слов надежды на диалог начинают таять.))
    Во-первых, кесарь, это не СМИ.
    Во-вторых, возвращаясь к фантазии, Вы сами себя не можете представить на месте человека, который вмиг потерял и жену и троих детей.
    В-третьих, как все мы знаем и, поверьте, опыта у нас куда поболее, чему у Вас всего-лишь "кандидата в кандидаты", что в таких ситуация руководство ВВЦ начинает ПРОСТО МСТИТЬ тому человеку, который позволил себе усомниться в претензиях "апостолов" на 100%-ое им доверие.
    Во-первых, Костя обращался и к кесарю то же. А по СМИ достаточно одной групповой фото и человека, который ее показал, чтобы кесарь арестовал всех.
    Во-вторых, не только представить, но и пережил уже и не вернуть уже. (А у него еще не всё потеряно). Только я никого не сдал и не мстил.
    В-третьих, насчет опыта долгого нахождения в ВВЦ пока действительно ничего сказать не могу.

P.S. Если бы Костя действительно совершал настоящий пост и молитву и обращался только к Богу, я более чем уверен, что в его жизни всё было бы сейчас иначе. Никогда обращение к кесарю не приводило к добру. Думаю спорить не будешь насчет этого.

Значит относительно "да" или "нет" можете только спрашивать, а овечать?
    Последний раз редактировалось Следящий; 12 February 2010, 12:50 PM.

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Косте.

На словах ты описал свою последнюю поездку в Белорусию. У меня появились сомнения в тових словах, хотя все тебе поверили на слово.

Так как же на самом деле проходили там события?

Готов представить свои видео или аудио доказательства?

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Следящий
        Косте.

У меня появились сомнения в тових словах,
        у тебя всегда были сомнения и всегда будут. Такая у тебя задача на этом форуме "во всём сомневаться" с одной стороны, а с другой ненавязчиво демонстрировать свои восхищения шёлкавизмом и всё что с ним связано.

Сообщение от Следящий
        Готов представить свои видео или аудио доказательства?
        Готов.
        Но сначала вы представляете "доказательства" всех обвинений против меня.

Я уже предоставлял доказательства на все вопросы Юре Фляуму (Реальному)... он убежал в кусты...

Потом я ответил на все вопросы "Сеживого" (Саши Перца), он тоже пропал...
        Так дальше не будет.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Отвечаю.))
          Сообщение от Следящий
          Во-первых, достаточно одной групповой фото и человека, который ее показал, чтобы кесарь арестовал всех.
          Нет. Иначе бы кесарь уже давно арестовал бы всех христиан и христиан сегодня просто не было.
          Сообщение от Следящий
          Во-вторых, не только представить, но и пережил уже и не вернуть уже. (А у него еще не всё потеряно). Только никого не сдал и не мстил....Если бы Костя действительно совершал настоящий пост и молитву и обращался только к Богу
          Это лично Ваш опыт, информации крайне недостаточно,чтобы говорить да или нет. Но явно, что посты и молитвы лично Вам не помогли, может надо было действовать, иными словами "отвалить камень от гробницы".

Сообщение от Следящий
          В-третьих, насчет опыта нахождения в ВВЦ пока ничего сказать не могу.
          А у каждого из нас есть что сказать. Лично нашу семью также разрушили и две старшие дочери, члены ВВЦ, отреклись от своей матери.

Сообщение от Следящий
          Никогда обращение к кесарю не приводило к добру. Думаю спорить не будешь насчет этого.
          Нет, буду, потому как заблуждаетесь. ...и не спорить, а дискутировать.))
          Раз мы договорились вести диалог по принципу "так говорит Библия", то напомню, что апостол Павел даже ТРЕБОВАЛ суда кесаря.... и далеко не в бытовом вопросе, а в ситуации элементарного нарушения прав и свобод личности.
          Вот если бы Аврам Карольский украл бы у Кости ведро картошки, то это одно, можно было бы и простить, но жена и трое детей всё-таки никак не картошка.
          Сообщение от Следящий
          Значит относительно "да" или "нет" можете только спрашивать, а овечать?
          Вот, пожалуйста, на всё ответил... и без долгих упрашиваний.)) Если не согласны, то опровергните Библией.))
          Последний раз редактировалось Александр1517; 12 February 2010, 01:05 PM.

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Сообщение от Post
            у тебя всегда были сомнения и всегда будут.

Готов.
            Но сначала вы представляете "доказательства" всех обвинений против меня.

Я уже предоставлял доказательства на все вопросы Юре Фляуму (Реальному)... он убежал в кусты...

Потом я ответил на все вопросы "Сеживого" (Саши Перца), он тоже пропал...
            Так дальше не будет.
            Сомнения были не всегда.
            Твоя сдача кесарю уже показана и доказана. Обращение к кесарю осуждено подавляющим большинством участников этого форума.

А вопрос у меня был один, где можно посмотреть и послушать о твоей поездке в Беларусию, что там проиходило в школе и после? Без вырезок.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Следящий
              Сомнения были не всегда.
              Твоя сдача кесарю уже показана и доказана. Обращение к кесарю осуждено подавляющим большинством участников этого форума.

А вопрос у меня был один, где можно посмотреть и послушать о твоей поездке в Беларусию, что там проиходило в школе и после? Без вырезок.
              "Следящий" или ты честно ведёшь общение или тебя для меня больше не существует.

Я готов выполнять ваши просьбы на условии такого же исполнения с вашей, шёлковской, стороны.

и напомни "Реальному" о его не отвеченных вопросах.

ещё объясни пожалуйста, что это за "чудесное" превращение моей Оли из любящей жены в ненавистного врага. Чья это работа ? От кого такое евангелие ?

вот её слова сделаные не задолго до шёлковской обработки

http://www.youtube.com/watch?v=LTBhyn9RkFs

.
              .
              Последний раз редактировалось Константин; 12 February 2010, 01:30 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

)))

Иначе бы кесарь уже давно арестовал бы всех христиан и христиан сегодня просто не было.
                Это дело будущего, сейчас лишь собирается материал.

Это лично Ваш опыт, информации крайне недостаточно,чтобы говорить да или нет. Но явно, что посты и молитвы лично Вам не помогли, может надо было действовать, иными словами "отвалить камень от гробницы".
                Молитвы и не могли помочь, я был не верующим еще тогда. Но именно после того как я многих потерял и сам еле живой остался, но еще был в тупике, тогда возвал к Господу и Он помог мне. С тех пор стараюсь прогрессировать духовно. Хотя понимаю, что много еще надо поменять в характере своем. Слишком я еще не совершенный человек.

Раз мы договорились вести диалог по принципу "так говорит Библия", то напомню, что апостол Павел даже ТРЕБОВАЛ суда кесаря.... и далеко не в бытовом вопросе, а в ситуации элементарного нарушения прав и свобод личности.

Вот,пожалуйста, на всё вроде бы ответил.)) Если не согласны, то опровергните Библией.))
                Александр, ))). Я также считаю, и между прочим я уже писал об этом на этом форуме, что обращаться можно к кесарю по примеру ап.Павла. Чтобы остановить гонения от госвластей, даже ЕГВ писала, что надо все средства использовать. Вот и ВВЦ обратилась к кесарю, чтобы остановить гонения на христиан. Но когда к кесарю обращаются, чтобы начались притеснения той или иной церкви, то это уже не по Библии. Ап.Павел терпел гонения от фарисеев, своих бывших братьев, но он не обращался к кесарю, чтобы кесарь разобрался с его бывшей церковью и с фарисеями. Верно? )))

"да" или "нет"? ))

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Следящему

В целом согласен, но есть некоторые ньюансы, которые мне попались при чтении Библии и ЕГВ. Например сказано: Господь «прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания». Прощает, но не оставляет без наказания. Или, например, Давид покаялся, а затем понес наказание. Пока исследую этот вопрос дальше.
                  Вот интересно, нигде я только не встречал Следящий ни в Новом ни в Ветхом Заветах, чтобы наказание определял человек, священник, служитель.............везде Господь милующий и наказывающий. Да кстати Апостолы наказывали и пророки, но они имели признаки апостольства и имели дар пророчества к этому дающий власть как случай с Ильёй или с Елисеем, перечисленные в 2Кор 12:12.....а где эти признаки у апостолов ВВЦ, я лично таковых не замечал....люди как люди и всё.....

Посему апостолы ВЦ не апостолы по существу. а имеющие вид апостолов Христовых, вот это ИСТИНА !!!
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Сообщение от Post
                    "Следящий" или ты честно ведёшь общение или тебя для меня не существует.
                    Главное, чтобы я существовал для Господа Бога.

В чем моя не честность?

Честно будет тогда, когда ты покажешь и дашь послушать, что же произошло на самом деле в Беларусии.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от alex2469
                      а где эти признаки у апостолов ВВЦ, я лично таковых не замечал....люди как люди и всё.....
                      Надо понимать, что и апостолы Христа в общем-то были просто люди.

"Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек".

Хотя, Алексей, я понимаю тебя, что ты имел ввиду.

"Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами".

Только сейчас задумался. Признаки апостольства. То же пища для размышления.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Следящий
                        Главное, чтобы я существовал для Господа Бога.
                        Понимаешь ли ты, какое ты произнёс проклятие на свою голову этими словами !

Ты понапрасну употребил слово имя Бога, да ещё будучи пропитаным и коварным лжецом хочешь сделать Бога участником своих и сектанских беззаконий ...

Вот и ответ тебе будет также от Бога.

------------------------------------------------
                        .
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

завтра на утро субботы будет статья.

" Дорогие читатели форума, всех, кого интересует победа истины над тьмой, предлагаю рассмотреть ещё одну библейскую историю, которой любят манипулировать религиозные диктаторы, чтобы довлеть над разумом и совестью искренних, но фанатичных людей. Это история о смерти Озы."

это начальная цитата из статьи сестры "Руфь".
                          Завтра утром будет предложена вся статья.
                          Всем Божиих благословений.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от Post
                            Вот и ответ тебе будет также от Бога.
                            Тут ты угадал. Господь через пост и молитву очень часто дает мне ответ и очень часто выходит мне на встречу.

"Господь - твердыня моя и крепость моя и избавитель мой. Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!".

Не желаю, Костя, тебе ничего плохого, лишь призываю: обратись всем сердцем к Господу в посте, молитве, плаче и рыдании и ты то же услышишь ответ от Него. Не полагайся на кесаря, но всецело доверься Богу.

Чистые сердцем Бога узрят.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Следящему....

Я понимаю тебя Следящий весьма хорошо понимаю. Но пойми и ты меня. нельзя доказать правомерность санкций церкви в отношении семьи. например установка изоляции между детьми и родителями. здесь на этом форуме есть два живых свидетеля сему. хотя и пассивных это Иоанн551 и Мицпа, но не только они терпят такое отношение со стороны ВВЦ. Также не правомочна ВВЦ вторгаться вдела семьи, в вопросе сохранения или расторжения брака, ты читал надеюсь 1-е приложение за 2009 год, там сестра весьма сильно порицается за то что не развелась с изменившим ей мужем. Жаль что ты этот аспект как то проигнорировал, хотя по чести сказать, странно что ты доселе кандидат в кандидаты ибо учение и практику ВВЦ знаешь весьма хорошо. Насчёт кесаря, если уж Костя кого то сдал кесарю в твоём понимании, то я их вобще с потрохами сдал, опубликуя здесь их фото, а на сайте Вконтакте, есть масса видео и аудио. Но и ты должен понять, для меня Сион ВВЦ не служители, не пастыри, а сборище вероломных вполне криминальных преступников. И правильно Александр подметил, насчёт репрессий на тех кто перестал доверять им. Свежий случай с Нехуштаном, как то тоже упущен тобой из внимания, он на изоляции, ты в курсе. Вот поэтому то что ты промолчал по этим пунктам. я и вспылил в отношении тебя. Если бы можно было защитить ВВЦ хоть в чём то я первый встал бы в проломе, но нет, нет основания, нет ни малейшего повода к этому.......
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Следящий
                                ....можно к кесарю по примеру ап.Павла. Чтобы остановить гонения от госвластей, даже ЕГВ писала, что надо все средства использовать. Вот и ВВЦ обратилась к кесарю, чтобы остановить гонения на христиан. Но когда к кесарю обращаются, чтобы начались притеснения той или иной церкви, то это уже не по Библии. Ап.Павел терпел гонения от фарисеев, своих бывших братьев, но он не обращался к кесарю, чтобы кесарь разобрался с его бывшей церковью и с фарисеями. Верно? )))

"да" или "нет"? ))
                                Опять нет, НЕ ВЕРНО.
                                Во-первых, по примеру Апостола Павла, гонения на него были не со стороны властей, а со стороны сильно верующих фарисеев, что Вы и сами подметили.
                                Во-вторых, обращения сиона ВВЦ к кесарю были на кого? На самого же кесаря. Т.е. чтобы кесарь сам себя утихомирил?
                                У Вас явнейшая путанница.
                                Поэтому не просто НЕТ, а ещё и отсутствие логичной последовательности.
                                Если уж Вы сравниваете апостола Павла с Костей, то у Павла фарисеи не крали жену и детей, это раз.
                                Потом, если бы "апостолы" ВВЦ не поступали бы так вероломно, то и жили бы спокойно, а так, сначала СМИ, а потом и, вполне возможно, медный тазик на конкретных товарищей.
                                А то что "апостолы" не честны, доказывает то обстоятельство, что они свои беззакония пытаются прикрыть народом. Я уже писал, если они не виноваты в разводе, то проще простого - пусть соберут эту семью, детям скажут, что папа их любит и ...сами удалятся. И сразу все претензии отпадут. Все разом! Сколько у нас страниц этого форума? 600? Ну если "апостолы" не виноваты в разводе, то всего пять минут надо, чтобы это доказать.
                                Вы не согласны?
                                Да или нет?))

Комментарий

Обработка...