Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

[quote=ioan551;1975000]
    Сообщение от ДТ-75

А Костин вопрос как уже писал следящий и я его поддерживаю может решить только сам Бог.

это означает, что шёлковские руководители отказываются быть честными в этом вопросе.

---------------------------------------------------------------------------

наш ответ:
    Бог решал, решает и решит окончательно.

Вопрос в другом. где вы будете в процессе этого решения???
    или с осуждёными преступниками семейного клана Ю.Ф.
    или с теми кто осудил преступность* этого семейного синдиката и их приспешников.

* - осудить преступность, надо понимать как осудить преступность, но это не означает имитировать осуждение, сокрушать воздух и захламлять форум "жалкими, слепыми рассуждениями". ( Псалом "Я не люблю полуправды" ).
    .
    .

1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ДТ-75
      Участник

• 10 October 2009
      • 266

[quote=Post;1975391]
      Сообщение от ioan551

это означает, что шёлковские руководители отказываются быть честными в этом вопросе.

наш ответ:
      Бог решал, решает и решит окончательно.

Вопрос в другом. где вы будете в процессе этого решения???
      или с осуждёными преступниками семейного клана Ю.Ф.
      или с теми кто осудил преступность* этого семейного синдиката и их приспешников.

* - осудить преступность, надо понимать как осудить преступность, но это не означает имитировать осуждение, сокрушать воздух и захламлять форум "жалкими, слепыми рассуждениями". ( Псалом "Я не люблю полуправды" ).
      .
      .

Хорошо Костя,что предлагаешь.

Комментарий

• ДТ-75
        Участник

• 10 October 2009
        • 266

Если вы настолько сильны то подумайте как разобраться с ортодоксальными государственными церквами,а потом возьметесь за ВВЦ,да и незабудьте про едом.Это равносильно что собрать ветер в мешки.

Комментарий

• NEHUSHTAN
          Участник

• 10 December 2009
          • 275

Сообщение от Iov
          Дорогой брат, скажи пожалуйста, нужны реформы в ВВЦ.
          Почему Ты только защищаешь их, а где же объективность во всех делах ВВЦ.
          Не буду говорить о каких-то сложных идеологических вопросах, типа ЗЕМНОГО ПЕРВОСВЯЩЕННИКА и других.
          Вот простейший вопрос ОБРЯД ИСПОВЕДАНИЯ ПЕРЕД СВЯЩЕННИКОМ. Как он проходит в церкви??? Как это было у меня.
          Служитель предлагает исповедаться. Я рассказываю ему свои прегрешения. Он требует подробностей,- я исповедуюсь в деталях.
          Тогда он "просит" написать все грехи письменно. Я не соглашаюсь.
          Он будучи "умудренным", предлогает хотя-бы написать ПЕРЕЧЕНЬ ГРЕХОВ, без подробностех. Ну я написал и перечислил, по каким параграфам согрешил.
          После этого служитель,"сохраняя тайну исповеди", берет этот листок бумаги, с перечню грехов, идет и делает КСЕРОКОПИЮ этих грехов.
          Это еще не всё. Потом эти ксерокопии он раздает моим родителям и родственникам, мол, посмотрите какой у вас сын. Вы же понимаете, что общаться с ним не надо.ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ.
          Вот, что скажешь ты на такие действия-священодействия, обдуривания простых искренных душ.
          Хотел бы чтобы так поступили ВВЦ и с тобою.
          скажите пожалуйста Имя и фамилию этого Падонка - лжеслужителя
          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от ioan551
            Сколько раз уже ету тему поднимали "священник" "первосвященник",да читайте слова реального:что за нас ходатайствует Христос,и все вопросы должны исчезнуть.
            Иоан, как Вы не можете понять, что вопросы о земном первосвященнике не исчезнут до тех пор, пока в литературе ВВЦ не исчезнет эта глупость.
            Если "сион" последние два года об этом ничего не пишет, то куда деть то, что было написано три-пять лет назад? Тут же все читали цитаты из молитвенных ВВЦ. Или своим глазам не верить?)))
            Если Вы убеждаете нас в том, что в ВВЦ такой ереси нет и никогда не было, то почему есть реально исключённые люди, которые обличали "сион" за эту ересь?
            Сообщение от ioan551
            Я уже приводил выдержку Е Вайт где она пишет:Бог не будет разбиратся какую религию мы исповедывали.А вопрос будет стоять так:Что мы сделали для "Христа" в лице наших ближних.
            В том то и дело, Иоан. Если Вы хотите здесь ИСПОЛЬЗОВАТЬ Е.Уайт для смазывания острых углов и для защиты ВВЦ, то Вам сражу же встречные вопросы. Почему ВВЦ сама не придерживается этого принципа? Почему ни в каком обществе, кроме ВВЦ, быть нельзя? Почему у ВВЦ НЕНАВИСТЬ к другим религиозным убеждениям? И ЧТО СДЕЛАЛА ВВЦ для Христа в лице наших ближних? Последний вопрос это же просто ведро холодной воды на весь великий "сион".)))
            Все эти вопросы уже не раз здесь звучали и, как всегда, в ответ тишина. А вот пространных разглагольствований сильно верующих правильных адвентистов всегда предостаточно.
            Поймите, у Вас, как и у многих других защитников ВВЦ, огромные проблемы со способностью отличать зло от добра и называть вещи своими КОНКРЕТНЫМИ именами. Растеряли Вы с годами эту способность и заменена она у большинства сторонников ВВЦ ненавистью к инакомыслию и это настолько очевидно, что просто поражаешься до какой степени можно изуродовать свой характер, при этом слепо убеждая себя и других, что ты в самом правильном учении.
            Начинайте же смотреть на вещи реально.
            Последний раз редактировалось Александр1517; 21 February 2010, 01:26 PM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от NEHUSHTAN
              Да-да, желательно. Чтобы страна знала своих героев.)))
              Помнится видеозапись главной матери ВВЦ Дины Владимировны Лепшиной, когда она возмущалась по поводу своего сотрудника "сиона" Павла Лысенко, который такой-сякой насолил ей чем-то. А почему бы ей не извиниться перед всем народом за этого "без пяти минут апостола", который куда больше нагадил в рядовых семьях? Вот как интересно получается!
              Ходят-бродят такие товарищи, услуживают СЕМЬЕ, и ...такая неблагодарность.))
              Система родила, система и сожрала, правда у некоторых "апостолов" явно есть индульгенции.))

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от NEHUSHTAN
                Андрей неужто так и неясно еще, что при сложившейся практике в ввц.. не подонок служителем быть просто не сможет...., а если и сможет то очень недолго... Доверие земным христам никого никогда ближе к Богу и нравственнее не делали... Что касаеться Кости Бог и в самом деле вмешиваеться Сам и решает судьбу его семьи. Только парадокс в том что Бог решает сегодня не через тех кого мы ожидали, и кто должен был бы принять участие.... У Бога есть и люди и сострадание и понимание, к счастью такие люди есть и в СМИ и в правоохранительных структурах... И моя молитва об том чтобы сам Бог показал "мудрым и разумным" что они глупы как.... комнатные тапочки... и им следует искать место где они расстались с Богом и потеряли здравый смысл и человечность...
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Александр1517
                  Да-да, желательно. Чтобы страна знала своих героев.)))
                  Ходят-бродят такие товарищи, услуживают СЕМЬЕ, и ...такая неблагодарность.))
                  Система родила, система и сожрала, правда у некоторых "апостолов" явно есть индульгенции.))
                  Горе явно в том что все очень напоминает сталинские чистки- руками одних убивали других, чтобы потом получить пули от третьих, а Семейка по-прежнему на мавзолее готовит четвертых- третьих тоже придеться убирать и клеймить... в процессе делания подлостей подлецы иногда так-же задают неудобные вопросы или берут не по чину...

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

ДТ-75

Если вы настолько сильны то подумайте как разобраться с ортодоксальными государственными церквами,а потом возьметесь за ВВЦ,да и незабудьте про едом.Это равносильно что собрать ветер в мешки.

Право ДТ-75 не понимаю для чего сие сравнение. Да и сравнивать тут нечего. Ни православие, ни баптисты, ни ещё кто либо, не имеют в своих церквах практики разводов от сиона, не имеют практики психологической войны со своим народом путём репрессий через изоляцию, горькую чашу, не давят на псикиху потенциальный дарителей и завещателей спикулируя "царствием небесным", как те торгаши с базарной площади. Поймимте же наконец. ВВЦВСАСДРД, даже с Вавилоном сравнивать нельзя. в худшем случае с амаликитянами, в лучшем с едомлянами. Почему вы нам пытаетесь навязать образ доброй и истинной ВВЦ. ну с рефидимом всё понятно, ему хоть десятки тысяч свидетельств выстави , для него всё равно ВВЦ мать родная, равно как для мицпы и Иоанна, это верно врождённая предрасположенность к состоянию рабов с проколотым ухом. а я добавлю и проколотым носом и глазом, и наверное умом, раз другими стандартами мыслить уже не могут и даже не пытаются....Всё выглядило бы весьма комично. если бы не было так горько. Мне напоминает состояние таковых, как состояние оставшихся без Сталина. и коммунизма ветеранов ностальгирующих по тем былым временам, их психологию ничего уже не изменит. Поэтому придётся констатировать синдром неизлечимого иммунодефицита , в области различения чёрного и белого, холодного и горячего, сладкого и горького. То есть полное отсутствие ориентации, и это именно болезнь...и болезнь как видно из практики форума неизлечимая. Потому как бесполезно убеждать больного раком четвёртой степени о том что он будет жить, так же бесполезно некоторых участников форму убеждать в том что ВВЦ это криминальная, анти человеческая структура ....Ну как говорится ваш выбор господа....вам и отвечать за последствия. Мы что могли сделали.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Алексей, ты смотрел фильм "Секти. Контроль свидомости"? На форуме тут была ссылка. Там есть один момент (29-я минута), который описывала психолог Н.Ломоносова, которая беседовала с бывшим членом секты "Служение Святого духа". Когда она спросила его о том, как он мог брать кредиты, подписывая по 50 контрактов, просчитывал ли он, что будет дальше, то он ответил "А я сомнения гнал. Сомнения - это от сатаны". Я думаю, что тут похожий случай. Они читают наши свидетельства, наши выводы, но гонят сомнения, потому что в секте их научили гнать сомнения, сомнение - это грех в их понятии. Именно борьба с сомнением и есть та цель, для достижения которой вводятся запреты на чтение "еретической" литературы, на интернет и пр. Они не осознают, что выглядят нелепо, поскольку считают, что угождают богу своей слепой верой. Именно так можно объяснить их нежелание воспринимать правду. Чем больше я смотрю на все это, тем более мне становится их жаль. Рабская психология выхолостила свободный дух.

Комментарий

• Iov
                        Участник

• 02 December 2008
                        • 104

НЕХУШТАНУ

Дорогой брат, а почему Вы думаете, что служитель который сделал КСЕРОКОПИЮ ГРЕХОВ и дал почитать другим - ЛЖЕСЛУЖИТЕЛЬ И ПОДОНОК.
                        А Я НЕ СОВСЕМ ТАК ДУМАЮ.
                        Во -первых, этот служитель, не старший-апостол , а просто апостол. Потому и решение это он не только сам лично выносил.
                        Во-вторых, он наверно ПАТРИОТ СВОЕЙ РЕЛИГИИ.
                        В третьих, он еще молодой, и есть шансы исправиться. К тому же он СТАРЫЙ СИОНСКИЙ КАДР, и мы не можем такими разбрасываться. Может быть он еще пригодиться.

В данном случае, я признаю себя далеко не совершенным человеком и грешным.
                        К тому же я "рожден в доме".
                        А эти грехи "РЕЦИДИВНОГО ХАРАКТЕРА".
                        Исходя из всего этого, видимо больше ничего не могли придумать, как придать огласке мои грехи.
                        Как в этом случае, конкретном, Вы, дорогой брат поступили бы, будучи на месте этого служителя???
                        Имя и фамилию, этого служителя, я не хочу говорить в надежде, что он больше не будет применять к людям таких "ЖЕСТОКИХ МЕТОДИК".
                        Да, этого служителя, "БЕССМЕННОГО БОРЦА С ГОМЕОПАТИЕЙ", когда брат Тимофей отправлял обратно в Азию, он обходил своих собратьев, чтобы попросить прощенье, за свои ФАНАТИЧНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, но многие даже не открыли ему свою калитку....

Комментарий

• NEHUSHTAN
                          Участник

• 10 December 2009
                          • 275

Сообщение от Iov
                          Дорогой брат, а почему Вы думаете, что служитель который сделал КСЕРОКОПИЮ ГРЕХОВ и дал почитать другим - ЛЖЕСЛУЖИТЕЛЬ И ПОДОНОК.
                          А Я НЕ СОВСЕМ ТАК ДУМАЮ.
                          Во -первых, этот служитель, не старший-апостол , а просто апостол. Потому и решение это он не только сам лично выносил.
                          В третьих, он еще молодой, и есть шансы исправиться. К тому же он СТАРЫЙ СИОНСКИЙ КАДР, и мы не можем такими разбрасываться. Может быть он еще пригодиться.

Исходя из всего этого, видимо больше ничего не могли придумать, как придать огласке мои грехи.
                          Как в этом случае, конкретном, Вы, дорогой брат поступили бы, будучи на месте этого служителя???
                          Имя и фамилию, этого служителя, я не хочу говорить в надежде, что он больше не будет применять к людям таких "ЖЕСТОКИХ МЕТОДИК".
                          Да, этого служителя, "БЕССМЕННОГО БОРЦА С ГОМЕОПАТИЕЙ", когда брат Тимофей отправлял обратно в Азию, он обходил своих собратьев, чтобы попросить прощенье, за свои ФАНАТИЧНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, но многие даже не открыли ему свою калитку....
                          да потому что он своим сатанинским действием отталкивает от Христа, многие начали сомневаться,некоторые могут уйти в мир, и их кровь будет на его шее, лучше бы ему повесили четырехступенчатую коробку передач от КАМАЗА на шею и скинули с моста, чем издеваться над детём Божиим. То что все не без греха это понятно, и я с детства с верующими духовно родителями. Гомеопатия вечь чудесная, сколько людей она спасла своей чудодейственной силой, прежде чем идти против нее, лучше узнать что это такое на самом деле, я когда занимался сетевым маркетингом, у нас пластыри гомеопатические применялись, это чудо просто. Вопрос: как бы я поступил? я бы поступил не так как он, так как сдесь была рьяная жестокость и бесчеловечность, он не какого морального права не имеет рассказывать этого другим так Пророк Вайт пишет, я бы отдал на усмотрение Бога, если рецидив, но наказывать не имеет никакого права и тем более позорить, и тем более личные грехи.
                          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Iov
                            А Я НЕ СОВСЕМ ТАК ДУМАЮ.

]Ну хорошо что этого служителя после всех "световестевых воздействий" помоями не обливали, а ведь было за что..... Тем более этот рожденный в доме
                            молодой........,СТАРЫЙ СИОНСКИЙ КАДР и сам по молодости был весьма безнравственным субьектом(со слов его -же мамы) Хотя я понимаю знание" Гомеопатии" и борьба с этим "исчадьем ада" вполне может зачитвыаться как подвиг. Андрюша ты только не напрягайся сейчас и в АСД есть дикость в Медицинском Евангелизме по отношению к иглотерапии, гомеопатии и пр. воздействиям на организм человека, только разница в том что в АСД людей такие Борцы сломать не могут особенно тех кто пытаеться изучать и развиваться и кроме смеха эти потуги ничего не вызывают, а вот в ввц эти вещи принимают античеловечный характер т.к. здесь любое слово СТАРОГО СИОНСКОГО КАДРА с 3 классным образованием и имперскими амбициями надобно воспринимать как ЗАКОН.... И беда многих людей что они свои знания и свои опыты топчат в пыли ради псевдо опытов и призрачного спасения доверяясь "лицемерным лжесловесникам сожженым в совести своей"... Именно отношение ведомых людей продавших свою волю и совесть Сиону за сивуху и похлебку т.н."вечной истины" которая не выдерживает ни богословских Экспертиз ни просто общечеловеческого здравого смысла; и сформировало дикое и безобразное поведение этих "Служителей" просто паразитирующих на доверии и нежелании разбираться.... Чтож когда ваша голова отказываеться работать самостоятельно это приводит к дополнительной загрузке рук и рубцам на заднице....

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Наверное преисподняя, шёлковский филиал, сотряслась и перевернулась...

Я видел и общался со своим сыном !
                              .
                              .

... впервые после трёх лет кражи и разлуки
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от Iov
                                Простите, это как понять "просто апостол"?Апостол - это высшая степень служения, старший же апостол-это председатель ВЦ. Апостол имеет право выносить практически любые решения в отношении членов церкви без совета с председателем и советом церкви.
                                Это понятно. Иначе бы он не стал апостолом. Только это не патриотизм, а фанатизм.

Смотрите, как интересно. Он молодой, но при этом уже старый сионский кадр. Это, простите, как? Или его посвятили в апостолы в раннем детстве?

А зачем придавать их огласке? или вы думаете, что окажись он на вашем месте, вы узнали бы о его "грехах"? Ой, не думаю.

Комментарий

Обработка...