Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

Сообщение от Александр1517
    Треол, ну наконец-то Вас сегодня заметил. Вы готовы продолжить наше общение? Напомню, что Ваша очередь отвечать на мой вопрос. Не задавать, а ОТВЕЧАТЬ. А вопрос всё тот же: Одобряете ли Вы известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"? Да, нет. И потом со спокойной совестью будете задавать мне свой вопрос.
    да как Санек с тобой общаться-то, когда ты так люто людей ненавидишь.
    вот о чем история умалчивала
    пусть знают все другие нечестивцы-апостолы, что если сами не покаются, то все так же истребятся С колен не вставать этим фашистам.
    Пусть все Ваши проклятия обрушатся на Ваши бесстыжие головы! Очнитесь, безумцы! Вы с головы до ног в невинной крови!!!
    человеческое желание Божьего возмездия злым людям не есть грех
    Галецкий Ростислав желает Божьего возмездия нам, мы ему.

А всё пытаешься лечить кого-то. Когда себя вылечишь от человеконенавистничества, тогда и будем говорить с тобой.

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Следящий, согласны ли Вы с мнением защитников ВВЦВСАСДРД, что притча о смоковнице учит проклинать и молиться на погибель инакомыслящим?
      И по этому поводу я уже Вам также отвечал года два назад. Покажите для начала, где есть такое в учении ВВЦ. И стоит ли по энному кругу об одном и том же. #12912 (2466886)

Лично я такого ни мнения, а уж тем более учения в среде ВВЦ не слышал и не читал.
      Покажете, отвечу, а на нет и суда нет, как Вы говорите.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Следящий
        Лично я такого ни мнения, а уж тем более учения в среде ВВЦ не слышал и не читал.
        А здесь на форуме от лица защитников ВВЦВСАСДРД не слышали? Треол, ну подтвердите уже, будьте джентельменом, а то мне искать надо будет.

Следящий, а вот об этом учении Дедушки Шелкова Вы слышали?:
        Стр.31 Молитвеннные чтения 1972 г. автор Шёлков. "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом."
        Конкретно выскажите своё отношение? или начнём разбирать фразу по частям?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

А здесь на форуме от лица защитников ВВЦВСАСДРД не слышали? Треол, ну подтвердите уже, будьте джентельменом, а то мне искать надо будет.
          Следящий, а вот об этом учении Дедушки Шелкова Вы слышали?:
          Конкретно выскажите своё отношение? или начнём разбирать фразу по частям?
          Всё уже разобрано, Александр, и мнения высказаны. Читайте, начиная с сообщения #14827 (2646497)

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Следящий
            Многие хотели бы Вам помочь, но если Господь не помогает, что сделает человек?
            Мне Бог помогает и участвует в каждом дне моей жизни. Без этой помощи, без моей веры и надежды на Него вы меня уже давно бы задавили... и вы это хорошо понимаете и знаете.
            С Богом буду победителем, а секта будет посрамлена.
            Если есть желание, то расскажу подробней об участии Бога в моей ситуации. Но как уже писал, вы и сами тому свидетели.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Вернулся, ещё раз прочитал:
              Сообщение от Следящий
              Если вы приведете примеры, где Шелков именно призывает молиться и конкретно молится и конкретно желает смерти, например тому же Цветкову, то тогда «да».
              Иными словами, Вы скажете "да" и согласитесь с тем, что такое учение Шелкова является еретическим, если я Вам покажу конкретные примеры из его цитат-установок и их реализацию на практике. Я правильно Вас понял?

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от Константин
                Мне Бог помогает и участвует в каждом дне моей жизни.
                Правда? А кто тогда Вам помогает продолжать писать абсудрные зявления не по адресу?
                Сообщение от Константин
                Без этой помощи, без моей веры и надежды на Него вы меня уже давно бы задавили...
                Пусть Вам Господь поможет указывать правильный адрес в посланиях к своим недругам.

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Вернулся, ещё раз прочитал: Иными словами, Вы скажете "да" и согласитесь с тем, что такое учение Шелкова является еретическим, если я Вам покажу конкретные примеры из его цитат-установок и их реализацию на практике. Я правильно Вас понял?
                  Еще раз, Александр, внимательно перечитайте наш разговор около года назад по этой теме. Ссылки выше указаны.
                  Не вижу смысла снова выслушивать и читать вырезанные и склеенные строки с разных страничек и слушать как выдают желаемое за действительно. Всё там конкретно мы обсудили и Вы так и не смогли привести конкретный факт ни учения, ни практики молитв на смерть.

Если есть конкретный факт, не то что бы даже учения, а призыва к молитве на смерть конкретному человеку, то покажите. Кто, где и когда молился конкретном человеку на смерть. А иначе воз и ныне там.

Комментарий

• Фалек
                    покинул форум

• 07 November 2011
                    • 466

Сообщение от Следящий

Мнения, а уж тем более учения в среде ввц, о том что жена должна оставить мужа, или
                    муж жену, родители детей и наоборот, ты также особо и не найдешь. Однакоже в противность
                    Божественному учению, не только делают, но и всячески поддерживают и одобряют.
                    P.S А это как понимать:
                    Можете теперь и далее писать все, что вздумается, выдумывая "апостолов", "ввц-шников",
                    "шелковцев", и ждите от них ответа.
                    Лично я...... в среде ввц не слышал и не читал.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

А это надо понимать так, что Следящий, который ни разу не был членом ВВЦ, полностью за них расписывается.))

И всё же, брат Следящий, давайте всё-таки мы закончим наш разговор на эту тему, затронутую ещё год назад. Для этого Вам надо будет КОНКРЕТНО отвечать, а не митинговать и не стыдить всех и вся.
                      То есть Вы не видите никаких установок к действию в этой фразе Шёлкова:
                      Стр.31 Молитвеннные чтения 1972 г. автор Шёлков. "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом."

и не верите, что был такой человек Олег Цветков, которому последователи Шелкова при встрече говорили в лицо "умри"?

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Фалек
                        Мнения, а уж тем более учения в среде ввц, о том что жена должна оставить мужа, или
                        муж жену... ты также особо и не найдешь.
                        Почему же, если об этом даже Вайт пишет и советует.

Сообщение от Фалек
                        А это как понимать:
                        Разве ты за то, чтобы людям вешать ярлыки вроде "шелковец", "ввц-шник", только за то, что они не согласны с мнением оппонента? А по поводу среды, то мой круг общения не ограничивается только ВВЦ, он весьма обширен.
                        Последний раз редактировалось Следящий; 10 June 2012, 02:40 PM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Следящий
                          Почему же, если об этом даже Вайт пишет и советует.
                          Не лгите на Е. Уайт. Ссылочки, плиз.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

не верите, что был такой человек Олег Цветков, которому последователи Шелкова при встрече говорили в лицо "умри"?
                            Нельзя личные неприязненные отношения выдавать за учение. И как тогда быть с Вашими выражениями по адресу некоторых людей и Вашим личным неприязненным отношениям к ним.

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Не лгите на Е. Уайт. Ссылочки, плиз.
                              Это Вы лжете, когда говорите, что я солгал.
                              И, согласно этикету форума, Вы могли бы без обвинения в мой адрес просто попросить ссылку.
                              Как же плохо порой знают труды своих идейных руководителей.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Следящий
                                Нельзя личные неприязненные отношения выдавать за учение.
                                Ну так, давайте, договаривайте до конца - те люди, которые желали погибели и говорили Олегу Цветкову слово "умри", были движимы духом сатаны.

Комментарий

Обработка...