Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Молитва об отнятии жизни у закоренелого грешника - явление не новое. По христианскому учению смерть физическая не есть нечто самое страшное.
...Поэтому смерть - не только наказание и трагедия. Смерть - это и милость Божия, потому что человек перестаёт грешить.
...Поэтому и молитвы, чтобы забрал Господь душу и не сделал бы из грехов такой ком, который уподобил бы этого человека демонам.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
1. откуда вам знать "правильный адрес" руководителей этой организации ?
2. откуда вам знать, что я не писал по "правильному адресу" ? может я все таки писал по правильному адресу, просто вы не знаете ?
3. назовите "правиьный" адрес для обращения к руководителям ВВЦВСАСДРД, чтобы вернули мою семью.
Прошу также уточнить, вот это были правильные адреса или неправильные ?
Что бы вернуть похищенных руководством ВВЦВСАСДРД моих детей и семью сначало я обращался по всем доступным мне адресам:
1 адресат, осенью 2008 года, сразу после похищения детей к "апостолу" Украины Авраму Карольскому, инициатору, организатору похищения и переправки через границу Украины моих родных
2 адресат - к руководству ВВЦВСАСДРД находится на 5 странице этого форума - УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ВВЦВСАСДРД! ВЕРНИТЕ МОИХ ДЕТЕЙ
3 обращение...4...5...6...7...
125 обращение в феврале этого, 2012 года. Приглашение руководству секты прийти на публичное общение - Напомню, что онлайнконференция на которую приглашаются мои обвинители и убийцы моей семьи - руководство ВВЦВСАСДРД Юрий Фляум, Ростислав Галетский и Карольский Авраам будет проходитиь 4 марта 2012 года.
Какие адреса вы ещё имели ввиду, по которым я не обращался ? Прошу ответьте ясно и четко, без шёлковских заморочек.Последний раз редактировалось Константин; 10 June 2012, 11:56 PM.Комментарий
-
Может, хотя бы заметите отсутствие элементарной логики в своих постах?:
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тутПоследний раз редактировалось Александр1517; 11 June 2012, 01:46 AM.Комментарий
-
[QUOTE
374
Нарушения:
0/1 (2)
великое множество раз просили единомышленика твоего привести те неизвестно-"известные" факты того что когото конкретно проклинали.
ну не может человек никак настроиться на ответ скока ни просим его о том. не поможешь ему справиться с этим?
перечисляй][/QUOTE] Треол, тебе самому не противно, вот так-вот изгибаться. изворачиваться, ты еще не устал от своей лжи??? Тебе отвечали и с литературы ВЦ-шней, и приводили примеры конкретные с именами и фамилиями людей, указывались целые семинары направленные на это, и даже говорили о тех людях и что с ними стало когда они отказывались проклинать. И если ты будешь выставлять мою фразу, обращенную к тебе, после нее я буду выставлять те факты как примеры. Тебе что, проплатили, что ты так нагло тут лжешь, или рай пообещали. Это интересный факт, может ты поделишься, или виной тому эта ваша преславутая "святая ложь"???Комментарий
-
Однакоже в противность Божественному учению, не только делают, но и всячески поддерживают и одобряют.Комментарий
-
-
В случаях касающихся ввцвсасдрд, это не индивидуальный выбор, а решение "сиона", людям
ставят условие.
...жить или не жить с тем....
.....кто равнодушен к учению...
учения Иисуса Христа, это и есть мерило взаимоотношений в семье, но никак не еретические
учения ввц.
Где можно почитать оное ?Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже, спит Следящий. Ну ладно, спокойной ночи, кандидат в кандидаты.))
Треол, а Вы ЧТО, полностью отвергаете многочисленные свидетельства о наличии в Вашей ВВЦ проклятий, молитв на погибель инакомыслящим и пожеланий сойти живыми в преисподнюю? Вы клянётесь, что ничего подобного в Вашей ВВЦВСАСАДРД никогда не было и нет?
Разбираемый случай с О. Цветковым Вам неизвестен?
Залозным не желали сойти в преисподнюю?
И никому другому. Нет?
Для кого действительно важно, было такое, или нет, почитайте. Многие свидетели
этих проклятий еще живы.Последний раз редактировалось Aven Ezer; 11 June 2012, 01:30 PM.Комментарий
-
Треолу советую очень внимательно прочитать и не противиться очевидному. И внимательно прочитать все ссылки Е. Уайт в конце:
17. АНТИХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ О НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИИ К ИНАКОМЫСЛЯЩИМ.Учение о ненависти и молитвы на погибель врагов в церкви ВВЦ ВСАСД РД появилось в 1970 году, когда В.А.Шелков начал сильно акцентировать необходимость церковного порядка по ветхозаветней модели, требовать особенного почитания служителей, близкого к почитанию Самого Бога, вводить учение о «вестевом» Иисусе Христе, Который якобы родился, воплотился в служителях церкви. Конечно, такие высокие претензии к себе не могли не вызвать протеста со стороны библейски грамотных служителей и членов церкви и тогда на защиту истины поднялись некоторые люди, среди которых был и служитель Олег Цветков, до нынешнего времени в литературе ВВЦ ВСАСД РД проходящий как особенно опасный «еретик». Руководители ВВЦ библейски не могли объяснить правоту своих новых для христианства учений, поэтому «Сион» был вынужден защищать свои антибиблейские новшества вводя ещё больше искажений Библии. Так появились переувеличения в вопросе изоляции, также появились инструкции как поступать с несогласными и даже учение о ненависти, презрении и молитвам на погибель таким «еретикам»:
«В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)». (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков) "Воззри, Господи, на угрозы и злодейства врагов Твоих").
Служители высшего ранга и по сей день открыто на собраниях моляться на погибель врагам, но это делает произнося текст из 67-ого Псалма. Так они делают скорее всего для того, чтобы прикрыться Библией и не вызвать ненужные вопросы. Обычно это выглядит так в конце моливы апостол поднимает руки и более громко и более торжественно произносит эти слова:
«Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его. Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия. А праведники да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и восторжествуют в радости.» (Псалом 67:2-4).
В «Добром Исповедании» можно встретить такой вопрос, в пояснении которого также закреплено учение ВВЦ ВСАСД РД о ненависти к тем инакомыслящим, которые критикует учение этой организации «еретикам», «лжеучителям», «отступникам»:
« 33. Обещаете ли Вы подчиняться общему церковному порядку Церкви ВВЦ ВСАСД РД вообще, а также и в таком вопросе, как отношение к еретикам, различным орудиям тьмы, исключённым, находящимся на замечании и в изоляции, чтобы не иметь с ними никаких самовольных контактов?
ОТНОШЕНИЕ К ЕРЕТИКАМ, ЛЖЕУЧИТЕЛЯМ И ПРОЧИМ
Еретики это бывшие члены черкви, которые восстали против истины и истинного учения, сделались врагами Божьими, Церкви и служителей и стали распространять пагубные ереси лжеучения. 2Петр.2,1-3. 2Иоан.1,9. Тит.3,10-11.
Лжеучители это общее выражение, которое относится ко всем, кто учит лжи, распространяет ложное учение. Все служители ложных обществ являются лжеучителями.
В отношении еретиков, объявленных Церковью, необходимо проявить следующее:
- Презирать их. Псал.14,4.
- Не иметь греховного любопытства Евы с целью послушать их. Быт.3,1-7. 1Тим.5,13. Деян.17,21.
- Остерегаться таковых. Римл.16,17-18.
- Не сообщаться с ними. 1Кор.5,9-11. 2Фес.3,14. Еф.5,7. 1Кор.15,33.
- Не приветствовать их. 2Иоан.1,9-11.
- Не вступать в разговор с ними. Быт.3,1-7. 4Цар.18,36. Псал.38,2-3.
- Не выслушивать их. Исх.23,1. Тит.1,11.
- Гнушаться их одеждой. Иуд.1,23.
- Не есть с ними вместе. 1Кор.5,11.
- Удаляться от таковых. 2Фес.3,6.
- Не принимать их в дом. 2Иоан.1,9-11.
Так учит Слово Божие, так учат и служители ВВЦ ВСАСД РД. Так должны поступать и все члены церкви.
Таким же должно быть в основном обращение и с теми лжеучителями, которые хитро, коварно извращают истину, клевещут на Церковь, весть и вестников и навязывают душам свои пагубные заблуждения. Гал.1,8-9. 2,4-5. Притч.4,14-15. 5,8. 7,24-27. 13,20. Псал.14,4. 100 весь. 138,19-22. Лев.13,45-46 (Числ.5,2-4).
Что касается исключённых из церкви и поставленных на замечание, необходимо придерживаться всех указаний служителей относительно таковых.» («Доброе исповедание» ВВЦ ВСАСД РД).
Как видим из выше приведённого текста, ВВЦ ВСАСД РД основу для ненависти к отступникам берут из этого ветхозаветнего текста:
«...тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет» (Псалом 14:4).
Также часто служители ВВЦ цитируют Псалом 138:22 стараясь убедить, что врагов надо ненавидеть как ненавидел и Давид, но если откинув их ложные выводы посмотреть на этот стих в контексте, совсем несложно увидеть, что хотя Давид и имел ненависть к врагам своим, но этот факт он больше признавал как опасный грех в себе, нежели как некое достоинсво, иначе не просил бы Господа Бога испытать себя и направить на правильный путь:
«Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне(22). Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.» (Псалом 138:21-24).
Фарисеи и раввины своё учение о ненависти к отступникам и язычникам тоже черпали из подобных текстов Писаний, и сейчас мы можем посмотреть, каким был результат этого учения, и как к такому учению относился Сам Иисус Христос, и сделать выводы, возможна ли такая практика ненависти в наше, новозаветнее время, где месть, убийства, проклятия и ряд других вещей отменены Самим Господом:
«Пребывание Иисуса в Самарии должно было послужить благословением и для Его учеников, которые все еще находились под влиянием иудейских предрассудков. Они считали, что патриотический долг обязывает их враждовать с самарянами. Поведение Иисуса удивило их. Не решаясь следовать Его примеру, ученики в течение двух дней своего пребывания в Самарии все же справлялись со своим предубеждением, не желая огорчать Иисуса. Однако в душе у них не было мира. Слишком трудно давался им урок, что презрение и ненависть должны смениться жалостью и сочувствием.» (ЖВ-193)
«Фанатизм евреев и презрение его соотечественников к народу израильскому еще дальше уводили его от Бога.» (ЖВ-317)
«Их возмущало также то, что те, кто с презрением относился к раввинам и никогда не посещал синагогу, тянулись к Иисусу и с огромным вниманием вслушивались в Его слова. Книжники и фарисеи так и не могли понять, почему мытари и грешники тянутся к Иисусу. Они не догадывались, что объяснение этому кроется в тех самых словах, которые они произносили с презрением: "Он принимает грешников". Люди, приходившие к Иисусу, ощущали в Его присутствии, что даже для них открывается возможность спасения от пропасти греха. Фарисеи лишь презирали и обличали этих людей; Христос же относился к ним, как к детям Божьим, временно ушедшим из Отчего дома, но не забытым сердцем Отца. И само их ничтожество и грех в большей степени сделали их объектами Его заботы и сострадания. Чем дальше они удалялись от Него, тем большим было Его стремление спасти их и тем большее усердие и большая жертва требовались для этого.» (НУХ-186)
«У раввинов была поговорка, что небеса радуются, когда гибнет тот, кто согрешил против Бога; Иисус же учил, что губить чуждо Богу. Напротив, восстановление образа Божьего в душах, которые Он сотворил, вот, чему радуются все небеса. (НУХ-190)
-
небиблейская, антихристианская сторона учения ввцвсасдрд. Этот человек обращается к истинному Спасителю, и тогда будет
верным сказать что он ведет антисектанский (ввцвсасдрд) образ жизни, и "выжигает" поля с посевами лжи, ненависти, корысти
и насаждает евангельские семена в своих детях. Кто его может осудить? Иисус Христос умер, и воскрес, Он и ходатайствует за него.
А "сиону" неплохо бы запомнить что, "...касающийся этого человека, касается зеницы ока Его."
А противная сторона, оставшаяся "верной" ввцвсасдрд, должна знать что, совершив это преступление против своего верующего
спутника, должна оставаться безбрачной. В противном случае, к сознательному греху разрушения семьи (за который не остается жертвы),
будет приложено прелюбодеяние, а блудников и прелюбодеев участь в озере огненном. Или примириться.Комментарий
-
Такая постановка вопроса, неверна в корне. Речь идет о той ситуации, когда той или иной стороне в семье становится видна
небиблейская, антихристианская сторона учения ввцвсасдрд. Этот человек обращается к истинному Спасителю, и тогда будет
верным сказать что он ведет антисектанский (ввцвсасдрд) образ жизни, и "выжигает" поля с посевами лжи, ненависти, корысти
и насаждает евангельские семена в своих детях. Кто его может осудить? Иисус Христос умер, и воскрес, Он и ходатайствует за него.
А "сиону" неплохо бы запомнить что, "...касающийся этого человека, касается зеницы ока Его."
А противная сторона, оставшаяся "верной" ввцвсасдрд, должна знать что, совершив это преступление против своего верующего
спутника, должна оставаться безбрачной. В противном случае, к сознательному греху разрушения семьи (за который не остается жертвы),
будет приложено прелюбодеяние, а блудников и прелюбодеев участь в озере огненном. Или примириться.
он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующуго, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь - святы".!Кор.7:12-14.
А шелковские служители говорили: "А если не освящается" неверующая сторона, что делать?-
И уже от себя они давали "настоятельный совет" - развестись!
Так вот, если "не освящается", может верующая сторона плохо светит? И может в этом заключается ответ, что верующая сторона плохо "освящает"?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий