Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Александр1517
    А что было? Не стесняйтесь, говорите. Было буквальное прелюбодеяние? Вы это хотите сказать? Показывайте, где муж Ольги такое говорил. Иначе... сами знаете кто Вы. И не обижайтесь на меня. Вы то самое и есть, потому что не принесёте и не покажете, потому что этого НЕТ и НЕ БЫЛО. А вот слова Ваши клеветнические рисуют чудный портрет Вашей персоны, которая так пламенно защищает ереси Шелкова любыми способами. Давайте-давайте.
    Насчет защиты, чьих бы то ни было ересей, то к подобной вашей клевете давно уже привыкли. Это Ваше право очернять людей и приписывать им то, что они не делали и не говорили, только вот вы уже давно не осознаете, что подобные такие Ваши действия ничего общего с духом истинного христианства не имеют.

Теперь относительно Вашего друга. Просто удивляться приходится до какой низости может дойти человек, чтобы убелить себя, не брезгует даже своими друзьями, требуя чтобы показали их прошлое, описанное ими же самими.
    Вы бы хоть его имя не упоминали (убрал его, сделав это за Вас). До какого же бесстыдства дошли уже видимо в среде АСД, если подобные действия вашего друга, которые он сам лично расписывал на просторах интернета: «было тесно рядом девушка ...руки внизу» - это по вашему видимо не буквальное прелюбодейство. А какое, спрашиваю Вас, духовное? Если Христос нечистый взгляд назвал прелюбодейством, то буквальное действия блуда это что по Вашему? Невинное ощупывание ниже пояса противоположного пола?
    Стоит только догадаться до какой еще клеветы, оскорблений и лжи Вы дойдете, пытаясь убелить себя в глазах общественности, есть для Вас вообще что-то святое?

Нахождение наше в той или иной церковной организации не гарантирует нам спасение. Только наш характер, сформированный по Божественному образцу является пропуском в вечные обители. Сколько не называй себя христианином, но Христос, видя как люди, носящее Его имя в то же время бесславят Его своим поведением, словами и поступками скажет таковым в свой день и час: «отойдите от Меня, Я никогда не знал Вас».

Да помог бы Вам Господь не на словах, а на деле показать, что Вы истинный Его последователь и во всем отражаете Его характер.

Я уже писал Вам относительно Вашего поведения на данном форуме и что с Вами весьма неприятно общаться. После такого большого перерыва была надежда, что Вы двигаетесь в правильном направлении и теперь можно будет с Вами пообщаться как с христианином, но, увы, «оставался в нем вкус его, и запах его не изменялся».

Да простил бы Вас Господь.

P.S. будет желание пообщатья, я не против, но при условии, что Вы будете вести себя порядочно, соблюдая правила форума, а еще лучше по христиански, соблюдая принципы истинного христианства.

Здравия Вам и буквального и духовного.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Следящий
      ...это по вашему видимо не буквальное прелюбодейство.
      Следящий, я Вам ещё раз говорю - приведите конкретный пост. Вы же сейчас просто лжёте и всё. Пост приведите дословно.

Заодно, также и по другим ситуациям жду комментариев. Давайте-давайте. Несите сюда факты, а не свои догадки и домыслы развратные. И тем более, не надо никаких причитаний высокопарных и многословных, это оставьте для себе подобных.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Вопрос к Лабасу так и остался без ответа. Очень красноречиво.
        Следящий, может быть Вы ответите на тот же самый вопрос(к нашей теме о буквальном прелюбодеянии): Разведётесь ли Вы со своей женой, если она, к примеру, долгое время являясь вместе с Вами членом ВВЦВСАСДРД, признает учение Шелкова ложным и захочет покинуть организацию?

Последний раз редактировалось Александр1517; 18 June 2012, 01:31 PM.

Комментарий

• Labas2038
          Участник

• 01 April 2012
          • 56

Сообщение от rehovot67
          333
          Если есть желание на общение прошу о следующем : несколько раньше я опубликовал часть своего
          виденья темы "семья и религия", теперь хочется посмотреть вашу позицию, чтобы видеть у кого какие
          карты и не заниматься гаданиями и телепатией.
          * На первом месте семья-родственики или христианская религия-Бог ?
          * Допустимо ли состоять в браке и жить вместе с врагами христианского учения(*) , с врагами Бога ?
          * Допустимо ли состоять в браке и жить вместе с лицом, чья "аура" вредит духовному здоровью ?
          * Допустимо ли изолировать детей от источника соблазнов, ежели этот источник один из членов семьи ?
          * Вам не нравится злоупотребления выше перечисленными доктринами?
          * Ваши "замечания" и "но" ?

(*) христианское учение это христианское учение, а не учение какой либо конфессии.
          Последний раз редактировалось Labas2038; 18 June 2012, 05:49 AM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Labas2038
            ....христианское учение это христианское учение, а не учение какой либо конфессии.
            Правильно. Вот теперь и ответьте на вопрос, на примере членства в ВВЦВСАСДРД.
            Жена Ваша является христианкой, постоянно растёт духовно. И видит, что учение Шелкова сильно противоречит учению Христа и говорит Вам об этом. Что будете делать? Разводиться?

Последний раз редактировалось Александр1517; 18 June 2012, 05:18 AM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Могу по-другому задать вопрос, если Вам, может быть, не нравится абревиатура ВВЦВСАСДРД.

Вы с женой являетесь членами какой-нибудь абстрактной АБВГДИТД, лидеры которой требуют чтобы им во всём стопроцентно доверяли их адепты. Иначе, автоматически объявляют человека "врагом Бога." Ну и т.д по сути вопроса. Что будете делать? Разводиться?

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Следящий
                Зачем ворошить прошлое ваших друзей?
                я тронут заботой шёлковца.
                лучше верните моих детей... мою жену...

Сообщение от Следящий
                Вы же сами знаете, что еще было, о чем бывший муж Ольги непосредственно своей рукой, в открытую, на просторах интернета сам и описывал?
                ты опять лжешь. в этом легко убедиться.
                для начала приведи упоминаемую тобой цитату.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от refidim
                  Реховот когда пришел на этот форум был в здравом уме.... почитайте только его последние посты сами увидите что уже и врач ему не поможет.
                  Кто у вас врач? Тот который подмял под свою филосфию Библию и труды Е. Уайт? Тот, который извратил слова Истинного Врача, сказанные Им с Нагорной проповеди?

Это как надо проигнорировать Мтф.5:44 и заменить молитвами на смерть?
                  Это как надо опустить Мтф.11:29-31 и сказать, что отношения ЧЕЛОВЕК И БОГ являются тьмою?
                  Это нивелирование замечательного труда Е. Уайт "Путь ко Христу", букв. " Шаги ко Христу", англ. Step to Christ.............

Это как надо игнорировать работу Святого Духа и Его слова? Альберт, куда подевался ваш разум? Когда будете называть белое - белым и чёрное - чёрным?
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от Следящий
                    Сперва не понятно было ваше сообщение, которое дает ссылки неизвестно куда.

Но вот после этого сообщения ситуация прояснилась.
                    Вот и хорошо, что вы себя узнали.

Сообщение от Следящий
                    Не зря сказано: «подобное привлекается подобным».
                    То есть? Признаёте наше с Вами взаимное подобие?

Сообщение от Следящий
                    Вы пишите подобным Вам, вот от них и ждите ответа,
                    Ну так я думал, что вы тоже являетесь представителями вида homo sapiens: две руки, две ноги, минимум килограмм серого вещества в черепно-мозговой коробке, не знаю, может ошибся?

Сообщение от Следящий
                    «кричите громким голосом, может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!» и составит Вам кампанию.
                    Нет, не так. Вот так:
                    "5 И перехватили Люди Разумные переправу чрез интернет от фанатичных шелковцев, и когда кто из уцелевших фанатиков-шелковцев говорил: «позвольте мне переправиться», то Люди Разумные говорили ему: не шелковец-фанатик ли ты? Он говорил: "нет. Я кандидат в кандидаты"
                    6 Они говорили ему «скажи: шибболет», а он говорил: «сибболет», и не мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его, разоблачали у переправы чрез интернет. И было разоблачено в то время из фанатиков-шелковцев немало индивидуумов".

Сообщение от Следящий
                    и учитывая, что в святой субботний день люди способны на злопыхательство, клевету и оскорбления,
                    Конечно, конечно! И не только "в святой субботний"!

Сообщение от Следящий
                    ioan551 это понравилось.
                    дядя Ваня опять чего-то несвеженького съел ))
                    Последний раз редактировалось Добро и Зло; 18 June 2012, 02:38 PM.
                    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от Следящий
                      Вам неделя, Александр, сроку,
                      Вах! Угрозы и Ультиматумы посыпали!

-

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от refidim
                        Если правый глаз или рука соблазняет тебя, вырви его и брось от себя лучше без руки нежели все тело будет вверженно в гиенну!
                        Отруби себе мышку, чтоб рука в интернет не лезла )))

-

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от Следящий
                          "не мир пришел Я принесть, но мечь, чтобы разделить...".
                          Чего тогда скулите, когда мечь против вас обращается?

-

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от Следящий
                            Ему, как и обычно для него в таких случаях, было проще выставить дело в ложном свете и путем очернения других убелить себя и свой грех. Какой дух повелевает так поступать, думаю Вам объяснять не надо.
                            Это про пи-пи-пи лепшина и его когорту "святых апостолов", если кто не понял.
                            Последний раз редактировалось Добро и Зло; 18 June 2012, 02:39 PM.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Сообщение от refidim
                              что надо снести стены между религиями и сфокусироваться на улучшении здоровья и качества жизни человечества и говорит
                              Правильно! Хватит грязью бросаться.
                              Последний раз редактировалось Добро и Зло; 18 June 2012, 02:40 PM.

-

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Добро и Зло, понимаю Ваши эмоции очень даже, но всё же не надо переходить на такой уровень общения. Не надо поддаваться на провокации. Итак всем понятно, что шелковцы используют "святую" ложь, пытаются разыгрывать здесь всякие спектакли с переодеваниями и превоплощениями, но прелесть темы как раз в том, что с их стороны(от ВВЦВСАСДРД) традиционно звучат оскорбления в адрес всех и вся, кто не согласен с их учением: иуды, симеи, кореи, едомо, содомо-гоморо- зифеи, враги народа, враги Бога и т.д. Такой чудный контраст не надо разбавлять, особенно, когда вся эта палитра появляется вместо ответов на задаваемые им вопросы. Поэтому, очень прошу сдерживаться и подкорректировать некоторые свои посты. Лучше их самих, их никто не разоблачит.
                                Вот сейчас на авансцене Следящий и Лабас, вроде как культурные, не ругаются, не то что Рефидим и Треол. Посмотрим, как они будут дальше культурно не замечать вопросы, учитывая, что Следящий при этом очень любит длинные речи. Даже интересно, насколько их хватит.

А вопрос Следящему и Лабасу здесь:#25286 (3656815)

Последний раз редактировалось Александр1517; 18 June 2012, 01:32 PM.

Комментарий

Обработка...