Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Константин
    простите за это. я открывал ссылку, но почему то не увидел нужного текста.
    Конечно же прощаю. Все мы люди и всем нам своейственно ошибаться, и не то плохо, что ошибаемся, а то, когда не умеем признавать этого.

Сообщение от Константин
    P.S. уточнение. брат Олин, который с по их версии перевозил семью, является членом ВВЦВСАСДРД.
    А в то время он разве тоже уже был членом церкви? Спрашиваю, потому что не один раз о нем, даже на этом форуме, говорили, как о человеке мирском.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Крик души !

меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд...
      меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а мою семью отправят ещё дальше... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!!!... бороться за наше счастье и счастье близких и родных...

Сообщение от Avesa
      Вот у Оксаны была определенная цель, найти родных. И... на раз, два, три, она нашла.
      На сколько мне известно Оксана нашла лишь брата, который ушел из секты. Но мать, члена ВВЦВСАСДРД, она как невидела так и не видит. Более того даже не знает где её прячут.
      Последний раз редактировалось Константин; 24 June 2012, 01:27 PM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Следящий
        А в то время он разве тоже уже был членом церкви? Спрашиваю, потому что не один раз о нем, даже на этом форуме говорили, как о человеке мирском.
        да он уже был членом, женился в ВВЦ. Мама Олина тоже член ВВЦ. Неверующий только Олин отец. Но он в ту ночь был в Киеве.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от ilya481
          Обращение к Косте

Время подвести некоторые итоги.
          Тема превратилась в некий бесконечный сериал (что- то наподобие мексиканского сериала «просто Мария») со своими страстями, битвами, взаимными обидами, разбирательством различных поступков известных персонажей (известных, конечно, тем, кто знавал их ранее), исследованиями различных документов, мнения Вайт и пр., пр., пр...
          Я понимаю, что для основных участников этой «марафонской» темы она стала уже важным фактором в жизни, где- то, даже, средой обитания.
          С этой точки зрения мне лично, как и большинству других участников форума, не участвующих в этой теме, эта тема безразлична.

Но в этой теме имеется главный мотив, который не оставляет равнодушным нормальных людей (в понятие «людей» я вношу и христиан, ибо не знаю никого из людей «человечнее», чем наш Господь Иисус).

Это судьба вашей семьи (или, точнее, вас и вашей семьи).
          Мне, лично, ничего нового не добавляет тот факт, что есть разные мнения и разные оценки происходящего в общинной жизни поместных церквей, куда входят христианские семьи.
          Я понимаю, как радикальность мышления может сподвигнуть человека на разрушение собственного дома.

Понимаю, что некоторые «авторитеты» в христианском мире способны на многое в плане разрушения семей.
          Неважно, как они это делают.
          Путём выпуска «директивных документов» в своих общинах или «притягиванием за уши» нужных мест Писания в отрыве от контекста.

Для чего они это делают?
          Ну, так, принцип «разделяй и властвуй» никто ещё не отменял.
          Моя позиция была изложена в моих темах http://www.evangelie.ru/forum/t97734.html#post3226720
          и

Но главной целью моего обращения к Косте в этой теме не то, что я написал выше.

Понимаете, если вы хотите отомстить своим обидчикам, то это вы уже сделали.
          Сама эта тема с воззваниями, документами, свидетельствами с вашей стороны и сосвидетельством вашим друзей (сторонников) показала на весь русскоязычный мир, что есть движение Шелкова.

А такая гласность с вашей стороны- это уже плохо для них.

Если вы хотите предупредить других- вы и это уже сделали.
          Многие прочитали и сделали выводы.
          И не надо больше повторять то, что уже написано.
          Это утомляет людей а не придаёт убедительности вашим аргументам.

Но вы не на шаг не продвинулись в направлении объединения со своей семьёй.
          Ваши требования вернуть вам семью понятны как психологически так и эмоционально.
          Но как вы сами себе это представляете?

Ведь простите за терминологию, руководители движения, в котором пребывает Ольга, уже давно «промыли ей мозги»!
          Это вы вырвались «на свободу», она осталась там!
          Вы надеетесь на то, что к ней придут те, кому она верит, и скажут примерно следующее:
          "прости сестра, но мы применили к тебе «нечистую практику», за то, что твой муж посмел усомниться в правильности нашего правления.
          Мы каемся пред тобой, но Бог хочет, чтобы вы срочно восстановили свою семью"??

Да никогда такого не будет!
          Эти люди никогда не признаются в соделанном!

А как ещё кто- то может вернуть вам жену с детьми?
          Вы можете и дальше развивать бурную активность в плане разоблачения ваших обидчиков, но врядли вы чего- то достигнете.
          А время потеряете.
          И что там дальше будет с вашей семьёйне берусь даже предполагать.
          Здесь на форуме вы просто теряете время (простите за откровенность).
          Ваши приглашения «к круглому столу» и дальше будут игнорироваться.
          Они там за вашей спиной просто посмеиваются над вами (вполне возможный вариант).
          У них времени много.
          У вас его нет.

Что я вам советую.
          Немедленно ищите подходы к своей жене и детям.
          Ищите контактов с ней.
          Будет избегать, посылайте своих друзей к ней.
          Поймите, что ей сейчас намного труднее, чем вам.
          Она психологически нуждается в поддержке.
          Она то думает, что спасает вас, и видит только один путь для разрешения ситуации--вернуть вас в движение.

Она может долго не выдержать, вплоть доне хочу об этом прямо говорить.
          Если она сама поймёт что- то (Бог научит), то никакие Фляумы её не удержат, моментально вопрос решится.

Если ещё можно что- то сделать, делайте немедленно.
          Никакие суды, правозащитники, документы, свидетели не вернут вам вашу семью!

Она не пойдёт!
          Ей надо доказать, что она делает что- то не то.
          Но как можно доказать, если человек попал под обольщение и не будет ни слушать ни вдумываться?

Только Бог сможет вложить в неё нужные мысли, возможно даже через обилие скорбей.

Молитесь о его милости к ней и вам, а не углубляйтесь в качество и правильность вероучительных воззрений кого бы то ни было.
          Должен произойти поворот в сознании вашей жены.
          Учитывая, что скорее всего её продолжают «накачивать» общением в «нужном ключе», должно произойти чудо и это только от Бога!
          Распишитесь перед Богом в своей полной несостоятельности что- либо сделать для объединения семьи и думайте только об этом (о своей несостоятельности и бессилии), и ждите Господня разрешения.
          Это всё, что я могу вам посоветовать сегодня.
          Да, ЗОЛОТЫЕ слова. Костя, я полностью присоединяюсь к этому мудрому совету. Действительно, сконцентрируйся больше на вопросах лично-семейных, не ведись на провокации. Тебе не в чем оправдываться. Все нормальные люди прекрасно понимают, что шелковские товарищи пытаются повесить на тебя все грехи, в которых, кстати, могут быть виноваты в сто раз больше чем ты. Естественно, раз ты противосстал им, они будут лепить тебе всё что угодно, поэтому и террористом ты будешь, и блудником и Змеем Горынычем.)) Ну, не могут товарищи иначе. Главное, что нормальные люди всё это прекрасно понимают и воспринимают как забаву, не иначе. Поэтому сильно не распыляйся на этот форум.
          Предоставь Следящего другим. Мне, например, с ним очень даже интересно ОБЩАТЬСЯ.))
          На Мицпу уже давно толком никто не реагирует, но всё-равно тоже забавно наблюдать за её поступками. Естественно, товарищи не успокоятся, смысл всея жизни! Ну и прелесть форума в этом!))
          Поэтому очень драгоценные слова сказаны сейчас Ильёй. Сконцентрируйся на другом. Из ВВЦ постоянно выходят новые люди, свидетельства добавляются и добавляются, кто-то уйдёт, кто-то придёт. Польза от форума реально большая. Ксюша недавно нашла брата своего. Слава Богу! Кстати, и тебе и Ольге в ободрение слова Е. Уайт. Я надеюсь она тоже украдкой читает этот форум:
          "Свидетельства об интимных отношениях", гл. 10: Женщина может быть легально разведена со своим мужем согласно законам страны и все же оставаться неразведенной перед Богом - согласно вышнему Закону. Есть только один грех - грех прелюбодеяния(чего не было, как бы ни старался Следящий притянуть сюда твоё некогда тайное!!! исповедание о нечистых мыслях), который может поставить мужа или жену в такое положение, когда они могут быть свободны в очах Божьих от брачного обета. Хотя законы страны могут допускать развод, однако во свете Библии, согласно законам Божьим, они(Костя и Оля) являются мужем и женой.
          Вот так! И ты и Оля в очах неба остаётесь законными мужем и женой, как бы того не хотелось "апостолам" ВВЦВСАСДРД. Прислушайся к совету Ильи, вынеси драгоценное, не распыляйся на всяких товарищей случайных и Ольга вместе с детьми под влиянием Духа Святого сама выбежит из этой секты.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
          Последний раз редактировалось Александр1517; 25 June 2012, 12:20 AM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Следящий
            Костя, ведь я уже и тебе и твоим друзьям не один раз показал, что знаю это с твоих же слов,
            Но при всём этом, Вы ещё и с Галецким Ростиславом общаетесь. И ни за что не поверю, что он Вам ничего не рассказал "про ситуацию". Тем более, он Вам убедительно рассказал, что не умеет пользоваться компьютером, а в интернете, наверное и вообще ни разу не был.))
            Интересно, Вы ему доверяете на все сто процентов, как он того требует, или на девяносто девять?))

Последний раз редактировалось Александр1517; 25 June 2012, 12:21 AM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от rehovot67
              Вы можете сказать конкретный ответ на вопрос или нет? ДА или НЕТ? Делают ли они это или нет? Как поступать мы понимаем, но не видим вашего ответа по нашим вопросам
              Эдик, ответов и не будет. Они же нам ясно сказали об этом. Все эти товарищи заточены только на то, чтобы говорить, какой плохой ты, я, Костя, Вова, Ксюша и др. все плохие, кто разоблачает ереси ВВЦВСАСДРД. Да здравствует ум, честь и совесть нашей эпохи непогрешимый Дедушка Шелков.))
              Они никак не поймут, что сами себя пиарят и, тем самым, напрочь отпугивают от себя нормальных людей.
              Я жалею только о том, что этого форума не было лет десять назад. Но всё равно, за всё - Слава Богу!!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Следящий, мил человек, давайте-ка я Вам кое-что покажу. Чтобы Вы сами себе дали оценку. Такой-сякой.))
                Сообщение от Следящий
                одна из причин развода нарушение седьмой заповеди.
                после чего мой комментарий:
                Сообщение от Александр1517
                И Писание и Е.Уайт конкретно(что значит НЕДВУСМЫСЛЕННО) свидетельствуют, что:
                Прелюбодеяние - единственная причина для развода.
                И затем вот эта классика юбилейно-комбинированного жанра:

Сообщение от Следящий
                Вот до чего Вас доводит просмотр всяких там камедиХламов!
                Просто ПОЗОРИЩЕ! До чего Вы еще договоритесь, Александр, до какого еретизма?

С каких это пор у АСД прелюбодеяние перестало относится к нарушению седьмой заповеди?

Вы вообще помните элементарные прописные истины Библии?......
                Вы меня извините за краткий ликбез, но именно после таких очаровательных ответов в народе рождаются присказки "Дуб-дуб, я сосна, как слышимость, приём."
                Я всё же надеюсь, что хотя бы чувство юмора у Вас ещё есть.
                А вот вопросы теперь просто боюсь задавать.))

Последний раз редактировалось Александр1517; 24 June 2012, 03:08 PM.

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

Сообщение от Следящий
                  Костя, внимательно прочитай, что тебе написал Илья. Именно об этом тебе говорили многие еще несколько лет назад.
                  Сообщение от Следящий
                  Пытаться вернуть своих родных путем ожесточения их против себя это тупик, это полный абсурд

Ув. Следящий!
                  Вы напрасно ссылаетесь на меня.

Я не совсем говорил то и так, как вы это сейчас представляете.

Поэтому вынужден сделать уточнение, чтобы было понятнее о чём я говорил.
                  Я не знаю о чём говорили Косте несколько лет назад.

Но я сейчас советую Косте изменить свою тактику не из- за его ошибок.
                  В конце концов, если они и были, то он сам должен это понять без помощи со стороны.
                  Но вопрос то был совершенно в другом.
                  Если говорить о моём мнении, то:

1) Он не виноват в случившемся, а стал жертвой произвола бесчестных и лукавых людей.

2) Он не ожесточал своих близких против себя, а попал в патовую ситуацию, где любое телодвижение с его стороны расценивалось со стороны "доброжелателей", как неправильное, греховное, разбивающее семью и т. д.
                  И эти "доброжелатели" соответствующим образом ориентировали и его жену.
                  Только один путь ему оставили: прийти на поклон к "вершителям судеб", покаяться в содеянном и пообещать в дальнейшем "служить верой и правдой" им.
                  А они потом ещё посмотрят...

(Почему так пишу? Из собственного опыта знаю. Все подобные случае как близнецы- братья похожи друг на друга.
                  Вероучительные принципы могут в чём- то отличаться, обстоятельства, характеры, возраст.
                  Но технология наказания неугодных со стороны тех, кто стоит у власти и хочет это сделать-- одна).

3) Теперь ему надо позаботиться о себе и семье.
                  Не он создавал трудности, но он вынужден сам менять ситуацию.

И действовать ему сейчас надо в двух направлениях.

а) Плюнуть на всех правозащитников, конференции, круглые столы, мирские власти.
                  Они только будут оттягивать время, у них же ничего не болит!
                  Я, в своё время, когда меня пытались оторвать от жены (правда у нас было всё наоборот; от меня требовали, чтобы я осудил жену, чтобы ....не важно), вовремя понял, что мои советчики не понесут никакой ответственности в случае плачевных результатов в семье (разве что потом, на суде Божьем) и побежал к своей драгоценной и сказал ей, что никакие силы не заставят меня отторгнуть её; сказал, что никому не дам её в обиду.

Вот так и живём.
                  После тех событий прошло уже 10 лет, а мы едины, мы всегда вместе, нуждаемся друг в друге.
                  Дети уже выросли, внуки растут.

Вот я и советую Косте сделать что- то подобное.
                  Только ему будет несравненно труднее, ему надо как- то отвлечь жену от её зашоренности, переключить её на другое.
                  Может быть действовать через детей.
                  Вообщем только с ней и вокруг неё.
                  Но как это сделать?
                  Где взять нужную мудрость?

И тут второе направление.
                  б) Просить у Бога, чтобы он Сам развернул Олю к нему, законному мужу.
                  Чтобы она перестала слушать своих гуру и поняла, что ей нужен муж и отец её детям.
                  Без всяких условий, которые ей будут нашептывать другие люди.
                  Во всём положиться на Бога, но в то же время просить у Него стойкости, мудрости в словах и поступках.

Что же касается ошибок или иных Костинных грехов, то он не греховнее тех, кто обвиняет его в них.
                  Только их семьи не разбиты....
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Дубль поста Следящему #25424 (3669600)

PS. Кто даёт ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притчи 18.13

Последний раз редактировалось Александр1517; 24 June 2012, 10:30 PM.

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Сообщение от Следящий
                      : «не важно, что думают обо мне люди, главное каков я на данный момент в очах Бога».

Крестный путь,
                      протяженностью в жизнь.
                      Дано каждому пережить.
                      ....

Не облегчет
                      ни кто пути,
                      Каждый должен его пройти.
                      Что бы с Господом
                      воскресать,
                      С Ним сначало учись умирать.

Не надейся на
                      милость толпы.
                      Она так ненадежна - увы.
                      Ныне славу тебе поют,
                      Ну а завтра - увы, распнут.
                      АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Иоан551, подумайте лучше над смыслом следующего библейского текста: Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых. Екл.7.5
                        В данном случае можно смело добавить к песням открытки, стихи и прочий юбилейно-комбинированный флуд и спам от "сиона" ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от ilya481
                          Но я сейчас советую Косте изменить свою тактику не из- за его ошибок.
                          ....
                          Спасибо ilya481.
                          Уже второй день пишу ответ на предидущее сообщение, пытаясь как то объясниться. Теперь не вижу в этом смысла, потому что в ваших словах вижу и понимание и человечность и здравый смысл.
                          Благослови Бог ваш дом !
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Сообщение от Следящий
                            ................но Бога не обмануть. Лично я давно уже живу по правилу: «не важно, что думают обо мне люди, главное каков я на данный момент в очах Бога». И тебе советую взять это правило на вооружение.

Если ты не слушаешь меня, человека в принципе нейтрального в данной ситуации, ибо я действительно, Бог слышит, не являюсь ни членом ВВЦ и уже даже не кандидатом этой церкви, то прислушайся к словам Ильи. Просто остановись, отрешись от всего и представь, что кроме тебя и Бога рядом с тобой больше никого нет. Взгляни здраво на ситуацию, в которой ты сейчас находишься. В данный момент тебе никто не сможет помочь. НИКТО, только Бог, но при условии, что если ты полностью осознаешь свою человеческую беспомощность. Всем, абсолютно всем, управляет Господь Бог, только в Его власти что-то изменить. Но без полного смирения перед Ним, серьезного поста и молитвы, и в очищении своего сердца, Он просто не будет слышать. ЭТО ЗАКОН......................
                            Костя, внимательно прочитай, что тебе написал Илья. Именно об этом тебе говорили многие еще несколько лет назад. Могу даже свои сообщения показать об этом же.......................
                            А ведь уже тогда, три-четыре года назад, были здравые оценки сложившейся ситуации даже из лагеря ваших же друзей:

Знаешь, Костя, я очень многое бы еще мог тебе написать, но ограничусь тем, что уже сказал, учитывая твое состояние, ибо и сам был в подобном, на первый взгляд, безвыходном положении, когда читаешь, а не видишь, слушаешь, а не слышишь, а хочется только мстить, мстить и мстить. Но Слва Богу, что Он остановил меня на этом не верном и даже погибельном пути и показал, что кроме Него никто не поможет мне выйти из тупиковой ситуации.

И еще раз повторю тебе, Костя, что я не призываю тебя опускать руки, а советую в серьезной молитве обратиться к Богу, полностью опустошить свой сосуд от всего ненужного, чтобы Он смог наполнить тебя и Своим Духом, и Своими мыслями и Своими действиями, и помог тебе, ибо думаю, что еще не поздно.

Да помог бы тебе Господь.
                            Удачи..
                            Как хорошо слово вовремя - спасибо, брат Следящий!

Действительно, еще год-два назад братья давали конкретные советы, как выйти с такого положения вещей.

А теперь вот и модератор Илья пишет о том же.

В первую очередь - это участие Господа Бога. А Он видит сердце, обстоятельства не так как люди. Он учитывает интересы вечности всех людей. И только молитва и искренняя вера движет руку Божию.

И тогда надо быть готовым принять все от Руки Божией - как Ему угодно - да будет воля Его на небе и на земле.

И вот теперь конкретно есть ДВА ПУТИ решения проблемы - решать как советует Илья,

или продолжать пиариться , спекулируя на создавшейся ситуации

.(такой вывод из того, что и Егор А, и другие участники говорили от сердца, но воз как говориться, и доныне там)

Если человек верующий - будет полагаться на Господа,
                            если неверующий, имеющий вид верующего - тогда полагаясь на себя, и получишь результат соответствующий...

Остается право выбора - каким путем пойти Константину.

Покажет время

P.S. Есть еще одно обстоятельство - перестать дружить с подстрекателями и лжесоветчиками - просто сделать вывод - к каким результатам на данное время привели эти советы?

Если результаты 0 нулевые - закрой уши и глаза и беги от таких "доброделателей"!!

Последний раз редактировалось mizpa; 24 June 2012, 11:38 PM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Константин
                              Спасибо ilya481.
                              Уже второй день пишу ответ на предыдущее сообщение, пытаясь как то объясниться. Теперь не вижу в этом смысла, потому что в ваших словах вижу и понимание и человечность и здравый смысл.
                              Благослови Бог ваш дом !
                              Костя, всем давно всё понятно, не переживай ты за это. Сатана сейчас будет стараться всячески украсть у тебя время. Всякие лжесоветчики будут от ВВЦ с их песнями, причитаниями, стихами и открытками. Ещё десяток Мицп может появиться и Следящих. Не обращай внимания на их митинговщину. Им вообще ничего не надо объяснять, раз они до сих пор ещё тезисы не прочитали и ни на один вопрос не ответили.

Последний раз редактировалось Александр1517; 24 June 2012, 11:57 PM.

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Косте

Не помню у кого то из модераторов стояла подпись:Вылечу от интернет зависимости,путем отключения от "Евангелия.ру"
                                Думаю как раз это время настало Костя, воспользоватся тебе этой услугою.
                                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

Обработка...