Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от Aven Ezer
    Рефидим, а мне радостно! Потому что Христос сказал: "Блаженны вы, когда будут поносить вас,
    и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня.
    Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах..." Матф.5:11-12.
    Подумай, почему ты злословишь? Если кто-то написал на форуме неправильно, покажи что
    неправильно.
    А если нет библейских аргументов, ты переходишь к оскорблениям? Какое оправдание ты приведешь перед Господом?
    Христос сказал: "Если Я сказал худо, покажи, что худо, а если хорошо, что ты бьешь Меня?"
    К каким методам ты прибегаешь?
    Я вас не поношу не делаю гонения и не злословил еще как вам кажется! Вежливо доселе вам намекал что тут вам не место на этом форуме и вы его оставите если хотите оставаться членом церкви. Совсем не важно то что вы пишете... а важно то что в совете нечестивых вы нашли себе друзей по духу!
    Еккл.10:1 Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Aven Ezer
      Участник

• 05 March 2011
      • 337

Сообщение от refidim
      Я вас не поношу не делаю гонения и не злословил еще как вам кажется! Вежливо доселе вам намекал что тут вам не место на этом форуме и вы его оставите если хотите оставаться членом церкви. Совсем не важно то что вы пишете... а важно то что в совете нечестивых вы нашли себе друзей по духу!
      Еккл.10:1 Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью.
      Рефидим, если незлословите, внесите ясность всем участникам форума, кто в вашем сообщении "собака", а кто "караван"?
      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
      Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
      Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
        Участник

• 05 March 2011
        • 337

Сообщение от Следящий

.

Ссылочку, Aven Ezer, ссылочку, где я привел упомянутую статью о разделении, как якобы призыв к разводам.

Надеюсь что в отличие от другого участника форума, который ни разу не извинился за свои оскорбления, клевету и ложь на данном форуме, у Вас хватит смелости признать, что Вы выставили участника форума в ложном свете, приписав ему, то, что якобы он привел слова Вайт из упомянутой выше ссылки, как пример для развода.

.

Следящий, "не в многословии мудрость".
        А теперь по существу: сообщение Александра на стр.1675, 25118 (3640231), цитирую:
        "Я публично извинюсь перед Вами, если Вы мне покажете цитату У.Уайт, где она П Р И З Ы В А Е Т разводиться по иной причине, кроме буквального прелюбодеяния, но такую фразу Вы не покажете".

Следящий, на этой же странице Ваш ответ25251 (3654561) на это обращения Александра, в котором Вы указываете, что отвечаете на обращение Александра под номером 3640231.
        И приводите цитату из Свидетельств, где написано: "МНЕ БЫЛО ОТКРЫТО"...
        Проверьте, пожалуйста, все еще раз и, полагаю, что Вы увидите, что Вам никто и ничего не приписал., но отвечая на вопрос о разводе и в ответ приведя цитату о разделении, Вы тем самым уравняли эти два действия и применили цитату не по назначению.Вы пишете:
        " Только факт буквальной смерти или прелюбоде яния одной из сторон дает такое право" .- А в этом мы единомышленники.
        Последний раз редактировалось Aven Ezer; 17 June 2012, 06:13 PM.
        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от refidim
          Спрашивал уже у служителя поля, не называя имени, спросил можно ли их члену церкви с едомлянами клеветать на церковь близкую им по духу......Он назвал это мерзостью (kreull) подобное недопустимо членам тем более служителю церкви который поставлен на дело служения. Он очень уважительно отзывался о В.А Шелкове называя его "нашим братом в Господе" ему известны трудности перенесенные "в пустыне" они считает церковь ВВЦВСАСД своими братьями. Авен езер вы пилите себе сук на котором сидите, Цветан, Морино вас тоже не поддержут
          Значит В. Шёлков, который решительно отверг слова Иисуса Христа, сказанные Им в Нагорной проповеди в Мтф.5:44 ваш брат!!!!!!!! Спасибо, Альберт, за честность. Значит церковь, к которой принадлежит служитель поля реально не христианская, поскольку она поддерживает, что В. Шёлков поставил своё слово выше слова Спасителя... Мне весьма жаль, что вы до сих пор так и не смогли сделать правильный выбор в пользу Иисуса Христа, как и многие другие...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от refidim
            Вы сами чем занимаетесь тут? не судите ли? Где правда где нет вы всё вы знаете...
            Альберт, суд будет по делам! И он у Бога!
            Покажите, где церковь ВВЦ ВСАСД РД посылала своих миссионеров в другие страны?

Что эта церковь может предложить миру, если она реально прячет свою литературу от людей?

Что она несёт миру?

Вопросы простые, а ответов до сих пор нет.

PS В Замбии на 15 человек жителей страны приходится 1 адвентист, это только один факт... А церковь ВВЦ ВСАСД РД только поливает грязью АСД, при этом не желая признать, все свои перекосы, как в учении, так и в практике..........
            Последний раз редактировалось rehovot67; 17 June 2012, 10:31 PM.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Labas2038
              Хорошо , помогите мне проверить.

Я показал несколько библейских цитат и выдержек от Уайт, и ещё могу очень много, вы же превели только Кор.7:12-13.

Читая Библию и Уайт я заметел что в центре этих книг находятся темы разделение и война .
              Нечестивцы и праведники, свет и тьма, добро и зло, дух Божий и иной дух и конфликты между ними.
              Возможен ли мир между противоборствующими сторонами ? Наверно нет.

А брак между праведным и нечестивым это и есть мир и союз...
              Что предлагаете делать если один из них принял Иисуса Христа, как своего Спасителя, а другой нет? Сразу разводиться? Или подождать немного, а затем разойтись?

Почему ревность церкви ВВЦ в данном вопросе ставит в центр не спасение неверующего человека, а его имущество?

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Александр1517
                А для этого надо всего-лишь честно ответить на вопрос.
                Разведётесь ли Вы со своей женой, если она, к примеру, долгое время являясь вместе с Вами членом какой-нибудь ВВЦВСАСДРД, переосмыслит учение их лидера Шелкова и признает его ложным?
                Некоторые реально отреклись от своих родителей, да ещё поносили их кличками в противовес 5-ой заповеди...... Пример весьма заразительный и недостойный подражания...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от refidim

Какое благоухание, приятное для Бога - молитвы на смерть и в проклятие......

Только какого Бога?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Лабас, Следящий, ну куда вы пропали? Почему как только Вас просят ответить на простой вопрос, вы зразу исчезаете? Вы ведь люди нейтральные, к ВВЦ не причастные.))
                    Вы себя выдаёте, господа.
                    Сиболетите.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от refidim
                      Собаки лают а караван идет себе спокойно дальше к намеченной цели.......
                      Сообщение от Aven Ezer
                      Рефидим, если незлословите, внесите ясность всем участникам форума, кто в вашем сообщении "собака", а кто "караван"?
                      Вы Езер стали другом, сообщником, единомышлеником людей кощуников-злодеев, они Божии враги... принимаете у себя (костя) выслушиваете, льстите им отвечая на форуме чтоб не обидеть их...Чем вы отличаетесь от них???
                      Ну а "Караван" Свидетеля Верного вам не остановить! Хоть интересы ваши почемуто совпали с людьми о которых писал Иов....
                      Иов 30гл.1 А ныне смеются надо мною младшие меня летами, те, которых отцов я не согласился бы поместить с псами стад моих. 2 И сила рук их к чему мне? Над ними уже прошло время. 3 Бедностью и голодом истощенные, они убегают в степь безводную, мрачную и опустевшую; 4 щиплют зелень подле кустов, и ягоды можжевельника - хлеб их. 5 Из общества изгоняют их, кричат на них, как на воров, 6 чтобы жили они в рытвинах потоков, в ущельях земли и утесов. 7 Ревут между кустами, жмутся под терном. 8 Люди отверженные, люди без имени, отребье земли! 9 Их-то сделался я ныне песнью и пищею разговора их. 10 Они гнушаются мною, удаляются от меня и не удерживаются плевать пред лицем моим. 11 Так как Он развязал повод мой и поразил меня, то они сбросили с себя узду пред лицем моим. 12 С правого боку встает это исчадие, сбивает меня с ног, направляет гибельные свои пути ко мне.
                      Сообщение от Aven Ezer
                      а мне радостно! Потому что Христос сказал: "Блаженны вы, когда будут поносить вас,
                      и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня.
                      Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах..." Матф.5:11-12.
                      Подумай, почему ты злословишь? Если кто-то написал на форуме неправильно, покажи что
                      неправильно.
                      Если бы вы так поступали как сами написали то небыли бы здесь! Другие люди вашего собрания понимают что нельзя делать того что делаете вы! Вы сами себя под проклятиме Божие ставите... Реховот когда пришел на этот форум был в здравом уме.... почитайте только его последние посты сами увидите что уже и врач ему не поможет. Вы взяли заклятое, вы на запрещеной територии, вы самовольник.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Aven Ezer
                        А теперь по существу: сообщение Александра
                        А теперь еще раз и последний по существу клеветы и оскорблений человека и его нелепого выкручивания из ситуации в которую он сам себя и загнал, того человека, которого Вы решили защищать теми же средствами, которыми действуют люди, называющие себя христианами, но по сути очень далеких от принципов христианства.
                        Сообщение от Фалек
                        Мнения, а уж тем более учения в среде ввц, о том что жена должна оставить мужа, или муж жену, родители детей и наоборот, ты также особо и не найдешь. Однакоже в противность Божественному учению, не только делают, но и всячески поддерживают и одобряют.
                        Сообщение от Следящий
                        Почему же, если об этом даже Вайт пишет и советует.
                        Сообщение от Александр1517
                        Не лгите на Е. Уайт. Ссылочки, плиз.
                        Сообщение от Следящий
                        Это Вы лжете, когда говорите, что я солгал.
                        И, согласно этикету форума, Вы могли бы без обвинения в мой адрес просто попросить ссылку. Как же плохо порой знают труды своих идейных руководителей.
                        Для Вас, Aven Ezer, повторю еще раз, очень медленно. Ни о каком разводе речь не шла. Изначально сей участник потребовал ссылку тогда, когда речь шла об разделении и оставлении. И уж только тогда, когда человек понял, что произнес обвинение необоснованное, то решил добавить отсебятину со словом «развод», на что ему и было очень вежливо предложено узреть о чем идет речь в разговоре и именно по сути этой речи я и дал ссылку Вайт, где она и пишет о разделении.

А когда Вы, Aven Ezer, клюнули на хитрую наживку безответственных людей, то Вам также было сказано, что никакой речи о разводе не было:
                        Сообщение от Следящий
                        Здесь я Вас попрошу о том же самом, о чем просил Александра, чтобы предостеречь его от необоснованных обвинений по адресу участников форума. Речь шла, не о разводе, а об разделении, вплоть до того, что один оставляет другого. Именно об разделении резонно говорил и Сам Иисус Христос. Оставить, еще не значит развестись. Разделится, еще на значит стать холостым. Только факт буквальной смерти или прелюбодеяния одной из сторон дает такое право.
                        Бог Вам судья, Aven Ezer, это Ваше право какими принципами руководствоваться в общении на данном форуме.
                        От себя же еще раз скажу, будьте в следующий раз внимательнее и не торопитесь с необоснованными обвинениями по адресу других участников. Не забывайте, всё, что пишется на этом форуме, пишется также и в памятных книгах на небе, надеюсь, что осознание этого поможет Вам стоять на стороне истины, а не на стороне тех, кто на словах называется христианами и судят других, а на деле же сами поступают гораздо хуже тех, кого осуждают.

P.S. И если Вы снова попытаетесь оправдывать безответственное поведение данного человека относительно этого случая, то просто вспомните, что речи о разводе не было. Это придумал человек ложно обвинивший другого и не нашедший в себе христианского мужества признать это. Ему, как и обычно для него в таких случаях, было проще выставить дело в ложном свете и путем очернения других убелить себя и свой грех. Какой дух повелевает так поступать, думаю Вам объяснять не надо.

Удачи.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от refidim
                          ............
                          Опять от Рефидима митинговщина, оскорбления и пр. флуд. Следящий, не хотите своему коллеге сделать замечание? А то Вы что-то сконцентрировались на других, а такой экземпляр почему-то всегда пропускаете. Как некрасиво и не дальнозорко. Ведь выдаёт он Вашу НЕПРИЧАСТНОСТЬ с потрахами.

И ответьте, наконец, на то, на что уже просто обязаны ответить, не прячась за своё традиционное многопустословие. Это вот здесь: #25268 (3656043)

Последний раз редактировалось Александр1517; 18 June 2012, 12:28 AM.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

1. Авд.1:6 Не воры ли приходили к тебе? не ночные ли грабители, что ты так разорен? Но они украли бы столько, сколько надобно им. Если бы проникли к тебе обиратели винограда, то и они разве не оставили бы несколько ягод? 6 Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его! 7 До границы выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар. Нет в нем смысла! 8 Не в тот ли день это будет, говорит Господь, когда Я истреблю мудрых в Едоме и благоразумных на горе Исава? 9 Поражены будут страхом храбрецы твои, Феман, дабы все на горе Исава истреблены были убийством. 10 За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда. 11 В тот день, когда ты стоял напротив, в тот день, когда чужие уводили войско его в плен и иноплеменники вошли в ворота его и бросали жребий о Иерусалиме, ты был как один из них. 12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в день бедствия.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от refidim
                              Реховот когда пришел на этот форум был в здравом уме.... почитайте только его последние посты сами увидите что уже и врач ему не поможет. .
                              Реховот тут о духовном здоровье речь и враче тоже.Ты эдик ожесточился, стал таким ехидным.. твоему духовному здоровью этот форум тоже не в пользу. Задумайся,тут протестантизм в лице асд протягивает руку зверю?

http://www.youtube.com/watch?v=q73xUJE7BSk&feature=youtu.be Пastor B.T. Rice Noerdside Seventh Day Adventist Church & President of the St-Lous C.C просит у Папы римского прощения за то,что не признавали ее великой миссии!

что надо снести стены между религиями и сфокусироваться на улучшении здоровья и качества жизни человечества и говорит

добро пожаловать в наш регион

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Рефидим, когда Вы пишите обобрано всё у Исава, то это Вы пишите исключительно о своей организациии ВВЦВСАСДРД. И даже это будет комплиментом причислять Вашу организацию к Исаву. У вас вообще нет никакого библейского основания для существования, всё ваше основание - ложь "святая". Вы на самые элементарные вопросы неспособны ответить. Тезисы до нога разоблачили все еретические понятия Шелкова. Более того, вы то и христианству вообще не имеете никакого отношения. У вас до сих пор ещё разводы совершаются по Ветхому завету, по жестокосердию иудеев. Изучайте Е. Уайт хотя бы.
                                Поэтому, кого вы собрались обличать? Куда вы лезете со своими транспарантами и притянутыми за уши видеороликами? Смешно просто. Вам зеркало надо купить, да по-больше. Ваша организация не то, чтобы поклонилась зверю, а вообще его продукт - дитя. Две одинаковых тоталитарных системы - ЦК КПСС и "сион" ВВЦВСАСДРД. Вы рассмотрите самих себя по-лучше и рот свой не открывайте на тех, кто реально служит Богу и людям. А Вы нет никто и звать вас никак. И судить будет Господь вас за все мерзости ваши - разводы, проклятия, молитвы на погибель, и т.п и за все выкручивания ваши здесь на форуме и спектакли. Вы сами себе закрываете все перспективы для спасения. Просто жаль Вас. Утешает то, что искренние члены ваши видят всё это и делают выводы. Слава Господу!

Комментарий

Обработка...