Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Router's
    Завсегдатай

• 01 January 2012
    • 939

Сообщение от Victor S
    Библия для меня истиной не является.
    Что и требовалось доказать.

Печально только наблюдать как люди, называющие себя христианами защищают безумцев, о которых сказано:

"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".(Пс.52:2)

"В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!" (Пс.9:25)

Комментарий

• Router's
      Завсегдатай

• 01 January 2012
      • 939

Сообщение от Фалек
      В заблуждение вводишь ты, Типичный "сионский" ход
      не пугай меня количеством стихов, у меня также есть что предложить таким как ты...
      Вот и Фалек показал свое истинное лицо. К чему тогда были Ваше лицемерное «брат»?

Сообщение от Фалек
      Тем самым доказывая, что он исчерпал лимит на призыв к покаянию, со стороны Бога на предложенную милость, когда Он до конца призывал человека к жизни. Пришло время пожать посеянное.
      О чем и речь, брат. Разве не об этом Вам было сказано, когда указали на Ваше ложное утверждение:
      Сообщение от Фалек
      До тех пор, пока человек жив, кровь Христа действенна для него.
      Отрадно видеть, что Вы всё-таки увидели, что Кровь Христа не действенно для живых еще людей, но совершающих сознательных грех отвержения Бога.

Сообщение от Фалек
      Ты обвиняешь людей в неверии,
      Брат, это всего лишь клевета с Вашей стороны, ибо я не обвиняю, а констатирую факт того, что сам человек сказал о себе, что он не верит в Бога.
      Сообщение от Фалек
      сам поносишь Имя Божье говоря о бессилии Его Крови,
      А это уже наглая клевета с Вашей стороны, брат. Ибо это не я говорю, а говорит Слово Божье:
      «Ибо
      если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи» (Евр.10:26).
      Да и что же Вы сами себе-то противоречите, то говорите, что для любого человека кровь действенна, то говорите, что кто-то уже исчерпал лимит и он не может покаяться:

Сообщение от Фалек
      он исчерпал лимит на призыв к покаянию, со стороны Бога на предложенную милость, когда Он до конца призывал человека к жизни. Пришло время пожать посеянное.

Сообщение от Фалек
      Так чем ты верующий лучше человека, откровенно заявившего о своем неверии?
      Тем и лучше, что верующим дарованы великие обетования.
      Сообщение от Фалек
      Или так относясь к ближнему, желаешь что бы и Бог отнесся к тебе? Для таких ратоборцев Богом предложено не судить НИКАК прежде времени.
      Что же Вы, брат, не принимаете это предложение Божье, а занимаетесь судами-пересудами?
      Не слишком ли далеко, брат, Вы ушли на край севера?

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от Router's
        Вот и Фалек показал свое истинное лицо. Не слишком ли далеко, брат, Вы ушли на край севера?
        А я еще когда находился в вашей "голубице" имел одно лицо в отличие от ваших "ключеносцев", и никогда не скрывал его. Я все больше убеждаюсь
        что с защитниками ввцвсасдрд, у нас разный Христос, разная Библия и нет ничего общего. Не вижу себя рядом с людьми, радующимися падению грешника,
        и превозносящими себя. Что касается края севера, то Бог тебе судья за эти слова. Я там, где мой Искупитель.

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от rehovot67
          Я предлагаю начать всё с чистого листа и забыть всё прошлое и самым серьёзным образом прийти к конструктивному диалогу, вопрос-ответ...... Без всяких переходов на личности и без упоминаний прошлого.
          ну так чего тебе Роутерс-то с января этого года и толкует!!!

Давай, начинай. яви дух христианина, живительный и чудотворный. будь образцом и живым примером.
          И да будет от этого благо всем.

Кстати, с возвращением тебя, Роутерс!
          Рад слышать.

И тебя, Реховот тоже!

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от Александр1517
            А бред-то в чём? Что все здешние товарищи от ВВЦ являются анонимами
            в той же степени равно как и твои единомышленники такие же анонимы, не выставляющие личное фото и не представляясь по имени.

Это наверное тоже тогда бред, правда Сань?...когда твоя команда от коготото требует чтобы персонально представлялись, а сами же стыдятся почемуто личико свое обнажить.

Как же так? Не скажешь Саш?

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

Сообщение от Treol DC
              в той же степени равно как и твои единомышленники такие же анонимы, не выставляющие личное фото и не представляясь по имени.

Это наверное тоже тогда бред, правда Сань?...когда твоя команда от коготото требует чтобы персонально представлялись, а сами же стыдятся почемуто личико свое обнажить.

Треол, какие проблемы? Открываемся?

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Victor S
                Router's , вы сотоварищи недостаточно позорились тут на форуме, вам мало?
                Это точно, Витя.))
                Похоже, решили сотоварищи переключиться теперь на тебя и Добро и Зло. Ну как же, хотя бы на фоне атеистов выглядеть лучше.))
                Только Роутерс и Треол никак не могут понять, что атеисты(и ставшие ими в силу разных причин), могут быть в разы приятнее Богу, нежели те, которые с пеной у рта доказывают какие они сильно верующие. На всякий случай, написано, бесы тоже веруют. На всякий случай, знают о Нём и никогда не сомневаются, что Он есть, только, вот беда, не познали Его характер. Такая же картина и с многими из ВВЦ.
                Сообщение от Victor S
                Я ушел из ВВЦ по причине того, что моя совесть не в состоянии была мириться с ложью, которая стала мне ясна. Пока я верил - я находился там и все неукоснительно соблюдал. Как только осознал, что все это надувательство и элементарная торговля "благодатью", так сразу ВВЦ и покинул. Здесь, на данном форуме, неоднократно производились разоблачения учения ВВЦ, проводился анализ по периодам, "пророчествам", "датировкам" и пр. бреду, который преподается в ВВЦ, как незыблемая, надвременная истина. Ни вы, ни ваши сподвижники не опровергли из всего этого ничего, а лишь переходили на личности
                Вот-вот, действительно, только на личности и остаётся сотоварищам переходить, не так ли, Роутерс?
                Вы же, Роутерс, даже не хотите допустить мысль, что причинами людских разочарований стали именно беззакония "апостолов" ВВЦ. А вот если бы Вы были по-настоящему Богобоязненным человеком, то сокрушались бы всем сердцем и уже раз десять попросили бы прощение у Виктора, потому что Вы(и другие "апостолы" ВВЦ) не смогли познакомить его со Христом. И суть здесь не в доктринах ваших противоречивых, а элементарно в отсутствии Божьего характера в Вас. А положа руку на сердце, КАК бы Вы его познакомили со Христом, если сами с Ним не знакомы? Если живого Христа вообще нет в вашей организации. Если вы ПУБЛИЧНО заявляете, что личные отношения человека с Богом, являются тьмою "я и Бог".
                И как следствие этого, не может быть в вашей организации представления о чистом Евангельском учении по определению. Откуда ему быть при таких исходных данных? Если Вы так и не смогли КОНКРЕТНО ответить на элементарное - учит ли притча о смоковнице проклинать и молиться на погибель инакомыслящим?
                Поэтому прав Виктор, видно, недостаточно Вы ещё опозорились на форуме.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                Последний раз редактировалось Александр1517; 18 August 2012, 06:00 AM.

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от Фалек
                  Я не член АСД............................................... .................................................. .................................................. .................................................. .......
                  а это знаете ли Фалек....а я тебя автоматом к АСД приструнил.
                  Так как ты пишешь против ВВЦ

Берем пример с твоих единомышленников, которые вмиг записывают в "сион", в "апостолы ВВЦ" всякого, кто выразит свою точку зрения в защиту данной организации.

Так скажем, Длинк, совершенно мирской человек, и говорил о том прямо на страницах.
                  И вот нет же, надо же кое кому его в "апостолы" записать, потому что его (ну надо же) точка зрения не совпала с позицией твоих единомышленников

Так что не обижайся , "апостол" АСД -Фалек

P:S Итак, подитаживаем:
                  короче все кто против ВВЦ тут пишет,
                  те "апостолы от сиона АСД" ; "мазанники-помазанники-перемазанники-вымазанники" от АСД

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Treol DC

Скажу, конечно.))
                    Разница в том, что среди Ваших оппонентов есть люди, у которых родственники остались в ВВЦ. И среди членов ВВЦ есть не мало людей благосклонных этому форуму и благодарных появлению "Тезисов против ВВЦ". Только какой смысл им открываться, если сразу же начнутся репрессии и к ним и к другим их родственникам. Это было бы просто глупо с их стороны. Опыт семьи Мельник очень показателен. Всему своё время.
                    А вот почему "апостол" ВВЦ Ростилав Галецкий скрывается от людей, это странно. Точнее, это лишний раз рисует портрет этого человека. Ведь бояться Галецкому нечего. Сейчас в ВВЦ нет ни одного человека, включая Юрия Фляум, который мог бы хоть как-то обуздать его. Это вот при жизни Лепшина Ильи, помнится, рассказывали, быстро осадил он Галецкого за звёздность. А сейчас некого ему бояться. Открываться надо и смело выдавать очередное:
                    Сообщение от Treol DC
                    ультрапегоюбилейнокомбинированноактуальнейшенасущн ейшее
                    )))))))))))))))

Последний раз редактировалось Александр1517; 18 August 2012, 05:54 AM.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Treol DC
                      ну так чего тебе Роутерс-то с января этого года и толкует!!!

Давай, начинай. яви дух христианина, живительный и чудотворный. будь образцом и живым примером.
                      И да будет от этого благо всем.

Рад слышать.

И тебя, Реховот тоже!
                      Привет, Треол!

Я надеюсь на конструктивный диалог и на Христов ум в каждом из нас в будущем...
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от Александр1517
                        Вы же, Роутерс...(и другие "апостолы" ВВЦ)
                        во-о!
                        буквально свежее пятиназадминутное посвящение в "апостолы" ВВЦ, что называется, еще тепленькое

Поздравляю Вас, Роутерс с новой, высшей степенью служения!

С ув., Ростислав -Treol DC!

Комментарий

• Treol DC
                          Отключен

• 30 November 2011
                          • 997

Сообщение от rehovot67
                          Привет, Треол!

Я надеюсь на конструктивный диалог и на Христов ум в каждом из нас в будущем...
                          Буду надеяться и я

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Treol DC

С ув., Ростислав -Treol DC!
                            Вот, давно бы так.)) И фотокарточку ещё.
                            И сразу начнёт появляться ответственность за свои слова.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Victor S
                              Да пусть говорит. Библия для меня истиной не является. У ее авторов было свое мнение, у меня свое.
                              Привет, Виктор!

Я желаю, что бы ты просмотрел 5 лекций (пока столько переведено на русский язык) из серии The Genesis Conflict

который преподаёт Вальтер Файт. Очень серьёзное исследование серьёзного и честного учёного...

Browse Media - The Genesis Conflict - Russian - Amazing Discoveries TV

Всего частей 8. Переводы выставляются постепенно......
                              1. Земля во времени и пространстве 101RU - The Earth In Time And Space - Amazing Discoveries TV
                              2. Всемирный потоп 102RU - A Universal Flood - Amazing Discoveries TV
                              3. Кости в камнях 103RU - Bones In Stones - Amazing Discoveries TV
                              4. Где правили млекопитающие 104RU - Where Mammals Reigned - Amazing Discoveries TV
                              5. Гены генезиса 105RU - The Genes Of Genesis - Amazing Discoveries TV

Я надеюсь на твою искренность и открытость в просмотре этих лекций. Таким ты был в теме. Всех благ, Виктор! Я желаю, чтобы эту серию лекций просмотрел бы и Добро и Зло, жаль, что имени его не знаю......
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Router's
                                Завсегдатай

• 01 January 2012
                                • 939

Сообщение от Treol DC
                                Рад слышать.
                                Да я в принципе не надолго. Есть несколько деньков свободных, вот и решил посмотреть, изменилось ли что на этом форуме.
                                Пока вижу, что диалог с некоторыми товарищами от АСД по прежнему не возможен, ибо "...остался в нем вкус его, и запах его не изменялся". Умиляться речами человека, которого Господь определил безумным и лишенным разума..., что тут скажешь, видимо и сами такие горе-христиане "называя себя мудрыми, обезумели" (Рим.1:22).

Комментарий

Обработка...