Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Реальный
    ... тут на форуме пришли с десяток человек с целью перекроить домостроительство царства благодати. А кто вы и кто вам дал такое право. Вы хотя бы вспомните, где вы научились читать и понимать Писание.... Где вы получили начатки учения о благочестии и святости....
    Ну во-первых, читать и понимать Писание многие научились ещё до ВВЦ и слава Богу. Вы об этом не знали? Весьма сожалею.))
    Во-вторых, кто дал право Вам не уважать права других верующих?
    В третьх, учение о благочестии и святости, это, надо полагать, стишки про Лину-свинину, про бесы-собесы и советы про то, как надо ненавидеть своего отца и мать и кличками их поносить?
    Помнится, я услышал "великое" учение, что Урия Хеттеянин стал героем веры потому, что - ВНИМАНИЕ!- знал о грехе Давида с его женой Вирсавией и ...промолчал. И стал именно по этому героем веры!
    Уважаемые "апостолы", Вы хоть Е. Уайт немножко уважайте, не говоря уже, придерживайтесь здравого смысла. Услышал сию интертрепацию от Гии. Спросите у него от КОГО он это услышал. Кто нашептал?
    ...и доберёмся до Ваших водопроводов.))
    Сообщение от Реальный
    вы преткнулись на людях, на некоторых пастырях наёмниках
    Простите, а лично Вы не наёмник? Значит Левченко Бориса загнали в Тараз, Спорыхина тоже уровняли... Наверное Вы кассир, раз так уверенно определяете наёмников. Но тогда за всем этим скрывается, что Вы наёмник вдвойне. Примечательно, что у Вас никак не возникает желания извиниться перед народом за этих самых наёмников. А как же тогда общая ответственность, ведь все былые товарищи-наёмники творили свою наёмную работу от имени святого "сиона"! Не уверен я, что Вы понимаете о чём речь.
    Просто странно смотрится, когда мы объясняем ВАМ принципы общей ответственности.
    Сообщение от Реальный
    Но они уже получили свою "награду"
    Где получили? И что толку от этого?
    Значит бесчинствовали товарищи здесь, а "награду" получили где-то там. Не серьёзно. Откройте в Библии книгу Чисел 5 гл.6-7 и прочтите внимательно сами и прочитайте всем товарищам-наёмникам, которые расчитывают на вечность и считают себя сынами Израилевыми, а не сынами Люцифера.
    6 Скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и через это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та:
    7 То пусть исповедаются в грехе своём, который они сделали, и возвратят сполна то, в чём виновны, и прибавят к тому пятую часть и отдадут тому, против кого согрешили.
    Если смысл текстов не понятен, можете переспросить. Специально для Вас нужное я подчеркнул.))

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Архивы. Выводы делайте сами - герой он или вовсе наоборот.

Николай Николаевич Яковлев.
      Религия в Америке 80-х.

В порядочной по размеру статье в «Нью-Йорк таймс» Кристофера Рена было написано на основе тайной беседы с ним:
      «В тщательно отутюженном костюме, розовой рубашке со скромным галстуком он отнюдь не похож на скрывающегося... Подобно апостолу Нового завета, он находится в постоянном, радостном движении... Он распространяет религиозную литературу, выходящую в тайных типографиях, и собирает жалобы на гонения по религиозным основаниям». Он доверительно сообщил газетчикам, а следовательно, миллионам и миллионам на Западе, что гоним за веру с 13 лет. Гоним обществом и семьей. Истовая вера подсказала ему не посещать школу, тогда «деревенские власти, припомнил он, угрожали отправить его к уголовникам в колонию для малолетних преступников...». На его отца оказывали давление, чтобы он обуздал тягу мальчика к религии. Но когда отец избивал его, сказал г-н Галецкий, «я не издал ни звука». Получив такую закалку с детства, «г-н Галецкий сказал, что ныне он и ряд других священников-адвентистов постоянно разъезжают между своими тайными общинами». Газета торжествующе озаглавила эту статью «Лидер секты тайно разъезжает по СССР, ускользая от полиции»1.
      1 The New York Times, 1977, October 16.
      Представим героя «Нью-Йорк таймс» и многих западных органов массовой коммуникации: Ростислав Галецкий, 1948 года рождения, образование примерно 7 классов. В далекой молодости Галецкий избрал профессию грузчика, естественно, нашел ее тяжелой и переквалифицировался в проповедника нелегальной ВСАСД («Всесоюзной церкви верных и свободных адвентистов седьмого дня»). Он принял псевдоним Василий Луцкий, перешел на подпольное положение, избрав, своей специальностью снабжать иностранных корреспондентов клеветническими слухами и гадостными измышлениями о своей стране. Они охотно покупали любые небылицы, особенно о «гонениях» верующих. Тем и кормился.
      В 1980 году легкого на ногу Галецкого все же задержали, и прокуратура Рязани провела весьма кропотливое следствие. Прежде всего с «тяжким» детством Ростислава. Из Луцка пригласили его отца, 62-летнего Н. И. Галецкого, скромного труженика, портного. 24 августа 1980 года Н. И. Галецкого ознакомили с рассказами сына о притеснениях в семье за пылкую веру. Он пожал плечами: «Не было случая, чтобы я наказывал его за религиозные убеждения». Но сын пропускал занятия? Старший Галецкий помолчал, подумал, вспомнил: да, особенно по субботам. Лоботряс!
      Разумеется, учителя и даже директор школы просили родителей Ростислава, чтобы они заставили сына ходить в школу, но они, подчеркнул Н. И. Галецкий, «не говорили ничего, могущего оскорбить верующего, вели себя вежливо». А как власти? И. Н. Галецкий ответил: «Никаких мер принудительного характера со стороны государственных органов ни ко мне, ни к членам моей семьи не применялось». Вопрос исчерпан. Оболгал сын семью, особенно родного отца.
      Сам Галецкий на следствии предстал крайне скользким субъектом. На допросах 2225 августа 1980 года состоялся поразительный диалог:
      Вопрос: Передавали ли вы лично или через других лиц какую-нибудь информацию зарубежным радиостанциям, вещающим на Советский Союз на русском языке?
      Ответ: Для следствия это на сегодняшний день не является вопросом. И сам вопрос нужно было бы поставить: почему это делалось?»
      В самом деле, почему?
      Объяснение Галецкого бесподобно он писал разного рода статьи, чтобы о них-де «узнали не только в нашей стране, но и за рубежом, путем публикаций в таких зарубежных изданиях, как «Посев», «Христианский вестник» и другие, а также, чтобы текст статен был передан через радиостанции ЦРУ «Свободная Европа», «Свобода». Домогался, значит, просто известности!
      Естественно, что это объяснение было не к месту. Поэтому его спросили: «Как вы расцениваете тот факт, что многие зарубежные радиостанции, которым передавались ваши статьи, находятся на службе ЦРУ и ведут подрывную работу против Советского Союза и поэтому не могут давать объективную информацию?
      Ответ: Вопрос политики, вторгаться в который я категорически отказываюсь».
      Для большей точности Галецкий собственной рукой записал ответы. Он еще 28 октября 1980 года наставлял следствие: «Искренне верующий христианин, согласно «священному писанию», которое является мерилом его жизни, обязан почитать, уважать и проявлять полное послушание государственной власти своей страны, вращающейся в рамках своих правовых границ».
      Потрясающий наглец! Избрав своим основным занятием подрыв советского общественного и государственного строя, Галецкий с изумительным лицемерием заверяет в «послушании государственной власти». Примитивная софистика не могла ввести в заблуждение Рязанский областной суд, который, исследовав обстоятельства дела, осудил в 1981 году Галецкого по 1901 и 227 ч. 1 УК РСФСР.
      Деяния Галецкого ложь, лицемерие, вылившиеся в преступления...

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от Александр1517
        Про самого главного кесаря давайте пока вежливо промолчим, а вот чтобы для объективности, я прежде приведу Ваши слова, где Вы ещё недавно всем здесь доказывали обратное - что любое обращение к кесарю есть грех.
        Хотел на это вообще не отвечать, пока Вы до конца не определились со своей позицией, но всё таки ЧУТЬ-ЧУТЬ спрошу. Вы откуда знаете кто, куда, когда и по каким мотивам обращался?
        Айя-яй, Александр!
        Уже который раз ловлю вас на том, что вы лукаво используете мои узковыхваченные сообщения, добавляете отсебятины и ... такой нехороший этот следящий. Зачем же так лукаво, Александр.

Ну-ка докажите и покажите где я писал, что "что любое обращение к кесарю есть грех". Не найдете. Это вы сами придумали. Я бы мог конечно не реагировать на ваше лукавство, но ради объктивности для общественности форума поясню и вы сами можете прочитать, что я писал.
        А писал я, что когда Павел терпел гонения от своих бывших братьев он никогда не обращался к кесарю, но как только его решили бичевать представители кесаря, он тут же потребовал суда у кесаря. Причем писал я это не один раз. Жаль, что вы выхватили только тот пост, который лишь частично освещал мое мнение по вопросу обращения к кесарю. Отмотайте несколько страниц и еще раз внимательно прочитайте, где и что я писал.

Был тут "апостол"-гомеопат, а теперь похоже появился телепат. Час от часу не легче.))

А эта ваша реплика пусть то же еще раз высвятится, чтобы общественность видела вашу форму обещния. Язвительная и уничижительная речь - видимо по-другому вы просто не умеете.
        Последний раз редактировалось Следящий; 05 March 2010, 11:45 AM.

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Архивы
          Николай Николаевич Яковлев.
          Религия в Америке 80-х.
          Александр, это вы взяли с сайта Архив и библиотечка свящ. Якова Кротова

Если вы считаете архивы человека, который провозглашает себя православным священником, (но почему-то сами православные его не признают православным), и стал предвзято, и к тому же искажая факты, писать статьи, то увы, Александр.. я надеялся вы более серьезно подойдете к этому вопросу.

Александр, почему бы вам просто не дать эту ссылку и пусть люди почитают всё что написано там и сами сделают выводы можно ли доверять таким "Архивам" и "такой Библиотеке", где Кротов однобоко, лукаво, а порой и лживо выставляет факты.

Архив и библиотечка свящ. Якова Кротова - это мнение одного человека и порой без подтверждающих фактов и документов. Относительно Шелкова о сотрудничестве с нацистами там ничего документательного нет.

P.S. А заодно не плохо всем желающим почитать и о самом Якове Кротове.
          Последний раз редактировалось Следящий; 05 March 2010, 11:53 AM.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Post

РидеописСРјРѕ РѕС РђР»РµРєСЃР°РЅРґСР°В*НиколаевиСР° РРРРРРРђ. в РЅР° Яндекс.Ридео

я даже не просил давать такое свидетельство, но Дух Божиий побудил этого человека сделать это и оставить такое свидетельство.
            Я тоже немного прокомментирую, чтобы было более ясно тем, кто только присоединился к теме.
            Когда Костя впервые увидел своих детей у подъезда Оли, то после того как взял одного малыша на руки, к нему подбежал тесть и начал бить Костю по голове. Костя ответно ему тоже дал, не сдержался.
            Так как он был один, то все свидетельства заинтересованных родственников были против него. Состоялся суд по инициативе "святых и самым верных", которые ВСЕ присутствовали на этом суде и поразили судью своей жестокостью и требованиями растрела.
            На видеозаписи единственный свидетель этого суда.
            Вот ответ Реальному и Следящему по поводу обращений к кесарю и "не мстите за себя". Вы всё поняли?
            Александру Николаевичу и всем Могилёвским большой привет. Они тоже читают форум.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Следящий
              Ну хорошо, что Вы сами выставили ссылку. Могу сказать только спасибо. У меня была уже сохранённая статья. Такое надо читать.
              А Яков Кротов здесь ни при чём, это всего-лишь его архив, а статья там Николая Яковлева. Как Вы читаете?
              Я статью ни коим образом не изменял, чтобы выводы каждый делал сам. Там всё видно - где пропаганда, а где суть главного героя.

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

А Яков Кротов здесь ни при чём, это всего-лишь его архив, а статья там Николая Яковлева. Как Вы читаете?
                Тут ты прав, Александр.
                Н.Н.Яковлев «Религия в Америке 80-х», М., «Политиздат», 1987.

Но тем не менее это очень и очень предвзятая статья и порой голословная. Ну я думаю люди разберутся.

А насчет Кесаря, ты всё-таки перечитай мои посты, когда Павел обращался к кесарю, а когда нет. Мое мнение остается прежним.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Следящий
                  Относительно Шелкова о сотрудничестве с нацистами там ничего документательного нет.
                  Не гоните лошадей, во всём подробно разберёмся, что было, чего не было, а что под БОЛЬШИМ вопросом.
                  А пока мне надо отлучиться, ненадолго.))

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Ну Шелковщина и до моей семьи добралась, Коллизии обострились до предела Огромное спасибо семье Сафоновых и Ивану Ракше.... Открыли таки глаза моей жене на мужа- предателя.... И лихорадит всех ужо третью неделю.... "Блажены миротворцы ибо они нарекуться сынами Божими"....
                    Слава Богу Что деткам запудрить мозги братики уже не в состоянии, а взрослые сами должны нести ответственность за свои действия.... Боюсь , что у меня нет сил и желания повторять подвиги Кости Мельника... Вольному-ВОЛЯ!!!! И в самом деле этот яд выводиться не скоро, а у некоторых-НИКОГДА,,,, . А Библия была рядом.
                    Прав был мой отец когда говорил- Настоящего врага надо выкормить.... Одно могу повторить если моих детей спасут против их воли- Перестреляю всю гадючью кодлу.... И в этом плане шутить не намерен.
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

......виртуальным

Следящий, Реальный, да кому в принципе интересно спасать часть уха и голени, у той овцы которую на смерть сожрала ваша система.....В данном случае это не срабатывает. Хотя приводите как бы очень библейски выдержанные послания.....Но что делать с плодами вашими. Ну идея, учение, хорошо, это ваше право что и как исповедовать. Но каке быть с плодами . да ещё плодами с двойными стандартами. народу в интернет - запрет. сиону - открыто. народу телевизор смотреть грешно, сиону и его деткам нет запрета. особо нравственную одежду, носят только детки с пометкой "сионские", и вы не поверите собратья. это потому, так ....что они шибко духовные, а шибко духовным можно и теле и видео, и клипы и сапоги и юбки и многое другое. Но видимо ропот народа стал нарастать. и как в молитвенных чтениях и бюллтени по поводу годовщины похорон, появляется саморазоблачительный материал, конечно с большим опозданием как всегда...

Конечно я не против на духовные темы порассуждать. но плоды, плоды с вашего дерева куда прикажите ДЕТЬ !!!!! Откушайте сперва сами, а потом мы !!!!
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Реальный
                        Участник

• 25 November 2009
                        • 87

Оставьте вы прошлое, притом что нет ни документов,ни доказательств. Понятно что это некоторым ненавидящим церковь Божью очень на руку приводить разного рода документы и сведения.

Но важны как высказался выше ваш друг Алекс, плоды. А они на этом форуме с привкусом горечи.

Итак предлагаю для всех искренних душ в ком есть ещё край уха и часть голени тему к размышлению. Причём присугубо острую. так как именно три года существует этот форум.

БЕРЕГИТЕСЬ , ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Матф 24:4)

Кому же эти слова сказал Иисус. Да ,он сказал эти слова ученикам, будущим апостолам. Которых наделил большими дарами и силами и властью.
                        А мы кто ? Неужели мы также мудры, как те которые прошли огненные испытания, которые быв испытаны в дни египто-содомского зверя , остались верны и верны даже до смерти, те которых не достоин был мир. Теперь осуждаемы вами, теми кто и запаха пороха не нюхал. Кто далёк был от той борьбы и по возрасту и по силе духа.

Так вот дорогие искренние собратья, нам надо быть втрое осторожней. Обратите внимание на реакцию некоторых, когда их семья почувствав живительных запах Духа Святого устремились к общению с теми кто дорог их душе и духу. Владимир , дорогой, как же можно своих домашних теперь называть врагами, когда они от твоей тьмы тянутся к свету. А винтовкой своей не грози. Никто этого не боялся и не боится. Если за кого Сион и боится так это за овец Христовых. Ты сам посмотри во что превратился твой некогда ревностный в праведности дух. Будь наконец честен и искренен с самим собой. мы не знаем всех тонкостей твоей борьбы и жизни, но домашние твои знают всё, они то могут оценить твои плоды и дать им настоящую правдивую оценку, ведь не судить пришли мы , а спасти, так повелел Господь.

Горизонты второй стадии с каждым часом сужаются уже слышнен шум крыльев четырёх ангелов готовых отпустить четыре ветра земли. Ещё есть время для обращения и покаяния, ещё не поздно, оставить всё и последовать за Ним , за стан неся Его поругание. Всё исполнится так как намечено господом. Церквоь Божья получит силу Позднего Дождя к совершению и завершению ВПС, а многие даже не заметят этого великого явления. Я не хочу чтобы вы оказались в их числе, только потому что не поняли ни промысла Божьего, ни мудрости Его в вашем воспитании.

Падают ныне звёзды, дубы и исполины, те кем вчера ещё мы восхищались и вестница Божья говорила об этом времени предупреждая нас.

И чтобы не пасть как звезда необходимо большое смирение, которого весьма большой дефицит ощущается на данном форуме. Посмотрите на поведение тех которые раньше были с нами, а теперь их нет, они стали врагами,то есть оказались прельщены. И прельщены кто чем. Это пусть ответят сами себе те кто прельстились, ответят честно своему сердцу.

Как важно понимать опасность прельщения. Давид когда понимал просил у Господа себе крылья, но когда сам прельстился, скажите кто знал или узнавал такого вот прельщённого Давида???
                        Иоанн 14 :15-16 нам всем в помощь, и сразу вопрос почему Иисусу надо умолять, упрашивать Отца, разве Он Сам не хочет нам дать всю полноту Благодати Своей, так в чём же дело?

Отец желает , чтобы все люди спаслись и достигли совершенства. Чтобы понять этот вопрос, возьмём притчу о смаковнице и садовнике. Прошёл год, два, три. Господин остаётся недоволен, и приказывает срубить такую смаковницу, чтобы место не занимала, а что говорит наш Садовник, наш Спаситель, "оставь её Отец, я окопаю её ( дам дополнительную охрану и помощь в росте), навозом обложу ( отрицательными опытами наших предшественников), Господь иисус предлагает Отцу средства , последние возможности по спасению смаковницы, Отец соглашается не сразу, а только выслушав веские доводы Сына.

Почему же приходится упрашивать, а потому что нет плодов у человека, нет плодов и здесь на этом форуме, одна горечь человеческих обид, и не желания вникнуть в промысел Божий, который есть в формировании любой личности. И теперь стоит вопрос, а стоит ли Отцу давать ещё четвёртый год таковым деревьям, этому форуму? Всё равно отдачи нет, напротив развиваются левые плоды с ложной виноградной лозы...отдачи нет, нет три года. Притом если посчитать более точно не три года, а шесть, потому что урожай начинали израильтяне снимать на четвёртый год возраста смаковницы, а тут уже шесть лет прошло, то есть три года в которые вообще плоды не требовались, а шло возрастание прошли. Так и в церкви Божьей у каждого члена церкви есть свои три символические года возрастания, есть четвёртый в которые требуется принести плоды, а есть шестой в который если нет плодов применяется последний метод окапывания и унавожения и только после этого топор и в огонь.

Нет плодов это катастрофа для смаковницы, банкротство веры, нет того что от неё ожидали, так происходит и в жизни церкви Божьей. имеющий уши да услышит, что Дух говорит ....

Послесловие : 1-год собирания - это 4 год смаковницы
                        2-год - это пятый год смаковницы
                        3- год - это шестой год смаковницы, 6000 лет закончились, Господин дал ещё время символический четвёртый год, даже при таких условиях, при такой угрозе, нужно непристанно умолять , 4-ый год последний шанс, последний год прощения и ожидания.
                        СДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ !!!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Следящий
                          Ну-ка докажите и покажите где я писал, что "любое обращение к кесарю есть грех". Не найдете. Это вы сами придумали.
                          Отвечу я Вам словами Соломона: "А зачем ты просишь Ависагу Сунамитянку для Адонии? Проси ему также и царства."
                          Контекст, однако.))
                          Ну давайте ещё раз вернёмся к Вашему пониманию:
                          Сообщение от Следящий
                          ... писал я, что когда Павел терпел гонения от своих бывших братьев он никогда не обращался к кесарю, но как только его решили бичевать представители кесаря, он тут же потребовал суда у кесаря. Причем писал я это не один раз. Отмотайте несколько страниц и еще раз внимательно прочитайте, где и что я писал.

Отмотал я к тем страницам, вот:
                          Сообщение от Следящий
                          ... первопричиной были притеснения от фарисеев, но они не требовали бичевать Павла. Именно сам тысяченальник принял это решение, чтобы так сказать выбить в чем это его обвиняют.
                          "тысяченачальник повелел ввести его в крепость, приказав бичевать его, чтобы узнать, по какой причине так кричали против него".

Еще раз приведу свидетельство Павла, где иудеи предавали его бичеванию и там Павел не обращался к кесарю:
                          "От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали."
                          Опять Вам показываю на Ваше заблуждение и великую путанницу в Вашей голове. Если не будете просто упрямиться, то поймёте.
                          С чего Вы взяли, что они(иудеи) не требовали бичевать Павла? Читайте внимательно Деян21,27
                          ...Асийские Иудеи, увидев его в храме, возмутили весь народ и наложили на него руки,
                          28 крича: мужи Израильские, помогите! этот человек всех повсюду учит против народа и закона и места сего; притом и Еллинов ввел в храм и осквернил святое место сие.(подстрекали всех и вся, улавливаете?)
                          31 Когда же они хотели убить его, до тысяченачальника полка дошла весть, что весь Иерусалим возмутился.
                          32 Он, тотчас взяв воинов и сотников, устремился на них; они же, увидев тысяченачальника и воинов, перестали бить Павла.
                          ....воинам пришлось нести его по причине стеснения от народа,
                          36 ибо множество народа следовало и кричало: смерть ему!

Т.е. не то чтобы просто бичевать, они МЕЧТАЛИ убить Павла любыми способами, руками своими или чужими, без разницы. Били Павла и практически убивали, но увидев кесаря, сами испугались, а потом всё-таки решили добить его чужими руками, но кесарь в итоге оказался милосердней.
                          Извините, Следящий, но я просто поражаюсь, как Вы понимаете контекст Писания. При этом ещё на что-то обижаетесь.

А чтобы Вам окончательно стало понятно про Павла, кесаря и Константина Мельника, то если бы не кесарь, то Павла тогда те "сильно верующие" убили бы сами, а сегодняшние "самые верные и свободные" уже бы Константина расстреляли. Вот и любуйтесь на свою любимую религию, творящую произвол без суда и следствия.

И не обижайтесь, что я сравнил Вас с телепатом. Повторно спрашиваю Вас - ОТКУДА Вы(также как и Реальный) знаете, кто и по какому поводу обращался к кесарю?
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 05 March 2010, 02:46 PM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Реальный
                            Каждый из вас говорит обманчивые слова, выдавая желаемое за действительное.... В вашем стане есть даже лжепророки устанавливающие день пришествия Его.
                            Реальный, вот теперь давайте по-существу. Меньше лозунгов, а ближе к делу, а то Вы залезли на любимого конька, развешиваете ярлыки. Свой лён Вы теперь покажите. Вот здесь Вы голословно обвиняете здешних форумчан в том, что якобы кто-то здесь устанавливал точные даты пришествия Христа, поэтому потрудитесь подтвердить свои слова конкретными цитатами форумчан, а иначе Вы ЛЖЕЦ, коих здесь было немало от "сиона" ВВЦ.
                            Можете и промолчать, это тоже будет красноречиво. Вобщем, дело Ваше. Надеюсь, что Вы всё-таки поймёте, чем форум отличается от обычной лекции религиозного уклона. И очередной раз всем станет понятно, кто здесь говорит обманчивые слова, выдавая желаемое за действительное.

Может Вы спутали слова форумчан, которые свидетельствовали о Вашем коллеге "апостоле" Ростиславе Галецком, который назначал пришествие на 2000 год и велел всем сушить сухари?))

Комментарий

• zv47
                              Участник

• 22 June 2008
                              • 442

Сообщение от Реальный
                              Горизонты второй стадии с каждым часом сужаются уже слышнен шум крыльев четырёх ангелов готовых отпустить четыре ветра земли.
                              Здрвствуйте, Реальный. В так называемой второй стадии, что без второй стадии, вам ( ну может быть не вам лично) придется отвечать на вопросы, так начните же отвечать сейчас. А так про смоковницу, про ангелов, про ветры все пусто получается, не реально.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                                Участник

• 10 December 2009
                                • 275

Служитель Дмитрий Маленький такой, приезжал как то к дочьке моей бабушки, в гости так как их уже знает, они мирские и дети их, погостили немного, беседовали, и Дмитрий сказал моему дяде на досуге: Приходится вот нам ездить народ призывать, потому что пожилые умирают и поступлений в церкви нет
                                Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

Обработка...