Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
эта отрава сильнодействующая, плохо выводиться из организма и Заразная к тому-же....
Вот вам и наследие Дедушки... И завидую я мирским семьям ценящим и любящим своих родственников..... и долго еще многим из нас совершенствоваться и рости в нравственности хотя бы до их уровня....
К сожалению самая -самая "истинная" "истина" делает людей гораздо хуже в моральном плане.
Лучше бы вообще не было этой "истины".
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)
Ребята! Кто-нибудь, пожалуйста, вышлите какую-нибудь информацию (аудио или видео) записей бесед прихожан со служителями шелковцев. Про то что там, в этой Церкви действительно происходит. Нигде не могу найти. Нашла только историю Кости и Оли. Побегу свою мамочку спасать, пока не поздно! Нужно чем-то аргументировать. Вот адрес моей почты: sdayomsya@yandex.ru
Уважаемая сестра перейдя по этой ссылке и зарегестрировавшись на сайте Вконтакте, вы сможете плучить доступ в группу Алекс (ВВЦВСАСДРД-шёлковцы), вам необходимо дать заявку на дружбу с админом,то есть со мной, и вы сможете просматреть массу видео и прослушать много аудио материала относительно этой секты. Также там есть масса фотографий их служителей. также не поленитесь пройтись по этому форуму здесь 700 страниц множества свидетельств, тех кто реально пострадал от секты шёлковцев.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь Богу твоему - Царю вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;
Умей принудить сердце, нервы, тело
Служить другим , когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только воля говорит: «Вперед иди!»
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Небесный мир ты примешь во владенье,
Когда окончен будет этой жизни век..
Небесный мир ты примешь во владенье,
Когда окончен будет этой жизни век..
К счастью, многие и сегодня живут в этом счастливом небеном мире.... А в ввц кроме как после смерти.... низзя- Мир Мой вам даю... обещал Христос и христиане наслаждаються этим миром....
Андрея "Нехуштана" поздравляем с Днём Рождения !!!!
Ой!! я аж испугался когда увидел про себя чтото. Спасибо Вы настоящие друзья раз вспомнили обо мне, мирские братья по плоти не всегда позвонят а тут такое дело.
Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844
Есть в Космосе планета всех красивей, Планета та с названием Земля, Во всей Вселенной нет её счастливей, Сын Божий здесь страдал, нас возлюбя. Не все великую ту жертву оценили, Но многие не приняли Его, И всё же были те кто жили, По заповедям Бога одного.
Припев: Земля, земля прими спасенья весть, Для каждого на небе место есть, Христос стучит, услыши, отвори, Впусти Его, спасенья дар прими, Спасенья дар прими. Он любит всех, Он хочет всех принять, Он никого не хочет изгонять, А наша жизнь на трепетных весах, Спасенье наше в наших же руках, Спасенье в наших же руках.
Нить родословная не прерывалась, С времён Адама и до наших дней, Хоть никогда их жизнь не баловала, Любили они Бога всё сильней. А мы всего звено в большей цепочке, Которую Господь всегда хранил, И в книге праведного краткой строчкой: «Такой-то родословья нить продлил»
Автор текста и музыки ВВЦВСАСДРД. Исполнители Карина Ф. и Юрий Ф.
Если кто-то отдаст мне прекрасный алмаз, Если кто-то откроет все тайны земли, И попросит взамен трепет первой любви, Навсегда позабыть свет Твоих добрых глаз.
Припев: Я душею не дрогнув отдам, Все богатства и славу земли, Лишь бы свет Твой вечной любви, Озарял мне тропу к небесам.
Ты увлёк меня в мир бесконечной любви, Моё сердце вошел и душа ожила, Искупленье моё дорогая цена, Я нашел её в жертве Голгофской крови,
Каждый день на коленях я Бога молю, Чтоб любовь полыхала в душе как сейчас, Научиться чтоб мне каждый миг, каждый час, Своим ближним дарить ту любви теплоту.
Припев: Лишь Тебе Иисус мой отдам,
Все прекрасные чувства души, Бог исполнить желанье мои, Ты меня доведешь к небесам. Лишь Тебе Иисус мой отдам, Все прекрасные чувства души, Ты исполнишь желанье моё, Доведи Ты меня к небесам.
Автор текста и музыки ВВЦВСАСДРД. Исполнитель песни Надежда Б.
Нить родословная не прерывалась, С времён Адама и до наших дней,... А мы всего звено в большей цепочке, Которую Господь всегда хранил, И в книге праведного краткой строчкой: «Такой-то родословья нить продлил»
Автор текста и музыки ВВЦВСАСДРД. Исполнители Карина Ф. и Юрий Ф.
Если эти слова рассматривать в таком смысле, который имеют в виду автор и исполнители, то это - наглая ложь!
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)
Если эти слова рассматривать в таком смысле, который имеют в виду автор и исполнители, то это - наглая ложь!
Что доброго ты можешь о ввц сказать став её предателем-партизаном лгуном?
Лук.6:45 злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Комментарий