Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zv47
    Участник

• 22 June 2008
    • 442

Сообщение от Iov
    Две последние песни поёт Алекса Ф. Молодец, ты просто звезда.....
    Да уж, «звездочка». Страниц 500 назад в этой теме мы имели возможность наблюдать как весь ВВЦ приучают возвеличивать эту «звездочку». А так же было тут фото видео и про Карину со Светой. «Молодцы» «звездочки».

Пение песен это первая часть утреннего собрания. К кому будет приклеевать ярлыки сегодня Алекса? Ведь ей, как особо одаренному ребенку доверят прочитать какой-нибудь вопрос из беседы.

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

Присоединяюсь к поздравлениям

Дорогой брат Володя! Хочу и на страницах этого форума поздравить Вас с Днём Рождения (правда с запозданием, к сожалению)!
      Что могу сказать?
      Только: Так держать!
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
        отключён

• 28 March 2009
        • 861

Сообщение от rehovot67
        Он сам сказал, что не верит в Бога.
        В вашего - да!

И сомневается в Библии.
        Имеет на то право!

Совсем разуверился.
        А чем вы предлагаете заувериться обратно?

Я его за язык не тянул.
        Так и не тяните!

Если говорить о догмах, не надо бросаться фразами, которые вы абсолютно не понимаете.
        Право, только вы ВСЁ у нас понимаете!

Если говорить о вас, то скажу, что вы не прямой человек. Двуличный.
        "Смотрите же за собою" Лук 21:34
        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
          отключён

• 28 March 2009
          • 861

Сообщение от refidim
          Действительно ничего доброго и умного не прочитал еще в твоих постах, всё ненависть и злоба к ВВЦ, в таком мстительном состоянии разве можешь непредвзято расуждать?
          Злоба и мстительность с вашей (ввц и Ко.) стороны.
          Почитай свои посты и мои. И сравни, где ненависть и обзывачки, а где разумная критика.

Ты считаешь меня личным врагом и ненавидешь...
          Ты сам занял позицию врага. Моя задача не воздавать злом за зло.

не быть иудой-злодеем, гнусным доиком, зефеем каким ты стал
          Во - во! Теперь не отходя от кассы смотри, на чьей стороне ненависть!

Может что положительное и заметил в тебе.. то что занял немалую сумму в кредит одному участнику этого форума...но положительно ли оно время покажет..занимать и брать в долг дело неблагодарное.
          Опять меня с кем-то путаешь. Всё пытаешься "вывести на чистую воду"?
          Не получиться!
          Я личную информацию доверяю только проверенным людям!

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Сообщение от zv47
            Тех кто ознакомился с учением Шелкова и не принял его, не согласился с ним шелковцы называют отступниками, иудами, доиками, зефеями. Это отражено в их «беседах»,
            ... и в постах Рефидима.

то есть почти в каждой «беседе» есть список фамилий и к этим людям приклеиваются клички.
            ... и посты Рефидима - яркое тому подтверждение!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

пророчица Алекса.....

Псалом "Короли" в исполнении Алексы прям пророческий, ну прям про дом Алексы, и про короля Фляума, сами судите....вот и слова, с комментариями, извините не удержался...

Есть очень много разных королей (типа Шёлкова, Лепшина Фляума, Сандея, Ледяева, папа римский и им подобные)
              Гордятся они знатностью своей (ну кто бы сомневался, посмотрите на Юрика хотя бы.....)
              Но счастливы они? Конечно нет. Хотя имеют тысячи монет

А я так счастлива что нету слов ( ну так Алекса видимо не на одной вермишеле с хлебом сидит, и платьев за старшими сестрами не донашивает и игрушки явно не братья с Китая присылают)
              Чтоб выразить хвалу и всю любовь
              За счастье что мне дарит церковь мать ( интересно всем ли эта мать так щедро дарит счастье, подобное Алексиному)
              Я вечно буду Бога прославлять (поживём увидем)

Всё на свете могут короли ( в этом мы убедились наблюядая трагедию Костиной семьи, и зная что эти короли вытворяют за Сионскими дверями ), но почему несчастны так они ( наверное потому что е всю кровь удалось выпить, кое кто успел всё таки от них сбежать, и наверное потому что власть их теперь весьма ограничена)
              Хоть от богатства ломятся дома, небесная копилочка пуста ( это ты Алекса спроси у своего папы короля, ему лучше знать, а особо каким он "чудным" образом на престоле оказался.)

Мы все имеем множество друзей (ну понятие дружбы в ВВЦ весьма относительно)
              С друзьями нам конечно веселей ( что то какие то грустный нотки, не иначе у короля Фляума их не осталось вовсе)
              Нас всех сроднила Иисуса кровь (всмысле вам нравится её пить)
              Дарует Он нам радость и любовь ( не слова ли это)

В Церковь Божью спешите друзья (это в какую ??? в которой живёт живой христос на мерседесе катающийся и имеющий все блага мира сего, вам что спонсоров стало не хватать??)
              Божью весть нести во все края ( помоему уже опоздали ??? причём безвозвратно)
              Чтоб счастливыми стать могли все люди земли ( такими как вы счастливыми им не стать по определению, а осчастливить вас, ну это вполне реально)
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ИНГА555
                удален

• 01 May 2009
                • 220

Послушала я песни,правда не все,которые выставил Иов.Дискотечная музыка мне не нравится,я и на радио их не слушаю,но понравилось детское пение Алексы,слова не понравились,понравилось пение Юры,мое мнение Юрино дело - петь.А вот быть руководителем церкви не его дело,нет у него ни способностей,не страха Божьего,ни законного права(по сей день не понятно как он стал председателем)ему бы погонять на иномарке,повыступать на сцене со своей семьей демонстрируюя свою сексуальность,и рекламируя своих не ахти духовных дочек и у меня тогда к нему как к человеку никаких претензий.А то кровью сердце обливается,когда слышу о очередной расправе на людьми..............а они тут поют о своем счастливом детстве,о том как они похожи на соего дедулю,а чьи то дети остались без родителей,чьи-то семьи разбиты,кто-то годами не может видеть своих родных,кто-то лишается имущества,наследства.....

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

А кто нибудь смог разобрать ,что в псалме "Короли" в начале и в конце какие то не понятные всхлипы и бормотание, это что какие то новые спецмодерновые эффекты.....или просто лепет Юры и Алексы. Ну Алексе простительно, а вот Юре.....
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Victor S
                    1. Вот так и пудрецы всю жизнь кормят своих пасомых "завтраками".

2. Т.е. вера, по вашему, нелогична и противоречива? Зачем же тогда она нужна? Да и понимать верой что бы то ни было невозможно, понимать можно только разумом, головным мозгом.

3. Что-то не приходилось мне видеть ни одного вечноживущего верующего. Смерти все равно, во что кто верил.
                    1. Вам нравится такое: будем есть и пить, ибо завтра умрём? На что тратишь свои силы? И какой смысл твоей жизни?
                    2. Вера никогда логичной не была. Когда ты учил алфавит, ты на веру принимал, что буква А есть А, а не Б. И никто тебе теоремы на эту тему не доказывал.
                    3. Всему своё время. У Бога умершие в Иисусе Христе живы. В потенциале.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Наблюдатель-0
                      Право, только вы ВСЁ у нас понимаете!
                      Что Господь открыл, то и понимаю.
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от rehovot67
                        1. Вам нравится такое: будем есть и пить, ибо завтра умрём? На что тратишь свои силы? И какой смысл твоей жизни?
                        Обратите внимание, как действуют лукавые: они переводят стрелки. Я говорил об обмане, о том, что пудрецы кормят пасомых "завтраками", что-де завтра "придет Христос" или "1000-летнее царство" или еще что-то заявится.(Кстати, 2-е пришествие Иисуса ждали еще его ученики в самое ближайшее время, да и сам он говорил о СКОРОМ пришествии. Однако минуло уже 2000 лет - и все никак нет).Тем самым пудрецы держат паству в страхе перед "грядущим" и спокойно чистят их карманы. Что же касается "есть" или "пить", то это - неотъемлемая часть жизни любого человека, но главным в жизни сегодня не является (хотя могло являться в каменном веке, когда добыча пропитания являлось почти самым главным ввиду труднодоступности и опасностей от диких зверей). Смысл же жизни у каждого человека свой, если под смыслом понимать то, что наполняет жизнь, делает ее интересной. У одних - это любимое дело, у других - дети, у третьих - что-то еще. Если же рассматривать под смыслом жизни некую цель, то такового смысла нет, поскольку жизнь - это не действие, ведущее к цели, а наивысшая ценность. При потере жизни у человека не остается более важных ценностей, ему попросту все равно.
                        2. Вера никогда логичной не была. Когда ты учил алфавит, ты на веру принимал, что буква А есть А, а не Б. И никто тебе теоремы на эту тему не доказывал.
                        Вот именно, что была, не есть и не будет!!! Это точно! Доказательства, факты не нуждаются ни в какой вере, поскольку они и так налицо. В вере нуждаются лишь алогичные, абсурдные утверждения, которые нельзя доказать. Но зачем разумному человеку такая вера? Иными словами, если бы вам, реховот, ваша вера предписывала сажать расаду корешками вверх, поливать искусственные цветы, считать, что землю и небо сотворил летающий розовый колобок - то вы бы в это верили, несмотря ни на что, просто потому, что это ваша вера. Неудивительно, что вы верите, что Самсон убил челюстью осла 1000 человек, а Самегар - 800 воловьим рожном, что Иона жил 3 дня во чреве кита и пр. Только верите вы в абсурд. В абсурд, написанный много веков назад людьми, имеющими в ваших глазах вес.
                        Что же касается "А" или "Б", то это общепринятые изображение фонем и в противоречии друг с другом они не находятся. "А" - всегда "А", а "Б" - всегда "Б" м в словах друг друга не заменяют.
                        3. Всему своё время. У Бога умершие в Иисусе Христе живы. В потенциале.
                        Ничем не подтвержденное, совершенно голословное утверждение. Это все равно что я бы сказал:"Я - председатель вселенной. В потенциале"

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Виктор ,артифакты председателя Вселенной явлены на планете Земля в полном объёме, нет даже и толики сомнений....Так что за любым заявлением должны быть и факты как я понимаю.....Когда Бог говорит, что ОН БОГ и нет ИНОГО, то нет сомнений, что это так, ибо это всё1 множество Артифактов свидетельствуют о НЁМ так ярко как ничто иное. Учёные ломают по сей день голову над многими из артифактов Бога, являющихся свидетелями Божества....Посему Виктор вот в этом позволь не согласится с тобой. Автор Вселенной существует.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от alex2469
                            Виктор ,артифакты председателя Вселенной явлены на планете Земля в полном объёме, нет даже и толики сомнений....Так что за любым заявлением должны быть и факты как я понимаю.....Когда Бог говорит, что ОН БОГ и нет ИНОГО, то нет сомнений, что это так, ибо это всё1 множество Артифактов свидетельствуют о НЁМ так ярко как ничто иное. Учёные ломают по сей день голову над многими из артифактов Бога, являющихся свидетелями Божества....Посему Виктор вот в этом позволь не согласится с тобой. Автор Вселенной существует.
                            Ничего не понял, честно говоря. О каких "артифактах" идет речь?

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Сообщение от rehovot67
                              Что Господь открыл, то и понимаю.
                              Судя по вашему поведению, вам "Господь открыл" гораздо более, чем другим.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Наблюдатель-0
                                Судя по вашему поведению, вам "Господь открыл" гораздо более, чем другим.
                                Что получил, тем и делюсь.

Комментарий

Обработка...