Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Реальный
    Участник

• 25 November 2009
    • 87

ИНГА555 , вы скажите а вы счастливы ,только честно. Не думаю что те кто счастлив в своей жизни вообще участвуют в этом форуме. Или вы хотите осчастливить тех членов церкви кто ещё находится на истинном основании. Вы будете рады их падению и уходу.

Ведь то что происходит на форуме, с точностью происходило и на Небе, восставшие ангелы, укрепляли ряды, и вербовали всё новых восставших в своё войско. Потом последовало предложение выбора. Он был окончательный. И здесь на форуме происходит борьба именно в выборе.

Так вы выбрали счастливую беззаботную жизнь ИНГА, или всё таки печаль на сердце заставляет вас выходить сюда снова и снова.

Что вы видите в своей жизни, не кораблекрушение ли в вере, полное кораблекрушение. Не с миром ли теперь идёте по жизни в обнимку.

Так скажите мне участники форума, вы все счастливы. Вас осчастливили и сделали свободными такие лукавые делатели как Алекс, Александр, Костя , Влад не Шёлков и иже с ними ? Ответьте сами перед своей совестью на этот вопрос.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от gochi

Инга555, Кариночка по возрасту мне как дочь моя первородная, неужели тебе её не жалко даже если она оступилась и поступала неправильно? Мне её искренно жаль, возможно она во всём уже расскаялась!
      Дорогой Вы наш и нежданный! У Вас жалость оказывается есть! Ну надо же! ЖАЛОСТЬ! Другую девочку просто бы РАСТОПТАЛИ за все эти выкидоны. Совесть имейте, уважаемый. Мы Вас здесь бьём за двойные стандарты "сиона" ВВЦ и водопроводы Вам одеваем на голову за изначальное враньё Ваше. Вы это не поняли? Сожалею.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Реальный

Так вы выбрали счастливую беззаботную жизнь ИНГА.
        Ну прям телепат и всё!))

Комментарий

• ИНГА555
          удален

• 01 May 2009
          • 220

Реальный,отвечаю честно.В сравнении как я была "счастлива" в ВВЦ,я сейчас счастливее.На меня никто не давит,что надо ненавидеть своих родных,людей,встречаясь по дороге с теми,с кем два дня назад вместе ели за одним столом,рядом сидели в собрании,а теперь надо сделать "морду кирпичем" и пройти мимо не поздоровавшись даже,только потомучто этого человека поставили на изо.Проехать мимо беременной бывшей сестры и не помочь ей с тяжелыми сумками не взять в машину и не подвезти до дома.Но теперь стала несчастнее от того,что мимо меня проходят отвернувшись мои некогда близкие друзья,меня лишили родителей,родных,моих родных терроризируют,что б со мной не было никаких связей.Но я их люблю,и знаю они меня любят.

А теперь ответь ты,Реальный на мои заданные вопросы.Тебя ВВЦ уполномочило здесь быть и выступать как власть имущий,как судья и вершитель.Ответь,запрет интернета тебя не касается?
          Последний раз редактировалось ИНГА555; 06 March 2010, 12:00 PM.

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Реальный,я будучи далеко от ВВЦ узнала,что Бог любит людей,не только в ВВЦ,а всех.У меня есть друзья других вероисповеданий и Бог их тоже любит,благословляет,и они по-своему тоже и Бога боятся и стараются жить по правде.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Реальный
              Ответьте сами перед своей совестью на этот вопрос.
              Да мы-то счастливы, что наконец-то разобрались и мы на вопросы отвечаем, как Вы заметили, а вот Вы перед своей совестью всё-таки ответьте - надо ли Вашим коллегам-"апостолам" конкретно извиняться перед людьми, с которыми они поступили противозаконно?

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от ИНГА555
                Ответь,запрет интернета тебя не касается?
                Инга, да конечно его не касается. Он же ЧУДНЫЙ, то бишь НЕПОГРЕШИМЫЙ... и законы все вообще мимо него.

Комментарий

• ИНГА555
                  удален

• 01 May 2009
                  • 220

Александр прав,Кариночку пожалел,а детей Костиных не пожалел,что остались без отца при живом отце?
                  Кариночка купается как сыр в масле,а другие девченки одну кофту одевают по очереди между сестрами,потомучто они из многодетной семьи,
                  я лично в детстве носила один сарафан,вечером стирала,вешала на печь,что б высохла до утра,потомучто другого не было.В то время дети Лепшина одевались модненько.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Реальный
                    Саша Ю. относительно тех кто на форуме назначает времена и сроки пришествия, я действительно не совсем правильно выразился. Дело в том , что многие знают о Одесских, так называемых пророчествующих. У них даже был сайт...
                    А теперь для объективности про комбинированного пророка Галецкого Ростислава и про сухари. Стыдно признаться?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от ИНГА555
                      я лично в детстве носила один сарафан,вечером стирала,вешала на печь,что б высохла до утра,потомучто другого не было.В то время дети Лепшина одевались модненько.
                      Просто всё это родство "святое" шелковское в конец обнаглело и ОХАМЕЛО и здесь ещё рот открывают в свою защиту. Бессовестные! Понятно почему они здесь рожи свои не открывают.
                      А вот песни буревестника петь, это пожалуйста, на раз два три.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Грубо с Вами общаются? "Апостолы"? Тогда и Христа обвините тоже в грубости за то, что он Ваших прапрапрадедов годючим кодлом назвал. Да Вы на коленях остатки своих дней должны провести ВСЕ за мерзости и беззакония Ваши, вымаливая у Бога прощение, а Вы тут рты пытаетесь открывать и про счастье какое-то размышлять... да про водопроводы!

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Пророки Ветхого Завета
                          Вещали миру правду Бога:
                          Зажглась Звезда Вифлеема Светом -
                          К спасенью душ людских дорога!

Шли мудрецы на поклоненье
                          Путь за Звездой держали верный
                          Шли мудрецы на день Рожденья
                          Христа - Спасителя вселенной!

Спустя века с Его рожденья
                          Господь живой и служит людям
                          Ведь Он чудесным воскресением
                          Смерть победил! В Нём живы будем!

Лишь во Христе - любви награда
                          Он - Путь, Он - Истина святая
                          Он - Древо жизни, Чудо сада,
                          Чьи листья души исцеляют!

Пока сияют ночью звёзды
                          А днём - от солнца света много,
                          Пока есть шанс, пока не поздно -
                          О, люди, ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ!

Другого времени не будет
                          Теперь, сейчас! И с Ним НАВЕЧНО!
                          Он примет вас, Он не осудит,
                          Ведь милость Бога бесконечна!

Порви железные оковы
                          Греха и смерти и обмана,
                          Беги к Христу для жизни новой,
                          Беги из вражеского стана!

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Реальный

Так скажите мне участники форума, вы все счастливы. Вас осчастливили и сделали свободными такие лукавые делатели как Алекс, Александр, Костя , Влад не Шёлков и иже с ними ? Ответьте сами перед своей совестью на этот вопрос.
                            Почему вы решили, что нас осчастливить должны именно те люди, которых вы назвали, и в общем-то вообще люди? Разве вас осчастливили люди, находящиеся в ВВЦ или служители данной организации? Не понимание ли истины и сознание того, что Христос умер за нас делает счастливым человека? Именно меня это и делает счастливой. А никто здесь не надеется на человека, как в ВВЦ, здесь каждый имеет право самому исследовать истину, а истина делает свободным и счастливым каждого искреннего человека.

Комментарий

• gochi
                              Участник

• 01 March 2008
                              • 37

Сообщение от ИНГА555
                              Александр прав,Кариночку пожалел,а детей Костиных не пожалел,что остались без отца при живом отце?
                              Кариночка купается как сыр в масле,а другие девчонки одну кофту одевают по очереди между сестрами,потому что они из многодетной семьи
                              Инга, детей Кости еще больше жалко! Какое это горе, ты думаешь я не знаю это? Видел как друзья мучились как в аду. Виноват Костя, он ответственен за духовное состояние семьи, как Священник в доме не должен был как Ева свои уши локаторами расставлять ветрам лжеучений а тем более впадать в блуд духовный! Это серьезное предостережение другим, дабы бодрствовали и не поступали так.
                              В школе мы читали "Дети подземелья" Писатель Короленко, так вот читая посты Кости как он ехал в Белоруссию сердце разрывалось на части, как объяснить Косте, что-же он творит? Бедные его дети... он еще больней им делает и тяжелая их жизнь еще невыносимей становиться! Как он может говорить что любит их если хочет взять их измором? ВЫ бы подсказали ему! И платить алименты дело благородное, а тем более когда Костя желает воссоединения семьи!
                              Сколько подсказок ему делал Рефидим, искать мира и не делать зла.
                              Костя если бы ты не слушал Александра как папу, не доходило бы до такого ожесточения и несмотря на все Сион не считает тебя совсем погибшим и ждет твоего возвращения Костя.
                              Костя, -Признай только вину твою: ибо ты отступил от Господа Бога твоего и распутствовал с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего ты не слушал, говорит Господь.Иер.3:13
                              Бедные твои дети Костя, что ж ты натворил Костя! Бедная твоя семья Костя, что же ты наделал? Хочется докричатся до тебя чтоб ты услышал и понял, встряхнуть тебя чтоб пришел в себя и осудил себя сам а не оправдывал. Хочется верить Господь смилуется над вами и даст тебе покаяние, принеси Исаака которого ты так любишь в жертву(самого себя свое самолюбие и исключителность) и твоя семья Костя будет с тобой.
                              Сообщение от Post
                              gochi, о чём это вы ? где и когда я просил, что бы вы меня мирили ?
                              Костя так считает твой папа, Александр, не ленись найди сам эти посты.
                              Последний раз редактировалось gochi; 06 March 2010, 01:32 PM.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от gochi
                                Костя ты рекламируешь себя пострадавшим,
                                нет, что вы, я очень счастлив от "шелковской благодати".
                                У меня украли детей... детей научили меня ненавидеть... меня шёлковцы требуют расстрелять... пишут чтобы меня грузовик переехал поперёк туловища...
                                ...я счастлив
                                ...мне хорошо

Сообщение от gochi
                                даже требовали тут чтоб вас служители мирили!
                                gochi, о чём это вы ? где и когда я просил, что бы вы меня мирили ?

я просил вернуть свою украденую семью. Вы продолжаете свои нечестные игры. Жаль.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...