Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да Мартин понял, что вы специалист по кубику - рубику, только вы его крутите против часовой стрелки, а я по часовой. Мы говорим об одном и том но с разных позиций. Если служение Лютера считать полнотой, то какие ему ещё требовались дополнения. А если это было верхнее течение царства благодати. то ему с его поверхностыми познаниями явно необходим был дополнительный свет, который и был явлен с 1833 года и далее через служение Миллера и его последователей.Комментарий
-
Да Мартин понял, что вы специалист по кубику - рубику, только вы его крутите против часовой стрелки, а я по часовой. Мы говорим об одном и том но с разных позиций. Если служение Лютера считать полнотой, то какие ему ещё требовались дополнения. А если это было верхнее течение царства благодати. то ему с его поверхностыми познаниями явно необходим был дополнительный свет, который и был явлен с 1833 года и далее через служение Миллера и его последователей."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
-
Противоречия возможно могут возникать при определённо сложившихся ситуациях. Но важен прогресс света. Этот самый прогресс выраженный в символе потока который был сказом и показом опробован Иезекиилем. Воды моря делались здоровыми на условии вхождения в них , именно двух струй потока, что является прообразом В.З. и Н. З, а также гармонии двух сторон характера Божьего любви и правосудия.
Во всём можно было бы разобраться если бы вы не говорили с издёвкой и духом насмешничества, это всё равно что препираться с бесами. Читая посты Мартина, который в начале был весьма серьёзным участником, вижу что и он поддался тому же духу горделивой спесивости, свойственной людям которых оставил Дух святой. А если это так ,то все свидетельства насколько бы они не были реальными и истинными, в очах таких людей найдут почву для осмеяния и издевательств.
Поэтому возвращаюсь к вопросам заданным Константину. ответ которого вы никак не осмеливаетесь комментировать, так как для кого то он весьма "серьёзный" аргумент в деле обвинения церкви Божьей, а кто то вовсе не понимает что к чему откуда и почему, но в общем хоре поддерживает кликушничество и откровенную ложь и клевету.Комментарий
-
Милый наш, а "бесы-собесы", "Лины-свинины" и прочее подобное это что по-Вашему?
В угол сейчас Вас загнали, Вы крутнулись. Браво, так держать. Именно эта Ваша сатанинская способность здесь и доказывается.Комментарий
-
на ночь глядя непогрешимым апостолам ВВЦВСАСДРД
Вопрос, который Вы "не заметили".
Ответьте всем нам и перед Богом, который Верный Свидетель этому форуму.
Шёлков и его последователи никогда не пользовались поддельными паспортами и документами? НЕТ, никогда не пользовались или Да, пользовались, всё остальное от лукавого.Комментарий
-
Во всём можно было бы разобраться если бы вы не говорили с издёвкой и духом насмешничества, это всё равно что препираться с бесами. Читая посты Мартина, который в начале был весьма серьёзным участником, вижу что и он поддался тому же духу горделивой спесивости, свойственной людям которых оставил Дух святой. А если это так ,то все свидетельства насколько бы они не были реальными и истинными, в очах таких людей найдут почву для осмеяния и издевательств."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Не то чтобы я наставиваю, но так мы все были научены. как бы вы не пытались натянуть и буквализировать это понятие всё истина на стороне символичности и даже некоторой аллегории. Читайте Основы , там чётко прописано во что верят ВВЦВСАСДРД. Не нравится вам учение избирайте себе то что вам нравится, но не унижайтесь до откровенной клеветы на форуме. Никто на Сионе не лишён возможности ошибиться или сделать неверный шаг. на то и существует понятие совета, так как при большем совете дело состоится. Многое же из того что вас смутило откроется может завтра, а может ещё позже. Но вы поспешили выйти. Сделали свой выбор, никто не виновен в вашем выборе. Вот Влад не шёлков выбрал едом и вполне счастлив , что теперь никто не переживает и не заботится ни о нём ни о его большой семье, делай что хочешь и как хочешь, правда Влад?
Как бы то ни было служение совершается пусть не буквальное но проводятся священнодействия крещение, благовествования,бракосочетания,рукоположения и так далее. Раз введено в церкви такое понятие и оно живо и оно действенно, как бы вы не пытались принизить их роль и значение, служение продолжается при посредничестве Иисуса Христа посредством Духа Святого. Церковь считает и убеждена в том , что на сегодняшний день Господь послал немалый дополнительный свет, который не вполне, а может быть и вовсе не был открыт Е.Вайт в её труде и служении. Хотя церковь верит в то что пророчества Вайт имеют ценность и надвременной характер.
Проблема в том что вы не хотите видеть и не хотите слышать. Вы убеждены в своём и хотите жить и верить по своему, в этом нет препятствия. Но как я уже говорил в одном из своих постов приводя в пример соседние форумы, где протестанты осуждают и обвиняют адвентистов во всех смертных грехах и ересях. Так и этот форум ничем от тех не отличается.
Что касаеться заботы об моей большой семье- В ВВЦ я ее наблюдал почти пятнадцать лет на изоляции, Сейчас эту-же заботу хлебает половником Костя Мельник( Это просто поеазательный пример) я знаю еще не один десяток таких "Окученных" семей....Причем у моих деток в АСД не появились такие "таланты " как у Кариночки или Сережи Л....Просто Вам надо заново с молитвой перечитывать все места в Евангелиях где рассказано о Христе- может быть и прийдет прозрение... Считать превеликой заботой карательный отряд под зычным названием МАХАНАИМ...... в этом и прячеться сатанизм ввц- Божие дело Сатанинскими методами.... а в АСД за меня и мою семью просто моляться и я вижу результаты- Благодать Божия в тихом веянии без грохота и показухи свершает свою работу... Кстати делать что хочешь приходиться и именно так при работе Божией он в начале посылает хотение и действие и я теперь исправно плачу за электроэнергию например, а раньше махал сионской индульгенцией разрешающей воровать у зверя.... Порадуйтесь ксерокса этой виртуальной индульгенции на форуме разместить не могу, но ведь большинство бывщих понимают о чем речь.... И Костя ксерокс приказа бросить своего мужа не принесет- это и говорит о хитром исскусстве обольщения.... Но и у вас вроде как нет документов отступления АСД в мировом масштабе.... Насчет ценности пророчеств Вайт -они в ввц задекларированны, но стоит привести подобно Мартину конкретную ссылку Е.Уайт моментально превращаеться в ШЕСТОЙ свет- такая вот метаморфоза.... И дальще идет аргуменация: ПАПА Римский(Дедушка, Илюня и .....) сказал...... Такие утверждения в нормальной церкви не примут как аргумент, а у вас прокатывают, т.к. в ВВЦ люди Самостоятельно Ничего и НИКОГДА не исследуют... Пророчество исполнилось Чистая живая Библмя хитрм пассом фокусников на сионе сделалась вином блуда.... . Кстати многие здесь и в самом деле реально пересмотрели бы свое отношение к ввц , и вас ждали, но ракция тяжелая - логики НОЛЬ и неужто при таком изврашении Слова и Свидетельств вы на что-то еще надеетесь....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
[quote=Реальный;1862927]
Поэтому возвращаюсь к вопросам заданным Константину. ответ которого вы никак не осмеливаетесь комментировать, так как для кого то он весьма "серьёзный" аргумент в деле обвинения церкви Божьей,а кто то вовсе не понимает что к чему откуда и почему, но в общем хоре поддерживает кликушничество и откровенную ложь и клевету.
А где она,"церковь божья"?Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Комментарий