Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valthor09
    Участник

• 12 April 2009
    • 36

для реального.
    как вы щитаете дисциплина у вас в церкви она очень жесткая или же все-таки терпимая. вот тут пишут, что многие сидят на изоляции, кто по 3, кто по 10 лет. Не кажется ли вам, что ето уж слишком крупные сроки. Спасибо

Комментарий

• Реальный
      Участник

• 25 November 2009
      • 87

Александру

Ну эту сказку Вы своим внучатам рассказывайте. Это Вам бы так хотелось видеть. Только Вы расскажите заодно и про всем известные случаи, когда будущих невест ВВЦВСАСДРД ставили перед фактом - или или. Почему Вы честным не хотите быть, неужели так сложно?
      Документально подтвердить можете ? если нет не плетите сети клеветы.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Реальный
        Это выглядет как греховное самооправдание.
        А как выглядит Ваша лже-апостольская неспособность ответить на простейшие вопросы?
        Который раз Вас спрашивать ГДЕ Вы нашли земное святилище в Новом Завете?
        ГДЕ Вы нашли в Новом Завете исповедание пред человеком и притом письменное?

ГДЕ Вы нашли учение и практику принудительных разводов?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Реальный
          Я вам Всё подтвержу, Вы только НАЧНИТЕ отвечать на наши вопросы и по-существу, а не на свои подставные.

Комментарий

• Реальный
            Участник

• 25 November 2009
            • 87

для реального.
            как вы щитаете дисциплина у вас в церкви она очень жесткая или же все-таки терпимая. вот тут пишут, что многие сидят на изоляции, кто по 3, кто по 10 лет. Не кажется ли вам, что ето уж слишком крупные сроки. Спасибо
            Здесь уже упоминалось мною о херувиме с четырьмя лицами. четыре лица телец, человек.,лев, орёл - это тактические лица с которыми работают вестники Божьи. служители церкви. Это универсально так как четыре лица находятся при одном теле херувима. есть шесть крыл что символизирует быстроту реагирования вестника на те или иные указания Господа бога через слово и пророчество. Всё на своих местах. Дело в том что тяжесть преступления - греха, определяет тяжесть наказания. Плюс ко всему служители наблюдают есть ли работа Духа Святого в жизни человека находящегося на наказании церковном. Судя по форуму здесь и близко нет Святого Духа.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Реальный
              Милейший вот документально доказано что в схроне у Дедушки для дела божия было припрятано а потом изъято при обыске несколько цветных телевизоров, и других материальных благ( это в то время когда в моей семье и черно-белого не было) отражено в протоколе обыска есть свидетели которые их читали, а вы сейчас завопите- наговор!!!!
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• valthor09
                Участник

• 12 April 2009
                • 36

Хотелось бы похадатайствовать за брата Рефидима. Мне кажется, чо он покаялся и принес плоды. Нельзя хотя бы рассмотреть его дело, а там как получится. Не мне судить, я не служитель и даже не член церкви.

Сообщение от Реальный
                Здесь уже упоминалось мною о херувиме с четырьмя лицами. четыре лица телец, человек.,лев, орёл - это тактические лица с которыми работают вестники Божьи. служители церкви. Это универсально так как четыре лица находятся при одном теле херувима. есть шесть крыл что символизирует быстроту реагирования вестника на те или иные указания Господа бога через слово и пророчество. Всё на своих местах. Дело в том что тяжесть преступления - греха, определяет тяжесть наказания. Плюс ко всему служители наблюдают есть ли работа Духа Святого в жизни человека находящегося на наказании церковном. Судя по форуму здесь и близко нет Святого Духа.

Комментарий

• Реальный
                  Участник

• 25 November 2009
                  • 87

Александру

ГДЕ Вы нашли земное святилище в Новом Завете?
                  ГДЕ Вы нашли в Новом Завете исповедание пред человеком и притом письменное?

ГДЕ Вы нашли учение и практику принудительных разводов?
                  Учение и практика церкви Божьей всех веков вырабатывалась не один и не два столетия. Церковь училась посредством проб и ошибок. Относительно земного святилища, я уже говорил что это образно-аллегорические стихи, поэмы посвящённые памяти служителей Божьих. В Основах Истины нет прямого учения о земном святилище и земном первосвященники.

Относительно принуждения в разводах. привидите документальные доказательства. то что идейное отступление является духовной изменой Господу богу, это понятно как день. Согласно этого невиновная сторона делает свой выбор и только свой выбор. Как его и сделала Оля, оценив истину выше чем жизнь с мужем отступником.

Комментарий

• Реальный
                    Участник

• 25 November 2009
                    • 87

Хотелось бы похадатайствовать за брата Рефидима. Мне кажется, чо он покаялся и принес плоды. Нельзя хотя бы рассмотреть его дело, а там как получится. Не мне судить, я не служитель и даже не член церкви.
                    Мы всего лишь человеки ничего не стоящие. За Артура ходатайствует сам Христос, как я надеюсь. А если так то что могут человеки. А противится воле Божьей весьма неразумно. Если Бог за Артура, то кто будет против него.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Реальный
                      В АСД к слову сказать также потихоньку продвигается вопрос о второй десятине, и стой же интерпрентацией что и в церкви Божьей, то есть для бедных. Но если в церкви есть понятие левитская десятина, то в АСД уже некоторые замахнулись и на это, ссылаясь на то что сейчас никаких левитов нет. Повторюсь вопрос десятин в церкви Божьей добровольный , а вот при приёме в членство АСД задаётся приблизительно такой вопрос "Обещаете ли вы поддерживать церковь десятинами и приношениями?" Обратите внимание в обете члена церкви ВВЦВСАСДРД нет такого пункта и близко. Вы знаете что десятина не принимается у наказанных членов церкви, всё на своих местах.

О крещении можно сказать следующее. В дни апостолов Христовых, нашли они группу людей принявших Иоаново крещение, так вот их крестили вновь. Церковь Божья, считает обязательным вопрос повторного крещения, как пришедшим из АСД, так и из РД и других конфессий.
                      Дорогой вы наш продвигаеться и законом поставлено- разные вещи.... а десятину вы берете у всех особенно если в долларах- и здесь могу доказать это было со мной- кстати хорошо послужило для прозрения... А насчет крещения конечно надо все христиане крестят во имя Отца, Сына и Святого Духа , а у вас Дух оскоплен и выглядит в роли шестерки выполняющей волю бр.ильи или других членов семейки.... Но скажу вам что при выходе из ввц обязательно требуйте повторного крещения ведь не каждый пастор в курсе что ввц- это филиал адвентистов-сатанистов....

Комментарий

• Реальный
                        Участник

• 25 November 2009
                        • 87

Владу не Шёлкову

Милейший вот документально доказано что в схроне у Дедушки для дела божия было припрятано а потом изъято при обыске несколько цветных телевизоров, и других материальных благ( это в то время когда в моей семье и черно-белого не было) отражено в протоколе обыска есть свидетели которые их читали, а вы сейчас завопите- наговор!!!!
                        Для компрометации руководства церкви Божьей коммунистический режим зверя из бездны не гнушался никакими методами очернения и клеветы и вы похоже тоже. Вы верите сводкам коммунистических газет и тому что они писали в те времена за США и Европу вы тоже верите. И что не было притеснений для верующих в стране советов вы тоже верите. Демагогия вот что__________________

Комментарий

• valthor09
                          Участник

• 12 April 2009
                          • 36

я встречался с представителями церкви ВВЦ 2 раза и на нашей последней встречи мы обсуждали вопрос относительно Святого Духа. После нескольких месяцев серйозного исследования Библии, я пришел к выводу, что точка зреня церкви ВВЦ соответстует Писанию, в то время как Едом заблуждается по етому вопросу

Сообщение от Влад не Шелков
                          Дорогой вы наш продвигаеться и законом поставлено- разные вещи.... а десятину вы берете у всех особенно если в долларах- и здесь могу доказать это было со мной- кстати хорошо послужило для прозрения... А насчет крещения конечно надо все христиане крестят во имя Отца, Сына и Святого Духа , а у вас Дух оскоплен и выглядит в роли шестерки выполняющей волю бр.ильи или других членов семейки.... Но скажу вам что при выходе из ввц обязательно требуйте повторного крещения ведь не каждый пастор в курсе что ввц- это филиал адвентистов-сатанистов....

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Реальный
                            Судя по форуму здесь и близко нет Святого Духа.
                            Ну если так, то лично Вы можете себя не осквернять и уйти, только это всё пустые и надутые слова и очень заметные для народа Вашего, который всё это читает и анализирует. Ваши ответы УЖЕ неудовлетворительны, так как их просто нет по-существу. Ожидали от "апостола" не домашних заготовок, а истинного посвящения, чего нет даже в намёке. И вообще Вам УЖЕ не верят. А главное достоинство этого форума, что он обнаружил и проявил все те ереси, которые сион ВВЦ долгое время представлял как особые истины, не нуждающиеся в подтверждении Словом Божьим. ПОЛНАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НА ПОВЕРКУ. Вот и народ Ваш всё это понимает всё больше и больше. А вот если бы Вы начали с публичных извинений, которые на словах у Вас где-то там абстрактно витают, и начали исправлять свою практику и на примере Кости это явили всем, то реакция у всех была бы совершенно обратная, и к сиону ВВЦ начало бы возвращаться уважение, а так... остаётся только сожалеть, весьма. Ну, не отвлекайтесь, продолжайте своё "интервью" с Вальхором.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Реальный
                              Вот Влада не Шёлкова насильно в наручниках под венец привели, и Константина наверное также. Сей вопрос решают прежде всего жених и невеста со своими родителями и служителями. только вот всё благопристойно и чинно должно быть. а не как в АСД, сами поженились. сами повенчались, сами руки соединили. Сейчас даже этот вопрос особо ретивые молодые оспаривают, мол в Библии нет ничего о бракосочетании, что мол служитель должен сочетать. вот таков он современный адвентизм. без руля, без капитана, летит в бездну к зверю в пасть.
                              А вы однако наглец.... Под венец в наручниках никто из нас не ходил, но всей правды про ваше общество никто не знал иначе обежали бы его за два километра по периметру.... Может вы не помните мол. чт 84 г.г. разобручение-исключение я через месяц обручения был готов к побегу но так хотелось быть спасенным и вера в слова Апостола- познал -Потом полюбил... начала развеиваться с первых дней нашего брака... А я хранил честность до него, а я ждал небесных отношений, а мне хотелось не просто партнера для секса а единомышленника.... Что сказать Спасибо ВАМ Доргой Сион за жизнь поломанную, за надежды растоптанные.... а ведь своих деток вы не так жените ...им можно и встречаться и переписываться и как выяснилось много чего, что для нас переферийных табу полное.... И после всего вы хотите чтобы я ровно реагировал на ваше словоблудие и брехню.... Кстати более вероломных и безнравственных людей чем на Сионе я не встречал НИГДЕ!!! именно об таких Христос сказал- ГРОБЫ ОКРАШЕННЫЕ!! Поверьте у меня есть с чем сравнивать.... Тут ежедневно пытаються АСД хаять- одно скажу точно там в сравнением с ВВЦ- РАЙ!!!!! и если Ростислав будет спасен то а АСД ВСЕХ до последнего можно сейчас живыми брать- по-любому гордыни и лицемерия, обмана и наглости там в разы меньше.....
                              Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 29 November 2009, 10:39 PM.

Комментарий

• Свидок
                                Участник

• 25 February 2009
                                • 177

Сообщение от Реальный
                                Церковь училась посредством проб и ошибок. Относительно земного святилища, я уже говорил что это образно-аллегорические стихи, поэмы посвящённые памяти служителей Божьих. В Основах Истины нет прямого учения о земном святилище и земном первосвященники.
                                А кто несет ответственность и в каком виде за то, что в следствии этих невинных ошибок были изгнаны те, кто показывал вам ваши "ошибки", оклеветаны и извращены их мотивы и побуждения, это что такое сейчас модное покаяние, наехать на обличителей, выгнать, а потом права свои качать, моральными правами размахивать.
                                Поймите вы наконец, что ни вести у вас нет, ни прав, ни морали, ни церкви, все это служит идолу Ваалу-первосвященнику-грешнику. И "уговорить" вам нас не получится, не заманить никакими разукрашенными земными храмами и посредническими "вестями".
                                Да будет возмездие Божие гордецам и самовольникам ввц!!!
                                Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

Обработка...