Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Реальный
    Надеюсь, очень надеюсь что посещение вас Господом Богом состоится. И будет в тихом веянии. На помощь твою уповаю Господи.
    Не надо. Истории, описанные в библии, говорят о том, что те, кого Иегова избирал себе в народ или пророки, часто плохо заканчивали свою земную жизнь.

Комментарий

• Iov
      Участник

• 02 December 2008
      • 104

ВСЕМ ВОПРОШАЮЩИМ О всв

Я что-то пропустил? Вы уже ответили какая сегодня, сейчас весть?

Дорогие собратья, я думаю что ответа мы не получим по-поводу всв.
      Самая хорошая всв, по ихнему, это что- бы мы вообще не пользовались интернетом.
      А в нашем городе появился суперскоросной интернет 4G Yota, и как теперь не пользоваться дарами Тира.

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Реальный
        Народ Божий, церковь Божья в евангелии Христа представлен именно как стадо с пастырем Христом во главе. Это не группы людей дезорганизованные, эти группы как раз Христос называет овцами не Его двора.

Очень трудно объясняться с людьми раздражённого потерявшего мир и покой во Христе духа.

Мне очень жаль, здесь почти полностью утрачено понятие иснного евангелия Христа от альфы до омеги, в полноте служения двух свидетелей, в свете двух светильников, в полноте двух маслин.

Как всё обобрано, урезано , усечено.
        Реальный, вы говорите только лозунги. Я не хочу вас обидеть, но ваши "два светильника" уже тут разбирались на форуме, и даже начали разбирать следующую партию, уже состоящую из семи других светильников. Реакции - практически "ноль". Вам доказывают несостоятельность этих учений, показывают их алогичность и внутреннюю противоречивость, не призывают верить на слово, а призывают проверить. И что же? На 85% своих постов я не получил внятного ответа, как правило было ответом молчание. Если эти "истины" так надвременны и красивы, как вы говорите - покажите нам, неразумным, эту красоту. Я сто раз обращался с подобными просьбами и к Следящему, и Мицпе, и Марату, и Ловиесус и прочим защитникам. Теперь прошу об этом Вас.

Комментарий

• zv47
          Участник

• 22 June 2008
          • 442

Реальному

Сообщение от Реальный
          Сегодня к миру говорит телец. а завтра будет говорить человек и так далее, до окончания вести Иного Ангела
          Реальный, вы сейчас в какой стадии находитесь? Я имею в виду не именно вас ( но впрочем и вас тоже), но всю ВВЦ? Поясню вопрос ( чтобы не было разночтений); в какой стадии означает: в первой, второй, третьей или четвертой?

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от Свидок
            Прекрасно, Реальный, вы готовы ответить за ВСВИ, по толкованию ВВЦ, за четыре стадии иного Ангела, за родословную нить, за ориентирование в пророчествах и во времени, как предрекала ВВЦ к 2000 году Пришествие Христа, или как они его потом перенесли на 40 лет после развала СССР, т.е. на 2031г.?
            И в дальнейшем будут переносить (если не рухнет ВВЦ до 2031г.). Им деваться-то некуда. Будут искать новые "пророчества" и назначать новые сроки, как это было уже несчетное количество раз в истории протестантизма (адвентизма или того же иеговизма). Тут такое дело - нужно на овец нагнать страху перед скорым "пришествием" для того, чтобы привлечь или удержать людей в секте. Околпачть их "истинами". Почистить карманы. А потом снова перенести срок. Они предрекали, когда рухнул СССР, сразу же на "арену" выйдет так называемый 6-й зверь, подомнет под себя весь мир и начнется "вторая стадия". Время шло, политика стран менялась, закончились 90-е, Россия стала выходить из под влияния США, стала чаще показывать им кукиш, какой уж тут 6-й зверь. Надо переориентироваться, объявить, что Господь по своей милости долготерпит, поскольку церковь не готова и продлжать вешать на уши доверчивым очередные киллограммы отборнейшей лапши про стадии, периоды, 6000-летней истории жизни на земле, выдумывать новые запреты для овец, но и не забывать подыскивать новые "пророчества". В послании 1997года писалось, что 2-я стадия уже больно наступает на пятки. Прошло 12 лет с тех пор. И что же? Почему так отступила 2-я стадия, что более от нее не страдают пятки апологетов ВЦ? Да потому что не существовало никогда в природе никаких стадий, этими стадиями, как бабаем, пугают доверчивых, хотя я уверен, те, кто это все выдумывает, сами в это не верят ни на грамм.

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

косте

Сообщение от Post
              [SIZE=4][B]

Пусть "святая нечисть" без условий возвращает мою семью , всё остальное как решит Бог!
              Успокойся Костя,тебе очень хороший дал совет Алексей,я думаю стоит преслушатся.И реальный тебе намек дал:с твоей стороны должна быть жертва.А без жертвы Богу угодить не возможно,тем более ВВЦ.
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от Victor S
                И в дальнейшем будут переносить (если не рухнет ВВЦ до 2031г.). Им деваться-то некуда. Будут искать новые "пророчества" и назначать новые сроки, как это было уже несчетное количество раз в истории протестантизма (адвентизма или того же иеговизма). Тут такое дело - нужно на овец нагнать страху перед скорым "пришествием" для того, чтобы привлечь или удержать людей в секте. Околпачть их "истинами". Почистить карманы. А потом снова перенести срок. Они предрекали, когда рухнул СССР, сразу же на "арену" выйдет так называемый 6-й зверь, подомнет под себя весь мир и начнется "вторая стадия". Время шло, политика стран менялась, закончились 90-е, Россия стала выходить из под влияния США, стала чаще показывать им кукиш, какой уж тут 6-й зверь. Надо переориентироваться, объявить, что Господь по своей милости долготерпит, поскольку церковь не готова и продлжать вешать на уши доверчивым очередные киллограммы отборнейшей лапши про стадии, периоды, 6000-летней истории жизни на земле, выдумывать новые запреты для овец, но и не забывать подыскивать новые "пророчества". В послании 1997года писалось, что 2-я стадия уже больно наступает на пятки. Прошло 12 лет с тех пор. И что же? Почему так отступила 2-я стадия, что более от нее не страдают пятки апологетов ВЦ? Да потому что не существовало никогда в природе никаких стадий, этими стадиями, как бабаем, пугают доверчивых, хотя я уверен, те, кто это все выдумывает, сами в это не верят ни на грамм.
                И я того-же мнения........А как красиво прийшел, как власть имеющий, и что отвечать будет- ведь здесь конкретные вопросы задают Даже те кто пытались защищать абсурдизмы ввц. Иоанну РЕСПЕКТ!!!!!
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• nkk
                  Участник

• 02 October 2009
                  • 189

Сообщение от zv47

Л. М. это должно быть Леонид Муркин, так и называйте, чего уж там , чтобы всем ясно было. И еще чтобы совсем и всем было ясно скажите какую весть своего времени получил Муркин, как он ей противился, как должен был исполнить. Это нужно для того, чтобы вас не назвали пустословом. Без конкретики ваши сообщения не имеют никакого смысла.

Поддерживаю требования zv47. А то говорите как-то загадками.
                  "Ребусами от ВВЦ" постараюсь как-то разобраться, найдутся источники. Но "шифровки" не в вашу пользу, особенно у тех кто "внешний от ВВЦ".
                  Ранее просил, прошу сейчас и буду просить в будущем всех чтобы все было без загадок и без намеков - прямо и по существу. Если есть факты - предоставляйте. А за нос водить не стоит. Не по христиански как-то. Если есть вопрос у кого-то не нужно его игнорировать или отвечать размыто.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от ioan551
                    Костя ... с твоей стороны должна быть жертва.А без жертвы Богу угодить не возможно,тем более ВВЦ.
                    ... я пожертвовал;
                    - временем
                    - работой и карьерой (в приемлемом для христианства смысле)
                    - материальными возможностями
                    - здоровьем
                    - я сутками нахожусь в одном и том жде состоянии мыслей и переживаний. На фоне поданных шёлковцами информации о их извращениях над Олей... и о не известности о состоянии своих детей
                    - угрозы расправы.

- я полтора года нахожусь под прицелом трёх банков, в которых я брал кредиты; в одном для погашения штрафа, который на меня наложил Белоруский суд по накрутке шёлковских инструкторов. Меня избили и на меня подали в суд... Во втором что бы оплатить работу адвоката.
                    - кроме того долги которые мне давали друзья и знакомые

- ... больше я просто не хочу описывать...

Но этим всем пожертвовано ради своей семьи, во имя Бога.

---------------------------------------------------------

Сообщение от ioan551
                    без жертвы Богу угодить не возможно,тем более ВВЦ.
                    это выражение я немного недопонимаю. Можете объяснить ?

особо интересно вот такое понимание; ...Богу угодить нельзя. А ВВЦ тем более...
                    разве ВВЦ больше Бога ? может вы опечатались?
                    Последний раз редактировалось Константин; 28 November 2009, 07:33 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Да уж виртуальность реально-нереального на лицо. А в принципе это и есть пример виртуальности всего служения в ввц, как говорится невозможно прочувствовать что ли Христа в этом служении. Судьбы многих сейчас в подвешенном состоянии. Даже вот Иоанн и Иов возмутились немного, хотя вроде как защитники ВВЦ.

Я вот слышал что Лёню Спорыхина восстанавливают и дочь его замуж выходит, и сам он на кавказе уже опять. Незнаю правда насколько это правдиво. Но вот удивляет меня одно. Ведь сколько тот же Лёня сделал людям и многим семьям зла, однако вот три года и он исключённый из церкви и как слышал даже сильно выступал против руководства, уже восстанавливается. А многие так и остаются на изоляции по 10 лет, хотя и не против ВВЦ ни идейно ни практически....Как то явно избирателен Сион ВВЦ....
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Реальный, ау.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от alex2469
                          Да уж виртуальность реально-нереального на лицо. А в принципе это и есть пример виртуальности всего служения в ввц, как говорится невозможно прочувствовать что ли Христа в этом служении. Судьбы многих сейчас в подвешенном состоянии. Даже вот Иоанн и Иов возмутились немного, хотя вроде как защитники ВВЦ.

Я вот слышал что Лёню Спорыхина восстанавливают и дочь его замуж выходит, и сам он на кавказе уже опять. Незнаю правда насколько это правдиво. Но вот удивляет меня одно. Ведь сколько тот же Лёня сделал людям и многим семьям зла, однако вот три года и он исключённый из церкви и как слышал даже сильно выступал против руководства, уже восстанавливается. А многие так и остаются на изоляции по 10 лет, хотя и не против ВВЦ ни идейно ни практически....Как то явно избирателен Сион ВВЦ....
                          Так мне родственнички объявили что и Сергей Лепшин покаялся я сразу спросил, что и Ольга отрастить волосы успела??? А они говорят ,что весть была-длинные волосы необязательно..... или это для дома Дины???? Как говорили древние- Что положено Меркурию- не положено Быку....
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Реальный
                            Участник

• 25 November 2009
                            • 87

Чтобы не вводить в заблуждение людей не знающих или не сведущих в тонкостях вероисповедания ВВЦВСАСДРД, хотел бы представить на суд изречения независимого источника, свидетельств Духа Пророческого в лице Елены Вайт на те или иные вопросы обсуждаемые на этом форуме.

Относительно наследства Вайт в томе первом свидетельств для церкви страничка 416 писала следующее: " Средства, которые Бог предназначил для продвижения своего дела, муж переписывает на жену, не имеющую никакого сочувствия к истине, как отчитается такой управитель когда великий Учитель потребует данные Им таланты да ещё с прибылью."

"Верующие родители часто переписывают своё имущество своим неверующим детям лишая себя силы и возможности возвратить Богу принадлежащее Ему".

"Даже помещать средства в руки верующих тоже великое зло, ибо они не прошли ещё школу самоотречения ".

Комментарий

• Реальный
                              Участник

• 25 November 2009
                              • 87

Для тех кто упустил позицию церкви, повторюсь. что церковь ВВЦВСАСДРД, следует принципу "Живёт народ отдельно и между народами не числится". Это значит что церковь в решении внутренних вопросов руководствуется исключительно Библией, Духом пророческим и вестью своего времени.

Комментарий

• Реальный
                                Участник

• 25 November 2009
                                • 87

Дух Пророчества о изоляции:" Я видела,что надо приложить усилия и указать ведущим не христианский образ жизни на их грехи и если они не совершат реформу в своей жизни ,не изменятся, их необходимо отделить от драгоценного и святого народа Божьего, чтобы Бог мог иметь не порочный и чистый народ, которым Он мог бы радоваться. е бесчестите Его, соединяя чистое и нечистое".

Ещё о изоляции т.1 стр 285 " До тех пор, пока ты публично не устранишь то , что сделал - согласно своей обязанности, народ Божий публично порвёт всякие отношения с тобой, чтобы сгладить впечатление, которое создалось о нас как о народе.
                                Надо объявить что в нашем обществе нет таковых, и что они не участвуют в управлении церковью".

т.2 стр 15 о изоляции " Но теперь, если бы только она приняла обличение, в котором так нуждалась, и смиренно попыталась исправиться,то церковь вновь приняла бы её в свою среду, и члены церкви были бы более высокого мнения о её христианстве."

Комментарий

Обработка...