Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ВСЕМ ВОПРОШАЮЩИМ О всв
Я что-то пропустил? Вы уже ответили какая сегодня, сейчас весть?
Дорогие собратья, я думаю что ответа мы не получим по-поводу всв.
Самая хорошая всв, по ихнему, это что- бы мы вообще не пользовались интернетом.
А в нашем городе появился суперскоросной интернет 4G Yota, и как теперь не пользоваться дарами Тира.
Комментарий
-
Народ Божий, церковь Божья в евангелии Христа представлен именно как стадо с пастырем Христом во главе. Это не группы людей дезорганизованные, эти группы как раз Христос называет овцами не Его двора.
Очень трудно объясняться с людьми раздражённого потерявшего мир и покой во Христе духа.
Мне очень жаль, здесь почти полностью утрачено понятие иснного евангелия Христа от альфы до омеги, в полноте служения двух свидетелей, в свете двух светильников, в полноте двух маслин.
Как всё обобрано, урезано , усечено.Комментарий
-
Реальному
Комментарий
-
Прекрасно, Реальный, вы готовы ответить за ВСВИ, по толкованию ВВЦ, за четыре стадии иного Ангела, за родословную нить, за ориентирование в пророчествах и во времени, как предрекала ВВЦ к 2000 году Пришествие Христа, или как они его потом перенесли на 40 лет после развала СССР, т.е. на 2031г.?Комментарий
-
косте
Успокойся Костя,тебе очень хороший дал совет Алексей,я думаю стоит преслушатся.И реальный тебе намек дал:с твоей стороны должна быть жертва.А без жертвы Богу угодить не возможно,тем более ВВЦ.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
И в дальнейшем будут переносить (если не рухнет ВВЦ до 2031г.). Им деваться-то некуда. Будут искать новые "пророчества" и назначать новые сроки, как это было уже несчетное количество раз в истории протестантизма (адвентизма или того же иеговизма). Тут такое дело - нужно на овец нагнать страху перед скорым "пришествием" для того, чтобы привлечь или удержать людей в секте. Околпачть их "истинами". Почистить карманы. А потом снова перенести срок. Они предрекали, когда рухнул СССР, сразу же на "арену" выйдет так называемый 6-й зверь, подомнет под себя весь мир и начнется "вторая стадия". Время шло, политика стран менялась, закончились 90-е, Россия стала выходить из под влияния США, стала чаще показывать им кукиш, какой уж тут 6-й зверь. Надо переориентироваться, объявить, что Господь по своей милости долготерпит, поскольку церковь не готова и продлжать вешать на уши доверчивым очередные киллограммы отборнейшей лапши про стадии, периоды, 6000-летней истории жизни на земле, выдумывать новые запреты для овец, но и не забывать подыскивать новые "пророчества". В послании 1997года писалось, что 2-я стадия уже больно наступает на пятки. Прошло 12 лет с тех пор. И что же? Почему так отступила 2-я стадия, что более от нее не страдают пятки апологетов ВЦ? Да потому что не существовало никогда в природе никаких стадий, этими стадиями, как бабаем, пугают доверчивых, хотя я уверен, те, кто это все выдумывает, сами в это не верят ни на грамм.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Л. М. это должно быть Леонид Муркин, так и называйте, чего уж там , чтобы всем ясно было. И еще чтобы совсем и всем было ясно скажите какую весть своего времени получил Муркин, как он ей противился, как должен был исполнить. Это нужно для того, чтобы вас не назвали пустословом. Без конкретики ваши сообщения не имеют никакого смысла.
"Ребусами от ВВЦ" постараюсь как-то разобраться, найдутся источники. Но "шифровки" не в вашу пользу, особенно у тех кто "внешний от ВВЦ".
Ранее просил, прошу сейчас и буду просить в будущем всех чтобы все было без загадок и без намеков - прямо и по существу. Если есть факты - предоставляйте. А за нос водить не стоит. Не по христиански как-то. Если есть вопрос у кого-то не нужно его игнорировать или отвечать размыто.Комментарий
-
- временем
- работой и карьерой (в приемлемом для христианства смысле)
- материальными возможностями
- здоровьем
- я сутками нахожусь в одном и том жде состоянии мыслей и переживаний. На фоне поданных шёлковцами информации о их извращениях над Олей... и о не известности о состоянии своих детей
- угрозы расправы.
- я полтора года нахожусь под прицелом трёх банков, в которых я брал кредиты; в одном для погашения штрафа, который на меня наложил Белоруский суд по накрутке шёлковских инструкторов. Меня избили и на меня подали в суд... Во втором что бы оплатить работу адвоката.
- кроме того долги которые мне давали друзья и знакомые
- ... больше я просто не хочу описывать...
Но этим всем пожертвовано ради своей семьи, во имя Бога.
---------------------------------------------------------
это выражение я немного недопонимаю. Можете объяснить ?
особо интересно вот такое понимание; ...Богу угодить нельзя. А ВВЦ тем более...
разве ВВЦ больше Бога ? может вы опечатались?Последний раз редактировалось Константин; 28 November 2009, 07:33 AM.Комментарий
-
Да уж виртуальность реально-нереального на лицо. А в принципе это и есть пример виртуальности всего служения в ввц, как говорится невозможно прочувствовать что ли Христа в этом служении. Судьбы многих сейчас в подвешенном состоянии. Даже вот Иоанн и Иов возмутились немного, хотя вроде как защитники ВВЦ.
Я вот слышал что Лёню Спорыхина восстанавливают и дочь его замуж выходит, и сам он на кавказе уже опять. Незнаю правда насколько это правдиво. Но вот удивляет меня одно. Ведь сколько тот же Лёня сделал людям и многим семьям зла, однако вот три года и он исключённый из церкви и как слышал даже сильно выступал против руководства, уже восстанавливается. А многие так и остаются на изоляции по 10 лет, хотя и не против ВВЦ ни идейно ни практически....Как то явно избирателен Сион ВВЦ....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
-
Да уж виртуальность реально-нереального на лицо. А в принципе это и есть пример виртуальности всего служения в ввц, как говорится невозможно прочувствовать что ли Христа в этом служении. Судьбы многих сейчас в подвешенном состоянии. Даже вот Иоанн и Иов возмутились немного, хотя вроде как защитники ВВЦ.
Я вот слышал что Лёню Спорыхина восстанавливают и дочь его замуж выходит, и сам он на кавказе уже опять. Незнаю правда насколько это правдиво. Но вот удивляет меня одно. Ведь сколько тот же Лёня сделал людям и многим семьям зла, однако вот три года и он исключённый из церкви и как слышал даже сильно выступал против руководства, уже восстанавливается. А многие так и остаются на изоляции по 10 лет, хотя и не против ВВЦ ни идейно ни практически....Как то явно избирателен Сион ВВЦ....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Чтобы не вводить в заблуждение людей не знающих или не сведущих в тонкостях вероисповедания ВВЦВСАСДРД, хотел бы представить на суд изречения независимого источника, свидетельств Духа Пророческого в лице Елены Вайт на те или иные вопросы обсуждаемые на этом форуме.
Относительно наследства Вайт в томе первом свидетельств для церкви страничка 416 писала следующее: " Средства, которые Бог предназначил для продвижения своего дела, муж переписывает на жену, не имеющую никакого сочувствия к истине, как отчитается такой управитель когда великий Учитель потребует данные Им таланты да ещё с прибылью."
"Верующие родители часто переписывают своё имущество своим неверующим детям лишая себя силы и возможности возвратить Богу принадлежащее Ему".
"Даже помещать средства в руки верующих тоже великое зло, ибо они не прошли ещё школу самоотречения ".Комментарий
-
Для тех кто упустил позицию церкви, повторюсь. что церковь ВВЦВСАСДРД, следует принципу "Живёт народ отдельно и между народами не числится". Это значит что церковь в решении внутренних вопросов руководствуется исключительно Библией, Духом пророческим и вестью своего времени.Комментарий
-
Дух Пророчества о изоляции:" Я видела,что надо приложить усилия и указать ведущим не христианский образ жизни на их грехи и если они не совершат реформу в своей жизни ,не изменятся, их необходимо отделить от драгоценного и святого народа Божьего, чтобы Бог мог иметь не порочный и чистый народ, которым Он мог бы радоваться. е бесчестите Его, соединяя чистое и нечистое".
Ещё о изоляции т.1 стр 285 " До тех пор, пока ты публично не устранишь то , что сделал - согласно своей обязанности, народ Божий публично порвёт всякие отношения с тобой, чтобы сгладить впечатление, которое создалось о нас как о народе.
Надо объявить что в нашем обществе нет таковых, и что они не участвуют в управлении церковью".
т.2 стр 15 о изоляции " Но теперь, если бы только она приняла обличение, в котором так нуждалась, и смиренно попыталась исправиться,то церковь вновь приняла бы её в свою среду, и члены церкви были бы более высокого мнения о её христианстве."Комментарий
Комментарий