Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Реальный
    Участник

• 25 November 2009
    • 87

Вы не просто ошиблись, вы (скорее всего) сознательно соврали. Хотя может вы и не читаете его посты, но причины у вас вполне субъективные. Остальные люди читают все подряд, ну может ваши посты я просто глазами пробежал и не вникал - и так все понятно.
    Что ж вы модератор вам видней. Вы видите или хотите видеть одно. А я уверен в том что говорю и пишу. Каждый волен понимать так как подсказывает ему его разум и совесть. Но всё это бесполезные инструменты без облагораживающего влияния Духа Святого. Здесь Его работы не наблюдается. А вот ожесточение сердца, издёвки и бравада святыми понятиями есть, но это не от Духа святого, а скорей от иного духа. По плодам их узнаете их говорил Господь ученикам. Плоды этого форума не заставляют задумываться о "позитивном" состоянии.

Комментарий

• Реальный
      Участник

• 25 November 2009
      • 87

Александру

Так бы сразу и сказали, что Вы от сиона ВВЦ, а то имя моё чудно. К чему, действительно, так много слов и не по-существу?
      Какая разница кто я.? откуда я.? зачем я.? для кого я? На этом форуме можно высказываться Александр только согласным с вами или есть некоторая толерантность во мнениях ? Много Ииисус сказал в своё время слов и предложений, всё ли поняли ученики. Их не понимание повлекло их неверие и даже ропот. Вот к чему приводит непонимание вести своего времени. Это не просто термины, это основы Евангелия всех веков. Вы просто Александр к сожалению всё перечеркнули, всё забыли и вернулись в то состояние в каком пребывали будучи ещё членом АСД - хаос.
      Если Вы человек реальный, то должны понимать, что форум как-никогда сейчас читаем членами ВВЦ и смотрят они внимательно-превнимательно, потому как понимают почему "сион" так сильно пресует их сейчас за интернет.
      Не думаю что из читающих бывших членов церкви хоть 10 процентов наберется из тех кто серьёзно решает вопрос своего спасения. Для них форум развлечение может быть. Но точнее будет сказать, что для них форум хорошее место для самооправдания.
      Да и вообще интересно как же доблестные непогрешимые апостолы будут вести себя, когда пола их открыта а мантия святости содрана, чего никогда ранее не было. Но барс пятна не меняет и иллюзий больших на этот счёт нет, вот и Вы ничего оригинального не привнесли, всё та же заунывная песня и трудно читаемая.
      За всех святых апостолов не мне расписываться , каждый даст отчёт . Но скажите в чём такая радость, такая эйфория, что подол раскрыт и нагота видна. я уже писал и повторюсь, что у участвующих здесь тоже не всё ладно и с полой и с одеяниями, но суть не в этом. А в том что нам всем необходим и бальзам с Галаада и мазь и золото (что есть праведность освящающая).
      В адрес Кости традиционные упрёки, хотя как раз таки ведёт он себя абсолютно адекватно, борясь за свою семью, а вот Ваши добровольные помощнички Рефидим и Иоан, явили себя во всей красе.
      Ни за Рифидима ,ни за Иоанна я не в ответе. Отвечаю только за себя и за свои слова здесь на форуме. Костин вопрос стал как рекламный щит на этом форуме. Почему такая уверенность что церковь приложила руку к тому чтобы развести Константина и Олю. Определённо не вижу фактов, которые можно было бы рассматривать серьёзно. Общаясь со многими свидетелями его дела, понимаю что Костя сам усложнил всё дело, подорвав доверие супруги. Но сейчас есть что есть, и изменить ситуацию без определённых жертв не мыслимо и это надо понимать. оля на эти жертвы разумно не пойдёт. так как ясна её позиция и желание оставаться в церкви и воспитывать детей согласно той истины в которую она сама верит, и это её полное право. Остальные права обсуждаются в суде. Но как я читал суд решил не в пользу Кости, какова причина такого решения, версий было много и даже подкуп и ещё что. ну да не удивительно Христа называли веельзевулом и сыном прелюбодейцы, только за то что Он говорил истину и правду в глаза, а это увы не всем нравится, точнее не нравится ни кому. И вам Александр не понравится что я вам скажу. Вы как в театре смакуете действия и находите великое наслаждение в наблюдении себя как ведущего и Костин вопрос забава в ваших руках, вы просто жить не можете, чтобы с кем то не судится. сожалею весьма сожалею.
      В его ситуации они бы уже и забыли всю свою родню и однозначно женились бы и побросали матерей своих на произвол судьбы, вот уже где кладезь левой любви и мудрости.
      Зачем такие примеры приводить, эти люди вне церкви и отвечают за свои поступки самостоятельно. Церковь не отвечает за их решения и свободную волю. Напротив Оля является членом церкви, за неё в ответе её братья и сёстры, так учит Писание. Это только в АСД официальной каждый сам за себя.
      Действительно, зачем напрягать себя какой-то борьбой и нести немощи ближних. Да, Костя обычный человек, это счастье "сиона", потому как если бы он не контролировал свои чувства, то объяснял бы по-другому.
      А какие такие непосильные немощи несёте вы Александр, в чём ваше предназначение, какой плод вашей деятельности?
      Кстати, Вы реально себя на его месте представить никак не можете, это уже и так ясно, Вы других кровей, но большинству его переживания и страдания очень понятны, потому как это посягательство на святые и элементарные права.
      Спрошу и я вас Александр, вы себя реально на месте Константина представляете, вам понятна его боль. Всё то что вы говорите Александр слова и не более. У вас свои какие то цели ведомые только вам. Посягательство на права. Да на права может посягнуть кто угодно. Но церковь есть отделённое от государства, у церкви свои понятия о правах и обязанностях. И церковь не советуется по примеру АСД с государством как и какие отношения строить братьям и сестрам. В этом деле с кровью и плотью не советуются. АСД потому и превратилась в политизированную верноподанническую приставку вавилона , потому что вместо Богом прописанных прав и обязанностей последовали по примеру большинства. Вам такая церковь по душе, но не Богу. Дух Пророчества писала, что у Бога будет особенный народ, в чём же его особенность. Понятно что не в платочках и не в юбках. А в силе благочестия, которая возрастает сообразно принятому возрастающему свету, вы не знали этого Александр, сожалею весьма сожалею.
      Впрочем, зачем я Вам об этом говорю. Давайте повторим все те основные идейные противоречия Вашего же учения и Вашими же словами. Вот это интересно прежде всего всем подопечным сотрудникам сиона ВВЦ.
      Во-первых учение это не моё, не я его создал, не я воплотил его. Критикуя любое учение необходимо быть весьма объективным, а некоторые понятия учения надо принимать на веру. но это невозможно Фоме.
      Будем по принципу Ваших же субботних бесед: повторение - мать учения, что бы ничего не забылось, что надо закрепилось, а что не надо навсегда выветрилось. Предлагаю начать с первосвященника и помазанника и пожизненного председателя ЦК..ВВЦ..ИТД, который нашёл где-то под Самаркандом земное святилище и что-то там в нём регулярно шиндр-мындр-лапупындр. Интересует этот вопрос всё больше и больше членов ВВЦ. Вы только не обижайтесь на стиль, мы точно также терпим Ваши сильно адекватные изречения, так что все тут квиты. Главное, суть видна. Давайте к делу и будем реалистами, хороший ник Вы себе взяли. Итак, где Вы нашли земного первосвященника в Новом Завете, реально, где?
      Всё остальное Александр набор эмоций и плотской чувственности, свойственной вам, как неординарной весьма одарённой личности. Но золото может стать и левым. Относительно помазанника и первосвященника, вы прекрасно Александр знаете что это образные составляющие, портрета служения.любого служителя выской степени ответственности. Некогда Павел говорил что он становится жертвой за жертву, как вы понимаете это изречение Апостола?

Комментарий

• Реальный
        Участник

• 25 November 2009
        • 87

Владу не Шёлкову

Вам нравится пребывать в самообмане, это ваше право. Жизнь ваша выраженная в ваших словах на форуме, свидетельствует о весьма страшной морально-нравственной трагедии.

Комментарий

• Реальный
          Участник

• 25 November 2009
          • 87

Свидок

Когда успокоетесь, возможно порассуждаем.

Комментарий

• Реальный
            Участник

• 25 November 2009
            • 87

Виктор С

Надеюсь, очень надеюсь что посещение вас Господом Богом состоится. И будет в тихом веянии. На помощь твою уповаю Господи.

Комментарий

• zv47
              Участник

• 22 June 2008
              • 442

Реальному

Здравствуйте, в своих сообщениях вы часто упоминаете понятие «весть своего времени». Объясните это понятие, то есть сформулируйте что это такое.

Комментарий

• zv47
                Участник

• 22 June 2008
                • 442

Сообщение от alex2469
                Хочу поделится радостной новостью. Сегодня моей Ирине вручили почётный диплом многодетной матери, И денежное вознаграждение 50 000 рублей. Сегодня чествовали нашу героическую маму.
                Поздравляю от души всю вашу большую семью. Очень рад за вас.

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Реальный,
                  ну да не удивительно Христа называли веельзевулом и сыном прелюбодейцы, только за то что Он говорил истину и правду в глаза, а это увы не всем нравится, точнее не нравится ни кому.
                  Да, люди даже исключения из синагоги боялись и потому служили как рабы.Что и происходит в ВВЦ.Когда говоришь правду, им это не нравится так же как и вам, и они находят причины за что исключить, а потом клевета за клеветой на так называемых "отступников", и это любовь к врагам?
                  Должно что то произойти, какой то криминал, чтоб было чем заполнить молитвенные, бюлютень, и прочие такие брошуры.Сион без креминала-это для них голод.
                  :up:

Комментарий

• ВВ-78
                    Участник

• 22 September 2009
                    • 74

реальному

Дух Пророчества писала, что у Бога будет особенный народ, в чём же его особенность. Понятно что не в платочках и не в юбках. А в силе благочестия, которая возрастает сообразно принятому возрастающему свету, вы не знали этого Александр, сожалею весьма сожалею.

Да... посмотрев свадьбу Светы и Андрея можно увидеть какая сила благочестия... в АСД намного благочестивей, рэп не читают и не копируют бременских музыкантов

Комментарий

• viks11
                      Ветеран

• 10 July 2009
                      • 1524

Сообщение от ВВ-78

Да... посмотрев свадьбу Светы и Андрея можно увидеть какая сила благочестия... в АСД намного благочестивей, рэп не читают и не копируют бременских музыкантов
                      Подождите ещё, вот скоро Карина, и её свадьба уже с шариками будет, а вот Алексы так то вообще, с питардами.

Комментарий

• viks11
                        Ветеран

• 10 July 2009
                        • 1524

Сообщение от Реальный
                        Хотелось бы задать всем участвующим на этом форуме, как защитникам так и осуждающим церковь, какова цель ?
                        Ну вот вы когда пришли, вы же тоже какую-то цель преследуете?

Комментарий

• nkk
                          Участник

• 02 October 2009
                          • 189

Сообщение от Реальный
                          Отвечу словами одного Ангела, "что тебе в имени моём, оно чудно".
                          Скрываться за псевдонимами и не называть свое имя право каждого. Однако, большое неуважение скрываться за словами Священного текста «ЧТО ТЕБЕ В ИМЕНИ МОЕМ, ОНО ЧУДНО». Либо вы РЕАЛЬНЫЙ сделали это необдуманно и это простительно, либо сознательно и это уже ГРЕХ. Вы прировняли себя АНГЕЛУ (т.е. ВЫДАЛИ СЕБЯ ЗА ИИСУСА ХРИСТА) а это уже БОГОХУЛЬСТВО. Я так понимаю данный отрывок вашего поста сравнивая его с борьбой Иакова у потока Иавок.

По словам "Иисус говорил что тайны Царствия Небесного будут понятны сынам Царствия, а всем внешним всё останется в притчах" (произнесенным в контексте поста) выходит что, все кто не был в ВВЦ ВНЕШНИЕ ПО ПИСАНИЮ, к которым нужно обращаться в притчах. Однако, Иисус говорил людям настолько просто, что даже не опытные не могли ошибиться в правильности принятия решения. А "ханаанский" язык принятый в ВВЦ напрягает, и делает дураками всякого кто не был в ВВЦ и не может понять многого из того что сторонники ВВЦ излагают на форуме. Другая сторона хоть как-то изъясняется понятно.

Получается как у барда Александра Дольского (без словаря не разберешься):

СИМПОЗИУМ

Когда-то, что-то, может быть,
                          зачем-то где-то там,
                          тогда, наверно, не забыть
                          уже ни вам, ни нам.
                          И даже вовсе никому
                          и просто ни за что,
                          и уж конечно, потому,
                          что именно никто.

Четыре времени в часах
                          и два у нас в груди,
                          пять измерений в небесах
                          и очень впереди.
                          Сардинелла с Пульчинеллой
                          танцевали тарантеллу,
                          фибула по альвеоле
                          забренчала в фарандоле,
                          амальгама в радиоле,
                          мелодрама в карманьоле,
                          дети в школе на виоле
                          заскрипели в баркароле.

Когда никто, тогда нигде
                          ни в ком - ни в вас, ни в нас,
                          а если, может быть, везде,
                          еще бы и как раз.
                          А перемножь-ка Да и Нет,
                          и вычти Ну и Ну,
                          и раздели на восемь лет
                          Пять Суток и Луну,

и рассмотри издалека
                          Пожалуй и Чуть-Чуть.
                          недавно, может, и пока,
                          с Ума Сойти и Жуть.
                          Хулиганы-меломаны
                          доставали ятаганы,
                          интриганы-бонвиваны
                          прихватили чистоганы,
                          пенни прыгнули на пони,
                          причесали чичероне,
                          шаривари, лори-тори,
                          харакири априори.

Все это нонсенс и Сен-Санс,
                          и с ним Зулус-Лотрек,
                          и Авиценна, и цена,
                          Бетховен и хавбек.
                          И Аполлоном полон дом -
                          бемоли и бомонд,
                          Махатма и тьма хамов в нем,
                          и синий Сен-Симон.

Конечно, это не для всех.
                          Еще бы - вас ист дас!
                          Оф коз, но, может быть, успех
                          тому, кто вас издаст.
                          Хиппи хапнули богему,
                          апофегма парадигму,
                          в полудреме теорема
                          засолила догму в сигме,
                          прозевали сидни будни,
                          проплясали бредни блудни,
                          референдум бивни - плавни,
                          меморандум дровни - ставни.

Когда-то, что-то, может быть,
                          зачем-то где-то там,
                          тогда, наверно, не забыть
                          уже ни вам, ни нам.

Скачать аудио можно по ссылке Дольский Александр - Симпозиум скачать бесплатно mp3 download скачать без регистрации Дольский Александр - Симпозиум mp3

Как видите, с хода ничего не понятно. Почему? От прочтения, а особенно от прослушивания, один вывод: БЕЛЕБЕРДА! Так и с языком ВВЦ, с ее сокращениями и кличками. Поэтому прошу изъясняться внятно.

Я "СТОРОННИЙ" от ВВЦ задал несколько вопросов на которые не получил полных комментариев со стороны защитников ВВЦ. Вопрос ПОЧЕМУ?
                          Уклонение от вопросов под предлогом есть книги, мол, читай сам - не могу принять. Поймите, времени не хватает прочитать все сразу. Есть и другие обязанности и дела помимо чтения. Поэтому цитируйте, ссылайтесь на источник, лучше выкладывайте факсимиле, приводите факты с подтверждениями (а не просто говорите это не правда или это было так).

реальный
                          Отвечая на ваш вопрос по поводу "матери которую предали анафеме", не сгущайте Александр краски и не свидетельствуйте о том чего не знаете, а в лучшем случае слышали слух и не более.

Если поступок Ростислава Галецкого это вымысел и знаете что-то более конкретное - приводите как факт.

Вопрос по изоляции у меня так и остался. Защитники ВВЦ привели только 3 (три) текста.

Константин К.

Комментарий

• Свидок
                            Участник

• 25 February 2009
                            • 177

Нереально-моральному

Я вижу вы реальный баламут, реальный закрыватель ртов, выписыватель успокоительного на право и налево, за кого вы себя возомнили, какие "права" вы там себе приписали ещё. ВВЦ - идейно несостоявшееся общество, основано на желании властвовать-царствовать, использует методы давления на психику, шантаж материальными и родственными связями, извращает Писания и Дух Пророчества в угоду своей земной, иерархической власти, погрязшее в лицеприятии и гордыне, в погоне за "статусом" и деньгами, разлагающееся от собственной самоправедности и сионского безпредела! И вы говорите еще о каком то праве, о какой то морали??? Не позорьтесь, прошу вас, ответьте честно на вопросы, признайте ваше отступление, покайтесь, пока не поздно, может Господь смилуется над вами, мы вам этого искренно желаем, будем молиться за вас, это и есть наша цель в отношении вас. А запудривать мозги своей "световестевой властью" не пройдет, мы вас хорошо знаем и тьму вашу "преосвященническую", эта тьма не новая, папство сфоримровалось именно на таких принципах, так же набивая себе цену на родословии, непогрешимости и посредничестве. Стыд и позор адвент-папству, лаодикийскому антихристу.
                            Читали в библиотеке "осенние листья" нашу статью, это ваш смертный приговор, вашей идее и всем вашим "седьмым лучам", вашим притязаниям на моральность и властность. Напишите хоть что-нибудь в противовес, или не хватает юбилейного и очень комбинированного света, так займите у папства.
                            Думатете ли вы, что кому то интересно выслушивать вашу философию насчет "морального права ВВЦ" или "вестевую власть"? и это после того, что вы сотворили с со Христом, воплотив Его в себя, в свою греховную плоть, восседаете как боги в храме народа и думаете еще кого то одурманить вашей "истиной вдцб" ??? Вы пустозвон ,лжепророк, порождение ехиднины, суд над вами приближается, вы его почуяли, вот и ищете прельстить своей "световестевой властью" кого можно. Не получится, вы променяли Христа на организацию, весть от Бога на власть от человека, готовьтесь отвечать за это.
                            Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от alex2469
                              Хочу поделится радостной новостью. Сегодня моей Ирине вручили почётный диплом многодетной матери, И денежное вознаграждение 50 000 рублей. Сегодня чествовали нашу героическую маму.

Поздравляю Алекс тебя и всю твою большую семью! Это действительно геройство в наше время поставить на ноги, а самое главное ВОСПИТАТЬ в христианском духе столько детей! Божьих вам благословений в этом!

Всех с наступающими приготовлениями к субботнему празднику, мира и покоя душевного и духовного.
                              Спасибо, и тебе того же мира и душевного покоя!

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от Реальный
                                Во-первых учение это не моё, не я его создал, не я воплотил его.
                                Здравствуйте Реальный! Хотелось бы уточнить, что значит Вы не воплотили это учение? Из Ваших постов видно, что Вы согласны с ним, а значит ОБЯЗАНЫ воплотить его в жизнь (по крайней мере именно этому учит ВВЦ).

Критикуя любое учение необходимо быть весьма объективным, а некоторые понятия учения надо принимать на веру. но это невозможно Фоме.
                                Какие именно понятия учения Вы имеете ввиду, которые нужно принимать на веру? если можно, уточните. А с Фомой не удачный пример, на мой взгляд. Никакого учения он на веру не принимал.

Вы пришли на форум с таким настроением, как будто-бы бомбардировщик налетел внезапно и решил всех закидать бомбами. Интересна Ваша цель прихода: оправдать ВВЦ? Давайте тогда не будем голословными, а разберём "весть своего времени" с Библией и Духом пророчества в руках, желательно без амбиций и перехода на личности. Возможен такой диалог? Я, например, согласна, может Вы меня переубедите в обратном.

Комментарий

Обработка...