Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от artur777
    Ты хочешь и надеешся на конструктивный диалог, при таком твоём вот уважении к собеседнику?
    Лёва,Тертий и Мангуст были очень снисходительны и терпеливы, а какой результат и что это дало?
    ...во первых они были очень снисходительны ко мне когда отказали во встрече и возможности задать вопросы. Я тогда ещё был ихним.

...вторая снисходительность - они очень рьяно работали и день и ночь с моей женой по "промыванию мозгов"... Они пытаются разбить семью, настраивают Олю, детей, родствеников, друзей против меня...
    через своих подбрасывают мне идеи найти лучшую чем Оля, а Оле внушают что мужа у неё нет... всё это происходит очень снисходительно

...третья шёлковская снисходительность - это клеветы в мой адресс, что бы хоть как то оправдать свои преступления

... четвёртая снисходительность по шёлковски - это избиение меня за наглость взять своё дитя на руки в обход ихнего разрешения

...пятая снисходительность - это требование на суде мне расстрела. Когда я защищал своих детей то Олиному отцу попал в нос и у него потекла кровь... за это требовали расстрела...Шёлковцы очень снисходительно работали с ним что бы внушить ему такую ненависть ко мне...(мне же и в голову не пришла мысль подавать на них в суд, хотя лежал с сотрясением)

...когда я пять раз уже приезжал за 1500 км. дежурить под окнами в надежде хотябы увидеть дорогие силуэты жены и детей...когда день и ночь брожу под окнами на 9 этаже и под дождём и под снегом... шёлковцы очень снисходительно и по сатанински издевательски в это время цитируют: "пусть ходит вокруг города и не сытые проводит ночи..." (?)

...когда передаю цветы через соседей - "мои снисходительные" заставляют Олю своими руками рвать эти цветы и бросать (что бы побольнее) на моих глазах с балкона...
    ... тоже самое происходит и с передачами для Оли и детей...

На общественных же форумах и прилюдно эти звери пытаются вести себя презентабельно, любезно, они такие добрые - добрые... и очень снисходительные...

...они снисходительно пытаются купить меня за право видеться с моей семьёй...

Приведу несколько примеров шёлковской снисходительности:

... вот здесь снисходительность Тертия: "Должен ли Христос отдавать детей Своих,обратно сатанюге, (это он про меня, отступника. авт.) когда они прибежали спрятаться под крылья Божии ( это он про себя и про секту, авт.)
    Если от вас уходят жёны ,мужья и дети в церковь ВВЦ ВСАСД РД ,то порадуйтесь за них, хоть они будут спасены..." - ...кощуник этот Тертий

... а вот здесь снисходительность одного из самых самых приближённых к "помазанику" людей:
    "АРНОЛЬД:
    УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ : ЛЕВЧЕНКО БОРИС 8918 495 02 53 ЗВОНИ А ЛУЧШЕ ПИШИ СМС"
    - идёт самый настоящий шантаж... особенно мне понравилось "давай договариваться...", "посмотрим на твоё расскаяние", "последний шанс" и пр. коментировать я его уже не буду, разумный и так увидит...

Последний раз редактировалось Константин; 10 May 2008, 12:54 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Мартин
      Участник

• 02 March 2008
      • 438

Свидетельства о ВВЦ ВСАСД РД

Тем, которые еще не знакомы с этими источниками, предлагаю посмотреть. Очень много о ВВЦ ВСАСД РД от бывшего их апостола:
      </title> <title>

</title> <title>
      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

...А моё право у Господа! (пр-к Иеремия)

Сообщение от Просто
        КАЖДЫЙ СЛУЖИТЕЛЬ И ЧЛЕН ШЁЛКОВСКОЙ СЕКТЫ ИМЕЕТ ПРАВО ВЕСТИ ПОДОБЛАЧНУЮ РАБОТУ СРЕДИ ИСКРЕНИХ ДУШ ВВЦВСАСДРД ПО ВЫВЕДЕНИЮ ИХ ИЗ ЭТОГО ВАВИЛОНА...
        ...и да благословит Господь таких людей и их семьи!!! Аминь.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от artur777
          ...
          Ты хочешь и надеешся на конструктивный диалог, при таком твоём вот уважении к собеседнику?
          ...От "собеседника" требуется только одно - вернуть украденное, то что ему не принадлежало и принадлежать не будет НИКОГДА...- мою семью

шёлковская секта ("собеседник") захватили мою семью в заложники точно так же как и сатана узурпировал эту землю... хитростью - обманом - коварством - ночью...
          ...по змеиному подобравшись там к Еве, здесь к моей жене...
          ...там пока не было рядом с Евой Адама, здесь не было меня с женой с месяц...

...этим ужалив и меня и членов моей семьи... больно ужалили... за самое больное

...но у нас есть обетования - поражать змея в голову!!! этим мы и воспользуемся...

...они предлагают мне вернуть мою семью точно так же как и сатана предлагал Христу в пустыне отдать землю без борьбы и крови - только поклонись... признай наше верховенство...

...и не нужно быть сильно зрячим, что бы видеть как шёлковская змея ("собеседники") по змеиному изворачивается на этом форуме... и от свидетельств Алекса2469 и идейно точных пояснений Мартина

...помоги нам Господи...
          Последний раз редактировалось Константин; 10 May 2008, 12:59 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от Влад не Шелков
            Новый Первосвященник сказал- ....мой мизинец толще чресл отца..... и постарался еще сильнее закрутить гаечки..... Те тихонькие члены этой секты которые дожили до селе с времен Шелкова- вспоминают те времена как настоящую СВОБОДУ и ДЕМОКРАТИЮ. Шелкову хоть вопросы можно было задавать, а вот сегодня это опасно- жену с детьми могут увезти в неизвестном направлении, еак у Кости например...
            Конечно ДУХ дышит где хочет........, но сумлеваюся я что эту сковороду Бог делал..........
            Неужели сейчас дела обстоят еще сложнее, чем прежде? Есть ли какие нововведения?

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сообщение от Victor S
              Неужели сейчас дела обстоят еще сложнее, чем прежде? Есть ли какие нововведения?
              Уважаемый Виктор многое,очень многое описанное на этом форуме происходило и происходит именно непосредственно под руководством Юрия Андреевича Фляума и "матери в израиле Дины Владимировны Лепшиной(Шелковой).Последняя новость,это то что видя что народ от них разбегается,они во главес Фляумом начали собрания примирения,получилось все как всегда смазано и неумело.Налицо один факт,это то что так называемый мировой триумф этой организации не состоялся.Как несостоялся план минимум,Юры Фляума,поднять планку миссионерства на 40%,видимо он имел ввиду в обратную сторону.Вообщем Сион ВВЦ пожинает то что он посеял во главе с Лепшиным.Люди попали в сеть и рабство страха,а не так называемой истины мирового значения.Вообще очень жаль что так все получилось у ВВЦ,кто виновен во всем этом??И кто ответит за сотни покалеченных судеб,за всче психологические эксперименты,некоторые из них закончились для многих духовным да и буквальным самоубийством.Конечно на старницах форума все это можно называть клеветой и инсинуацией. Но как ВВЦ ее сион скажет все это перед судией всей земли.Дорогой Сион задумайся не от этого ли у некоторых из ваших служителей случаются кровоизлияния,инфаркты,внезапные смерти.Конечно вы здесь преспокойно этого желаете и мне и всем нам.Но вы хотябы задумались почему мы так поступаем,почему говорим ,задаем вопросы.....это не ожесточение,это то что называется справедливостью.А то что вы говорите,что никто нас за руки не тянул в церковь,а позвольте спросить чья вотчина церковь,кому она по вашему принадлежит,и чей дух влек нас в ваши объятия в таком случае.Никогда ваша церковь не будет так свята как вы мечтаете,так как необходимо исцелить сперва больную голову,то есть вас Сион,а затем может поймете как тело исцелить,только трудно очень трудно будет добиться доверия тех кого вы уже однажды,дважды,трижды обманули.Но если вы внемлите голосу разума который звучит к вам........тогда может что то изменится.Но проблема в том что факты упрямая вещь,и все больше фактов сходится в том,что вам просто выгодно такое правление и такой устав организации.Тут и деньги и влияние,как же внедрять правление народа,выгоднее ветхозаветнее правление.хотя у Елены Уайт ясно и конкретно написано какое правление должно быть сегодня,это воля народа выраженная в генеральной конференции,через представителей народа,в выборном положении.Вы же избрали монархическую схему правления и рано или поздно народ восстанет против вас.Тем более вы его уже обманули по второй стадии и это уже видно невооруженным взглядом,как видно не состявшееся миссионерство с его 40%.Народ который живот в страхе просто не в силах миссионерствовать,в страхе нет любви и поэтому нет и желания миссионерствовать.О если бы вы задумались над тем что ожидает вас,вы пророчите мне разорение и смерть,я не этого боюсь,я боюсь что вас даже из озера огненного не увижу в числе спасенных.Борис Л. мир души моей никуда не ушел,я сказал вам правду и вы не послушали,потому что вам ее сказал грешник и прокаженный,если бы это сказал Шелков или Лепшин вы бы послушали но ни того ни другого нет,они могли сказать.но промолчали,и вот теперь такая безотрадная картина вашего бытия.О если бы ты хотя в этот день познал что служит ко спасению твоему.....но. Дайте все таки Косте возможность видется с детьми,будьте людьми.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от alex2469
                Последняя новость,это то что видя что народ от них разбегается,они во главес Фляумом начали собрания примирения,получилось все как всегда смазано и неумело.
                Примирения? Кого и с кем? Реабелитировали так называемых "еретиков" или упразднили изоляцию?

Налицо один факт,это то что так называемый мировой триумф этой организации не состоялся.
                Он и не состоится. Вспомните разговоры и публикации о второй стадии хотя бы десятилетней давности - вот-вот наступит, уже прямо вот-вот -и нет. И до сих пор нет. И не будет.

Дорогой Сион задумайся не от этого ли у некоторых из ваших служителей случаются кровоизлияния,инфаркты,внезапные смерти.
                Алексей, вы разве не знаете, что в этом виноват народ? Они страдают за его грехи и именно так это и объясняют.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Сообщение от Victor S
                  Примирения? Кого и с кем? Реабелитировали так называемых "еретиков" или упразднили изоляцию?

Он и не состоится. Вспомните разговоры и публикации о второй стадии хотя бы десятилетней давности - вот-вот наступит, уже прямо вот-вот -и нет. И до сих пор нет. И не будет.

Алексей, вы разве не знаете, что в этом виноват народ? Они страдают за его грехи и именно так это и объясняют.
                  Вспоминаю одно собрание,которое смотрел по видио,Ростислав Галецкий стоит за кафедрой и говорит такую вот проповедь:"...дорогие мы встревожены не мало тем что церковь наполняется народом,люди идут,а мы задаем себе пресугубый вопрос не расширили ли мы где путь Господень".......Да ,теперь народ уходит из церкви,и стоит задать обратный вопрос,а не сузили ли мы путь Господень.Действиетльно горе от ума,дорогой Ростислав,ты привык быть полководцем,исполнителем воли и приговоров Помазанника и сколько раз ты уже попадал с этим впросак,но не сделал выводов,что проклят человек надеющийся на человека и плоть делающий опорою себе,теперь собираешь урожай и похлже обильный. О второй стадии и о том что она буквально наступает нам на пятки слышал на протяжении всех 12 лет пребывания,и по сей день этой всетью усыпляется народ.как говорят на сионе "наша сила сидеть спокойно"...сидеть спокойно,когда тысячи гибнут от грехов,когда дети умирают с голода.когда просто люди просят о помощи,сидеть спокойно когда весь мир обьят лжеучениями, если бы на месте этих обездоленных были бы их дети ,посмотрел бы я как они сидели бы спокойно. По некоторым сведениеям ВВЦ обладает огромными финансовыми накоплениями,выраженными в золоте,в домах,в дорогой автотехнике,и огромных валтютных запасах,все это как говорят на сионе,сберегшается на вторую стадию,ну что ж этот ваш обман хуже первого. Время конечно рассудит кто прав был,кто виноват,ждать думаю недолго осталось.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Сергей Лепшин
                    Участник

• 12 May 2008
                    • 2

Доброго времени суток,братья и враги...пропавшие овцы и скрытые волки...Все что здесь говорилось про ВВЦ ВСАСД РД такая(извините)муть...Много сказано неверно...много сказано с прибеганием к гиперболе(надеюсь все знают что это такое).Обращение к ВВЦ,написал кто-то от моего имени(анафема таковому).Братья хватит...пора закрывать эту кровожадную тему...ВВЦ до второй стадии оставьте в ПОКОЕ.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Сообщение от Сергей Лепшин
                      Доброго времени суток,братья и враги...пропавшие овцы и скрытые волки...Все что здесь говорилось про ВВЦ ВСАСД РД такая(извините)муть...Много сказано неверно...много сказано с прибеганием к гиперболе(надеюсь все знают что это такое).Обращение к ВВЦ,написал кто-то от моего имени(анафема таковому).Братья хватит...пора закрывать эту кровожадную тему...ВВЦ до второй стадии оставьте в ПОКОЕ.
                      Обращение к Сергею Лепшину: Уважаемый Сергей, во первых прошу подтверждения что это именно вы написали сей пост,для этого через Ольгу вашу супругу пошлите сообщение на одноклассники на мой адрес.Так как уже был инциндент с якобы вашим послание церкви ВВЦ. Далее если все же сообщение имеет ваше авторство,то вам придется все же дать оценку всем свидетельствам выставленным на данном форуме его участниками.То что вы на все ставите подпись "КЛЕВЕТА" не мало удивляет.Я уже как то писал Ольге на одноклассниках,что вам просто по родственному выгодно и необходимо защищать эту организацию.Далее вы должны были заметить что большинство присутствующих здесь братьев не считают ВВЦВСАСДРД церковью Божьей,особенно же после всех фактов которые вскрылись за последнее время,ну а тему о второй стадии здесь вообще нет смысла начинать,так как ее здесь уже никто не надеется дождаться. Далее вам Сергей предлагается ответить минимум на несколько вопросов.1.ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ САМИ УШЛИ СО СЛУЖЕНИЯ И НАХОДИТЕСЬ СЕЙЧАС В МИРЕ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТСЮДА ПОСЛЕДСТВИЯМИ,ХОТЯ ВЫ И ПРАЗДНУЕТЕ СУББОТУ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖИТЬ ТОЙ ЖИЗНЬЮ КАКУЮ ВЫ ВЕЛИ ДО ВЫХОДА ИЗ ВВЦ,НО ВНЕШНЕ ОБ ЭТОМ УВЫ НЕ СКАЖЕШЬ.ХОТЯ НЕ МНЕ СУДИТЬ ВАС 2.ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НАРОД БОЖИЙ НЕ УСЛЫШАЛ ОФИЦИАЛЬНО СКАЗАННЫХ ЛИЧНО ЧЕРЕЗ ВИДИО СЛОВ ПОМАЗАННИКА ИЛЬИ О ТОМ КОГО ОН СТАВИТ ПОСЛЕ СЕБЯ РУКОВОДИТЕЛЕМ ЦЕРКВИ,ТАК КАК НАРОД СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ РОСТИСЛАВ ГАЛЕЦКИЙ,А НЕ ВЫСКОЧКА И КАРЬЕРИСТ ЮРА ФЛЯУМ,КОТОРЫЙ КСТАТИ В НАРОДЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НИ УВАЖЕНИЕМ НИ ДОВЕРИЕМ,В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГО ЖЕ РОСТИСЛАВА. 3. ВЫ ЛИЧНО ТОЖЕ СЧИТАЕТЕ СИОН НЕПОГРЕШИМЫМ И СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ЦЕРКОВЬЮ ПРОДИКТОВАННОЙ БОЖЬЕЙ ВОЛЕЙ И 4. ВАМ МИНИМУМ ПРИДЕТСЯ ДАТЬ ОТВЕТ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ,КОТОРЫЕ НЕСОМНЕННО ПОСЫПЯТСЯ В ВАШ АДРЕС,ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ,ТОГДА ВЫ МУЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,НО ЕСЛИ ВАШЕ УЧАСТИЕ В ДЕЛЕ СПАСЕНИЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ОБМАНУТЫХ НАМИ ОВЕЦ ЗАКОНЧИТСЯ НА ЭТОМ ВАШЕМ ПОСТЕ,ТО ЭТО ЕЩЕ РАЗ НА ДЕЛЕ ДОКАЖЕТ И ВАШУ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ КАК ЧЕЛОВЕКА ВЫЗВАВШЕГОСЯ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ВВЦ. НАСЧЕТ КРОВОЖАДНОЙ ТЕМЫ,ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ С ВАМИ ДО КОНЦА,ТО КРОВИ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ,А ЖЕЛАЕТ ДИАЛОГА,КОТОРЫЙ НИКАК ВВЦ НЕ НАЧНЕТ ПО ПРИЧИНЕ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ВИДИМО И УЖ ЕСЛИ ЧЬЯ КРОВЬ ТУТ ЛЬЕТСЯ ТО НЕ СИОНА ВВЦ ЭТО ТОЧНО. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Сергей Лепшин

ИНТЕРЕСНО ЭТО ТЫ ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ МУТЬ С СИОНА???? Насчет темы- она и в самом деле кровожадная, но не мы тому причина, Братья и пишут сюда для прекращения кровожадности или оставить все как есть и пусть злодействуют Злодеи.......... Я лично по указке Сиона свернул и потерял бизнес.................. , а ты братик говорят Банк открыл- на чьи денежки- хоть бы спасибо сказал..........Лично к Тебе у меня претензий нет, а Маму есть о чем спросить. Думаешь для нас настолько важны эти денежки?????- ОШИБАЕШЬСЯ. Мы все по милости Создателя имеем Хлеб на столах.
                        Жалко тех кого лишили: профессии, сбережений, семей, здоровья и наконец самого главного- ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ!!!! Что касается Сергея Лепшина и его обращения- я после прочтения сказал: это сильный шаг, человек заслуживает уважения, мое мнение о нем было не совсем правильным. Так если обращение-Фикция, то ты Сережа одновременно с тем теряешь те начатки уважения и доверия которые стали появляться в народе-ЗРЯ!!! Недаром написано, что НЕЛЬЗЯ БАРСУ ПОМЕНЯТЬ СВОИ ПЯТНА,,,,,,,,,,,
                        Если тем самым ты пытаешься вывести из под удара Ваш "Семейный бизнес" -Тоже зря просто время не то сегодня- видишь уже и интернет работает и про вторую стадию скоро даже при полном дифиците Совести
                        брехать уже нельзя будет. Если семью спасать- лучше пусть полегоньку начинают отпускать гаечки и.... уходят от дел- крутите то что наворовано у Бога и людей до сих пор. Если не остановяться, я не пророк но явно вижу весь семейный клан на скамье подсудимых. Это не угрозы- Это закономерный результат деятельности Лохотрона ВВЦ....... Просто пока эта деятельность велась в местах с легальной тенью( коррупция, взятки)это прокатывало. Просто при всех ваших запасах дать взятку в Гааге не получиться- а резонанс уже сильный и деятели в Евросоюзе опасаются экспорта вашей деятельности на свои просторы. Костиной проблемой наверное благодаря Интернету скоро будет заниматься Интерпол- пусть лучше отдадут детишек потихоньку и дело с концом ........ он не дурак и долбить муляж. после ршения проблемы не станет.... Если хочешь пообщаться звони: 8-9103412200.
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Кстати еще раз о Костиной проблеме.Человек просто не имеет материальной возможности начать расследование по факту воздействия на сознание жены,данной тоталитарной сектой. И то что решение Оли(жены Кости) продиктовано указкой Сиона,то есть руководства Всемироной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Рефомационного Движения,конечно органы гос.безопасности знакомы с ВВЦ лично и ей известно кто там правит. Но со своей стороны мы не раз и не два предлагали решить вопрос мирным путем,внутри.Неужели вы ВВЦ не понимаете что вы нарушаете элементарные ПРАВА ЧЕЛОВЕКА,те права которые в тюрьмах защищали недавно вы сами.А Костя спустил все средства на суды и адвокатов,сейчас имеет 800 долларов штрафа и кучу материальных проблем.Только это останавливает его от дальнейшей борьбы с вами ВВЦ.Но поверьте как только такая возможность откроется он продолжит борьбу.Мало того уже оповещены о проблеме правозащитные органы.И чем дальше вы упорствуете тем более негативным будет ваш портрет во всемирном масштабе. И поверьте у нас хватит и видео и фото и аудиофактов,чтобы доказать вашу антиправовую политику в отношении свободы личности и прав человека. Задумайтесь в конце концов,не вынуждайте прибегать к силовым методам.Мы не требуем больше ничего,только дайте возможность встречаться Косте со своими собственными детьми,что касается остального то мы готовы вести диалог. Алексей 12 мая 2008 года.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сережаааааа!!!!!!!!!!!! АУууууу!!!!!!!!! Не надо мудрить братики, ответов на наши вопросы вам врядли с. Дина разрешит дать. Правду-невыгодно, да и неприучены, а выкручиваться мы не даем- "Старушка Я в печали!!!"
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Дорогие братья и сестры,как сообщила мне Ольга супруга Сергея Лепшина,сообщение опубликованное под ником "сергей лепшин" ФИКТИВНО !!!

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от alex2469
                                Дорогие братья и сестры,как сообщила мне Ольга супруга Сергея Лепшина,сообщение опубликованное под ником "сергей лепшин" ФИКТИВНО !!!
                                В этом, по-видимому, никто и не сомневался.

Комментарий

Обработка...