Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

ПУБЛИКАЦИЯ ВОСПОМИНАНИЯ БРАТА МИХАЙЛЕНКО АЛЕКСЕЯ МИХАЙЛОВИЧА (Продолжение)

Здесь в городе Витебске,началась слежка и недовольство среди братьев по реформации,некоторые были втянуты в неправду. В так называемом "верном остатке" начала действовать "пстина" о "святой лжи".Это оправдание неправды по отношению к неверующим или государству при даче показаний и свидетельств. Хотя мы знаем что есть пример Иисуса Христа ,как надо поступать в таких обстоятельствах,и ответов есть только два,святое молчание или отказ от дачи показаний,но не вранье для спасения собственной жизни. Между Дедушкой и Олегом Цветковым началась междуусобная война. Действительно была война между ИСТИНОЙ и "дедушкиным светом",новым так называемым "светом". Через сутки слежка и преследование КГБ,перебросилось уже на Украину в город Богуслав. В доме моенго брата шла проверка КГБ,на соответствие моего брата его личности,стали примерять те вещи(шапку,куртку) которые были в его доме,ничего не подошло и у КГБ возникли подозрения на моего брата. Позже он мне позвонил и сообщил что в реформационном движении что то нечистое и что он возвращается обратно в АСД. Он также сказал следующее: "Алексей учение,которое проповедует Павел Корунец не соответствует Духу Пророческому и не отображается нигде в работах и пророчества Е.Уайт,ты разберись . Твой брат Миша. Богуслав.
    Через некоторое время вызывают меня в Пятигорск на совещание служителей,собрались мы на очередное "новое откровение" дедушки. Был брат Илья Лепшин-будущий руководитель ВАСД-зять Шелкова Владимира,Олег Цветков-второй зять Шелкова,который позже попал в опалу к собственному отцу,Муркины Михаил и Леня,Николай,Арнольд Спалинь,Сестра Валерия,Надя,Рая из Киева,Павел Корунец, и многие другие,которых я еще не знал. Объснялось из Писания кого означают в прообразе символы осла,мула и кого означают едущие на них....Мул-это лжеапостол,который не может осеменять и лже пророк и так далее. Некоторые пошли против такого учения и им выговорилиючто они идут против "нового света",льют холодную воду на "горячую кровь вести". Это все было направлено как раз против Олега Цветкова,который к тому времени написал книгу,о которой дедушка сказал,что она развращает женщин,потом уже началась так называемая "тьма О.Ц" и борьба с нею отражена во многих и многих томах церковной литературы ВАСД.
    Разбиралось на этом совещании и другое место из Библии,где Господь сказал следующее: "Были уничтожены в Аэндоре,сделались навозом земли.И за грехи всего Израиля нужно принести в жертву тельцов,чтобы оплатить иск Закона и далее объснялось путанное значение этих стихов"...против этого учения выступили Залозный Митя,Решетов Василий,Михайленко А и другие.
    На этом совещании многие попали в немилость,получили предупреждение и разъехались по домам.
    В Витебске во всю уже орудовало КГБ,выясняли кто был в собрании и удрал(это о Николае),нас сильно подозревали в пособничестве всяким антисоветским элементам,нам угрожали,наводили стах,говорили что всех пересажают и так далее.
    В конце концов вызвали и меня в КГБ,чтобы я объяснил ситуацию,кто все таки приезжал и почему так удрал не объяснившись представителям властию.
    Коротоко я им ответил,что я верю в БЫЧКА и "навоз",понимая что означают и кого эти символы. КГБ естественно ничего не поняло и меня отпустили,удовлетворившись таким ответом.Потом собравшись в доме брата Сыча,мы стали разбираться правильно ли я ответил КГБ или нет. Но дело приняло такой оборот,что мне стали "пришивать" измену Господу,отказ отверы, в конце концов меня с женой вызвали в Ессентуки.
    Там нам сказали,что таким своим ответом КГБ,мы отреклись от Бога,поэтому нас будут исключать из церкви. Думаю что в этом деле сыграла свою темную роль зависть человеческая,когда меня рукополагали на служителя,брата Сыча заела зависть и при первой же возможности ,он донес на СИОН,о таком моем поступке,состряпавши такую логику моего так называемого отступления от Бога.
    Я с женой уехал в Витебск и после этого мы стали возвращаться в АСД. После этого на Украине многие вернулись в АСД,Павел Корунец за прелюбодеяние был исключен из церкви,его сын Александр Корунец сейчас служитель АСД,строит молитвенный дом,дай БОГ ему здоровья.
    Так мы живем,оибаемся,падаем,но БОГ дает всем время посмотреть,взвесить и решить,что такое хорошо и что такое плохо. Бог,непорочен путь Его,чисто Слово Его,Он щит всем уповающим на Него.Что еще можно сказать,Церковь Божья,Церковь Христа имеет не человеческое основание,не на Шелковых,не на Лепшиных и не на Лебсаках и не на Бетхерах,и не на Уриях Смиттах строилась, но на СКАЛЕ ХРИСТЕ и устоит в последний день испытания.
    Еще один эпизод из нашей жизни в ВАСД,когда я еще был служителем. Все эти события не одного дня,а времени.Когда при обострении отношений с властью предложили многим уехать,убежать от лица дракона(то есть государственной власти),то предложили и нам это сделать. Передали с СИОНА,что я паспорт должен изменить,сделать ложную прописку и скрыться где то в теплых краях.В то время мы жили еще в Витебске,на улице Рижская,нашелся человек который взялся нам помочь в этом вопросе,человек который прошел "крым и рым",знал с чего начинать.Сначала замочил его в воде,отклеил фотографию и скрылся,специалиста сего звали Арнольд Спалинь......
    Когда приехал брат Леня Муркин на мой вопрос что же мне теперь делать,он ответил буквально следующее: "сам начал это дело сам и заканчивай,будешь уезжать,езжай на все четыре стороны......."Продажу дома решили делать,а паспорта то нет,мы конечно решили с Ниной возобновлять паспорт и потом продавать дом,так и сделали.Продали дом ра Рижской и уехали на Укранину в город Редкодуб к бабушке Саше. Павлу Корунцу это не понравилось и он отправил мою жену и детей в город Шполу,чтоб они там дожидались меня и как нибудь сами устраивались. Нас приютил дядя Гриша,но устраивать на работу меня побоялся,потому что я субботник,милиция потом стала все таки придираться.Мы заработали денег и уехали обратно в Витебск,опять купили дом на ул.Кутузова. Когда же узнали Муркины Леня и Миша где мы находимся(к тому времени нас уже исключили),то приехали упрашивать чтоб мы опять дом продали и уехали в Азию,обещали все простить и восстановить,только еще кого нибудь из нефинеев приписать к себе. Мы отказались,так как уже не доверяли,их лживым и лицемерным словам.Потом еще раз приехал Владимир Новиков и прочитал нам псалом ПРОКЛЯТИЯ.
    Так проходила жизнь,проходили года,время улетало.Это были 1969-1970 годы,на этом мы остановились и начали объединятся с братьями из АСД,начали работы среди Верных АСД на предмет возвращения и объединения с АСД.Ездили в Даугавпилс к проповеднику Олтиньшу,в Москву к брату Кулыжскому и стали объединяться в единую семью.
    С уважением ваш брат во Христе Иисусе Алексей Михайлович Михайленко. 24 апреля 2008 года. Это фото на котором запечатлен Алексей Михайлович Михайленко,сегодня.Сделано 26.04.2008 года
    Вложения
    Последний раз редактировалось alex2469; 26 April 2008, 04:29 AM.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мартин
      Участник

• 02 March 2008
      • 438

ВВЦ ВСАСД нарушают библейский порядок

Иисус Христос установил церковный порядок Новозаветней Церкви. Он всем хорошо известен и описан в Матф.18 главе. Дух Пророчества тоже много коментирует эту главу обращая внимание людей, чтоб они в точности придерживались там установленных принципов:

«В обращении с согрешившими членами Церкви народ Божий должен точно придерживаться указаний, данных Спасителем в 18-й главе Евангелия от Матфея...
      ... Если же согрешит против тебя брат твой, говорит Христос, пойди и обличи его между тобою и им одним (Матф. 18:15). Не рассказывай другим о своих обидах.... Посему разреши вопрос между тобою и им одним. Таков план Божий.»(С.Ц. 7т. 260с.)

ВВЦ ВСАСД РД учит членов, что этот порядок действует только при маленьких, бытовых недоразумений между братьями, но если грех побольше, надо обратиться к служителю, рассказать в первую очередь ему дело, и поступить так, как укажет служитель (но почти всегда служитель сам идет выяснять это дело даже без участия обиженного). И здесь ВВЦ ВСАСД РД нарушает библейский церковный порядок. Библия не указала, что этот принцип дейвствует только при маленьких недоразумений, значит действует при всех, и это подтверждает Дух Пророчества:

«Каков бы ни был характер нанесенной обиды, все это не изменяет порядка, установленного Богом для устранения недоразумений и личных оскорблений.» (С.Ц. 7т. 261с.)

Уча людей все дела между членами доносить служителям, ВВЦ еще ссылается на Лев.5:1:

«Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех»

В этом библейском стихе есть неопределенности, которые как раз и нужны богословам ВВЦ, чтобы как-то объяснить нарушение принципа из Матф.18г. Во первых, что значит «голос проклятия»? ВВЦ учит, что голос проклятия это не только проклятие, но и любой другой грех, который мы видим у других членов церкви. Но разве здесь не спекуляция идет - берется дешево, а продается дорого значение слов «голос проклятия» расширяют так, чтобы придать этому стиху нужный вес. А разве можно так расширять смысл слов?!
      Дальше ВВЦ объясняют, что все надо объявить... служителю. Но где здесь сказано так?! Раз не сказано конкретно кому, разве мы имеем право конкретизировать так? Можеть быть это все означало просто обьявить вслух народа?
      Даже если бы ВВЦ правильно здесь обьяснили, разве не ясно все сказано в Матф 18г., что надо искать подробностей в Ветхом Завете? Тогда можеть возвратим все христианское учение в Ветхий Завет, и, давайте, перестанем благословлять врагов, и начнем их ненавидеть, мстить им? Или, давайте, введем зуб за зуб? А вот эта ненависть ВВЦ к инакомыслящим не из Ветхого Завета ли тоже? И притом, когда Христос запретил ненавидеть и Сам дал пример, как надо относиться даже к Божьим врагам...

А Дух Пророчества обьясняет так, как учил Христос, и разоблачает это заблуждение ВВЦ:

«Если служитель пойдет по приглашению к кому-либо в семью, другие с ревностью отнесутся к этому, думая, что там, в этой семье, ему представят других в самом неблагоприятном виде. Если же он будет давать какие-либо советы, некоторые могут сказать: О, кто-то уже с ним говорил. И, конечно, все его слова не будут иметь для них никакого значения. Сердца таких людей вооружены недоверием и злыми подозрениями, и служитель остается во власти их предрассудков и ревности. Таким образом создается еще худшая обстановка, чем она была до его приезда. Если бы он совершенно отказался выслушивать разукрашенные, односторонние суждения и поступил бы согласно совету Библии, подобно Неемии: Я занят большим делом и не могу сойти, тогда община находилась бы в намного лучшем состоянии.
      Служители и рядовые члены церкви огорчают Бога тем, что разрешают себе выслушивать сплетни об ошибках и грехах своих братьев. Они должны не выслушивать эти сообщения с интересом,а [617] спросить: В этом вопросе придерживаетесь ли вы строго указаний Спасителя? Были ли вы у этого человека и поговорили ли с ним наедине об этом? Выслушал ли он вас? А если нет, взяли ли вы с собой двух или трех других членов; после тщательного размышления и молитвы, работали ли вы со всей нежностью, смирением и кротостью с этим братом или сестрой, с сердцем, преисполненным любви к его душе? И если все эти указания Христа были строго выполнены и не дали нужных результатов, тогда должно предпринять еще один шаг скажите об этом церкви и пусть будет так, как этого требует Св. Писание. И только в таком случае небо подтвердит решение, вынесенное церковью об исключении виновного члена, если он не раскается. Если же все эти шаги не были предприняты, тогда закройте уши перед всеми жалобами и откажитесь принять поношение на ближнего. Если бы не было братьев и сестер, которые переносят сплетни, то злым языкам нечего было бы делать, потому, что не было бы благоприятной почвы для того, чтобы затравить человека слухами...» (С.Ц., 5т., 616-617с.)

А в ВВЦ ВСАСД РД и происходит все негативности , которые описаны здесь, в этом свидетельстве Духа Пророчества. Вот причина, почему в ВВЦ возникают «внутренние тьмы» между членами и могут длится годами и служители бессильны. Все из-за несоблюдения этого библейского принципа из Матф.18г.
      Последний раз редактировалось Мартин; 26 April 2008, 12:55 PM.
      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

[Спасибо, МАРТИН Подобными разборками Сион отстаивает себе право на существование и неограниченную власть у членов. В Едоме может и плохо ,но я не знаю случаев, чтобы служитель врывался в твой дом с обыском или "пытал" детей такими вопросами которые им по возрасту рано слышать. И не мудрено почему одна бышая сотрудница Сиона сказала побыв немножко в АСД- все-таки нет здесь "истины"- В ВВЦ если служитель приезжал-как током прошибало-а здесь я этого не чувствую.Бессильные они какие-то, ни разу не "прочистили". И так было до тех пор пока этот "безсильный" служитель не был приглашен к сестре на елеепомазание; вот тогда-то и проявилась сила Христианства и сила веры этого человека........... Кстати на мой вопрос в ВВЦ о том где сейчас елеепомазание и почему практически не совершается, апостол высокомерно ответил: Господь сейчас не исцеляет!!!!! Так по-немногу и становилось понятно кто управляет церковью ВВЦ ВСАСД РД.
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

..."что скажете на это вы (защитники шелкавизма), что скажешь на это ты (Мангуст)?"

...Где Вы, апологеты беззаконий???

Неужели опять сбежали??? Ну мы же Вас просили неубегать... Мы Вас очень просили... наверное вы решили, что Ваша беззаконная "истина" настолько сильна, что сама о себе позаботится...

...Убегая Вы ещё забыли бросить через плечо что то вроде того: "мы с отступниками не разговариваем..." ну или что там Вам ещё на ум прийдёт...

- Итак причину кражы моих детей и семьи вы не объяснили , но прийдётся, уверяю Вас и думаю вы это сами чувствуете, чем раньше вернёте, тем лучше для Вас

А пока имеете честь предать моей жене и детям мои поздравления с субботой, передать что я их люблю и жду...

Это единственное место где я с могу надеяться на 0,001% что мои слова мои родные, взятые Вами в заложники уже семь месяцев, услышат... Хотя ещё есть лифт, который я расписал золотым маркером "Оля я тебя люблю и жду"... и кнопочка на девятом этаже...

P.S. ...Вы ещё не подали на меня в суд за порчу комунальной собственности... и требуя за это расстрела , как в прошлый раз ?
          Последний раз редактировалось Константин; 26 April 2008, 01:09 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Лёва
            Участник

• 17 February 2008
            • 24

"Тесны врата и узок путь, ведущий в жизнь" Мф.7,14

Во время Христа жители Палестины обитали в горах, обнесенных стенами и зачастую расположенных на холмах или горах. С заходом солнца ворота запирались, а поскольку к ним вела крутая, скалистая дорога, то возвращавшемуся в конце дня домой путнику при приближении к цели приходилось напрягать последние силы, чтобы успеть войти в город до захода солнца. Опоздавший волей-неволей должен был ночевать вне города.
            Такую узкую дорогу, поднимающуюся в гору и ведущую к дому и покою, Иисус использовал как символ христианского пути. Путь, указанный Мной, узок, - сказал Он, - и в ворота войти трудно, ибо золотое правило исключает всякую гордыню и эгоизм. Есть, конечно, и более широкий путь, но конец его - погибель. Если вы изберете путь духовной жизни, вам придется постоянно идти вверх по крутому склону и узкой тропе, идти с меньшеством, ибо большинство изберет более легкий путь, ведущий под гору.
            Все человечество с его светским блеском, эгоизмом, гордостью, отсутствием чести и морали идет по пути смерти. Там есть широкий простор для разного рода взглядов и учений, там полная возможность следовать своим влечениям и делать то, что велит тебе себялюбие. Чтобы идти к погибели, не нужно искать дорогу, ибо широкий врата и пространен путь, и ноги сами собой направляются туда, где ждет смерть.
            Но путь в жизнь вечную узок, и врата тесны. Если вы еще лелеете какой-либо грех, то для вас эта тропа будет слишком узкой. Вам придется отказаться от собственных путей, покорить свою волю и оставить дурные привычки, если вы хотите удерживаться на пути Господнем. Желающий служить Иисусу не может придерживаться мирских взглядов или стандартов. Путь, ведущий к небу,слишком узок для чинов и богатства, слишком узок для честолюбия и эгоизма, он слишком крут и скалист для людей изнежанных и привыкших к комфорту. Труд, терпение, самоотречение, бедность, поношение и противление со стороны грешников - вот какова была участь Христа, и такова же будет наша, если мы желаем когда-либо войти в рай Божий.
            Однако не следует думать, будто путь, ведущий вверх, труден, а ведущий вниз - легок. На пути к смерти вы всюду встретите страдания и наказания, скорби и разочарования, на каждом шагу увидите предостережения, призывающие вас остановиться и не идти дальше. Не внимающим голосу Божьему и упорствующим Господь по Своей великой любви затрудняет дорогу к самоуничтожению. Конечно, сатана со своей стороны старается представить свой путь в самом привлекательном свете, но всё это обман. На злом пути вы встретитесь с горькими угрызениями совести и гнетущими заботами. Может быть, поначалу нам покажется приятным потворствовать своему честолюбию и гордыне, но последствиями станут боль и горе. Корыстные планы могут льстить нашему самолюбию, суля удовольствие и наслаждение, но очень скоро мы обнаружим, что наше счастье отравлено и наша жизнь горька от несбывшихся надежд, сосредоточенных на собственном "я". На широком пути врата могут быть украшены цветами, но сам он усеян шипами и терниями. Обманчивый свет надежды, сияющий у входа, превращается во тьму отчаяния, и душа, идущая по этому пути, нисходит во мрак бесконечной ночи.

Комментарий

• Мартин
              Участник

• 02 March 2008
              • 438

О да! Когда я был в ВВЦ ВСАСД РД мне люди иногда задавали подобные вопросы, которые я и другие здесь задали вам, Лева, и другим из ВВЦ. Как я устал лицемерить, отвечая на такие вопросы подобным образом, как вы поступаете здесь, Лева! Эта излюбленная тактика ВВЦ - на разоблачающие учение ВВЦ вопросы не отвечать конкретно, а заставить человека почуствовать себя грешным, грешным, маленьким, маленьким, заблудшим и поэтому ничего не понимающим. Тогда человеку что сказал, как объяснил, так и хорошо - ведь он понял, что ему такие вопросы возникают потому, что он грешный...

Как я благодарен Господу Богу, что Он меня избавил оттуда, и я теперь могу жить по Библии и Духу Пророчества. И мне сейчась ненадо бояться, что кто-то придет и разоблачит мое понимание, ибо я основывался не на зыбком песке человеческих измышлений! А если кто докажет, что я где-то заблуждаюсь, меня никто не удерживает изменить свою точку зрения на правильную.

А о 144000 сказано, что "в устах их нет лукавства" . А лукавство В ВВЦ ВСАСД РД - неотделимая часть их. И там находящиеся люди даже и не понимают, что они лукавят, как не понимаете и вы, Лева, и перед всем миром дальше демонстрируете свое лицемерие. Не обманывайтесь - в мире нигде не пройдет ваши такие приемы, какторые проходят над напугаными наказаниями членами ВВЦ!
              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Если вы изберете путь духовной жизни, вам придется постоянно идти вверх по крутому склону и узкой тропе, идти с меньшеством, ибо большинство изберет более легкий путь, ведущий под гору.
                Все человечество с его светским блеском, эгоизмом, гордостью, отсутствием чести и морали идет по пути смерти.

Опять Лева проклюнулся но мне кажется что не проснулся до конца и рассказывает еще во сне сам себя не понимая .Дорогой Братик по узкому пути на Джипах не ездят. и истинным праведникам памятников из черного мрамора не устанавливают- память о них в сердцах многих благодарных людей. Насчет светского блеска- а вы в чем живете???????
                Такой гордости Фанатизма и Эгоизма как в ВВЦ ВСАСД РД я и в мире не встречал там-же и театры и смехульки и прочее- прочее..ведущее к смерти. посмотри братик в свои глазки и вынь из них бревнышко перед зеркальцем........ Тогда и можно будет вспомнить про путь духовной жизни.
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Когда вы поняли

Добавлено: 2008-01-05 13:49:20

Когда вы поняли

...Те, кто не по наслышке понял и прочувствовал суть этой на много претендующей секты, подвержены искушению впасть в отчаяние и безисходность. Прошу Вас не позволяйте себе этого и не радуйте своим безсилием сатану Да поможет нам всем Бог спасения нашего. Пусть эти слова Христа ободряют нас:

...Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
                  Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
                  (Ис.49:24-26)
                  Это сказал Бог - не человек это есть пророчество это есть и обетование

Итак, если Вы имели отношение к разбираемой нами секте и начинаете сомневаться или ещё более того, вы уже поняли: эти люди на самом деле не те за кого себя выдают на основании своего опыта и опыта других бывших шёлковцев, которые вышли без потерь или с потерями, как я учитывая свои ошибки, а где то и правильные действия мы желаем Вам, дорогой читатель избежать тех трагедий которые пережили мы В своё время верные и послушные поклонники шёлкавизма.

1. Вы начинаете сомневаться в Божественной принадлежности ВВЦВСАСДРД. Пожалуйста, не спешите идти к руководству и откровенничать с ними. Для них ваше откровение и честность нужна только для контроля и для определения степени Вашей опасности для секты. Им нужно знать чем Вы дышите. Конечно же они будут "вызывать Вас на искренность" Если они видят, что вы где то сомневаетесь, то у Вас нужно вовремя забрать литературу, аудио и видео записи что бы вы её не смогли использовать как факты их беззаконий и глупых учений В моём случае они забрали даже семейные видеозаписи. Теперь жена говорит что ни в какой секте она не состоитт.е. убежала просто от мужа "тирана" теперь это просто семейные неурядицы Или ещё, когда я говорю что учение такое то и такое - сектанты говорят "а с чего это ты взял? Ты это придумал сам. Докажи".
                  К тому же им нужно приготовить общину к соответственному восприятию вас. На этом этапе может быть как "человека сомневающегося и не твёрдого" или как "борющегося" И когда вы определитесь то они или воздадут хвалу своим божкам мол "спасли душу" (от спасения, авт.), или скажут: "ещё один просеялсятолько бы нам не просеяться"
                  Ещё они должны приготовить Ваших родственников: жен (мужей), друзей, детей, родителей к нужному отношению к Вам Они будут Вас локализировать
                  Когда Вы очнётесь со своей искренностью, будет уже поздно - всё поезд ушелВместе с женой и детьми

2. Освободитесь от навязанных Вам шёлковских табу... Это очень важно Помните что Вы свободный человек!.. Помните слова пророка Иеремии: "А моё право у Господа"
                  Это нам с Вами не даёт право на грубость, безтактность, ложь и пр. небожественные методы и проявления Но мы с Вами и не рабы человеков

3. Не принимайте их "правила игры" А при общениях не позволяйте им заполнять собой весь эфирсатана не любит порядоксатане нужен бордак, ведь в бордаке легче спрятаться Бог же есть Бог порядкаПоэтому при личных встречах добивайтесь порядка и организованности. Например, если их пришло "для общения" 10 человек, а вы один, то стоит оговорить, что на них всех десятерых один час для выставления претензий, вопросов и пр. и Вы не будете их перебивать, потом Вы один говорите что посчитаете нужным и отвечаете на их вопросы тоже 1 часи уже они не перебивают Вас
                  А иначе представьте, что все 10 в общении будут сменять один другого Вам не дадут слова сказать, или ни одной мысли закончить

4. Перед встречей с руководством секты советую повторить правила поведения перед злоумышленными Семь пунктов помните? Осознание своей невиновности и т.д. ..Как раз к стати

Упоминаемое в начале этой странички утешительное обетование из Ис. 49 гл. имеет продолжение:
                  и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:24-26)
                  Шёлкаквизм съест себя сам!..
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Персоналии.

Добавлено: 2008-01-05 13:17:43

Персоналии.

Наблюдается такая тенденция: Чем человек меньше собой что то представляет - тем больше он желает компенсировать не имеющееся чем то исскуственным, надуманным. (Что касается организации, то чего только стоит нереальная, созданная на почве комплекса неполноценности аббревиатура ВВЦВСАСДРД) В идеале ( в сфере подделок ) хорошо, если кто из прислужников вовремя поймёт твою потребность и начнёт действовать Начнёт тебя пиарить Ты конечно же должен будешь его поощрять как собачку лакомством Но он тебе поможет создать нужный имидж...
                    Итак кое что о персоналиях шёлковизма.

Брат Илья, Илюша, Тихик.
                    Созданный имидж - молитвенник, борец за мораль, любит чистоту в быту, поэт и пророк. Это под его руководством вышло 10 книг по разоблачению Вавилона.

А теперь подробней.
                    Шёлков В.А. назвал его "тихиком" как бы тихий, скромный, невыставляющий себя и т.д.
                    Во первых это оценка человека не терпящего возражений возгордившегося гения, тирана и узурпатора. Кто в глазах такого человека будет тихиком? Это те кто не возражает, кто не имеет своего мнения, кто со всем согласный. Это всегда поддакивающие прислужники, готовые осудить невиновного, но прогнуться пред своим руководством. Такие будут и "тихиками" и "смиренниками" и "духовниками" и пр. и пр.

"Молитвенник " - имеется около 300 аудиокасет его молитв. И нам объясняли: брат Илья пошёл молиться, а тут сестра Дина, жена его, с диктофончиком сзади, он конечно же не слышит - весь в молитве. А если бы услышал то встал бы и сказал Дине: "не надо Диночка, это не скромно демонстрировать свою молитвенность". А поскольку он не замечал её, так и насобиралась куча "материала для исследования". с. Дина записала молитву и передаёт её для исследования всей церкви. И так 300 касет.

"Любит чистоту в быту" - В одном из кадров пиарфильма о жизни Ильи Лепшина Илья показан как любитель порядка в доме. Может и так, не спорю. Он чистит сковородку и призывает к порядку всех.. Однако зная, что в твоём дворе сейчас снимают видео по скромности можно было бы и воздержаться от демонстраций Но сейчас вопрос не в том: искрено он чистил или для показухи
                    Я вспомнил другую картину, связанную с б. Ильёй. Аудиокассета. Молитва бр. Ильи, смысл молитвы следующий: "Вот я живу скромно даже вот молюсь сейчас в углу, а передо мной капает с потолка вода уже полгода не за что подчинить такие вот бытовые условия тяжёлые" и т.д. и т. п.
                    Вот уж шедевр лицемерия.
                    Юрочке, зятю покупаем внедорожник, "для дела Божьего" конечно. Имеем 2 десятины с многотысячной общины. И тут капает с потолка, да ещё и полгода И это ж надо такой угол для молитвы себе выбрать! Так вы же любите порядок и как вы терпите полгода такое безобразие! Говорю точно: если бы я будучи в Киеве получил разрешение подчинить ему крышу - я бы пешком пошёл в Самарканд чинить крышу "помазаннику". Не говоря уже о местных добродетелях.
                    ... К стати, скавородка была очень запущена и не чистилась пожалуй с пол года... обратили внимание на это только во время съёмок...
                    О том как бр. Илья чистит скавородки стали слагать стихи, а дети рассказывать их в собраниях

Это мы всё о пиаркомпаниях. В часности: "Любит чистоту в быту"

"Поэт и пророк " - Вы слышали о кумранских раскопках? Вот что то похожее нашли в тумбочке у бр. Ильи, конечно же случайно и они лежали как припыленные сокровища никто их столько лет не замечал они были написаны в тюрьме (это вообще подкупает) Это стихи, и стихи не простые, а пророческие И вот торжественное собрание Мы в некотором возбуждении ещё бы, сегодня мы услышим живые пророчества живого пророка И вот началось сначала "Магер Шелал Хаж Баз", потом "Светоэпитафия" потом другие "пророчества" Чем ближе к концу собрание, тем больше ты начинаешь понимать: или тебя здесь просто разводят, или ты такой глупый и не духовный, что не в состоянии понять смысла этих "глубоких" стихов и воспроизвести какую то цельную картину этих "пророчеств".
                    И всё таки одно "его" пророчество исполняется 100%...- это "спешит грабёж и ускоряет добыча" члены секты грабятся материально, физически, нервнопсихически, воруютя дети, жены, старики... люди обворовываются духовно Вот уж действительно пророк.., только чей???
                    И ещё. Ничего нового он в этих стихах не написал.

"10 книг по разоблачению Вавилона"
                    Что же оставил после себя бр. Илья?
                    Ответ: 10 книг по разоблачению Вавилона. Правда писал их не он. Но и не мешал, и на том спасибо.
                    Когда человек пропрятался в своей коморке всю жизнь ( я не говорю о преследованиях в гонительное время ), Когда даже с 90 годов и по самую смерть в 2004 г. он прятался от своих, от церкви, от членов - это уже постыдство. Ни на одном собрании этот человек не был замечен. Вот так пастырь! И объяснений может быть только два: или панический страх - параное, мания преследования или же просто нечего было показывать людям; людям которые ожидали увидеть духовного, библейски грамотного человека.
                    Проще делать съёмки в квартире. Потом монтировать. Из более-менее хороших кадров сделать фильм о любящем пастыре и подавать своей пастве
                    Спасибо, ешьте сами!...

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Персоналии. Статьи Константина Мельника

Персоналии.

Ростислав Галецкий. Пророк. Любимец общин.
                      Никто специально ему имидж не создавал. Всё кем он является это плод его личного труда.

Лжепророк. В 1997 г. Он со 100% уверенностью объявляет о том, что "Не пройдёт и трёх лет и будет Второе пришествие Христа". Дальше - больше: " Скоро начнутся военные события и неплохо что бы наш народ имел кое какие запасы пищевые, например сухарики". Дана весть - сушить сухари Сушили все бабушки С пенсий покупали хлебы, нарезали, сушили и складывали в баночки, мешки. Время идёт Военных событий нет... Сухариков всё больше... Приближается 2000 год, а не военных событий ни 2 го пришествия... Что делать?...Как отменить весть? Ведь всякая весть преподносится как от Бога Но Бог не ошибается Что делать? Признаться честно: "Я шарлотан, извините... "Нельзя - скромность не позволяет... Выход обычный для сатаны и шелкавизма - это посмеяться над теми кто так старательно исполнял их же весть И вот следующие проповеди; и лжепророк Ростислав говорит уже осуждающе следующее: " Вот заходим мы к старице открываем значит дверьцу а оттуда пооооосыпались сухари, идем на балкон - открываем там дверьцу и оттудова пооооосыпались сухарики"... Все намёк поняли Сухарики стали сплавлять собакам, соседским коровам вобщем кто куда...
                      Да запретит вам Господь, кощунники!

А помнишь ли ты Ростислав 2004 год.., январь... там, на похоронах, кто то очень сильно плакал... и этот плачь очень похож на плачь... да, да Ростислав на плачь Исава.
                      А помнишь тоже похороны только это был 1987 год Помнишь как ты продавая принципы неба, принципы справедливости, библейские принципы как ты променял их на перспективу карьеры, на коррупцию в шёлковском родстве?
                      Что плохого предлагали тебе говоря: пусть закончатся похороны и потом
                      в спокойной обстановке мы обсудим наши проблемы Будем это делать там
                      где престолы суда т.е. законно. Но мошенники всегда торопят события, и
                      ты зарядил: Нет ты ответь: ты наш или из неприятелей наших? Суть этого
                      тупикового вопроса проста: если ответ будет, что "да братья я конечно
                      же ваш"- Тогда А. Муркину скажут: ну если ты наш тогда делай то что
                      мы тебе скажем, ты же сам сказал, что доверяешь нам. А если не наш, то
                      долой тебя Поэтому А. Муркин чувствовал подвох вопроса, прямо не
                      отвечал и правильно делал.
                      В свою очередь А. Муркин ещё пару десятков лет назад примерно таким же образом предал Олега Цветкова... И вот жатва...
                      Но речь сейчас не о них. В 1987 г. Ты продал принципы неба и думал получить что то великое на земле. А в 2004 году ты лишился и того, ради чего и предал эти самые принципы неба. Тогда, в 1987 г., перед тобой была земная перспектива и ты её мог видеть и даже потрогать. Ты получил временный успех и потерял долгосрочный... Так бывает со всеми кто ради земного предаёт небесное. Да сохранил бы от этого Господь.
                      Не потерял ли ты благословения от росы небесной?... но всё таки ж получил от тука земли Бог исполняет Свои обещания и ты теперь князёк сектанский, но всё таки ж не простой член общины Однако это не значит что Ю. Фляум это Иаков. Этот духовный шарлотан ещё похлеще тебя...

Ю.Фляум. Зять Ильи. "Помазанник" и "Первосвященник". Руководитель ВВЦ ВС АСД РД.
                      Созданный имидж: Духовный. Интеллигентный.Скромный. Ездит по общинам. Активный участник в собраниях, слётах.

Духовный. Интеллигентный. Скромный. Если честно то скромности, интеллигентности и духовности не больше чем у папы римского, разница только в возрасте... И не больше скромности, интеллигентности и духовности чем у нацистов уничтожающих семьи, детей, стариков... Творящих всякие нечеловеческие эксперименты над людьми... Фашисткие офицеры действительно были интеллигентны,.. но они убийцы...

Ездит по общинам. Кататься по общинам и делать кропотливую работу по спасению людей - это не одно и то же...

Активный участник в собраниях, слётах. Ну и что? Собрания и слёты - это парадная и торжественная часть, где каждый, даже ленивый хочет учавствовать. А уж зятю "помазанника" никто не откажет.
                      Где работа на огородах бабушек? работа в помощи им по дому? Работа в больницах по уходу за больными? Помощь в рубке дров, и прочем, и прочем, и прочем.

"Помазанник". Очень интересная и даже загадочная история "помазания" скромного бр. Юры.
                      Что в первую очередь хочется заметить, это то что Юра Фляум зять предъидущёго "помазанника" и руководителя Ильи Лепшина. Этот же в свою очередь тоже зять и тоже предшественника и тоже "помазанника" Шёлкова В.А Проходит пышный брак дочери Ю. Фляума Ларисы с Сашей. Догадайтесь кто будет следующий "помазанник"?..
                      У Ильи Лепшина было два заместителя, которые по своему назначению для того и выбираются, что бы в случае смерти они автоматически становятся руководителями соответственно. Сам Илья именно таким образом и стал "помазанником". Юрчик не был ни первым ни вторым, но перепрыгнул их всех и стал "помазанником". Это что же за дар такой у него необыкновенный , причём этот дар должен быть явный, великий и неоспоримый?
                      Дар простой - он родственник! Но родственников много - Да родственников много, но тех кто заискивает, либезит, выслуживается для корысти и просто одержим духом карьеризма и при этом имеет достойный вид благочестия, и может всю эту (и прочую) мерзость преподать как добродетели... Юра здесь вне конкуренции!
                      Вспомним один кульминационный момент Последние минуты жизни "бр. Ильи" Дина, его жена, Сергей -сын, Юра Фляум-зять, и другие родственники подходят к двери палаты (из непрямых родственников был Леонид, его то и оставляют за дверями (но зачем его тогда вообще брали с собой???) сами же заходят в палату через некоторое время выходят и объявляют, что брат Илья умер Его завещание чтобы его наследником стал Юра...

Что же на самом деле происходило в палате мы не знаем, но вопросы имеем:
                      - зачем нужно было оставлять Леонида за дверями? И зачем его в таком случае вообще брали с собой? Не для видимости ли свидетельства, мол смотрите свидетели есть... Да он свидетель, но он свидетель вашего свидетельства, но он не свидетель того что говорил Илья!
                      - с вами находилась камера где кадры этого судьбоносного момента? Кадры когда Илья Лепшин говорит о своём приемнике? Вы просто не могли их не записывать... Вы просто не могли их не записывать!!! Вы возите её везде и снимаете всё... у вас уже съёмка налажена до автоматизма... И сюда в это место вы для того её (камеру) и взяли чтобы снять момент передачи приемственности... И именно это и было для вас самое главное: убедить Илью с последними силами передать руководство и заснять этот момент. Где эти кадры???
                      Кадры последующих минут есть плачь, рыдания, сожаления, конечно это всё печальноНо где запись передачи преемственности???
                      - Почему Сергей, сын Ильи и свидетель всего происходящего, спустя уже несколько дней, на похоронах просит Бога помочь ему "не похулить Святого Духа"? В чём "не похулить?... Какими такими действиями?... напомню что по вашему учению похулить Святого Духа - это пойти против воли служителей, "воплощённых Христов"... А может кто то из "великих" уже провёл разъяснительную работу с ним? А он был в курсе многих дел отца Позже этот Сергей, по вашему объяснению, уходит в мир... Уходит в мир или уходит от вас - беззакоников - это также не одно и тоже...

Чем же они оправдывают себя? Мы уже говорили что шёлковское руководство - это Большой Театр, а каждый в отдельности это артисты, администраторы, декораторы, печатники брошурок и т. д. кому какая роль...
                      Давайте попробуем понять "сестру Дину"... Это человек привыкший быть "первой леди" в секте, т. е. на первых ролях... Со всей страны членами возносились молитвы о благосостоянии "б. Ильи и с. Дины"... Советуются тоже с с. Диной, она может повлиять на любой ход дела во "Всесоюзной церкви" и теперь она должна стать просто вдовой, просто бабушкой за которой будут присылать ухаживать и досматривать?.. Наследником Ильи должен стать этот Ростислав? А как же наша семейная династия? О нет-нет Её смирение такого унижения не выдержит!
                      Но как всё можно организовать законно?.. - Никак Законно никак... - Ну хотябы "относительно законно"... А может быть вот так: Я - это Ревека, Илья будет ослепшим и ничего непонимающим Исааком при смерти, Юрочка Иаковом, ну а этот Ростислав... ну как его... ну в общем остальным... Вот это идея! Ну чем не прообраз? Чем не библейские действия?..
                      Пройдёт немного времени и Юра, уже будучи "помазанником" будет петь подтекстную и проникновенную песню. Смысл её в следующем: Я спал и мне приснился ни то сон, ни то видение, ни то что то показалось... стоял сатана и обвинял меня... говорил что я ещё недавно что то не то сделал, нагрешил.., я в отчаянии...но вступился за меня Христос... и сатана удалился прочь... я прощённый...
                      Вы ничего не заметили?
                      Дело в том что игра продолжается И Юра продолжает играть роль Иакова, который обманув брата (сомнительно помазан в первую особу) теперь борется и Побеждает! Он борется ни как нибудь, а как Иаков... Христос его прощает ...Сам Христос его прощает...
                      Так кто теперь вы, все остальные чтобы сомневаться в его законом положении?
                      Ну что вы скажете чем это не прообразная, чем не Библейская история??? Чем ответить ?..
                      Ответим Юрочка, ответим... Во первых никогда пророк не говорил что то вроде такого: Был я на острове ни то на Патмосе ни то на Гренландии..., был в духе ни то в воскресенье ни то в понедельник ни то в субботу, видел ни то видение ни то сон ни то причудилось...
                      Пророки говорили ясно и чётко: - Иез.2:1 Такое было видение ...
                      - Деян.16:9 И было ночью видение Павлу...
                      - Иез.43:3 Это видение было такое
                      - 3Цар.3:15 И пробудился Соломон, и вот, было сновидение.
                      - Быт.37:5 И видел Иосиф сон, и рассказал [его] братьям своим . И т. д.
                      Всё чётко и понятно.
                      Эта песня тебе понадобилась, чтобы обмануть свою собственную совесть и пустить пыль в глаза остальным. Эта "прообразная" и подтекстная песня придумана тобой или твоими прилатами...

И ещё один факт полной коррумпированности шёлкавизма. Сразу же после своего "помазания" первым человеком после себя Юра ставит ни чем не отличившегося ... как вы думаете кого?.. Да, да - своего родного брата Сашу комментарии излишни...
                      Хочу напомнить вам что никто за вашим родством не закреплял пожизненное руководство... Вы его узурпировали... Вы там незаконно... Вы за него держитесь как за свою вотчину... Впрочем вы же её и запродали врагу! Теперь это не Церковь Божья...

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Персоналии. Статьи Константина Мельника

Персоналии.

"Мать в Израиле"-сестра Дина" - Ох, как же вы не скупитесь на комплименты себе любимым!
                        Созданный имидж: Заботливая и переживающая о всей церкви ВВЦ ВС АСД РД.

Во первых эта "мать в Израиле" на люди появлялась на два собрания больше чем её муж. Это на момент когда ей кто то присвоил такое звание "мать в Израиле". Да мы её знать не знали... Я её на фото увидел только спустя лет 7 своего пребывания в секте... Ну какая она мать?
                        А во вторых делать подачки и заботиться это не одно и то же.
                        На киевское поле "мать в Израиле" передаёт средства на покупку компьютера, вернее деньги на частичное погашение этого компьютера. Все запели реферамбы: "мать в Израиле", "забота о нас", "мы не сироты" Дорогие мои, мы отдавали в секту 25% дохода, плюс отписывание домов и машин на ту же секту, плюс наш труд и время принадлежали тоже им... А нас приучили держать на голодном пайке до такой степени, что когда нам дают подачки мы готовы взреветь "Забота, Забота"! Да такие вещи как частичная оплата Церковной, я это подчеркиваю церковной аппаратуры должна проходить очень тихо и без помпы, а тем более без подписи "это мать в Израиле так о киевском поле позаботилась", мол вы должники...
                        Вы что "мать в Израиле" со своей пенсии отправили нам средства? Нам передали средства которые мы сдавали для "дела Божьего", а вы должны были просто правильно распределить их, и это должно быть обыденно и естественно Но вы, ваше кодло, привыкло только обдирать и собирать, а из своих подачек делать большую помпу... Правда и помпу вы делаете тоже "скромно" как бы незаметно... и в то же время почемуто заметно...
                        Ещё о заботе: вторая десятина принадлежит вдовам и сиротам. Так вот, любезная "мама израильская", никто из них эти деньги не видел и не видит и не знает что это такое... и ты "ЗАБОТЛИВАЯ"- это знаешь, так же как и знаешь куда идут эти деньги!
                        Да разоблачит вас пред всеми Господь!

Дальше будет о Шелковее В.А.

Сейчас эти смиренники стоят перед большой проблемой. Их инквизиторство у них перед глазами Что делать теперь с этими неблаговидными фактами истории?..А ведь амбиции на весь мир... Не заметить и проигнорировать эти беззакония - неполучится - мы, живые свидетели не позволим, не допустим этого... Мы будем напоминать им о их преступлениях... Мы будем свидетельствовать что бы вещи назывались своими именами, что бы черное и называлось черным, а белое и называлось белымчто бы предостеречь и остальных потенциальных жертв от заботливых, окровавленных ручек,.. ручек, которые с поглаживания по головке постепенно спускаются на горло...
                        Это наши души взывают: "Доколе Господи не мстишь за кровь нашу?" И это нам Господь отвечает: "Потерпите ещё малое время" Да, Господи. Аминь.

Хочу напомнить вам что никто за вашим родством не закреплял пожизненное руководство... Вы его узурпировали... Вы там незаконно... Вы за него держитесь как за свою вотчину... Впрочем вы же её и запродали врагу! Теперь это не Церковь Божья...

Последний раз редактировалось alex2469; 27 April 2008, 05:27 AM.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Если Вас успели "пленить истиной"

Добавлено: 2008-01-05 13:13:10

Если Вас успели "пленить истиной"
                          Есть два небольших периода в жизни потенциального шёлкависта когда он может обратиться к независимой информации, в частности на этот сайт: Это когда он ещё не шёлковист и когда он уже не шёлковист... В тот же период когда он стал преданным сектантом он не имеет права доступа к другой, не сектанской информации+ За него всё думают другие и решения принимают тоже другие... - Вам остаётся только исполнять... Такая вот благодать.
                          Когда он "уже" не шёлковист - это уже надломленный человек, надломленная личность - примеров тысячи.
                          ... Пока же Вы "ещё" не шёлковист... думая о Вас становится больно от той мысли, что Ваши восхищения "истинной" через время сменятся горьким разочарованием+ и дал бы Бог что бы с наименьшими потерями...
                          ... Что бы не произошла в Вашей жизни деградация от "ещё" к "уже" и создана эта страничка...
                          Что бы и с Вами не произошло то что описано в иоанн. 2 гл. "всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее" предлагаю для себя выяснить некоторые вопросы касательно ввцвсасдрд:
                          - Кто кого всё таки контролирует: Библия контролирует сектанскую весть или сектанская весть контролирует Библию? Что это значит на практике? (ответ сравните с Ис. 8:20)...
                          Слушая ответ будьте внимательны, наблюдайте, и не позволяйте им перейти едва заметную грань от рассуждений к замудрёшкам.
                          - Не поддавайтесь на предложения "перепрыгнуть неясности" и попрыгать вперёд, мол, что не разумеешь сейчас, то позже уразумеешь+ Эти слова Петру говорил Христос, а кто Вам это говорит?.. это ещё предстоит понять. Т.е. пока Вам не станет всё понятно и не останется никаких сомнений+ не делайте поспешных выводов.
                          - Не забывайте их скрытая задача это завлечь Вас под своё крыло, добиться от Вас полного доверия сейчас и в будующем+, а дальше по халдейскому принципу: расскажи нам твой сон, а толкования к нему мы какое нибудь придумаем(кн. Даниила). Представь нам какое нибудь дело и мы его тебе как надо растолкуем...

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Лёва
                            Во время Христа жители Палестины обитали в горах, обнесенных стенами и зачастую расположенных на холмах или горах. С заходом солнца ворота запирались, а поскольку к ним вела крутая, скалистая дорога, то возвращавшемуся в конце дня домой путнику при приближении к цели приходилось напрягать последние силы, чтобы успеть войти в город до захода солнца. Опоздавший волей-неволей должен был ночевать вне города.
                            Такую узкую дорогу, поднимающуюся в гору и ведущую к дому и покою, Иисус использовал как символ христианского пути. Путь, указанный Мной, узок, - сказал Он, - и в ворота войти трудно, ибо золотое правило исключает всякую гордыню и эгоизм. Есть, конечно, и более широкий путь, но конец его - погибель. Если вы изберете путь духовной жизни, вам придется постоянно идти вверх по крутому склону и узкой тропе, идти с меньшеством, ибо большинство изберет более легкий путь, ведущий под гору.
                            Все человечество с его светским блеском, эгоизмом, гордостью, отсутствием чести и морали идет по пути смерти. Там есть широкий простор для разного рода взглядов и учений, там полная возможность следовать своим влечениям и делать то, что велит тебе себялюбие. Чтобы идти к погибели, не нужно искать дорогу, ибо широкий врата и пространен путь, и ноги сами собой направляются туда, где ждет смерть.
                            Но путь в жизнь вечную узок, и врата тесны. Если вы еще лелеете какой-либо грех, то для вас эта тропа будет слишком узкой. Вам придется отказаться от собственных путей, покорить свою волю и оставить дурные привычки, если вы хотите удерживаться на пути Господнем. Желающий служить Иисусу не может придерживаться мирских взглядов или стандартов. Путь, ведущий к небу,слишком узок для чинов и богатства, слишком узок для честолюбия и эгоизма, он слишком крут и скалист для людей изнежанных и привыкших к комфорту. Труд, терпение, самоотречение, бедность, поношение и противление со стороны грешников - вот какова была участь Христа, и такова же будет наша, если мы желаем когда-либо войти в рай Божий.
                            Однако не следует думать, будто путь, ведущий вверх, труден, а ведущий вниз - легок. На пути к смерти вы всюду встретите страдания и наказания, скорби и разочарования, на каждом шагу увидите предостережения, призывающие вас остановиться и не идти дальше. Не внимающим голосу Божьему и упорствующим Господь по Своей великой любви затрудняет дорогу к самоуничтожению. Конечно, сатана со своей стороны старается представить свой путь в самом привлекательном свете, но всё это обман. На злом пути вы встретитесь с горькими угрызениями совести и гнетущими заботами. Может быть, поначалу нам покажется приятным потворствовать своему честолюбию и гордыне, но последствиями станут боль и горе. Корыстные планы могут льстить нашему самолюбию, суля удовольствие и наслаждение, но очень скоро мы обнаружим, что наше счастье отравлено и наша жизнь горька от несбывшихся надежд, сосредоточенных на собственном "я". На широком пути врата могут быть украшены цветами, но сам он усеян шипами и терниями. Обманчивый свет надежды, сияющий у входа, превращается во тьму отчаяния, и душа, идущая по этому пути, нисходит во мрак бесконечной ночи.

...очень похоже на цитату Е. Вайт. Если это так, то почему Вы, Лёва, выдаёте её как свою?

и потом мы просим ответов у Вас как представителей шёлкавизма на конкретные вопросы, и надеемся прочитать конкретные ответы. Вы бы лучше нашли где она учит воровать детей, разбивать семьи, или "свято лгать"...

МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДЁМ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ, а не уклончивых цитирований

Семьи то по прежнему нет... и что с моими родными я не знаю, ведь Ваше лживое учение учит разбивать семьи... и воспитывать (шантажировать) таких как я таким сатанинским способом... Вы по какому то только вам одним известному праву прячете детей и жену от отца и мужа... Не слишком ли это?

...Вы, Лёва, Мангуст и др. по общей ответственности стоите под проклятием Божиим т.к. вмешались в Богом даное слово: Что Бог сочетал того человек да не разлучает... Вы же дерзко вмешались в мою семью и пытаетесь её разбить... Вы и сами чувствуете, что Вас обязывают защищать ЛОЖЬ...И ПРИ ТОМ САМЫМИ ЛЖИВЫМИ МЕТОДАМИ...
                            Вас просто подставляют те кто виновен сам, но отсиживается в тени...

Не забывайте, что Фляум за Вас не заступится перед Богом, но хорошо подведёт и Вас и Ваши семьи. Вспомните Ростислава, который услуживал им в ущерб Божиим принципам... И что же? Он получил позор и разочарование уже здесь... а ещё отвечать перед Богом непосредственно... Он издевался над невиновным Муркиным в угоду семейному клану и сам оказался в такой же ситуации, правда через десяток лет, но разве Вам от этого легше? "Не скоро суд над человеками, от того и не страшится сердце человеческое", но разве Вам от этого легше?
                            Сегодня вы защищаете ложь, завтра от лжи и пожнёте... Сегодня Вы губите мою семью, а завтра... если не расскаетесь... перед Богом

Скажите "Лёва", "Мангуст" что лично Вам не понятно в моей истории?
                            Последний раз редактировалось Константин; 27 April 2008, 11:54 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Дорогие братья и сестры представляю вам "ХИО" (на шелковском диалекте это сокращение значит: ХИТРОЕ ИСКУСТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ)...представленные ниже труды Владимира Андреевича Шелкова ,наглядно показывают до какой степени можно извратить Писание ,в угоду своим амбициозным ,авторитарным целям и принципам.Здесь наглядно показано как ласково и нежно подводится учение о человеконенавистничестве,с помощью извращенно скомпилированных текстов Писания в умы и сердца людей вливается яд и отрава,делающая сердце каменным и совесть в отношении ближних притупленной,в этом и заключается так называемое ХИО. Прочитайте и убедитесь сами. На практике же этот " великий пророк,помазанник,первосвященник",проявлял совсем не такой гуманный и лояльный характер в отношении всех и всяких грешников и отступников,а извергал,анафемировал,проклинал до второго пришествия,желал смерти и много много можно приводить примеров "святой апостольской любви". Братья будем помнить следующие слова апостола :" ....имеющие вид благочестия силы же его отрекшиеся". И далее текст который наглядно показывает характер тьмы Шелкова В.А. "...Кол2:18-21 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов (именно это хотят и тщатся доказать шелковцы,что их помазанник Ангел Церкви, их показное смиренномудрие видно сегодня не вооруженным глазом), вторгаясь в то,чего не видел,безрассудно надмеваясь плотским своим умом. И не держась главы,от которой все тело,составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо,растет возрастом Христовым (это общество находится в застойном состоянии,в состоянии крайнего кризиса,так как главой они считают помазанника,первосвященника,а не Иисуса Христа,который и есть ГЛАВА всего тела по учению Апостола Павла,а не по учению Шелкова или Лепшина). Итак если вы со Христом умерли для стихий мира,то для чего вы живущие в мире,держитесь постановлений "не прикасайся"(заперщается приветствоваться с наказанными,им же запрещено участвовать в вечере Господней,они ограничены во всем,запрещается сидеть за столом с неверующими родственниками,если на столе есть нечистая пища или не дай БОГ вино,водка,пиво и так далее,знаем что Христос ел и пил с мытарями и грешниками и блудниками!!!!Значит шелковцы святее....а может просто они из фарисейской партии, "не вкушай"(мясоедов в церкви призирают и называют киброт-гаттаавой,мясопожирателями,мне Фоканов Иван их благовестник прямо сказал,будешь есть мясо - не спасешься,мясо мы то не едим,но совсем не потому что не спасемся,в ВВЦ же эта реформа возведена на уровеннь Закона,хотя уже делают сегодня поправки ,мол не есть мяса -это совет,но ваш покорный слуга,когда принимал крещение в своем обете обещал придерживаться строго вегетарианского принципа жизни и это было обязательным при даче обета крещения,"не дотрагивайся"- под это определение подпадает все что связано с подозрением в нарушении членом седьмой заповеди,упаси вас БОГ нечаянно прикоснуться к противоположному полу,если руку подашь чтобы сестра не упала или помочь сойти со ступеньки электропоезда,это уже ситтим,раньше когда был обряд рукообщения служитель во время наставления все время держал сестру за руку,давая ей личные наставления,но стоило одной сестре допустить нехорошие мысли в момент сего обряда,как уже обряд переиначили и уже служитель просто приветствует и оставляет руку,регламентируется буквально каждая мелоч в этой церкви правил и законов и постановлений человеческих но никак не Божьих......
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось alex2469; 28 April 2008, 07:45 AM.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...а моё право у Господа. (п-к Иеремия)

КАЖДЫЙ СЛУЖИТЕЛЬ И ЧЛЕН ШЁЛКОВСКОЙ СЕКТЫ ИМЕЕТ ПРАВО ВЕСТИ ПОДОБЛАЧНУЮ РАБОТУ СРЕДИ ИСКРЕНИХ ДУШ ВВЦВСАСДРД ПО ВЫВЕДЕНИЮ ИХ ИЗ ЭТОГО ВАВИЛОНА...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...