Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от artur777
    Члены АСД даже не научены как соблюдать надо субботу, и Пророк не авторитет уже им.
    ...а члены ввц не научены что разбивать семьи морально и библейски нельзя... что шантаж - это дело сатаны... что первый "святой лжец" это и был как раз их отец - сатана (клеветник)... он клеветал "честно"... говоря только "правду"...(Зах. 3 гл.)
    ...Что касается соблюдения субботы, то шёлковцы очень "свято" её чтят... например за то что члены не встречали субботу за 60 минут до захода солнца (?), а встречали за 55 минут до захода они были поставлены на эпитимию... Ну как свято???

...а Пророк никогда не был авторитетом и в ввц! - даже Оствальд и Манжура не были авторитетом... им не одного юбилея не было отмечено... все юбилеи принадлежали шёлковскому клану: Шелкову В.А., Лепшину И.С., и ныне живому "воплощённому Христу и Первосвященику" Ю. Фляуму...
    Я, будучи активным членом секты, учавствовал в работе с одним адвентиским пресвитером. Так вот когда этот пресвитер "прижал" шёлковского авторитета свидетельствами Е.Вайт, то шёлковскому граматею ничего не оставалось как только и выдать: а мы доверяем только Библии...
    ...лицемеры
    Последний раз редактировалось Константин; 17 May 2008, 03:50 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

...в устах их нет лукавства (откр. 14 гл)

... На днях общались с членом АСД Реформационного Движения. этот человек сообщил, что Олег Цветков сегодня вполне (по своим годам конечно) нормально чувствует...

Почему я пишу об этом? Дело в том, что когда я спросил у шёлковцев о истории Олега Цветкова эти безстыдники что бы как то внушить отвращение к этому человеку стали внушать что он сошёл с ума (естественно потому что отступил от них)...ходит по соседским заборам и забивает в них гвозди... Оля и поверила этому, я же спросил, а как это можно проверить?
      Теперь рассхвалённые собой же шёлковские "святоши" не называют его по имени - Олег, а пишут и говорят "ОЦека"... по той же причине - внушить неприязнь... (не смущайтесь дорогие)
      Перед тем же как начать чтение беседы ли, или молитвенных чтений мы в каждой статье перечитывали раз за разом фамилии и клички отступников... целые абзатцы...таким образом не зная этих людей мы учились их ненавидеть... неверить не имели права

Это метод только сатанинский... речь их выдаёт их... только Артур не та речь которую здесь они нам представляют... здесь и в других публичных местах - они способнейшие артисты... знают где умягшить тон, знают где поплакать...и ещё изобразить что то вроди "вы отступники на нас как набросились...как набосились... мы даже не успеваем отвечать) знают что предложить для "примирения" тем кто не видел своих родственников десятки лет а они "великие" могут разрешить (???) тебе увидеть своих родных... соблазн велик... и тебя Артур никто не осуждает... только не обманись сам

Ну конечно же интересно что же эти фантазёры напридумывали в наш адресс... и пичкают этим наших друзей, свою паству, мою жену и детей... Может Вы Лёва, Мангуст и пр. будете так любезны и сообщите нам... очень интересно
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Лёва
        Участник

• 17 February 2008
        • 24

Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. Лук.12,6.
        Костя, если Бог помнит о птицах, как ты думаешь Он помнит о тебе? Ты же знаешь из слова Божьего что ничего не происходит без Его воли, и на всяком месте очи Господа. Возьмем пример Давида. Сколько раз Саул пытался убить Давида, и безрезультатно. И твои обвинения давай адресуем Господу Богу: Почему Ты Господи допустил чтобы такая "плохая церковь" так поступила с тобой?
        Мой совет тебе Костя. Лучше задай себе вопрос: ДЛЯ ЧЕГО Господь позволил всему этому??? Пишу это от себя, думаю и я имею Дух Христов, как писал ап.Павел.
        Елена Вайт писала: Всем тем, кто смирит своё "Я" , даны Божьи обетования: "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь" Иер.33,3. Даже "несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем" Еф.3,20.

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

Леве и всем думающим, что имеют Духа Христа

Имеющий Духа Христа не может противоречить Духу Христа - Духу Пророчества, а ВВЦ противоречит. Обманываетесь все вы из ВВЦ ВСАСД РД сильно.
          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...согласен

Сообщение от Лёва
            Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. Лук.12,6.
            Костя, если Бог помнит о птицах, как ты думаешь Он помнит о тебе? Ты же знаешь из слова Божьего что ничего не происходит без Его воли, и на всяком месте очи Господа. Возьмем пример Давида. Сколько раз Саул пытался убить Давида, и безрезультатно. И твои обвинения давай адресуем Господу Богу: Почему Ты Господи допустил чтобы такая "плохая церковь" так поступила с тобой?
            Мой совет тебе Костя. Лучше задай себе вопрос: ДЛЯ ЧЕГО Господь позволил всему этому??? Пишу это от себя, думаю и я имею Дух Христов, как писал ап.Павел.
            Елена Вайт писала: Всем тем, кто смирит своё "Я" , даны Божьи обетования: "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь" Иер.33,3. Даже "несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем" Еф.3,20.
            ...Лева, могу принять твои слова... Но есть большое и чёткое "НО" Если ты этим не подразуевал моё смирение пред шёлковской сектой и какието компромисы ... Если ты не смешиваешь эти диаметрально противоположные понятия...

вопрос необходимости своего смирения я признаю, как и признаю и то что ещё поступаю грубо со многими... даже с врагами... В победе я не сомневаюсь... вы можете чуть больше или меньше потрепать мне нервную систему, но уступать я вам не собираюсь...
            Тем более что я теперь знаю много надёжных друзей, искренно любящих правду, ищущих её и мы обязательно найдём тех кто Божиий...
            ... Ваша же секта обеспечила себе позор...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Лёва
              и ещё... если вы таким способом расчитываете на какую то реабилитацию..."Мол Бог допустил такое в твоей жизни, а мы, шёлковцы, покорно организовали тебе проблем ...."... теперь мир - дружба...
              если Вы расчитываете на такой ход, то забудьте... и тоже подумайте о искреннем расскаянии перед Богом... может быть Он Вам ещё простит...
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• cerg
                Участник

• 16 May 2008
                • 1

Дорогой Костя я из шелковцев.Суды Божии уже начались Карольского Авраама уже настигли стрелы Господа.За то, что замахнулся на святое похитив твою жену и деток. К этому форуму приковано всё внимание. Дорогой Костик куда послать тебе деньги довостребования.Не могу отдавать этим тертиям и лёвам две десятины.Они только наглеют и издеваются над вами.Десятину всегда записывают фамилию кто, когда и сколько сдал денег.Зачем?Мне всё стало понятно, всё у них сплошное лукавство. Многие в замешательстве и надеются на улучшение, но всех держит страх.Дорогой Костя держитесь да благославит вас Бог.От вашей победы зависят судьбы многих. На личную перепску я не отвечаю, извините. Не стесняйтесь напишите счёт куда послать вам деньги, может кто-то ещё захочет.Крепитесь.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от cerg
                  Дорогой Костя я из шелковцев.Суды Божии уже начались Карольского Авраама уже настигли стрелы Господа.За то, что замахнулся на святое похитив твою жену и деток. К этому форуму приковано всё внимание. Дорогой Костик куда послать тебе деньги довостребования.Не могу отдавать этим тертиям и лёвам две десятины.Они только наглеют и издеваются над вами.Десятину всегда записывают фамилию кто, когда и сколько сдал денег.Зачем?Мне всё стало понятно, всё у них сплошное лукавство. Многие в замешательстве и надеются на улучшение, но всех держит страх.Дорогой Костя держитесь да благославит вас Бог.От вашей победы зависят судьбы многих. На личную перепску я не отвечаю, извините. Не стесняйтесь напишите счёт куда послать вам деньги, может кто-то ещё захочет.Крепитесь.
                  ...Серж... Да благословит тебя и твою семью Господь !!!!!!!!!!!!
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

...

Сообщение от cerg
                    Дорогой Костя я из шелковцев.Суды Божии уже начались Карольского Авраама уже настигли стрелы Господа.За то, что замахнулся на святое похитив твою жену и деток.

...очень интересно, а можно об этом подробней... да и вообще о том что происходит в этом обществе, ведь и мы когда то там были и там многие из тех кого мы знаем и любим

... Да и знали мы, что Господь верен Себе и Своим словам... и на Его обетованиях мы то и строили свою борьбу... Знали что будут суды... раньше или позже, посредственно или непосредственно но обязательно будут.. поэтому не раз призывали и призываем кого можно из шёлковцев расскаяться... мы не хотим Вам зла... Но мы сказали: за нас ответит Вам наш Адвокат и ваш Прокурор... А Он сказал: Мне отмщение... Чего вы ждете... Не ждите большего...
                    И говорили и будем говорить, что у лжи успех может быть только временный и недольновидный... у тех же кто избирает пути правды - проблемы будут только временные, зато впереди...
                    ...этим и живём.
                    Последний раз редактировалось Константин; 17 May 2008, 07:54 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Мангуст
                      Участник

• 04 April 2008
                      • 39

Сообщение от cerg

Привет cerg ! Тебе показалось , что учётность прихода-расхода десятин это лукавство ? Как видно из твоего письма на этом ты строишь какую то идеологию , Божию ли ? Почему же ты весь в страхе ? Если правда за тобой почему нужно ждать победы в деле Кости или без этого твоя теория выглядит как то не убедительно . По этой же теории Авраама настигли стрелы от Господа? Кроме атракциона невиданной щедрости ты ничего не можешь ? Тебе всё стало понятно после обличения твоих грехов ? Что то не очень убедительно ты говоришь , не провокатор ли ты ?

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Мангуст
                        Кроме атракциона невиданной щедрости ты ничего не можешь ? Тебе всё стало понятно после обличения твоих грехов ? Что то не очень убедительно ты говоришь , не провокатор ли ты ?
                        уважаемый "Мангуст" опять обличения грехов... Послушайте "обличители" да сейчас весь мир друг друга обличает... тыкай пожалуйста пальцем на недостатки человека и... он грешник, а ты праведник... простосуппер... Да, и ещё свои грешки надо понадёжней припрятать... и ты "праведник" фарисейской закалки

А Христос таким вот "праведникам" и сказал: бросьте камень кто из вас без греха... Мангуст брось ещё раз... на свою голову...

... А мою семью пожалуйста возвратите... и потрудитесь приготовить Олю и детей психологически к такому шагу... Под Божиим наблюдением...
                        Последний раз редактировалось Константин; 17 May 2008, 12:31 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

...

Сообщение от Мангуст
                          Почему же ты весь в страхе ?
                          ...Спасибо "Мангуст" ещё за одно хорошее дело... Я тут неделями рассуждаю, о том как показать что Вы держите людей в страхе... что страх вы нагоняете исскуственно на человека... как и хищный зверь на свою жертву... правда Алекс2469 уже не раз писал о том что члены шёлковской организации живут в страхе... но как вы нагоняете на членов этот страх?... и вот пример... мы его разберём подетально

Помните такой психологический приём:
                          ...- а у меня за спиной ничего нету...
                          - ой, а что у тебя за спиной?

я как то видел как напёрсточники вытянули все средства у пожилого человека и что бы как то спугнуть его убраться побыстрее и подальше, один мошеник подбегает к другому мошенику и кричит вдруг "не убивай его !!! не убивай его!!!"
                          ...хотя никто дедушку не собирался убивать (центр города), но этот психологический приём сработал... дедушка поспешил удалиться...

Так вот ближе к нашей теме. Никакого страха в словах у сержа я не заметил. И вы, шёлковцы ИССКУСТВЕННО пытаетесь насадить этот самый страх...
                          ДА ЗАПРЕТИТ ВАМ ГОСПОДЬ!!!

Серж не смущайся и не бойся их (думаю оно и без моих слов так и есть, потому что выйти от них это уже мужество) но и я тебя хочу заверить: они не в состоянии причинить тебе зло.. Так обещал наш Бог
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Laleina
                            Участник

• 11 May 2008
                            • 38

Косте

От бывшего шелковца.
                            Держат в страхе таким образом. Настраивают общину: каждого в отдельности (особенно совет) относиться к тебе определенным образом. А так как общения вне ввц практически нет, то ты остаешься в одиночестве. Одиночество здорово "отрезвляет"! И вот уже ты сам готов бежать каяться. У нас в общине развели пару, у которой четверо детей и по какой такой причине непонимаю до сих пор...

Комментарий

• Laleina
                              Участник

• 11 May 2008
                              • 38

О страхе

Кстати, когда мы выходили из ввц, страха не было. Видимо сильно все достало. Оказало сильное влияние, что вместо духовной работы с душами в молитвенных чтениях перечислялись мнимые отступники. И пофамильно! Сразу мысль: что за "охота на ведьм"? А на одной аудиозаписи разговора апостола с "отступником", апостол "разговаривал" таким хамским образом, что речь "отступника" была интеллигентной в наивысшей степени и побуждала к сочувствию.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Laleina
                                От бывшего шелковца.
                                Держат в страхе таким образом. Настраивают общину: каждого в отдельности (особенно совет) относиться к тебе определенным образом. А так как общения вне ввц практически нет, то ты остаешься в одиночестве. Одиночество здорово "отрезвляет"! И вот уже ты сам готов бежать каяться. У нас в общине развели пару, у которой четверо детей и по какой такой причине непонимаю до сих пор...
                                Laleina как к стати Вы здесь... я как раз с "Непроблемы" там письмо Вам оставил.

... Одиночество здорово отрезвляет... По другому от местных сестёр я эту же мысль услышал ещё и так: пока весь дурман не вышел из головы мы ничего не понимали...

и если кто следит за этим форумом и может оставить здесь своё подробное свидетельство о тех ужасах которые под "прикрытием утёса" натворили известные претенденты на завоевание и освящение всей земли "своим светом" (о, только не это!!! пожалейте мир - он и так настрадался...)
                                Пожалуйсто, сделайте это... что бы меньше было таких как мы... обманутых и покалеченных...
                                И конечно же мы помним что имя Христа в Лаодикии "Свидетель Верный" т.е. Правдивый, Честный на контрастном фоне подсунутой нам и идейно обоснованной "святой лжи"
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...