Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

"Мангусту"

[QUOTE=Мангуст;1151312][FONT=Times New Roman]... всегда до фанатизма восхищавшись истиной ВВЦ ,веря в теорию истины ВВЦ но практически не подчиняясь советам и указаниям служителей ВВЦ ( например выехать из неподходящего тебе Киева ) чем довёл себя и жену к вашему нынешнему состоянию , И Т.Д . может это назовешь Шибболетом

...ЭТО УЖЕ НЕ СИББОЛЕТ - ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БРЕД...

... Пожалуйста обоснуйте этот бред...хотя бы

Может быть фанатизм это моё 100%-ое доверие и послушание т.н. "Сиону" т.е. Вам? А впрочем так оно и было. Например мне сказали работать дворником и я десяток лет работал... ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ МОЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖАЛО шёлковской СЕКТЕ... Я ездил по сёлам рубали дрова бабушкам, ремонтировали им дома ( потом я понял что не всем бабушкам положено ремонтировать и помогать, а только тем кто переписал свои дома на секту), посещали и занимались с людьми что бы вовлечь их в секту... Ездили за свой счёт, жили на голодном пайке "во имя вести". Поэтому меня и хотели посвятить в "служителя"...
    И никогда я не слышал упрёка в фанатизме ни от Вас ни от Оли...

Объясните, пожалуйста, как понимать выражение "восхищаться до фанатизма истиной ввц"? А объясняя не забадьте подкрепить фактами.

ВСЕ СОВЕТЫ СИОНА Я ВЫПОЛНЯЛ ДОБРОСВЕСТНО! и об этом свидетельствуют Ваши же слова, когда Вы пытаетесь обвинить меня в фанатизме...
    А совет покидать Киев я не получал никогда. Остаться в Киеве это советовали и я этот совет исполнил, а покидать, то и разговора об этом не было.
    От куда такая информация "Мангуст"?
    Впрочем зная шёлковскую кухню я и сам догадываюсь. Всё дело в Вашей любимой, провереной десятилетиями "святой лжи". Когда у Вас нет аргументов она эта "святая ложь" как бы выручает.

Но а на такой Ваш перл: "...чем довёл себя и жену к вашему нынешнему состоянию..."

Не Вы ли подстрекаете к разводам за несогласие с Вами? Не Вы ли принуждаете мою жену своими собственными руками порвать семью на части? И сделать это во имя вести... (наверное Вы уже знакомы с экспериментом Милгрема, описаный на "НЕПРОБЛЕМА" в статье "Я был в шоке", и этот эксперимент и практикует Ваша секта. и это видно в случае с моей женой) Не Вам ли Ваш божок позволяет "Свято лгать"? Не Вы ли отнялли у Оли собраные семьей 3,5 тыс. доларов? Не Вы ли тайно от меня ночью погружали жену и детей, предварительно внушив им ненависть к мужу и отцу? Не после Вашей ли "заботы" Оля была привезена в Беларусь очень бледня и осунувшаяся? И не Вы ли обвинили меня что это я её так измучил, что Вы заботливые, долго плакали и решили спасти её? Не Вы ли запугали их, что они на небо без Вас не попадут, а с мужем "отступником" погибнут? Не Вы ли запрещаете ей и моим детям видеть отца и мужа, что противоестественно и антибиблейски, зато вполне по сатанински? Не Вы ли, лукавые, придумали изоляцию, что бы люди и в частности моя жена не узнали о Вас правды? Не Вы ли здесь на форуме предлагали договариваться мне с Вами что бы вернуть мне мою семью? (Вы по моему забыаетесь и много на себя берёте) и я вынужден был заявить Вам: что торга не будет...моя семья не продаётся...и что Господь усмотрит свои пути решения...А Вы будете довольствоваться только ПОЗОРОМ!.. если не раскаитесь...

...искрено призываю вас Мангуст к расскаянию...
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 13 September 2012, 12:23 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Ребята не напрягайтесь вряд-ли этот зверек вновь появиться на сайте- уж очень эти сыны тьмы бояться света и когда видят . что разоблачены....крыть нечем. Он может появиться под другим ником и вновь играть искренне заблуждающуюся душу........ Простил бы Господь этих горе-делателей.............Горе ВАМ книжники и фарисеи, ЛИЦЕМЕРЫ..........лучше никому не придумать.
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Владу

Сообщение от Влад не Шелков
        Ребята не напрягайтесь вряд-ли этот зверек вновь появиться на сайте- уж очень эти сыны тьмы бояться света и когда видят . что разоблачены....крыть нечем. Он может появиться под другим ником и вновь играть искренне заблуждающуюся душу........ Простил бы Господь этих горе-делателей.............Горе ВАМ книжники и фарисеи, ЛИЦЕМЕРЫ..........лучше никому не придумать.

Взможно ты Влад и прав.
        Но в таком случае у нас будет больше времени и возможности уделить внимание каждой их лжи и реплике. За всё время, что они здесь наговорили. Честно сейчас у меня на это не хватает времени...

...Эта секта в болоте. Это значит то, что бы они не делали и как бы не шевелились их всё больше засасывает в болото...

Поэтому ещё и ещё раз просим и призываем вас к расскаянию перед Богом... Лично я вас за прошедшее осуждать не буду... А зная своих друзей и их любовь к Вам - они тем более... только покайтесь
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

КОММЕНТАРИИ НА ПРЕДСТЬАВЛЕННЫЕ ФОТОДОКУМЕНТЫ: 1.Первое фото на ней изображены бывший помазанник Илья Лепшин,посередине действующий первосвященник и помазанник Юрий Андреевич Фляум и рядом справа Дина Владимировна Лепшина(Шелкова) настоящий руководительцеркви ВВЦВСАСДРД.Чем примечательна эта фотография ,наверное своей надписью"ЧТО ЖЕ БУДЕТ ПОСЛЕ СЕГО.....".Кратко о событиях предшествовавших этому фото. В 2003 году был дан клич по всем общинам ВВЦ,чтобы все братья и сестры молились о приемнике на пост руководителя ВВЦ,так как Илья Лепшин все хуже чувствовал себя относительно здоровья. Церковь воодушевилась,так как должность помазанника и первосвященника в ВВЦ ПОЖИЗНЕННАЯ......все стали устраивать посты и усиленно молиться.В 2004 году Илья Лепшин умер и апостол Юра стал первосвященником и помазанником в ВВЦВСАСДРД.Потом были сняты фильмы - воспоминания,и вот в одном фильме сестра Дина говорит следующее"В 2001 году....когда Юрий был на слете,папа(т.е Илья) сказал,если что со мной случится он(ЮРА) будет после меня,надо выдвинуть его кандидатуру на первого заместителя"........Вопрос????Так зачем молился народ в 2003 году,если в 2001 году Илья-папа все решил самостоятельно....показуха...хуже...обман народа!!!! На втором фото изображены приехавшие на похороны помазаника Ильи Лепшина многочисленные родственники и служители старшие и младшие,многие из которых сегодня сидят на наказании,а кто и вовсе вне "спасительной" церкви, хочется сказать здесь одно "ДА ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ МОГ БЫ ЖИТЬ,если бы прислушался к голосу настоящего ПЕРВОСВЯЩЕННИКА,который взывал к нему и просил исправить сложившееся в церкви положение."Но увы не последовало ни голоса ,ни вопля.....очень прискорбно и жаль" На третьем фото изображено место захоронения Владимира Андреевича Шелкова,поселок Табага Якутия,как видите скромный памятник,он таков и до ныне..... На четвертом фото изображен Генрих Адамович Оствальд,основоположник ложной реформации в РОССИИ,погиб в узах голодной смертью. Если бы знал ОСТВАЛЬД во что выльется затеянное им дело,он конечно хотел лучшего и его учения и основы совсем не то что предложил нам поздний Шелков и тем более не то что предлагали нам Лепшины и сегодняшние Фляумы,цели Оствальда ,да и Манжуры разительно отличались от целей их поздних приемников,так бывает всегда когда ОСНОВАНИЕ НЕ ИСТИННО...."
          Вложения
          Последний раз редактировалось alex2469; 13 April 2008, 04:15 PM.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

... "Мангусту"

Сообщение от Мангуст;
            [FONT=Times New Roman
            ... в этом одностороннем твоём подходе усматривается ... психически- неуравновешенная натура. !!![/FONT]

...Ндаа... Высыпать кучу мусора - это так просто, а разгребать её намного тяжелее и дольше... но это надо сделать...

Вот свидетельство ещё одного очевидца с сайта "НЕПРОБЛЕМА" по поводу "психически-неуравновешеной натуры...":

"Я имел встречу на Кавказе с проповедником из АСД, он говорит Шёлковцы (ВВЦ ВСАСД) приходят к нам с нарушенной психикой! Их там сперва морально изнасиловали (Реформация на Кавказе !!!) а потом поиздевавшись выкидывают! Людей не подающихся зомбированию изолируют, нельзя общаться даже с детьми и родителями,"

А чего только стоят ваши Сионские молитвы на смерть таким как мы ? ? ? Во время таких ваших молитв действительно с опасности и физически и психически и морально...

А чего стоят Ваши Ваш змеиный укус на прощанье, когда Вы уходящему из секты ядовито бросаете: иди лучше в мир, только не к адвентистам?.. т. е. готовите его стать мирянином. А своим членам заявляете: смотрите этот и этот ушли от нас и стал мирским человеком! вот видите религиозным человеком можно быть только у нас и с нами. Так что креееепко держитесь за нас...

...А это уже из моего маленького секрета. Кое кто и кое где сделал анализ и сказал такую страшную вещь: Ваша ситуация следующая: по сути этой секте выгодно сейчас довети вас, молодой человек или вашу супругу либо до сумашествия либо до суицида... любого из вас. В таком случае они естественным образом уберут свидетеля... В происшедшем обвинят оставшуюся сторону. Ведь ваше свидетельство против секты будет иметь силу только когда вы соеденитесь и ваша супруга расскажет вам а вы ей как эта секта работала... ИМ ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО ДОПУСТИТЬ СОЕДИНЕНИЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ...

Мне не легко даётся писать и коментировать ваш опус... Я ещё вернусь к этой теме
            Последний раз редактировалось Константин; 13 April 2008, 10:19 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Н.РЕШЕТОВ ПРОДОЛЖЕНИЕ : ТЕОКРАТИЯ или АВТОКРАТИЯ

В 1970 г. В «Основах Истины ВЦВСАСД» гл.2 в пункте 9 была оъявлена «Теократия Сына Божьего в Царстве благодати в лице служителей», это значит,что в церкви правит один,как ему хочется,т.е диктатура,отнятие права у БОГА и ЕГО СЫНА. Настоящая же теократия БОГ правит,как ЕМУ хочется. Единственным Главой христианской церкви является Христос (Еф 1:22 4:15-16).
              Посредством какого-нибудь одного человека сатана может извратить любую истину. Это он может сделать посредством двух,имеющих одну точку зрения.
              Однако,когда он имеет дело с несколькими людьми,егоусилия окажутся мало эффективными» (Е.Уайт «Свидетельства для проповедников»)
              Все общества АСД придерживаются ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ формы правления выборность и равенство всех служителей.
              Е.УАЙТ советовала делать чаще замену руководителей церкви,чтобы те не возгордились (св.для проп.)
              В церкви же ВАСД облеченный властью не переизбирается,при этом ссылаются на МОИСЕЯ. На все действия старшего Апостола ВАСД нижестоящие имеют только одно право говорить АМИНЬ. И никто не посмеет «Бороться против живого Христа в лице Его живой церкви и Его служителей (2-е молитв.чтение ВАСД 1970 г. «В теле Христа») Нижестоящие служители говорили нам : Посте слов старшего Апостола мы уже не рассуждаем,его слово безошибочно и окончательно».
              «Тенденцию к управлению не должен проявлять даже Председатель Конференции,так как занимаемое положение не делает его безгрешным» (Е.Уайт «св.для проп.)

ОТСТПЛЕНИЙ В ЦЕРКВИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ -
              Так заверяют служители ВАСД. «Последнее отступление в Новозаветнем периоде Лаодикии уже было в 1914 году во всем мире и в 1924-28 г.г. в России. 8-й церкви не будет и 8-го верного остатка не будет».
              А это значит,что теперь можно делать все,что задумается,руководителю церкви ВАСД. Это заверение усыпляет бдительность всех членов церкви и создает свободный вход любой тьме. А при теократической форме правления служителей никто не смеет противодействовать этому.
              Из Истории Царства Благодати в периодах «изданной самым старшим Апостолом ВАСД до 1969 г.,видно,что в 6-ом ветхозаветнем периоде Царей,длившемся от Давида до Вавилонского плена,семь раз менялось положение в церкви:отступление(тьма) - восстановление(свет). А период был один.

ПОПРАНИЕ БОЖЬЕГО ПРАВА

До 1969 г. В церкви ВАСД учили:»Право высказывать суждение о других,как похуливших Святого Духа и поэтому окончательно погибших,не дано НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Только БОГ,испытавающий сердца,может выносить окончательные решения. Это право принадлежит только Ему»(беседа №21 по 2-му посланию Петра)
              Затем последовало противоречие своему же учению: «Те из Апостолов,которые имеют УРИМ и ТУММИМ,могут принимать окончательное решение в церкви». «Некоторые из них преданы анафеме по Слову Божию,как безнадежные,которые никогда уже не могут войти в общество Господне» (ВАСД «Послание к семье Отца» стр.256-258 1-е молитв чт. 1971 г.»обзор событий»)
              Причем «УРИМОМ» и « ТУММИМОМ» наделили и нижестоящих служителей.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мангуст
                Участник

• 04 April 2008
                • 39

Привет Костя ! Придётся не легко тебе что то объяснить ,я вижу , да и стоит ли ,теряюсь в догадках : одни осуждения , оправдания ,приписывания ,умолчания некоторых моментов и опять таки выходит по твоему ты прав в своих глазах : покаять обличителя , закрыть ему рот и забыть побыстрей .А жизнь Костя , какая ? Полна ли даров и плодов Святого духа ? Напоминает ли Он о том ,что говорил Христос , и о грехе ( Иоан.16:8, Иоан.14:26 )
                Если ДА ,то у тебя богатый опыт общения с Богом ,ты претерпел сильнейшее испытание ,в твоей жизни много побед над плотью (и в сфере 7-й заповеди ) тебе есть что рассказать и помимо ВВЦ-шных проделок ,тебя Бог избрал быть светочем первооткрывателем :открыть глаза заблудшим из ВВЦ , вывезти из тьмы в чудный свой куда КОСТЯ ??? нето в АСД ,отступление которых не отрицают сами руководители официальной церкви , нето в невидимое общество основание которому не можно дать в разрезе истины о 7 ми новозаветных периодов и его структуры (начаток отступление остаток ) и истины о непрерывной родословной нити церкви Божьей всех веков - - - легче отказаться от всего этого . Если и было в твоей жизни какое испытание, то это в том, что бы проявить некие качества характера а вообще, что бы их проявить нужно было бы знать характер и волю Божью ,я не думаю что Он указал бы тебе поступать подобным образом; от вкушения запретного плода открывается нечто но не от Бога ( а о запретном плоде ты писал сам ). Ты никогда не рассуждал о таком исходе дела : ты узнал о каких то фактах как бы противозаконных , которые у тебя законно вызывают вопросы и вот ты на эти вопросы не получаешь тот ответ , который бы удовлетворил тебя ,твой пытливый разум . Далее ты просто опираясь на Слово и указывая на Его обетования смиряешься в ожидании ответа если не от человека то от Бога , чем мог бы дать Ему Самому ход и присмотреться к Его действованиям и если Он позволит и укажет на тебя что то сделать от себя зависящее и даже если бы тебе пришлось прождать всю свою жизнь , то она прошла бы в уповании на Бога и под Его покровительством ,чему ты имел бы многочисленные доказательства и первое из которых то что ты не пошел путем нарушения ,осуждения того что до конца не знаешь . Представь себе ,что такой надеждой живут многие в ВВЦ ,терпят унижения , видят непрозрачность Сиона и т.д. ,что бы ты сказал бы им , или по твоему они должны были бы прислушаться к своим чувствам или поступить примерно как ты .Представь что ты согласился бы со мной правда все вопросы бы пропали . Пойди другим путем и вопросов станет ещё больше , до психического помешательства . Пишу из личного опыта и прошу тебя укажи путь ,если Господь с тобой !

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Сообщение от Мангуст
                  Привет Костя ! Придётся не легко тебе что то объяснить ,я вижу , да и стоит ли ,теряюсь в догадках : одни осуждения , оправдания ,приписывания ,умолчания некоторых моментов и опять таки выходит по твоему ты прав в своих глазах : покаять обличителя , закрыть ему рот и забыть побыстрей .А жизнь Костя , какая ? Полна ли даров и плодов Святого духа ? Напоминает ли Он о том ,что говорил Христос , и о грехе ( Иоан.16:8, Иоан.14:26 )
                  Если ДА ,то у тебя богатый опыт общения с Богом ,ты претерпел сильнейшее испытание ,в твоей жизни много побед над плотью (и в сфере 7-й заповеди ) тебе есть что рассказать и помимо ВВЦ-шных проделок ,тебя Бог избрал быть светочем первооткрывателем :открыть глаза заблудшим из ВВЦ , вывезти из тьмы в чудный свой куда КОСТЯ ??? нето в АСД ,отступление которых не отрицают сами руководители официальной церкви , нето в невидимое общество основание которому не можно дать в разрезе истины о 7 ми новозаветных периодов и его структуры (начаток отступление остаток ) и истины о непрерывной родословной нити церкви Божьей всех веков - - - легче отказаться от всего этого . Если и было в твоей жизни какое испытание, то это в том, что бы проявить некие качества характера а вообще, что бы их проявить нужно было бы знать характер и волю Божью ,я не думаю что Он указал бы тебе поступать подобным образом; от вкушения запретного плода открывается нечто но не от Бога ( а о запретном плоде ты писал сам ). Ты никогда не рассуждал о таком исходе дела : ты узнал о каких то фактах как бы противозаконных , которые у тебя законно вызывают вопросы и вот ты на эти вопросы не получаешь тот ответ , который бы удовлетворил тебя ,твой пытливый разум . Далее ты просто опираясь на Слово и указывая на Его обетования смиряешься в ожидании ответа если не от человека то от Бога , чем мог бы дать Ему Самому ход и присмотреться к Его действованиям и если Он позволит и укажет на тебя что то сделать от себя зависящее и даже если бы тебе пришлось прождать всю свою жизнь , то она прошла бы в уповании на Бога и под Его покровительством ,чему ты имел бы многочисленные доказательства и первое из которых то что ты не пошел путем нарушения ,осуждения того что до конца не знаешь . Представь себе ,что такой надеждой живут многие в ВВЦ ,терпят унижения , видят непрозрачность Сиона и т.д. ,что бы ты сказал бы им , или по твоему они должны были бы прислушаться к своим чувствам или поступить примерно как ты .Представь что ты согласился бы со мной правда все вопросы бы пропали . Пойди другим путем и вопросов станет ещё больше , до психического помешательства . Пишу из личного опыта и прошу тебя укажи путь ,если Господь с тобой !
                  Если не возражаешь то отвечу тебе и я Мангуст,ты оказался именно МАНГУСТОМ,ибо ты не тот за кого себя выдаешь,вы уважаемый с СИОНА,речь и самоправедность выдает уж очень сильно. Далее ты не ответил ни на один поставленный перед тобой вопрос не только в сфере вопросов моих,Мартина и др,но и сфере выставленной здесь брошюры РЕШЕТОВА.Игнорирование или молчание есть первый признак того ,что вам или нечего ответить или вы незнаете что ответить(только не спешите в данном случае приписывать себе пример Христа). То что в ВВЦ сидят на изоляции годами униженные братья и сестры,ожидая милостиот Сиона,это тогда когда весь мир гибнет,конечно на изоляции выгодней,братья миссионрествовать нечистым запретили,живи в свое удовольствие(так что ли). А потом Господь спросит,а что ты вообще сделал в своей жизни для ближнего своего. Дорогой Мангуст для вас масса работы в мире,вы прозябаете в мертвой церкви,ваш фарисейский дух типа лишь мне было хорошо,а там хоть потоп,погубит вас. Ваше бесконечное повторение так называемых "истин",которые здесь уже давно разоблачили,просто непонятно. Вы что хотите доказать ,этим.Тут на сайте много таких деятелей .которые десятки раз повторяют одно и то же,их просто игнорируют и все,вы этого хотите. Вы живете не свою жизнь,так как всего боитесь. БОИТЕСЬ ДАЖЕ ТОГО ЧТО ВАС ВЫЧИСЛЯТ ВАШИ ДОБРЫЕ АПОСТОЛЫ И ВЫГОНЯТ ИЗ СВОЕЙ "СВЯТОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ" ЦЕРКВИ. Мангуст молил бы я Господа ,чтоб глаза тебе открыл. Неужели ты не слышал,как говорят шелковцы о второй стадии работы Иного Ангела,что организации видимой уже не будет.каждый будет научен,что ему делать и как поступать. И если ты Мангуст выступишь на защиту ЗАКОНА и против ВАВИЛОНА я с Божьей помощью и если сам олкажусь верным,так вот я первый поддержу твои и другие руки...я думаю я понятно изъясняюсь. Сегодняшнее состояние ВВЦВСАСДРД и ее СИОна вызывается немного не мало опасения вообще за вашу судьбу,так как против рожна идем не мы ,а ВЫ.Поливая грязью тех кого БОГ избрал. НЕБОСЬ ТОЖЕ НАД СЦЕНКАМИ О ЕДОМЕ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС СМЕЕТЕСЬ,какой тогда в вас дух.Не лгите на истину и правду Божью Мангуст. Камень который вы здесь пытаетесь поднят надорвет вас. Так как мы готовим более конкретный материал о ВВЦ. Вы спросите зачем это нам,а зачем ИОАННУ КРЕСТИТЕЛЮ надо было?????Да Мангуст именно затем нам все и надо чтоб ВВЦ пересмотрела свое отношение к овцам Христовым и жила в свете истины Евангелия ,а не по своим извращенным "ПОНЯТИЯМ". Если вы проигнорируете и это мое сообщение,я прекращу отвечать вам впустую..... Алексей.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Мангуст
                    [SIZE=3] одни осуждения , оправдания ,приписывания ,умолчания некоторых моментов и опять таки выходит по твоему ты прав в своих глазах : покаять обличителя , закрыть ему рот и забыть побыстрей .

У нас с вами "Мангуст" есть две противоположные задачи:
                    - если мы ищем возможности отвечать на Ваши вопрсы
                    - Вы же ищете возможности не ответить на наши вопросы

Я прошу Вас вернуться к следующим упрёкам и разъяснить их:
                    - "одни осуждения" - какие осуждения? и есть ли разница между осуждением и свидетельством? и если вы осуждением называете мои свидетельства о ваших делах, то не осудили ли этим сами свои дела?

- "оправдания" - что я оправдываю?

- "приписывания" - какие?

- "умолчание некоторых моментов" - Какие моменты умолчаны? Выкладывайте. Я готов к большему, к очной встрече с вами и с лжецом "Авраамом"... договоримся о правилах... запишим на диск... семь месяцев Вы избегаете такой встречи, потому что сами знаете КАК РАЗВИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ...

- "покаять обличителя" - если палач считает себя обличителем, то и его призвать к раскаянию - это угодно Богу... это наша борьба за вас Мангуст...

- "закрыть ему рот" - Мангуст вернитесь и просмотрите этот форум, Декабрист, Маранафу и вы увидите, что мы только и призываем Вас к диалогу... А Вы ли или Ваши собратники пропадаете, уклоняетесь от ответов, выступаете (допускаю) под новыми никами...

- "забыть побыстрей"- Что я пытаюсь забыть?
                    Последний раз редактировалось Константин; 14 April 2008, 02:58 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Костя видать ты в самом деле крепко Сиону на хвост наступил......зверек опять появился- не получиться из меня пророк. Ребята как вы не изгиляйтесь, а отвечать за общечеловеческие УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ придеться И если здесь все купите, то вряд-ли сможете откупиться от Международного трибунала Даже у Матери Израиля денег не хватит. И заказать всех не получиться- видете как нас обиженных, обманутых, .............. много.Ну а если на нелегалку за рубеж- Интерпол работает просто намного лучше чем наша родная милиция, а если им объяснить какую "истину" вы экспортируете то будет как с Ассахарой и ведь не получиться Викпедией прикрыться и борьбой с коммунистами....... Кстати начинают появляться на свет свидетельства подажной деятельности бр. Ильи- посмотрим, что НКВД о Дорогом Дедушке пишет............
                      А мне мангуст не пишет-обидно.
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Специальное предложение пророка Лаодикии Елены Уайт,для всех искренних братьев и сестер, а также для сиона ВВЦВСАСДРД:
                        СВ.для пр. стр 43. ..Как люди могут настолько обманывать себя,что воображают,будто громкий клич означает призыв к народу Божьему выйти из церковного братства,которое наслаждается временем духовного пробуждения?
                        стр.59. "Годами я свидетельствую,что если кто-либо (Лепшин или Шелков) начинает претендовать на обладание великим светом и одновремено защищает людей,подрывающих то дело,которое Господь созидает через Своих последователей,значит,этот человек сильно обманывается и не трудится во всех отношениях так ,как трудился Христос. Люди,утверждающие,что церкви АСД представляют собой Вавилон или принадлежат ему,пусть лучше П О М А Л К И В А Ю Т !!! Им надо остановиться и поразмыслить,какая весть должна проповедоваться в это время.....Вместо того,чтобы трудится Божественными методами и готовить людей к тому,чтобы устоять в день Господень,они примкнули к обвинителю братьев,который хулит их перед БОГОМ день и ночь. Сатанинская работа движима темными силами. Они побуждают людей объединяться в нечестивое сборище,чтобы затруднять,беспокоить народ Божий и вызывать в нем великое разочарование.
                        СТР.62 В сцене илюстрирующей работу Христа ради нас и решительные обвинения сатаны против нас,Иисус великий иерей,стоит как ПЕРВОСВЯЩЕННИК и ХОДАТАЙСТВУЕТ за народ (не Лепшин,не Шелков,не Фляум..заметьте),соблюдающий заповеди Божьи. В то же время сатана представляет народ Божий как великих грешников и показывает Богу перечень грехов,которыми он искусил их во время их жизни. (точно так же и СИОН хранит грехи народа в своих архивах и при случае пользуется ими для шантажа и унижения,непокорных и точно также грехами Адвентистов ВСАСДРД клевещет перед Богом всей земли подобно сатане)
                        СТР.:№ Сатана возглавляет тех ,кто обвиняет братьев,и когда он представляет все грехи народа Божьего,что Господь отвечает? :"Господь да запретит тебе сатана( и иже с ним сиону)...........иерусалим! не головня ли он,исторгнутая из огня(да АСД и есть эта головня)......верные и свободные же напротив себя считают(чистой голубицей),народом святым избранным в удел,царственным священством ну и т.д.
                        стр.64 У Бога есть люди,в которых заинтересовано все небо,и они являются единственным объектом на земле,дорогим сердцу Божьему. Пусть каждый,читающий эти строки,глубоко задумается над ними,ибо во имя Иисуса я буду стараться донести их до сознания каждой души,Когда среди нас или извне появляется НЕКТО,считающий своим долгом называть народ Божий Вавилоном и вещать,будто громкий клич - это ПРИЗЫВ ВЫЙТИ ИЗ НЕГО,можете быть уверены,что такой человек(ЛЕПШИН,ШЕЛКОВ,ФЛЯУМ) не несет истинной вести. Не принимайте его и не говорите ему "Бог в помощь",поскольку не БОГ говорит через него,не Он дал ему эту весть,но сам человек идет,хотя никто его не посылал. Весть,седержащаяся в брошюре "Громкий клич" (Едом,Современный Едом и т.д), являются обманом. Такие вести появятся,и о них будут говорить,будто они посланы Богом,но это ложь. Они наполнены не светом,но тьмой.
                        стр 66. Защитники заблуждения скажут 6 "Господь сказал","Когда Господь не говорил". Они свидетельствуют ложь,а не истину. Если бы люди,возвещающие о том,что церковь является Вавилоном,не расходовали средства на издание и распостранение этого заблуждения,а направили их на созидание,а не на разрушение,они тем самым доказали бы,что являются людьми,которых ведет САМ БОГ.
                        В мире должна быть совершена великая работа,Необходимо строить школы (слышите СИОН ВВЦ,что нужно делать,а вы живете просто для себя,просто эгоистичной жизнью,не принося своей деятельностью никакой пользы,а только одно сатанинское зло), чтобы молодежь,дети и люди более зрелого возраста могли как можно быстрее получить образовапние и отправиться на миссионерские поля !!!!!!!!
                        стр 70 Господь ЗАПРЕЩАЕТ нам использовать любой НАСИЛЬСТВЕННЫЙ МЕТОД против тех,кто по нашему мнению заблуждается,и мы не должны заниматься ИСКЛЮЧЕНИЕМ И ОСУЖДЕНИЕМ ОШИБАЮЩИХСЯ.(СИОН верных и свободных адвентистов пропаганидируя среди своих членов церкви "истину" о том что правосудие давлеет над милостью ,именно и методы такие избирает,чтобы человек потерял свое "я",свою личную волю и свободу совести,так как выше уже приводились методы их воздействия на человека,с целью сломать его и сделать рабом,только не Христа,а своим. мангуст открой глаза...умоляю тебя брат,иначе все написанное будет тебе в осуждение.!!!!!!!!!
                        Последний раз редактировалось alex2469; 15 April 2008, 11:46 AM.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

СЛЕДУЮЩЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО - ПИСЬМО Е.УАЙТ КОНКРЕТНО И НАПРЯМУЮ ОТНОСИТСЯ КВАМ СИОН ВВЦ ВС АСД РД.
                          ......Господь показал мне,что аналогичную позицию займут заблуждающиеся люди: "Дух же ясно говорит,что в последние времена отступят некоторые от веры,внимая духам обольстителям и учениям бесовским. Мой брат я знаю ,что ты называешь церковь АСД Вавилоном и утверждаешь,что все желающие спасения,должны выйти из нее. Ты не единственный человек,которого дьявол обманул в этом вопросе. В последние сорок лет один за другим появлялись люди,заявляющие,что Господь послал им ту же самую весть. Но позволь мне и тебе сказать то,что я говорили им, а именно: весть,которую ты провозглашаешь,это один из сатанинских трюков,предназначенный для того,чтобы сеять замешательство среди церквей.
                          Мой брат ты определенно сбился с пути. Весчть второго ангела предназначалась ВАВИЛОНУ(церквам),провозглашая его падение и призывая людей выйти из него. Та же весть должна быть провозглашена во второй раз. "После сего я увидел иного Ангела ,сходящего с неба и имеющего власть великую,земля осветилась от славы его......и т.д Мой брат,уча,что Церковь АСД является Вавилоном,ты не прав. Бог не поручал тебе нести эту весть. Сатана использует каждого человека,к которому он может найти доступ,побуждая его изобретать ложные теории или идти в неверном направлении,дабы создать ложное возбуждение и таким образом отвлечь души от насущных вопросов настоящего времени. Я допускаю,что отдельные братья могут обмануться твоей вестью,потому что они крайне любопытны и полны желания узнать что-нибудь новое..... Когда люди ,исполненые рвения,вновь и вновь начинали проповедовать эту весть,Господь показал мне,что оан не является ИСТИНОЙ. ВАВИЛОНОМ являются падшие церкви разных вероисповеданий. Вавилон способствовал развитию отравляющего учения,вина заблуждения. Вино заблуждения составлено из ложных учений,таких,как бессмертие души,вечные муки нечестивых,отрицание пресуществования Христа до Его рождения в Вифлееме,защита первого дня недели и возвышение его над Божьим,святым и освященным днем. Эти и родственные им заблуждения представлены миру разными церквами,и таким образом исполняются слова Священного Писания из Откр 14:8. Мангуст и иже стобой надеюсь пока достаточно для размышления.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Мангуст
                            [FONT=Times New Roman][SIZE=3]
                            ...Этой субботой, когда мы возвращались с общения, в машине дочь моего друга со всей детской простотой и искренностью вдруг спросила: "...Дядя Костя, а вы будете себе искать другую тётю Олю и других деток?.. Я с такой же простотой ответил "Нет, дядя Костя будет бороться за тётю Олю и деток до конца..." девочка успокоилась и погрузилась в свои игрушки.
                            Я давно принял такое решение... и Господь поможет его исполнить до конца.
                            Расчёт же сатаны и шёлковцев как воплотителей его планов, в том и состоял, что бы провести разделение между мной и Олей... Далее, расчитывали они, помается этот Костя и... с кем то сойдётся... и забудет и про Олю и про детей... Так мы ему и отомстим...

Благодарю Бога, будет так как хочет ОН!

Мангуст, то что Вы претерпели несправедливости в шёлковизме и проявили смирение, это Ваши плоды и никто их у Вас отнять не сможет!
                            Но это не плоды ВВЦ ! Их плоды - это тысячи покалеченных судеб и семей...ТЫСЯЧИ!
                            Их плоды - это ложь. Их плоды - это измученные сегодня члены секты...
                            их плоды - корупция. их плоды - связь с уголовным миром и многое другое... Кто желает пусть продолжит этот список.

А теперь главное, что я хотел бы показать в вышеизложеном это ту едва заметную грань, не заметив которую легко можно попасться на следующую правдоподобную подделку: "...Представь себе ,что такой надеждой живут многие в ВВЦ ,терпят унижения , видят непрозрачность Сиона..."...К стати я один из таких... спросите у Оли и она Вам расскажет.

Так вот то что Вы и другие смирялись и терпели - это Ваша честь...
                            А то что беззаконики беззаконичают - то Ваше смирение говорит ли об истиности беззакоников? конечно же нет.
                            В ВВЦ много искрених людей, готовых на многие жертвы, но их готовность это их готовность, а лукавство "Сиона" - это и есть лукавство... их и сила и упование и пр.

итог: искренность членов любого общества не может компенсировать беззакония своего руководства (Ангелов)...

Смиряться же я готов перед Богом, от НЕГО ЖЕ И ОЖИДАТЬ НАГРАДУ.

я продолжу отвечать чуть позже
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Мартин
                              Участник

• 02 March 2008
                              • 438

Мангусту

Мангуст, жалко, что дискуссия опять не получается, что тебя ждать долго надо, а когда дождешься, то ты отвечаешь как бы не читая ответов тебе. И это все заметитли.
                              Я бы на твоем месте не писал так с оттенком презрения о невидимой церкви, хотя я сам когда-то эту мысль считал ересью. Но я не хочу хулить Духа Святого, ибо о невидимой церкви писал и Дух Пророчества, и я привел тебе цитаты, которые меня когда-то переубедили, и я не воспротивился этому переубеждению, как некоторые из ВВЦ ВСАСД РД. Вот я решил еще пошире затронуть эту тему, чтоб помочь тебе и другим выйти из этого узкого кругозора ВВЦ, можеть быть прочитав это, поймешь, что я писал тебе об адвентийском остатке.
                              Не пойми меня также неправильно, что я отвергаю церковь как организацию. Но хочу обратить твое внимание, что все организованные Божьи церкви в разных периодах верными бывали коротко, в начале только, потом отступали, и хотя как организации и дальше считались церквами Бога, но настоящая истинная церковь тогда оставалась невидимой - и состояла из немногих искренних душ, оставшихся верными то в самой церкви, то вне церкви и из множества других, даже не имеющих отношения к организации. Вот тебе еще докозательства:

"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привесть: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь." (Иоан.10:16).

Кто эти другие овцы? Были ли они тогда видимы, особенно глазами иудеев???

Дух Пророчества дает нам немножко узнать об этих овцах - не сего двора:

"Не только среди евреев, но и среди других народов были люди, которые предсказывали пришествие Божественного Учителя. Эти люди искали истину, и им посылалось откровение свыше. Один за другим, как звезды на темном небе, появлялись такие учители. Их пророчества вселяли надежду в сердца тысяч язычников.
                              В течение многих лет Писание переводилось на греческий язык, на котором говорила вся Римская империя. Иудеи жили в рассеянии во многих странах, и вместе с ними ожидали Мессию многие их соседи. Среди язычников были люди, которые лучше понимали ветхозаветные пророчества о пришествии Мессии, чем израильские учители. Некоторые из них надеялись, что Его пришествие принесет избавление от греха. Философы также стремились постичь тайну еврейской религии. Но фанатизм евреев препятствовал распространению света. Стремясь сохранить обособленность своей нации от остальных народов, они не желали делиться познаниями своих символических ритуалов. Должен был прийти истинный Толкователь. Тот, на Кого указывали, Кого прообразовывали все эти символы, должен был объяснить их смысл." (Ж.В.,33с.).

"...Конечно, в каждом поколении Господь имел Своих слуг. Даже среди язычников были такие люди, через которых действовал Христос, поднимая детей Своих из глубин греха и падения. Этих людей презирали и ненавидели. Многих из них постигла мученическая смерть. Тьма, в которую сатана погрузил мир, сгущалась." (Там же, 35с.).

"Свет Господень всегда сиял во тьме язычества. Когда волхвы изучали звездное небо и пытались проникнуть в тайны движения светил, они видели славу Творца. В поисках ответов на свои вопросы они обращались к еврейским Писаниям. Да и в их родной стране хранились пророческие книги, предсказывавшие пришествие Божественного Учителя. Валаам, например, принадлежал к таким волхвам, хотя был при этом пророком Божьим. Получив откровение Духа, он предсказал процветание Израиля и явление Мессии. И его пророчества передавались в виде преданий из поколения в поколение." (Там же, 59с.).

"Восточные мудрецы вовсе не идолопоклонники, и в глазах Божьих они несравненно ближе к Нему, чем священники, только делающие вид, что они поклоняются Богу. И тем не менее на волхвов смотрят как на язычников. Даже среди тех, кто призван охранять Святые Глаголы, их нетерпеливые расспросы не встречают ни малейшего понимания." (Там же, 61с.).

Или ты скажешь, что все эти мудрецы и язычники погибли, ибо не были членами иудейской церкви? Притом знали, что такая церковь существует и знали даже где находится! Грешники ведения???
                              Или можно сказать, ах да... так это было тогда, сейчас другое время, но увы, Дух Пророчества ясно свидетельствует, что история повторяется как с церковью, так и с нынешними "язычниками":

"Передо мной вновь и вновь разворачиваются картины испытаний детей израилевых и их состояния перед Первым пришествием Христа, как иллюстрация того положения, в котором находится народ Божий перед Его Вторым пришествием..." (И.В.1т.406с.)

А вот теперешние дети Божии среди "язычников" (невидимая церковь, как я их тоже называю):

"Не все в этом мире закоренелые беззаконники и грешники. Бог имеет много тысяч людей, которые не приклонили своих колен перед Ваалом. В отступивших церквах есть богобоязненные мужчины и женщины. В противном случае нам не была бы дана весть: "Пал, пал Вавилон, город великий... выйди из нее, народ Мой" (Откр. 18:2-4). Многие искренние сердца страстно жаждут небесного дыхания жизни. Они [111] примут благую весть, когда она будет явлена им в своей красоте и простоте, как она представлена в Слове Божьем." (С.Ц.9т., 110с.).

"У Господа есть представители во всех церквах. Этим людям не были открыты особые испытующие истины для последнего времени при обстоятельствах, в которых они могли [71] убедить их разум и сердце; но они не порвали своей связи с Богом, отвергая свет. Есть много таких, кто верно ходит во свете, сияющем у них на пути. Они жаждут больше знать о путях и делах Божьих. Во всем мире люди с тоской взирают на небо. Молитвы, слезы и вопросы восходят от душ, жаждущих света, благодати и Духа Святого. Многие находятся на самом пороге царства, ожидая только того, чтобы их собрали и ввели туда." (С.Ц.6т.,70-71с.).

"Божьи дети в других церквах. У Бога в протестантских и католических церквах есть много детей, которые более послушны открытому им свету и более ревностны в исполнении того, что считают правильным, чем многие адвентисты седьмого дня, не живущие во свете. Господь провозгласит истину, чтобы предупредить протестантов, дабы они осознали истинное положение вещей и оценили преимущество религиозной свободы, которой они давно пользуются."

"Многие, не принадлежащие к нашей Церкви, выйдут вперед. Многие богобоязненные люди выйдут из мира и церквей - и даже Католической церкви - и проявят гораздо большую ревность, нежели те, кто до этого находился среди нас и заявлял, что возвещает истину. Именно поэтому работники, пришедшие под конец, получат свою награду. Они увидят предстоящую борьбу и громко протрубят. Когда кризис приблизится и настанет время бедствий, эти праведники выйдут вперед, облекшись во всеоружие Божье и возвысив Его Закон, имея веру в Иисуса и поддерживая дело религиозной свободы, которое в свое время усиленно отстаивали реформаторы и ради которого они жертвовали своей жизнью..." (И.В 3т.,386,387с.)

Можешь ли, Мангуст, видеть всех детей Божих - указать кто есть кто, пока весь Божий народ находится в великом рассеянии, и время жатвы - кризис, вызванный восскресным законом еще не наступил? Но я тоже верю, что некоторая часть Церкви Божей находится и ВВЦ ВСАСД РД!
                              Последний раз редактировалось Мартин; 14 April 2008, 04:11 PM.
                              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• naslednik
                                Участник

• 15 April 2008
                                • 4

Привет Алексей!!!
                                Я внимательно изучил диалоги и еще больше утвердился втом что "злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски" ИС 24,16

Комментарий

Обработка...