Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

...вот одно свидетельство из нашего же форума №3

..."Пацак" это Мартымьянов, тоже был ревностный шёлковец, чуть позже умер... больше о нем не знаю ничего

пацак
    Харизмат седьмого дня.

Если вы помните,в начале 80-х было гонение на евангельских верующих из-за того,шелковцы устроили форс-мажер.Со всего СССР приехали,кажеться в Ташкент и зделали автопробег 600 машин.А так же написали письмо президенту США картеру,с прозьбой объявить войну СССР.Но это послание попало в руки кгб,тут то началось гонение на всех евангельских верующих.
    А так же шелковцы совершают молитвы на погибель всем,кто перешел от них в другую церковь,а так же разводят семьи.В принцепе шелковцы являються тоталитарной сектой с жестким констрационным строем.

чуть позже он напишет псалом "мы молодцы - мы шёлковцы"...помоему на его сайте есть этот псалом... я его слышал у Алексея Коваленко... впечатляющий бард
    Последний раз редактировалось Константин; 17 May 2008, 09:57 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от cerg
      Суды Божии уже начались Карольского Авраама уже настигли стрелы Господа.За то, что замахнулся на святое похитив твою жену и деток.
      а действительно, что с Авраамом?
      я бы мог подъехать и пообщаться с ним... упрекать его не буду... но шанс сказать то что он хотел бы сказать дам... мне то ехать до Боярки пол часа...
      не молчите, шёлковцы
      минут 30 я ещё буду в инете
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Сообщение от Лёва
        Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. Лук.12,6.
        Костя, если Бог помнит о птицах, как ты думаешь Он помнит о тебе? Ты же знаешь из слова Божьего что ничего не происходит без Его воли, и на всяком месте очи Господа. Возьмем пример Давида. Сколько раз Саул пытался убить Давида, и безрезультатно. И твои обвинения давай адресуем Господу Богу: Почему Ты Господи допустил чтобы такая "плохая церковь" так поступила с тобой?
        Мой совет тебе Костя. Лучше задай себе вопрос: ДЛЯ ЧЕГО Господь позволил всему этому??? Пишу это от себя, думаю и я имею Дух Христов, как писал ап.Павел.
        Елена Вайт писала: Всем тем, кто смирит своё "Я" , даны Божьи обетования: "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь" Иер.33,3. Даже "несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем" Еф.3,20.
        Конечно прошу извинения за вторжение в сообщение не мне адресованное,НО.....Лева пять малых птиц было у ВВЦ,вы и их уничтожили веру,надежду,любовь,страх Божий(заменили страхом человеческим),праведность по вере(заменили праведностью от дел относящихся больше к прославлению СИОНА нежели Господа).Да именно две малые птицы не падают без воли Господа,и мы не упали Лева,как бы не тщились доказать всем нашим братьям и сестрам по ВВЦ какие мы гадкие грешники,какие враги и как нас нужно бояться.И знаете работает,я иду по городу ваши члены церкви сворачивают на другую сторону,сталкиваюсь с ними на рынке опускают глаза,так кто кого стыдится должен,это ваш ЯД сион действует в сердцах этих людей.У нас некогда была прекрасная общинка,была братская любовь,до тех пор пока ваши сотрудники не стали "связывать хвосты" ничего не подозревающим членам,одному про другого,что тот говорил о том о другом,и все тьма,кто виноват,конечно сами же овцы,а не коварный сион,а цель только до сих пор не понятна. Вы говорите дело Костино отГоспода,что сам Господь запряг колесницу и вывез Костиных детей в Беларуссию в вихре.Да нет все было сделано человеческими руками.Бедный ваш апостол Авраам,именно вы виновны в том что с ним произошло,он исполнял вашу злую волю,два сына в мире,страшная плата за ваше лицемерие и обман.Эта язва будет продолжаться до тех пор пока не будет всеобщего покаяния перед обманутым народом,но как этого не смогли сделать те которые умерли,так не можете и вы.А если бы это по какому то чуду произошло,может и народ стал бы вас уважать больше. Правда и только правда может спасти вас от полного кораблекрушения вашей организации.А дело Божие будет сделано,уже силы народа рассеянного консолидируются и у них не будет ни приставника ни начальника ибо каждый будет научен что делать и как делать.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ К ЭТОЙ РАБОТЕ!!! Господь сам поведет свой народ.Ни одно церковное руководство на сегодняшний день не оправдало себя,Адвентизм в этом не исключение,но аодветисткое движение именно оно будет заканчивать дело Господа на земле.Все церкви сегодня в Лаодикийском состоянии и ВВЦ не исключение,дорогие действующие члены вы можете подтвердить этот факт что я не лгу,так как здесь постоянно меня пытаются обвинить во лжи.Как горько мне Лева видеть ваше упорство и противление и тщетные попыфтки замазать грязью стену ВВЦ,это все скоро рухнет,так как Господь с вами уже не работает.Вы обманули и попрали свой собственный народ,который души в вас не чаял,надеясь что наконец то он попал домой,И ДЕЙСТВИТЕЛНЬНО КАК В ТОМ ПРОРОЧЕСТВЕ КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ПЕТЛИ ПОПАЛ В ВАШУ ЯМУ. Лева я попрежнему надеюсь что Сион церкви спустится со своих ЛЖИВЫХ небес на землю к своему НАРОДУ и может быть тогда вам удастся что то восстановить,хотя в это мало верится. И я думаю Лева вам достаточно называть "делом Божьим",свои дела,ставя на свои дела подпись Божью вы берете на себя страшную отвественность,задумайтесь наконец.Время действительно близко,вторая стадия не настала и как в свое время в 1844 году было разочарование ,так и сегодня ваши лжепророчества разочаровали народ до крайности.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Сообщение от Мангуст
          Привет cerg ! Тебе показалось , что учётность прихода-расхода десятин это лукавство ? Как видно из твоего письма на этом ты строишь какую то идеологию , Божию ли ? Почему же ты весь в страхе ? Если правда за тобой почему нужно ждать победы в деле Кости или без этого твоя теория выглядит как то не убедительно . По этой же теории Авраама настигли стрелы от Господа? Кроме атракциона невиданной щедрости ты ничего не можешь ? Тебе всё стало понятно после обличения твоих грехов ? Что то не очень убедительно ты говоришь , не провокатор ли ты ?
          Дорогой Мангуст ,а почему бы сразу не открыть свое настоящее лицо,зачем весь театр который в частности ты устроил и мне( а я поверил было тебе),но знаешь не жалею,Господь учил доверять и верить. Что касается доходов и расходов по десятинам,то отчетность перед народом куда и что идет и тратится должна быть обязательно,сегодня современный мир,а не ветхозаветнее устройство,хотя левитские служение у вас уже почти ветхозаветнее то есть РОДСТВЕННОЕ. Мангуст попросите всем народом пусть вам разрешат выйти в интернет,пусть люди громят нас своей правдом ,пусть народ нас обличает,только без театра по честному.Если ты такой ревнитель по ВВЦ,то почему один ,пусть выйдет народ.В Ветхом Завете воевал народ,а не священники,не так ли.А здесь кроме Левы мы больше никого не увидели,почему бы великому и могучему Ростиславу не подискутировать,он был в Хельсинской группе ,поэтому в диспутах специалист. Мангуст ты хоть сам глаза раскрой,здесь скоро будет помимо наших еще сотни,тысячи свидетельств.Чем же СИОН купил тебя,не погоны ли пообещал.....Мне просто печально,что лжецом и причем откровенным оказался ты мой дорогой брат.А я было поверил в твою искренность,этим ты себя дискредитировал,да и СИОНУ не услужил это точно.Хотя знаешь все у нас с тобой еще впереди,поверь и в твоих глазах будет еще сиять солнце правды,да будет оно тебе во спасение БРАТ.Искренне твой брат Алексей Коваленко.Еще Мангуст зачем ты давишь человеку на психику напоминая ему грехи его,так не поступают христиане,так поступают на СИОНЕ,не подражай им прошу тебя,не опускайся на их уровень.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от alex2469
            Дорогой Мангуст ,а почему бы сразу не открыть свое настоящее лицо,зачем весь театр который в частности ты устроил и мне( а я поверил было тебе),но знаешь не жалею,Господь учил доверять и верить. .......Мне просто печально,что лжецом и причем откровенным оказался ты мой дорогой брат.А я было поверил в твою искренность,этим ты себя дискредитировал,да и СИОНУ не услужил это точно...........Еще Мангуст зачем ты давишь человеку на психику напоминая ему грехи его,так не поступают христиане,так поступают на СИОНЕ,не подражай им прошу тебя,не опускайся на их уровень.
            Привет Алекс!
            Ты знаешь, Алекс, когда я имею дело с представителями этой организации я потенциально всегда готов ко лжи с их стороны и подвоху, к предательству и прочему подобному проявлению...это помогает быть готовым к любому повороту... но ваша с Мартином вера сильнее моей и Вы продолжаете им доверять... и я рад за Вас...

Да к Лютеру сатана тоже приходил с целым списком грехов... и в таком свете напомнил его грехи, что Лютер потерял всякую надежду и в безисходности окончательно отчаялся... (это и есть работа врагов, а не друзей)... Спасла отчаявшегося уже Лютера подпись Христа, которую очень старательно и скрывал сатана-вечный обвинитель(обличитель)... это подпись "ПРОЩЕННО!!!"
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Добрый вечер Лёва!
              Если Вы, Лёва есть Владимир Левченко, то Оля находится на Вашем поле... и Вы вполне можете сообщить и начать подготавливать её к возвращению в семью, а может Вы сейчас в могилёве. ещё проще

Я прошу Вас позаботиться и вернуть таки мою семью в прежнее состояние...

Пожалуйста, сделайте это без всяких условий... и пожалуйста не оттягивайте это по настоящему благое дело... Не стоит сейчас заботится о том как бы выйти из ситуации более или менее "пристойно"... Я Вам подигрывать в этом не стану... Надеюсь вы уже это чётко понимаете...

Так же думаю не стоит и на что то надеяться другое... Наверное не стоит доводить себя как и фараон в египте до крайности, ведь были предложения ему и исполни их, он не потерял бы своих первенцев и не было бы и других проблем...

я думаю, что время идёт против Вас

Сделайте то что вы должны были сделать уже давно - верните семью ! ! !
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

...опять подмена понятий

Сообщение от Laleina
                У нас в общине развели пару, у которой четверо детей и по какой такой причине непонимаю до сих пор...
                ...Очень важная деталь в словах Христа:

" 31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. 32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. "

так вот в этих словах Христос оставил единственное ПРАВО на развод...

измена - это единственное ПРАВО пострадавшей стороны на развод...
                но это никак НЕ ОБЯЗАНОСТЬ разводиться...
                ПРАВО или ОБЯЗАННОСТЬ - есть разница или нет?

Но сатане нужен повод крушить и разрушать... особенно и так слабые звенья современных семей...

Христос создаёт и созидает (даже надломленное) - сатана крушит и разрушает (не брезгает ни чем)

В моём же случае и измены не было... движимы сатанинским духом и неудержимостью, как голодные и озверевшие псы похоже они уже были не в состоянии ждать поводов...и просто срываются в жажде чинить зло...и по садистки получая от этого удоволствие....
                ...тут то и выручает их уже внедрённая изоляция... - внутри секты члены не могут узнать о очередных жертвах...

А с извергнутыми идёт работа доведения их до состояния "никаких" т.е. мирских ли, грешных ли, идут молитвы на смерть таковым...и т.д.... часть этой работы мы могли наблюдать в сообщении 447, когда шёлковские идеологи пытаются насадить СЕРЖУ всякие страхи... (и это ещё прилюдная работа...на форуме...а теперь представьте что они творят с людьми за закрытыми дверями?) вообще полностью это сообщение направленного действия... и его цель - поколебать Сержа, смутить его...(Господи вступись за нас, за Сержа и других...)

...крови попили.... на какое то время успокоились... но в общине есть ещё много овец... прийдёт и их время...

Господи это Ты ведёшь это дело, расстрой в конец это закрытое общество, и выведи измученных на свободу как Ты и обещал...
                Последний раз редактировалось Константин; 17 May 2008, 10:11 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

...ищите прежде царствия Божия

... Уважаемы руководители шёлковской организации!

Стоит ли сейчас заботиться о том что бы вас почтили, как этого в своё время просил Саул?

Вы можете подлинно продемонстрировать - умеете ли Вы действительно смиряться и просить прощения (хотя я просить прощения не требую)

Но такое впечатление, что Вы только и ищите возможности более или менее "достойно" выглядеть... Об этом ли Вам сейчас заботиться???

Лёва, Тертий и другие спасайтесь от рода того в котором Вы находитесь... мы Вас осуждать не будем... Вы, как я думаю, считали что исполняя волю старших - что этим вы исполняли волю Отца... теперь вы сами видите, что происходит в этом обществе... Вы верно исполняли то чему были научены... теперь ответьте сами себе - Божие ли это общество, которому Вы так верно служили? И кому на самом деле Вы служили? Не чьим то ли личным и семейным интересам?

Точно Вам говорю Лёва и Ваши соратники... что хотя мы и вели идейную борьбу здесь на форуме, однако ни злости ни ненависти лично к Вам не имели... За что и благодарим Бога. Я убеждённо это же говорю и о Алексее Коваленко и о Мартине, имея личную переписку с ними... и не раз получая от них мягкие подсказки быть корректней...

Желаю Вам и Вашим семьям Божиих благословений на Его пути
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Мангуст
                    Участник

• 04 April 2008
                    • 39

Сообщение от alex2469
                    Дорогой Мангуст ,а почему бы сразу не открыть свое настоящее лицо,зачем весь театр который в частности ты устроил и мне( а я поверил было тебе),но знаешь не жалею,Господь учил доверять и верить. Что касается доходов и расходов по десятинам,то отчетность перед народом куда и что идет и тратится должна быть обязательно,сегодня современный мир,а не ветхозаветнее устройство,хотя левитские служение у вас уже почти ветхозаветнее то есть РОДСТВЕННОЕ. Мангуст попросите всем народом пусть вам разрешат выйти в интернет,пусть люди громят нас своей правдом ,пусть народ нас обличает,только без театра по честному.Если ты такой ревнитель по ВВЦ,то почему один ,пусть выйдет народ.В Ветхом Завете воевал народ,а не священники,не так ли.А здесь кроме Левы мы больше никого не увидели,почему бы великому и могучему Ростиславу не подискутировать,он был в Хельсинской группе ,поэтому в диспутах специалист. Мангуст ты хоть сам глаза раскрой,здесь скоро будет помимо наших еще сотни,тысячи свидетельств.Чем же СИОН купил тебя,не погоны ли пообещал.....Мне просто печально,что лжецом и причем откровенным оказался ты мой дорогой брат.А я было поверил в твою искренность,этим ты себя дискредитировал,да и СИОНУ не услужил это точно.Хотя знаешь все у нас с тобой еще впереди,поверь и в твоих глазах будет еще сиять солнце правды,да будет оно тебе во спасение БРАТ.Искренне твой брат Алексей Коваленко.Еще Мангуст зачем ты давишь человеку на психику напоминая ему грехи его,так не поступают христиане,так поступают на СИОНЕ,не подражай им прошу тебя,не опускайся на их уровень.
                    Дорогой Алекс ! Сразу хотелось бы уточнить какой именно театр ты имеешь в виду , якобы который устроил тебе я .? Всё что я писал тебе на форуме( в личку не писал пока ) было и есть искренне моя позиция . которую пытался вам представить и честно сказать ожидал рассуждений типа насколько занятая мной позиция угодна Богу ?, к такому повороту дела я присоединился бы с удовольствием и себя не исключил бы из этого вопроса , но что я увидел : наряду с вашей (не скрою) настойчивостью , поиском , инициативностью , и другими качествами , увидел ( лично для себя ) что есть и озлоблённость ( не всегда прикрытая) , использование всех и всяких материалов как то дискридитирующих ВВЦ ,это очень отдаляет от вас ( неужели если применить хотябы примитивную логику . что не все подряд свидетельства против ВВЦ справедливы , т. е. всё не может быть 100% правдой , что же есть ещё чего вы бы не использовали ?) Затронутые вами свидетельства и свидетели имеют оценку в ВВЦ и довольно таки основательную , ( я уже давно не пользуюсь методом типа доверяй 100% и не проверяй ) и я лично останавливаюсь в подобных вопросах( что касается довериться или нет служителям ) тогда , когда убеждает проверенный годами опыт ( может это и не лучший путь но пока ни на чем другом базироваться не могу ) , а опыт показывает что мы сильны не против истины а за неё ( ясно что вы имеете своё применение этому ) и истина пока остается на стороне ВВЦ ( хотя мне известно очень многое ) и взвешивая все за и против прихожу примерно к такому выводу : церковь у Христа была , есть и будет до Его пришествия ( ссылочки на Библию я так понял писать бесполезно ) и ВВЦ стоит в её родословии (хотя бы только на основании событий 14-28 гг ) и даже если и происходит в ней что то непонятное , всё это допущено Богом и решать каждому лично что это за происходящее , в силу своей духовности (связи с Богом ) искреннего человека Он не подведёт, ибо распялся за него. Если считаешь это за театр , скажи в чем ? В том что я имею веру , давшуюся мне многими жертвами ( расписывать не буду не скромно , но думаю и так понятно , что пребывать в обществе которое не понимаешь , ответов никто не дает , и не видеть никаких вариантов как довериться Богу и ждать это не очень то приятно ( для плоти ) и видеть что уходят люди которые вроди бы могли бы быть в церкви ( не такие уж они страшные ) и в то же время ничего не можешь сделать для их спасения , и т.д. , но держась за последнюю соломинку и пытаясь разобраться самостоятельно( с помощъю Божьей и молитв к Нему ) представляя свою позицию вам ( пусть даже в духе критики , есть основания ) я ещё раз убеждаюсь что даже если ВВЦ и ошибается , но правда не на вашей стороне , на основании того , что вы в противлении ВВЦ решаете прежде всего свой вопрос несправедливого обращения с вами , это эпицент вашего движения ,нет всемирной , обьединительной идеи . Ни пророческая основа ни документы отступления ни явное проявление Бога на вашей стороне и мн. , ничто не подтверждает вашей правоты (приводимое вами извращено ). Даже если действительно к вам отнеслись несправедливо повод ли это отвергать орудие , которое действует в силу допущения Господом ... Ко мне , между прочим , подобных несправедливостей было применено очень много , может именно поэтому я научился не зацикливатся на человеческих ошибках ( искренних или нет ) а взирать на Него и ждать ответов , и ведь были ответы ( это не докажешь это видишь ) и ответы не по сердцу ,а в сердце
                    Алекс , что имеешь ты в виду а я поверил было тебе , что то я такого не припомню, честно . Мне кажется что есть какие то недомолвки , не злопыхателя ли это дело , являвшегося под разными никами , то Арнольда , то Лепшина Сергея .
                    Вопросы которые я задавал cergу без злого умысла ( думаю вы и сами хотели бы их задать , прежде чем доверять ),о его грехах я ничего не знаю , просто спросил , честно сказать ,мне кажется кто то просто хочет над вами посмеяться , мол выставьте счет я буду вас спонсировать , а потом очередная издевка кстати где он , спонсор , почему на вопросы не отвечает , ждёт когда вы его защитите , проверяет ваше расположение , будьте внимательнее

По поводу моей покупки погонами , доказать не могу , хотите верьте хотите нет это так далеко от меня как примерно и от вас , я в чёрных списках и в основном за неправильные вопросы , но и это не колеблет меня , просто я знаю в Кого уверовал , каждый что то собирает себе на голову и на это есть опыты .

А вот про это : Мне просто печально,что лжецом и причем откровенным оказался ты мой дорогой брат.А я было поверил в твою искренность,этим ты себя дискредитировал,да и СИОНУ не услужил это точно.Хотя знаешь все у нас с тобой еще впереди,поверь и в твоих глазах будет еще сиять солнце правды,да будет оно тебе во спасение БРАТ.Искренне твой брат Алексей Коваленко , Алекс расскажи подробней , с кем ты разговариваешь , я не А. , признаний в твоей вере в мою искренность никогда не слышал , может ошибся , с кем то перепутал . Я говорю честно .

Перед отправкой прочитал последнее сообщение от Алекса , скорее всего вас накручивает кто то , кто хочет вашими руками причинить зло ВВЦ , или ещё больше обозлить , проверьте его , кто он, пароль забыл подозрительно

Комментарий

• Мартин
                      Участник

• 02 March 2008
                      • 438

Могут ли проклинающие быть христианами?

Бедные ВВЦ ВСАСД РД! Неужели они не понимают, что все проклятия Господь Бог можеть обратить на них самих! И, возможно, что уже обращает... Мы живем не в Ветхом Завете и христианам запрещено произносить проклятия вообще:

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф.5:44).

"Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте" (Римл.12:14)

Никогда христиане эти стихи не относили только к личным бытовым врагам! Почитайте историю! Христиан гнали за их веру и они, руководствуясь именно этими стихами благословляли гонителей за веру!
                      Если вы, ВВЦ ВСАСД РД, считаете себя гонимыми за вашу веру, то почему вы нарушаете эти новозаветние принципы, которыми руководствовались и доныне руководствуются все истинные христиане?

Не бойтесь проклятий, братья, они бессильны против искренних христиан! Держитесь за руку Бога и сатана ничего вам плохого не сделает!

А если ВВЦ приводит примеры, как действуют их проклятия, и если это действительно так, то они о себе открывают страшную истину - они сатанисты, ибо только дух сатаны может слушать и исполнять проклятия - это практика ведьм, колдунов, магов и им похожих... Но я надеюсь, очень надеюсь, что они еще не дошли до этого...
                      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Мангусту. Привет, Маленький сильный зверек. Скажи, а меня то-же кто-то настраивает против Единственно Истинной в которой есть все ответы........На мои сообщения до сих пор кроме проклятий и вирусов ни одного ответа. Просто в Ввц.... есть Философия, есть неприкрытый авантюризм и дремучая наглость, а вот ответов...........увы. Та работа с текстами Библии которую вы называете Гармонией простая подтасовка фактов угодных правящему клану Шелковых.. В Вашем письме милок уже и проглядывают нестыковки- то вы задаете "неудобные вопросы" то восхищаетесь истиной ответов- а как насчет раздвоения личности..... не беспокоит????????
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Laleina
                          Участник

• 11 May 2008
                          • 38

Мангусту

Сообщение от Мангуст
                          в чёрных списках и в основном за неправильные вопросы , но и это не колеблет меня , просто я знаю в Кого уверовал , каждый что то собирает себе на голову и на это есть опыты .
                          Дорогой Мангуст!
                          Твоя позиция, и твоя вера похвальна. Но не осуждай тех кто находиться в крайнем положении. Иова 6:3 "...оттого слова мои неистовы..."
                          Когда Саул гнал Давида, пророк вынужден был бежать к царю Гессурскому и, сам знаешь, что ему приходилось предпринимать, чтобы выжить. Останься он в "своей церкви", его просто бы убили.
                          Мы тоже задавали "неправильные вопросы", имели многочисленные беседы со служителями, бессонные ночи и т.д. Но натолкнулись на нежелание старших братьев в чем-либо разбираться. Они хотели просто замазать трещину, вместо того, чтобы разобрать стену. В итоге всех разогнали...
                          Понятно, что восьмой церкви не будет по пророчеству, но и мириться с существующим положением дел нельзя:лицимерие, фанатизм, недоверие, нелюбовь, жестокость царствия Божьего точно не наследуют.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Здравствуй Мангуст! Извини если обидел тебя словом.Я уже как то говорил,что все кто верит и доверяет руководству ВВЦ могут оставаться на своих позициях,это их право и воля.НО,свидетельствовать здесь,о том что я пишу неправду и возвожу клевету на СИОН,то необходимо обсудить в чем именно клевета,в каком сообщении,конкретно разобрать ту или иную ситуацию описанную в моих свидетельствах.Вы же Мангуст все назвали клеветой,плодом моей озлобленности,но это не есть правда. По большому счету и как вы видите подавляющее большинство бывших шелковцев не интересуется проблемами церкви в которой они когда то были,многие просто стали светскими людьми и даже забыли как звали помазанника,в ВВЦ говорять что лучше в мире быть чем где то и так и наставляют перед исключением всех......мотивация этого понятна,они никогда не поднимут голос за правду.Мангуст диалог с вами возможно всети если вы только начнете рассуждать и давать оценку тем фактам в которых я солгал. Все материалы фото или свидетельства и описания к ним...это моя личная позиция,на которую я имею право.В чем я солгал...в СЦЕНКАХ???в ПАМЯТНИКАХ???в свидетельствах Елены Уайт??ПРОРОКОВ??? Поэтому я вас прошу если вы Мангуст настроены на диалог то пожалуйста конкретизируйте в чем и как я солгал и оклеветал ВВЦ. Я с уверенностью могу сказать что на все что я описал на данном форуме,у меня есть доказательства,если надо даже видео...поэтому я готов дать ответ всем имеющим желание спросить. Насчет же вас Мангуст,я ошибочно подумал что приобрел друга,который понимает и меня и всех кто здесь свидетельствует,но я ошибся.Далее никакой ненависти к ВВЦ у меня совершенно нет,и я искренно соболезную Аврааму.Насчет проклятий в мой адрес это правда,прочитайте сообщения Левы в мой адрес.Угроза Косте я думая чья то глупая шутка не более,покрайней мере мне такое не приходило...Что касается истины,то никто против истины здесь не выступает,онабыла и остается истиной.А вот носители ее явно не оправдали свое назначение. Я убежден что последнюю работу будет выполнять не цероквь,в том понимании в каком мы понимаем ее сегодня,это будет движение,в которое соберутся все искренние и верные души со всех церквей,в этом движении уже не будет того порядка к которому мы привыкли,в нем не будет уже ни апостолов ни царей ни помазанников.В доктринах я не согласен с ВВЦ по многим аспектам и нашел эти не стыковки как с помощью Духа Пророческого,так и в Библии.Мангуст исследуйте внимательно все что связано с пророчествами о последнем времени.С уважением Алексей.

Комментарий

• Мангуст
                              Участник

• 04 April 2008
                              • 39

Сообщение от Laleina
                              Дорогой Мангуст!
                              Твоя позиция, и твоя вера похвальна. Но не осуждай тех кто находиться в крайнем положении. Иова 6:3 "...оттого слова мои неистовы..."
                              Когда Саул гнал Давида, пророк вынужден был бежать к царю Гессурскому и, сам знаешь, что ему приходилось предпринимать, чтобы выжить. Останься он в "своей церкви", его просто бы убили.
                              Мы тоже задавали "неправильные вопросы", имели многочисленные беседы со служителями, бессонные ночи и т.д. Но натолкнулись на нежелание старших братьев в чем-либо разбираться. Они хотели просто замазать трещину, вместо того, чтобы разобрать стену. В итоге всех разогнали...
                              Понятно, что восьмой церкви не будет по пророчеству, но и мириться с существующим положением дел нельзя:лицимерие, фанатизм, недоверие, нелюбовь, жестокость царствия Божьего точно не наследуют.
                              Дорогая Laleina , знаю о чем вы говорите , всё это на своей шкуре испытал и тоже бессонные ночи ,замазку трещин , дохождение до отчаяния , а иногда до мысли только бы с ума не сойти и т. д. но поверь если можешь поверить , что на все мои мольбы , поиски , мучения я всегда получаю ответ жди , Бог не допускает ничего во вред Своим ,( пусть я недостойный) но ведь искренних то у нас много , бабушек , которые беззаветно верят но это одна сторона .
                              Если мы верующие и знаем что Он всем руководит , то самое правильное положение будет то , чтобы искать Его в этом вопросе и следовать за Ним. Не мириться с фанатизмом я призываю , но решать так как хочет этого Господь , видеть Его действования и стараться поддерживать ( например как возникала реформация ), а те методы которыми пользуются здесь не по этому принципу ( куча обид , обзываний , клевета , нет единых усилий , не хотят быть организацией, сами в основном в АСД , отступление которых больше чем очевидно и мн. др ) , многие у нас , из способных рассуждать без страха перед людьми , согласны со мной ( менять одну несправедливость на другую не хочется )
                              Меня лично ещё держит вера в это ( хотя очень тяжело ) . Осуждать я никого не пытаюсь , просто говорю с человеком так как он себя ведет , в том же духе . ( осуждаешь и на тебя суд найдется, ищешь поищем вместе, злопыхательствуешь игнор ) и пытаюсь разглядеть в человеке способность рассуждать без выгоды , пред Богом это был бы мой друг .
                              Вот вы говорите что 8-й церкви нет , да , а 7- я где , если это ВВЦ то что же нас разьединяет с ней не плотское ли ? Если Бог очистит ВВЦ где будем мы , в невидимом обществе ? Порассуждайте пожалуйста .

А на счет Давида бежавшего из церкви то это больше подтверждает ту сторону что считаться с церковью . пусть даже гонительной надо , ибо он потом туда вернулся ( а не создал свою у Анхуса царя Гефского )и не отверг её за подобные действия , вот где вера , в церковь когда Давиду была дана возможность поразить Саула ( и встать на царство ) он не поспешил ( могли бы сказать в народе : он кровью приобрел себе царство ) он дал место Господу , если бы Давид имел какую то личную обиду( повод хочет убить ) , с каким удовольствием он уничтожил бы Саула , и кто бы что сказал на него( Саула ) плохое поддержал бы . Честно сказать я именно так вижу ваши действия , даже если есть несправедливость к вам пусть Господь разбирается , только Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. (Ис.58:8) Иначе это самосуд , Бога здесь нет. Мог бы быть если бы Он Сам шёл бы впереди , а так впереди идут обиды ,маловерие ( впрочем это мои личные взгляды , не приписывайте всему обществу ВВЦ ) И ещё один опыт 1 Цар 2:12-18, видите , никто их детей Божьих не спешил отвергать законно поставленных священников , и Бог вступился , это Его право , и я из личного опыта имею такие факты , просто этим Бог испытывает нашу веру в Него , в то что Он здесь Хозяин ( или я ) ,Он создал церковь ( или я ) ,Он имеет право что то допустить ( или я ) , Он знает намерения , о нас Иер.29:11( или я ) , Он будет править народами ( или я , обиженный на обличителей , не принявший условия , на которых мне обещались благословения , я их все выполнил )???

Комментарий

• Мартин
                                Участник

• 02 March 2008
                                • 438

Магуст, я прочитал твой ответ Лалейне, жалко, что ты не ответил мне последний раз, но я хочу спросить тебя, как тебе удается оставаться в ВВЦ с такими взглядами? Меня лично за идейные вропросы моментально поставили на изоляцию и так быстро исключили, что даже не успел понять толком, что произошло. Но я старался быть искренним - неясно, то и говорю, что неясно, в конце поставили перед выбором - или ты будешь перескакивать как лань, или исключим. Но как это перескакивать фундаментальные вопросы, каторые напрямую относится к личному спасению??? Обо многих жизненно важных нестыковках в учении ВВЦ я уже много писал здесь на форуме. Я понял, что если остаться в ВВЦ, тогда надо мне лицемерить, притворяться, будто я принимаю все учение ВВЦ, и не понимаю, как тебе без лицемерия это удается? Или ты лицемеришь там, а здесь хвалишься, что находишься в ВВЦ, не так, как мы здесь исключенные "прокаженные". Или ты в лицемерии ничего плохого не видишь? И легко тебе говорить, что оставайтесь в ВВЦ, ждите, а что надо мне тогда делать сейчась, куда идти? Посоветуй и мне, пожалуйста!
                                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

Обработка...