Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Александр1517
    ...
    В противном случае через 5-ть дней будут даны полные свидетельства согласно п.26 "Реклама наказания", и мы будем вынуждены обратиться в суд РФ по привлечению указанных лиц к ответственности по фактам нарушения Конституции РФ в части УК РФ по ст.129,130,110,117п.2:е,з,136,137,159,163,239.
    Я не знаю что это за статьи, но в вопросах разрушения семей, воровства денег, кражи детей, практики незаконного пересечения границы и других преступлений я могу выступать свидетелем.

1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Спасибо Влад спасибо Костя - вот мы и познакомились! И Слава Богу! Фактов на наш взгляд предостаточно и собрать их все вместе непроблема - вот как помочь этим вроде бы верующим людям увидеть своё фарисейско-надменное состояние?

Дорогой Братик Помочь конечно бы хотелось, но для этого небом предусмотрен Дух Святой, да и Библии насколько я помню у них имеются.......... А мы с тобой должны помочь сегодня тем кого Они околпачивают, грабят, разводят и Выгоняют из домов...... Вот здесь мы можем быть полезными. Да еще и объяснить бывшим собратьям, что Бог их любит вне зависимости от комментариев Сиона ....... Одним словом- НА СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Просто
        Я не знаю что это за статьи, но в вопросах разрушения семей, воровства денег, кражи детей, практики незаконного пересечения границы и других преступлений я могу выступать свидетелем.
        Например, ст.129 УК РФ - это клевета. В мире безбожия распространённое явление, но чтобы в религиозном, да ещё и так "сугубо дерзко"! Очнитесь, дорогие братья с "Сиона" - обьявите войну прежде всего своей гордости и этим мерзким грехам, которыми вы почему-то предпочитаете кормиться и "по долгу службы" прививаете другим этот извращённый вкусовой аппетит. Во все времена смелые голоса обличения беззаконий вызывали у закостенелых раздражение и гнев и именно за это распяли Христа.И в вашей среде именно сейчас по принципу повторности истории выделятся подобные, "сильно усердствующие", которые с пеной у рта будут доказывать - "всё нормально", "правда на нашей стороне", "Сион не может погрешить в принципе". Не обманитесь, увидьте их своевременно - они уведут Вас и ваших детей ещё дальше от Бога. Христа называли и сумасшедшим и бесноватым и маньяком, а Он вися на кресте молился "Отче прости им ибо не ведают, что творят". Многие на так называемом "Сионе" должны быть всецело благодарны Господу, что он до сих пор не истребил их с Земли за их мерзости и многочисленные преступления против невинных людей и Его авторитета, и пока ещё не применил ко всем всей строгости наказания по принципу общей ответственности, а проявляет поистине сверх-отеческую заботу о каждом, вразумляя вот уже сколько времени. Ведь вся эта клеветническая "практика практического благочестия" выглядит более чем глупо, если не назвать это вообще медицинским термином. Я, например, помню как в наших краях в своё время "служители" на полном серьёзе говорили что Гоппа Вадим - врач и изобрёл лекарство от СПИДа, а ему с "Сиона" вроде как запретили, типа мол потому, что вот Бог наказавает, а ты их тут лечить собрался. Мама дорогая!!! Нет, я не хочу это комментировать. Похоже в перспективе, без медицинской терминологии всё-таки не обойтись. Дикость! Зачем наступать повторно на грабли истории? Выразите искреннюю благодарность Господу и орудиям, которые Он избрал используя многоразличную благодать, чтобы пробиться к Вашему оккупированному врагом сознанию.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 07 June 2008, 04:29 AM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

[quote=Александр1517; Предлагаем провести публичное расследование их поведения внутри общины Ростова-на-Дону и Ростовской области согласно Основ истины ч.3,п.1 «Община», «деловые собрания». В течение 5-ти дней ждём Ваши предложения и идеи по поводу места и времени проведения такого собрания - контактный телефон в г. Ростове - на- Дону 8 863 291 41 96.
          В противном случае через 5-ть дней будут даны полные свидетельства согласно п.26 "Реклама наказания", и мы будем вынуждены обратиться в суд РФ по привлечению указанных лиц к ответственности по фактам нарушения Конституции РФ в части УК РФ по ст.ст.129,130,110,117п.2:е,з,136,137,159,163,239.[/quote]

Истекают последние сутки просьбы провести внутрицерковное расследование согласно Основ истины ч.2,п5. "по инициативе и воле народа". Пока совершенно очевидно одно, что принцип "спешил и не медлил" почему-то не работает. Да и вообще думаю, что случайно забредший прохожий на эту тему будет в крайнем недоумении - обычно руководители разного рода церквей призывают свою паству(ну хотя бы на словах) соблюдать заповеди Божии. У нас же здесь - наоборот - народ призывает своих руководителей соблюдать заповеди Божии и своё же церковное руководство, которое раздали этому народу и заставили выучить. Кто-нибудь что-нибудь понимает? Н-да... Всё время размышляю безнадёжный случай или нет? ... и... прихожу к выводу, что нет не безнадёжный - проблема в банальной ... гордости, к тому же запущенной, а любой верующий с этим просто обязан справиться, а иначе ему грошь цена, тем более всем его титулам и званиям. Как же все-таки хочется увидеть, что руководящие способны снисходить со своих "высот". Какая бы была радость для неба и ободряющий пример для простых. Но для отдельных, к сожаленью, как сказал Филип Филиппович Преображенский, портфель и ошейник - одно и тоже.
          Всем участникам - спокойной ночи, не засиживайтесь допоздна!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Приветствую всех наблюдающих за развитием темы! Мир Вам! Довожу до сведения всех, что за прошедшие 5-ть дней никто из "мужей Сионского уровня" не позвонил. Похоже никто не решился отстаивать авторитет этих доставшихся в наследство многочисленных противоречивых "церковных инструкций" - да оно и понятно - не благодарное это дело. Потому что за ниточкой потянется верёвочка, а там и... вылезет всё что не надо. Во всяком случае сильно претендующим на звание Иного Ангела -выражусь очень мягко - надо быть как минимум поответственней, не говоря уже о том, что стоит регулярно проверять кое-что, потому как непосредственно Ангел Лаодикии по этой части выглядит намного лучше. Ну а если серьёзно и без иронии, то первым делом по истечении этих 5-ти дней считаю необходимым повторить поступок великого реформатора Мартина Лютера и - публично "сжечь" книги, содержание которых носит аферистический характер и имеет целью ввести в заблуждение простой народ. Итак, церковное руководство ВВЦВСАСДРД я бросаю в костер, как ненужную и, более того, захламляющую литературу. Со спокойной совестью с этого дня начинаем давать свидетельства, целью которых будет показать абсурдность так называемой "практики практического благочестия", внедряемой "неспособными врать служителями" на примере жизни простой общины в Ростове-на-Дону и Ростовской области. "Ибо всё тайное Бог сделает явным".(продолжение следует).

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Например, ст.129 УК РФ - это клевета. В мире безбожия распространённое явление, но чтобы в религиозном, да ещё и так "сугубо дерзко"! Очнитесь, дорогие братья с "Сиона" - обьявите войну прежде всего своей гордости и этим мерзким грехам, которыми вы почему-то предпочитаете кормиться и "по долгу службы" прививаете другим этот извращённый вкусовой аппетит. Во все времена смелые голоса обличения беззаконий вызывали у закостенелых раздражение и гнев и именно за это распяли Христа.И в вашей среде именно сейчас по принципу повторности истории выделятся подобные, "сильно усердствующие", которые с пеной у рта будут доказывать - "всё нормально", "правда на нашей стороне", "Сион не может погрешить в принципе". Не обманитесь, увидьте их своевременно - они уведут Вас и ваших детей ещё дальше от Бога. Христа называли и сумасшедшим и бесноватым и маньяком, а Он вися на кресте молился "Отче прости им ибо не ведают, что творят". Многие на так называемом "Сионе" должны быть всецело благодарны Господу, что он до сих пор не истребил их с Земли за их мерзости и многочисленные преступления против невинных людей и Его авторитета, и пока ещё не применил ко всем всей строгости наказания по принципу общей ответственности, а проявляет поистине сверх-отеческую заботу о каждом, вразумляя вот уже сколько времени. Ведь вся эта клеветническая "практика практического благочестия" выглядит более чем глупо, если не назвать это вообще медицинским термином. Я, например, помню как в наших краях в своё время "служители" на полном серьёзе говорили что Гоппа Вадим - врач и изобрёл лекарство от СПИДа, а ему с "Сиона" вроде как запретили, типа мол потому, что вот Бог наказавает, а ты их тут лечить собрался. Мама дорогая!!! Нет, я не хочу это комментировать. Похоже в перспективе, без медицинской терминологии всё-таки не обойтись. Дикость! Зачем наступать повторно на грабли истории? Выразите искреннюю благодарность Господу и орудиям, которые Он избрал используя многоразличную благодать, чтобы пробиться к Вашему оккупированному врагом сознанию.
              Еще немного о том как ВВЦ обрастает преданиями.... Действительно из собственного опыта могу свидетельствовать о множестве фактов разного рода искажений,басней и откровенных выдумок,направленных на то чтобы ВВЦ обросла аурой таинственности.....Когда я еще приближался,одна сестра Марина Ветринская,рассказывала необычайную историю о дедушке и его "дарах",так вот есть в ВВЦ инвалид-спинальник "Лазарь"...автор не безизвестных бестселлеров,книг по разоблачению Вавилона,так вот в бытность Дедушки,Лазарь упав с крыши получил серьезную травму позвоночника,врачи были бессильны и вот Дедушка предлагает Лазарю исцелить его,но Лазарь ответил следующее следующим отказом..."что если БОГ допустил все это,то пусть так и останеться"...Дедушка настаивать не стал.НО по другим Лазарь все же дал согласие на молитву об исцелении ,молитва была ,причем Сионская, в момент молитвы прогремел гром , Дедушка поспешно встал с колен и сказал...."еще не время братья еще не время....",Так скажите пожалуйста Сион ВВЦ,какое из этих свидетельств истинное,или же существует вообще иной вариант приведенного случая.
              Как то сидим вместе с Ваней Фокановым смотрим Азиатскую программу,там показывают брата-дирижера и вот Ваня говорит,...."Ох,сколько с этим братом было хлопот раньше в юнности,такой был балованный и хулиганистый,что все в церкви говорили,что с него ничего хорошего не получится..." И что же ,в конце концев выясняется,что этот брат дирижер,вообще пришел недавно из Баптистов,позже они уехали в США,но как известно надежд Сиона не оправдали,начатка Ахаии не вышло. И последнее как раз о Гоппа Вадиме и его якобы лекарстве от СПИДА,о нем именно такие легенды и ходили в ВВЦ,что из Едома чуть ли не профессор медицины вышел,который на один шаг был от разгадки тайны Спида,знаете дорогие зайдите на страничку Одноклассники.ру и посмотрите где учился сей Гоппа Вадим,сельская академия,школа, и никакого намека на медицину или что то подобное вообще,на лицо еще одна басня о великом Гоппа Вадиме,когда же сей талантливый человек стал копать и задавать вопросы,от него постарались быстренько освободится и с кличкой Ультра-Иуда выставили за дверь ВВЦ,на сегодня Вадим не идет ни на какой диалог в свете христианства.И как известно его все таки развели с женой,вот такие печальные факты. На лицо вопиющая ЛОЖЬ,КОВАРСТВО,и ОБМАН со стороны верных и свободных адвентистов.........тех которые себя называют Чистой Голубицей Его,и применяющие подобные лживые приемы для приобретения себе липового имиджа и авторитета!!!!
              Последний раз редактировалось alex2469; 11 June 2008, 11:47 AM.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

... церковное руководство ВВЦВСАСДРД я бросаю в костер, как ненужную и, более того, захламляющую литературу.
                ...к стати от этого, своего же учения шёлковцы ОТРЕКАЮТСЯ при первом же нажиме... Да какой там нажим??? У них милиция спрашивает "Вы член ввц?" НЕТ! - спокойно отвечают "верные" и "свободные"... Это Ваше учение о изоляции?.. о разделении семей?.. - НЕТ, с чувством исполненного долга заявляют "верные" и "свободные"...

...они отрекаются, потому что стыдно за своё античеловеческое учение...
                ...они отрекаются от своей "церкви" потому что внутрене понимают что они НЕ ХРИСТИАНЕ.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Помниться в Воронеже снимали фильм о "Больничке" и там была песенка..........Что же будет с Нами после этого всего........ Интересно после этого форума становиться что-либо понятным или.........
                  Моя просьба: Если кому-то помог этот форум не стесняйтесь- напишите!!!
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

... и там была песенка..........Что же будет с Нами после этого всего........ ?

Если люди дерзко нарушаюшают Закон Божий( а через это сотвестственно нарушают элементарные нормы общечеловеческого бытия) - то последствия такого дерзкого поведения описаны в книге "Откровение", но т.к. для многих это где то там в будущем, Господь предусмотрел здесь Уголовный кодекс "для наказания злых", опять же что бы дать человеку шанс исправиться и поразмыслить, а не погибнуть для вечности. В судебной практике часто случаются ситуации, когда подсудимый говорит "а я не знал, что этого делать нельзя", тогда судья ему обьясняет, что он нарушил и добавляет, что незнание закона не отменяет наказания. Эту власть дал кесарю Сам Бог, чтобы человеческие начальства защищали свой народ от произвола и насилия. Логика здесь следующая: так как любая власть от Бога(иными словами Бог её допустил), и реально существует власть ВВЦВСАСДРД, то существует она в том числе и для защиты своего народа от произвола и насилия от кого бы то нибыло, в том числе и от своих же начальников. Когда же народ по конкретным фактам просит помощи, а власть делает вид, что она ничего не понимает и свои уставы забыла, то она не оправдывает своего предназначения и весы Божьего доверия склоняются не в её пользу. Это неминуемо несёт печальные последствия для самой власти - вся мировая история тому доказательство. Здесь нужно большое мужество, чтобы признать свою вину.
                    Я же нахожусь под впечатлением одного телефонного звонка. Некоторое лицо, пожелавшее остаться неизвестным, сообщило , что недавно на Кавказе похоронили сестру 50-ти лет. Она умерла спустя 10-ть дней после инсульта. До этого её семья была так же искусственно разрушена. Я не знаю подробностей и всех обстоятельств, но больше всего шокирует цифра 50. Вопрос - кому это надо? Богу? Нет. А теперь другой вопрос - что будет с женой Константина Олей через некоторое время? когда она вполне возможно, во всём разберётся. Сейчас же совершенно очевидно, что она оказалась разменной монетой. Она была, средством, которым нужно было Косте отомстить за то, что он осмелился задать вопрос "служителю"(кстати используя своё законное право задавать вопросы). Параллельно, пытаюсь представить, что бы в своё время сделал папа римский, окажись в его руках жена Виклифа или Лютера? Месть - это единственная причина происходящего. Оля сама по себе никому не нужна - она - "ненужный материал" со своими детьми и своими проблемами, но... пока она является средством мести - ей будут оказаны знаки внимания большие, чем когда она в них действительно нуждалась. Всё наоборот, всё с ног на голову. Ей будут шептать, шептать и шептать. Идёт Великая Борьба за разум человека. Ставки очень высоки, сатана играет изощрённую партию, только не все действующие лица об этом знают.
                    Отче наш, прости и вразуми их, ибо не ведают, что творят.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Просто
                      ...к стати от этого, своего же учения шёлковцы ОТРЕКАЮТСЯ при первом же нажиме... Да какой там нажим??? У них милиция спрашивает "Вы член ввц?" НЕТ! - спокойно отвечают "верные" и "свободные"... Это Ваше учение о изоляции?.. о разделении семей?.. - НЕТ, с чувством исполненного долга заявляют "верные" и "свободные"...

...они отрекаются, потому что стыдно за своё античеловеческое учение...
                      ...они отрекаются от своей "церкви" потому что внутрене понимают что они НЕ ХРИСТИАНЕ.
                      ...к стати моя жена сейчас также заявляет что она не член шёлковской секты.

а я на эти заявления говорю "АМИНЬ"

Вопрос к представителям шёлкавизма: А можно ли допустить что таким дешёвым спсобом (" я не христианин...") первые христиане сохраняли свои жизни и проповедовали евагелие???
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Как всё не ново! Екл.1,9. Как точно сказано "По дороге романизма" - чем дальше в лес, тем .... Остановиться бы, по сторонам посмотреть, хотя бы притормозить - подумать. Может на свете есть страны разные. Нет, нет, вперёд и вперёд, всё и всех под себя и по бездорожью. Идентичные нашему форумы я нашёл в интернете - подобные организации с экзотическими названиями(напр. "Новый Акрополь") и такой же "диалог" с руководством, напоминающий ... "дуб, дуб, я сосна, как слышите, приём". Разговор на разных языках и извечное "Что делать?" Наберусь смелости дать совет "Сиону" - как-нибудь на досуге потихоньку друг от друга посмотреть худ. фильм В.Бортко "Собачье сердце". Ну очень уж точно отражает суть проблемы ВВЦВСАСДРД - там даже собрания теми же песнопениями сопровождаются. Наш "бывший" Фоканов И.С. считает что это Ф.М.Достоевский. Ну не в этом дело - без иносказания до нездорового сознания не достучаться. Не фильм - а пламенный привет от Ослицы Валаама.Чем заниматься зубрёжкой имён-отступников и вообще чего бы то нибыло(что категорически осуждает Вайт), лучше проверить способности своего критического мышления. Фильм -тест - возможность протестировать себя и своё окружение. Может быть в перспективе будет проще общаться. Всех с наступающей субботой!
                        Большой привет хочу передать Жене Ивашкину! Надеюсь этот замечательный человек и его семья не заизолированы.
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 13 June 2008, 11:48 AM.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

А МЫ ПОЛЬЗУЯСЬ ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫМ СЛУЧАЕМ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ЕЛЕНУ КЛИМКИНУ(МЕЙН) С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ !!!!!
                          Дорогая сестра Лена сердечно поздравляем тебя с тем о чем я и Ирина долго переживали и молились,наконец Господь нашел тебе достойного спутника жизни.И хотя ты от нас отреклась,сказав что таких как мы не знаешь и эти слова как нож в сердце прозвучали от твоей мамы,все же мы так же искренне тебя любим и помним...Конечно все нас осуждают и критикуют,называя предателями и отступниками.Но человеки не могут видеть наше сердце,наше сердце покорено истиной и правдой,справедливостью и правосудием Божьим. Будь счастлива Лена. Твои друзья попрежнему Алексей,Ирина и детки!!!!!
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от alex2469
                            А МЫ ПОЛЬЗУЯСЬ ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫМ СЛУЧАЕМ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ЕЛЕНУ КЛИМКИНУ(МЕЙН) С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ !!!!!
                            Дорогая сестра Лена сердечно поздравляем тебя с тем о чем я и Ирина долго переживали и молились,наконец Господь нашел тебе достойного спутника жизни.И хотя ты от нас отреклась,сказав что таких как мы не знаешь и эти слова как нож в сердце прозвучали от твоей мамы,все же мы так же искренне тебя любим и помним...Конечно все нас осуждают и критикуют,называя предателями и отступниками.Но человеки не могут видеть наше сердце,наше сердце покорено истиной и правдой,справедливостью и правосудием Божьим. Будь счастлива Лена. Твои друзья попрежнему Алексей,Ирина и детки!!!!!
                            ...Хотя я не знаю Елену, но к поздравлению Алексея и его семьи присоединяюсь... Пусть у Вас будет крепкая Божия семья!
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Дорогие Вова и Лена!!! Поздравляем Вас с Бракосочетанием!!! Мы очень рады за ваш брак и желаем Вам счастья и любви! В замечательной книги Е. Вайт "Христианский дом" в гл.27 "Святость семейного круга"написано:
                              " Каждая семья - священный круг, крепость, которую необходимо охранять от постороннего вторжения. Муж и жена должны быть всем друг для друга. Жена не должна иметь никаких секретов от своего мужа, но ей не следует делиться ими и с другими, равно как и муж не должен иметь никаких секретов от своей жены и при этом не рассказывать их другим. Сердце жены должно быть могилой для недостатков мужа, и сердце мужа - могилой для недостатков жены....Мне было показано, что вокруг семьи должен быть воздвигнут священный щит."
                              Дорогие Лена и Вова!!! Пусть вашим жизненным наставником будет Христос. Бог сделал всё для того, чтобы человек был счастлив даже на этой греховной Земле. Ищите тесных и доверительных отношений с ним, а не с теми, кто требует доверия себе. Желаем вам провести свой отдых на море " на открытом воздухе созерцая дела Божии"(глава "Отдых необходим") и обязательно взять с собой эту чудную книгу "Христианский дом"!
                              На прошлой неделе мы тут коллективно посещали Ростовский зоопарк -тоже советуем - нет слов от восторга!!! Особенно от горилл и шимпанзе!!! Смеялись вместе с Лёшей Коваленко до слёз!!!
                              Ваши верные друзья в Ростове -на- Дону Александр,Маргарита, Кира. Огромный привет от Карины и Светланы Аванесовны и от Максима и Наташи(сейчас у нас в гостях) и других.1 Кор.13:4-8,13.
                              стих от Киры:
                              С днём свадьбы поздравляем
                              И улыбок вам желаем
                              Чтоб на Земле везде, всегда
                              С вами Бог был и друзья!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...да не хочется после таких светлых поздравлений возвращаться к реалиям ввц. Но для того что бы не произходило дальнейших семейных трагедий в ввц и ведётся этот форум.

Лёва - ты замолчал... Тебе как представителю ввц нечего ответить? Это единственное что Вы находите сделать (замолчать)?
                                Помню, что кто то претендовал на то что в нём есть Дух Святой... Лёва - это Вы претендовали... Вы, Лёва как никто другой из ввц имеете возможность слышать не односторонюю информацию и свидетельства Духа Пророчества оставленные на этом форуме.

Я могу просить Бога чтобы Он не взыскивал с Вас материальные кражи, проблемы и затраты связанные с вашим преступлением. Это самое большое что я могу для Вас сделать в случае возвращения моей семьи до подключения судебных и правоохранительных органов. Никто из нас и так никогда не требовал от Вас материальных возмещений, но никто с Вас их и не списывал. Перед Богом Вы будете отвечать. Но я готов так сказать списать с вас буквальное воровство 3,5 тыс. доларов ещё до кражи детей... несолько тысячь дол. потраченных на поиск детей... на лекарства... на то что состояние сегодня у меня такое при котором я не могу полноценно работать...800 дол. на штраф за сфабрикованое вами преступление и т.д.
                                Помните Лёва как вы часто говорили с угрозой своим апонентам: "Смотри, что бы твоя машина не стала тебе гробом..." так вот всё это Господь скоро взыщет с Вас и с твоей религиозной банды... и все ваши молитвы "на погибель" опустятся на Ваши головы... Бог поругаем не бывает! Что посеет человек то и пожнёт.

Ещё ответь пожалуйста мне как отцу и мужу:

Как живёт моя семья?
                                Как питаются?
                                Не болеют ли?

Отвечай Лёва, отвечай...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...