Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Не мало был удивлен уважаемый Раджаб вашим заявлением,о том что я являюсь чекистом и выполняю их указания.Дорогой мой человек,зачем говорить то,что не имеет ни малейшего смысла сегодня.Кто гонится за вами,от кого бежите и прячитесь вы в сарептах.Никто не ззнает где живут ваши руководители,это больше похоже на манер спец.служб,конспирация,пароли,закодированный телефонный разговор(наверное вы в курсе как будет на телефонном шифре слово служитель - да правильно петух). Я выставил все свои данные надо подробности напишу в личном сообщении,вот моя фотография.А вот кто вы,нам никому неизвестно,так кто болеет шпиономанией дорогой мой человек,неужели вы не в курсе как сегодня хитрым лукаваым способом выманиваются кваритиры у пожилых членов церкви,не смотря на то что у них есть наследники,которые строили эти дома.Неужели вы не в курсе всех тех беззаконий которые творятся в ВВЦ,что так широко тут свидетельствуете,о томчто мы лжем,и что мы чекисты.Это самый простой способ,все свалить наспецслужбы.Но в курсе ли вы что участвующие здесь не все из России.Может вы и Моссаду нужны,а может Интерполу.Ваши деяния давно нуждаются в правовой оценке как мошеннические действия на религиозной почве.И поверьте мой дорогой,доказательств этих черных дел предостаточно. Насчет Костиного обращения,во первых он не вас просит о помощи,во вторых я лично могу подтвердить егояжелое финансовое положение,связанное с наймом адвокатов(а они сегодня недешевые),чтобы добится права встречаться со своими детьми,вам ли не ясно,что это права ЧЕЛОВЕКА,мы не берем уже чисто христианский аспект проблемы.Некогда Шелков В.А. тоже боролся за свои права.так почему вы это право Константина ,здесь так огульно осудили.И прошу ответить по существу на вопрос,откуда у вас сведения что я чекист,документы в студию,как любят говорить форумчане. А так уважаемый это просто клевета,как вы в ВВЦ часто любите называть правду клеветой.У нас есть документальные доказательства,того что мы описываем здесь на форуме.Кстати у меня шестеро детей,и я кормлю и одеваю их не за ваш счет и не за счет ВВЦ поверьте и упрекать Константина в материальных затруднениях,кощунство с вашей стороны. Хотелось бы знать кто вы конкретно и откуда и какое отношение имеете к ВВЦ, если вы честный и искренний человек,думаю мы увидим. Почему сомневаюсь в том что вы ответите,да потому,что в НЭТ простым шелковцам вход запрещен под страхом изоляции и наказания,значит вы или соболезнующих,либо из СИОНА. Решать вам,но правда за Господом и Он свидетель что мы не лжем здесь на этом форуме. Вы хотите свидетельства,вскоре вы их получите не ограниченное количество и видео и фото и много чего другого. Поэтому остановитесь на путях ваших и будьте честными и объективными перед собой и Господом,для блага собственной души. С уважением Алексей.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• петр...
      Участник

• 03 July 2008
      • 5

Сообщение от Александр1517
      Хочу рассказать одну историю, которую руководители ВВЦВСАСДРД почему то не решились осветить в своей назидательной литературе, а история действительно поучительная.
      Дело было на Украине. Известный своими инквизиторскими замашками "без пяти минут апостол" Л. со приятелем решили как-то развести одну семью. Благо церковный опыт по этой части огромный, плюс индивидуальная наглость и вот они уже в доме выбранной семьи. Мужа нет - а это благоприятнейшее обстоятельство говорить жене какой у неё супруг такой-сякой-разэдакий: и едомо, и содомо, и гоморо и самое главное - не подподает под реформационное влияние. Короче говоря, очень очень плохой. Жена была женщиной не глупой и на всякий случай свой главный аргумент хранила в... шкафу. И вот когда воспалённое воображение этих товарищей достигло апогея, из этого шкафа вдруг появился тот самый муж и с большими кулаками. И как начал он их бить. И бил и бил, и бил и бил... А дело было зимой, они то пришли и разделись, а вот одеться и обуться... Выбежали в чём есть на улицу и бегом к машине, а муж не отстаёт. Они заводиться, а он их всё лупит и лупит. Кое как завелись, а этот муж открывает дверцу и туда... ведро с помоями и потом... закрывает дверцу!

Какие логические выводы напрашиваются ? Оказывается... не надо было раздеваться и разуваться.
      Уважаемые на "Сионе", с такой "практикой" вы сознательно катитесь всё дальше в пропасть. Для чего?
      Прочитав ваш рассказ и ваш вопрос о том какие могут быть логические выводы я решил поделиться ими

Логический вывод первый: Пытаясь дискредитировать эту церковь, вы прежде дискредитировали самого себя нелогичностью своего рассказа. По всей видимости, ваша злоба не позволила вам заметить, что, для того чтобы бить этаких «плохих» обличителей , и заодно тащить с собой ведро с помоями нужно быть монстром с тремя руками.
      Логический вывод второй: Если эти самые представители ВВЦВСАСДРД настолько плохи, какими вы силитесь их показать на форуме, то эти двое посетителей могли бы свободно справиться с одним человеком, да к тому же что у него одна рука занята ведром с помоями . Следовательно , эти братья, настоящие христиане чтущие завет Христа « не противься злому»
      Логический вывод третий: Наверное точно так-же как вы и поносите так называемую ВВЦВСАСДРД вы бы наверное поносили бы и Апостола Павла за то что дал такие предпосылки к разводу которые написаны 1 пос Коринфянам 7гл 12-15ст « иначе дети были бы нечисты а теперь святы»
      Ведь кому охота иметь нечистых детей. Ознакомьтась внимательно с этим местом писания 1Кор 7гл 12- 15ст. Теперь обратите внимание на слова « и он согласен жить с ней» Это высвечивает то что верующая сторона ставит конкретные условия перед стороной неверующей « ты согласен?» Если неверующая сторона несогласна, то есть не освящается , то именно по этой причине, дети выросшие в таких условиях могут быть нечисты . Я здесь написал «могут быть нечисты» , а там у Ап. Павла написано более конкретно « иначе дети были бы нечисты» Я уверен что даже при вашей ожесточенности против церкви, вы бы не хотели бы иметь нечистых детей!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

...Пётр мы ответим на твой вопрос.

А пока пожалуйста представься... и вот почему.
        Во первых причин таиться здесь нет.
        Во вторых этому учит нас история общения с хитрыми шёлковцами, которые истории ( как пример "смирения" и пр. ) выдумывают находу... и проверить говорят ли они ложь или правду не возможно...Поэтому они эти истории придумывали по необходимости...
        В третьих: Вот я Константин Мельник, тел. 8 096 434 48 79, живу в Киеве, Вот Алексей Коваленко его данные все в подписи. И мы в конце концов хотели бы не с приведениями общаться а с людьми.
        Мы бы хотели что бы защитники щёлкавизма не пропадали один за другим так и не ответив на вопросы. а имели ответственность и за свои ответы и за неответы...
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Сообщение от петр...
          Прочитав ваш рассказ и ваш вопрос о том какие могут быть логические выводы я решил поделиться ими

Логический вывод первый: Пытаясь дискредитировать эту церковь, вы прежде дискредитировали самого себя нелогичностью своего рассказа. По всей видимости, ваша злоба не позволила вам заметить, что, для того чтобы бить этаких «плохих» обличителей , и заодно тащить с собой ведро с помоями нужно быть монстром с тремя руками.
          Логический вывод второй: Если эти самые представители ВВЦВСАСДРД настолько плохи, какими вы силитесь их показать на форуме, то эти двое посетителей могли бы свободно справиться с одним человеком, да к тому же что у него одна рука занята ведром с помоями . Следовательно , эти братья, настоящие христиане чтущие завет Христа « не противься злому»
          Логический вывод третий: Наверное точно так-же как вы и поносите так называемую ВВЦВСАСДРД вы бы наверное поносили бы и Апостола Павла за то что дал такие предпосылки к разводу которые написаны 1 пос Коринфянам 7гл 12-15ст « иначе дети были бы нечисты а теперь святы»
          Ведь кому охота иметь нечистых детей. Ознакомьтась внимательно с этим местом писания 1Кор 7гл 12- 15ст. Теперь обратите внимание на слова « и он согласен жить с ней» Это высвечивает то что верующая сторона ставит конкретные условия перед стороной неверующей « ты согласен?» Если неверующая сторона несогласна, то есть не освящается , то именно по этой причине, дети выросшие в таких условиях могут быть нечисты . Я здесь написал «могут быть нечисты» , а там у Ап. Павла написано более конкретно « иначе дети были бы нечисты» Я уверен что даже при вашей ожесточенности против церкви, вы бы не хотели бы иметь нечистых детей!
          Уважаемый Петр,эту историю очень досконально разбирали на судебном процессе относительно пастырской деятельность не безизвестного без пяти минут апостола Лысенко Павла,думаю что у действующих членов ВВЦ читающих этот форум сомнений на этот счет не возникнет. То есть ваш пиар расчитан на тех кто не в курсе происходящего в ВВЦ. Но думаю Петр Господь нам поможет и скоро все убедятся на конкретных видео и аудиофактах кто же те кого вы так здесь защищаете. Причем прав Константин с анонимами общаться просто неправильно,хотите диалог назовитесь кто вы и откуда, а так ваши доводы все равно как анонимные письма в ящик наивных обывателей.Истрию Александр1517,действительно знал не полностью. ДУМАЮ ЧТО КОНСТАНТИН ЕЕ ПОВТОРИТ СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ ИМЕНАМИ И ФАМИЛИЯМИ,так как знаком с Лысенко лично и видеокассету с судом над ним тоже видел лично.Дадим ему слово.И еще уважаемый Петр,Константин Мельник добивается своего гражданского права виджеть своих собственных родных детей,или мы должны подчинятся законам секты ВВЦВСАСДРД. Посему требования его законны и носят чисто гражданский характер и ческисты и кгб тут не причем,это вы выдумли своим умом.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

И еще уважаемый Раджаб,насчет гонений от КГБ с 2002 года .В свою бытность сам лепшин хвалился.что мол кгб не до нас ,они вон терракты расследуют. Я призываю вас в вашей клевете на нас к ответу,дайте доказательства вашим свидетельствам. Все свидетельства которые выставлены здесь имеют под собой реальные доказательства.но вы почему то конкретно выступаете против Кости. Вымыслом о преследованиях кгб,вы кормили и кормите своих членов по сей день,оттого и сарепты.оттого и никто не может приехать к служителю,то есть изначально вы не доверяте своим членам церкви,видя в каждом потенциального агента.Спросите у Ветринского Александра Владимировича историю моего прихода в церковь,он вам расскажет чекист я или нет.И был ли искренно предан ВВЦ в свой день и час,и кто кого предал дорогой Раджаб это тоже мошь выяснить подробно.Ты много здесь обвиняешь в грехах Костю,скажу тебе одно кинь в него еще камень если ты сам без греха.Мы же здесь обсуждаем и свидетельствуем о идейном отступлении ВВЦ и превращении ее в тоталитарную режимную спецзасекреченную организацию диструктивного типа с монархическим или с первосвященническим правлением. Раджаб кто ТЫ и ОТКУДА. Жду ответа.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Не хочу

Не хочу я . Я уже побывал в АСД и мне этого хватило.
              Если эти свидетельства правда, то я вам сочувствую и я бы вам помог чем только мог. Но, ничем и не могу помочь. Могу только молится за семьи пострадавших от этих еретиков.

Сообщение от alex2469
              БРАТ СТАНЬ ЧЛЕНОМ ЦЕРКВИ ВВЦВСАСДРД И ВСЕ УЗНАЕШЬ И УВИДИШЬ САМ, а потом напишешь в интернете свои опыты. с уважением Алексей.
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

О двойных стандартах ВВЦВСАСДРД.
                В приложении к молитвенным чтениям ВВЦВСАСДРД за 2005г. ч.1стр.161 вслух всего народа есть следующие размышления "...ведь и он (сотрудник) иногда нуждается в подсказке старших братьев, а порой и членов. И кто, как не он, должен проявить пример образцового поведения и способности правильно реагировать? Ап. Иоанн пишет: " Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме"(1-е Иоанна.2:9). Золотые слова!!! Но как совместить всё это с тем «практическим благочестием» и той ненавистью и многочисленными проклятиями, которыми Вы, уважаемые "Сионские сотрудники", щедро сыпете в адрес своих личных обличителей и просто оппонентов. Простейшая логика должна Вам подсказывать, что именно Вы находитесь во тьме. Взять высказывание «служителя» Иосифа (белорусско-таганрогского), когда он заявил Алексею Коваленко, что это он, Алексей, должен был разбиться на автомобиле, а не Валера(ставропольский). Если это не «горе от ума», а сознательное «служение», то отдаёт ли себе отчёт этот «служитель», что он говорит и кому он тем самым «служит»? Парадокс, но таким хамским духом можно заслужить одобрение «Сиона». Там, как ни странно, подобное служение принимают, потому как этот дух - есть излюбленный конёк на котором сидит сам «Сион», по-видимому, воображая что сидит на белом коне и праведно судит и воинствует.
                В этих же приложениях к молитвенным чтениям на стр.109 написано следующее: «Так называемый доктор богословия Волкославский Р.Н.(и фамилия-то по существу) пишет» Не так он пишет! И вот на стр. 115 уже готовый вывод: «каково имя его, таков и он - славит большого и главного «волка»!» А на стр.144 читаем трогательнейшие слова помазанника Ильи Лепшина: «Пожалуйста, никогда не критикуйте и не унижайте». Не слова, а «брызги любви»! Только у этих слов, оказывается, есть тайный смысл. Нельзя критиковать и унижать только Сион ВВЦВСАСДРД. А вот Сиону можно и унижать и оскорблять и клеветать и воровать и хамить. И весы разные и гири разные - стандарты двойные.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

А сейчас печальный шедевр - пример классической ереси, навязываемой Сионом ВВЦВСАСДРД своим членам. Приложение к молитвенным чтениям 2005г. стр. 143 « Как важно каждому из нас иметь полное, 100%-ное доверие к действиям Сиона ВВЦ, к помазаннику Божьему, служителям старшим и младшим».
                  Представляете, как подобную «истину в последней инстанции» объясняли бы Виклифу, Яну Гусу, Иерониму, Лютеру, Ноксу, Тындалю, тысячам другим и Елене Вайт, Оствальду, Манжуре. Давайте попробуем представить их реакцию. Какой бы ответ получил нынешний «святой Сион, не могущий отступить и согрешить в принципе, потому что это уже было»? Получается, надо озвучивать и повторять простую истину:
                  Только Господу и Его Слову можно доверять на 100% и только Библией можно проверять степень доверия, которую требуют себе люди. Когда этот принцип в корне разрушен, то какими бы благими намерениями не пытались бы оправдать своё служение нынешние сотрудники «Сиона», руководить процессом всегда будет враг рода человеческого. «Сионским вестникам» надо увидеть самих себя и своё сугубо трагичное состояние и начать спасаться от этой ереси, не взирая на последствия, на служебные дома и автомобили. А выделенную выше курсивом фразу надо печатать на каждой странице Сионской литературы, чтобы развернуть сознание части своего зомбированного народа от 100%-го доверия людям к Богу.
                  Валера (ставропольский) при последней встрече с ним, скажу мягко, своим бесцеремонным поведением превзошёл самого Лысенко. Заражённый инфекцией того же «духа», по молодости его несло ещё дальше. Тут Иосиф(белорусско-таганрогский) рисовал из него героя(наверно, сравнивая с собою) а я уверен, что Господь вынужден был прервать его жизнь, чтобы этот молодой человек не натворил ещё большего зла. Полная ясность будет в вечности. Просто говорить об этом не хочется - человека уже нет. Лично в моей памяти остаётся многократно повторяемый им вопрос: «так у нас что руки в крови?" Специально для "сотрудников Сиона" выделяю курсивом по принципу общей ответственности, все служители ВВЦВСАСДРД с головы до ног в невинной крови. Эта кровь вопиёт из земли и Валера (ставропольский) - очередная заблудившаяся жертва человеконенавистнической практики ВВЦ.
                  Подобные ереси распускаемые "Сионом" в итоге переродили всю ВВЦВСАСДРД из христиан в дремучих язычников. Но даже у язычников вызывает отвращение то, что ВВЦ считает нормой.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

...извини пожалуйста Лаудатор...
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Сообщение от Radjab
                      alex2469, я залез на вашу ветку после увиденного мною видео, где Просто непонятно зачем гоняется за бабушками и девушками, пугая их, и обвиняя их во всех смертных грехах. Если это у вас такая тактика борьбы с Шелковцами, то чем вы лучше их?

Если бы так, кто - то, гонялся за моей бабушкой или сестрой, то я бы сделал такому человеку так, чтоб он бросил эту вредную привычку, а начал бы жить по законам человеческого общества, где все проблемы решаются в Суде.
                      Дорогой Раджаб,я одного не понимаю.если о ВВЦ вы знаете все поверхностно,то зачем тебе вся эта возня на интернете. То что проводил в жизнь и практику В.А.Шелков в те далекие коммунистичекие годы,совсем уж не то что проводят сейчас современные его последователи. Изменились времена,изменились и люди. Поверь мой уважаемый брат, что мы не просто здесь ветер гоняем. Что до Кости,а как бы ты реагировал,на такое преступно-подсудное поведение Сиона,ведь нарушаются простые человеческие права. Случай с бабушкой это конечно не панацея от проблемы,и думаю это и сам Костя понял. А вот вопрос с девушкой не простой,эта девушка является родной дочерью Апостола Карольского Авраама и проживает вместе с ним и в курсе всех событий и обстоятельств происходящих с Костей и его семьей,через нее Костя попытался достучатся до Авраама,конкретного виновника этого грязного дела.Так как у Кости возникли вопросы именно к нему,вот так он и ответил на его вопросы.накрутил его жену Олю,а сестра она Богобоязненная,и полностью предана воле Сиона,то есть служителей. Думаю что вы поспешили делать выводы и погорячились не мало на сайте. Вы говорите если бы эта была ваша бабушка вы бы разобрались,а если бы вы были тем Авраамом Карольским,представьте что с вашей социологией и точкой зрения по этому вопросу сделали бы с вами.Однако Костя не предпринял таких мер,хотя искушение было велико,я и сам незнаю как бы я поступил на его месте. Раджаб наша тактика,видна из наших свидетельств. И мы боремся не с личностями,а с идеологией и учением,которое не имеет в себе библейского начала.А полностью построено в угоду человеческим мнениям и пожеланиям.Вспомни как боролся Шелков за права вероисповедания в СССР,его методы сродни нашим,те же письма,те же свидетельства.Для отстаивания своих прав он пользовался конституцией СССР. Другой разговор и другая тема,что нет в Евангелии,примера для такой борьбы.но это уже другая тема. Просто раджаб не валите вы все на ФСБ и КГБ,мы также далеки от этих служб как и вы дорогой наш опонент. Мы совершенно искренно служили в церкви ВВЦ,но у каждого из нас свой трагичный опыт и свое прозрение,и не обязательно оно должно совпасть с мнением всех участников форума. Божьих вам благословений. Ваш брат Алекс.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Сообщение от Laudator
                        Не хочу я . Я уже побывал в АСД и мне этого хватило.
                        Если эти свидетельства правда, то я вам сочувствую и я бы вам помог чем только мог. Но, ничем и не могу помочь. Могу только молится за семьи пострадавших от этих еретиков.
                        Дорогой брат Лаудатор,хотелось бы свами продолжать общение,так как думаю что вы сейчас то же как бы в поиске находитесь.Интересно было бы услышать ваш опыт на страницах форума или в личку. Мы действительно нуждаемся брат в ваших молитвах,нуждаются в них и заблуждающиеся искренние души находящиеся в ВВЦ. Заблуждения ВВЦ,очень коварны и сразу их и не заметить. Скажу вам честно я был членом ВВЦ 12 лет.И все 12 лет у меня была куча вопросов. но прозвучала тема Ростислава Галецкого о доверии,где он сказал.что у искренних членов церкви,вообще не должно быть вопросов к Сиону,и тогда я замолчал, скорбя проглатывая очередную ложь и несправедливость Ситона ВВЦ. Вообщем брат будь на связи. Нам дорого общение со всеми конструктивными,мыслящими людьми. Божьих вам благословений. Ваш брат Алексей.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

... я всего лишь заснял на видео что такое шёлковская изоляция... и такая бурная негативная реакция ко мне не по адрессу...
                          ... у этой изоляции есть автор, есть те кто ей обучают, есть те кому она выгодна... - все претензии пожалуйста к ним

... От своих необузданых обвинителей я бы хотел услышать оценку того что разбита ( очень пытаются ) моя семья... и разбита за то, что я отказался от услуг секты...

... Обвинения типа: "от тебя убежала жена"... прошу подтверждать словами самой моей жены...

В противном случае Вы ( мои обвинители ) просто пустозвоны...
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...я утверждаю, что ввцвсасдрд - это общество лжи...
                            ...у кого то возникнет сомнения - это просто наговоры, подумают они
                            ...тогда я подтверждаю это видео фактом: Вот Таня,через которую я передаю просьбу о встречес её отцом... что бы тот объяснил почему украдена моя семья...

если они правы - пусть соглашаются и обличают меня,

В следующем видео Таня лжёт, что она меня не знает...
                            ...я её не бью... я её не ворую... как поступили с моими детьми... я ей не угрожаю... а что до милиции, то Господь не запрещает обращаться в милицию для защиты своих прав...

После этих двух видео мои слова о том что шёковцы лжецы - подтверждены... в отличии от ваших подозрений...

...что касается бабушки, то я не выскочил из кустов с камерой, перепугав этим бабушку... я просто вежливо поздоровался... она ответила... всмотрелась... улыбка сменилась в ужас... ПЕРЕД НЕЙ СТРАШНЫЙ ОТСТУПНИК ! ! !... Бежать- только бежать... так учит "весть"... ничего не слышать ничего не знать... только бежать и бежать... это срабоал закон изоляции...
                            ...вот уже это чудовище ( изоляцию ) я и заснял... Но это шёлковское чудовище воплощено в людей... и заснять "изоляцию" без людей просто невозможно...а заснять нужно было для тех кто ещё не знает что это такое, но может испытать на себе. если не будет предуреждён...
                            В моих вопросах: "что вы делаете" есть просто недоумение а не "ехидство"... и об этом в коментариях к видео написано...

Так вот как раз то чем Вы, Раджаб, так возмущаетесь в шёлкавизме называют "благословенная изоляция"... - так кто этой изоляцией издевается над бабушкой ? ? ? я или ввцвсасдрд ?

Так вот представьте, что примерно так же бежала от меня, отступника, моя Оля - её этому научили...она не имела права сомневаться и задаватьвопросы - Оля исполнила шёлковский закон изоляции...

Берегите свои семьи от шёлкавизма ! ! !
                            ...конечно кто дорожит своей семьёй

... после этих записей в своих общениях с друзьями я говорил что больше не стану записывать рядовых членов - ведь они просто жертвы шёлковского учения. Потому что у самого сердце сжимается от увиденного...

поэтому твой гнев Раджаб не по адрессу
                            да и "гнев" мне здаётся был исскуственным... надуманным...
                            Последний раз редактировалось Константин; 22 July 2008, 01:28 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

...И еще уважаемый Раджаб,ко всему вышесказанному хочетсядобавить,что такое видео - которое как урок-свидетельство заснял Константин, в ВВЦ практикуется постоянно и всюду.Вот вам пример.Едет Маханаим - 3 к нам в Ростовскую область во главе Лысенко Павел,с ним Кошкин Саша,Фоканов Ваня,Виктор "полковник",...едут заниматься с общинами Ростовского региона.Едут в Тарасовку,где проживает старица Рая,провендать так сказать. И надо же на беду.к ней в гости идет старушка соседка интересующаяся истиной,а было 9 мая. У нее в сумке какие то продукты и торчит рыбный хвост(скумбрии) из сумки. Как раз проезжала мимо нее "машина четверка" Маханаима 3, и узрела что то неладное в сумке у сестры.Павел командует включить камеру,и чуть ли не первым выпрыгивая из машины,без всякого стеснения,начинает выводить на чистую воду эту интересующуюсядушу,камера работает все фиксирует. Так "-армейским тоном говорит "без пяти минут ,Апостол- "что у нас в сумочке "...и начинает наглый бесцеремонный досмотр содержимого сумочки ". Вытаскивая за хвост скумбрию,он с победным видом,говорит,чтож эта скумбрия в вашей сумке,куда несете кому.Ну сестра по простоте душевной и говорит,чтор идет в госте к РАЕ. Он дальше достает пиво "толстяк"..и глумясь и нагло улыбаясь констатирует грех.....дословно говоря следующее, "так посмотрите братья,что это тут за "толстяк"прячется у сестры в сумке"...камера фиксирует все подробности. Потом идет допрос с большим пристрастием. Выясняется что сестра сия действительно шла к подруге Рае.навестить,но не для распития "толстяка"....Но куда там "апостольский локомотив" не остановить. Прийдя к сестре Рае,начинается настящий прессинг-расследование,все приемы как в КГБ или ЧК,вот уж Раджаб у кого надо поучится как признание доставать из человеческой души. Короче довели бедную старицу до белого каления. Человеку плохо,а Маханаим ликует,как же грешника обнаружили. Все кто знает эту историю и смотрел фильм об этом скажет что я не лгу. Только потом узнали мы еще одну информацию,что сестра эта не слишком охотно спешила дом на церковь оформлять, но это дорогой Раджаб совсем другая история. Если ты мой друг имеешь общение с членами ВВЦ,то распроси у них и разузнай.правда ли то что мы здесь описываем или вымысел... Готовится целый видеоматериал по фактам человеконенавистничества в ВВЦ,ты скоро сам убедишься.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

ПРАВДА КАКАЯ ОНА ЕСТЬ..

Хотелось бы более подробно охарактеризовать,ваш так называемый сионский ответ всем нам....
                                Сообщение от Лёва
                                Тот же дух, который привел к восстанию на небе, до настоящего времени вдохновляет мятежников на земле. Обличение во грехе продолжает вызывать тот же дух ненависти и сопротивления. Когда обличающие вести от Бога пробуждают совесть, сатана побуждает людей оправдывать себя и искать сочувствия и поддержки у окружающих. (в том числе и через интернет) Вместо того, чтобы исправлять ошибки, люди восстают против обличителя, будто он является единственной причиной возникшей неприятности. Со дней праведного Авеля и до настоящего времени подобное отношение проявляется ко всем, кто осмеливается осуждать грех.
                                Великая борьба, с.500
                                .. .....понятно Лева одно,что все кто не с вами,или не признает вас,попадают естественно в разряд мятежников или вавилонян. Приведенная вами ссылка совершенно не объективна по нескольким причинам.
                                1. Мы никак не унижаемавторитет Бога,его Закон и жертву Сына Божьего
                                2. Да мы выступаем против некоторых пунктов вашего учения,так как они не согласуются с Духом евангелия и имеют на сегодня чисто человеческий авторитет.
                                3. Да мы объективно и совершенно не предвзято считаем,что ваше учение унижает человеческую свободу и достоинство и учит полному и безаговорочному подчинению человека церковной власти,а не Христу.
                                Наш так называемый мятеж,не преследовал и не преследует цели разорить или разгромить церковь ВВЦ,но привести к покаянию Сион,так как видим и понимаем,что вы заблуждаетесь и вводите в заблуждение народ.....И наши свидетельства здесь носят характер реформационных,а не мятежных. Конечно не секрет что по мере вашего противления той правде о которой мы свидетельствуем,и речь наша становится более жесткой и конкретной. Это ваше право называть все что мы говорим мятежем,но мы твердо заявляем,наше свидетельство носит характер того же Верного Свидетеля,весть которого вы 100% извратили на сегодня и применяете в своекорыстных целях
                                Итак видно теперь не вооруженным взглядом,что нет пророческого основания под всеми теми заявлениями,котолрые вы делаете в среде своей паствы.не о 40% увеличении миссионерства,не о том что вцерковь идет много народа,Мы уже приводили статистику в цифрах по всей территории обслуживаемой ВВЦ.
                                Далее осуждение греха,должно прежде всего исходить из сердца человека посредством влияния на него Духа Святого.Вы же упразднили этот институт и все свели к формальному буквальному исповеданию грехов,при которых души получают наказание,а не исцеление и утешение,которые производит Дух Святой.Так что вы тут что то напутали. Далле все больные и духовные калеки,по духу Евангелия должны находится в церкви(больнице) и ваша задача как апостола заниматься врачеванием ран,практика же больше похожа на посыпание соли на рану,таким отношением(изоляцией,унижением,исключением)вы отнимаете у человека последнюю надежду на исцеление и спасение,ввергая его в беспросветный скептицизм и уныние(за это будет награда - ЖЕРНОВ).
                                Никто не против обличений во грехах.помощи в исправлении.но методы которыми пользовался Христос и которыми пользуетесь вы,разняться не обыкновенно.такое чувство.что Евангелие вы или совсем не читали,или отвергли полностью.оставив только истины о судах и карах Господних
                                Что касается Интернета,то он стал неугодным вам свидетелем, которого дал нам БОГ,чтобы быть услышанными не только вами,но и людьми мира сего.
                                От всех же прокаженных и больных вы отгородились ИЗОЛЯЦИЕЙ, как стеной,нет ни встреч с этими людьми ,ни работы на местах. Теперь конечно мы понимаем,что это часть инквизиторской тактики, которая предназначена оставить в вашей среде только тот народ который уже не будет задавать вопросов и искать своим умом и сердцем Бога без "святых" отцов-посредников. Это ваше право. Но мир узнает и вас и ваше настоящее лицо. Еще раз призываем вас к покаянию и исправлению того что натворили вы в своей не померной гордости и самоправедности !!! Время и возможность еще есть!!!

Комментарий

Обработка...