Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

...Ещё кое что о «неповторимом учении ввцвсасдрд»

Доброе исповедание

ПОВЕДЕНИЕ ПЕРЕД ЗЛОУМЫШЛЕННЫМИ
    27. Скажите закон поведения христианина перед злоумышленными.

Кол.4,5-6.
    5 Со внешними обходитесь благоразумно, пользуясь временем.
    6 Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.

Ответ. В нашем обращении с злоумышленными мы должны проявить следующее:
    1)Отвечать перед ними только за себя.

Казалось бы всё понятно и даже как бы правильно. Разве не понятно что отвечать за другого это даже у мирских не одобряется. Но как незаметно извратили этот в общем то не плохой принцип руковоители ввц? Как они тихонечко подгоняют совершенно другое значение сюда?

Сначало пример: «Сион» накручивают жену и детей против мужа и отца целые две недели ( пока мужа нет дома ) Ясно что работу и организацию по «убеганию» от плохого мужа совершала ввц. Теперь жену «пастыри» учат говорить что не они её подстрекали, а она сама убежала. То есть по доброму исповеданию учат «убежавшую» жену « отвечать перед ними только за себя »служителя какбы ни при чём Они в кустахОни трусливо и нагло спрятались за спины своих членов это больше похоже на змеиную работу: ужалить иуползти в кусты

Для сравнения вспомним пример Христа.
    " Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его. 6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю. 7 Опять спросил их: кого ищете? Они сказали: Иисуса Назорея. 8 Иисус отвечал: Я сказал вам, что это Я; итак, если Меня ищете, оставьте их, пусть идут," (Иоана 18 глава)

Вот подлинное поведения подлинного Пастыря Христос в момент страшной агонии и перед лицом смерти думает о Своих овцах Меня возьмите но их оставьте «Пастырь добрый полагает душу свою за овец»

но такой благородный поступок увы не для взошедшего на престол божиий руководства ввц они скорее героически подставят своих членов под удар, но сами они, «Христы во плоти», должны быть в безопасности это позор и это настоящая дискредитация христианства... и мои дети не должны у них учится храни их Господь
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от g14
      А как-же иначе может быть?
      Каждый человек способен рассуждать, с чем-то соглашаться, с чем-то нет.
      Если ваша "весть" стала объектом чьих-то язвительных замечаний, значит она эти замечания вызвала. Или люди плохо отнеслись к вашей "вести" плохо потому, что они плохие, или потому что ваша "весть" плоха.Уже стало привычным у большинства деятелей от религии называть свои слова - Божьими. И вы туда-же. Уже давно прошли времена, когда люди не умели читать и не имели евангелия дома, чтобы прочесть, понять и сравнить смысл того, что слышат в церкве или секте с прочитанным.
      Неужели вы надеетесь, что ваши действия, или действия и поведение кого-бы то ни было будут оставлены без внимания и не будут обсуждаться или критиковаться?
      Конечно будут.
      Критики боится тот, кого есть за что критиковать.
      А "примазываться" к Богу умеют все. Только это заметно невооруженным глазом.
      Вы совершенно правы. Разумность и здравый анализ любой идеи никак не совместим с тем или иным суеверным страхом. Дело в том, что сомневаться в подобного рода "вестях" люди просто боятся, т.к. боятся навлечь на себс "гнев" Божий. Ведь враги вести, по их словам - это враги Божии, их якобы сам Бог ненавидит лютой ненавистью. Поэтому сомневаться в словах "вестников" там не принято, даже если они друг други порой и противоречат.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

...а может быть лучше избрать правду... тогда и выдумывать ничего не надо...

...к стати...

на невинные пожатия плечами шёлковских руководителей: "Не знаем почему убежала от тебя жена...", " не знаем что ты делал со своей женой, что она от тебя убежала" и пр.

...на это возникает логический вопрос: А вы уже говорили с "непослушной" женой что бы ЧТО БЫ ВЫЯСНИТЬпричину "побега" ??? ну раз она убежала то должна быть какаято реакция у пастыря... 99 овец должен оставить и искать убежавшую, пропавшую овцу...

хотя ни одного шага в вашей организации члены не могут сделать не спросив у вас разрешения !
        ... мы даже в гости к родственикам не могли пойти ( час езды ) не спросив у вас разрешения...Даже подруге нельзя позвонить не заверившись вашим "можно"...
        А тут "убежала" жена от мужа...
        ... проходит 10 месяцев, а вы до сих пор ничего не знаете ( ??? ) Вы не знаете что жена от мужа убежала или не знаете почему она убежала...
        ...Как бы вы не интерпритировали на эту тему, но вывод один - плохие... нет ужасные вы пастыри... наёмники

ТАК ВОТ У МЕНЯ К ВАМ, РУКОВОДИТЕЛИ ВВЦ, ВОПРОС: ГДЕ ОВЦА ???
        Где моя жена и трое детей? Что с ними ?

1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

...ещё раз о наёмниках

...Подтверждая статус наёмников служителей ввц приведу два примера из своей жизни.

...С самого начала образования нашей семьи мы были брошены на выживание во всех отношениях... на наши с Олей постоянные просьбы о помощи в укреплении семьи ( общения а эту тему это и всё, что мы просили ) было полное равнодушие... кроме того "служитель" ввц на беременную Олю орал как дикарь... орал при матери и отце...после чего у них и появиась ненависть ( нет не к пастырю) а ко мне как к мужу, потому что я попросил рассказать этого псевдопастыря просто рассказать Оле как должна вести себя жена... Он ничего не объяснил , но орал что окна дрибезжали...
          ...Потом же нас же с Олей и 5 месячным ребёнком поднимают ночью по телефону... было 12 или 2 часа ночи...это было зимой... и велят ехать к Саше ( будущему служителю ) там ждал "апостол"... Мы иполняя "весть" безропотно одеваемся... укутываем ребёнка... и по неукатоному снегу... по ночной лесной тропинке толкаем коляску, а она не едит по снегу... колёса облепились снегом... ехать нужно было с километр... но кое как добрались... надо так надо ( кстати нам не объяснили для чего мы едим, просто "весть" такая )... Мы приехали... Там был "апостол"...

Он спросил - "как дела" ?

мы ответили - "ничего"...

- Ну хорошо, можете ехать обратно...

- ( ??????????????????????????????????????? )

...Когда у меня как и у любого нормального человека возникли вопросы к "сиону" я сразу же почувствовал враждебность... Мои мольбы об объяснении в чём же я не прав оставались без ответов и никакой надежды на какой то контакт... Я уже говорил, что уходить не собирался из секты... поэтому взывал к служителям:
          Ну если я заблудившаяся овца по притче Христа... Я заблудился... я вишу над пропастью... вот я мееееекаю перед вами... спасите меня...я зову на помощь... ну если остальные 99 овец ( община ввц ) в порядке...так оставьте пока их и прийдите вытащите меня из заблуждения...

...как вы думаете они пришли ?..
          ...им показалось мало моих воплей... они ещё семью увели...и этого показалось мало...они подают в суд... и этого показалось недостаточно...они избивают... этого тоже мало...они подают в суд и требуют расстрела ( подробности позже )... и десять месяцев слышать вопли о возвращении семьи... - это наводит на мысль о садистских наклоностях шёлковских начальств... делая такую цепочку злодейств они получают сатанинское удовольствие...

...к большому сожалению это и есть настоящее лицо ввц... это никак не лицо кроткой горлицы...- это лицо ядовитой змеи...
          ...Поэтому ещё и ещё раз прошу вас ввц - никогда не показывайте ваше лицо миру ( в смысле евангелизации ) - мир и без вас настрадался... Но покажите ваше настоящее лицо для того, что бы люди знали куда точно идти нельзя...
          Последний раз редактировалось Константин; 18 August 2008, 11:36 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

... предлагаю вспомнить предложение Мартина по отношению "Лёвы"

...он должен представиться, что бы мы хотя бы имели представление с кем мы общаемся...и что бы не дать и на этот раз им выдумывать всякие истории... но что бы конкретный человек мог отвечать за свои слова и имел ответственность за неответы...

к тому же сам этот человек непрестанно лукавит тем что избегает отвечать на поставленные вопросы... сам же пытается что то задавать...
            Последний раз редактировалось Константин; 18 August 2008, 12:09 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Ответ брату ЛЕВЕ.

Сообщение от Лёва
              В чем проявился грех Озы и в чем был грех Мелхолы?
              Сообщение от Лёва
              В чем проявился грех Озы и в чем был грех Мелхолы?
              Уважаемый брат ЛЕВА ! Ваш вопрос дорогой брат и его подтекст понятен и без комментариев. К тому же я публично принес извинения народу ВВЦВСАСДРД и вам в том где я жестко ,грубо и некоректно выражал свои свидетельства,но истинность этих свидетельств я не отрицаю,а могу если надо подтвердить их перед вашим лицом и лицом всех свидетелей и перед небом.
              Что касается Озы,конечно сразу встает вопрос,какое отношение я как отверженный вами брат(и вся моя семья),имею к ковчегу Господню, я не левит,я никто по отношению к нему. И что конкретно является на сегодня в вашем понимании ковчег завета,для меня он является тем же думаю что и для вас,исходя из пояснений Шелкова.......может какой то новый свет был вами получен и ковчег сегодня представляет какой то необыкновенный промысел Божий его тайну в разрезе испытаний,просеиваний, каких то дополнительных тесных обстоятельств исскуственно создаваемых вами для народа. Если все что сотворено со мной ваш промысел то это неправда, Господь допустил мне эти испытания,чтобы я увидел свои негативности,но ОН и вас показал,что вы братья до первого испытания оказались и оставили меня при первой же возможности и уже со стороны наблюдали как я барахтаюсь в житейском море неся на себе поругание ваше и осуждение.а также наказание(семь лет верности вести и церкви в тяжелейших условиях изоляции,это ли не доказательство моей верности народу ВВЦ и ее СИОНУ),семь брат Лева полнота,у человека тоже есть предел и его знает Господь и только ОН,о если бы вы знали эту границу,многие бы не упали духом и верой в ВВЦ. Что же сделал буквальный ОЗА,как мы знаем ковчег находился долгое время в доме его отца,думаю за ковчегом следили,пыль стирали ,ухаживали,он не был брошен в чулане,но вот за ковчегом пришли священники,Оза по обыкновению видимо своему хотел поддержать ковчег.но и ковчег уже был в руках священников и правила изменились,но думаю ОЗА стал считать дела Божии за обыкновенность будничность,то есть он потерял в некотором смысле страх присутствия Господа у ковчега.....но не пойму одного причем тут грех Озы и я. Вы ЛЕВА пытались меня уже сравнивать и с Доиком Идумеянином, вот теперь с Озой. Если вы все это сравниваете с предательством дела вести и вестников,то не думаю что так все трагично как вы представляете...Дело в том что в ВВЦ существует все же практика озвучивания грехов людей которые отступили по той или иной причине и начали вести борьбу с церковью различными способоми и методами,я не стал писать в газеты,давать интервью продажным журналистам ибо понимаю разницу,я пишу и свидетельствую на христианском форуме,если бы у вас был свой сайт,я бы свидетельствовал там и мы бы вели диалог может быть даже в закрытом виде,но очень сомнительно что это вообще когда либо даже будет возможно зная ваш характер и то как поступают в ВВЦ со всеми кто не согласен с Сионом,а доверять Сиону необходимо на 150% как выразился Ростислав Галецкий,то есть как Богу. Итак Лева хотел бы я услышать все же ваш комментарий на то в чем же моя жизнь и мой путь схожи с практикой и трагичным концом Озы.
              Что касается Мелхолы,то тут проще,конечно вы хотите сказать что смеюсь уничижаю царя(то есть Христа, или Юрия Фляума,или Лепшина). Но подумайте Лева разве практика ВВЦ,ее изоляции,психологические эксперименты с горькой чашей и так далее,те же разводы и браки не по любви а по апостольскому авторитетному совету.......разве все это можно сравнить с детским,наивным поведением Давида. Да и когда это таким образом или в таком виде(он был в одном исподнем белье) СИОН представал пред народом,когда мы видели или слышали хоть что нибудь о наготе СИОНА,о его покаяниях,о его извинениях в случае несправедливости,такого не было никогда хотя возможно сегодня это спасло бы ВВЦ от духовно-катастрофического кризиса,когда верхи не могут управлять по старому,а низы не могут жить по старому,эта надстройка должна сегодня явить преобразующую силу в ВВЦ,если конечно найдется один АНГЕЛ из тысячи.чтобы совершить эту работу и хорошо если это будет ИНОЙ АНГЕЛ из 18 главы ОТКРОВЕНИЯ. Но сегодня Сион свят и верх красоты,народ изгой вечно гонимый служителями,вечно разоблачающийся,вечно виновный. Ведется расследование за расследованием до внутренней жизни человека. Так в чем же Мелхола и я схожи..хотелось бы услышать ваше мнение ЛЕВА,так как если вы задали вопрос думаю что у вас есть на него и ответ. И потом не думайте ЛЕВА,что слова ваши пропускаю я и моя семья мимо ушей.очень многое понятно,со многим мы боремся ибо все несовершенны и лишены славы Божьей,за многое благодарю. Но все же хотелось бы иметь с вами более тесное и открытое общение.Повторяю,что нет в моих целях разрушения,цель одна привести все и себя в том числе к единству в вере в истине ,любви и справедливости.
              С уважением Алексей.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• петр...
                Участник

• 03 July 2008
                • 5

Просмотрел видео, на котором вы зарегестрировали факт вашего коллективного насилия над бабушкой, На этом видео, вы предусмотрительно не показываете почему она не может уйти от вас.Она почему то ходила между вами но не могла выйти. И я так и не смог понять чего вы хотели этим добиться. Если у вас есть цель навести мосты с вашей женой, то при таких отношениях с теми от кого это зависит, то, простите меня за этот вывод; это безумие. Если конечно у вас есть цель,накопать компромат, то тогда вас можно понять. Но тогда зачем эти разговоры возвратите мне мою семью. Вообще, ваше поведение парадоксально, погоня, умело заблокировали дорогу бабушке, - всё это очень напоминает поведение работника спецслужб. А с другой стороны, высокий уровень просвещённости относительно Слова Божия. Всё это наводит на раздумья кто есть вы? И в этом факте (т.е. просвещённость) я вижу то насколько хорошо поставлена просветительская работа в Церкви которую вы покинули. И очень многие из других деноминаций, которые имели встречи с представителями Церкви ВСАСД, высоко отзываются об их уровне познания. Конечно, я понимаю что для вас это несущественно, раз вы льёте столько грязи на них. Но именно по признаку просвещённости и просматривается работа Духа Святого. Так как написано что Он наставит на всякую истину Ев Иоанн 16:13 Сейчас очень многие деноминации претендуют на то что в их церквях есть крещение Святым Духом, и даже могут продемонстрировать знамения ,внешне очень похожие на те которые были в первоапостольской Церкви , но такой просветительской работы Духа Святого какaя есть среди ВСАСД у них не просматривается. В таком случае очень уместно напомнить вам слова Гамалиила. Прочитайте их сами. Деяния 5:39.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Стоп, стоп, стоп, Пётр! Вы сначала прокомментируйте свою ересь по поводу "предпоссылок для развода". Не обижайтесь только.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Сообщение от петр...
                    Просмотрел видео, на котором вы зарегестрировали факт вашего коллективного насилия над бабушкой, На этом видео, вы предусмотрительно не показываете почему она не может уйти от вас.Она почему то ходила между вами но не могла выйти. И я так и не смог понять чего вы хотели этим добиться. Если у вас есть цель навести мосты с вашей женой, то при таких отношениях с теми от кого это зависит, то, простите меня за этот вывод; это безумие. Если конечно у вас есть цель,накопать компромат, то тогда вас можно понять. Но тогда зачем эти разговоры возвратите мне мою семью. Вообще, ваше поведение парадоксально, погоня, умело заблокировали дорогу бабушке, - всё это очень напоминает поведение работника спецслужб. А с другой стороны, высокий уровень просвещённости относительно Слова Божия. Всё это наводит на раздумья кто есть вы? И в этом факте (т.е. просвещённость) я вижу то насколько хорошо поставлена просветительская работа в Церкви которую вы покинули. И очень многие из других деноминаций, которые имели встречи с представителями Церкви ВСАСД, высоко отзываются об их уровне познания. Конечно, я понимаю что для вас это несущественно, раз вы льёте столько грязи на них. Но именно по признаку просвещённости и просматривается работа Духа Святого. Так как написано что Он наставит на всякую истину Ев Иоанн 16:13 Сейчас очень многие деноминации претендуют на то что в их церквях есть крещение Святым Духом, и даже могут продемонстрировать знамения ,внешне очень похожие на те которые были в первоапостольской Церкви , но такой просветительской работы Духа Святого какaя есть среди ВСАСД у них не просматривается. В таком случае очень уместно напомнить вам слова Гамалиила. Прочитайте их сами. Деяния 5:39.
                    Петр уважаемый человек,ну не смешите вы ради БОГА людей. Какая коллективная съемка если мы все живем в разных государствах. Там простая остановка,простые вокруг мирские люди ничего не понимающие,конечно может и не стоило так все снимать и делать,но и Костю понять можно,как ему достучаться до СИОНА !! Я думал что вы имеете отношение к ВВЦ,я ошибся или если имеете то весьма отдаленное,раз как и Раджаб сразу вешаете на нас ярлыки ФСБ,КГБ,...Петр это уже не работает. Я не говорю что истины нет в ВВЦ,да есть познания,прекрасные схемы пророческие,периоды,труды подчеркиваю раннего Шелкова то есть до 1970 года...после пошло нагромождение политико-человеческих теорий которые не прошли проверку временем и разбились о камень времени. Знаете Петр мне совершенно все равно какой авторитет я имею в очах людей. Я еще раз повторяю,что практика ВВЦ по воспитанию членов церкви не выдерживает проверки Писанием,в ней нет духа Евангелия. К тому же ПОЗНАНИЯ это не показатель истинности церкви,практическое благочестие и соблюдение всех 10 заповедей- вот что является неспоримым доказательством истинности церкви.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Ну пока Пётр и Лёва, как официальные представители ВВЦВСАСДРД, собираются с мыслями, хотим передать ещё раз сердечный привет Жене и Свете Ивашкиным. Очень, очень скучаем! На сей момент довольствуемся только просмотром старых фотографий. Также сердечный привет Наде Фокановой и Максиму, жаль не довелось побывать на Вашей свадьбе. Желаем Вам всего самого наилучшего, быть ревнителями за Божьи истины и отвергать человеческие посягания на Его авторитет! Мы Вас помним, любим и очень надеемся увидеться. Надя, твой подарок нам - хавортия - прекрасно чувствует себя на нашем подоконнике, Кира регулярно её поливает. Глядя на нее, всегда вспоминаем Вас! Уверены, что наш любящий небесный Отец, всё расставит на свои места и надеемся, что все вместе мы будем петь Ему гимны хвалы! В пожелание Вам стихи из Притчи 21,3 и Еккл.4,17.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Похоже не хотят Лёва и Пётр - сотрудники Сиона ВВЦВСАСДРД - дискутировать, не привыкли. Задавать вопросы - это по их части, а вот чтоб самим поотвечать, видно надо очень просить. Уважаемые оппоненты от ВВЦВСАСДРД, к каждому из Вас здесь были конкретные вопросы. Сейчас для Вас, как говорится, предоставлен эфир. Ждём Вас и расчитываем на Вашу ответственность. Как Вы понимаете, за всем этим процессом наблюдают - внимание Вам обеспечено. Смелей!
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 20 August 2008, 12:08 PM.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

ЛЁВЕ

Лёва я внимательно читаю ваши сообщения, хоть вы и обличаете нас и не одабриваете "гнусных братьев отступников" но я заметил, что вы не считаете нас окончательно падшими (в отличие от церкви где мы были, которая учит не молится за нас, а если молятся то на погибель нам..)
                          А это честно приятно и заставляет задумыватся, если бы так все служители поступали, думаю небыло бы нас на этом форуме.
                          Да многие тут наказаны за грехи.. но ищут Мира, им не спокойно, таковым нужна помощь, а когда человека лишают надежды это жестоко...

Жалко что тут накричали на Тертия и он не участвует больше, Петра я обидел подумав что это Игорек.. вообщем мы тоже поступаем часто не лучше ВВЦ
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Не заметил я, чтоб на Тертия тут кто-то кричал, вот то что Тертий здесь сильно защищал практику ВВЦ и всех убеждал, что как это хорошо, когда близкие Ваши убегают от Вас в ВВЦВСАСДРД это помнится.
                            Сотрудники Сиона сейчас ясно понимают, что с каждым днём всё сложнее и сложнее уходить от прямо поставленных к ним вопросов. Они не могут смириться с тем, что у них уже нет 100%-го контроля ситуации. Извиняться, отвечать и признавать свою вину они не привыкли и не хотят, а как существовать дальше не знают. Вот и всё. Единственное, что сейчас даёт им повод как то успокаивать себя, это использовать простую искренность форумчан, которые признают за собой некоторую резкость в изложении своих мыслей(что как раз -таки свидетельствует о работе Духа Святого).
                            Точно известно, что в общинах ВВЦ, кое-что из форума(естественно, то что выгодно) цитируется, типа того: " смотрите, эти отступники извиняются перед нами, сами признают, что пошли против самого Свидетеля Верного и Истинного..." и т.д. в таком роде. Я считаю, что мы имеем здесь общение не с случайными залётными защитниками ВВЦВСАСДРД, а непосредственно с главными идеологами "Сиона", которые меняя ники на протяжении всего форума пытаются вести борьбу. Понятное дело, им есть что терять, поэтому обновлённый "Игорёк" ещё может появиться. Судя по тишине от Лёвы и Петра, "Сион" всё ещё продолжает надеяться выкрутиться из сложившейся ситуации, а зря. Уходит драгоценное время. "Сион" в своём лукавстве зашёл слишком далеко и это всё более и более очевидно. Вообще - то, тупиковая ситуация. Богобоязненные(мудрые) в руководстве ВВЦ пошли бы путём признания и исправления своих ошибок, но другие(более всего испачканные невинной кровью) будут продолжать делать вид и доказывать первым, что все действия "Сиона"ВВЦ правильны, непогрешимы и святы. Что здесь перевесит мы все увидим в скором будущем. Нам же всем остаётся только молиться за прозрение Сиона ВВЦ и оставаться верными свидетелями их практики. Уважаемые Лёва, Пётр, Тертий, предлагаем Вам вернуться к аргументированной дискуссии.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 21 August 2008, 12:20 PM.

Комментарий

• zv47
                              Участник

• 22 June 2008
                              • 442

ВСВ Весть Своего Времени, ныне Весть Свидетеля Верного и Истинного (ВСВИ).Или же истина настоящего времени. это из сообщения 792.
                              Растолкуйте конкретно и четко что-же это значит.А то я так и не понял, видимо был плохим учеником.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от zv47
                                ВСВ Весть Своего Времени, ныне Весть Свидетеля Верного и Истинного (ВСВИ).Или же истина настоящего времени. это из сообщения 792.
                                Растолкуйте конкретно и четко что-же это значит.А то я так и не понял, видимо был плохим учеником.
                                ... ты действительно был плохим учеником...
                                ...но не потому что плохо слушал, а потому что плохо помнишь историю которая тебя ничему не научила. Например вот эту:

РќРµ РІР°СРё РєРѕР·Р»СРЅРєР° РІ молоке РјР°СРµСРё его - РРµСменевСРёРєР° - РРРРРЎРРРР�Р - ФоССРј

или вот эту историю великой заинтерисованности ничего непонимающего совершенно случайно зашедшего на форум человечика:

РЈ РєРѕРіРѕ есСС РїСЃР°Р»РјС РёР· РіРѕСлиСС РРР¦ - РЎРѕСРµСиология - РРРРРЎРРРР�Р - ФоССРј

...Но главную историю - это то что пророчеством определено поражение змей в голову, ну а прежде конечно они очень сильно могут ужалить... Но поразить змея - эта власть Богом дана Своему народу

"ZV 47" - надо понимать как "церковь верных" ( так секта шёлковцев себя называет ), 47- судя по всему - лет

Шёлковцы! если это не ваша работа то вы должны как то отреагировать, если же будете молчать, значит вся ответственность за этих артистов ложится на вас. Потому что они работают в ваших интересах.
                                Последний раз редактировалось Константин; 23 August 2008, 02:33 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...