Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Waldi62
    Участник

• 02 September 2008
    • 100

[quote=alex2469;1260295]Тем временем когда на царском священном собрании поют диферамбы трехлетней принцессе,называя ее продлителем родословной нити героев веры, Маханаим громит вечно виновных.вечно грешных членов церкви,на деньги которых шикарно живет эта царская чета,празднуя весьма блистательно,за чужой,а точнее за Божий счет.

.....А чемто надо заниматься. Если незаниматься мессионерской деятелностью то хоть рекламный ролик запустить, вот смотрите какие мы заботливые о вас тоже можем "позаботиться" . Но если честно таких людей жалко не хватает ума использовать средства еффективней для блага народа, чтобы уважение народа было искренним а не лицимерным .

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

[quote=Waldi62;1260372]
      Сообщение от alex2469
      Тем временем когда на царском священном собрании поют диферамбы трехлетней принцессе,называя ее продлителем родословной нити героев веры, Маханаим громит вечно виновных.вечно грешных членов церкви,на деньги которых шикарно живет эта царская чета,празднуя весьма блистательно,за чужой,а точнее за Божий счет.

.....А чем то надо заниматься. Если не заниматься миссионерской деятельностью то хоть рекламный ролик запустить, вот смотрите какие мы заботливые о вас тоже можем "позаботиться" . Но если честно таких людей жалко не хватает ума использовать средства еффективней для блага народа, чтобы уважение народа было искренним а не лицемерным .
      ...думаю, что ещё будут и подачки народу ( за счет народа)... и акции милосердия... и другие всплески демонстраций "любви к народу"...

другой вопрос - искренно это или это необходимость "укрепления доверия к "святой чете", по другому духовная комерция. Заранее прошу прощения за может не совсем этичный пример, но корову перед тем как подоить - её сначала гладят... ( это пример не против народа ввц, а против тех кто безстыдно "доит" свой народ )

О ввц как Церкви Божией речи уже вестись не может. Что бы они не делали. Их время ( год выкупа ) судя по всему прошло. Лучшее что они могут сделать - это изменить своё отношение к людям и вместе с другими религиозными обществами совершать кропотливую работу по обращению людей из мира и хоть на какоето расстояние приблизить к Богу. Они должны совершать работу Моава...
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

...и конечно же Юрий Фляум мы не желаем тебе и твоей семье того, что делал с нами и с нашими семьями, детьми и родителями ты, твои предшественники и те льстивые люди которые окружают тебя.

...Пусть Вам и Вашим семьям будет хорошо...

...однако это не означает, что мы будем молчать о ваших преступлениях... и заблуждениях. это для того, что бы как можно меньше людей пострадало от Вашей организациии... Вашей "заботы" и "любви"... и чтобы они отвратились от идолов
        ( идол - Шёлков , идол - Лепшин... ) и обратились к истинному Богу ...так будет лучше для них и это угодно Богу

...чёрное будет названо чёрным, а белое - белым
        Последний раз редактировалось Константин; 05 September 2008, 04:01 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Есть хорошая песня у Бориса Гребенщикова под названием "Поезд в огне", очень актуальная песны и о них ВВЦ и о нас тех которые соприкоснулись с этой церквовью. Песня показывает нынешнее состояние и тех и других. и что этому послужило. Читающий да разумеет, что ослица говорит "пророкам"

Полковник Васин приехал на фронт
          со своей молодой женой
          Полковник Васин созвал свой полк
          И сказал пойдем домой

Ведем войну уже 70 лет
          Нас учили что жизнь это бой
          По новым данным разведки
          Мы воевали сами с собой

Я видел генералов они пьют и едят нашу
          смерть
          Их дети сходят с ума оттого что им нечего
          больше хотеть
          А земля лежит в ржавчине
          Церкви смешали с золой

Если мы хотим чтобы было куда вернуться
          Время вернуться домой

Этот поезд в огне и нам не на что больше
          жать
          Этот поезд в огне и нам некуда больше
          бежать
          Эта земля была нашей
          Пока мы не увязли в борьбе
          Она умрет если будет ничей
          Пора вернуть эту землю себе

А кругом горят факелы
          Это сбор всех погибших частей
          И люди стрелявшие в наших отцов
          Строят планы на наших детей
          Нас рожали под звуки маршей
          Нас пугали тюрьмой
          Но хватит ползать на брюхе
          Мы уже возвратились домой...........
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Дорогие собратья,хотелось бы еще сказать несколько свидетельств о собрании посвященном Алексе.а именно о тех фильмах которые были отсняты в честь нее.
            Первое, что хотелось бы напомнить и отметить в данном свидетельстве,это что святая чета призванная пасти народ.похоже напроч утратила духовное зрение и не видит что их методы воспитания и причем рекламные ,так как все эти изъяны были видны в самом фильме, совершенно не соответствуют ни советам Елены Уайт, ни советам дедушки из тем о идолородственности,ни предостережений Ильи Сергеевича. На сегодня ВВЦ имеет большой контраст с тем что было при Илье Сергеевиче, похоже новое руководство,занято только саморекламой,.самолюбованием и продвижением дешевого имиджа в очах народа.

Чисто из чувств этики , и жалости к маленькой Алексе,не публикую ее фотографии, которые бесстыдно выставили на всеобщее обозрение , ее бесстыдные родители, хотя конечно Юра Фляум сказал на собрании что все будет не замедлительно исправлено,но до меня дошла всенародная версия, так что весь этот гордо-напыщенный срам думаю видел весь народ. Но описать некоторые моменты все же стоит.
            Модница, нет нет братья ,модница не Алекса, а ее мама Вера, которая в своей малой дочке как и в остальных своих дочерях воплощает свои наряды и прикиды, на видео показаны только три одинаковые модели разных цветов.которые продемонстрировали нам родители, причем Алекса выступила как профессиональная модница с журнала,позируя и воплощая мамины подсказки в жизнь. Такие же модницы и остальные дочери Фляума. Только единственная Карина может позволить носить челку.что в ВВЦ как когда то и "хвосты", строго воспрещалось,а Карина далеко не маленькая девочка, и сандалики на ней явно не из песочницы,каблук ну минимум 10 см. Это при том что Маханаим бьется с народом.который тоже не прочь помодничать, смотря и подражая звездным детям, но это "ОНИ", а это "вы", так что знайте свое место.
            Особо позорное и открывающее наготу родителей фото,где Алекса уже не младенец,задрав платье буквально позирует,думаю что если кто нибудь из рядовых членов отважился такое выставить на видео,то был бы тут же осужден и опозорен, но опять это совсем не касается звездной царской семьи. Опять таки повторюсь что чисто из жалости к ребенку не выставляю на весь мир,эти срамные пафосные фото. Но родителям похоже не стыдно перед народом за свою наготу.которая прежде всего открывается в детях.
            На собрании Алекса сидела под балдахином, в специально сделанной для нее детской, а дети вокруг нее просили у нее игрушки,кстати заметил,что принцесса не отличается большой щедростью
            Далее Вайт предостерегала родителей не хвалит способности детей,их красоту или ум,чтобы они не возгордились перед сверстниками. Но вот телефонный разговор,который был в фильме,между Алексой и бабушкой Диной. Бабушка спрашивает у Алексы,"кто самый красивый"...в ответ "Я" говорит Алекса,"а кто самый умный" - "Я" опять отвечает Алекса, "а кто самый лучший"..."Я" " Я" дважды повторяет Алекса. Кто научил ее такому???!! Одноможно сказать достоверно кадит ГУСТО семейному идолу Алексе все семейство Фляумов и вся ВВЦ ВСАСДРД, тем более раз уж она "продлитель родословной нити героев веры". В ВВЦ похоже МАТРИАРХАТ, со всеми вытекающими отсюда последствиями..... А мы ждем измененний в ВВЦ, ждем что Сион повернется лицом к народу, Напрасно ждем мы,это люди от которых отвернулся Господь навсегда,потому они и совершают такие позорные собрания, с таким постыдным пафосом самахвальства.самочествования,самолюбования. Не хочу затрагивать живность живущую в доме Фляумов. Но более мерзкой породы собак чем бульдоги,я еще не встречал,да еще живет эта бойцовая собака в доме "святыни" . так сказать.Невольно рассказ про Топсю и Мопсю вспоминается,когда собакам больше внимания уделяется чем людям. Рекомендую семье Фляумов перечитать и молитвенное которое они приготовили народу,и труд дедушки Володи, и советы папы Ильи и вспомнить где и откуда ниспали вы со всей своей пафосной гордостью. Жаль что немногие удостоились посмотреть сие собрание, так бы нагляднее было мое свидетельство о вас "помазанники" и "святые", о если бы на деле вы были таковыми......
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

еще немного фото
              Вложения

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Фотографии выставленные здесь представляют как бы контраст друг с другом. АЛЕКСА счастливая с папой и мамой, с великими прадедушками и прабабушками, и детки Кости и Оли, у этих деток нет теперь полноценного счастья, и нет и еще раз нет.это не Костя бросил семью. Это те которые сегодня поют в честь Алексы гимны и похвалы,.с их легкой руки разрушена эта семья и многие другие. И все потому что курс и понятия Кости стали несоответствовать понятиям "царственного священства", "святых" и "помазанных". Когда мы смотрели видео благословение,вспомнили и бедных детей Кости и увидели страшный жуткий контраст между жизнью "ИХ" и грешного простого народа.да вы и сами все видите,только присмотритесь повнимательнее. Думаю,что и сама Оля одинока и несчастна-.неговоря уже о детях оставшихся без отца,........-.....ПРИ ЖИВОМ ОТЦЕ!!! Доколе ГОСПОДИ!!! ДОКОЛЕ!!!
                Вложения

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Да не осудят меня друзья,но эту песню Юрия Шевчука..."Пропавший без вести" ,хотелось посвятить всем тем ,кто по злой воле людей пал под искушением и соблазном,таким как Мартымьянов Саша......и тебе Костя друг:

Закрылась дверь,он вышел и пропал
                  Навек исчез ни адреса,ни тени
                  Быть может просто,что то он узнал
                  Про суть дорог и красоту сирени
                  Пропавший без вести скажи как мне найти
                  Открыткой стать и вырваться из сети
                  Неверный шаг растаявший в пути
                  Всеперемалывающих столетий

Я замечаю вижу ты везде
                  Лежишь печально снегом на алеях
                  В листве сырой,в растрепанном гнезде
                  На мертвых пулях и убитых целях
                  Пропавший без вести я где то замечал
                  Твои глаза,улыбку и походку
                  Ты исчезая что то мне кричал
                  О злой любви и требовал на водку.

Пропавший без вести
                  Я назову тобой дорогу
                  Пропавший без вести
                  Я назову тобой дорогу
                  Я назову тобой дорогу

Пропавший без вести
                  Смешал весь этот мир
                  Добавил в сущность ложку человека
                  Без наготы,без ксивы и квартир
                  Лишь на секунду выпавший из века

Пропавший без вести ты знаешь обо всем
                  О том как выйти за пределы смысла
                  Не воскрешен,но вечне с Ним и в Нем
                  Уничтожаешь формулу и числа

Жизнь дорожает выбившись из сил
                  Замазывает раны после драки
                  А Ты на этом полотне светил
                  Мне подаешь таинственные знаки
                  Пропавший без вести я знаю ты живой
                  Вас миллионы бродят между нами
                  Смотрите на могилы с номерами
                  И на свой путь очерченный прямой........

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Изначально организации АСД были построены по принципу беспрекословного подчинения божкам-лидерам (как и СИ).

Чего уж тут искать, кто чище-нечище, если само извращенное учение АСД предрасполагает к сему?

К чему эти обвинения,
                    не время ли разорвать путы и обратиться к Господу?
                    https://esxatos.com

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

... И шли они, каждое в ту сторону... куда дух хотел идти... (Иез. 1 гл.)

...Спасибо , Алексей...
                      Я хотел сделать то же самое ( выставить фотографии для контраста ), но к сожалению не нашёл фотографий... Но Дух Бжий работает и ты сделал это...
                      Это очередной наш опыт и подтверждение того, что Господь управляет этим делом... и что мы в одном Духе

...Ещё один опыт, подтверждающий водительство Святого Духа, который произошёл на этой неделе...

По своим делам я отправился в Фастовский суд. Это полтора часа езды от Киева. И тут произошла неожиданная встреча... лицом к лицу прямо в здании суда я встречаюсь с представителем ввц. - ...А Вы что здесь деаете ? - спрашиваю. Тот отворачиваться. Я не отстаю и задаю один и тот же вопрос: Что Вы здесь делаете ? ...Если Вы здесь по моему делу, то почему я ничего не знаю о суде ??? ... Я в канцелярию... Те в замешательстве...ничего говорить не хотят...я к секретарю - та тоже молчит по поводу сегодняшнего суда... я решил держаться члена ввц...и действительно выходят с одного из кабинетов и приглашают "по делу Мельника"...
                      ...Это было заседание суда по взысканию алиментов. Меня не предупреждали так как расчитывали решение привести без моего присутствия. На суде же я заявил, что детей не вижу и не знаю кому давать алименты... Я не знаю, что с детьми... И что у меня отнято право воспитывать детей... Представитель ввц использовал любимый метод ввц - лукавство. Он стал объяснять что оказывается я сам виноват... избил Олиного отца... суд приговорл к 800 дол. штрафа я их не выплачиваю, вот значит и закрыт мой путь к детям в Беларусь ( понятно что это была инструкция "сиона" )

...Когда я сообщил адвокату он сказал, что это они очередной раз хотят тебя ущепнуть, и по возможности выжать по максимуму, довести до отчаяния... но сильно переживать по этому поводу не стоит, они сами не уверены в себе.

Платить же алименты я непротив, но я должен видеть своих детей... Просто же быть спонсором шёлковских беззаконий я не желаю...

...суд не принял никакого решения
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от alex2469
                        Дорогие собратья мы публикуем стихотворение,посвященное Алексе и ее родственникам,которое составили на это собрание члены церкви. Комментарии так сказать излишни, на фоне простых вроде слов обращенных к ребенку.
                        М-да, ну и стихотвореньице... До какой же степени лизоблюдства надо дойти, чтобы писать такое ребенку, только потому, что она является ребенком из царственной семьи?! Как не стыдно его авторам! И это пишут люди, ратующие за декалог, за его заповеди, в которых, кстати, говориться :"Не делай себе кумира".
                        И везде: на свадьбых, похоронах- все та же искусственность, неискренность, желание выслужиться....
                        Спасибо, Алексей, за стихотворение.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Шелковцы часто приводят в описании своей церкви такие строки из библии:
                          12 Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник:
                          (Песн.4:12)

Это действительно так, сад запертый. Есть песня, посвященная запертому саду, по-моему в самую точку:

Мертвая зона

Мне никогда не войти в этот сад
                          В нем нет цветов для меня
                          Я ненавижу штыки оград
                          Бьющих в сплетение дня
                          Мне не хватает в закрытых садах
                          Воздуха, рвущего плоть
                          Кто слаб душою, спешит сюда
                          Не в силах себя побороть

Сад не придуман мною
                          Он - реален как ты
                          Но ты идешь спокойно
                          В сад пустоты

Я не люблю безнадежности спин
                          Верю в энергию лиц
                          Против движенья иду один
                          Нарушив условность границ
                          Прочь от аллеи железных святош
                          Холод их песен страшит
                          Следом за ними вошла в сад ложь
                          Розы подняв на свой щит

Там есть все, только нет души
                          Вместо росы белый жемчуг дрожит
                          Робот птиц восковых сторожит
                          Сад всем диктует законы
                          Думать о будущем нет причин
                          Прошлая жизнь под контролем машин
                          Ты выходишь из сада живым
                          Но в сердце мертвая зона

Прочь беги, пока хватает сил, беги
                          На восход, в сад живой

Забавно то, что авторы этой песни одной из рок-групп писали вообще не о религии, но попало в самую точку!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...ещё пример того что Господь не оставляет Своих детей...

...это было зимой. Мне позвонил Алексей Коваленко и предложил приехать к нему. Дорогу он оплатит. Это была важная встреча для нас... но все средства ( 3.5 тыс. дол. ) уже были потрачены на первые попытки поиска и возвращения семьи и детей. у меня оставалось около 30 гривен ( 6 дол. )... дальше Херсона я за них не доеду.
                            ...Я возвращался с соседнего села поздно вечером. Было темно. Между сёлами машины ездят может три за ночь. Сзади послышался шум мотора и фары... Когда же фары стали присвечивать мне под ноги я увидел фантик от конфет...прошёл его... но что то меня заставило вернуться и поднять этот фантик... машина присветила лучше...фантик как фантик...я его выбросил снова...но что то очень не спокойно... машина все ещё светит... я поднял фантик, положил его в карман и решил помотреть дома... Авто проехало своей дорогой...
                            ..."Фантик" оказался 200 гривнёвой ( 40 дол. ) новой купюрой... этого хватило мне, что бы добраться до Киева, а от туда в Ростов к Алексею.

...к стати ни до этого "фантика" ни после ни одна машина больше не проезжала мимо... Машина проехала и осветила именно тогда когда я проходил мимо 200 гривнёвого "фантика"... Ветром как то принесло этот "фантик" ни раньше ни позже чем когда я проходил... и именно на то место, где проходил мой маршрут... и именно в то время когда нужно было отправиться к Алексею...

...и ещё много много других "именно"...
                            ...Благодарю Тебя, Господи... С Тобой хорошо и спокойно...и мы хотим исполнять Твою волю...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

alex2469;]
                              САМА МОСКВА ПРИНОСИТ ДАНЬ???!!!
                              Расти же милая сестричка,ПРОДЛИВ ГЕРОЕВ ВЕРЫ НИТЬ???!!!
                              [

Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся: они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо

... логика того что Алекса "продлительница родословной нити" ( вопрос кого и чего ? но не об этом сейчас речь ) проста:

Юра Фляум в свои 40 лет пролез в "помазаники"... Ларисе и Свете сейчас около 20 лет... когда Юре будет 60 Ларисе и Свете около 40. Но Юра не собирается жить 60 лет, а хотя бы 70 или 80. Но тогда Ларисе будет50 или 60... староватая..., а вот Алексе будет столько сколько сейчас Юре... 40 лет. Как раз то что надо...

...Таким образом они уже сейчас бранируют и фиксируют место для своих... Всё осталное,"сион" и народ, можете делить между собой... конечно же если "помазаник" будет не против...

...Но забранировав место для Алексы незабвенная новая "израильская мама" Вера Ильинична будет давать "свидетельства" как Юра долго наблюдал за народом и "сионом" и в упор не мог найти там достойных такого звания... единственно кого он заметил достойнейшим, так это доченьку Алексу и её ( заранее подобранного и так же забронированного ) жениха и потом мужа...

...Ваши спектакли т.н. "сион" уже становятся скучны...

Ну чтож, пусть хвалятся "колесницами и конями", положением и властью...

Наша же часть "Хвалиться Господом и тем что знаем Его"
                              ...итак каждому своё...

и я ещё опишу несколько опытов того, что Господь ведёт нас, и мы в своих терзаниях и поисках не одни...
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...Могилёвскую милицию можно понять... С одной стороны приезжают "беженцы" с Украины и просят защиттить от мужа деспота... С другой стороны приезжает муж - "деспот" и говорит о том, что жену и детей украла секта шёлковцев предварительно проведя работуна дому... Кому же верить ???

...После милицейского утреннего совещания мы шли с двумя работниками милиции и на повестке дня был вопрос, где искать детей ??? Возможно их прячут у брата Олиного, который и вывозил их сомнительными путями через границу... но где его искать?... А он живёт где то загородом... Город Могилёв это обласной 300 тысячник. И встретиться здесь лицом к лицу случайно просто не возможно.
                                Мы остановились на светофоре... загорелся зелённый свет... мы пошли по "зебре" и... о чудо, я не верю своим глазам... стоит на светофоре тот самый Павлик Станкевич, Олин брат, которого мы сейчас не знаем где искать... Он тоже заметил меня и стал отворачиваться...я ему помохал рукой... Милиционеры несколько расстерялись... когда же пришли в себя дали знак подъехать к обочине... вместо этого он дал по газам и стать тикать... я взял такси и была погоня за членом ввц... По дороге он связался с "сионом"... и вынужден был вернуться... мы его уже ждали возле его дома...

...Так вопрос для милиции: кто есть кто? решился очень быстро... потому что " если делаешь добро, то не поднимаешь ли лица? " ... если за ними правда, то небыло никакого смысла убегать...

... по человечески нам тяжело... но нам очень легко и хорошо с Тобой, Господи, будь нашим Руководителем всегда...
                                Последний раз редактировалось Константин; 06 September 2008, 03:53 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...