Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Деян 17:10-11
10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую.
11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Комментарий
-
Тревожное время впереди
Угнетателям будет позволено на некоторое время восторжествовать. С жалостью, состраданием и любовью Господь смотрит на Свой искушаемый и испытываемый народ. На некоторое время притеснителям будет позволено восторжествовать над теми, кто почитает святые Божьи заповеди. Все получат те же возможности, что и первый великий мятежник, чтобы проявить дух, ведущий их к действиям. Божья цель состоит в проверке и испытании каждого из нас, дабы определить, будем ли мы верны законам, управляющим Небесным Царством. В последнее время Бог позволит сатане проявить свой характер лжеца, обвинителя и убийцы. Таким образом, заключительный триумф Его народа станет еще более значимым, более славным, более полным и совершенным...
( избр. в. 3, раздел 11 )
Народ Божий должен неустанно бодрствовать, полагаясь не на собственную мудрость, но лишь на мудрость своего Вождя. Он не должен откладывать на потом дни поста и молитвы...Комментарий
-
как в свое время поступил с нами Тепленко Виталий, приехав к нам в гости стал поливать грязью семью Фокановых,естественно на то время я и сам был пропитан не малой обидой на бр.Ваню Ф. за то что он стал обманывать меня и то же выдал свою горечь,о чем теперь сожалею,хотя в том что я говорил была правда,а потом этот Тепленко Виталий, поехал к служителям и рассказал весь разговор, против меня ужесточили санкции перестав совершенно обьщаться,а Виталий живет и здравствует в ВВЦ ,являясь кандидатом на служение,вот какие люди приходят к управлению церкви и что можно от такой подлости и низости ожидать святого и справедливого, ???!!!)
Пропущу некоторые детали и скажу следующее. Дерзость в отношении к 5-ой заповеди никогда бесследно не проходит. И вот в очередной из своих поездок к "апостолу" в Краснодар, Виталий попадает в автокатострофу - выезжает на встречную полосу и сталкивается с машиной - сам чудом еле живой, а встречный невиновный водитель погиб. И вот он звонит мне через пару дней из больницы(а мы на изоляции уже по его милости) и спрашивает у меня юридическую консультацию, что ему делать и как быть. Всё ему рассказываю и потом ещё сумму денег передаю, переживаем за него. Всё-таки зять в беду попал. "Апостол" Левченко Борис клич кинул: "брату нашему деньги нужны, к суду готовиться надо." В Ростов приезжают паркетчики с Кавказа на помощь. Всё тот же безотказный Женя Ивашкин и другие братья начинают работать. Заметьте, сам "апостол" не работал.
Не знаю как Левченко Борис преподнёс ситуацию вышестоящим на "Сионе", но всем нам в Ростове совершенно очевидна была видна его прямая вина за всё происшедшее. Поэтому, уважаемый Левченко Борис, лично к Вам вопрос, почему Вы не обьяснили Тепленко Виталию и Остороверхову Павлу как надо относиться к матери, которая по доброте своей предоставила им для жизни свой дом и что уже за одно это надо быть благодарными ей. Лично Вы к своей матери также относитесь? Вы тоже от своей матери чего-то требуете, а когда не получаете, то потом хамите и судитесь с нею? Позвольте тогда спросить, имя Вашего учителя не Люцифер? С Вашего "благословения", ослеплённые гордостью Виталий Тепленко вместе с другим зятем Павлом Островерховым, начали судиться с матерью за её недвижимость. Христиане судятся?! В настоящий момент дочери ведут себя дерзко, с матерью разговаривают только по вопросам недвижимости, а старшая дочь заявила, что для неё она не мать, встречаться с внуками не дают и стоит только догадываться о чём они молятся. Вот оно самое реальное, очевидное и невероятное. Обращаюсь к "матери Израиля" ВВЦВСАСДРД Дине Владимировне Лепшиной - что Вы, уважаемая, знаете обо всём этом? И как Вы думаете, на ком была бы кровь, если бы в той автокатастрофе Тепленко Виталий погиб? И на ком сейчас кровь того погибшего?Последний раз редактировалось Александр1517; 31 August 2008, 11:58 AM.Комментарий
-
...отвечайте ... отвечайте...
...учитесь и привыкайте отвечать за свои дела и делишки...
...если вам сложно, то сообщите хотябы об этом...
...уже становится ясным, почему так боялся непрощения Илья Лепшин... ему перед смертью стали приходить на память всё что он наделал со своим народом за многие годы... и с истиной... Поторопитесь хотя бы вы !!!Последний раз редактировалось Константин; 31 August 2008, 07:52 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорится дорогой брат Александр1517, у меня нет ни слов ни комментариев. Единственное, что можно сказать по этому вопросы,это то что брат Александр пишет чистую правду, и я под его свидетельством подписываюсь. Это еще один пример преступно-подсудной практики Сиона, прямое вмешательство в дела семьи......когда то уже давно,так как эта история уже длится лет пять, на мой вопрос что с Александром приключилось " " ваня Фоканов ответил буквально следующее : " Ну вообщем так, Саша на изоляции с ним не общайтесь, ухватился за дом Риты,ее накрутил там против Виталика и павлика. там пытается учить их и воспитывать, так что пусть там сидит решает свои вопросы"...ну вот буквально такой ответ. Потом Саше дали как бы послабление,но вот эта история опять вспыхнула ярким пламенем. И действительно.где же здесь соблюдение 5 заповеди, когда родные дочери судятся за дом с матерью. Да даже если и неправа мать, то по христиански не стоило бы замолчать вернуть матери жилье и расстаться по мирному, а не по мирски, проявляя такую ненависть к той,которая выкормила,выучила, дала образование и духовное так же. Я когда к ним приезжал в гости ,девочки ее еще молодые были и я видел их уровень "благочестия", простые мирские девчонки вот и все. Но за счет того что мать пошла по пути истины и правды,резко стала менятся жизнь их.и стоило бы за это благодарить мать, а не проявлять такую бесстыдную практику,которая даже в мире оссуждается!!!!. Уж извините но пришлось всеже прокомментировать. ZV47 МОЛОДЕЦ!!! Ждем еще твоих самообразовательных уроков !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Просьба: Где найти Основы Истины которые были в ВАСД до Шелкова. И насколько я знаю Лепшин тоже внес свою лепту в изменение Основ, не помешало бы посмотреть.
[/quote]
Думаю в такой форме как таковых не было, от части пользовались АСД, потом переработанными Готскими. Было также "доброе исповедание" всего несколько вопросов, а уже в 60 годах оформилось в таком виде.Комментарий
-
ДВА СЛОВА....
Просмотрели семьей три видеодиска посвященные молитве благословению Алексы,младшей дочери Фляума Юрия,помазанника,пророка,святого и так далее, как его уже без всякого стеснения называют члены церкви. Католики посвящали в святых после смерти, ВВЦ пошло дальше. Постараемся дать объективный комментарий всему тому что мы увидели и услышали из этого несомненно сделанного в духе идолопоклонства собрания. Главный герой трехлетняя девочка, которую чествовала ВВЦ. Так не чествовался ни один ребеночек в семьях ВВЦ. В событии была проведена без зазрения совести параллель с Аввраамовым пиром ,который он устроил по поводу рождения Исаака ( когда он был отнят от груди), а также с мальчиком Самуилом. Непонятно каким боком или символом касается девочка-принцесса к сим событиям ветхого завета. только одним она дочь царской святой семьи Фляумов.... Пришли в этот день поклонится многие из тех немногих кого удостоили такой высокой чести царственные родители. Трудно описать весь тот ПАФОС и ФУРОР, который устроили в честь Алексоньки устроители, даже кукольный театр, чего раньше никогда не было. Все собрание было пропитано духом лицемерия и услужничества. Более всех опозорил свое имя Тимофей Кривоберец,он был тем кто произносил молитву благословения, в конце положив на плечо Фляума руку и виновато улыбаясь Тимофей попросился в членство семьи Фляумов, Юра немного смутившись,подтвердил желания Тимофея, и сей старец склонившись перед принцессой долго ей что то объяснял. Непонятно одно, что это за новое правило в ВВЦ,прям кумовство какое то. Фоканов Ваня когда произносил молитву над Никитой и Катей моими детьми ,почему то не просился к нам в родственники,и пира не было никакого даже семейного ,и так думаю у всех ,просто ,обыденно,буднично совершались эти молитвы над детьми. Но тут иной случай и иные актеры. Горько было смотреть на смущенно улыбающиеся лица некоторых членов. До чего же довели некогда славную церковь эти лжесвященники и лжепророки,дивился я удивлением великим, и понял одно, их покаяние никогда не состоится,это люди сожженные в своей совести, влекущие на себя суды Божие и скорое разоблачение. Кто видел все это думаю подтвердит мои свидетельства...Продолжение следует. Мы подготовим к следующей публикации некоторые пафосные фотографии с этого так называемого собрания гордости и тщеславия....
Последний раз редактировалось alex2469; 03 September 2008, 12:20 PM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
С
Два слова......
Дорогие собратья мы публикуем стихотворение,посвященное Алексе и ее родственникам,которое составили на это собрание члены церкви. Комментарии так сказать излишни, на фоне простых вроде слов обращенных к ребенку.Подспудно скрыт настоящий смысл сего стихотворства,Читайте и сами делайте выводы. Некоторые места я выделил для осмысления читающим.......
15 дней спустя и скорбь и торжество и радость все переплелось в январских днях.
Вместив и горе чувств и сладость. Надежду,боль,слезу и страх...
15 дней спустя сверх даты, такой нам памятной родной.
Родилась дочка Александра, в семье СВЯЩЕННОЙ став седьмой.
Она вошла в наш мир желанной, счастливой тем ,что родилась, средь тех чья воля постоянно с небесной волею слилась...( потом идет видео с многочисленными чмоканиями с соответсвующим озвучиванием сего факта, это очень некрасивая, неэтичная сцена, снята до боли некорекктно)
Там бабушка и папа с мамой, есть ОБРАЗЕЦ ТОГО КТО СВЯТ!!!
Они в молитве неустанной за все Творца благодарят.
Там три сестры, как три росточка,Под солнцем правды поднялись.
И в книге жизни каждой строчкой стремятся к доброй цели ввысь...
Как все семейство волновалось, когда 30 числа вопрос рождения решался,но вот она в наш мир вошла
Она вошла и все в движеньи пришло. Со всех сторон звонки,цветы,открытки,поздравленья,подарки,песни и стихи.
Маханаим вас поздравляет Ташкент,Воронеж и Рязань,и Украина щире вас витае..
САМА МОСКВА ПРИНОСИТ ДАНЬ???!!!
Не перечислить всех приветов, всех поздравлений не сложить
Открыток всех и всех советов и в чемодан не уложить.
А наш виновник отдыхает, Александрийка мирно спит
Она того еще не знает ,ПРО НЕЕ ВЕСЬ СВЕТ ШУМИТ???!!!
Проснется,покричит,покормят.
И ей пока что все равно, когда же вырастет посмотрим со стороны себя в кино
Ну а пока она малышка,посмотрим мы все на нее
Голосочек звонкий слышно,вокруг нее кружится все
Она любимица у мамы, а папа счастлив с ней вдвойне
С Кариночкой и со Светланой, так хорошо в большой семье
Вокруг Алексы все зверюшки, она любимица у них
Готова все свои игрушки отдать для всех зверьков своих
Расти любимая родная. Не унывай и не грусти
Пусть жизнь небесная святая,тебя встречает впереди
О Александрочка, мы тоже из Ферганы привет свой шлем
ведь нам как всем всего дороже,сливаться в общий Божий Дом
Жизнь общим светом,общим Духом,одной сродненною семьей
Всегда держать открытым ухо,для звуков песни вестевой
Расти же милая сестричка,ПРОДЛИВ ГЕРОЕВ ВЕРЫ НИТЬ???!!!
Пусть станет жизнь борьбы привычной Нам есть надежда победить......
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Тем временем когда на царском священном собрании поют диферамбы трехлетней принцессе,называя ее продлителем родословной нити героев веры, Маханаим громит вечно виновных.вечно грешных членов церкви,на деньги которых шикарно живет эта царская чета,празднуя весьма блистательно,за чужой,а точнее за Божий счет. Как мне горько и жалко сейчас вспоминать деток бедной Украины и других детей.у которых нет таких пап и мам, но есть работающие на двух трех работах бедные родители,которые содержат отчисляя исправно две десятины, только вот куда и на какие цели. Столько игрушек,столько развлекалок,не у многих детей ВВЦ есть...Где же христианское равноправие, которое проповедовал Христос. В бытность дедушки,он стеснялся машинку стиральную для Веры Федоровны купить,чтобы народ не соблазнить, а тут что. Когда Христос пришел в мир,ОН точно был лишен такого приема и торжества. Алексу назвали щедрой и доброй,но даже здесь в видео,она не давала малышам игрушки, и не приняла от ребенка цветы.которые он приготовил в честь этой так сказать принцессы. И все это под одобрительные взоры поднебесных родителей. Дорогие вы знаете что ни один стих,ни один фильм не выходит на всеобщее обозрение без одобрения помазанника и Сиона. Где же скромность Юры о которой так долго ходят разговоры,где же эта кротость,почему то напротив это нравится,это приветствуется. Песни звучавшие там,были посвящены на 90% Алексе , а не Иисусу. И все они как блатные шлягеры все в данном стиле и звучание...типа "моя Алексочка - моя конфеточка,ну и так далее. Дорогие братья и сестры члены ВВЦ, неужели вы настолько ослеплены.что не видите явного отступления творящегося в практике, да и отчасти уже в теории ВВЦ. Спасайтесь от рода сего,здесь больше нет ковчега Господня,эта земля ничья.....Откройте глаза.скажите себе правду,хватит преклонятся пред человеком,основание которого прах и пустота такая что если их всех вместе поставить на весы,они будут легче пустоты...Задумайтесь наконец.какому Богу вы там служите.кто сел на престоле Иисуса. Читайте молитвенные чтения.вот чем кормит вас Сион, и вот чем кормит на своих пирах он своих близких и родных, по плоти. Вы им нужны только для материального служения.как вы до сих пор не поймете. некоторые скажут,он из зависти говорит это. Говорю вам я отец шестерых детей и ни одному бы из них я не сделал бы такого пира ибо боюсь Бога. да и чему тут завидовать суете и пустоте...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
...моё поздравление и пожелание Алексе...
...Нам есть надежда победить...
...когда же вырастишь, Алекса, то расскажи злодею - папе
...и расспроси - сколько он таких же детей оставил без отцов... и сколько без матерей... сколько мам и пап осталось без детей по "милости" твоего отца !!!
...Верни ему его подарки и подарки его прислуги и льстецов...
...не позволь из себя сделать пусть тихую и незаметную, но злодейку...
... разузнай , Алекса и спроси с него строго ...
...и не верь его притворным речам...
...пусть у тебя не будет "идола родственности"
...люби же правду и будь верна Богу, Который дал тебе жизнь и дыхание... и ничего не бойся
...тогда продлишь героев веры нить...
...а пока... придворные сатрапы твоего отца, во главе самого же отца, выстилают тебе золотую дорожку прямо в ад...
Боже, храни всех детей ...
Последний раз редактировалось Константин; 03 September 2008, 02:00 PM.Комментарий
-
До конца 90 оставались неизменными , только в начале 21 века немного актуализировали. И ГК Никулича (Американская), и Итернациональное-Мессионерское Общество АСД РД (Немецкая) хотя ГК находиться сейчас тоже в Америке используют одинаковые Правила ВерыКомментарий
Комментарий