Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мартин
    Участник

• 02 March 2008
    • 438

Марату2008

Привет, Марат2008, наблюдаю за вашим диалогом с Алексом, но не покидает очущение, что мы где-то уже знакомы. Но это не беда, только хочу спросить, а ты меня примешь в свою беседу, ибо твои предшественники просто проигнорировали меня? Если да, то хочу задать пока единственный вопрос: ты сам признаешь, что все, чему учят служители в ВВЦ есть истина? Я не говорю о тех случаях, когда какой один служитель оговаривается, ошибается в речи, но говорю об общем учении.
    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Марату

Милок твоя логика безукоризненна, но ничего общего с Евангельским Христом в ней нет, как то Что и с Адвентизмом общего давно не проглядывается ( Хотя из названия Буквочки АСД вы пока и не выкинули) О какой чистоте церкви можно вести речь если у Помазанников Такое твориться........ .И это не голословности, а реалии бытия- почитайте страниц на пятьдесят вперед...... . Конечно если вас вполне устраивает Фарисейско-лицемерный уклад с хорошими удоями- доите , но зачем тщиться доказывать "единственность и верность" по Библии если мотивы ДРУГИЕ. Радует одно- но есть предвечный Судия Он неподкупен звону злата........
      Интересно а перед кем кается Мать в Израиле и применима ли к Ней горькая чаша....?????????
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Сообщение от Александр1517
        Дорогой брат Марат2008, во-первых, позволю предположить, что мы с Вами здесь уже общались только Вы были под другим именем
        Нет мы здесь с вами не общались. Под другим ником я здесь не был.
        , а во-вторых, Вы видимо не понимаете, что есть такое конкретизация. Не хочется заниматься ликбезом, только конкретно Вы не ответили ни на один вопрос. То что Вы продемонстрировали свои познания цитируя Библейские тексты, это прекрасно, только мы сейчас не на субботнем школе, а на форуме и надо излагать не основные мысли, а совершенно конкретные. Попробуйте сделать ещё попытку. Катастрофы нет.
        Конкретизация изложена в "основах", я лишь добавил некоторые свои соображения.
        А вот то что в Вашем представлении апостол Павел является хитрецом и лукавцем, это, извините, даёт повод думать о Вас не хорошо,
        Не надо извращать мои слова, как вы порой делаете со всем учением Церкви Божьей. Где я написал, что в моем понятии Павел хитрец и лукавец. Вообще это говорит о вашем знании Библии. Увы, друг. Прочитай внимательно Библию еще раз и ты увидишь,что сам Павел пишет, что он со своими был хитр и лукав. Я лишь привел слова Библии, а не своего понятия.
        впрочем как и о Вашем предшественнике сотруднике ВВЦ Петре с его "предпосылками для развода". Уж очень у Вас схожий склад мыслей - непреодолимое желание подмять Библию под свою устоявшуюся порочную практику. Ревность ревностью, но здесь Вы явно переборщили.
        Ну на это можно прочитать предыдущий комент. Не зная броду не лезь в воду. Подучи Библию, может тогда будешь более объективен в твоих оценках.
        ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

Сообщение от zv47
          Об исповедании
          Е. Уайт « Великая борьба»
          Глава 35 Свобода совести под угрозой
          Стр 513-514 русское издание; 567-568 оригинальное издание
          В этой главе речь идет о сближении протестантов и католиков, о примирении их друг с другом. О том что католическое мировоззрение сегодня так же не совместимо с Евангелием Христа, как и в прежние времена. О том что католичество наступает по всему фронту. О том что протестанты сближаются с папством и защищают его; идут на такие уступки и соглашения, которые вызывают удивление даже у самих католиков и которые они сами не могут понять.
          Такой обзор главы сделан для того чтобы не брать «отдельно выхваченные цитаты». А впрочем никто никому не имеет права запрещать самому читать и размышлять, к этому и призывает нас Господь. А теперь то, что Е. Уайт гармонично пишет об исповедании в этой главе:
          Так как католическая церковь заявляет о своем праве прощать грехи, то приверженцы ее думают, что можно свободно грешить, а обряд исповеди, без которого церковь не дает прощения, тоже предоставляет свободу творить зло. Тот, кто, преклонив колени перед падшим человеком, открывает ему самые сокровенные помыслы и побуждения своего сердца, унижает таким путем свое человеческое достоинство и все благородные порывы души. Открывая свои грехи перед священником - грешным, заблуждающимся смертным, зачастую подверженным пьянству и разврату, человек снижает требовательность к себе и в результате оскверняется. Его представление о Боге сводится к подобию падшего человека, потому что священник выступает в роли представителя Бога. Эта унизительная исповедь одного человека перед другим и является тем таинственным источником, из которого проистекает значительная часть того зла, которое разлагает мир и подталкивает его к окончательной гибели. Однако тому, кто любит угождать себе, гораздо проще, приятнее и удобнее исповедовать свои грехи перед смертным человеком, чем открыть душу перед Богом. Для человеческой натуры гораздо проще принять епитимью, чем отказаться от греха. Человеку легче облечься во вретище, подвергнуть себя бичеванию и другим истязаниям, чем распять свои плотские страсти. Плотское сердце скорее готово нести тяжкое бремя, чем склониться под ярмо Христа. [568]
          Хочу спросить: вы, «восстановители развалин», чьи развалины вы восстанавливаете?

1Ин 1:6-10; 1Ин 2:1-2

6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
          7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
          8 Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
          2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
          О чем здесь речь? - Об исповедании грехов.
          Кто должен исповедать грехи? - Мы люди, человеки, грешники.
          Все ли согрешают? Все без исключения.
          Кто исповедует грехи? Тот, кто хочет получить прощение.
          Кому следует исповедать грехи? ЕМУ, Богу, речь идет только о Нем. ОН, Ему, Его, с Ним, пред Отцом. Везде с БОЛЬШОЙ буквы.
          Кто выступает ходатаем пред Отцом?- Иисус Христос, праведник.
          Что очищает нас от греха? Кровь Иисуса Христа.
          За чьи грехи Христос умилостивление?- За грехи всего мира.
          Где здесь говорится о служителях?- Нигде.
          Как в католичестве, так и в ВВЦВСАСДРД просматривается попытка отвлечь взоры людей от Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа, и обратить их(взоры) на грешного человека.
          Будтье объективны. Не надо заниматься подтоссовками.
          Во-первых. "Написано если мы исповедуем грехи наши", где написано, что Ему.
          Во-вторых, я просил не пользоваться узковыхваченными местами ЕГВ.
          Прочитайте всё, что пишет Дух Пророчества об исповедании. Тогда и ребенку будет понятно, что надо исповедываться и перед служителем и перед своим братом или сестрой, а порой и перед всем собранием.
          Хотя соглашусь, и ЕГВ об этом пишет, что есть грехи, которые можно исповедать только перед Богом.

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

Сообщение от Мартин
            Привет, Марат2008, наблюдаю за вашим диалогом с Алексом, но не покидает очущение, что мы где-то уже знакомы.
            Я так не думаю.
            Но это не беда, только хочу спросить, а ты меня примешь в свою беседу, ибо твои предшественники просто проигнорировали меня? Если да, то хочу задать пока единственный вопрос: ты сам признаешь, что все, чему учят служители в ВВЦ есть истина? Я не говорю о тех случаях, когда какой один служитель оговаривается, ошибается в речи, но говорю об общем учении.
            Да всё, что не расходится со Словом Божьим я принимаю. Если я с чем не согласен я говорю об этом.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от Marat2008
              Истинная Церковь одна от Адама до Евы.
              Это, простите, как? При Адаме она началась, а при Еве закончится?
              Или вы хотели сказать, "от Адама и Евы"? Но я этого не спрашивал. Я попросил написать ее названия в новозаветнее время в привязке к периодам. Отвечать, я так понимаю, вы не желате конкретно. Или нет?

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Сообщение от Влад не Шелков
                Милок твоя логика безукоризненна, но ничего общего с Евангельским Христом в ней нет, как то Что и с Адвентизмом общего давно не проглядывается ( Хотя из названия Буквочки АСД вы пока и не выкинули) О какой чистоте церкви можно вести речь если у Помазанников Такое твориться........ .И это не голословности, а реалии бытия- почитайте страниц на пятьдесят вперед...... . Конечно если вас вполне устраивает Фарисейско-лицемерный уклад с хорошими удоями- доите , но зачем тщиться доказывать "единственность и верность" по Библии если мотивы ДРУГИЕ. Радует одно- но есть предвечный Судия Он неподкупен звону злата........
                Я все посты прочитал от первой до последней
                Прошу и мои посты читать внимательней.
                Не хотелось бы повторяться, но для вас сделаю исключение и повторю.
                Всегда во все века и до наших дней были недочеты в работе рядовых членов и служителей Церкви Божьей, но почему же Дух Божий через Соломона называет ее чистой, единственной своей? Да потому, что никогда не были нарушены Церковью основы Библейской истины в учении - не было учения, оправдывающего греховный поступок, с тем, чтобы проводить это учение о нарушении в жизни церкви, как это делали и делают все руководители отступнических религий, составляя вино блуда и давая пить другим.
                Вы вот тут всё на Юрия какой-то компромат для кесаря собираете. Что же вы так мелко плаваете.
                Посмотрите на праотца нашего Давида. Какие страшные злодеяния на его счету. Блуд, убийства. А знаете сколько невинных душ погибло по его вине? Священники господни могли бы не погибнуть если бы он предпринял меры после того как побывал у Ахимелеха. "И сказал Давид Авиафару: я знал в тот день, когда там был Доик Идумеянин, что он непременно донесет Саулу; я виновен во всех душах дома отца твоего", А сколько душ пало, когда было сделано исчесление. А если бы Давид подсказал священникам, как надо переносить ковчег, то и Оза бы не умер. И это не весь список. А Господь называет Давида мужем по сердцу своему. И церковь Божья по словам Соломона прекрасна.
                Слава, Богу, в церкви сегодня нет таких вопиющих преступлений среди Сиона, а есть некоторые не дочеты, ибо и они люди (Деян.10:26). Хотя соглашусь, что бывают некоторые товарищи, которые дорываются, как ЛЫСЫЕ до расчески и не щадят стадо. Но это исключение, которое подтверждает правило. И это всё разбирается и выноситься на страницы чтений.
                И еще повторю одно:
                Никогда не были нарушены Церковью основы Библейской истины в учении - не было учения, оправдывающего греховный поступок, с тем, чтобы проводить это учение о нарушении в жизни церкви, как это делали и делают все руководители отступнических религий, составляя вино блуда и давая пить другим.
                Интересно а перед кем кается Мать в Израиле и применима ли к Ней горькая чаша....?????????
                Дал бы и вам Бог пережить всё, то что пережила с.Дина, я не думаю, что вы тогда бы так кощунственно говорили о ней. Заниматься болтовней и знать, что тебе ничего за это не будет - одно, а отстаивать свою веру в Бога в жестоких гонениях, не дорожа своей жизнью - это другое. Бог допускает самые тяжелы испытания перед лицом всего мира только для тех, в ком наиболее всего уверен, что они достойно представят Его характер. Из Библии пример Иов. Наши дни - представители верного адвентизма и с.Дина в их числе.

Комментарий

• Marat2008
                  Завсегдатай

• 13 September 2008
                  • 585

Я все посты прочитал от первой до последней
                  Прошу и мои посты читать внимательней.
                  Не хотелось бы повторяться, но для вас сделаю исключение и повторю.
                  Всегда во все века и до наших дней были недочеты в работе рядовых членов и служителей Церкви Божьей, но почему же Дух Божий через Соломона называет ее чистой, единственной своей? Да потому, что никогда не были нарушены Церковью основы Библейской истины в учении - не было учения, оправдывающего греховный поступок, с тем, чтобы проводить это учение о нарушении в жизни церкви, как это делали и делают все руководители отступнических религий, составляя вино блуда и давая пить другим.
                  Вы вот тут всё на Юрия какой-то компромат для кесаря собираете. Что же вы так мелко плаваете.
                  Посмотрите на праотца нашего Давида. Какие страшные злодеяния на его счету. Блуд, убийства. А знаете сколько невинных душ погибло по его вине? Священники господни могли бы не погибнуть если бы он предпринял меры после того как побывал у Ахимелеха. "И сказал Давид Авиафару: я знал в тот день, когда там был Доик Идумеянин, что он непременно донесет Саулу; я виновен во всех душах дома отца твоего", А сколько душ пало, когда было сделано исчесление. А если бы Давид подсказал священникам, как надо переносить ковчег, то и Оза бы не умер. И это не весь список. А Господь называет Давида мужем по сердцу своему. И церковь Божья по словам Соломона прекрасна.
                  Слава, Богу, в церкви сегодня нет таких вопиющих преступлений среди Сиона, а есть некоторые не дочеты, ибо и они люди (Деян.10:26). Хотя соглашусь, что бывают некоторые товарищи, которые дорываются, как ЛЫСЫЕ до расчески и не щадят стадо. Но это исключение, которое подтверждает правило. И это всё разбирается и выноситься на страницы чтений.
                  И еще повторю одно:
                  Никогда не были нарушены Церковью основы Библейской истины в учении - не было учения, оправдывающего греховный поступок, с тем, чтобы проводить это учение о нарушении в жизни церкви, как это делали и делают все руководители отступнических религий, составляя вино блуда и давая пить другим.

Дал бы и вам Бог пережить всё, то что пережила с.Дина, я не думаю, что вы тогда бы так кощунственно говорили о ней. Заниматься болтовней и знать, что тебе ничего за это не будет - одно, а отстаивать свою веру в Бога в жестоких гонениях, не дорожа своей жизнью - это другое. Бог допускает самые тяжелы испытания перед лицом всего мира только для тех, в ком наиболее всего уверен, что они достойно представят Его характер. Из Библии пример Иов. Наши дни - представители верного адвентизма и с.Дина в их числе.

Комментарий

• Marat2008
                    Завсегдатай

• 13 September 2008
                    • 585

Сообщение от Victor S
                    Это, простите, как? При Адаме она началась, а при Еве закончится?
                    Или вы хотели сказать, "от Адама и Евы"? Но я этого не спрашивал. Я попросил написать ее названия в новозаветнее время в привязке к периодам. Отвечать, я так понимаю, вы не желате конкретно. Или нет?
                    Да, ваше замечние принимаю. Конечно я имел ввиду от Адама до наших дней.
                    Но и вы признайте. Ведь вы не этот вопрос задавали:
                    "написать ее названия (видимо имеется ввиду церкви) в новозаветнее время в привязке к периодам..."
                    А ваш вопрос звучал так.
                    "перечислите, пожалуйста, все те церковные организации, которые были "Церквями Божьмим" всех семи новозаветних периодов".
                    На что я и ответил, что Церковь Божья Одна, а привязки есть в литературе, которая и вам доступна. Удачи.

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Marat2008
                      Да, ваше замечние принимаю. Конечно я имел ввиду от Адама до наших дней.
                      Но и вы признайте. Ведь вы не этот вопрос задавали:
                      "написать ее названия (видимо имеется ввиду церкви) в новозаветнее время в привязке к периодам..."
                      А ваш вопрос звучал так.
                      "перечислите, пожалуйста, все те церковные организации, которые были "Церквями Божьмим" всех семи новозаветних периодов".
                      На что я и ответил, что Церковь Божья Одна, а привязки есть в литературе, которая и вам доступна. Удачи.
                      Хорошо, будь по-вашему, однако прошу не уходить от ответа. В литературе, что мне доступна, написано неодинаково. Если вам не составит труда, прошу перечислить эти семь имен в привязке к периодам в той форме, которая предложена мной.

Комментарий

• Мартин
                        Участник

• 02 March 2008
                        • 438

Сообщение от Marat2008
                        Да всё, что не расходится со Словом Божьим я принимаю. Если я с чем не согласен я говорю об этом.

Расскажи, пожалуйста хоть один пример
                        Хорошо, но я знаю, что служители учат, что интернет для членов ВВЦ запрещен и нужно особое разрешение. Так мне важно знать, ты согласовывал свое появление здесь на форуме со своими служителями?
                        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Marat2008
                          ...
                          Алекс, у меня семья, дети, надо о них заботиться то же.
                          ...везёт тебе, семья есть... наверное "нужные вопросы задавал"... знаток "нужных вопросов"...

...а я вот только борюсь за своё право заботиться о детях и жене... пока хотя бы видеь... иметь свою Богом данную семью...
                          ...Кто то посягнул на это моё святое право... Уж не чистая ли "голубица" ? Но это не по голубинному как то...

...а по змеиному
                          Сообщение от Marat2008
                          И еще раз повторю, что внешних судит Бог.
                          ...и ещё раз повторяю, ввц - не церковь Божия, что бы нам быть "внешними".

К тому же я например не исключён из ввц, я до сих пор член этой организации т.к. меня никто не исключал. Думаю так же как и большинство "исключенных"... Приехали ко мне домой какие то самозванцы и от своего имени что то пролепетали. Что они передали обо мне "старшим" и общине я не знаю. Скорее всего воспользовались "своим правом лгать". По церковному же порядку исключать как и вступать в члены положено перед ВСЕЙ ОБЩИНОЙ. Что бы можно было представить обвинения и можно было послушать и виновного.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Waldi62
                            Участник

• 02 September 2008
                            • 100

Сообщение от Marat2008

Дорогой Брат Марат2008. Не одна с.Дина была притесняемая и гонима. А мы тоже свидетели как с.Дина ругала одного брата за то что тот принёс мелкие куриные яйца, она выбила у него из рук ведёрко, яички выпали ,разбились и брат плача на коленях всё убирал. Это не в моём такое рассказывать (хотя есть о чём рассказать). Но мне претит когда из людей делают богов и святых по примеру католицизма и им поклоняются. Я задал вам вопрос но ответа не получил. Молюсь за вас, с.Дину, Юру и т.д.,чтобы любящий Бог открыл вам глаза и вы поняли всю серьёзность вашего (незавидного) положения.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Marat2008
                              ...И еще повторю одно:Никогда не были нарушены Церковью основы Библейской истины в учении...[/I][/COLOR][/SIZE]
                              ... Это не правда. Хитрость ввц кроется в следующем. В "основах Истины" есть учение о том, что весть стоит выше Библии. Библия подконтрольна вести. Но там нет ясности что такое весть. Вестью в ВВЦ называется всё что выходит из уст старших служителей. И вот "служитель" даёт весть бежать жене от мужа... разводится...клеветать... но этого Библия не одобряет... Пропитанный идеей культа вести член понимает, что все что говорит служитель ( а только он имеет право правильного понимания Библии) надо исполнять.

...Когда же мы спроим "на каком оновании" ? Они ответят то что сейчас несёт Марат2008. - Ну это отдельные случаи... ошибки... никто не застрахован... с кем не бывает... и прочую муть.

Итак "Основы Истины" дают власть псевдослужителям от имени вести творить беззакония, а оправдание этим беззакониям такое " об этом и том "вестевом" беззаконии в "Основах Истины" ничего не написано... "Этому Основы Истины" не учат...

...и ещё раз; "Основы истины" дают своей "вести" право для беззакония
                              ...Беззакония "вести" оправдываются тем, что в "Основах истины" это беззаконие не прописано
                              ... как бы церковь не пала и пасть не может ведь "Основы Истины" не нарушены. А кто виноват в беззаконии ? - "весть"... а кто давал "весть" ( а вот здесь ты не имеешь права "предать старшего брата" и признаться кто же дал "весть", потому что будешь "иудой"...значит остаётся оставить беззаконие на себе и получить картонный орден от ввц "За верность и веру")... и так до бесконечности...

...А теперь кто реалист пусть попробует представить реальный путь выяснения "кто виноват в беззаконии"? плюс ваша изоляция... плюс "хранить тайны от внешних"... плюс "право "сиона" лгать"...плюс...плюс...плюс...

...это всё методы мошеников... говоря же библейским термином "тайна беззакония в действии...."

... Этим травили и мою жену... и когда я приводил доводы... она тоже ссылалась на то что в "Основах Истины" это не написанно... так уходить от ответов учил Саша "служитель" киевского поля

Сообщение от Marat2008

...ну и льстец же этот Марат2008, впрочем как и положено на "Сионе"...

..." а отстаивать свою веру в Бога в жестоких гонениях, не дорожа своей жизнью.."... это делали и Андрей, её брат - (выброшен), и её родная сестра Рима с Олегом Цветковым (выброшены)... и А. Муркин ( выброшен)... между прочим это все те кто должны были занять пост первых людей в ВВЦ ( по другому говоря - соперники с. Дины и её мужа ) в последствии то же произошло и с тем кто стал на пути Ю. Фляума - Ростиславом Галецкими... о нём молились "что бы небыло второго ультраАхава", его задавили и "смирили" ... и сотни других...

... в обществе же ввц выживали лгуны и подхалимы. И таких вокруг себя и собрала с. Дина, за это они и должны её "чтить день и ночь" и ты том числе... За этот подхалимаж и удостоен Юра своего нынешнего положения. Безпрерывные фильмы о "любящем пастыре" и "незабвенной матери изаильской"... и решило его дальнейшую судьбу...

...и не дал бы Бог Марату2008 и другим обманутым членам ввц пережить то, что пережили мы...

...для этого то и существует этот форум и ведётся другая работа "по разоблачению Едома-ввцвсасдрд" и "борьба с образом зверя (ввцвсасдрд) за свои общечеловеческие права, права вероисповедания... ПРАВА БЫТЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ И СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ( сестра Дина такого не знала ) право свободомыслия" и прочие права...
                              Последний раз редактировалось Константин; 15 September 2008, 10:10 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• zv47
                                Участник

• 22 June 2008
                                • 442

Ожидаю ответной объективности.

Сообщение от Marat2008
                                Будтье объективны. Не надо заниматься подтоссовками.
                                Во-первых. "Написано если мы исповедуем грехи наши", где написано, что Ему.
                                Во-вторых, я просил не пользоваться узковыхваченными местами ЕГВ.
                                Прочитайте всё, что пишет Дух Пророчества об исповедании. Тогда и ребенку будет понятно, что надо исповедываться и перед служителем и перед своим братом или сестрой, а порой и перед всем собранием.
                                Хотя соглашусь, и ЕГВ об этом пишет, что есть грехи, которые можно исповедать только перед Богом.
                                Ожидаю ответной объективности.
                                Марат, почему вы обвиняете в необъективности? Попробуйте сами быть объективным тоже. Если в 1Ин во всей первой главе идет речь о Боге и отсутствует местоимение ЕМУ, то неужели тут же это место нужно заполнить кем то другим например, грешным человеком?
                                И где тут моя подтасовка? Обвинение несправедливое.
                                Вы и сами признаете, что есть грехи которые нужно исповедать только перед Богом. Забегая немного вперед ( в смысле непоследовательности изложения мыслей) спрошу: говорил ли вам служитель, что если не исповедуешь грех (ему, служителю)- не спасешься, а этот грех нужно как раз таки исповедать только перед Богом.

Вы отправили меня прочитать « всё, что пишет Дух Пророчества об исповедании». Спасибо прочитаю.
                                Так как тема об исповедании звучала на этом форуме и вы неоднократно говорили, что внимательно его читали, постараюсь коротко. Библейский принцип исповедания по:
                                Мф 18:15-17
                                15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                                16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                                17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                                Если вы соглашаетесь с этим принципом, то нам не о чем и спорить, я так с ним согласен. Но вам задан был вопрос об исповедании перед служителем, которое он не имеет права принимать. А вы назвали его смешным вопросом. Вас шантажировали когда-нибудь вашим исповеданием? А это совсем не смешно, отнюдь. Именно так шелковцы разводят семьи.На этом форуме описан такой случай.
                                Если у вас какие то другие принципы исповедания грехов (кроме Мф 18:15-17) изложите пожалуйста. Да, и для какой надобности служителю нужно знать чужие грехи?

Комментарий

Обработка...