Алекс, кипятись не кипятись, но факты вещь упрямая. И действительно здесь уже давно наверно поняли кто вы есть на самом деле. С вашими-то методами "просвещения". И ваши подставные ники или подсадные утки вряд ли улучшать вашу репутацию. Как вы там о себе пишите - "правозащитник". Хорошо что в кавычки поставили. За это могу и похвалить вас.
Прощайте.
Прощайте.

. Но думаю поговорить можно будет на эту тему.

беспокойства за бабушек и малых деточек. Белые нитки режиссуры! А вот про птичку здорово - классический автобиографический пример. Становится понятно, почему апостол Павел по Вашему хитрец и лукавец. Да именно так, к сожалению, Вы мыслите - читайте сами себя в контексте своих сообщений.(стр. 65). До Вас уже был здесь один "мудрец" от Сиона ВВЦ некто Пётр со своими еретическими "предпосылками для развода". Язык ему здесь ампутировали. Позволю предположить, что тот Пётр, который с 19 августа не появляется на форуме(судя по его профилю), и Вы - одно и тоже лицо. Вот только язык вырос новый. А язык - враг и когда он начинает вот так шлёпать, то он обречён на новую ампутацию.
(если Вы сами не Ростислав) и у Вас открывается чудная перспектива в скором будущем лицезреть свою любимую вместе с детками только на фотографиях. Я думаю Ваша богатая фантазия позволяет увидеть себя на месте Кости. Вот здесь Вам будет впору вспомнить про птичку.
и огромное желание извратить правду о беспределах ВВЦ. Или Вы всё же настаиваете, что Вы "простой и рядовой член" типа Жени Ивашкина, случайно зашли в интернет, увидели что Вашу любимую организацию обижают и Вы самоотверженно втупились за несчастную? Даже с богатым воображением в это невозможно поверить. Вы забылись, уважаемый, что Вы на форуме, здесь люди другого склада и здесь всё принято перепроверять. Вы слишком просвещённый, чтобы быть "простом и рядовым", так что не надо маскарада. Совершенно очевидно следующее - идеология ВВЦВСАСДРД в 2008 году публично рухнула. Неоспоримый факт. Гармоничное при проверке оказалось совсем негармоничным и это только начало. Но Вам, чтобы это признать, проще сойти в преисподнюю, чем согласиться с простыми и очевидными вещами. Из этого следует только один вывод на "Сионе" началась агония. 

Комментарий