Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Алекс, кипятись не кипятись, но факты вещь упрямая. И действительно здесь уже давно наверно поняли кто вы есть на самом деле. С вашими-то методами "просвещения". И ваши подставные ники или подсадные утки вряд ли улучшать вашу репутацию. Как вы там о себе пишите - "правозащитник". Хорошо что в кавычки поставили. За это могу и похвалить вас.
    Прощайте.
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

[quote=Просто;1273519]... Марат, зачем вы притворяетесь. У вас как у служителей ввц есть телефоны всех членов... и я точно знаю, что вы постоянно звоните и "заботитесь" о Оле что бы она не вырвалась из ваших "заботливых" рук.

...именно так вы и звонили к Оле и от имени некоей бабушки сообщили Оле, что я ночевал у этой таинственной бабушки и украл у неё с холодильника бутерброд и какуюто заначку ( тоже с холодильника )... мол и как можно жить с таким мужем ??? Т.е. вы собирали и придумывали для Оли негатив обо мне как о муже, что бы ейбыло легше принять решение - не соединяться семье.

Еще раз и медленно повторяю, т-ы п-и-ш-е-ш-ь
      никто не знает Олиного телефона, кроме меня.
      Так как мы могли ей звонить?
      Костя, это уже не смешно. Какая бабушка? Лично мне до бутербродов дело нет. В интернете выложен личный твой разговор с Олей, где ты доводишь ее до слез, но она говорит тебе, что всё-равно останется с Богом. Разговор записал ты, вот у тебя и надо спросить, как он попал в интернет-ресурс, где то же хают Церковь Божью.

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Сообщение от Мартин
        Наш диалог оборвался на 68с., 1019 сообщении. Там я задал вам уточняющий вопрос. И раз об исповедании пошел разговор, хочу тоже получить претензии в свой адрес за свои высказывания. Жду ответа. Спасибо.
        Давайте сперва об исповедании. Вы пишите, что Алекс украл у вас рассуждения об Исповедании и выдал их за свои. Надо же, а я поверил ему. Он и у своих крадет?
        Мартин, если всё, что написал Алекс принадлежит вам, то там у меня притензий нет. Особенно к последним ЖИРНО выделенным пунктам, перед кем надо исповедыаться. Я с вами согласен, а где я был против? Тут ведь доказывали, что вообще исповедываться надо только перед Богом, но вы все разложили по полочкам, так же как и у меня разложено. Я там был против только того, что Алекс отсебятину добавил в конце.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

[QUOTE=Marat2008;1273532]
          Сообщение от Просто
          ... Марат, зачем вы притворяетесь. У вас как у служителей ввц есть телефоны всех членов... и я точно знаю, что вы постоянно звоните и "заботитесь" о Оле что бы она не вырвалась из ваших "заботливых" рук.

...именно так вы и звонили к Оле и от имени некоей бабушки сообщили Оле, что я ночевал у этой таинственной бабушки и украл у неё с холодильника бутерброд и какуюто заначку ( тоже с холодильника )... мол и как можно жить с таким мужем ??? Т.е. вы собирали и придумывали для Оли негатив обо мне как о муже, что бы ейбыло легше принять решение - не соединяться семье.

Еще раз и медленно повторяю, т-ы п-и-ш-е-ш-ь
          никто не знает Олиного телефона, кроме меня.
          Так как мы могли ей звонить?
          Костя, это уже не смешно. Какая бабушка? Лично мне до бутербродов дело нет. В интернете выложен личный твой разговор с Олей, где ты доводишь ее до слез, но она говорит тебе, что всё-равно останется с Богом. Разговор записал ты, вот у тебя и надо спросить, как он попал в интернет-ресурс, где то же хают Церковь Божью.

...вот эти твои слова:

" Объясните здесь народу. Для чего вы звонете Оле (Костиной жене), доводите ее до слез и затем всё это подло записавыете на диктофон и выкладываете в интернете? "

...здесь четко говорится о том что кто то ( не я ) звонил моей жене... и при чем "подло"... и выставил в инете.

...я же как муж имею полное право на запись разговор... выставил же после ваших "подлых" заявлеий о том что " Оля убежала от мужа, который её не кормил..." - этими записями вы полностью разоружены... и выявленны как клеветники и наговорщики... Этими записями показана ПОЛНАЯ безосновательность т.н. "пбега"... поэтому вы и подбираете несоответствующие ситуации эпитеты.

итак ты просишь факты
          вот факт ваших извращений в преподнесении информации от которой зависит решение человека.
          Так же как и Алексей я убеждаюсь, что общаться с тобой - это терять время. Однако ради тех, кто ещё может доверять вам и ведётся этот диалог.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

Сообщение от Victor S
            Значит, недостаточно. Вот смотрите: Библия для всех христиан одна. Так? А сколько всевозможных течений? Сколько учений? И все говорят, что основываются на Библии. Почему же они тогда такие разные? Возьмите для примера учения католиков и иеговистов. Прямая протвоположность. Т.е. я что хочу сказать: каждый исследует и анализирует со своей колокольни, так как выгодно ему. Нужно просто подняться выше над всеми колокольнями, не уподобляться стоящим в них и тогда все начнет проясняться.

Почему бы и нет? Мое предложение к вам то же, что и было указано мной изначально: назовите семь имен новозаветней церкви в свете семи новозаветних периодов по схеме, которую я обозначил. Можете поверить мне наслово: я знаю учение ВВЦ об этом и воровать ничего не собираюсь, да мне и использовать подобные учения просто негде. Просто прошу назвать, неужто трудно?
            Хорошо, я напишу, только чуть позже, ок? Хотя я знаю что вы имеете ввиду задавая этот вопрос. Знаю что вы мне дальше скажите.. Но думаю поговорить можно будет на эту тему.

Комментарий

• Marat2008
              Завсегдатай

• 13 September 2008
              • 585

Странный ты стал, Костя, как из Церкви ушел.
              Ты пишешь:
              ...я как мужимею полное право на запись разговора...
              ...на записях же только я и Оля... Всё понятно...
              Костя. Конечно, понятно. Вот я и говорю, зачем ты записал разговор с Олей и выложил его в интернет?

...где ссылки на "выставленные винтернете телефоные разговоры с Олей"...????????????????????????????

Это у тебя надо спросить, у тебя же записи разговоров.

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

...мы и раньше предупреждали,что шёлковцы будут изображать из себя гонимых... а нас как злодеев...,

Костя, а мы не изображаем. Это ведь действительность. Костя!!!!!!! очнись наконец!!!!!!! Это ведь вы и ты в том числе наняли милицию и гоните нас, гоните Олю. Она уже устала бегать с детьми с одного места на другое. Ты что совсем не видишь, что ты творишь? Да ты хоть задумайся кто и что тебе пишет.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

... далеко за фактами шёлковской лжи ходить не надо...

[QUOTE=Marat2008;1273541]... Вы пишите, что Алекс украл у вас рассуждения об Исповедании и выдал их за свои. Надо же, а я поверил ему. Он и у своих крадет?
                  [I][FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=#8b0000]

...Вот настоящие слова Мартина:

"Что касается цитат Е.Г.Уайт, приведенных Алексом об исповедании, то о них надо дискутировать со мною, ибо он просто взял и разместил мой пост из начала этой темы. Так, что, пожалуйста, все претензии ко мне."

...Вы здесь пытались выставить Алексея как вора, но по моему Мартин так не считает
                  ...не украл а взял... и всё что просил у вас Мартин - это вести диалог по этой теме лично с ним как с автором этих мыслей. И никаких притензий к Алексею я не заметил. Эти притензии вы пытаетесь насадить исскуственно.
                  Ваша задача - посеять в нас недоверие и подозрения друг к другу...

... и это происходит на открытом форуме. Что же происходит в закрытой ввц ??? что же вы наговариваете моей Оле ???
                  Последний раз редактировалось Константин; 18 September 2008, 01:23 PM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

[QUOTE=Marat2008;1273564]...мы и раньше предупреждали,что шёлковцы будут изображать из себя гонимых... а нас как злодеев...,

Костя, а мы не изображаем. Это ведь действительность. Костя!!!!!!! очнись наконец!!!!!!! Это ведь вы и ты в том числе наняли милицию и гоните нас, гоните Олю. Она уже устала бегать с детьми с одного места на другое. Ты что совсем не видишь, что ты творишь? Да ты хоть задумайся кто и что тебе пишет.

... вор и преступник украл мою семью - я ищу свою семью
                    ...вор и преступник изображает защитника моей семьи - меня как преследователя своей семьи...

У Оли нет никаких оснований рятаться от мужа - это всё ваши гнилые "вести" заставляют её переезжать с еста на место, что бы не допустить соединение семьи. Оле же внушаете что это героизм.

вот мой телефон. Пусть Оля мне позвонит и мы с ней будем говорить как быть дальше. Вамже не нужно инструктировать её о чём и в каком направлении говорить со мною. Вы уже наинструктировали.

8 096 434 48 79

...и уходите в сторону, навсегда
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Отсутствовал по уважительной причине, только что добрался до компьютера, а тут уже столько страниц! Марат 2008 - герой настоящего времени! Этот "простой и рядовой член" ВВЦВСАСДРД всем популярно обьясняет про птичек, про Саакашвили, про самолёты с яхтами и про невинных бабушек. И какие все здесь тёмные и дремучие и Библейски неграмотные, не любят стариков и детей не понимают его! И каждому он отвечает, некоторых правда игнорирует, но всё-равно - семи пядей звезда. И Олю прекрасно знает и украденных Костиных детей знает и как и где они сейчас живут знает. Всё знает и даже кто ей звонит знает. Параллельно раздаёт мудрые советы, Косте особенно - знает его личные, да что там, его тайные, грехи. Уникум! Уникум, а не человек, что он на земле среди грешных делает? Вспомнилось о служителе ВВЦВСАСДРД "апостоле" Ростиславе, когда впервые о нём услышали, что он должен приехать к нам в г. Аксай Рост.обл. Говорят о нём: "приедет такой брат, такой брат, апостол! Это такой человек! такой человек!" "Какой?" - спрашиваем. "Ну, вобщем, он посмотрит на любого и насквозь его видит!" Вот это да! Прям ренген ходячий! И здесь нечто подобное! Как повезло! Редкий случай - "простой и рядовой член" ВВЦ самовольно залезший в интернет и всё знает - и даже то, что есть на "Сионе" секретная видеозапись передачи власти. А мы гадаем есть или нет. Гдеж Вы раньше были, дорогой брат Марат?! Можно попросить Вас, "простого члена" ВВЦВСАСДРД, для начала разобраться как правильно делать ответы на форуме и научиться пользоваться так называемыми ответными окнами, а то не поймёшь где Вы говорите, а где Вы кого-то цитируете. Проконсультируйтесь у Лёвы - он спец. Пользуйтесь пожалуйста "предварительным просмотром сообщения", потому как Вашими сильно конкретными ответами вносится путанница, если только не это Вы ставите своей целью. Это для начала и, конечно, обязательно детально продолжим!
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 18 September 2008, 01:47 PM.

Комментарий

• Мартин
                        Участник

• 02 March 2008
                        • 438

Марату2008

Сообщение от Marat2008
                        Давайте сперва об исповедании. Вы пишите, что Алекс украл у вас рассуждения об Исповедании и выдал их за свои. Надо же, а я поверил ему. Он и у своих крадет?
                        Мартин, если всё, что написал Алекс принадлежит вам, то там у меня притензий нет. Особенно к последним ЖИРНО выделенным пунктам, перед кем надо исповедыаться. Я с вами согласен, а где я был против? Тут ведь доказывали, что вообще исповедываться надо только перед Богом, но вы все разложили по полочкам, так же как и у меня разложено. Я там был против только того, что Алекс отсебятину добавил в конце.
                        Нет, Марат, Алекс ничего не украл, думаю, что сперва об этом надо было спросить меня лично, а теперь вы человека обидели, несправедливо его обвинив перед всем форумом. Алекс спрашивал у меня разрешения еще давно, хотя оно и не нужно ибо "даром получили, даром и давайте". Как можно красть истину, ведь она дана всему миру! Е.Г.Уайт пишит:

«Вы свет миру». Иудеи считали спасение исключительно своей привилегией, но Христос показал, что спасение подобно солнечному свету. Оно даровано всему миру. Библейская религия не должна премудростью замыкаться в церковных стенах. Ее нельзя лишь от случая к случаю извлекать для собственной выгоды, а затем вновь убирать." (Ж.В.307с.)

Если вы согласны с моими пунктами об исповедвнии, вы сейчась должны исповедовать свой грех перед всем форумом.

И, еще. Что там в этой отсебятине (моя там) вы нашли неправильного?

И еще. Жду ответа на вопрос в 1019 сообщении.

А это всем, не к этой теме, а просто для личного размышления:

"Ученик Христа, который в наши дни скрывает свою веру, боясь страданий или осуждения, отрекается от Господа так же, как это сделал Петр во время суда." (Ж.В. 712с.).
                        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

... Такие и подобные ваши слова "по библейским мотивам" призваны производить определёную психологичскую рабту над человеком... Ведь они же взяты из библии... Значит сомнения в их правильности не должно быть...

...Ведя с Олей подобные "библейские" разговоры на предмет "верности"... "страданий бабушки Дины"...и не имея другого мнения ( вы полностью узурпировали право человека мыслить ) Теперь можно понять Олю, почему она мучается, "прячится" но вашу псевдовесть исполняет...
                          ...неповерить вашим обманчивым словам тудно...да и нет такого права - не верить вам

...что касается моих добрых слов в адрес "Марата"...это была и есть моя личная борьба за "Марата"... Я стараюсь уберечь себя от личных неприязней и развить в себе любовь к таким как он, хоть они сделали неописуемое зло моему дому... И это мой ответ моему плотскому желанию сделать с вами то, что уже многие бы сделали... Таким образом я хотел показать что к нему я буду относиться как к человеку за которого умер Христос...

...к античеловеческому же учению ввц - я отношусь как к такому которое калечило и ещё может много покалечить людей, т.е. непримиримо
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Марату 2008 и его "простым и рядовым" друзьям из ВВЦ

Дорогой Марат. Как сильно заметно желание Ваше оправдать Сион ВВЦВСАСДРД- любой ценой. Вы не гнушаетесь ничем, демонстрируя лишний раз, что для достижения своих личных целей "Сион" готов на всё - от передёргивания совершенно очевидных фактов своего беззакония до дешёво-театральных воплей беспокойства за бабушек и малых деточек. Белые нитки режиссуры! А вот про птичку здорово - классический автобиографический пример. Становится понятно, почему апостол Павел по Вашему хитрец и лукавец. Да именно так, к сожалению, Вы мыслите - читайте сами себя в контексте своих сообщений.(стр. 65). До Вас уже был здесь один "мудрец" от Сиона ВВЦ некто Пётр со своими еретическими "предпосылками для развода". Язык ему здесь ампутировали. Позволю предположить, что тот Пётр, который с 19 августа не появляется на форуме(судя по его профилю), и Вы - одно и тоже лицо. Вот только язык вырос новый. А язык - враг и когда он начинает вот так шлёпать, то он обречён на новую ампутацию.
                            Итак, по- порядку. Вам уже задавался вопрос: что Вы такой "простой и рядовой член ВВЦВСАСДРД" делаете здесь в интернете? Интернет "Сионом" строжайше запрещён, это заклятый грех. "Сиону" надо 100% доверять. Тем не менее Вы здесь. Что случилось? Нет доверия или Вам всё равно, что Ваш самовольный поступок оскверняет по общей оветственности других простых и рядовых членов? Потрудитесь ответить. Также хочется Вас спросить, Ваша жена знает о Ваших интернет- похождениях? Может быть пока Вы воображаете себя Финеесом, она уже позвонила кому-надо на "Сион", например, Ростиславу(если Вы сами не Ростислав) и у Вас открывается чудная перспектива в скором будущем лицезреть свою любимую вместе с детками только на фотографиях. Я думаю Ваша богатая фантазия позволяет увидеть себя на месте Кости. Вот здесь Вам будет впору вспомнить про птичку.
                            Вы, уважаемый брат Марат, в чем хотите нас убедить? или разубедить? Тут везде белым по чёрному Ваши, извините, потуги и огромное желание извратить правду о беспределах ВВЦ. Или Вы всё же настаиваете, что Вы "простой и рядовой член" типа Жени Ивашкина, случайно зашли в интернет, увидели что Вашу любимую организацию обижают и Вы самоотверженно втупились за несчастную? Даже с богатым воображением в это невозможно поверить. Вы забылись, уважаемый, что Вы на форуме, здесь люди другого склада и здесь всё принято перепроверять. Вы слишком просвещённый, чтобы быть "простом и рядовым", так что не надо маскарада. Совершенно очевидно следующее - идеология ВВЦВСАСДРД в 2008 году публично рухнула. Неоспоримый факт. Гармоничное при проверке оказалось совсем негармоничным и это только начало. Но Вам, чтобы это признать, проще сойти в преисподнюю, чем согласиться с простыми и очевидными вещами. Из этого следует только один вывод на "Сионе" началась агония.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 19 September 2008, 12:30 AM.

Комментарий

• Marat2008
                              Завсегдатай

• 13 September 2008
                              • 585

Отвте Мартину

Может и наступает момент истины.

Вы просите, чтобы я извенился перед Алексом. Я могу извениться.
                              НО!!!
                              Вы пишете, что Алекс не украл у вас пост, он просто взял и скопировал его, но в конце-то он пишет так, что можно понять, что это плод его размышлений. Отсебятина слова: «но перед кем исповедываться, человек решает сам». Не пишет там Дух Пророчества об этом. Может это действительно то же ваши, слова? Тогда Алексу надо был прямо написать, что вот предлагаю вашему вниманию труд б.Мартина. Вы же сами пристыдили его, что это не его размышления, а ваши. Так в чем дело?
                              Но, если я тут, что-то не так понял и исказил, что кому принадлежит, то конечно извеняюсь и прошу прощения. Я не обидчивый и не на столько гордый, чтобы не признавать своих ошибок.
                              НО! Извениться перед Алексом, что он не вор. Извените, как-то язык не поворачивается. Это значит погрешить против истины. Мартин, если вы претендуете на объективность, то будьте откровенны до конца и ответьте на такой вопрос:

Если у человека оказались фотографии из чужого личного семейного альбома, а ему хозяин этих фото не давал, то откуда он их взял? Да и еще публикует их в Интернете с глумливыми комментариями. ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ПРАВДОЛЮБЕЦ, МАРТИН, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИСТЫДИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЗА ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ?
                              Алекс, если жена ушла от мужа-беззаконника по своей доброй воле (о чем она не однократно говорила и мужу лично), а ваши друзья с помощью госсилы преследуют ее, то как это назвать? Вы что против свободы воли и совести человека? Муж просит вернуть жену и обращается к Церкви, чтобы они вернули ей жену, которую они украли, но при этом никто не пресекает его лжи, никто не замечает, что жена сама ушла и устала от его преследований. ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ПРАВДОЛЮБЕЦ, МАРТИН, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИСТЫДИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЗА ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ?

Когда ваши друзья здесь глумяться над 3-летней девочкой и вы молчите, о чем это говорит? Не о вашей ли предвзятости? Если ваши друзья глумяться над 3-й девочкой и вы молчите, о чем это говорит? ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ПРАВДОЛЮБЕЦ, МАРТИН, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИСТЫДИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЗА ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ?

Костя, признался, что записывал телефонный разговор с Олей и делал он это без ее согласия. ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ПРАВДОЛЮБЕЦ, МАРТИН, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИСТЫДИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЗА ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ?
                              Если Костя понятия не имеет, что эти записи опубликованы в Интернете, то как эти записи попали к другому человеку, который их выложил там. Может вы знаете, кто из ваших друзей их выкрал у него? ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ПРАВДОЛЮБЕЦ, МАРТИН, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИСТЫДИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЗА ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ?

Выкладывать в Интернете фото другого человека из семейного альбома без его согласия, записывать и выкладывать в Интернете телефонные разговоры в Интернете это не-похристиански, бесчеловечно и ПОДЛО. ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ПРАВДОЛЮБЕЦ, МАРТИН, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИСТЫДИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЗА ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ?
                              Мартин, вы не видите, как ваши друзья здесь обзывают своих оппонентов и поносят их? ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ПРАВДОЛЮБЕЦ, МАРТИН, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ПРИСТЫДИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЗА ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ?

Перечень беззаконий можно продолжить, но я думаю достаточно. Пржде чем судить других, осудите сперва сами себя за свои беззакония.

Мартин, вот когда ваши друзья сотворят здесь достойный плод исповедания и покаяния за свои беззакония, то мы сможем дальше говорить и надеюсь наш разговор всё-таки будет конструктивным.
                              Пока извинения не последует от ваших друзей публично здесь на этом сайте, то диалога не получиться.
                              "Признайте только вину свою...."
                              Прощайте.
                              Последний раз редактировалось Marat2008; 19 September 2008, 08:20 AM.

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Ответ Александру
                                Вы пишите:
                                Становится понятно, почему апостол Павел по Вашему хитрец и лукавец. Да именно так, к сожалению, Вы мыслите - читайте сами себя в контексте своих сообщений.(стр. 65).
                                Клевета в мой адрес, но конечно же вы за это не извенитесь. Да мне это не надо.
                                Какой же вы не внимательный, вот вы и ставите всё с ног на голову. Я никогда не писал, что ап.Павел по МОИМ понятиям хитрец и лукавец. Это ап.Павел сам о себе так пишет. Это для вас проверка, как вы знаете Библию. Плохо знаете.
                                Еще вы пишете:
                                Пётр, ...и Вы - одно и тоже лицо.
                                Меня уже с кем тут только не скрещивали, но я здесь впервые. Увы, лукавые у вас подозрения.

Об остальном читайте в ответе Мартину. Может все-таки у вас хватит признать и извениться за свои подсудные дела против Бога и человека.
                                Мои мирские знакомые, которые читают эти посты, говорят, что мирянам надо еще поучиться у вас "правдолюбцев", как компроматы собирать. Но если бы вы не были под прикрытием кесаря, вас бы уже давно судили за разглашение личной жизни других людей, клевету и глумление. Даже миряне говорят, что Христос бы отрекся от вас за такие деяния здесь на этом сайте. Это их слова, я уже не говорю как вы выглядите в глазах Господа Бога. Так вот, друг.
                                Последний раз редактировалось Marat2008; 19 September 2008, 02:45 AM.

Комментарий

Обработка...