Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от ioan551
    Добрый вечер участникам форума! Здесь можно пообьщаться и узнать о жызни ВВЦ.а то сидим уже почьти около 5 лет на изоляции.
    ioan, это не вы "сидите" на изоляции, это они, ВЦ-шники на ней сидят. Смотрите: это им не разрешают с вами общаться, это им запрещают выходить в инернет, смотреть телевизор, слушать хорошую музыку, читать умные книги, садиться за один стол с неверующими родствнниками при наличии спиртного на столе (хотя их пить никто и не заставляет), это они находятся на всевозможных изоляциях и прочих ограничениях.

а дети там в ВВЦ .так и питаемся "крохами"то здесь прочитаем то от друзей узнаем как там дети.
    О детях искренне сочувствую, любые родители переживают за своих детей. Но при этом не нужно питаться "крохами" учения ВЦ, этот "хлеб" с плесенью.
    Спасибо за молитвенные и приложение.У нас даже писаное забрали.Мы не обижаемся,у нас есть что читать.Библияб,книги Е.ВАЙТ.
    Странно, писанное, даже по их правилам забирать нельзя. Хотя, с другой стороны, что с ним делать? Это все можно применять только в ВЦ...

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от mizpa
      Дорогой Релакс. Иногда для лечения применяют такое средство как прижигание.
      Намекаете, что я Вас типа прижег

Комментарий

• isaw
        инакомыслящий

• 22 December 2008
        • 277

Если служители ВВЦВСАСДРД(последователи Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?

О них это сказано в прошедшем времени,с чем я согласен,это в прошлом!!!А вы все это делаете здесь и сейчас!!!

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Сообщение от Milotschka
          Вы же не хотите услышать,то что я пишу.Поэтому вам и не понятна мысль которую хочется донести до вас.Если бы я писала то что вам нравится,вы бы с легкостью поняли.Вот прочтите что пишет Иоанн:
          39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
          40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
          41 Не принимаю славы от человеков,
          42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
          43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
          44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
          45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
          46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
          47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
          (Иоан.5:39-47)
          А на вопрос Вы так и не ответили:нужен ли сейчас земной ходатай и первосвященник?

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Сообщение от ioan551
            Доброе утро! Согласен с вами что прокажённые обьщались между собою.и их все презирали,один только Христос с ними обьщался.Библия об этом так пишет:"Дух Господен на мне;ибо ОН помазал Меня благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушонных сердцем,проповедывать пленным освобождение ,слепым прозрение,отпустить измученных на свободу,Проповедовать лето Господне благоприятное". А вот АЛЕКС не хочет быть прокажённым,он как СИОН ВВЦ "непогрешымый".А ХРИСТОС пришёл спасти не праведников а грешников.
            Уважаемый Иоанн, пусть бы я был прокажённыйв твоих глазах, но не в очах Сиона ВВЦ, который сам по ушив проказе. Мне их суд не нужен, на руку иметь мне не престало, они только будут рады таким нашим рассуждениям, вот почему я против такого словосочетания здесь на форуме. И заметь , ты сразу в атаку ринулся объявиви меня непогрешимым, напрасно ты так мой брат, я человек и имя моё человеческое.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сообщение от isaw

О них это сказано в прошедшем времени,с чем я согласен,это в прошлом!!!А вы все это делаете здесь и сейчас!!!

Исав, не говорю тебе если ты христианин, если ты мужчина,то ответь пожалуйста на весь свой спам. Где я клевещу, пост, и в чём клевета. Вы тут обощили многое уважаемый, так вот давайте к личностям и начнём с меня. Жду разоблачений !!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Свидок
                Участник

• 25 February 2009
                • 177

Сообщение от Milotschka
                Вы же не хотите услышать,то что я пишу.Поэтому вам и не понятна мысль которую хочется донести до вас.Если бы я писала то что вам нравится,вы бы с легкостью поняли.Вот прочтите что пишет Иоанн:
                39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
                41 Не принимаю славы от человеков,
                42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
                47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
                (Иоан.5:39-47)
                Очень хорошее место привела Мицпа, ясно подтверждающее, что если не понимать прообразного служения ветхого завета Моисей, если извратить, как это делает ВВЦ служение тени, понимая его как служение предшествующее такому же служению на небе в ветхом завете Иисуса Христа, вот и получится, что Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной (Фляум) придет во имя свое, его примете.
                А вот и причина , почему так происходит: не исследуют Писания, а думают чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                ВВЦ сегодня прямо заявляет , что без посреднических услуг Сиона , человек не может получить прощения . Отсюда добродетельное выбивание исповеданий и внушение о непогрешимости служителей, особенно первосвященника Фляума и другие злоупотребления. Извращение ветхозаветнего служения ( Моисея) , как якобы посреднического, привело ВВЦ к созданию «прежней скинии» Евр.9:8, во главе с перосвященником человеком , якобы берущим на себя грехи народа . Пока взор верующих НЗ не направлен в Небесное Святилище , пока они привязаны к земной системе священства, первосвященства, посредничества грешных людей , как якобы «земных воплотителей небесного Идеала», человек не может иметь ясное представление о Едином Посреднике (1Тим2:5). Это мерзость запустения (Дан.11:31, Матф.24:15, 2Фес.2:3-12), это отвлечение взоров верующих от Небесного Святилища и работы Единого Посредника и привлечения их к земным объектам, земным орудиям и земному святилищу, к церкви ВВЦ , это культ власти церкви, культ Ваала
                Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от Константиин
                  ... спасибо, Релакс
                  Слава Господу Богу нашему Иисусу Христу за все!

Комментарий

• NIKIPHOR
                    Участник

• 30 March 2009
                    • 8

Сообщение от Александр1517
                    Доброй ночи, правда интересно! То ли ещё будет! Скоро вообще начнётся массовое публичное покаяние. Спектакль без антракта. Будет разыгрываться всё и будут задействованы все резервные актёры , лишь бы не звучали прямые свидетельства беззаконий секты ВВЦКГБВДРП и т.д.
                    Присаживайтесь в партер.
                    Так у вас здесь театр??? Сейчас на сцене разыгрывается последняя драма,И кто же если не секрет главный режиссер???

Комментарий

• Мартин
                      Участник

• 02 March 2008
                      • 438

Сообщение от Milotschka
                      1Фесс.5:12 Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас,

Предстоятели кто по вашему???
                      Ну и что тут не ясно, или опять хотите фантазировать (извините, но именно это слово идеально подходит к вам)
                      Предстоятели - это служители, которые стоят в переди других в деле служения - проповеди евангелия всему миру и духовном образовании верующих. И не пытайтесь "из собаки сделать слона" - написано "в Господе", а не, например: "стоящие между вами и Господом как посредники". Это у католиков есть посредники - папы, священники, св.Апостолы, Дева Мария.... Не падайте опять в Римо-Католическую ересь, здесь форум протестанский, должно быть вам стыдно и перед баптистами... И если вы хотите защтитиь "ВВЦ" не делайте из себя посмещище, неужели вы не понимаете, что только делаете медьвежью услугу для "ВВЦ"?

Об этом я писал в 15 странице:

Но пусть это будет поучение всем, во что превращаеться
                      организация, где человек встает между Богом и другим человеком. А Дух Пророчества по этому поводу так много говорил, вот хоть эта, одна цитата из сотни: "Ни один человек не должен стараться так привлечь к себе других, как будто он призван контролировать их, повелевая им делать одно и запрещая делать другое, приказывая, диктуя и действуя подобно офицеру по отношению к солдатам. Так действовали священники и правители во дни Христа, но это неправильный образ действия. После того, как истина оказала свое влияние на сердце, люди приняли ее учения, к ним нужно относиться, как к собственности Христа, но не человека. Привлекая внимание людей к себе, вы отвлекаете их от Источника мудрости и совершенства. Они должны всецело полагаться на Бога; только таким образом они смогут возрастать в благодати" (С.Ц.,9т., 147с.)

А ВВЦ учит, что полагаться непосредственно на Бога это что-то неопределенное, неконкретное. А вот как надо полагаться на Бога - надо полагаться на служителей, слушать их не думая, беспрекословно подчиняться - тогда уже конкретно, определенно получается, значит правильно. Именно так мне они и объясняли - а я сидел и никак не мог понять - они шутят или серьезно говорят.
                      Оказалось, что говорили серьезно...

И в 14-ой странице:

Уважвемый, Лева, я тоже так думал, что Петру Господь
                      дал особые поручения, пока не прочитал эти строчки из "Ж.веков":
                      "Иисус продолжал: "Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее". Слово "Петр" означает "камень", "катящийся камень". Петр не был скалой, на которой основана церковь. Врата ада одолели его, когда он отрекся от своего Господа - клялся и божился, что не знает Христа. Церковь была основана на том Единственном, которого не могут одолеть врата ада...
                      ..."Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос" (1 Кор. 3:11). "На сем камне, - говорит Иисус, - Я создам церковь Мою". В присутствии Бога и всех небесных сил, в присутствии невидимой армии ада Христос основал Свою Церковь на живой скале. Эта скала - Он Сам, Его собственное тело, которое мучили и терзали за нас. Церковь, построенную на этом основании, врата ада не одолеют никогда...
                      ..."Ключи Царства Небесного" - это слова Христа. Все слова в Священном Писании принадлежат Ему и заключены в Нем. Эти слова имеют власть открывать и затворять небеса. Они объявляют нам условия, на которых люди принимаются или отвергаются...
                      ...Позднее, повторяя слова, сказанные Петру, Он применил их прямо к Церкви и, по сути, сказал те же слова и всем двенадцати ученикам как представителям всех верующих. Если бы Иисус наделил одного из них большей властью, чем прочих, они не спорили бы между собой о том, кто из них значительнее. Они подчинились бы воле своего Учителя и почтили того, кого Он избрал.
                      Вместо того чтобы назначить одного из апостолов главой, Иисус сказал ученикам: "А вы не называйтесь учителями" и "не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос" (Мф. 23:8, 10).
                      "Всякому мужу глава Христос" (1 Кор. 11:3)...
                      ... Церковь зиждется на Христе. И она должна повиноваться Ему как своему Главе. Она не может зависеть от человека или находиться под его управлением. Многие утверждают, что ответственное положение в церкви дает право предписывать другим, во что им веровать и как поступать. Бог не одобряет такие претензии. Спаситель напоминает: "Все же вы - братья". Все подвержены искушению, все могут ошибаться. И мы не можем положиться как на вождя ни на одно смертное существо. Скала веры - это живое присутствие Христа в Церкви. И на нее могут положиться самые слабые, а те, кто считают себя сильными, окажутся слабейшими, если они не сделают своей силой Христа. "Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою". Господь - "твердыня; совершенны дела Его". "Блаженны все, уповающие на Него" (Иер. 17:5; Втор. 32:4; Пс. 2:12). (45 глава)

"Кому простите грехи, - сказал Христос, - тому простятся; на ком оставите, на том останутся". Христос никому не дает права осуждать другого. В Нагорной проповеди Он запретил это делать. Это право принадлежит только Богу. Но на церковь как на организацию Господь возлагает ответственность за ее отдельных членов. Тех, кто впал в грех, церковь должна предостерегать, наставлять и, если возможно, исправлять...
                      ...Пусть церковь благодарно принимает покаяние грешника и ведет кающегося из мрака неверия к свету веры и праведности. Пусть его дрожащая рука будет вложена в любящую руку Иисуса. Такое прощение утверждается на небесах.
                      Только в таком смысле церковь имеет власть прощать грешника. Прощение грехов может быть получено лишь через заслуги Христа. Никакому человеку и никакой группе людей не дана власть освобождать душу от вины. Христос повелел Своим ученикам проповедовать прощение грехов во имя Его во всех народах, но им самим не было дано права очищать от греха. Ибо, кроме имени Иисуса, "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4:12)." (84глава)

Разве не ясно сказанно, что:
                      1. Господь Бог не дал власти отдельной личности или группе осуждать и прощать.
                      2. Господь Бог не назначил старшего апостола, все они были равны.
                      3. Право прощать грехи дана всей церкви (но обратите внимание в каком только смысле!) - а не отдельной ее части.
                      4. Скала - это Христос, ключи - это Его слова, принадлежит тоже Ему. Ключи не даны избранным отдельным личностям.

И в 17-ой странице:

"Бог не поручил Своим служителям заниматься разбором церковных дел. Ибо скорее, чем эта работа будет совершена, ее нужно начинать сначала. Члены Церкви, о которых заботятся или для которых трудятся подобным образом, становятся духовно слабыми людьми..."

"Христиане духовно слабеют, когда они, зная истину, ожидают, чтобы служители тратили на них свое время и способности, которые следовало бы применить для работы с необращенными..."

"Самая великая помощь, которая может быть оказана нашему народу, заключается в том, чтобы научить их работать для Бога и полагаться на Него, а не на служителей. Пусть они присоединятся к воинству Его работников и совершают для Него верное служение..."

"Уча новообращенных обращаться за советом к более опытным собратьям, необходимо в то же время указать им, чтобы они не ставили проповедника на место Бога. Проповедники - всего лишь люди, подверженные, как и все, человеческим слабостям. Лишь Христос - это Тот, к Кому мы должны обращаться за руководством. "Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины... И от полноты Его все мы приняли благодать на благодать" (Иоан. 1:14, 16)." (С.Ц.,7т.,19-21с.).

Не для ВВЦ ВСВСД РД ли случайно написано?

Здесь есть подтверждение, что служитель является посредником только для новообращенных, дальше человек должен сам строить свои отношения с Богом.
                      Иначе служитель становится духовным тормозом и это приводит к ослаблению и (логично)гибели членов церкви...

И еще добавляю о том, что ни одному человеку не дано право быть посредником в деле исповедания и прощения грехов:

«...Мне велено сказать тем, кто призван обучать других Слову Божьему:
                      «Никогда не побуждайте людей обращаться за мудростью к вам. Когда к вам обращаются за советом, указывайте этим людям на Того, Кто читает мотивы каждого сердца. Другой дух должен проникать в наше служение. Ни один человек не имеет права принимать чужую исповедь, никто не должен превозноситься. Наше дело смирять себя и возвеличивать Христа перед людьми» (И.В. 2т., 170с.)

«Тот же, кто преклоняет колени перед падшим человеком и открывает в исповедании тайные мысли и побуждения своего сердца, бесчестит себя, унижает человеческое достоинство и заглушает все благородные порывы своей души. Раскрывая свершенный грех священнику, который сам находится в пороках, он оскверняет и унижает свой собственный характер. Бог в этом случае низводится в его мыслях до подобия грешного человека, ибо служитель выступает в качестве представителя Бога Именно такое унижающее исповедание человека перед падшим человеком [639] является причиной все увеличивающегося зла, которое оскверняет мир и приготовляет его к окончательной гибели.
                      Апостол говорит: "Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться" (Иак. 5:16). Это библейское изречение нередко трактуется как основание для исповеди перед священником для получения прощения грехов. Однако в этом тексте нет такой мысли. Исповедуйтесь а своих грехах перед Богом, Кто только Один может простить их, и друг перед другом признавайтесь в допущенных согрешениях. Если вы обидели друга или соседа, признайте свою вину, и пусть они с легким сердцем простят вас. Затем молите о прощении Бога, ибо обиженный вами брат или сосед является Его собственностью, а посему, ранив его, вы согрешили против его Создателя и Искупителя. Таким образом, дело исповедания представляется не смертному священнику, а единственному истинному Посреднику, нашему великому Первосвященнику, Кто, "подобно нам, искушен во всем, кроме греха", и Кто может "сострадать нам в немощах наших" (Евр. 4:15), очищая нас от всякого греха".
                      Когда Давид согрешил против Урии и его жены, он молил Бога о прощении, говоря: "Тебе, Тебе Единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал" (Пс. 50:6). Все зло, причиненное другим, переносится с обиженных на Бога. Именно поэтому Давид умолял о милости и прощении не священника, а Создателя человека, говоря: "Помилуй меня. Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои" (Псал. 50:3).» (С.Ц.5т., 77гл.).
                      Последний раз редактировалось Мартин; 30 March 2009, 08:04 AM.
                      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Valsitsor
                        Участник

• 29 March 2009
                        • 3

ВВЦКГБ

Сообщение от Александр1517
                        Доброй ночи, правда интересно! То ли ещё будет! Скоро вообще начнётся массовое публичное покаяние. Спектакль без антракта. Будет разыгрываться всё и будут задействованы все резервные актёры , лишь бы не звучали прямые свидетельства беззаконий секты ВВЦКГБВДРП и т.д.
                        Присаживайтесь в партер.
                        Александр, спасибо, я уже давно в партере, у меня абонемент ВВЦ - они же так и говорят: "адвентисты-артисты", так что покаяние у них самое что ни на есть наигранное, а беззакония - реальные! Такие нечеловечные бизнесмены, все по законам жанра.

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Спасибо брат Мартин за помощь с ответом за предстоятелей в Господе.Действительно,не надо фантазировать.Написано у Е.Г.Вайт:"Новый путь,непосредственно к Богу приготовлен ДЛЯ ВСЕХ(а не только для служителей).Погрязшее в грехах,скорбящее человечество больше не нуждается в служении первосвященника(как посредника,ходатая).С этого времени Спаситель будет Священником и Ходатаем на небе."(Ж.В.78 гл.757 стр.)Зачем же на себя,грешному человеку,брать миссию Христа?Я не говорю,что служители не нужны,на них лежит огромная ответственность за свет,который они получили от Господа,но браться не за своё дело им никто не давал право.Тьма" я и Бог",которую нам пытались внушить в ВВЦ,вовсе не тьма,а большой свет,который Своей смертью принёс Христос в мир.За Люцифера написано Исаия 14,13-14)"А говорил в сердце своём:взойду на небо,выше звёзд Божьих вознесу престол мой,и сяду на горе в сонме богов(каких богов?таких,которые считают себя такими "НЕПОГРЕШИМЫМИ"), на краю ссевера(одно" правосудие");14 Взойду на высоты облачные,буду подобен Всевышнему".
                          Аналогию не прослеживаете? Католичеством "пахнет".

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

[quote=NIKIPHOR;1520937]Так у вас здесь театр??? Сейчас на сцене разыгрывается последняя драма,И кто же если не секрет главный режиссер???[/quote) В Главрежи пытаеться затесаться автор Маханаимов, но вряд-ли получиться- Труппа разделилась и большинство ПРОТИВ!!!! Не нужны им Предстоятели, Сригали и Забойщики- Пастырей не хватает и истосковалась душа по честности и заботе.... К сожалению Первосвяшенники с времен шелкова учились другому(прямо противоположному) Отсюда и кризис и злоба и явный спам на прямые вопросы..... Одного не пойму Многие БАЛДЕЮТ от ВВЦ- бегите туда, чего вы в Интернете делаете- это ГРЕХ!!!! Так сам Фляум сказал, а он чай Христос вестевой- будьте последовательны... или вы пытаетесь меня и алекса привести к покаянию??? Зря мы дальше вавилона по-вашему. Для меня например и Фляум и Баба Дина и Ростислав и многие другие не верующие люди, не заблудшие братья, а Уголовники, мошенники по которым плачет СУД!!!! И даже если оные каяться прийдут я не поверю- слишком часто обманывали, но сказать что они не спасуться НЕ МОГУ- это прерогатива БОГА!!! А я человек. Просто я общаться с подобными не желаю и это есть настоящая Библейская Изоляция. А Вас, дорогие я не призываю закрывать двери и не общаться- это личное решение и человекам со стороны места в нем НЕТ!!!! Зря я это пишу- до вас вряд-ли дойдет Форум скоро разменяет двухсотую страницу и люди из мира все прекрасно понимают с второй страницы, а некоторым и ста не хватает- это наверное потому, что многие не соблюдали серьезно установок ВВЦ, а лишь делали вид и потому изоляция была,но не больная,а если не больно можно считать, что от Бога... Мне один Брат Баптист побывавший на форуме про аппонентов сказал просто- Они либо ДЕБИЛЫ. либо ПРОВОКАТОРЫ но не Христиане точно... Человеку было трудно понять как это дурно пахнущий субьект пытается другого чистоте учить???? Ч то касаеться наших постов- да признаю, резковато, но я учился в ВВЦ.... и Что-бы это изжить много времени еще пройдет. да и не кичусь я чистотой своей я Грешник, а не лицемер!!! А насчет Светловых и прочих едомитов- я с многими из них общался- врядли до того уровня духовности кто-то дорастет из Апостолов ВВЦ... Да и для людей сделать что-то учиться надо- Едом-то работает-и это ЦЕРКОВЬ, а ВВЦ кроме Вина блуда и откровенной уголовщины не может НИЧЕГО- потому и нет второй стадии- ее просто не будет- Людей в мире не околпачишь- он не зомби. Да и чем увлекать???? вот то-то!!!
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

... защитники "первосвященства Фляума" прочих "кандидатов" на посредничество между людьми и Богом, пожалуйста, огласите весь список претензий и прав благодоря которым вы влезли на это место некиих адвокатов ... - влезли на МЕСТО КОТОРОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ !!!

... и второе: имеются ли у вас вопросы по поводу аргументов изложенных Мартином ?
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Милочка вы или искренно недапонимаете, или спектакль очередной разыгрываете..... Иов, Моисей, и многие другие являлись всего лишь символами служения Христа как Первосвященника во Святом Святых, не более. И их счлужение никак нельзя сравнить со служением Христа в Новом Завете. Когда все мы братья, и один у наса Первосвященник,Ходатай,Исповедник,Заступник, и нет и не должно быть никакого промежуточного звена. В вас до сих пор сильна закваска Ветхая, до тех пор вы будете заблуждаться, пока не станете Новой закваской. А пока вы Милочка мертвы для наших свидетельств.

Что касается Иова, то когда коснулось его плоти и начались действенные гонения на него и всю его семью, он не стал как Шёлков искать защиты и вопиять к сильгным мира сего , но сказал, неужели только доброе мы будем принимать от Бога,а злого не будем....НО ЗАМЕТЬ МИЛОЧКА ОТ БОГА, а не от лепшина и Ростислава с карольским Авраамом, это скорей как "друзья" Иова, нежели утешители и помощники.....

Комментарий

Обработка...