Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

[QUOTE]
    Сообщение от Егор А
    Дорогой Рефидим. В жизни Иисуса Христа был один случай, он описан в Марка 5 главе, сдесь показан пример как нужно обращаться с людьми находящимися под влиянием того или иного духа: И пришел на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом; он имел жилище в гробах, и никито не мог его связать даже цепями. (закрывать чей-то рот принудительно это не выход) Всегда, ночью и днём, (как мы видим форум пишется и днем и ночью) в горах и гробах, (то на одном форуме то на другом) кричал он и бился о камни.(сдесь люди на форуме пытаются "докричаться" даже бьются о "камни") Увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, (сейчас используется интернет) сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! (сдесь на форуме много писалось как ВВЦ "мучает" людей ) ибо Иисус сказал ему: выйди дух нечистый, из сего человека. (будь мы на месте Иисуса, мы наверное сказали ты- одержимый, и ты еще на меня чем то недоволен? и т.д. ) 15 стих Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились,
    я ж говорю: был бы текст, а "толкователь" найдется всегда. Чтож, можно воспользоваться вашим же приведенным текстом и истолковать его так:
    "И когда вышел он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом; он имел жилище в гробах,"
    ВВЦ проживает и собирается тайком (в гробах, горах, сарептах)

кричал он и бился о камни.
    О камни истины, пытался пробить головой.

Увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, (сейчас используется интернет) сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
    Т.е. "пожалуйста, закройте рты, пишущие про нас правду, у нас и так паства рассасывается, овцы людьми становятся)"

ибо Иисус сказал ему: выйди дух нечистый, из сего человека.
    -И перестань гнать пургу, не выдумывай новых "запретов", не проклинай обличителей и пр."

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

Рефидим (равно как и Исав),что вы друзья так разьярились? Если не можете успокоиться,выпейте валерианки. Не придется ли вам завтра извиняться,как мне перед Милочкой? Если есть совесть,конечно. Но не надо здесь выяснять личные отношения,причём такими бессмысленными доводами,как у вас.
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
        отключён

• 28 March 2009
        • 861

Санёк-1517,извини,что так называю,не хочу тебя обидеть. Может не стоит так сразу требовать от Милочки полноту покаяния. Уже хорошо что человек сделал первый шаг. Не перережишь жилы тельца?
        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Наблюдатель-0
          Санёк-1517,извини,что так называю,не хочу тебя обидеть. Может не стоит так сразу требовать от Милочки полноту покаяния. Уже хорошо что человек сделал первый шаг. Не перережишь жилы тельца?
          Стоит, друг, стоит. До тельца ей также далеко, как "Сиону" до элементарной человечности. Поэтому в абстрактные слова я не верю. Мы не в детском саду и если у персонажа под ником Милочка хватило способностей зарегистрироваться на этом форуме и обозвать всех волками и лешиями, то значит у этого персонажа хватает способностей понять, что у него спрашивают. Поэтому никаких реверансов, друг. Только так, другого способа разоблачить лукавцев от "Сиона" нет, тем более каждый здесь знает, что перевоплощаться и лгать это часть учения "Сиона". Именно за это им отрывают языки, чтобы пресечь такую практику. Жестоко? Нет, справедливо.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

"Кукол дёргают за нитки...". Об этом спектакле.

Суть сюжета один в один повторяет сюжет мультфильма "Город деревянных человечков", который также как и "Собачье сердце" входит в список для обязательного просмотра.
            Жанр - трагикомедия. Отличие и прелесть этого Интернет-действа в импровизации, за которой два главных режиссёра в извечном противостоянии добра со злом. Один из местных режиссёров точно определён опытным театральным критиком Владом не Шелковым. Програмка спектакля перевалила за 200 страниц, на которых зафиксированы все попытки режиссёра от "Сиона" любой ценой перевести жанр в мыльную оперу. Конечно, если это задача удастся актёрам от ВВЦ, то их непременно ждут новые звёзды, поэтому в глубине души каждый из них мечтает организовать здесь показательно-постановочное покаяние деревянных человечков, бывших жителей города. Если такое случится, то в городе случится праздник и этот факт будет широко разрекламирован средствами оповещения "Сиона" ВВЦ и зафиксирован в исторической литературе, как очередная победа главного кукловода. На данном же этапе явно прорисовалось, что персонажи Милочка и Адвокат №2, первоначально заявившие о своём нейтралитете к происходящему, всё же обнаружили свою пристрастность к оправдыванию порядков и понятий ВВЦ. После неоднократных вопросов уточнить свою позицию и продемонстрировать способность отличать белое от черного, маски нейтралитета слетели и эти внешне милые персонажи в отместку не оценившим их актёрские способности, начали забрасывать сцену мусором. Деятельность эта была настолько примитивна и монотонна, что зритель вскоре потерял к ним всякий интерес, даже несмотря на то, что кто-то из них попытался принести абстрактные извинения.
            Некоторый приток свежего воздуха поступал и продолжает поступать на сцену вместе с забегающими новыми лицами. Правда скорость их перемещения по сцене бывает иногда так велика, что зритель не успевает понять цель их появления и смысл произносимых фраз. После их исчезновения за кулисами, остаётся только догадываться, что хотел сказать персонаж, торжественно выкрикивая реплику во славу иного сценария. По-всей видимости, гениальной задумкой режиссёра от ВВЦ было шокировать зрителей непредсказуемостью сюжета, добавив некоторый сюрреализм действию. К таким решениям можно отнести неожиданное появление на сцене персонажа с одним единственным вопросом: «Скажите, а это правда театр?». Не успев получить утвердительный ответ зрителей, его сменила актриса, начав пламенно декламировать гекзаметры собственного сочинения. Слог тяжело воспринимался уху, пока не появился лощёный персонаж и поставленным дикторским голосом не начал как бы сам с собою размышлять о вечном. Во всей его фигуре и манере узнавались нафталиновые персоналии из прошлогодних спектаклей, но это не смутило актрису, которая тут же бросила читать свои стихи и громко воспела лебединую песнь радости от появления луча света в тёмном царстве. Луч вскоре оказался прожектором, указывающим путь прямо на небо, но обязательно в челноке под загадочным названием ВВЦВСАСДРД. Имя это у многих вызвало ассоциации с «Челенджером», но нежнозвучащая лебединая песня имела целью развеять такие сомнения.
            Периодически на сцене появляется давний персонаж, вызывающий искренние симпатии зрителей, даже не смотря на то, что он путается в словах, говорит противоречиво и очевидно работает в паре с суфлером от ВВЦ, даже его негодование на других актёров можно понять, видя как откровенно им пытаются спекулировать другие актёры от ВВЦ. «Где ты? Выходи на сцену» - звала его актриса, любящая гекзаметры и раздающая всем абстрактные наставления.
            На фоне этого душетрепательного действа выявились актёры, играющие неодушевлённые декорации. Судя по всему, им трудно свыкнуться с этой задачей и они периодически пытаются выдавать членораздельные звуки, имеющие целью заглушить кого-нибудь из актеров. Чаще всего это звучит в адрес Константина Мельника, который справедливо заметил одному из них, что прежде чем выдавать что-нибудь, надо как минимум прожевать чечевичную похлёбку. Обида от этого факта не даёт успокоиться и даже в алфавите между букв, герой пытается найти тайный смысл и показать это всем, надеясь таким образом явить обоим режиссёрам значимость своей персоны. Другой персонаж, ассоциирующий себя с достижениями медицинской науки в области паразитов, решил не нарываться на неприятности и тихо удалился в глубь сцены, что очень благосклонно было воспринято зрителями.
            Итак действие продолжается, в маленьких перерывах уставшие актёры от ВВЦ бегают в буфет поесть вегетарианских бутербродов, обильно запивая их Кака-Колой. А тем временем на сцене и в атмосфере зрительного зала продолжает витать вопрос - быть или не быть? и как быть с теми вопросами, от которых уже невозможно уворачиваться актёрам от ВВЦ. Может опять проклясть всех? Давайте смотреть дальше.
            Последний раз редактировалось Александр1517; 01 April 2009, 04:38 AM.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

.....Саша! просто без каментариев...
              Последний раз редактировалось Константин; 01 April 2009, 04:30 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

О наш божественный Учитель Веле

Сообщение от isaw
                Неужели ты не видел Костик,что это чисто машинальная ошибка??Такие придирки,как у малого ребенка.
                ...придирки ???
                ...нет это не придирки - это насмешки. это те самые насмешки ради которых и клоунадничают шёлковцы. Или они клоунадничают для слёз? Для наших слёз...

Да разве можно серьёзно относиться к таким серьёзным стихам при несерьёзном
                ( скажем так ) отношении к людям, к Закону, к Богу ??? Разве можно серьёзно относиться к мошеникам - к религиозным мошеникам? Как серьёзно относиться к тому кого нет ? Или какое может быть серьёзное отношение к мужчине постоянно рядящегося в женщину?
                Как серьёзно можно относиться к призывам моралистов о морали при их полноном неморальном поведении?
                А как смотреть на психозы шёлковцах о гонениях на них, когда на самом деле они получают
                ( или пока только предвкушают) возмездия за свои беззакония?

...не смешите людей

Артур 777, Ростислав Галецкий (и другие ники под которыми ты выступал и выступаешь здесь) Ты можешь выйти с открытым лицом и объявить кто ты? Причин для скрывания своей персоны у тебя нет. Нет причин кроме одной - вносить всякие сумятицы на форум и пытаться запутать непосвящённых людей... посеять раздор между нами, натравливая и наговаривая друг на друга в том числе и в личной переписке.
                Последний раз редактировалось Константин; 01 April 2009, 04:51 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Наблюдатель-0
                  отключён

• 28 March 2009
                  • 861

Твоя непоколебимая позиция,Александр,внушает почтение,однако я думаю что девушка без сионской подачи,сама захотела показать,что "не одни вы здесь самые умные". Сион сйчас говорит,вот увидете,"гнев человеческий обратиться во славу тебе,а остаток гнева Ты укротишь". И извиняться здесь они никогда не будут,это для них принцип. Впрочем,это мое мнение,и настаивать на нём я не буду.

Комментарий

• isaw
                    инакомыслящий

• 22 December 2008
                    • 277

...придирки ???
                    ...нет это не придирки - это насмешки. это те самые насмешки ради которых и клоунадничают шёлковцы. Или они клоунадничают для слёз?
                    Больше всех здесь клоунадничаешь ты!!! И насмехаешься над всеми.
                    ...не смешите людей
                    Никому и не смешно
                    Victor S
                    Ты говоришь так потому что
                    надел на глаза шоры
                    и сам живешь в гробах, горах, сарептах.

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

Сообщение от Александр1517
                      Слушайте , уважаемые, включите товарища Исава в свою всемирно всесоюзную секцию, ну просто утомил товарищ. Мы тут все единогласно проголосуем за это. Сам он, правда, ни за какие деньги к вам не пойдёт, но вот чтобы лишний раз насолить Константину, может и решится. Мы только за.
                      Я тебя не нанимал адвокатом,так что записывайся куда хочешь сам ,а меня не трогай.

Комментарий

• isaw
                        инакомыслящий

• 22 December 2008
                        • 277

Остаётся только догадываться, что они пишут Вам в личку
                        Так вроде бы ты ясновидящий,расскажи о чем там в личке происходят совещания,ООООчень любопытно!!!!!!!!!!

Комментарий

• Мартин
                          Участник

• 02 March 2008
                          • 438

Будем опять дру другу показывать пальцами? Кто здесь без греха? - можете первый бросить камень на меня. Взаимные отношения таким образом можем выяснять до бесконечности... Есть ли смысл этому? "ВВЦ" только и желают, чтобы мы перегрызли горлы друг другу, зачем нам делать им такую радость? Пусть "собаки лают, а караван идёт" (это только иносказание, пословица, я никого собаками здесь не обзываю)
                          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Victor S
                            Ты говоришь так потому что
                            Цитата: надел на глаза шоры
                            и сам живешь в гробах, горах, сарептах.
                            Исавушка, ты не тявкай из-за угла, а объясни, пожалуйста, какие же шоры у меня на глазах и в каких "гробах" я проживаю. Только не так, как твои подпевалы тут, а конкретно и логически.
                            Последний раз редактировалось Victor S; 01 April 2009, 08:18 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Логика Исава проста как хозяйственное мыло-дай этого-красного (И обнимет его Сион и скажет - искренный ты БРАТ!!!!! Може тебе жану пожаловать???) и все равно что за красное приходиться лишиться Первородства- оно как раз и заключаеться в логике и широких умственных воззрениях и способности отличить белое от черного или например давать правильную оценку событий. Может я и повторяюсь , но мне нравиться анекдот: У натуралиста спросили- может ли змея сломать себе спину ?
                              Ответ:- может если будет изгибаться как истинная весть ВВЦ...... Милочка попробуйте почитать первые воззвания Артура на сайте"Известия" и сравните их с сегодняшними.... Прав натуралист -Змее так не изогнуться.... Такое возможно только продав совесть за красненькое.
                              САША тебе просто пять с плюсом- хотя....это не выдумка Автора , а талантливое списывание с Реальной жизни...
                              Одна сестричка мне позавидовала- вовремя вы из вц удрали- после вас вообще начался шабаш Левченко и им подобных...... Столько людей поломано- урки в тюрьме так не могут- там понятия и надо ответ держать за базар отвечать, а тут лепи что хошь- главное пересыпать спамом из библии и ДП. Почему и раздаеться сечас плач Гододремона- скоро к ответу призовут и на спам внимания обращать не будут и ОТВЕТ ДАТЬ ПРИДЕТЬСЯ!!! Сколь веревочка не вейся, а конец Шелковизма виден невооруженным глазом. Идейно( первый Пал) на форумах объяснено уже, что Шелковство НИКОГДА Церковью не было... Практически(второй Пал)этот кровожадно-лицемерный Вавилон озабоченный интимными отношениями с нашей и вашей помощью будет низложен окончательно и это не за горами- Будет Суд и по костиной проблеме и в Воронеже Два намечаеться и из Питера звонили -Там то-же готовиться материалл. А Юрина Фотка в Интерполе уже есть- только переодеваться придеться- может в милочку- кудри отпустить и айда подальше и потише.....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Ну чтож, раз так никто и не захотел объяснить идейное основание ВВЦВСАСДРД, построенное на вести Иного Ангела, и очень жаль, что народ защищает то в чём не может здесь дать отчёта, то постараюсь объяснить суть и Трёхангельской вести , в частности Третьего Ангела и суть вести Иного Ангела, во временном и историческом порядке.....Итак весть Третьего Ангела гласит :
                                9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Итак по учению Верных и Свободных Шёлковцев весть Третьего Ангела простирается с 1844 по 1914 годы, и знаете мы так спокойно это съели...но позвольте вас спросить дорогие, о каком Звере папстве с ранненой головой причем смертельно можно говорить как о власти, о каком образе и с кем можно говорить в данных исторических промежутках времени и уж тем более совсем непонятно кто в период с 1844 по 1914 годы заикался о воскресном дне и уж тем более праздновании оного в государственном масштабе во всём мире. Вам с натяжкой предложат рассмотреть пятого бездненского зверя и его образ как спайка государства с антирелигией атеизмом, но что тогда печать зверя в данной тематике, и пятый зверь это не весь мир, а в Третьей Ангельской вести говорится о мирвом господстве этой системы. Тем более то что вы прочтёте в Пророческих цепях ВВЦ в частности в 32 цепи, то там вы даже моей интерпрентации с пятым зверем не найдете, там всё только о папстве, так как быть.??? эти времена ещё похоже не наступили. и весть Третьего Ангела только готовится к выходу на мировое поле. А СИОН ВВЦ перепрыгнул эту расселину, а точнее перескочил на своем диком осле, который похоже никем не контролируется кроме святого помазанника, и прискакал их необузданный и непривязанный вестевой осёл ибо всё что он несёт и говорит нечисто ибо не подтверждено СЛОВОМ Господа, так вот товарищи перескочили аж на весть Иного Ангела, которая началась по учению ВВЦ с 1914 года, дата повторяю высосана из пальца, взята неоткуда, притянута за уши. Что нам говорит весть Иного Ангела:
                                1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Как видите дорогие весть Иного Ангела начнет звучат в аккурат перед язвами, как последнее предупреждение. На Сионе как вы знаетет говорили, что Иной Ангел начнет действовать с первой стадии, и всё ЕГО действие будет наполнено энергией силой и властью, во второй стадии откроются границы, будут возможности проповедовать где угодно и кому угодно и как угодно,,,но по-моему поезд вестевой ушёл и с ним все ваши надежды СИОН ВВЦ, вот почитайте какие открытые границы готовит нам система, какие миссионерские просторы в кавычках, читай Сион и не мни себя пророком.
                                3.03.2009 17:07 МОСКВА, Россия В Министерстве юстиции Российской Федерации собираются внести поправки в федеральное законодательство в сфере регулирования миссионерской деятельности. По словам начальника департамента по делам некоммерческих организаций Министерства юстиции РФ Сергея Мелушкина, в законопроекте будут прописаны условия осуществления миссионерской деятельности, а также предусмотрены параметры административной ответственности за незаконное миссионерство.

Представитель Минюста России 12 марта на слушаниях в Госдуме заявил, что "Мы намерены внести дополнения в федеральный Закон о свободе совести, в первую очередь дать определение самому понятию миссионерской деятельности, так как до сих пор в нашем законодательстве такое определение отсутствовало". При им этом было отмечено, что законопроект будет внесен в правительство не позднее декабря 2009 года, а до этого будет представлен на общественное обсуждение для внесения конструктивных замечаний.

Следует отметить, что Минюст РФ с недавних пор наделен новыми полномочиями правом проводить государственную религиоведческую экспертизу. В этом контексте Сергей Мелушкин заявил, что в скором времени при Министерстве будет создан соответствующий экспертный совет, и, по его мнению, аналогичные экспертные советы необходимы также во всех регионах России.

В свою очередь представитель Генпрокуратуры России Алексей Жафяров выразил мнение, что данный совет мог бы также заниматься экспертизой экстремистской литературы, в последнее время вызывающей много критики и дискуссий со стороны некоторых религиозных общин, в первую очередь мусульманских. По его мнению, экспертный совет станет органом, независимым от прокуратуры, а к тому же он будет состоять из авторитетных ученых, что должно содействовать обеспечению высокого уровня экспертизы, необходимой для подачи судебных исков.Вот такая реальность апостолы ВВЦ вас ждёт на полях как в России так и на дальнем зарубежье на которое вы гордо замахнулись, но как нам известно обломали зубы, ибо менталитет народа там иной чем в забитой России. Исходя из всего сказанного вы самозванцы,рядящиеся в славу Иного Ангела, которая вам не принадлежит не исторически не пророчески, которая вас разоблачила до нага, и выставила на посмеяние, ибо как вы смеялись над бедным молящим вас о пощаде, так и БОГ ныне посмеётся вашему сраму, и элементарной библийской безграмотности, вы это хотели, получите.....А дело Божье продвигается впрёд и идёт своим отмеренным путём и не зависит отволи человеков-первосвященников, но от Бога всемогущего, который сказал и явилось ,провозгласил и исполнилось.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...