Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от Milotschka
    ]

MS]8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
    9 И пошли Елифаз Феманитянин и Вилдад Савхеянин и Софар Наамитянин, и сделали так, как Господь повелел им, - и Господь принял лице Иова.
    10 И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился за друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде.(Иов.42:8-10)
    [/FONT]
    А почему вы Моисея и других ветхозаветних персонажей не привели?Но наверно есть разница между ветхим заветом и новым? Евр.8,6-7:"Но Сей Первосвященник получил служение тем превосходнейшее,чем лучшего Он ходатай завета,который утверждён на лучших обетованиях.7 Ибо,если бы первый(ветхий) завет был без недостатка,то не было бы нужды искать места другому(новому).13 Говоря"новый",показал ветхость первого;а ветшающее и стареющее близко к уничтожению." Только не пишите,что я отменяю весь ветхий завет.Вы поняли,что я имела в виду!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Отвечу вам ревнители Сиона ВВЦ четко и ясно,вы отравлены учением Шелкова о всяких там едомах и аммонах,хотя это все можно не только к обществам применять, а к определенной тьме которая сопровождает человека,как например тьма хама. Я Адвентист,официальный,но я не едомлянин....и я знаю тех о ком надменно говорят в ВВЦ..."едомляне". Так вот эти "едомляне" во-первых обладают не меньшим светом чем ВВЦ,беда в том что много в АСД беспечных,но та пища которая в АСД не учит ненавидеть людей с иным мировоззрением и обзывать его общество разными словами и снимать кощунственные сценки про "едомлян", они на своём месте..???!! Так и труды Вайт можно назвать нечистой пищей ведь она критикует режим ВВЦ... Далее мы рассуждали над вашей общей постановкой вопроса о том ,что БОГ де разбереться с теми кто не прав. Мы сравнили это с тем как если бы маньяк мучил свои жертвы ,а общественность никакого внимания не обращала бы,типа БОГ разбереться. Или вот обворовывают кого,а мол ничего БОГ у вора в семеро заберет. Вот мы сейчас с такими легкомысленными и равнодушными выходцами из ВВЦ и сталкиваемся частенько,им ничего не надо,мол лишь бы меня не трогали и не наказывали,а я уж мол со всем соглашусь. Вы сами живёте не так как хотели бы,говорите своим служителям не то что думете,всего боитесь,трепещете боле перед человеком-служителем,нежели перед Богом Всемогущим,задайте себе все эти вопросы. Мы говорим ,что по пророчеству Библии и Е.Уайт в конце времени когда выйдет указ о праздновании воскресенья ,из всех обществ и конфессий выделится остаток,он не будет иметь царя и организации,каждый будет научен и будет знать что ему делать. Господь с нас спросит ,что мы сделали с той правдой которую Он нам открыл,задумайтесь ревнители "иститны " Сиона ВВЦ ,можно всю нескончаемую вечность просидеть в ВВЦ в сарептах и пустынях ,всего боясь и все в своей душе презирая,потом прийти пред лицо Господа с пустыми руками,Господь не спросит тебя о твоей высокой морали, он не спросит как ты понимал законы тени и прообразы, Он спросит кого ты накормил,за каким больным поухаживал,скольких из овец спас от волков,кого в узах посетил.... Задумайтесь ревнители ВВЦВСАСДРД,очень прошу задумайтесь. Ваш брат Алексей. __________________
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сиону

Бр.Ю.! Вы всё терпеливо молчите? Скажите пожалуйста,за что боролись реформаторы средних веков? В "Приложениях к мол.чтениям 2008г."на стр.27.читаем:"1)Вера в ходатайство и посредничество Иисуса Христа,Спасителя.(1Ин 2;1-2.)
        - Отрицание алогичной антибиблейской исповеди перед священниками,отрицание посредничества пап и так называемых святых угодников.(1Тим.2;5-6. Пс.48;7-9.)"
        Вопрос. Чем отличается "алогичная,антибиблейская исповедь" от исповеди,практикуемой в ВВЦ?
        Далее: "4)Авторитет Библии( Пс.118:130. 11;7-8. 2Тим.3;15-17. Ин 5;39.)
        - Отрицание преданий "святых отцов" и постановлений вселенских соборов и пап ( Пс.118;113.)"
        Вопрос. Куда отнести такие выражения:"папа так говорил,папа так делал"(имеется ввиду бр.Илья.) "а вот сестра Дина так говорит". И всё это выдаётся как установка для всей церкви.(если-бы просто в своём семейном кругу) А что за постановления не знаем каких соборов:
        -не ходить в джинсовой одежде на собрание.
        -запрет мужчинам одевать бриджи.Женщинам,ясное дело.
        -запрет носить майки-футболки с надписями.И кепки тоже.С надписями.Непонятного содержания.Для обычного народа.
        -запрет носить сёстрам чёлки (ну простым,рядовым сёстрам имеется ввиду)
        -им же,простым,запрет носить ремни с бляшками
        -бывший запрет употреблять продукты,на упаковке которых написано "маргарин",не важно какой)
        -запрет закипятить в субботу молоко,и отсутствие такого запрета на воду.
        -на похоронах обивать гроб только чёрной тканью.
        -запрет обручённым подать друг другу руку при входе-выходе из транспорта.
        -настоятельная рекомендация (вот,бр.Илья так говорил) при проповеди пользоваться только бумажной Библией,нельзя читать с мобильного телефона.
        -запрет разнополым разговаривать по телефону,и даже просто так, без присутствия супруга.(это касается простых членов,разумеется)
        -и многое,многое другое подобного содержания.
        Не уклонились ли мы в "талмудизм"?
        Ещё: "Служители церкви-пресвитеры и диаконы (Еф 4;11)
        -Отрицание иерархии священников,епископов,митрополитов,патриархов и пап как незаконной нити служителей".
        Вопрос. Кто такие "презаботливая мамочка Дина","заботливый отец,мудрый вождь,Помазанник Божий бр.Илья", "Первосвященник бр.Юрий"? Если-бы не так часто.
        *

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Да Непрозрачные удивили, мы вышли из ВВЦ в 2007 году и то многие новые запреты увидели, например запрет разговаравть разнополым по телефону, это вообще нечто новое, или запрет подавать руку привыходе из транспорта, это уж точно горе от ума или слишком всокой праведности.....ужас .ужас и только ужас.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Дорогие форумчане обоих фронтов! А нельзя ли чуть сбавить обороты? Я ушел на работу,было 196 стр.,пришел-уже 200! Не успеваю читать,не то что написать! А интересно. Милочку кормят родители,а что делать Алексу,у которого как я понял 6-ро детей? И всех надо накормить,обуть,одеть,а прихдится сутками сидеть и писать. Тоже касается и других участников,у которых есть семьи. Пожалейте друг друга! Пожалейте меня-я тоже хочу успеть всё прочитать. А для этого надо писать только по делу,хорошо подумав,подождав. Чтобы слабые не отставали.
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Астинь
              Участник

• 19 March 2009
              • 57

И непрозрачные тоже отстали от жизни ВВЦ-шной, ныне и на собрании в присутствии нескольких десятков человек, разнополым разговаривать нельзя(и женатым тоже), нужно или жену во свидетели взять, или если нет жены, в пресудствии какого-то третьего лица.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Дорогие братья и сестры бывшие и действующие члены "церкви" ВВЦВСАСДРД ,если вам не безразлична судьба тех кто попал под лживое влияние лжеапостолов и лукавых делателей,если вам не безразлична судьба семей,которые самым коварным и безжалостным образом во имя каких то своих обманчивых а скорее корыстных целей Сион ВВЦ может развести ,изолировать от общения с единоверцами и друг с другом ,поставить невыполнимые условия для каких то своих нечеловеческих проверок на надежность и верность. Если вам не безразлична судьба стариков, у которых эти хитрые деятели, различными способами выманивают их дома и имения,опять таки якобы на какие то великие цели, в ход идут угрозы( мол не получите царства небесного),откровенный шантаж членством в церкви, и унизительные допросы по поводу выяснения нет ли у старцев идола родства.Так как в случае передачи имения, все родственники лишаются права на наследование,даже дети......Так вот дорогие собратья если вам все же не безразличны все эти факты,то возвысте свой голос в защиту справедливости и правды...Дабы прекратить произвол этих лжецов и обманщиков,рядящихся в одежды добродетели и святости...Воздайте ей вдвое,как и она воздавала вам..............................Как видите Лёва, Тертий, Мангуст,Рифидим,Исав,Стрептокок. мицпа, Адвокат2,марат,Любящая Иисуса.Милочка и другие защитники и адвокаты Сиона ВВЦ - мы не скрываем своих лиц под никами, так как свидетельство наше истинное,нам стыдится нечего. И мы заявляем открыто к Сиону ВВЦ ВСАСД РД,- ПОКАЙТЕСЬ в своих беззакониях,пока еще не слишком поздно !!!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Да ,Наблюдатель, обороты увеличиваются. так как интерес увеличился и увеличилось количесчтво участников, мы это прогнозировали. А в интернете поучаствовать с современными устройствами связи не вопрос, можно и на работе минут пять уделить выйти через мобильник или как я бывает выхожу через коммуникатор. Дочь Тира щедра ,напророчили себе на голову товарищи с Сиона, про ТИр и его дары, вот они и пришли на помощь......

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Наблюдатель-0
                    А интересно. Пожалейте меня-я тоже хочу успеть всё прочитать. А для этого надо писать только по делу,хорошо подумав,подождав. Чтобы слабые не отставали.
                    Да, да, всё правильно и действительно очень интересно! У меня даже на работе начали некоторые читать. У меня предложение к участникам и особенно к оппонентам от ВВЦ - при цитировании не перепечатывать большие высказывания. Помните, на ранних страницах был некто спамщик Игорёк, который во славу ВВЦ копировал огромные сообщения и внизу спрашивал "Ну и что". Если будем учитывать это, то спамщики будут белым пятном на этой теме. Также это касается препечатывания Библии и Е. Уайт без особой надобности и без личных комментариев и оценок. Это тоже спам как и классические лозуни "Библия и только Библия".

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от alex2469
                      Как видите Лёва, Тертий, Мангуст,Рифидим,Исав,Стрептокок. мицпа, Адвокат2,марат,Любящая Иисуса.Милочка и другие защитники и адвокаты Сиона ВВЦ - мы не скрываем своих лиц под никами, так как свидетельство наше истинное,нам стыдится нечего. И мы заявляем открыто к Сиону ВВЦ ВСАСД РД,- ПОКАЙТЕСЬ в своих беззакониях,пока еще не слишком поздно !!!!

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Астинь
                        И непрозрачные тоже отстали от жизни ВВЦ-шной, ныне и на собрании в присутствии нескольких десятков человек, разнополым разговаривать нельзя(и женатым тоже), нужно или жену во свидетели взять, или если нет жены, в пресудствии какого-то третьего лица.
                        Да, таких маразматических правил ранее не было. А в автобусе, интересно, можно ехать с женщинами, или всегда жену брать с собой? А на работу ее тож брать? Рядом так посадить на табуреточку, а самому -работать? Вы теперь так поступаете, члены ВЦ?
                        Н-да, вот когда человек живет за чьи-то доходы, еме делать нечего, он и занимается выдумками всевозможных "правил" и "запретов" для своего стада. И вот что удивительно - поливают грязью и унижают тех, кто их кормит, кто обеспечивает их дорогими машинами, домами, и т.д. Позор какой!
                        У меня есть такие предложения авторам этих правил. Не останавливайтесь! Придумайте что-нибудь покруче. Например, можно ввести такие запреты и постановления:
                        1) Запрет на совместное проживание членов одной семьи всесте. Сыновья живут с папой, дочери - с мамой.
                        2) С женой встречаться только после разречения служителей.
                        3) Запретить вслед за телевизором и компьютером пользоваться мобильными телефонами, в которых тоже есть интернет.
                        4) Запретить пользоваться стиральными автоматическими машинами. Стирайте руками! Ибо, праздность - мать всех пороков и остается много времени для всевозможных искушений.
                        5) Запретить в субботу оплачивать проезд в автотранспорте. Ездийте "зайцем". Съэкономленную сумму сдавать в кассу церкви во время принесения субботних даров.
                        6) Запретить в субботу обращаться за медпомощью. На все воля Божья. Умрете -значит так надо, выживете - значит вы не готовы к смерти, Бог дает вам еще шанс. Необходимо срочно исповедоваться, рассказав все свои мысли.
                        7)Запретить в субботу греть пищу. Пусть едят холодной. Объявите разогрев пищи в субботу грехом чревоугодия.

У кого есть желание, может продолжить список.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Александр1517
                          Да, да, всё правильно и действительно очень интересно! У меня даже на работе начали некоторые читать. У меня предложение к участникам и особенно к оппонентам от ВВЦ - при цитировании не перепечатывать большие высказывания. Помните, на ранних страницах был некто спамщик Игорёк, который во славу ВВЦ копировал огромные сообщения и внизу спрашивал "Ну и что". Если будем учитывать это, то спамщики будут белым пятном на этой теме. Также это касается препечатывания Библии и Е. Уайт без особой надобности и без личных комментариев и оценок. Это тоже спам как и классические лозуни "Библия и только Библия".
                          Совершенно верно - развешивать "простыни" без комментариев и цитировать все сообщение предыдущего пользователя, при этом давая комментарий на одну высказанную мысль некорректно. Если сообщение мало, тогда - другое дело.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от alex2469

Как видите Лёва, Тертий, Мангуст,Рифидим,Исав,Стрептокок. мицпа, Адвокат2,марат,Любящая Иисуса.Милочка и другие защитники и адвокаты Сиона ВВЦ - мы не скрываем своих лиц под никами, так как свидетельство наше истинное,нам стыдится нечего. И мы заявляем открыто к Сиону ВВЦ ВСАСД РД,- ПОКАЙТЕСЬ в своих беззакониях,пока еще не слишком поздно !!!!
                            Вы никогда не представляли что из себя представляет высокий Муж- СИОН Абсолютно безногий(они вырастут резко во второй стадии) безухий-края уха не наблюдаеться-200 страниц с воплями и ноль слуха- однорукий Добрые дела только к Сиону, а к народу низзя; Широко развитые седалищные бугры-сила их сидеть.....; Огромный шнобель- вынюхивает всякую несогласию; глаз один с толстенным моноклем- надо высмотрить всякую Едомскую бяку, прелести Святой семейки невидны -второго глаза нет. Из рта торчать клыки готовые кусаться, а вот жевательные зубочки отсутствують- сиен напрочь удалил- есть одна на всех соломорезка- кушайте что сион в лохань насыпал- ...... если все перевести во свет вести "Иного сильного ангела"-ТАКОЙ МОНСТР ПОЛУЧАЕТЬСЯ. Медный Ваал в сравнении с Ним-ребенок!!!!!!!!!! Все еще тянет на просторы вести???? Бегите, скоро там будут сплошные просторы и отношение поменяеться может даже разрешат челки носить как доченьки помазанника..... Сегодня только получил Два ОГРОМНЫХ СПАСИБО от недоконца околпаченных собратьев они благодарны за наш форум и сравнивают его по значимости 8 томов Академического правозащитника.... Не умолкайте Братья. спам будет Сатане страшна Ваша работа, а людям НЕОБХОДИМА!!!!!!!
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Мартин
                              Участник

• 02 March 2008
                              • 438

Ответ Милочке на пост

N:2989

Милочка, Алекс и Лия вам ответили правильно, я могу лишь подтвердить то, что они сказали, некоторыми выдержками из Духа Пророчества:

Во-первых, тип вашего и «ВВЦ ВСАСД РД» заблуждения не новый, а простирается еще со времен первых апостолов:

«Во времена апостолов самые нелепые ереси преподносились как истина. История повторялась и будет повторяться. Всегда найдутся люди, вполне искренне увлекающиеся тенью, вместо того, чтобы стремиться к самой сущности вещей. Они подменяют истину заблуждением, поскольку заблуждение облекается в новую одежду, за которой, как им кажется, скрывается нечто замечательное. Но одежда эта должна быть сорвана, и под ней окажется ничтожество.» (И.В.1т.,163с.).

К сожелению, все толкования ветхозаветних символов от «ВВЦ» смертельно опасные, ибо взоры людей отвлекают от Иисуса Христа и привязывают к служителям человекам. А все прообразы должны и ветхозаветним и современным людям указывать на сущность Иисуса Христа:

«Обрядовый закон состоял из прообразов, указывающих на Христа, Его жертву и священство. Этот ритуальный закон с его жертвами и обрядами должен был исполняться евреями до тех пор, пока в смерти Христа, Агнца Божьего, берущего на Себя грех мира, не встретится прообраз с реальностью. И тогда все жертвоприношения утрачивали смысл.» (П.П.32гл.,364-365с.)

«Надлежало, чтобы одежды священника были из цельного куска ткани и блистали чистотой. Эти прекрасные одежды предназначались для служения в храме и символизировали Великую Реальность Иисуса Христа.» (Ж.В.75гл.,709с.)

И т.д.,я не буду приводить примеры с символами о рыжей телице, соли и др., ибо уже приводил на этом форуме. Но можете найти сами и убедиться, что все символы указывали то-ли на Саму Личность Иисуса Христа, то-ли на Его деятельность.

И зачем надо перетаскивать в новозаветниее время эти прообразы, и кто придумал вообще строить на них весь церковный порядок, если :

«В момент смерти Сына Божьего реальность встретилась со своим прообразом. Великая жертва была принесена. Путь во Святое Святых открыт. Новый путь непосредственно к Богу приготовлен для всех. Погрязшее в грехах, скорбящее человечество больше не нуждается в служении первосвященника. С этого времени Спаситель будет Священником и Заступником на небе. Как бы живой голос обратился к поклоняющимся: «Настал конец всем жертвам и приношениям за грех. Сын Божий пришел согласно слову: "Вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже"». Со Своею кровью Он однажды «вошел во святилище и приобрел вечное искупление» (Евр. 10:7, 9:12)». (Ж.В.78гл.,757с.)

А что касается посредничеста Иова, то, хочу обратить ваше внимание на этот стих из Библии:

"Ной, Даниил и Иов,... говорит Господь Бог, не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души" (Иез 14:20).

Ибо, как уже правильно сказали, что посредничество Иова, как и посредничество Мойсея было прообразом служения Иисуса Христа:

«Моисей был прообразом Христа. Он сам сказал Израилю: "Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, - Его слушайте" (Втор. 18.15).» (П.П.43гл.,479-480с.)

Но (!!!), несмотря на то, что он был прообразом Христа и поэтому был посредником, Бог не позволил ему понести чужие грехи:

«Посредничество Моисея за Израиля сродни ходатайству Христа за грешников. Но Господь не допустил, чтобы Моисей, подобно Христу, понес на себе вину грешников. "Кто согрешил предо Мною, - сказал Он, - изглажу из книги Моей".» (П.П.28гл.,326-327с.)

А как «ВВЦ» учит? А учит, что служители болеют и умирают потому, что народ грешен, а они должны носить вину народа и за это получают наказание! Особо это касается «помазаника». Не кажется ли вам всё это учение «ВВЦ ВСАСД РД» странно в свете выше приведённых цитат?
                              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Milotschka
                                Участник

• 17 March 2009
                                • 130

Сообщение от Мартин
                                N:2989

Ибо, как уже правильно сказали, что посредничество Иова, как и посредничество Мойсея было прообразом служения Иисуса Христа:
                                Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

Комментарий

Обработка...