Валерий согласно учению Шёлкова о начатке, отступлении и остатке, папство - само понятие "папство" - этот термин уже говорит о том что эта церковь не была истинной на то времы. В те тёмные времена истинные христиане уходили в пустынные места и организоывывали группки и общины, они уединялись для того чтобы сохранить истину. Так что папство тут не причём.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По поводу твоего вопроса о воровстве семьи... С тобой поступили может быть неосознанно повторив метод времен Навуходоносора. Когда перед тем как выколоть глаза на его глазах убивали семью. Потом человек /или царь/ уже не мог ничего видеть, только та последняя картина и запечатлилась. Как у тебя картина счастливой семейной жизни. Проводил жену и деток и память сохранила то событие.
- а если это "неосознано", то почему "святоши" от ввц до сих пор ставят эксперименты над моей семьёй??? Хотят поставить на колени ??? А если не уберётесь с дороги со своей "заботой" - тогда Бог Вас просто сметёт. Уже сейчас жалеете, что год назад не вернули семью. Уверен, что будет ещё хуже, и тогда действительны будут над Вами слова Писания: " Зло у них выше разума" и "Безумие их с ними" ...
... я готов тебя послушатьПоследний раз редактировалось Константин; 02 April 2009, 09:10 AM.Комментарий
-
...у меня открылись глаза в отношении псевдодруга Саши, служителя киевского поля. Некогда мы были весьма в хороших отношениях с ним, если не сказать больше. И нас обоих планировали "посвящать в служителя". Однако имея добросовестное отношение к тому, чему нас учили я исповедываюсь и признаюсь, что проявлял грубости по отношению к жене. Сказал грубое слово. За это мне было отказано в "посвящении", за что я очень благодарен Богу.
Саша же будучи зятем "служителя" будучи более груб со своей женой научен своими родствениками о настоящем назначении исповедания. ИСПОВЕДАНИЕ - ЭТО ДЛЯ ГРЕШНОГО НАРОДА, КОТОРОГО НУЖНО В СВОЁ ВРЕМЯ СТАВИТЬ НА МЕСТО ( шантажировать) используя его исповедания.
Этот трусливый и корысный человек действительно продвигается по сектанской служебной лестнице вверх. По Божественной же лестнице - вниз... Это этот псевдодруг инструктировал и подготавливал мою жену, пока меня не было дома, к побегу от мужа. Это этот "друг" в момент моего отсутствия дома забрал 3.5 тыс. доларов... Это этого "друга по шёлковски" мы могли наблюдать прятающегося в сарае и отсиживающего там и подглядывающего в щель за происходящим... вот здесь:п РПМШЪПЧБФЕМЕ Prosto70 :: чЙДЕП ТПМЙЛЙ RuTube
... а здесь настоящие друзья, уверяю Вас
... Они вообще могли бы отсиживаться и наблюдать, ведь их семьи с ними, но они учавствуют в этой работе... и учавствуют ради людей... ради истины... и главное ради Бога...Последний раз редактировалось Константин; 02 April 2009, 09:44 AM.Комментарий
-
Молитвенные чтения 2007 года под издательством ВВЦВСАСДРД.
ВСТУПЛЕНИЕ : вот некоторые фрагменты и комментарии
Сион ВВЦВСАСДРД, руководимый помазанником Божьим (Юрием Фляумом ), в помощь которому всегда рядом шестьдесят сильных (не имеющих ни права голоса,ни собственного мнения), искренне и сердечно приветствует всех братьев и сестер,членов одной верноадвентистской большой?!?! семьи - сотрудников,членов церкви и приближенных,убеленных сединой старцев и нашу молодежь,родителей и детей - именем Господа нашего Иисуса Христа ,ныне Свидетеля Верного и Истинного,на пороге молитвенных дней и нового года. (из этой выдержки явно видно ,что церковью руководит один человек "помазанник" ,это есть главное и первое отступление в ВВЦВСАСДРД, Уайт называет такой род управления организацией "бесславием Господа")
...- это в частности столкновение между северным царем и южным Дан 11:40-41 Иер 46:12 когда они будут не на шутку меряться своими силами,собирая и созывая каждый своих союзников. Много бед и горя придется перенести жителям земли в то время. (это время в ВВЦ ожидают уже несколько десятилетий,в бытность моего членства все 12 лет только об этом в молитвенных и говорилось с акцентом, что это будет совсем скоро.....ожидание одна из самых выгодных и самых лживых тактик ВВЦ, мало того всем эти "ожиданиям" приписывают некую вестевую святость") И вот эти беды и горе как раз и будут средством,побуждающим людей искать утешения в Боге,искать мира и покоя среди моря бедствий,горя и тревог. Многие обратят свои взоры к Книге книг - Библии,Священному Псанию.Но людям мало что будет понятно из прочитанного.Вот здесь-то и должна будет Церковь Божья - ВВЦВСАСДРД совершить предназначенную ей миссионерску работу второй стадии,когда она должна будет просветить,осветить неполными истинами,истинами Великого Плана Спасения всех людей,весь мир во свидетельство и помочь в освящении ко спасению всем искренним,ищущим этого спасения душам (Странно, но неполными истинами давно мир священ трудами и миссионерством АСД, и непонятно какие еще неполные истины существуют в ВВЦ которые бы не проповедовали многие протестантские движения. ДА!!! Как много вы сказали здесь братья из ВВЦ и не сказали ничего, зато показали столько духовного "превосходства",кичливости и хвастовства...Неужели вы думаете,что владеете только вы Писанием и его образами и символами,какое горделивое хвастовство,надо же как ослепил вас братья сатана. И дивился я удивлением великим читая ваши строки).
....что же замечает наш взгляд? Церковь Божья растет. Во многих общинах народа Божьего прошли священнодействия крещения - десятки душ приобщились к обществу Господнему,заключив святойц завет с Господом Богом,дав торжественный обет члена церкви, "обещание Богу доброй совести" 1Петр 3:21. ( какое преувеличение,а точнее ложь,церковь только за последние два года сократилась как минимум вдвое,поднятие планки миссионерства на 40% полностью провалилось,но так как простые члены церкви должны всему свято верить и вопросов не задавать,их обманывают дальше).
стр 7. Покров шатра Церкви Божьей и далее будет расширяться,пуская все дальше верви и утверждая колья свои.....(Мы слышали как "утверждаются колья" ваши в Канаде, СЩА, Франции и Англии, у людей вы вызываете не много не мало, подозрения и недоверие, вы подобны в своих стремлениях завоевать Запад на Свидетелей Иеговы, по крайней мере вашей навязчивости Свидетелям иеговы надо еще поучиться, как были ВВЦ на территории СНГ и в Германии,так и остались нет их ни в странах Европы,надежды закрепится в США рухнули..... ,Вообще молитвенные чтения ,так сильно напоминают статистический отчет ЦК КПСС, с их бесконечным враньем о побитых рекордах в области промышленности сельского хозяйства.)
стр.8 Во многих общинах прошли торжественные праздничные священнодействия бракосочетания. Сколько образовалось новых молодых семей! (Жаль что вы не пишите сколько с вашей подачи и при непосредственном участии распалось семей и скольких вы развели в угоду своим корыстным целям,есть в ВВЦ и черная статистика,но она не для простых членов ВВЦ)
В Церкви ,благодаря реформационной работе ВСВИ,постоянно идет процесс очищения и просеивания. Отсеиваются легкие,пустые,аморальные люди,люди,не имеющие корня веры и глубокой религиозности в своей жизни. У нас двоякие мысли и чувства по этому поводу :горечь и сожаление об отпавших,просеявшихся,но в то же время РАДОСТЬ,что Церковь Божья становится чище. (..хотелось бы верить в ваши чувства братья ВВЦ, но есть обратная сторона того что вы пытаетесь здесь представить,все ли ушедшие от вас или те кому вы исскуственно создали условия просеивания,так вот все ли были такие аморальные и легкие как вы здесь представляете.не слова ли все это...)
стр 11 (ее хочется выделить особо и после прокоментировать) Еще необходимо отметить такой момент из жизни народа Божьего за этот год. Сатана усиленно активизирует свою разрушительную работу и с внешней стороны.То в одном,то в другом месте ненавидящие Господа начинают поднимать голову,шумят,составляют коварные умыслы против народа Божьего Пс 82:3-5. А наши братья и сестры,не имеющие опыта борьбы (то есть не научившиеся святой лжи),порой не знают,как вести себя и что и как отвечать власть имущим,умышляющим "насилие вопреки закону" (да если бы чисто у вас было бы в ВВЦ в области права и закона,то кто тогда проявлял бы к вам юридическо-правовой интерес как к организации нарушающей права и свободы человека....нечестивый бежит ,когда за ним никто не гонится). Необходимо, чтобы каждый из народа Божьего,даже дети буквальные и духовные,знали НАШ ВЕРНОАДВЕНТИСТКИЙ ЗАКОН поведения перед злоумышленными,были научены этой чудесной Божественной истине и мудрости.
стр 12. Сатана в своей ярости,усиливая борьбу,активно задействует и вовсю использует отступников из народа Божьего,которые,давая интервью журналистам,поливают грязью,чернят Церковь Божью и ее верноадвентисткие принципы и основы. (если принципы нарушают уголовный кодекс страны,то это уже не принципы,а преступление,и кто читал сию статью знает с чем она связана,а связанна она была с тем что мошенники из ВВЦ присвоили себе квартиру своих членов обманным путем,а от стариков избавились самым лукавым и коварным способом,ссылка на статью имеется на страницах форума). В периодической печати то здесь,то там появляются клеветнические статьи,в которых в грубо искаженном виде представляют общественности народ Божий и его жизнь. (сион как щитом опять прикрывается народом,но какую связь он имеет с народом кроме товарно-денежной,и судно-правовой по своим понятиям и правилам.) В этом деле преуспевает не только ДЫМАНЬ,ЭТОТ ВРАГ БОГА И ЛЮДЕЙ-имеющих морально-нравственный характер,образ Божий в себе (...вот вам нотки и интонации настоящего лица чистой и белой и любящей голубицы ВВЦ), но и те,кто совсем ничего не зная об Адвентизме, пытается,вопреки здравой человеческой логике,будучи движимы духом алчности и корысти,на основании искаженных,извращенных,перевернутых фактов давать свою оценку искренне верующим людям и их глубоко-религиозной жизни - Церкви Божьей ( да высокие слова но совсем легкие на поверку,но видимо Дымань действительно что то но знает о верности и свободности ВВЦ,а потому это вызывает и ярость и попытку защиты со стороны сиона,но тщетно мне кажется). К примеру таков некий корреспондент,автор подобной "грязной" статьи,опубликованной в двух номерах еженедельника в Рязани,якобы с подачи неких отступников Мироновых. А всякой грязи клеветы не бойтесь и не смущайтесь,дорогие (да не бойтесь верьте только нам сиону и только нам сиону) Не смотрите на меня,что я смугла,ибо солнце опалило меня:сыновья матери моей -отступники-враги-доики-иуды,всякие дымани-поспехины,в свой день и час воспитываемые истиной Божьей в Церкви Верных (...интересно когда это Дымань был воспитанником ВВЦ,этот фрагмент еще и еще раз показывает нам всю человеконенавистничускую антимораль ВВЦ,это они говорят о людях которые им попытались сказать правду и привести ВВЦ к покаянию,но дух в них тот же мятежнгый и нет в словах их мира Божьего).
стр 13 Мы должны твердо знать и понимать,что все молитвенные чтения (основные и в приложениях) - это свежее,насущное СЛОВО ОТ ГОСПОДА БОГА к нам, трубный сигнал вести своего времени. И мы должны ПРИНИМАТЬ ЕГО ИМЕННО КАК БОЖЬЕ СЛОВО,тем более что оно адресовано каждому из нас без исключения....(а вот это и есть реакция Сиона ВВЦ,на то что в церкви появились вопросы и брожения по причине неадекватного поведения ВВЦ со своими членами,и тут же объявили свою писанину Словом Божьим,хотя их слова совершенно разнятся со Словом Божьим и спекулятивно используются Сионом для достижения полного контроля над умом,совестью и свободной воли своих членов,как и было во дни КПСС -лозунг что партия ВВЦ- есть ум,честь и совесть народа,это про ВВЦ точно сказано). (И далее стр 14 15 16 17 о судах ,о судах и еще раз о судах,и ни одного слова подкрепления илиободрения,естественно от этого воля народа парализованна,совесть спит,разум не работает ,а Сион бесчинствует...) Написал это ВСТУПЛЕНИЕ некто В.Б.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
...замечательные друзья. Дай Бог всем таких.
...у меня открылись глаза в отношении псевдодруга Саши, служителя киевского поля. Некогда мы были весьма в хороших отношениях с ним, если не сказать больше. И нас обоих планировали "посвящать в служителя". Однако имея добросовестное отношение к тому, чему нас учили я исповедываюсь и признаюсь, что проявлял грубости по отношению к жене. Сказал грубое слово. За это мне было отказано в "посвящении", за что я очень благодарен Богу.
Саша же будучи зятем "служителя" будучи более груб со своей женой научен своими родствениками о настоящем назначении исповедания. ИСПОВЕДАНИЕ - ЭТО ДЛЯ ГРЕШНОГО НАРОДА, КОТОРОГО НУЖНО В СВОЁ ВРЕМЯ СТАВИТЬ НА МЕСТО ( шантажировать) используя его исповедания.
Этот трусливый и корысный человек действительно продвигается по сектанской служебной лестнице вверх. По Божественной же лестнице - вниз... Это этот псевдодруг инструктировал и подготавливал мою жену, пока меня не было дома, к побегу от мужа. Это этот "друг" в момент моего отсутствия дома забрал 3.5 тыс. доларов... Это этого "друга по шёлковски" мы могли наблюдать прятающегося в сарае и отсиживающего там и подглядывающего в щель за происходящим... вот здесь:п РПМШЪПЧБФЕМЕ Prosto70 :: чЙДЕП ТПМЙЛЙ RuTube
... Они вообще могли бы отсиживаться и наблюдать, ведь их семьи с ними, но они учавствуют в этой работе... и учавствуют ради людей... ради истины... и главное ради Бога...Комментарий
-
Константин, извини пожалуйста за выражение, хотелось подчеркнуть что последний взгляд остался в памяти и может затмевать истинное положение дел на данный момент. Скажи пожалуйста. а сам ты анализировал адресованные тебе посты , может быть уже есть результаты для себя /невзирая на то кто писал сочувствующий или советующий/ насмешинки всякого рода не в счет. И если хочешь сделаем это вместе, примерно по страничек 4-5 форума. записывая основные конструктивные мысли. Может есть какие-нибудь свои варианты. напиши пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
...замечательные друзья. Дай Бог всем таких.
... Они вообще могли бы отсиживаться и наблюдать, ведь их семьи с ними, но они учавствуют в этой работе... и учавствуют ради людей... ради истины... и главное ради Бога...Комментарий
-
ПРОЩАЛЬНОЕ......
Я бреду по бездорожью, мысли рвутся как в бреду
Каждый шаг не осторожный, мне из радости в беду
Будто в плен или на волю,должен долю выбрать я
Чьей судьбы любви и боли
Мне откроются края.
Время тянется на встречу
Хочет вновь сыграть в игру
Увлекая мир беспечный, в новый путь как в новый круг
Кто то манет песней смутной, как в былые дни точь в точь
Яркий мир огней беспутных,то ли в утро,то ли в ночь
Жизнь любую рифму ловит не стареющим пером
И колдуют в полуслове правда с ложью, зло с добром
Вечно душу мне тревожат тайны скомканных страниц
Бездорожье, бездорожье, без исхода, без границ
Кто отступит, кто решится, день придёт прольётся свет
Кто был прав, а кто ошибся, кто прозрел, а кто ослеп.
На крутом и скользком склоне,впереди лежащих лет
Вдруг споткнусь на полуслове, упаду вниз или нет
И не ведомые дали снова празднуют печаль
И в конце как и в начале, здравствуй радость и прощай
Будто в плен или на волю, должен долю выбрать я
Чьей судьбы любви и боли, мне откроются края......
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Алекс,что значит твоё стихотворение? Неужто ты собрался нас покинуть? Ты ещё нужен,вот и тема интересная пошла о 3-ей анг.вести ,об Ином анг.,о Вести Свид. Верн. Я находясь в ввц до сих пор никак не мог понять,почему они учат,что весть Свидетеля Верного и весть Иного ангела одновременно начались в 1914г. Ведь написано чёрным по белому-"увидел ИНОГО ангела",а тут совмещают работу и одного и другого. И на все вопросы есть один ответ - НУ,ВОТ ТАК. Чувствуется попытка натянуть на себя всё одеяло,чтоб другому ничего не осталось. Мартин,я правильно понял тебя? Разве те обличения Е.Уайт направленные к церкви до 1914г. не являются вестью Верного Свидетеля? Ведь и содержание вести СВИ и Иного анг.разное по содержанию. Если первая обращается к ангелу (то бишь руководству),то вторая призывает выйти народ из павших церквей,как и 2-я анг.весть призывала покинуть уснувшие протестанские церкви, и при этом не указывала,куда,в какую церковь надо идти. Может кто дополнит или поправит эту мысль?
И ещё один момент хочется отметить. Действительно,как писал Алекс,какими это неполными истинами ввц собирается засевать мир? Неполные истины давно уже рассказали баптисты,свидетели Иеговы,адвентисты. Рабочее "имя Его,которое никто не знает,кроме Его Самого"(ввц его относит к работе 2-й стадии с неполными истинами) скорее говорит не о неполных истинах,а о ДВИЖЕНИИ,имени которого,как официальной религиозной организации не будет."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
По поводу твоего вопроса о воровстве семьи... С тобой поступили может быть неосознанно повторив метод времен Навуходоносора. Когда перед тем как выколоть глаза на его глазах убивали семью. Потом человек /или царь/ уже не мог ничего видеть, только та последняя картина и запечатлилась.Ай-ай!
Конечно, сестра, как же без анализа!
Как всегда!
Прям хочется спросить, Вы точно себе отчёт отдаёте, что пишите? Похоже, нет, потому что чем дальше, тем больше дров:
Мицпа, когда же Вы наконец научитесь говорить нормально, на равных, с Евангельской простотой, что Вас всех так тянет к Константину? Мало над ним глумились? Со мной пообщайтесь, я Вам даже тему предложу - помните здесь речь шла о "предпоссылках для развода", которые выдумал Ваш любимый и непогрешимый "Сион". Давайте сразу к этим предпоссылкам и перейдём, перепечатать или Вы помните? Давайте ещё раз всё детально разберём. Вы же предложили анализировать, пожалуйста, анализируйте, будет даже замечательно, если Вы это будете делать в слух. Некто Пётр, Ваш сотрудник, этот путь уже прошёл.Комментарий
-
Но я думаю, ты правильно заметил, что весть СВИ и весть Иного ангела (или трехангельская весть) - не одно и то же. ВСВИ - весть внутрицерковного характера, и начала действовать с появлением церкви АСД, а остальные вести - это вести для мира. Трехангельская весть началась так как учит "ВВЦ", а весть Иного ангела впервые себя проявила в 1888году, и действует только частично. Люди выходят постоянно в небольших количествах из павших обществ и присоединяется к АСД. Полностью она начнёт действовать после выхода восскресного закона и будет сопровождаться излитием Позднего Дождя. Тогда произойдёт и разделение в АСД.
Вот, что Е.Г.Уайт писала о ВСВИ еще долго до 1914 года, как видим эта весть уже тогда действовала:
"Господь имеет богатые благословения для членов церкви, которые приложат серьезные усилия к тому, чтобы выйти из опасности теплого состояния. Тщеславная религия, слова, не имеющие жизненной силы, характер, лишенный моральной силы, - все это указано в вести Истинного Свидетеля к церквам, предостерегающего их от гордости, любви к миру, формализма и самонадеянности. Тому, кто говорит: "Я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды", Господь объявляет: "А не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг" (Откр. 3:17). Но всем кротким, страждущим, верным и терпеливым, кто осознает свою слабость и бессилие. Господь посылает слова ободрения: "Се, стою у двери и стучу; если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною" (Откр. 3:20). Истинный Свидетель говорит всем: "Знаю твои дела". [485] Именно сейчас такой тщательной проверке подвергаются члены церкви в Калифорнии; ничто не скрыто от Его пытливого взора; Он видит все ошибки, заблуждения, неудачи, греховное отступление от истины, пренебрежение своими обязанностями и порочность поведения, "все обнажено и открыто перед очами Его; Ему дадим отчет" (Евр. 4:13)." (С.Ц.5т.,484с.)
Больше текстов Духа Пророчества о вести СВИ можно прчитать здесь: ЛАОДИКИЯ
А вообще неплохо прочитать и всю брошюру, там все тексты Е.Г.Уайт собраны, относящиеся к данной теме: <СВИДЕТЕЛЬСТВО> <ВЕРНОГО> <СВИДЕТЕЛЯ>=Последний раз редактировалось Мартин; 02 April 2009, 03:27 PM."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Дорогой Рефидим. В жизни Иисуса Христа был один случай, он описан в Марка 5 главе, сдесь показан пример как нужно обращаться с людьми находящимися под влиянием того или иного духа: И пришел на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом; он имел жилище в гробах, и никито не мог его связать даже цепями. (закрывать чей-то рот принудительно это не выход) Всегда, ночью и днём, (как мы видим форум пишется и днем и ночью) в горах и гробах, (то на одном форуме то на другом) кричал он и бился о камни.(сдесь люди на форуме пытаются "докричаться" даже бьются о "камни") Увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, (сейчас используется интернет) сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! (сдесь на форуме много писалось как ВВЦ "мучает" людей ) ибо Иисус сказал ему: выйди дух нечистый, из сего человека. (будь мы на месте Иисуса, мы наверное сказали ты- одержимый, и ты еще на меня чем то недоволен? и т.д. ) 15 стих Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились,
Вот такая история Рефидим написанна нам. Надо не человека обвинять, как написанно он был даже наг, а видеть "духа" которым человек одержим. Не хочу не кого обидеть своим размышлением. Просто читающий да разумеет.
Дорогой Егор! в слове сказаном вами сила! оно вошло в меня и я почувствовал святой огонь... самое было когда читал однажды пост Лёвы...
Без этого поста я не мог понять ваш первый
Дорогой брат Рефидим, искренно рад за вас, за ваш духовный подъем, как говорится: да благословит вас Господь.
Но в ваших постах на форуме вы похожи на учеников Христа, с мечами готовыми защищать своего Господа. Иисус сказал: оставьте, довольно.
Я думаю довольно намахали мечами уже в церкви, и Сын Человеческий пришел не губить, а спасать. А упреками и угрозами не спасешь никогда, и другом не сделаешь никого а врагом можно. Но даже о врагах Е.Вайт пишет том 7, стр.37: Некоторые из бывших наших врагов станут ценными помощниками и помогут своими средствами и влиянием двигать вперед дело Божье. Но Алех он не враг, его и многих исключенных из церкви можно сравнить с тем отроком дней пророка Елисея, которые "перегревшись на солнце" умерли. Но современные "Гиезии" вместо посоха положили жезл, и передали на "верх" не просыпается. Вот что пришлось делать Елисею: и запер дверь за собою, и помолился Господу. И поднялся и лег над ребенком, и приложил уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрел тело ребенка. И встал и прошелся по горнице взад и вперед; и потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои.
Порассуждайте над этим Рефидим. Нам нужно быть современными Елисеями.
Брат Егор, Христос захотел Бесноватого освободить! есть надежда!! и не только мне но и Алексу, Косте, Александру, Владу всем кто захочет.
Если Богу угодны пути человека он и врагов его примиряет с ним!
И жинка Кости вернулась бы, если путь Кости будет угоден Ему, вот тут уже Косте нужно приложить добрые согревающие слова устами, не жезл а посох взять на вооружение, согревать собой умершую любовь Оли и делать это не раз или два а пока не чихнет и оживет
Дорогие задумайтесь, ведь действительно мы цитируя и проповедуя другим сами окажемся не там, потому-что даем место дъяволу....Последний раз редактировалось refidim; 03 April 2009, 05:24 AM.Комментарий
-
Сообщение от isawКонстантиин А своей головушкой никто не пробовал думать???
Тогда за вас думали,теперь тоже никто сам не думает.
Что вам приказывают то и твердите.
Ведь видно что мысли все однотипные,ни одной свежей!!!
Если руководствоваться Библией,действовать в рамках закона,то не будет сто голов,сто умов.
Ум Христов нужно иметь.
Комментарий
-
Будто в плен или на волю,должен долю выбрать я
Чьей судьбы любви и боли
Мне откроются края.
Время тянется на встречу
Хочет вновь сыграть в игру
Увлекая мир беспечный, в новый путь как в новый круг
Кто то манет песней смутной, как в былые дни точь в точь
Яркий мир огней беспутных,то ли в утро,то ли в ночь
Жизнь любую рифму ловит не стареющим пером
И колдуют в полуслове правда с ложью, зло с добром
Вечно душу мне тревожат тайны скомканных страниц
Бездорожье, бездорожье, без исхода, без границ
Кто отступит, кто решится, день придёт прольётся свет
Кто был прав, а кто ошибся, кто прозрел, а кто ослеп.
На крутом и скользком склоне,впереди лежащих лет
Вдруг споткнусь на полуслове, упаду вниз или нет
И не ведомые дали снова празднуют печаль
И в конце как и в начале, здравствуй радость и прощай
Будто в плен или на волю, должен долю выбрать я
Чьей судьбы любви и боли, мне откроются края......
Комментарий
Комментарий