Старнные выводы ВТБ, Библия то тут при чем. Ты бери пример с Христа, а не с нас, не мы за тебя кровь проливали. или это такое у тебя самооправдание, раз дядьки в Евангелия.ру, все плохие, то и Библия их плохая и так далее. Вот ты говоришь тут же что БОГ за всем наблюдает, БОГ если и наблюдает ,то только за тем что дыхание твое было ровное и шел ты прямой дорогой истины. Вообще твое поведение здесь на форуме странное. В ВВЦ ты никогда не бывал, всё огульно назвал грязью, такое впечатление что ты чье то задание дружок выполняешь, если так....то советую тебе читай Библию и не ходи по интернетам и форумам, если так легко можно тебя отравить и увести от Бога. то выбрось Комп окно вместе с интернетом, вот тебе мой совет, да ты в них похоже не нуждаешься, так пиаришь потихоньку.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не соглашусь, потому что слишком поверхностно судите. В любой конфессии есть люди честные и Богобоязненные, имеющие огромные духовные опыты, другое дело разные убеждения, но не забывайте - Бог дал всем свободу и каждому дал личное право по-своему понимать Его. А некоторые люди почему-то решили, что имеют право это право отнимать у других. Человек может и ошибаться и заблуждаться, но не должен быть хищником - это прежде всего. Лично я верю, что в свой день и час Бог донесёт до всего человечества важные судьбоносные истины и все люди сделают окончательный выбор. А до этого времени не испортить бы свой характер своей самоисключительностью и религиозной нетерпимостью, как фарисеи и садукеи. К тому же если бы люди действительно понимали, что у них в голове работает всего 3% от 100, то вели бы себя намного скромнее. Поэтому Христос и дал всем простой совет - прежде всего упражняться в любви, тогда зелёный свет будет гореть постоянно.Комментарий
-
Комментарий
-
Не соглашусь, потому что слишком поверхностно судите. В любой конфессии есть люди честные и Богобоязненные, имеющие огромные духовные опыты, другое дело разные убеждения, но не забывайте - Бог дал всем свободу и каждому дал личное право по-своему понимать Его. А некоторые люди почему-то решили, что имеют право это право отнимать у других. Человек может и ошибаться и заблуждаться, но не должен быть хищником - это прежде всего. Лично я верю, что в свой день и час Бог донесёт до всего человечества важные судьбоносные истины и все люди сделают окончательный выбор. А до этого времени не испортить бы свой характер своей самоисключительностью и религиозной нетерпимостью, как фарисеи и садукеи. К тому же если бы люди действительно понимали, что у них в голове работает всего 3% от 100, то вели бы себя намного скромнее. Поэтому Христос и дал всем простой совет - прежде всего упражняться в любви, тогда зелёный свет будет гореть постоянно.Комментарий
-
А вообще конспектировать тут есть что, к тому же если учитывать, что Шёлков с 1972-го года ощущал себя "Христом рождённым во плоти", скучно не будет. Конспектировать лучше сразу на жёсткий диск, так быстрее.
Последний раз редактировалось Александр1517; 18 February 2009, 05:22 PM.Комментарий
-
Сообщение от Александр1517Тогда позволю вернуться к прежнему вопросу Такой это какой? И вообще интересно, какими по-Вашему должны быть отец или мать, чтобы от них можно было отказаться?Комментарий
-
Отец-это глава и опора для всей семьи,это человек которого можно уважать и знать что он никогда не пойдет против своей семьи,на которого можно положится в любом деле,но не в коем случае не безвольным слизняком.Если у нас есть кострюля без дня то кто ее будет держать в хозяйстве?И если женщина уходит значит она не видет в человеке опоры(дна),тем более если на ней кроме нее еще дети,мой отец был,есьб и будет надеюсь всегда идеалом и ни что не заставит мою мать уйти от него,это личный выбор каждого человека,мы любим изделия из золота а не из грязи,а если вам предложить из грязи разве вы отдадите свое золото если у вас будет выбор,я уверен что нет,а женщины не глупее насКомментарий
-
Если у Вас отец идеал, это хорошо. Спросите у него, как он отнесётся к ситуации, когда некая жена, любящая своего мужа, имеющая от него троих детей и не собирающаяся с ним разводиться, вдруг расстаётся с ним, самовольно забирает троих детей и тайно уезжает в неизвестном направлении по требованию своих духовных наставников и по той причине, что её муж якобы не так понимает учение и имеет к её наставникам вопросы?Комментарий
-
уже открыл только конкретнее подскажите что читать,Петр проповедовал христианство и почему то не был терпим фарисеям,садукеям,язычникам.Хотя...видать,и он в одно время отклонился в фарисейство,хотя остался верным став на правильную дорогу,Я понял что можно и упасть но главное стать на местоКомментарий
-
PS. Ссылка на молитвенные чтения есть на ранних страницахКомментарий
-
Вместе с папой Вам прямая дорога в ВВЦ, мама, правда будет возражать. Если же Вы живёте на Украине и у папы есть нормальная работа, то скорее всего придётся стать дворником, так принято в ВВЦ и с компьютером придётся расстаться. Соболезную.
PS. Ссылка на молитвенные чтения есть на ранних страницахКомментарий
-
-
Сообщение от В.Т.Б.мне говорят родители уже спать,спокойной ночи,приятно было пообщатся может еще зайду,спасибо за ценные советы от таких приятных людей как вы. Сынуля не наезжай на Костю- такому молодому надо еще пожить , поучиться , а потом уже и формировать категорические суждения..... Хотя если суждения заказные- зарабатывй, НО ЭТИ ДОХОДЫ того не стоят.... В ВВЦ все талантливые мерзавцы обязательно попадали в свои-же жернова. Исключение Ростислав ему удается отмыться даже в самых невыносимых случаях.....
Думаю даже при ваших неувядаемых талантах в провокаторстве вам того уровня вряд-ли достичь.......
ДА И СТОИТ ЛИ??????
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Какие мы вежливые.......... Прямо как любящая Послушная хорошая мамочка и ...стиль одинаковый. Сынуля не наезжай на Костю- такому молодому надо еще пожить , поучиться , а потом уже и формировать категорические суждения..... Хотя если суждения заказные- зарабатывй, НО ЭТИ ДОХОДЫ того не стоят.... В ВВЦ все талантливые мерзавцы обязательно попадали в свои-же жернова. Исключение Ростислав ему удается отмыться даже в самых невыносимых случаях.....
Думаю даже при ваших неувядаемых талантах в провокаторстве вам того уровня вряд-ли достичь.......
ДА И СТОИТ ЛИ??????
Комментарий
Комментарий