Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Сообщение от alex2469
    ну так пригласите другую сторону сюда...............
    С большим удовольствием сделал бы это только меня как и вас там никто слушать не станет

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от alex2469
      РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ M2008pr.zip fast download Сайл 0254099, Сайлообменник ShareMania.ru
      Дорогие собратья это ссылка на приложения к молитвенным 2008 года......
      http://www.sharemania.ru/0103129
      А это ссылка на молитвенные чтения 2008 года.
      СПАСИБО ЗА МОЛИТВЕННЫЕ И ПРИЛОЖЕНИЕ.мы сидим на изоленте

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от alex2469
        потом он стал Рифидимом, теперь Иовом, .
        Я и не подозревал какие тут есть нечестивцы, с вашими лукавыми подозрениями! Собирайте себе камни на день гнева! вы уже превзошли ВВЦ в ваших нечестиях... Чем вы лучше того человека обьявлявшего 20 летнюю девушку абортницей? Способны ли вы ещё покаятся? наверное некоторые похулили уже Святого Духа?....
        Ваши обрашения к средствам массовой информации и телевидение мерзость великая и ваша слабость!
        Имено с этого момента я и держу от вас дистанцию и в форуме не участвую
        Писать здесь имена типа шендрик является низостью и показывает на что вы ещё способны...!
        То что происходит на одном форуме не принято разглагольствовать на другом!
        За шендрика могу сказать лжете ..., как и мне приписали чего нет на деле....
        Веди тяжбу с соперником твоим, но тайны другого не открывай....
        Вы если не можете опонета убедить пытаетесь его очернить!
        Се оставляется дом ваш пуст...
        Последний раз редактировалось refidim; 28 February 2009, 04:26 PM.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Прочитав высказывания участников форума обрадовало то, что ко всем пострадавшим есть сочувствие, даже если он из бывших Сиона /И.М/ Разрешите предложить еще одну тему для обсуждения, обмена опытом переживаниями, доверяли ли Богу или расчитывали на свои силы, Ведь кроме меча есть еще и другое не менее важное обстоятельство ОБМЕН ОПЫТАМИ. Израненным людям нужно еще и елей и вино .Хочется чтобы на форуме человек находил и утешение и упование и надежду Такое уже есть. но очень мало. Иы ведь понимаем что теория и рассуждения это одно. а личная практика тоже должна быть\ Знаю что это тяжело и бахвалиться победами ни к чему. Но слово сказанное от сердца к сердцу даст многое. Это то чего нет ни в одной конфессии Думаю это сплотит людей с разными мнениями и жизненными позициями\ Ведь Христос у нас один и спасение одно и Царство Божие одно на всех. вы как думаете?

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Да Мицпа, согласен с вами полностью, так как форум именно на это и был направлен изначально, и мне нехотелось бы чтобы начались какие то еще внутренние разборки, между теми кто не допонимает моей тактики и теми кто только наблюдает за всем происходящим. Конечно форум прежде всего создан для разоблачения учения ВВЦВСАСДРД и для морального психологического.
            Кого я разочаровал своей тактикой то простите, но и я имею право на своё мнение и понятие происходящего. Каждый пусть изберет свой путь.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сообщение от refidim
              Я и не подозревал какие тут есть нечестивцы, с вашими лукавыми подозрениями! Собирайте себе камни на день гнева! вы уже превзошли ВВЦ в ваших нечестиях... Чем вы лучше того человека обьявлявшего 20 летнюю девушку абортницей? Способны ли вы ещё покаятся? наверное некоторые похулили уже Святого Духа?....
              Ваши обрашения к средствам массовой информации и телевидение мерзость великая и ваша слабость!
              Имено с этого момента я и держу от вас дистанцию и в форуме не участвую
              Писать здесь имена типа шендрик является низостью и показывает на что вы ещё способны...!
              То что происходит на одном форуме не принято разглагольствовать на другом!
              За шендрика могу сказать лжете вы все, как и мне приписали чего нет на деле....
              Веди тяжбу с соперником твоим, но тяжбы другого не открывай....
              Вы также если не можете опонета убедить пытаетесь его очернить!
              Се оставляется дом ваш пусть...
              Уважаемый Рефидим вы обоснуйте в чём конкретно выражена наша нечестивость, вы всех ставите в этом деле на один уровень, я например противник того чтобы упоминались имена и фамилии участников форума, ибо это не тактично, я лично и не упоминал. "На что мы способны???"- , на всё ради защиты тех ,кого топчет своми ногами Сион. Дорогой брат Рефидим, когда вы повернули в сторону ВВЦ, вас никто не осудил, не так ли, никто ничего не скажет и теперь на вашу грубейшую реплику. СМИ разные бывают, если это вас так оскорбило, это не значит что мы тут же откажемся от своей тактики ведения борьбы с откровенной сектой, которой вы симпатизируете. Христос говорил, кто не против вас,тот за вас. Вы против нас, тогда что вы ожидаете от нас. Но заметьте мы не осуждаем ваш выбор. Если Костя и пишет в грубой форме свои посты то это его личное право, мы не раз ему напоминали о тактичности на форуме, а также теперь я лично говорю, что упоминать ни имена ни фамилиии участников форума мы не имеем право, это разглашение личной тайны. И пусть тот или иной участник решает со своей совестью что писать и как поступать. Но если участники этого форума преследуют общую цель, то необходимо прислушиваться к советам друг друга, иначе начнется разброд и неразбериха. Поэтому уважаемый Рефидим не стоило бы вам всех под одну гребенку сваливать,хотя если вы стоите на противоположной стороне баррикад, то я не удивлен вашим постам. Право на ведение той или иной тактики ведения борьбы с Сионом ВВЦ, личное дело участников форума, да и сион ВВЦ хорошо применял услуги СМИ в своей борьбе с Египтом. не так ли. ???
              Последний раз редактировалось alex2469; 28 February 2009, 01:12 PM.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Братьям Iov и Isaw.

Братья, Ваша позиция и поведение на этом форуме, извините, странно и непонятно. Какие у Вас цели? Брат Iov, Ваше появление началось здесь с угроз в адрес Алексея:
                Сообщение от Iov
                Да Алекс, ты конечно талантливый критик и коментатор писаний ВВЦ. Но зачем поносить, зачем поднимать руку свою на ПОМАЗАННИКОВ БОЖИИХ - Шелкова В.А.,Лепшина Илью, Фляума Юрия??? Неужели ты Алекс умнее Самого Господа Бога??? Вспомни юные годы Моисея, когда он убил человека, в мирное время --а после стал кротчайшим человеком... Так, что насчет Юрия, ты со свечкой не стоял, видео материалов у тебя нет. Это просто твои домыслы...А у нас, если понадобиться есть очень много о тебе....Мы пока этого не делаем...Но знай -- придет твой час суда, когда задрожит даже самый храбрый. Вспомни ДАВИДА--его юность. Он будучи уже помазанным на царство боялся поднять руку против Саула. Он говорил: Он помазанник Божий. Ты Алекс напоминаешь мне больше
                Иеровоама,который поднял руку свою на Соломона. И какой конец его.
                после такой агрессии Вы пишите следующее

Сообщение от Iov
                Костя, прости... у меня такие же проблемы, я такой же несчастный.
                Я так же исключенный... на изоляции... и проблемы с женою.
                Сейчас придет моя жена с вечернего собрания, не могу больше писать.
                Прости меня дорогие братья за мое "мудрствование" и лукавые угрозы...
                Сейчас Вы пишете
                Сообщение от Iov
                Константин!!! До чего ты дошел!!! Лазишь по одноклассниках, Высматриваешь слабые места ... Да, я лично переживал о тебе. Все что произошло с твоей семьей. А сейчас отношение к этому у меня начинают меняться.
                Брат, Вы, кажется, просто запутались, поэтому у Вас постоянно меняется отношение. Все вышеизложенное говорит только о той внутренней борьбе, которая внутри Вас происходит. Вам надо определиться и чем скорее, тем лучше для Вас, потому что это мука находиться в таком раздвоенном состоянии. Нельзя служить двум господам. Невозможно! Если Шёлков, Лепшин и Фляум для Вас боги и помазанники, со всеми вытекающими последствиями, то это одно. Если нет, то это другое - две большие разницы. Если Вы пока не определились для себя, кто есть кто и кому всё-таки служить, то по-крайней мере воздерживайтесь от подобных суждений и метаний из стороны в сторону. Брат, я желаю Вам только одного - иметь мир с Господом - личный мир с Господом -а для этого, как минимум, надо быть реалистом и освободиться от псевдо-религиозных знаний и начинать с чистого листа - с молитвы и с точного определения, что добро, а что зло.
                А участника Isaw хочется спросить, прежде всего, о его нике. Это такой прикол или осознанный шаг? И надпись про любимую похлёбку и кадр из "Ну погоди". Что это? Какие Ваши цели, брат? Может реклама мультика или желание вернуться в ВВЦ или желание помочь брату или что? Лично я ничего не понимаю. Ясно что Вы тоже пострадали от ВВЦ, но надеюсь у Вас не украли семью, как у Константина. Зачем же Вы тогда его подкалываете? "По всей видимости многоуважаемый Константин обращался в суд,но проиграл его!!" Зачем же так? И непонятно, какую вторую сторону Вы хотите услышать? Вы вообще поняли главное, что семья неприкосновенна и никто не имеет права в неё вмешиваться? Если уж допустить, что жена Константина ушла от него сама, допустим мы не слышали их телефонных разговоров и не знаем, что подобная практика разводов была раньше в ВВЦ, то даже в таком случае, если она лично по своей воле подала на развод и уехала с детьми, то её наставники, если они верующие люди и понимают Евангелие, обязаны ей сказать, что она поступила не верно, нарушив Библейское установление. Что здесь не понятно? Брат, что Вы хотите услышать, какую сторону или кого или на каком языке? Я считаю, что Вы не правы.
                По поводу разных ников и разных личностей ничего сказать не могу - не знаю. Но если такое действительно происходит, то это плохо, это говорит о том, что шёлковское семя лжи, к сожалению, проросло в сердцах и от этого трудно избавиться. Уверен, что Бог это не одобряет и если кто этим занимается, то он сознательно себя губит.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 28 February 2009, 03:36 PM.

Комментарий

• isaw
                  инакомыслящий

• 22 December 2008
                  • 277

Вы вообще поняли главное, что семья неприкосновенна и никто не имеет права в неё вмешиваться?

Вы ратуете за личное сокровенное, а почему тогда это личное сокровенное на весь свет разглашается???
                  Так решил Константин, а кто у ОЛИ спросил где её разрешение на это разглашение???
                  Вот её то и хотелось бы услышать.
                  Не хорошо так с этим личным и сокровенным обращаться.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Уважаемый Исав вы наверное никак не поймёте или не хотите понять, что в деле Кости и Оли оставили свой грязный след Сион ВВЦ и в частности Авраам Карольский. И то что он аппелирует к общественности,это еще очень гуманно, так как на его месте может кто то еще более грубо поступил, в отношении Сиона в частности. Я вам настоятельно рекомендую определится, а не сидеть в нейтралителе и за наших и за ваших. Так как у читающих форум слагается не совсем верная картина о участниках форума. если Костя где и написал грубо и в отношении вас также, то вы бы могли понять его. Если же у вас тайно-явные симпатии к ВВЦ,то это ваше личное дело, в этом никто вам не имеет право давать советы и рекомендации. Поэтому вы уж решитесь. Вот Рифидим уже определился, черед за вами уважаемый. Нейтраль была когда мы просили диалога, просили покаяться "святой" Сион в их преступлениях, но ни звука ни голоса не последовало. Кстати для вас может быть приятная новость, Сион всем желающим протягивает руку общения и примирения, вот вам шанс быть там где вы на мой взгляд и мечтаете быть. Удачи. С уважением Алексей.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Вы ратуете за личное сокровенное, а почему тогда это личное сокровенное на весь свет разглашается???
                      Так решил Константин, а кто у ОЛИ спросил где её разрешение на это разглашение???
                      Вот её то и хотелось бы услышать.
                      Не хорошо так с этим личным и сокровенным обращаться.
                      [/QUOTE]

Уважаемый Исав,меня тоже иногда раздражает реакция Кости,и неоднократно мне хотелось ответить Косте в том-же духе,но, как только я представил,что СИОН,забрал у меня жену и моих детей,вернее я даже немогу этого представить потому что это то одно,что у меня есть здесь на земле, и без семьи меня не существует,то мне перехотелось писать то, что пишеш ты.
                      Что касаеться Олиного разрешения,ты прав,но есть одно но,дело в том,что,судя по тем событиям что Костя описал, СИОН сам без ихнего согласия разлучил их,так что твой вопрос никчему...

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

[QUOTE=sezhivoi;1467764]В Днепрпетровске жили две пожилые сестры по вере в 2-х комнатной квартире,одна из них заболела раком открытой формы,с подачи и разрешения СИОНА,одна молодая семья согласилась её досмотреть и потом жить в той квартире,СИОН предложил следущее,одна комната им,а вторая церкви тоесть "САРЕПТА",на всякий случай.
                        Через год похоронили сестру,молодёж переоформила квартиру на себя и переехала в неё,но,не смотря на то что оставшаяся бабушка и они были верующие, жить в одной квартире по христиански у них не получалось,часто возникали конфликты.молодёж горячая,а бабушка тоже непростая,незамужняя,да и особо никого не воспринимала,ей подавай не ниже Авраама.
                        И как раз в то время отстранили от служения И.М. служителя того региона,о котором я писал выше, вместо него никого не назначили,получилось так,что народ остался без пастыря.
                        И так как местный совет не смог разрешить их проблему,они обращались выше,к СИОНУ,но без результатно, "ждите Маханаим",Маханаим ехал около года,этого времени было достаточно для того,чтобы отношения между ними, совсем испортились.
                        После разбора сего дела,молодым сказали, "вам нужно растатся с бабушкой",что они и сделали не забыв переоформить квартиру на "проверенных", правда куда им ехать они не сказали,в общем они оказались на улице,благо что их родственики предложили им развалюху в одном из сёл той области,куда они в итоге и переехали с грудным ребёнком на руках, мало того, СИОН потом пытался их обвинить в том,что мол ,вы сами уехали,мы вас,не выгоняли,хотя настолько мне известно, сам бр.Илья Лепшин решал тот вопрос.
                        Вот вам и денно-ночная забота Сиона,и судя из собственного опыта,эта забота сводится к одному,они показывают или указывают,человеку на его недостатки, пороки тоесть грехи, говорят к чему это может привести если не покаешся,безусловно подтверждая всё это Библией и Дух.Прор.,и всё, на этом забота закончилась,а дальше,как можеш, так и борешся с своими проблемами,главное дать ясность,а остальное....если одолеет хорошо, если нет,нам всёравно,по крайней мере я такую заботу испытал на себе.
                        Я стараюсь писать о беззакониях ВВЦ как организации,а не отдельных личностей,хотя есть что написать,например,как Юра Ф.участник Маханаима в Днепропетровске из-за своей глупости или заносчивости привлёк внимание к себе,работников милиции и чють было не начались неприятности, в общем это человеческий фактор,и останавливаться на подобных фактах я думаю что не стоит,потому-что о каждом из нас можно тоже написать много "интересного", нужно змея поражать в голову.

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

И поныне многие совершают подобную ошибку. Они разделяют свои обязанности на две отдельные сферы. Одна сфера обязанностей состоит из великих дел, которые управляются Законом Божьим; другие же обязанности включают так называемые малые дела, к которым заповедь «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» якобы не относится. Эта сфера деятельности предоставлена капризу, подчинена влечению или минутному побуждению. Это приводит к повреждению характера и неверному представлению истинной религии Христа.
                          Некоторые считают, что служение страдающему человечеству принижает их достоинство. Многие относятся с безразличием и пренебрежением к тем несчастным, которые сами превратили храм своей души в руины. Другие же относятся с пренебрежением к бедным по иным причинам. Они работают, по их мнению, для дела Христа, стремясь создать какое-то достойное предприятие. Они считают, что выполняют великую работу и не могут отвлекаться, останавливаться и замечать все потребности нуждающихся и отчаявшихся. В продвижении своей великой, как они считают, работы они могут даже притеснять бедных. Они считают себя вправе поставить их в тяжелое положение, нарушая их права или пренебрегая их нуждами. Им кажется, что все это оправдано, поскольку, по их мнению, они заняты работой, способствующей делу Христа.
                          Многие могут оставить ближнего страдать в суровых обстоятельствах. Считая себя христианами, они, вероятно, думают, что своей холодностью они представляют Христа. Поскольку эти люди, называющие себя слугами Господа, на деле не сотрудничают с Ним, та любовь Бога, которая должна была бы приходить в мир через них, не достигает их ближних. В результате большая часть хвалы и благодарения от человеческих уст и сердец не возвращаются Богу. Он обкрадывается тем, что не получает вполне той славы, которая по праву принадлежит Его святому имени. Его лишают тех душ, за которые умер Христос, душ, которых Он жаждет привести в Свое Царство, чтобы они обитали в Его присутствии в течение бесконечных веков.
                          Божественная истина еще недостаточно распространена в мире. А она может и должна при нашем содействии оказывать гораздо большее влияние. Многие громогласно заявляют о своей приверженности религии, но это нередко немногого стоит. Мы можем считать себя последователями Христа, мы можем заявлять, что веруем в каждую истину Слова Божьего, но это не принесет пользы нашему ближнему, если мы не подчиним своей вере всю нашу повседневную жизнь. Наше исповедание веры может быть высоким, как небо, но оно не спасет ни нас, ни наших собратьев, если мы не станем истинными христианами. Добрый пример может сделать больше для блага мира, чем все наши заявления. (книга Е.Г.Вайт Таланты статья Кто мой ближний) эта статья относится к СИОНУ ВВЦ

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

.
                            ... всё идёт своим чередом. вот здесь была теория:

Сообщение от Просто
                            ... урок второй:

Всегда и во всём обвинять и ещё раз обвинять тех кто пошёл за Христом.
                            Обвинять во всём и обвинять всегда.
                            Обвинять за то, что ответил и обвинять за то, что не ответил
                            Обвинять за действительные промахи в работе как это было с Лютером, Иисусом Иоседековым. И обвинять за сфабрикованные дела, как это было со Христом, с Иосифом.
                            Обвинять за то что говорили чтото служителям и обвинять за то же самое
                            что то не говорили тем же самым служителям...
                            Обвинять за всё, чтобы окончательно смутить и сломать человека. А ещё авторы обвинений почему то становятся в некое положение этаких правдознавцев и безукоризненных правдоисполнителей.

...а в последующих постах мы видим уже практику.
                            "Возмутились" же вполне предсказуемые учасники форума.
                            Вспомним кое,что по этой тактике работы сект: сначала прозвучало обвинение что мы их гоним на соседнем форуме... если бы мы промолчали, последовало бы обвинение что нам нечего сказать ... они готовятся быть "гонимыми за правду" и на этом форуме - это также обвинение в наш адрес... если мы ответим, но без фактов - это ещё один повод для обвинений ... я отвечаю и показываю, что никто их не гнал. Подтверждаю это фактами. Реакция - шквальне обвинения... и так до безконечности.

Украв мою мою семью меня пытались также сломать потоком обвинений: -смью не кормил... Олю избивал.... у Оли стали выпадать волосы из за такого мужа... Оля бледная... Последние деньги у Олички отбирал...бабушек воровал... и прочие и прочие обвинения...

Люди имеют право знать с кем имеют дело и чего можно ожидать от тех, кто приходит в овечьих шкурах. Это и есть мой мотив. Если же этих людей не предупредить, то они обречены пережить мою и другие трагедии...

Христос не зря предупреждал: Берегитесь волков в овечьей шкуре.
                            А как скажите снимать шкуру с волка? Может он по овечьи будет покорно смотреть и ублажаться своим обнородованием? Он будет скалиться...
                            Но если не сорвать с него его овечью шкуру то он поест многих...

Я Вам, моим врагам, лично даю право обвинять меня в том случае, если перестану гонять вас от тех кто некогда избрал путь Христа.

Я ещё раз подтверждаю свою позицию и свои написанные слова.
                            Я стараюсь быть максимально корректным. Но иногда нужно выбирать - объявить человека пред обществом кто он есть на самом деле или же дать возможность этому человеку обманывать и губить людей ( заметьте: вопрос стоит не мелочный, для многих это вопрос жизни и смерти. как вечной жизни, так и земной)

Последний раз редактировалось Константин; 01 March 2009, 03:18 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

"Рефидим", "iov", "isav" - точно вам говорю, что не посмотрел бы в вашу сторону, и не реагировал бы на ваше существование , если бы был 100% уверен, что ваши лживые посты не произведут своего губительного влияния даже на одного человека...

У меня есть темы, которые давно хочу выставить и обсудить на этом форуме. А вместо этого приходится отвечать на ваши безконечные обвинения. Я близок к тому, что оставить вас с вашими умствованиями и просто делать нужное дело. и тогда продолжайте лаять до хрипоты.

И всё таки желаю Вам ( да и себе тоже ) найти и иметь мир с Богом.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Дорогой друг Алекс. Уважаю и разделяю Вашу точку зрения о свободе мнений и понятий. Она согласуется и с с. Вайт.. Книга Изб. вести стр.393. /Нам предстоит быть спасенными каждому в отдельности и в день испытания мы должны будем уметь отличить того кто служит Богу от того кто Ему не служит. Мы обретаем спасение как отдельные верующие в Господа Иисуса Христа/. Делюсь с вами этой найденной жемчужиной она меня обрадовала и вдохновила. Радость на сердце о знакомстве с человеком не только инако но и здравомыслящим. Немного о себе. Первый раз серьезно пришлось задуматься после собрания на котором Ростислав сказал такие слова Члены церкви как мешки с мусором чем больше стаж тем сильнее запах. Около 50 человек были в шоке. Кто прятал улыбку в губах кто смотрел в окно и улыбался. Да и сам он притих о чем то задумавшись. Если Церковь свалка то кто же служители работающие с этим мусором? И стоит ли вообще жить на свалке? Никак не могу прийти в себя после таких откровений. А может кто нибудь собирает такие откровения и выпустил бестселлер Ростислава Это было бы покруче Козьмы Пруткова. Хочу просить прощения у участников форума если кого нибудь обидели Не хочу вносить диссонанс в ваши ряды и перейду в блок наблюдающих От искреннего сердца хочу чтоб и у Кости была радость воссоединения семьи. Очень рада за Олю что у нее такой любящий муж. Еще раз спасибо и простите за неудобства.

Комментарий

Обработка...