Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

to refidim

Дорогой друг, не горячитесь и не разбрасывайтесь голословными обвинениями. Дело в том, что со стороны Ваша позиция выглядит весьма запутанно и странно. Судите сами:

Сообщение от refidim
    Я вот как адвокат 2, не хочу злится на ВВЦ.
    Вообще причём здесь адвокат2? Конфликт существующий на этом форуме, развивается, прежде всего, вокруг ситуации с кражей семьи Константина. Идёт принципиальный спор - имеет ли право кто-либо, в данном случае служители ВВЦВСАСДРД, разрушать семьи? Соответствует ли подобная практика разводов учению Христа? И что делать дальше с этой бедой и как это остановить, чтобы впредь этого больше не было? Никто никого не заставляет злиться - речь идет о способности и желании давать реальную оценку тому или иному поступку "Сиона". Моё наблюдение, что именно с этим существуют здесь большие проблемы - путь познания добра и зла некоторые надеются пройти в розовых очках и с транспорантом "ни кого и ни о чём не судите". Это есть не что иное, как заблуждение в духе Исава-Едома - неконкретность - "дайте мне чего-нибудь такого красного, называть вещи своими именами я не буду, потому что не хочу." Проблема эта на самом деле очень большая и сидит в головах у многих верующих и разных конфессий, именно поэтому вокруг столько зла - это моё личное убеждение.
    Сообщение от refidim
    Значить это я враг вам?
    Вы не враг, но и не друг. От врага знаешь чего ожидать. Ваше же мнение удивительным образом имеет свойство периодически меняться и сразу на 180 градусов. Почему это происходит не понятно.
    Вот Ваши слова о ВВЦ:
    Сообщение от refidim
    Нет вам Сион оправдания в этом, вы уже определили как сердцевидцы что жена не спасет мужа и дети будут нечисты!
    ...вы угнетаете тех кто не соглашается с вашим мнением не оставляя ему право выбора, учиняя таковым гонения по образу Гос-атеистов, не терпевших инакомыслия!
    Как вы запутались! вам нужно ещё молоко а не твёрдую пищу....
    Это всё Вы писали в адрес "Сиона" ВВЦ несколько месяцев назад. А сейчас:
    Сообщение от refidim
    Если бы зашел сюда Растислав то горе бы вам с вашими мудрствованиями было... ВВЦ как Давид.. когда востал на него Авессалом, он шел себе а Семей кидал в него камни и кричал...
    Поэтому совершенно не понятна Ваша логика и на чьей Вы стороне? "Наш ли ты или из неприятелей наших?"
    Потом, доложу Вам, Ростислав сюда заходил, просто Вы его не заметили. С прежним именем Вася Галецкий он эту тему, кажется, и открыл - я так понимаю. Даже если не он открыл, то всё-равно сильно любопытствует и предположу что участвует, только не всем его видно, но опытные участники, как минимум, слышат его точно.
    Сообщение от refidim
    Говорите о честности... но нет ее у вас! приветствуется лгать клеветать... Были здесь участники которым советовали "обидется и слинять"! Петр, Мангуст, Марат, Женщина без мужа и с детьми, вам нетерпелось чтоб они покинули форум а честно ли прогонять опонента чтоб выглядеть победителем?
    Вот здесь приветствия в адрес клеветы можете смело обратить в свой адрес. Никто, заметьте, никто этих товарищей не гнал - извините, 100%-ая клевета. "Обиделись и слиняли" товарищи исключительно сами, не добившись никакого эффекта, кроме обратного. Более того, мы даже просили модератора Николая не банить(не выключать) "двуполого" участника от ВВЦ за беспрецедентную клевету и хамство в его адрес. Почитайте внимательно форум, брат и разберитесь с клеветой раз и навсегда.
    Сообщение от refidim
    дедушку Шелкова черните и все другое не разбирая белое или черное.
    Точка зрения Ваша понятна. Доказывайте её! Во-первых, где чернили и что было сказано не так? А во-вторых, давайте оценки, действительно разбирая где белое, а где чёрное. Прокомментируйте, например, молитвенные чтения 1972 года, где дедушка объявил себя Христом во плоти и т.д. и т.п. И в итоге определитесь- ВВЦВСАСДРД - это для Вас церковь Божья или что? Для меня - это секта. Я в этом уже не сомневаюсь и определился. Если ещё недавно я рассматривал это общество, как группу верующих людей с отдельными бзыками местного значения, то проанализировав весь выставленный здесь материал, пришёл к однозначному мнению - это тоталитарная секта со всеми признаками деградации и самоуничтожения, губящая людей и позорящая Бога своими учениями и практикой. А как для Вас?
    Последний раз редактировалось Александр1517; 05 March 2009, 04:36 PM.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Очень скоро на этом форуме появятся свидетельства ещё одного человека, который также как и Константин пострадал от человеконенавистнического учения и практики "Сиона" ВВЦВСАСДРД. Я уже писал ранее о двух последних идентичных ситуациях, как у Константина, когда "Сион" буквально разломал семьи. Так вот, одна семья подобным образом пострадала в Ростове-на-Дону. Мне два дня назад позвонил Залозный Александр Борисович и попросил от его имени сказать, что его семья фактически распалась летом 2008-го года по причине вероломного вмешательства сотрудников "Сиона" Левченко Бориса и Иосифа(Белорусского-ныне Таганрогского) в их личную семейную жизнь и подчинения себе воли его жены, которая попала в их зависимость, от чего по его мнению и распалась семья. В настоящее время он добивается общения со своей годовалой дочерью. Эта ситуация вскоре будет описана более подробно им самим. На лицо ещё одна трагедия по вине "Сиона", который, пытался манипулировать людьми в угоду своих интересов(извините, дури), попытавшись сделать супругов доносчиками друг на друга. В результате горе, слёзы и нарушенные права самого ребёнка. Вот они плоды. Доколе?
      Последний раз редактировалось Александр1517; 05 March 2009, 04:28 PM.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
        Ну опять Сионские уши из-за угла торчат Милейший пора начинать обижаться и ....линять с форума.. Неужели ничего нового в светлых "верных" мозгах не появиться?????????7 Просто беда какая-то......
        1Кор.6:11 И такими были некоторые из вас; но умылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
        1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и не ложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте

Один активный участник тут утверждал что имеет СВ.Духа тоже, если бы имел... то это истинное помазание научило бы его всему ... В Европе например нельзя никого фотографировать без его разрешения, даже дом нельзя, а тем более выставлять тут критично фотографии своих оппонентов что есть грубейшее попрание прав!!
        Нельзя также тайно записи разговоров делать.. никаких, телефонных видео и прочих, а тем более их где-то выставлять это без разрешения лиц которых это касается!
        Эти действия и обращение к СМИ и Телевидение настроили не только меня против вашей тактики, но и многих участников за рубежом читающих этот форум, заставили занять дистанцию!
        Я думаю вы поняли мою реплику по поводу обращения в суд.. в Европе получили бы срок или штраф размером в 6 месячную зарплату.
        Прит.21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
        Хорошее место! каркас я себя так чувствовал как в дерьме тут.

Вообще весь Адвентизм как знаю теперь... это ложь.. почему бы не обратится к истокам Христианской веры.. послушайте Христа у колодца с Самарянкой, такая же ситуация
        "Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме".
        Иисус сказал что наступает время, когда не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. (Иоан.4,23)

Я тоже по причине внутреней тьмы на ВВЦ оказался здесь, на меня наговорили ложь в ВВЦ; что извращенец и прочее! и им ВВЦ говорю ложь это... Бог свидетель!
        ВВЦ я бы тоже спросил следующее;
        Деян.19:2 приняли ли вы Святаго Духа, уверовав?

Моё пожелание им...
        1.не разводите семьи
        2.не берите силой дома! эти дома куплены с денег с которых уже отдали вам двадцатину
        3.не выгоняйте детей из дома, которых вы сами сделали атеистами...
        4. воздайте славу Богу! не преклоняйтесь пред человеком, ибо всякий человек грешен.
        5.не разглашайте исповедания, и личные тайны как эти грешники на этом форуме
        6. не издевайтесь над наследием Божьим, пасите его лучше, добрым примером и делами, с любовью
        7.применяйте изоляцию Библейскую, а не как бич делая её орудием мести
        8.запретите святую ложь
        9.сами сперва покайтесь и очиститесь в своих беззакониях показав нам пример..
        10.занимайтесь тем что Христос поручил Своим последователям, приводить людей к Отцу

Братья отступники зачем делать им тофет? простив их, жить намного легче и светлей!

Ищите лучше Истину, и представьте мертвецам погребать своих мертвецов......
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Друг мой .простите пожалуйста резкое высказывание . по незнанию сделанное. Нет слов.с каким уважением отношусь к бывшим труженикам на ниве Божией. С какой любовью к душам и жертвенностью совершалась та работа. Если бы кто из них описывал свои опыты это было бы настоящим пособием в беседах с интересующимися

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

И какой контраст с современными. ездящими на иномарках и терзающими души. за которые Христос отдал Свою жизнь. Свидетельств на форуме более чем достаточно. Т какой простой способ управления изобретен. Изоляция. Конечно работать с согрешающим надо отдавая частицу себя прилагая все старание и упражняясь в молитве. А тут так просто. Даже попугаю под силу достаточно научить двум словам

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Нельзя и Изоляция. А еще называют себя духовными родителями. Если даже в мире родителей запирающих своих детей и не кормящих их лишают родительских прав. то что говорить о духовных, которые должны в идеале положить душу свою за овец. А для любителя похлебки приготовлена приправа на основе перчика чили. Хочешь отведать

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Разоблачение
                Существует способность или дар, обозначенный в Священном Писании, как дар "различения духов" (1Кор.12:10). Истинные служители Господни наделены этим даром. Поэтому в Слове Божием сказано: "Пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают" (1Кор.14:29). Таким образом "неверующий всеми обличается, всеми судится, и ... тайны сердца его обнаруживаются" (1Кор.14:24-25). То же самое может происходить и в отношении человека власти, действующего в церкви. Многие, к сожалению, с легкостью позволяют себя ослеплять и восхищаются таким человеком. Однако Дух Святой может использовать других людей, имеющих дар различения духов, для обнаруживания их подлинного лица и вскрытия фальши.
                Члены духовно бодрствующей церкви со временем все яснее понимают, что происходит что-то неладное. Возможно, они не в состоянии объяснить происходящего словами, однако чувствуют какую-то внутреннюю пустоту и неестественность. Это объясняется тем, что сами люди власти, ведущие двойную жизнь, по сути своей являются духовно пустыми.
                Книги, составляющие Библию, были большей частью написаны в местности, где дождь доныне имеет большое значение. Без дождя нет растений, без растений нет пищи. Засуха и безводные облака использованы по этой причине, как сравнения, для описываемого состояния. В послании Иуды речь идет о людях, подобных безводным облакам, носимых ветром (ст.12). И во 2-ом послании Петра написано подобное: "Это - безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею" (2Пет.2:17). Апостол Иоанн призывает нас к осторожности, чтобы мы не были легкомысленными в нашем доверии людям. "Возлюбленные! - пишет он, - не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире". (1Иоан.4:1) В книге Откровение повествуется о церкви, которая испытала "тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы" и нашла, "что они лжецы" (Отк.2:2).
                В наши дни стремятся слишком скоро видеть доказательство духовной истинности в успехах земного характера; например: "У этого проповедника всегда переполнены аудитории, следовательно, Бог с ним"; или: "Это движение приобретает все большее число сторонников, поэтому никто иной, как Дух Святой способствует этому росту"; или: "Этот чудо-целитель несомненно является избранным сосудом Божиим, поскольку его руками совершаются великие чудеса". Необходимо при всем этом помнить слова Христа: "Восстанут ... лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных". (Мф.24:24)
                Иные же, напротив, видят признак верности того или иного движения в факторе сопротивления, оказываемого ему, утверждая: "Все новое, приходящее от Бога, обязательно встречает сопротивление. Следовательно все новое, встречающее сопротивление, несомненно, от Бога". Рассуждения такого порядка приведут закономерно в логический тупик. Библия и история церкви знает немало примеров различных движений и личностей, имеющих то успех, то наталкивающихся на сопротивление, однако в обеих случаях принесших много беды делу Божьему. Посему нам следует бодрствовать и уличать лжеруководителей и их сторонников, прежде чем они достигнут своей цели.
                Человек власти должен быть разоблачен не только на церковном уровне, но и в его личных взаимоотношениях с людьми, ставших его жертвами. В этом определенный залог избавления от их влияния. Зирнес подчеркивает, что стратегия людей власти станет безуспешной, как только они окажутся разоблаченными. Народной мудрости в Норвегии принадлежат слова: "Бессмысленно приходить в ярость, если тебя никто не боится". Люди власти живут тем, что их тактика скрыта. Они предпочитают действовать в тумане, пряча свои подлинные намерения.
                Снова и снова беседую я с жертвами людей власти и каждый раз воочию вижу перед собой, как постепенно рассеивается туман, как поднимается завеса. Для этого, как правило, не требуется многих слов. Часто мне, как душепопечителю, вообще не приходилось говорить. Человек, впервые получивший возможность открыто высказаться о пережитом им хаосе - если к тому же его собеседник свободен от ложного предубеждения, внимателен и расположен к нему - очень часто сам без посторонней помощи начинает понимать причинные связи.
                Вряд ли можно передать словами состояние такого человека, когда он понимает, - быть может впервые в жизни - что есть все же некто, кто ему верит и немыслимое считает возможным. Освобождение от гнета происходит при этом настолько явно, что, кажется, слышишь падение камней с его сердца. Мгновения спустя душепопечитель с удовлетворением отмечает, как разглаживаются морщины, спадает мускульная скованность и измученный человек свободнее усаживается на своем стуле. Внутреннее напряжение исчезает и недоразумения рассеиваются. Немного погодя следуют слова: "Теперь мне все ясно. Оказывается тут все взаимосвязано! Однако это же целая система, единый огромный аппарат власти! Оказывается я был пленником в сетях этих людей!" У иных в такие мгновения слезы текут по щекам; другие сияют от радости
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от mizpa
                  Если даже в мире родителей запирающих своих детей и не кормящих их лишают родительских прав. то что говорить о духовных, которые должны в идеале положить душу свою за овец.
                  Да и аминь! Парадокс в том, что эту азбучную истину надо объяснять сотрудникам "Сиона". Всё с ног на голову, почему я и говорю, что это есть самая настоящая деградация, только сами участники от ВВЦ пока этого не замечают, а надо бы, очень надо посмотреть на себя со стороны или представить себя на месте людей, которым создавали какие-нибудь абсурдные условия или которых семьи развели. Иными словами, пока, например, Ростислав не попадёт в ситуацию, когда ему будет запрещено общаться со своими детьми, а детям будет приказано обращаться к папе не иначе как только оскорбительными кличками, ничего Ростислав не поймёт. Надо сначала лично побывать в шкуре тех, кому он сам создавал невыносимые условия. Когда дети его станут по приказу свыше, не просто косо смотреть на папу, а отрекутся от него а потом забудут напрочь, а на его попытки установить с ними контакт, они будут шарахаться от него и кричать ему в след что-то про Аэндор или Содом, а потом в собрании геройски хвалиться, что не дали отступнику прохладить язык, тогда быть может он что-то и поймёт, а пока на все его сегодняшние примирения-заигрывания по Станиславскому можно уверенно сказать "не верю". Каяться надо не там в углу, а здесь на свету. Конечно, врагу не пожелаешь пройти те круги ада, которые сотрудники "Сиона" создавали другим. Хочется надеяться, что всё-таки проснётся в людях совесть и хватит мужества разламать эту карусель деградации самим, признав абсурдность многих пунктов своего учения и человеконенавистнической практики. Может Левченко Борис, ощутив на себе этот каток, что-нибудь поймёт, увидев как ещё вчера преданные ему и заглядывающие в рот, сегодня готовы сдать его, как говорится, с потрохами. Всё это есть самая настоящая деградация, потому что тех, кто растаптывает сейчас его, потом растопчут другие и т.д. Это расплата за беспечность, за ощущение собственной исключительности, за нежелание думать и заботиться о других, за посягательства на авторитет Божий. Места на этой карусели забронированы для всех, кто разумом не поймёт тех азбучных истин, о которых здесь на форуме постоянно говорится. А пока можно только констатировать - ангел ВВЦВСАСДРД нищ, слеп и благодаря интернету теперь абсолютно наг. Имеющий уши в ВВЦ, да слышит!

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Дорогой рефидим я смотрю многие камни в мой огород.... Хотел объяснить еще раз в группу Рефидимы принимаються люди с реальными именами и фотографиями......или хотя бы с рекомендациями бывших членов ВВЦ.... Никому не разрешено изгиляться над чувствами участников группы - кстати все это отражено в правилах участников. Я и остальные участники группы не прячемся- нам за себя не стыдно - придеться и Вам- Гюльчатай открой личико.... И если уж вы призываете к цивилизации- давайте приобщаться к Ней.. или вы только нас призываете???? Насчет линьки- те кто читают форум уже наверное поняли что некоторые участники действуют по излюбленной схеме- вход с интересом- мнимое сочувствие- обвинения и подозрения- молчание и спам в ответ на конкретные вопросы- Обида с обвинениями и наконец сама ЛИНЬКА чаще сопровождающаяся трансформацией в очередного "борца за истину"............. А дети Кости Мельника до сих пор не видят папу и по законам цивилизациии это просто подсудно-уголовное преступление или нет??? Может простиь Ростиславу этот эпизод, но ведь там и помимо его есть кого и за что судить....И суд им давно готов.....Если вам интересно мое личное мнение на эту конкретную тему не поленитесь поднимите все мои посты на этом форуме я кстати не разу не менял свой ник и там в постах есть и имя мое и фамилия и телефон.... А насчет вас милейший приходиться только догадываться толи вы Валера то-ли Вениамин толи.... так по стилю и пытаемся понять с кем переписываемся отсюда и накладки, но поверьте виноваты мы в этом....наряду с вами и зла никому не желали тем более в КГБ никто вас сдавать и не думает- хотя бы потому, что организация сия уже более десяти лет как не существует( а ведь в ВВЦ продолжают ею пугать) да и у современных правоохранителей похоже глаза в другую сторону смотрят. Я советовал Косте подать иск на ВВЦ в международный трибунал в Гаагу тогда может и наши зашевелились бы..... Суть же пока в том есть преступление или если точнее преступления и они БЕЗ наказания!!!!! Господи доколе!!!!!!!!!! И еще могу заявить вполне определенно я не перестану Давать свою поддержку Косте и ему подобным, я не стану молчать и буду живым свидетелем БЕЗЗАКОНИЙ этой секты. Так что заставить меня замолчать вы сможете только одним способом.....стрельнув в убойное место ... Всего вам доброго...
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

По теме о разводах. Как-то было побуждение на сердце заехать в одну семью. Смотрю - хозяйка сама не своя и приглашает в отдельную комнату. Плача сообщает Приезжал служитель и ругал почему не развелась с мужем. /Там сложный узел проблем говорить открыто не стоит/. Но есть пути решения созидательные /а данном случае сохранение семьи/. а есть разрушительные. Говорю. а ты как думаешь. Ответ. Я разочарована. никому не верю ничего не хочу . . Хорошо. давай рассмотрим на примере Библии. Духа пророчества. Они говорят о сохранении или разрушении.Посмотрим как живут разрушенные семьи и где их дети. Что получается - ответ ясен. Поспрашивай совета людей которым доверяешь и делай вывод.И самое главное поручи решение этого дела Господу. Он управляет и сердца располагает и проблемы решает. Предоставь это Ему. Никогда еще уповающий на Него не оставался без помощи. Не можешь пока молиться. просто говори Верю Господи. помоги моему неверию. И Он восполнит то. чего недостает тебе. Если даже ап.Павел говорил Если мы или даже Ангел с неба будет говорить не то. чему мы научены... ТДоверяй Господу и Он решит то что мы не в силах И Господь помог- семья цела. Недавно видели как отец вел за руку свое великорослое дитя. Сердце сжалось в комок и только одно в мыслях Кто мы Господи что Ты слышишь нас Видишь и помогаешьСлава Тебе ибо это Твои дети и Твое дело..

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Вот и скажите дорогие кто и что может остановить зарвавшихся преступников, чего бояться эти обнаглевшие люди. да говорю вам они больше всего бояться РЕКЛАМЫ, они бояться что их грязные дела станут достоянием общественности, они понимают что будут осуждены, так как такие дела как преступлением по другому назвать просто нельзя. Поэтому собратья , что вы скажите на такое, что можно, а что нельзя нам применит вданном случае. чтобы обуздать этого левиафана изгибающегося, который встал на путь криминала, в желании достичь свои корыстные земные цели.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от alex2469
                          Поэтому собратья , что вы скажите на такое, что можно, а что нельзя нам применит вданном случае. чтобы обуздать этого левиафана изгибающегося, который встал на путь криминала, в желании достичь свои корыстные земные цели.
                          Что сказать. Или "Сион" ВВЦ соединяет семью Константина Мельника и извиняется перед ними, а также в других подобных ситуациях соединяет людей и признаёт, что их прежняя практика принудительных разводов не соответствовала Библейской и общепринятой гражданско-правовой или СМИ разнесут на весь мир о их грязных делах, со всеми вытекающими обстоятельствами и последствиями. Тут или так или так. Информация уже звучит, только будет ещё громче. Конечно, признавать свою вину нелегко, но необходимо. В противном случае родные дети этих самых непримиримых и упорных злодеев ВВЦ, когда всё осознают и разберутся(а благодаря СМИ шансы разобраться появятся быстрее), то выскажут прямо в лицо своим обезумевшим родителям всё что они о них думают. Причинно-следственную связь ещё никто никогда не отменял. Что посеешь, то и пожнёшь. А СМИ уже и так об этом говорят - сначала на Украине, нет ошибаюсь - сначала в России в газете "Поколение" была статья-шок, как растоптали семью Мироновых. Так что с приходом гласности и интернета это становится закономерным. С какой стати такой беспредел надо терпеть? О чём на "Сионе" сейчас думают, я не знаю, но если надеются, что рассосётся, то на этот раз нет, слишком далеко они зашли в своих беззакониях и слишком всё это стало очевидно.

Тут ссылки на то, что написано было в газете г.Рязань. Похоже что авторы статьи, бывшие раньше в этой секте, после всего произошедшего с их семьёй сильно разочаровались вообще в религии, что только лишний раз подчёркивает трагичность описываемой ситуации.

http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=624

http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=641
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 07 March 2009, 10:37 AM.

Комментарий

• Адвокат2
                            Участник

• 06 January 2009
                            • 26

Сообщение от Александр1517
                            Слова то хорошие, если бы ещё сотрудники "Сиона" ВВЦВСАСДРД их наизусть выучили и поступали соответственно, то, возможно, и характер этого форума был бы другим. А пока приходится задавать конкретные вопросы и долго ждать на них ответы, сестра.

Вы если что-то хотите мне сказать или спросить, то выражайтесь яснее, а не намёками... И я Вам лично не сестра...

Комментарий

• Iov
                              Участник

• 02 December 2008
                              • 104

Этот город должен быть наказан; в нем всякое угнетение.
                              Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло:
                              В нем слышно насилие и грабительство, пред лицем Моим -
                              Всегда обиды и раны.
                              Вразумись, Иерусалим,
                              чтобы душа Моя не удалилась от тебя,
                              чтоб Я не сделал тебя пустынею,
                              землею необитаемою.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Адвокат2
                                Вы если что-то хотите мне сказать или спросить, то выражайтесь яснее, а не намёками...
                                Объясняю. Если завязывается дискуссия, то это само собой предполагает вопрос-ответ. Если ответом на вопрос является тишина, то это уже не дискуссия. Помнится мы остановились на клевете с абортом. По этому поводу Вы сказали следующее:
                                Сообщение от Адвокат2
                                Про эту ситуацию я не сышала, единственное, прочитала на форуме. Обстоятельств дела не знаю, так что делать какие-то точные выводы я не буду. Если ситуация такая, как вы описали ранее, то те сотрудники, которые занимались делом этой девушки поступили не верно.
                                Я развил мысль дальше и спросил Ваше мнение:
                                Сообщение от Александр1517
                                Должно ли быть расследование и должен ли за это кто-то отвечать? Должны ли быть извинения?
                                Ответа не последовало, хотя Вы сказали

Сообщение от Адвокат2
                                Я не ухожу от ответов, и вы в этом могли убедиться.
                                Не смог.

Сообщение от Адвокат2
                                И я Вам лично не сестра...
                                Хорошо, а кто?

Комментарий

Обработка...