Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат2
    Участник

• 06 January 2009
    • 26

Сообщение от alex2469
    Одно можно сказать по поводу вас Адвокат, вы действуете с полного ведома Сиона, ибо в противном случае вас с вашей 100% информированностью давно посадали бы на 100% изоляцию от всех источников вашей информированности.....если я не прав, то вы просто воздух здесь гоняете, как и на форуме Известия, вы уж опишите вашу информацию, рискните, а мы посмотрим на реакцию Сиона. Ваша информация, точнее её объективность будет нам говорить, кто стоит за вашей спиной и манипулирует вами. ....вы сами от себя.. или дядя Ростислав великий артист и кукольник. Что ж у вас по этому вопросу 100% информированность, а вот по вопросы Ани Ш, вы что то постеснялись нам продемонстрировать свою 100% информированность, так чья правда ваша или наша, в случае с клеветой на Аню Ш.
    Алекс, Вы наверно не читаете то, что я пишу или у вас хранический склероз. Я уже говорила, что с Сионом я не связана, и что не нахожусь в церкви уже более 5 лет, или я этого не говорила? А вот теперь подумайте, как можно посадить на изрляцию того человека, который вне церкви???
    За моей спиной никто не стоит, и мне это уже надоело повторять. Про Аню Ш. я никогда не слышала и не знала, так что дело тут не в стеснительности. А вот Александра Борисовича знаю, и все подробности его истории тоже знаю. Я говорю только то, о чём имею достоверную информацию, желательно от первоисточника. А говорить о воздухе я не собираюсь.
    Я не люблю полоскать чужое бельё, но если сам Александр изъявил желание рассмотреть его семейную жизнь и влияние ВВЦ на неё, то давайте уж расставим все точки над И !!!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Иметь склероз не грех Адвокат2. А вот изоляцию похоже только вам отменили, я вот на изоляции, и я не тревожу членов церкви ВВЦ, своими вторжениями, ибо знаю, что они потом получат от Сиона взыскание, да и не хочется быть в глуповатом положении, когда в ответ на приветствие,от тебя в панивке отвернуться и изменят курс движения на 180 градусов. Так что вы не на изоляции, с вами общаются члены церкви возможно служители и докладывают вам всю информацию. Странно одно что оба события происходили в одном городе практически Ростов и рядышком Аксай, и практически почти в одно и то же время. По первому случаю вы в курсе на 100%, по второму ничего не знаете. Странненько, странненько.......Ну да ладно, подождём и всё увидим и услышим. Хочу еще раз напомнить , что Александр З., не семейный вопрос желает решить, а правомочность Сиона ВВЦ насаждать свои правила, например в отношении встреч отца с ребёнком, ибо мы убеждены, что это не личная инициатива бывшей супруги Александра. а накрученные ВВЦ интриги, ибо по закону не имеет право мать отнять у детей возможность общения с отцом, за исключением некоторых случаев которые и решаются в судебном порядке. На этот раз Сиону не удасться постоять в сторонке, надо начинать отвечать за свою политику и учение. И вы Адвокат 2, далеко не нейтралитет, это вам так бы хотелось, на поверку вы вся там в ВВЦ.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Адвокат2
        то давайте уж расставим все точки над И !!!!
        Обязательно расставим все точки, можете не сомневаться.
        Но уже сейчас яснее ясного, что нейтралитетом Вы не являетесь. Вы лицо заинтересованное, а прикид он и в Африке прикид и даже в моём любимом Ростове-на-Дону.
        Симпатии Ваши, хоть и замаскированы, но всё же хорошо просматриваются, а раз так, то "святая ложь" будет обязательным атрибутом войны. Это сухая логика, а как хотелось бы ошибиться! Спали Вы спокойно вчера и третьего дня без Залозного А.Б., а теперь, похоже, не можете.
        А по ситуации с Аней Ш. всё-таки хочется выяснить Ваше мнение - перед ней сотрудники ВВЦ должны извиниться за клевету или нет? Что Библия по этому поводу говорит? Как должно быть правильно?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Адвокат2
          А вот Александра Борисовича знаю, и все подробности его истории тоже знаю...
          Я не люблю полоскать чужое бельё, но если сам Александр изъявил желание рассмотреть его семейную жизнь и влияние ВВЦ на неё, то давайте уж расставим все точки над И !!!!
          Ой как похоже это на знатоков личной жизни Константина Мельника - выльем мы сейчас на тебя всю святую грязь. А фраза:
          "Я не люблю полоскать чужое бельё" убеждает просто ну очень-очень! Вобщем предстоит большая стирка, привет информатору!

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от isaw
            Наталья Чернова

"Духовность"
            Кому же воля нужна в рабе?
            Спасибо Брат, кроме крестиков, все в тему.....
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Адвокат2
              Участник

• 06 January 2009
              • 26

Сообщение от Александр1517
              А по ситуации с Аней Ш. всё-таки хочется выяснить Ваше мнение - перед ней сотрудники ВВЦ должны извиниться за клевету или нет? Что Библия по этому поводу говорит? Как должно быть правильно?
              Я так смотрю, моё мнение авторитетно, если вы так хотите знать его по стольким вопросам?)))
              Что библия говорит по этому поводу, Вы можете узнать Сам. Библия есть? Читать умеете? Так что мешает? Ищите, и найдёте!!!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Олег Цветков

Учение о разводе

Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Они отвечают:
                «Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». Проповеди. Вып.5. С.15.

Отсюда значит, что таковых (мужа, жену, детей, отца, мать) нужно выгнать из семьи (удалить)

Далее они заявляют:

«Родственность здесь испаряется, как туман». Там же. С.83
                «Они ниже пса, ниже животного». Там же. Вып.6. С.25

Апостол Петр, движимый Духом Божьим, советовал женам, имеющим мужей, которые не покорялись Слову, чтобы они проявляли к ним добрые качества, чистое, богобоязненное житие. 1 Петр.3:1-4. Современные же апостолы ВСАСД, учат совершенно противоположному! Добавляя к своему учению человеконенавистничества, они пишут

«Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним». А отсюда, по их понятию

«Принимать их, посещать их, заботиться о них: питать, кормить, привечать, любить, помогать запрещается». Там же. Вып.5. С.152

В наши дни слышатся возгласы: «Презирай и ненавидь еретика, не подходи к нему и не оказывай ему никакой помощи. Если он тонет пускай тонет; умирает с голоду пускай умирает; замерзает пускай замерзает!»

«Вы должны поступить по Слову, как написано: Прогони кощунника (Прит.22:10) Так поступил Давид, изгнав из дома своего и из города Господня всех нечестивцев и делающих беззаконие. Так поступил в свое время Неемия, выбросив вещи Товии, врага Божьего и прогнав от себя нечестивого человека, зятя Санаваллата Вы должны, и более того, вы обязаны, проявить христианское мужество и характер правосудного Бога». Послание к всесоюзной церкви. С.191-193
                Дальше этого идти уже некуда
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

часть обета при вступлении в секту

ОБЕТ ЧЛЕНА ЦЕРКВИ

• Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины.

...моя жена исполнила этот обет... но вопрос кому она оказалась верна ??? Богу или секте ??? мужу или врагам семьи ???

... а кто есть " враг истины", а кто "друг" определяет, конечно же "Сион"...

...в зависимомти от рабской зависимости члена от руководства...
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Адвокат2
                    Я так смотрю, моё мнение авторитетно,
                    Конечно, авторитетно! Вы же владеете 100%-ой информацией о том что происходит сейчас в ВВЦ. А раз так, то значит редкий Вы кладезь информации. Если же у Вас есть ещё и собственное мнение и оно совпадает с Библейским, то Вам просто цены нет. Только никак не удаётся в этом убедиться.
                    Сообщение от Адвокат2
                    Что Библия говорит по этому поводу
                    лично я знаю и потому у Вас спрашиваю - совпадают ли наши мнения или нет? Своё мнение я уже озвучил - провести расследование, выявить виновных, а за клевету извиниться. Так говорит Библия и это моя позиция. А Ваша позиция какая?

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от sezhivoi
                      mizpa,как по мне то,то что вы пишете действительно так,но согласитесь,подпорки нужны в начале пути и это естественно,но когда человек становится на ноги,и у него появляються личные опыты в духовной жизни,и он начинает больше видеть,понимать и безусловно появляються новые вопросы,и если эти вопросы начинают беспокоить Сион,заканчиваеться всё очень банально- изоляция, кому это выгодно?
                      К сожалению. не в нашей власти изменить создавшееся положение. Но им можно воспользоваться. Помнишь. где формировался характер Моисея а у него были еще какие родители богобоязненные. Но не могли они дать того что нужно Господу. А пустыня помогла. Иоанн Креститель где воспитывался /родители тоже не простые люди/ Но увы. не понять им сущность той работы. которую нужно было совершить. Примеров предостаточно. И это оказались верные Господу преданные и мужественные люди воспитанные в изоляции от существовавших на то время взглядов и понятий.Они не свергали никакие власти. ни государственные. ни религиозные. Они восстановили власть Бога и готовы были жизнь отдать за то во что верили.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Конечно для этого нужно сделать многое. Проанализировать прошлое реально оценить настоящее свое положение и поставить конкретные цели. Естественно. этот процесс строго индивидуален. но если кто-то может помочь почему бы не воспользоваться. Тяжело научиться не только на словах говорить Да будет воля Твоя. и Не как я хочу. но как Ты. Но учиться доверять 100% Господу необходимо. И место под смоковницей Нафанаила станет любимым.. Откроются такие пути и возможности о которых и не предполагал. Скажу более. Одна душа переживала еще более тяжелую ситуацию доверилась Господу. и сейчас эту душу стали не только в семье уважать. но и окружающие поменяли отношение к этой душе. Слава Господу. Он помог и прославил имя Свое Честно признаться. было немалое сомнение. возможно ли вообще разрешить этот гордиев узел. при отсутствии возможностей да и способностей. Но невозможное человеку возможно Богу. Понаблюдай. почему люди в молодости добиваются многого а со временем как бы топчутся на месте. по наезженной колее идут. Не ставят люди перед собой целей и не бывает результатов. Только будь тверд и очень мужествен и Он поможет. обязательно Господь услыт и пошлет помощь просящим у Него.

Комментарий

• Адвокат2
                          Участник

• 06 January 2009
                          • 26

Пути Господни не исповедимы!!!

Сообщение от Александр1517
                          лично я знаю и потому у Вас спрашиваю - совпадают ли наши мнения или нет? Своё мнение я уже озвучил - провести расследование, выявить виновных, а за клевету извиниться. Так говорит Библия и это моя позиция. А Ваша позиция какая?

Возможно, Вы и правы, но я думаю, что наш Господь всё поставит на свои места. Поэтому, я абсолютно уверенна, что всё делается к лучшему. Без воли Божьей ничего не происходит. Нам не узнать, что было бы с этой девушкой, если бы эта ситуация не случилась.
                          Я не буду утверждать, но по своему опыту скажу: Бог ведёт каждого своим путём. И только на небе мы узнаем, для чего случилось с нами то или другое несчастье ( может это было шагом к счастью?!!)

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
                            Спасибо Алексей!!! Очень здорово и наконец-то мухи отдельно от картошки....Речь о том что слишком часто уголовники кричат мы страдаем за Дело Божие... Разве Дело Божие- Воровать детей, разводить семьи красть и выманивать дома,участки итп; доводить до суицида????? Это почему-то понимают все кроме адептов ВВЦ- еще бы это часть их "Высшей нрайственности", но куда эта нравственность ведет???? Как бы Мавроди не визжал на суде, что оклеветан- ему дали положенное, а чем лучше Ростислав, Дина и им подобные; не только лишь тем, что визжат выдержками из Библии и передернутыми высказываниями Уайт???? Беда в том , что масса зомбированных адвокатов пытается переместить все с ног на голову и получилось бы..., но трудно идти против рожна.Эта тема понятна не только нам бывшим ВВЦекам, но и доходит до многих в мире..... Бог обязательно вмешается- слезы многих вопиют, но почему вы думаете, что это должно пройти без вашего участия? Вспомните .....избавление обязательно прийдет, но не для того ли.....(Эсфирь) Поймите все, что можно было сделать для спасения этих людей из-под государственного меча на этом форуме сделано и делается до сих пор- Столько молитв слез и призывов к покаянию- вряд-ли где можно было бы услышать. Медный ВААЛ уже покаялся бы...., но этот Ваал золотой и перестраиваться похоже не собирается- видно есть за что сражаться и чего делить на Сионе.... За время существования этого форума Церковь АСД привелак Богу более ста тысяч человек!!!!! И эти люди нашли любящего ИИСУСА. Этот форум кроме злобы и нападок этих изгибающихся Адвокатов не дал ничего..... Разве только то, что звонки и письма благодарных не до конца околпаченных приближенных- и за это великая Слава Господу!!!!
                            Не призыв ли это дружными рядами идти в АСД? Обьясните пожалуйста. Давайте немножко пофантазируем. Допустим все. раскаялись обличаемые и разоблачаемые. признали вину и самораспустились. А дальше что? Какая конечная цель всех усилий. создать свою церковь . Отвести людей в АСД или возможны варианты? Никак не нахожу ответа. на ранее написанных постах. Сейчас как и Константин прочитываю внимательно ранние странички. но столько информации. что пришлось завести тетрадку по каждому участнику. Основные мысли поста. интересное высказывание /Обмен любезностями в прямом и переносном смысле упускаю/. И складывается очень интересная картина. Жаль что времени не так много и медленно продвигаюсь но очень интересно. Кстати. любопытно как и за границей предлагают свои мысли в беседах провести. Да жив дух родного шелковизма. Иногда создается впечатление что мы сами создаем себе трудности а потом мужественно их преодолеваем. Алекс. подскажите пожалуйста. может быть изобретаю велосипед и где-то есть компиляция основных тем. Самое теплое восприятие о Константине. не таясь и не боясь рассказал о своей жизни. Каждый старается поделится главным . или наболевшим.. Спасибо дорогие за мужество и небезучастность к судьбам людей .Может кто-то еще анализирует и поделиться своими наблюдениями и выводами.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Уважаемая сестра Мицпа, я уже писал раннее свою позицию по вопросу "куда идти", но повторюсь тогда еще. Этот форум не имеет цели быть путеводителем людей к какой то определенной церковной организации. так как контингент читающих этот форум весьма различен, его читают и те кто полностью ушли в мир, читают и те кто находится в ВВЦ, кто наказан в ВВЦ тоже читают, его читают те кто после знакомства с ВВЦ стали атеистами, его читают те кто после Шелковцев стали православными, свидетелями Иеговы, пятидесятниками. Есть те которые еще не определились с выбором, и кочуют то там то там, то в РД Гукнехта, то в ГК Никулича, есть тут те кто очень сильно хотел бы вернуться в ВВЦ, но боиться что не примут. и так далее и тому подобное......... Что можно посоветовать всем этим людям, разве не укажут они нам на дверь со своими советами. Посему сестра считаю что это не имеет никакой архиважности. Человек сам определяет где он наилучшим образом проявит себя как личность, в мире, значит в мире, в РД значит в РД, в АСД значит в АСД, в атеизме, значит в атеизме. нечто подобное этой схематике предлагает и Господь, ибо ОН никого не угнетает. Поэтому все эти разговоры "куда идти", еще в бытность Любящей Иисуса, были полностью разъяснены. Итак цель этого форума,: Во-первых дать ясность о заблуждениях Сиона ВВЦ в свете Библии и Духа Пророчества, во-вторых добится решения вопроса Костиной семьи, в - третьих наладить поддержку и дать общение всем выходящим и вышедшим из ВВЦ братьям и сестрам, чтобы люди не в мир ушли как советует Сион, а всё таки остались полезными в деле Божьем, ибо время ЕГО пришествия близко. Надеюсь что мои объяснения, я изложил в доходчивой форме, дабы мне уже не повторятся впредь.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Адвокат2
                                Возможно, Вы и правы, но я думаю, что наш Господь всё поставит на свои места. Поэтому, я абсолютно уверенна, что всё делается к лучшему. Без воли Божьей ничего не происходит. Нам не узнать, что было бы с этой девушкой, если бы эта ситуация не случилась.
                                Я не буду утверждать, но по своему опыту скажу: Бог ведёт каждого своим путём. И только на небе мы узнаем, для чего случилось с нами то или другое несчастье ( может это было шагом к счастью?!!)
                                А я, между прочим, Вас спрашиваю не об этом. То что Бог ведёт каждого своим путём это и так ясно. Я Вас спрашивал о Вашем личном мнении - если в организации, которую Вы пытаетесь защищать, служители, претендующие на непогрешимость, совершили дерзкий факт клеветы по отношению к простому члену и распустили о нём клевету в общине и община приняла это за чистую монету, должно ли быть расследование, выявление виновных и извинения перед этим человеком? Иными словами, зло должно пресекаться или нет? Суть вопроса выделил Вашим любимым цветом.

Комментарий

Обработка...