Не хочу вас разочаровывать дорогие"непрозрачные", но Сион Ввц как тот аспид глухой и немой, думаю на основании прочтённых приложений это бесполезная трата времени, чтобы вывести этих горе служак на диалог, это как пойманный преступник за руку, но он отпирается от дачи показаний, так и Сион ВВЦ при своей плохой игре делает мину как будто ничего неслучилось, хотя уже чувствуется и огонь и запах дыма от их Сионского стана. Справедливость тогда ценна, когда она востребована, а сейчас мы наблюдаем больше процесс агонии, Сион ВВЦ тщетно пытается доказать зло интернета, как видите им не верят даже их защитники присутствующие на этом форуме, а также пугают общины злыми и коварными отступниками, которые де как волки ищут их погубить и убить.
Уважаемый ИОВ, здесь много раз просили создать организацию и общину, но Милочка совершенно верно отметила, что нет основания к сему, какв принципе нет основания существованию и ВВЦ, так как ни третий Ангел ,ни уж тем более ИНОЙ ещё не выступили. Посему и ВВЦ виртуальна. Я не хочу виртуальности, а верю в реальность. Реальность такова, что Сион ВВЦ не желает признавать свои преступления против человека и личности, и менять своё отношение как к вести, так и к тому что эта весть должна сегодня нести миру, это их преступное дело, будет разоблачено полностью. Во всех местах в мире, уже знают и узнают ещё более подробно о ВВЦВСАСДРД, но всему своё время и устав.
Уважаемый ИОВ, здесь много раз просили создать организацию и общину, но Милочка совершенно верно отметила, что нет основания к сему, какв принципе нет основания существованию и ВВЦ, так как ни третий Ангел ,ни уж тем более ИНОЙ ещё не выступили. Посему и ВВЦ виртуальна. Я не хочу виртуальности, а верю в реальность. Реальность такова, что Сион ВВЦ не желает признавать свои преступления против человека и личности, и менять своё отношение как к вести, так и к тому что эта весть должна сегодня нести миру, это их преступное дело, будет разоблачено полностью. Во всех местах в мире, уже знают и узнают ещё более подробно о ВВЦВСАСДРД, но всему своё время и устав.
Комментарий