Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Не хочу вас разочаровывать дорогие"непрозрачные", но Сион Ввц как тот аспид глухой и немой, думаю на основании прочтённых приложений это бесполезная трата времени, чтобы вывести этих горе служак на диалог, это как пойманный преступник за руку, но он отпирается от дачи показаний, так и Сион ВВЦ при своей плохой игре делает мину как будто ничего неслучилось, хотя уже чувствуется и огонь и запах дыма от их Сионского стана. Справедливость тогда ценна, когда она востребована, а сейчас мы наблюдаем больше процесс агонии, Сион ВВЦ тщетно пытается доказать зло интернета, как видите им не верят даже их защитники присутствующие на этом форуме, а также пугают общины злыми и коварными отступниками, которые де как волки ищут их погубить и убить.

Уважаемый ИОВ, здесь много раз просили создать организацию и общину, но Милочка совершенно верно отметила, что нет основания к сему, какв принципе нет основания существованию и ВВЦ, так как ни третий Ангел ,ни уж тем более ИНОЙ ещё не выступили. Посему и ВВЦ виртуальна. Я не хочу виртуальности, а верю в реальность. Реальность такова, что Сион ВВЦ не желает признавать свои преступления против человека и личности, и менять своё отношение как к вести, так и к тому что эта весть должна сегодня нести миру, это их преступное дело, будет разоблачено полностью. Во всех местах в мире, уже знают и узнают ещё более подробно о ВВЦВСАСДРД, но всему своё время и устав.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

Сообщение от Iov
      Мой совет тебе: паралельно с разоблаченеием практики ВВЦ, вел бы ты и созидательную работу, как сказал Иаков:"Когда же я буду работать для своего дома?" !!!
      Во-первых, для того,чтоб построить чтото новое,нужно разрушить старое.Во-вторых,в чем состоит суть домостроительства царства благодати?В разрушении царства злодати.А главное,что должны мы все понять,что не организация нас спасает,а правильное понимание истины и жизнь соответствующая этой истине.
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

еще немного фотодоков...Вот эта пища по душе великим и прославленным Апостолам ВВЦ, от безделья развлекаемся сценками унижающими достоинство и веру других собратьев не нашего двора так сказать. Критик скажет так это пище внутреннего двора, так какая это пища - это блевотина....это учение которое делает членов ВВЦ сверхособым и сверхприближённым народом к БОГУ, это ли назовёте разоблачением Вавилона. Вот на предпоследней фото собрат еле тащит этот сверхсуперновый свет по разоблачению Вавилона, но спросить, а кто осилил то его,этот свет.....люди которые совершенно изолированы от этих обществ, люди которым СИОН напрочь запретил читать Вавилонскую литературу, что они завтра противопоставят Вавилону. книги которые еле тащит собрат.....или вот эти кощунственные сценки.....
        Вложения
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• isaw
          инакомыслящий

• 22 December 2008
          • 277

Сообщение от alex2469
          так как ни третий Ангел ,ни уж тем более ИНОЙ ещё не выступили.
          Ты почитай Вайт,она доступно разьясняет,даже для детей эти вопросы.Особенно о трех ангелах

Комментарий

• Астинь
            Участник

• 19 March 2009
            • 57

Сообщение от refidim

Я думаю иначе....
            Апостолы (ВВЦ) не пошли к фарисеям
            в храм по этому вопросу (отпавшим, Едом,или на этот форум) , но представили его Старшим братьям исполненных Духа Святого
            Если действия Служителей согласованы с Духом Святым то врата Ада не одолеют эту Церковь!
            Трудно вам идти против рожна Алекс, Александр, Астинь и другие...
            Если вы верите, что апостолы ВВЦ имеют Святой Дух, то вы - нарушитель повелений этого "Святого Духа" , ибо ходите по интерену-дурнету, как назвают его представители "чистой голубицы". А по вашим же словам : "Если действия Служителей согласованы с Духом Святым то врата Ада не одолеют эту Церковь!" - вас одолели врата ада.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

немного новых фото...Вот дорогие такие вот простодушные бабушки и служат в семье Фляумов и горничными и няньками и поварами и причём совершенно бесплатно ...так сказать в интересах дела вести, святая наивность да и только.....На втором фото сестра Дина в таком ракурсе она гораздо естественней, чем в образе пророка церкви или матери в Израиле, как тщетно хотят этот образ вклинить в сознание людей. Это вот великий хозработник дома Лепшиных-Фляумов пресвитер Саша Плотников , а может уже благовестник, великий мастер сценических исскуств особенно по части разоблачения всяких еретиков и отступников, но особо хорошо ему удаются роли инквизиторов...Ну на последних двух до боли знакомые всем лица....Думаю что Володя Шёлков был бы гораздо лучшим помазанником нежели этот преблатнённый товарищ свалившийся невесть откуда на голову всей церкви....
              Вложения

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от Астинь
                Если вы верите, что апостолы ВВЦ имеют Святой Дух, то вы - нарушитель повелений этого "Святого Духа" , ибо ходите по интерену-дурнету, как назвают его представители "чистой голубицы". А по вашим же словам : "[FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=DarkGreen][COLOR=Black][COLOR=DarkGreen][COLOR=Black]Если действия Служителей согласованы с Духом Святым то врата Ада не одолеют эту Церковь!" - вас одолели врата ада.
                Молодец,Астинь,рассмешила,особенно про интернет-дурнет!
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

и еще вот очень иделическая картинка.....самарканд, это вам не Воронеж собратья...Ну вот Александр оказался прав гуляют Фляумы и по набережным и везде где их царским особам вздумается, на третьей фото обратите внимание на семисвечник, прям один в один с ветхозаветным экземпляром, и к чему он тут на дне рождении Алексы, какую такую пророческую сущность он несёт неясно, сие Сионская тайна. На четвёртой фото апостол всея Кубани Виктор "полковник", фамилию сего человека до сих пор не знаю. Как был ты Виктор полковником так ты им и остался, только армию и фронт оменял, а всё остальное осталось и Маханаимские замашки, и людей доводишь до белого каления, на войне как на войне. Ну и напоследок доблестный Авраам Карольский.....
                  Вложения

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Сообщение от Milotschka
                    Да вот еще один примерчик.Христос исцелив прокаженного, послал его к священникам на осмотр,по закону!!!А ведь священники были отступники,которые в последствии распяли Иисуса.
                    44 и сказал ему: смотри, никому ничего не говори, но пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей, во свидетельство им.
                    (Мар.1:44)
                    Не этот самый главный мотив (исполнить закон) был у Христа, когда он посылал исцелённого к священникам, а мотив был спасти и священников:

"За Ним шли мытари, язычники к самаряне, но Он стремился, чтобы Его услышали также священники и учители, замкнувшиеся в своих предубеждениях и приверженности к традициям. И Он использовал для этого все возможности. Посылая исцеленного к священникам, Он хотел предоставить им свидетельство, которое рассеяло бы их предубеждения" (Ж.В.27гл.,265с.)

И чтоб исцеленному небыло бы препятствий возвратиться к своей семье:

"И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай; но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им». Знай священники, каким образом произошло исцеление прокаженного, их ненависть ко Христу могла повлиять на объективность принимаемого решения. Иисус хотел, чтобы человек показался в храме раньше, чем слухи о чуде дойдут до священников. Так можно было бы добиться непредвзятого решения, чтобы исцеленный от проказы мог вновь соединиться со своей семьей и друзьями." (Ж.В.27гл.,264с.)
                    Последний раз редактировалось Мартин; 10 April 2009, 04:14 PM.
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

....а это я с Костиком, а то товарищи защитники ВВЦ жалуются что свои не выставляем, пожалуйста....
                      Вложения

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Астинь
                        Если вы верите, что апостолы ВВЦ имеют Святой Дух, то вы - нарушитель повелений этого "Святого Духа" , ибо ходите по интерену-дурнету, как назвают его представители "чистой голубицы". А по вашим же словам : "Если действия Служителей согласованы с Духом Святым то врата Ада не одолеют эту Церковь!" - вас одолели врата ада.

Грешен я Астинь, каюсь! возможно придется оставить этот форум вскоре....заняв святое место "непрозрачных"
                        Пойми, Христос исцеляя слепого спрашивает что видешь? слепой отвечает.. "вижу людей как деревья" вот и я прозреваю! Господи помоги моему неверию!
                        Вот Непрозрачных жалко...становятся на дорогу ведущую в погибель! всё это на почве внутреней тьмы, обид и духа непрощения конечно.
                        Жалко мне людей! вот из друзей моих только в этом году уже 2 развода... в одной семье 7 детей и в другой уже взрослые дети, по моим наблюдениям ничего не предвещало этого пока находились в струе вести, а теперь жен их как бы сам сатана посетил.. Сатана в начале манит а потом жестоко наказывает попавшихся ему на уздечку, он обманшик и враг всякой правды, жестоко поплатитесь за измену Ему дорогие, "непрозрачные" и "наблюдатель-0"
                        Если истина вас не облагораживает то она ожесточает
                        Сообщение от Iov
                        товарищь Рефидим, видишь...он по-прежнему доверяет сиону ВВц.
                        Да доверяю и желаю принести достойный плод покаяния! Совершить исповедание пред Господом, пусть слуга Божий присутствует как свидетель.
                        Последний раз редактировалось refidim; 11 April 2009, 07:58 AM.
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

знаковые фотографии для всех защитников ВВЦ...Очень поучительные фото для тех кто привык верить слепо. В ВВЦ именно такая вера у многих, верят на слово, ничего не проверяя, результат слепой ведет слепых к падению. Н втором фото тоже интересная фотография Карл Маркс,Ленин и Сталин. Также чуть ли не пророческая фотография...Карл Маркс идейный вдохновитель революции,Шёлков именно им и был, Ленин вождь пролетариата практический исполнитель все замудрешек Маркса, так и Лепшин реализовал на практике и изоляцию и исповедание грехов по полной программе и маханаимы, но третий товарищ превзошёл их всех вместе взятых товарищ Сталин, диктатор,тоталитарный авторитарный вождь с массой амбиций, Юрий Фляум в точности идёт по стопам товарища,организовав в стенах ВВЦ тотальный террор и просевание среди всех кажущихся неблагонадёжных......Итог на третьей фотографии, сотни ушедших в мир, потерявших веру, сотнипотерянных для Господа душ в угоду "великой идеи " людей одержимых срастью ВЛАСТИ....
                          Вложения

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Iov
                            "Я буду бороться с этим племенем до их полного низложения. Мир узнает их настоящее лицо."
                            Алексей, дорогой, неужели и вправду ты думаешь, что сможешь "низложить", одолеть, "разоблачить" ВВЦВСАСДРД.
                            Алексей, ты лучше посмотри на Костю, "а воз и ныне там". Так это в маштабах одной семьи, а ты замахнулся на целое общество! Ты говоришь, что хочешь предостеречь многих искренних... Но пока люди не прочувствовали на своей шкуре... бесполезно им говорить. Что стоит один товарищь Рефидим, видишь...он по-прежнему доверяет сиону ВВц.
                            Мой совет тебе: паралельно с разоблаченеием практики ВВЦ, вел бы ты и созидательную работу, как сказал Иаков:"Когда же я буду работать для своего дома?" !!!
                            Милок открой очи- Все уже давно низложено и теоретически и практически(Пал пал....) Если некоторым хочеться поиграть в Великую Истиную Церковь и покормить помазанницу или почистить Клоаку Юрия Самаркандского- На ЗДОРОВЬЕ.... Некоторые и в клетку с тигром каждый день ходят.... Ч то касаеться Кости Воз не там- Для Себя лично и для Своего личного спасения Костя Выяснил ВСЕ и помог своими свидетельствами Десяткам и сотням душ... Что касаеться Рефидима.....мне его просто жалко- это мягко говоря....При всем том мы продолжаем и за него и за вас молиться... В конце концов глаза может открыть только Святый Дух.
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от isaw
                              Ты почитай Вайт,она доступно разьясняет,даже для детей эти вопросы.Особенно о трех ангелах
                              Вот и удивительно, что ты этого САМ не читал....

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Iov
                                Костя, ты перечислял много пунктов, вопросов к ВВЦ и в частности там был последний твой вопрос, что у Фляума раннее был джип, а теперь мерседес за 100 000 евро. Я лично не мог ответить на этот вопрос. Но случайно читал интервью с пастором Алексеем Ледяевы, и вот что он от вечает собеседнику, и этот ответ и для тебя и для меня
                                Далее я копирую этот ответ Алексея Ледяева:
                                Ледяев Никогда не Запещал своим адептам какую-либо работу, а ВВЦ???????????????

Комментарий

Обработка...