Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

...все мы помним "красоту и гармонию" шёлковских толкований..

вот одна такая "красота и гармония"

Глубины познания библии или глубины сатанинские
    Итак давайте разберём внимательнее некоторые « великие глубины понимания законов тени, и духовную сторону библейских текстов, которые открыты только истиной церкви Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных АСД Реформационного Движения в вести Свидетеля Верного и Истинного в четырёх стадиях работы Иного Ангела»

1 шёлковская глубина

Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, возвратись, будь подобен серне или молодому оленю на расселинах гор.
    (Песн.2:17)
    Когда кто то находясь на горе и перед ним расселина скалы, врядли он рассуждает о неясности, о каких то облаках внизу, которые в свою очередь препятствуют нам ясно видеть кустики, камешки или красивые горные стоки. Скорее он подвержен страху быть поглощенным этой расселиной. Это опасность для жизни, это препятствие которое серна и молодой олень грациозно уверенно преодалевает как будто его нет вообще.
    Ещё один очень важный момент. Не Суламита бежит через эти расселины, а её жених!... Именно Суламита (искренняя душа, церковь Христова) призывают возлюбленного перепрыгивать через расселины !!!
    Такая ревность Христа о своей возлюбленной душе хорошо описано в псалме 17 (Пс.17:2-19)

Вот такая реакция Господа Бога, Иисуса Христа ( Который подобен серне ) на крик искренней души прийти на помощь. И ни что Ему в этом не помешает, даже то, что для человека большая проблема (расселины) и Он не смотрит на опасности!
    Но никак не человек (Суламита, невеста, церковь, искренняя душа) ни как не они прыгают по расселинам скал !!!

Для чего же Шёлкову понадобилось такая явная измена текста Священного Писания?
    Расскажу как это объяснение влияло на меня: Нас будят ночью. Служитель Иван Ковальчук ( тогда служитель киевского поля) сообщает
    «нужно ехать разоблачать отступницу». Я безпредельно рад, ведь мне доверяют поучавствовать в «деле Божьем». Приезжаем к отступнице где то за полночь... будем её.... она просит перенести "общение" хотя бы на утро, потому что боится что её сосуды могут не выдержать - лопнуть от критического давления. "служитель" неумолим...
    эта "отступница" в слезах и не может понять за что её исключают. (Да это та самая старица, которую исключили за нарушение седьмой заповеди, т.к. она сожительствовала со грехом...т.е. обижалась. А обижается на кого то - значит сожительствует со грехом...( ??? ) нарушает седьмую заповедь, прелюбодействует со грехом и изменяет "вестевому Христу"...

Служитель говорит ей ты делала то то и то то, говорила то то и то то. Она говорит нет, вы это придумали сами. «Служитель» достаёт библию читает историю пророка Елисея, Неемана и Геезия из 4Царств 5:21-26 и заявляет: Видишь сестра Геезий взял только серебро и одежду, а пророк приписал ещё и дома, поля виноградники, поэтому молчи я имею право на такое, но при этом я внимательно наблюдаю за тобой не опустится ли у тебя чрево (т.е. не обидется ли она по закону о ревновании, об этом мы писали). Враг- отступница была «сражена Библией» и мы вместе с ней, сказать на это было нечего.
    И вот вопрос служителю: Но вы же сказали не правду, разве Христос учил этому? На что он приводит разбираемый нами текст
    «Если ты этого не понимаешь, то перепрыгивай через неясность, как серна и молодой олень, а потом поймёшь». Вот я и прыгал двенадцать лет через подобные абсурдизмы ревностно учавствуя в их беззакониях. Когда же понял эту систему лжи, о ужас, сохранность уже моей семьи под большим вопросом, жена в бегах от мужа-отступника, детей прячут За мою попытку взять своего 3 летнего ребёнка на руки меня избили и в настоящее время я нахожусь в больнице с диагнозом «сотрясение мозга», где вобщем то и пишу эти строки Рыдать хочется

К стати: Словарь Ожегова
    РАССЕЛИНА, - Глубокая трещина, узкое ущелье в горах, в земле. Горная расселина.

...что скажешь на это ты ( Рефидим) .. что скажете на это вы ( защитники шёлковских "великих познаний" ???
    Последний раз редактировалось Константин; 14 April 2009, 09:20 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• isaw
      инакомыслящий

• 22 December 2008
      • 277

Сообщение от relax
      Ничего, сейчас еще какой-нибудь "новый" ник всплывет и начнет растекаться мыслью по древу...
      Вы здесь все наверное по два?так как постоянно меня да и других (адвокат2, Милочка,... и ещё некоторые другие) подозреваете, значит думаете что все такие же как и ВЫ!

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от isaw
        ...значит думаете что все такие же как и ВЫ!
        Были бы как я, то не отравляли бы жизнь Кости.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Стыдятся своей "истины", стыдятся своих молитвенных чтений и литературы, стыдятся своих проповедей, стыдятся своих свадеб и день рождений, стыдятся своих членов и служителей....стыдятся!!!! стыдятся !!!! стыдятся!!!!......как же это может быть с единственной!!! чистой !!! голубицей !!! С той которая мнит о своей мировой значимости. Господь открывает скрытое во тьме, Господь поднял срам твой Сион, не потому ли ты в пустыне и сарептах, прячешь позор твой. Сион силен разорять вдов и обижать сирот, силен разорять, а не созидать. Не потому ли так стыдно ему стало, и так трепещет он перед СМИ, и боиться больше СМИ, нежели Бога, больше криминальные авторитеты, которым платит мзду, нежели Господа, именем которого они пытаются называться. Если сегодня открыть дело любого из служителей, то там найдется немало страниц "славы", которыми так "гордится" ВВЦ. Народ ВВЦ, посмотри и посмотри внимательно, кто и кто руководит тобой, они бояться света,бояться и тьмы,они стыдяться людей, так как дела их злы и становятся известны на площадях. Смотри Сион наблюдай ветер, тебе уже не жать, так как прошло время выкупа твоего, время благодатное , время любви, когда изгнанные тобой пытались сделать для тебя хоть что то , но ты отверг все увещевания и совет мудрый пренебрег, потому царь твой отрок, и потому весь ты так унизился,...совершенно унизился !!!! __________________
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от isaw
            Вы здесь все наверное по два?так как постоянно меня да и других (адвокат2, Милочка,... и ещё некоторые другие) подозреваете, значит думаете что все такие же как и ВЫ!
            Нас по три и даже Боле-
            Не хотим мы жить в неволе.
            Были раньше как и Вы,
            Но сбежали с этой Тьмы.
            Вечным Именем Христа
            Заграждаем Вам уста,
            Лицемерию, коварству
            Обольщению Лукавству-
            В сайте этом Места НЕТ!!!
            Грязь ВЦ выходит в СВЕТ!!!
            И без лупы Вновь видна
            Злая Шелковская тьма...
            Демонов Сионских рать
            Может только обвинять
            Или спамить по странице
            Вместо пищи лить водицу-
            А Потом махнув хвостом
            Наезжаем на Едом....
            А Христос Во веки Тот-же
            Любит Нас и вас всех то-же
            Он в Святилище стоит
            И служенье СОВЕРШИТ!!!
            Он Пролил Святую кровь
            И приветствует Любовь...
            Так придите же к НЕМУ
            Враз отвергнув злую тьму.
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от Liya09
              Рефидим,Милочка,Исав и другие,что же вы молчите?
              70 учеников Христа когда не поняли как это пить кровь Христа и кушать Его плоть и соблазнились о Нем, Христос им много разъяснял ещё?
              12 учеников тоже не понимали эту истину... но они не ушли от Него.
              Пилат тоже желал знать что такое истина, но Христос не ответил ему, Он молчал... почему? потому-что Пилат не для покаяния спрашивал это!
              А Фарисеям приходившим уловить Его в слове, Он им много разъяснял?
              Чтоб это вам объяснить надо быть посланым от ВВЦ, дабы передать слова истины точно, а нас никто не посылал к вам....
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от refidim
                Чтоб это вам объяснить надо быть посланым от ВВЦ, дабы передать слова истины точно, а нас никто не посылал к вам....
                Эти Посланники Сионские не держаться дольше20 страничек и как выясняеться сказать им нечего.... Я до сих пор не пойму почему люди еще мечтают ухватиться за полу ГОЛОГО иудея......???????? За гораздо меньшие преступления перед Людьми Асд,Баптистов, Пятидесятникиов и многих других .. Шелковцы закинули в Вавилон, Сеннаар, Землю Нод итп. А Свое Г. оно что родное??? И вы Сидите и доказываете- нет не отступила.... Отнимите от глаз калейдоскоп- посмотрите реально- все буднично и нет красивых узоров- Но это реалии бытия и с ними приходиться бороться.... Не надоело жить в Придуманном мире????
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от refidim
                  70 учеников Христа когда не поняли как это пить кровь Христа и кушать Его плоть и соблазнились о Нем, Христос им много разъяснял ещё?
                  Пилат тоже желал знать что такое истина, но Христос не ответил ему, Он молчал... почему? потому-что Пилат не для покаяния спрашивал это!

...Похоже что это я ( тиран ) должен каяться перед невинными овечками шёлковцами, которые непонятно по какому праву украли у меня семью ....

... Рефидим, ты наверное окончательно запутался

... я до сегодняшнего дня не слышу конкретных обвинений в свой адрес от "пострадавшей стороны" ( несправедливо преследуемых шёлковцев)... таких обвинений по которым можно было нагло ...ночью...украсть детей и жену... издеваться над ними... угрожать мне... шантажировать...
                  ...последнее сообщение, которое я получил от "овечек-шёлковцев" это о том, что в настоящее время над Олей производят сексуальные издевательства....в самой извращенной форме...
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от refidim
                    ... объясни, пожалуйста какую истину мы не понимаем? - о воровании детей, отцов, матерей, и разбивании семей ?.."истину" об обворовывании своих членов? какую истину мы не хотим понимать ?

... перед кем я ( мы ) должен (ы) каяться ? В чём я должен каяться перед сектой, чтобы не быть похожим на Пилата ?

... Видишь ли ты разницу между фарисеями - учителями Закона... извратителями этого Закона... руководителями общества... и между нами - простыми членами общества... жертвами тоталитарной секты ???
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от refidim
                      Типичное ВВЦешнее человеческое мудрствование!Рефидим,я привела примеры из Библии и Духа Пророчества,вы же не одной ссылки в защиту"истины ВВЦ".Это еще раз доказывает несостоятельность ложного учения церкви.А в ВВЦ,если кто-то начинает показывать эту ложь,моментально исключают,и ответить на такие вопросы,как вам задали,они не в состоянии.Я пережила это и знаю не по наслышке.Я вас не виню,вы не можете доказать по Библии это ложное учение,как и католики не могли доказать,что папа-наместник Сына Божия на земле.Просто жаль вас,прошу у Господа,чтобы Он,как во времена вальденцев,открыл глаза многим,и вам в том числе.С молитвами и любовью к вам всем,Лия.

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

----------------
                        Последний раз редактировалось ioan551; 15 April 2009, 09:06 AM.
                        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

---------------------------------------------------------------------------------
                          Последний раз редактировалось ioan551; 15 April 2009, 09:09 AM.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от ioan551
                            ЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШЕТЕ

...проблема в чём ?
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

.................................................. ............
                              Последний раз редактировалось Константин; 15 April 2009, 04:09 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

.................................................. .........
                                Последний раз редактировалось alex2469; 15 April 2009, 06:57 AM.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...