Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

На первом фото Олег Ростиславович Галецкий, зять Лепшина Ильи Сергеевича, второй заместитель Юры Фляума, также большой ревнитель по благочестию ближнего, исключено что и его вы сможете встретить вскоре где нибудь в далеком зарубежье., старший апостол.

На втором фото Леонид Андреевич Шёлков, апостол, сын находящегося на изоляции Андрея Шёлкова. старшегно сына "дедушки", также на изоляции Леонид и от собственной родной дочери, которая находится на наказании и проживает в доме своего деда, вот то безумие о котором мы пишем. что эти люди настолько фанатичны что готовы расстаться со своими родными детьми в угоды царственному Сиону....

На третьем фото Авраам Карольский, апостол старший по Украинскому полю, очень искустный в слове служитель ВВЦ, располагает в беседе собеседника к доверию, очень мудрый , а где надо хитромудрый служитель, именно этот человек инициировал развод Оли и Кости. именно этот человек шантажировал меня, тем что запретит мне заниматься рыбным делом, если я не перестану критиковать служителей, долгое время был старшим апостолом на Кавказском поле, он нас и исключил из церкви.....

На четвертом фото на переднем плане страший апостол ВВЦ Владимир Владимирович Шёлков. сын "дедушки", человек очень ревностный и разумный, у многих членов ВВЦ в большом уважении, как впрочем и у меня, человек по неастоящему страдающий за дело Божье, не мало получивший упрёком и поношения от своих же родственников по ВВЦ, но и он также является человеком системы, он написал молитвенное чтение про Валаама сына Веорова, направленное на дискридитацию меня и мне подобных, я об этом писал в своих постах.......

На пятом фото старший апостол хозяйственник Тимофей Кривоберец, испонительный, полностью зависимый человек,который также отвернулся от своих детей, которые теперь даже слышать ничего не хотят о Боге. Показательно себя выявил на собрании разручения в Днепропетровске. Когда сестра Богдана хотела сказать несколько слов в защиту разрученных, он и другие служители стали угрожать Богдане тем что она не спасётся если будет так себя вести. Это было позорное собрание. Семья так и не состоялась....
    Вложения
    Последний раз редактировалось alex2469; 09 April 2009, 10:45 AM.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

На первом фото Михаил Ребейн, благовестник, служитель в городе Фергана....
      На втором брат Петя, благовестник, работник дома Фляумов....
      На третьем апостол Василий Ковальчук, второй по Украинскому полю.....понижен в должности...
      На четвертом Левченко Владимир, апостол, старший по Северо-Западному региону..очень хитрыйлицемерный человек, актер и притворщик, инквизитор, и циник.....
      На пятом апостол Ферганской долины Вовк Андрей, очень с виду располагающий к себе человек, тихий и спокойный, но только с виду. Есть свидетельства когда он выбивал правду из человека тряся его за грудки....
      Вложения
      Последний раз редактировалось alex2469; 09 April 2009, 12:48 PM.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

На первом фото Алексей Морин пресвитер, как думаю очень искренний человек, но в системе ВВЦ трудно эту искренность сохранить...... воспитывался в доме Лепшина Ильи Сергеевича, а также вдоме сестры Ольги, сегодня служитель в городе Ташкент......

На втором фото, на переднем плане Андрей Зименс, служитель благовестник, был служителем на Германском поле, ныне наказан, рядом с ним благовестник Артур, служитель где то в Азии.

На третьем фото зять Арнольда Спалиня..служитель в Ташкенте...

На четвёртом фото Иван Сергеевич Фоканов, благовестник Кавказского поля. Когда то крестил нас, мы свято верили этому человеку, теперь могу сказать одно типичный исполнитель системы, который ложью многих поссорил и внедрил внутреннюю тьму, Из за него развалилась молодая община Ростовского поля, вообщем одно разочарование.......

На пятом Боря малый, пресвитер в городе Фергана....

Вложения
        Последний раз редактировалось alex2469; 09 April 2009, 11:34 AM.

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

3) "Сегодняшние отступники недовольны тем, что Церковь чтит память бр. Ильи и не забывает и современных . Это делается по написанному в Слове Божьем : «Поминайте наставников ваших» (Евр.13:7).
          «Память праведника пребудет благословенна»(Притч.10:7).
          «Вечной памяти будет праведник»(Псал.111:6).
          Вся Библия полна упоминаний имен праведников, и на этом никто никогда не претыкался и не соблазнялся."(Бюллетень №2).
          Дорогие,поминать наставников и устраивать поминки повсеместно в определенный день,две разные вещи,согласитесь.Можно вспоминать праведников каждый день,их жизнь,послания, но устраивать вспоминательное собрание каждый год,посвященное ему в день его смерти-это чисто языческий подход.Почему Библия умалчивает даты смерти многих героев веры,включая Христа.Не потому ли,что Господь знает особенности людей делать из этого культ?Что же мы видим на практике в ВВЦ?Помпезные мероприятия,направленные на прославление личностей бывших лидеров,( а попутно прославляются и ныне действующие с их молчаливого согласия!).Почему тогда ВВЦ осуждает католиков и православных за почитание "святых"?

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Действующие служители ВВЦВСАСДРД....
            Вложения

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Действующие служители ВВЦ...
              Вложения

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от alex2469

На третьем апостол Иван Ковальчук, второй по Украинскому полю.....
                Алекс,хочу внести небольшую поправочку:здесь фото не Ивана , а его брата Василия,бывшего старшего служителя Харьковского поля.Его сын Жорик обворовал другого служителя Николая Сафонова на очень большую сумму долларов,и по этому Василий лишился своего звания.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

В предыдущем сообщении хотелось бы отметить человека на первой фото, это Михаил Муркин, единственный пожалуй человек в ВВЦ оставивший о себе в моём сердце добрую память. Он сам не раз был репрессирован системой ВВЦ, человек искренне верящий Господу, многоопытный и сильный в вере. Я благодарен Господу что знал Михаила Муркина, действительно АПОСТОЛА с большой буквы !!!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Следующие фото...
                    Вложения

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

продолжение следует...
                      Вложения

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

следующие фотодокументы....
                        Вложения

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от alex2469
                          Михаил Муркин, единственный пожалуй человек в ВВЦ оставивший о себе в моём сердце добрую память.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PDVD_124.jpg
Просмотров:	2
Размер:	34.6 Кб
ID:	10114394Да, он человек действительно незаурядный и часто бывал у нас в гостях и мы, без преувеличения, наслаждались общением с ним, но он тоже человек системы. И как здесь был задан вопрос - можно ли спастись в ВВЦ, то утвердительный ответ возможен, только в случае если не жить по законам этой системы, т.е. фактически быть вне её.
                          С большой буквы он служитель или с малой всё-таки судить Господу, тем более когда узнаёшь что с религией он познакомился благодаря своим родителям, которые познакомили его с Библией и объяснили ему 10-ть заповедей, когда он только вернулся с фронта. Впоследствии родители стали "идейно не согласными" и были объявлены "иудами, еретиками, отступниками" и т.п. со всеми вытекающими изоляциями и жестокостями ВВЦ. С чем они были не согласны, сейчас не проверишь, тем более доверия к официальной версии от "Сиона" никакого. Какие были их действительные мысли и досматривал ли кто их в немощной старости - не известно. Так, чисто по-человечески, интересно, знает ли Муркин М. И. где находятся могилы его отца и матери и бывал ли он там?
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 09 April 2009, 02:05 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Александр1517
                            [ATTACH]10457[/ATTACH]Да, он человек действительно незаурядный и часто бывал у нас в гостях и мы, без преувеличения, наслаждались общением с ним, но он тоже человек системы. И как здесь был задан вопрос - можно ли спастись в ВВЦ, то утвердительный ответ возможен, только в случае если не жить по законам этой системы, т.е. фактически быть вне её.
                            С большой буквы он служитель или с малой всё-таки судить Господу, тем более когда узнаёшь что с религией он познакомился благодаря своим родителям, которые познакомили его с Библией и объяснили ему 10-ть заповедей, когда он только вернулся с фронта. Впоследствии родители стали "идейно не согласными" и были объявлены "иудами, еретиками, отступниками" и т.п. со всеми вытекающими изоляциями и жестокостями ВВЦ. С чем они были не согласны, сейчас не проверишь, тем более доверия к официальной версии от "Сиона" никакого. Какие были их действительные мысли и досматривал ли кто их в немощной старости - не известно. Так, чисто по-человечески, интересно, знает ли Муркин М. И. где находятся могилы его отца и матери и бывал ли он там?
                            В ВВЦ есть более Святые места- Например могилка бр.Ильи с Памятничком от деток которые они"за свой счет" поставили.
                            Родитель Муркиных Иван Архипович предлагал петь только псалмы Давида (видать часто с молоканами общался) это вменено ему в страшный грех и он наряду с Ныммиком и ОЦ в ряду Первых еретиков системы.... А детки Миша и Леня предали своего папку в пользу В.Шелкова.... Михаилу пришлось пойти дальше- он предал и брата и жену и внуков и все "по ИСТИНЕ".....? Кстати все это отражено в текущей литературе прошлых лет. Мое мнение-НЕ ПРЕДАВШИЕ БЛИЗКИХ друзей и родных в ввц НЕ УЖИВАЮТЬСЯ.......
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Дорогие участники
                              Насчет выставленных фотографий.. посмотрел сердце сжалось увидев дорогих мне людей, которым обязан многое, ибо неусыпно пеклись о душах наших и лечили раны.
                              Размещение Фотографий и частной информации на публичных сайтах охраняется Законом во всех цивилизованных странах. Если частное лицо не желает этого, никто не в праве выставлять это. Почитайте Женевскую Конвенцию демократ.свобод человека. Вы посчитали нужным разместить свою собственную фотографию, что-же это право свободного выбора каждого участника портала .Да Благословит Вас Бог, и давайте без обид....(взято с другого форума)

Между нами есть разница, те кто родились в доме и те которые пришли от язычников и приложились ненадолго как Доик к народу Божьему и для которых нет ничего святого в ВВЦ, такие тоже вышедшие из Египта с народом Божьим но не растались с тельцом в сердцах своих, ропща являлись только проклятием народу Израильскому в пустыне. Зачем вам так усердно доказывать с пеной как это делали мнимые Израилтяне "Разве только с Моисеем Бог!? И восстали на Моисея, и с ними из сынов Израилевых двести пятьдесят мужей, начальники общества, призываемые на собрания, люди именитые. И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня " Числ 16:3
                              Оскорбляя ВВЦ вы плюете в душу тем для которых эта церковь является духовной колыбелью, это наследие Отцов и Дедов и не только моих тут, которая святыня многим.
                              Вы знаете как свято относились к этому в древности:
                              И сказал Ахав Навуфею, говоря: отдай мне свой виноградник; из него будет у меня овощной сад, ибо он близко к моему дому; а вместо него я дам тебе виноградник лучше этого, или, если угодно тебе, дам тебе серебра, сколько он стоит. Но Навуфей сказал Ахаву: сохрани меня Господь, чтоб я отдал тебе наследство отцов моих! 3Цар.21:2
                              Сообщение от Наблюдатель-0
                              Я хочу спросить наших собеседников,таких как Валера66,ioan551,и всех,кто считает ввц церковью Божьей,а свое "наказание" Божьим допущением. Если Божья церковь (и Сам Бог значит) определил вам такое ущемление,как изоляция и лишение доступа к "пище вовремя" (манна небесная,как вы говорили),то почему вы идёте против Бога (?!),заходите в категорически запрещённый интернет,читаете здесь молитвенные,бюллетени,которых вас САМ ГОСПОДЬ лишил,и ещё радуетесь тому,что вам удалось избежать Божьего определения? Почему бы вам действительно не "тихо проводить все годы жизни своей,помня горесть души своей"(как писал ioan551)? Братья,пусть это не в обиду вам будет сказано,но действительно,возник такой вопрос.Я вижу здесь какую-то не состыковку,как вам кажется?
                              Похоже что вы никак не дождетесь пока замолчим! Приписываете к действующим Шелковцам хотя мы так же как вы прокаженные только не злоречивые,
                              А если на коже тела его пятно белое, но оно не окажется углубленным в кожу, и волосы на нем не изменились в белые, то священник имеющего язву должен заключить на семь дней; в седьмой день священник осмотрит его, и если язва остается в своем виде и не распространяется язва по коже, то священник должен заключить его на другие семь дней; в седьмой день опять священник осмотрит его, и если язва менее приметна и не распространилась язва по коже, то священник должен объявить его чистым: это лишаи, и пусть он омоет одежды свои, и будет чист.
                              Если же лишаи станут распространяться по коже, после того как он являлся к священнику для очищения, то он вторично должен явиться к священнику; священник, увидев, что лишаи распространяются по коже, объявит его нечистым: это проказа. Если будет на ком язва проказы, то должно привести его к священнику; священник осмотрит, и если опухоль на коже бела, и волос изменился в белый, и на опухоли живое мясо, то это застарелая проказа на коже тела его; и священник объявит его нечистым и заключит его, ибо он нечист.
                              Если же проказа расцветет на коже, и покроет проказа всю кожу больного от головы его до ног, сколько могут видеть глаза священника, и увидит священник, что проказа покрыла все тело его, то он объявит больного чистым, потому что все превратилось в белое: он чист. Когда же окажется на нем живое мясо, то он нечист;
                              Вам известны все значения сии!

Любите тех, кто вас не любит, любите честно всей душой.
                              И тех, кто вас потом осудит, когда уйдёте на покой.
                              Давайте тем, кто не имеет, кто не вернёт вам никогда.
                              Пусть сердце ваше тех согреет, в чей дом нагрянула беда.

Не воздавайте злом за зло, пусть судят вас, вы не судите.
                              Спешите сотворить добро, пусть ропщут дерзко, вы молчите.
                              В своём пути не уставайте, скорбей земных испейте чашу.
                              В тяжёлый час не забывайте -спасенье только в вере вашей.

Когда обидой обожгут и над слезами посмеются,
                              Настанет время и поймут, благословите и спасутся.
                              А вы утешитесь словами, о том, Кто всякую слезу
                              Отрёт и вечно будет с вами в своих владениях, в раю.

(прочитал на форуме)
                              Ибо есть ли какой великий народ, к которому боги его были бы столь близки, как близок к нам Господь, Бог наш, когда ни призовем Его? и есть ли какой великий народ, у которого были бы такие справедливые постановления и законы, как весь закон сей, который я предлагаю вам сегодня?
                              Последний раз редактировалось refidim; 10 April 2009, 08:49 AM.
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Дорогой Рефидим в 1999 году я бы так же написал на форуме себе самому как ты сегодня пишешь мне, но то что я увидел своими глазами, что ощутили руки мои и плоть моя, тот смертоносный дух которые несут эти люди всему что называется живой верой, после того как услышал свидетельство многих об откровенных преступлениях Сиона против личности. как сейчас ты мне говоришь, о моих преступлениях за то что я выставил де их фото, nmfr вот их преступления весят гораздо больше того что я выставил их фото, дабы знали племена и народы обманщиков в лицо. Тебе дали шанс, ЕГОР, предлагал тебе помочь встретиться, так используй эту возможность и возвращайся к дорогим твоему сердцу. но оставь меня в покое, по поводу воззваний к моей совести, моя совесть говорит что преступник должен быть отрекламирован, ему должна быть дана характеристика, его учение должно быть разоблачено. те чувства которые у тебя появились к Сиону ВВЦ, в свой день и час растоптал сам Сион в моём сердце, и это уже не восстановимо, ибо нет на Сионе не истины не справедливости, а претеснение с насилием, ...Если горит к ним сердце возвращайся .....Но это не для меня. Я буду бороться с этим племенем до их полного низложения. Мир узнает их настоящее лицо. И ты Рефидим, возле их ворот стучишься уже третий год. и что долстучался до чего нибудь ??? Чувства у тебя добрые,и сердце. Но справедливость требует не чувств и эмоций, но разума и рассудительности. Чувства не должны довлеть над разумом. Мне очень жаль что тебя оскорбляет моя тактика, но я не могу иначе, потому что это долг моей совести. И АСД тоже получит свою чашу и уже получает. Решать тебе. Думаю сходить тебе в ВВЦ стоит, чтобы окончательно убедится в том что ни цвет ни запах в них не изменился......Алексей.

Комментарий

Обработка...