Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

комментарии на последние "приложения к молитвенным".

Пока Исав спускает пар, хочу прокомментировать вот эту 133-ю страницу "приложений". При увеличении можно прочитать и убедиться, как "Сион" ВВЦ в духе библейского Исава-Едома пытается рассуждать ни о чём. Именно ни о чём. Автор молитвенного, пытаясь привести пример того, как люди могут обезобразить своей жизнью характер Христа, привёл Матф.19, 3-9 (!!! на свою голову), где фарисеи спрашивали Христа по всякой ли причине позволительно человеку разводиться?
    Интересно, что всю ссылку с 3 по 9 стих, автор не приводит, а приводит только стих 8, где сказано Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так, а вот стих 6, более актуальный на сегодня в практике ВВЦ что Бог сочетал, того человек да не разлучает и стих 9 кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует, автор почему-то не приводит, хотя думаю умысла в этом нет - просто его руку вела харизма, когда он сам находился в нирване. Ангел ВВЦ(ни в коей мере не путать с Иным) просто слеп - "Сион" гол. Учить кого-то нравственности, не понимая какой она должна быть в Новом Завете и не отдавая себе отчёта, что сами по сей день живут понятиями фарисеев Ветхого Завета - это черта людей не думающих и не анализирующих. Собственно говоря а зачем, если они уже "святой остаток", то ошибаться не могут по определению - "Сион" святой, это внушали каждому члену ВВЦ, а раз так, то можно верить на слово - ошибок быть у "Сиона" не может. Просто удивительно, как в последнее время от некоторых оппонентов от ВВЦ стали звучать фразы типа: "Да, есть у нас недостатки, мы тоже не святые". Наконец-то! Но всё-таки хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
    7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
    8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого... Марка7. ...слепые вожди слепых. Матф.15,14
    Последний раз редактировалось Александр1517; 05 April 2009, 02:07 PM.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Да, нет к сожалению Александр никто не кается и в ошибках и преступлениях своих не признаётся. Вот осилил последнюю страничку новых приложений. Ну просто диву даёшься как до скуки всё однообразно и тоскливо. Как всегда на пороге ВВЦ стоит вторая стадия, да уж????!!!!
      Через слово стоят такие великие слова как "Интернет", далее "иуды-предатели", потом враги....Не забыли на Сионе прокатить фильм "Реформация на Руси", его сняли братья из Гуткнехтовской РД, а О.Ц окрестили "преподобным".....вообщем ни цвет ни запах от ВВЦ не меняется. на лицо полной застой. Но очень чувствуется паника, по поводу скаждым днём прозревающего народа. Который всё больше стал задавать вопросов. Вашего искреннего слугу назвали в Приложениях, особо "усердствующим" в области распостранения "внутренней пищи во время"......А свою пищу Сион ВВЦ приравнял как особо тайную секретную пищу, которую даже члены должны изучать с осторожностью, чтоб не попала врагам, то есть нам. За видео на Сионе вообще паника...стыдяться наши бывшие собратья и своих свето-вестевых разборок, и своих свадеб, пример свадьбы Светы Фляум и Андрея, если Господь позволит, то и о свадьбе напишем, там ведь великое событие произошло, посвятили следующую партию сотрудников, искренно я этим братьям сочувствую, ибо теперь они в полной зависимости от Вестевого Танка ВВЦ....который давит крушит. Есть там любопытная статейка про Саула, в которой я увидел характер "горе-помазанника" Юрия Фляума, позже выставлю мои соображения в связи с этой публикацией. А так всё то же. Вокрун ВВЦ враги, только они святы, и у них истина, только у них спасение, и только они представляют из себя мировую ценность. С большой печалью читал я их Приложение, ибо того контроля над народом у Сиона уже нет, но они всё же пытаются стягивать верёвки вокруг тех кто ещё им доверяет.....Дорогие я буду пока выставлять фото, не очень конечно качественное, но в увеличенном виде можно нормально прочесть, а потом выставлю вариант для скачивания. Пишите ваши комментарии ибо ,они очень важны !!!
      Последний раз редактировалось alex2469; 05 April 2009, 02:31 PM.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от isaw

И ты дорогая сестра тоже отвергаешь Христа в лице вести ,

Я тебе тоже напомню слова Уайт.Она говорит ,что церьковь может быть слаба ,полна ошибок,недостатков ,но никто не имеет права говорить что она не церьковь Божья.Это конечно не дословно,а по памяти.
        Идейные отступления ты называешь ошибкой?А Христос в лице вести это ВВЦ?

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

Сообщение от Victor S
          Мартин, отвечу только на Вашу последнюю цитату, поскольку отвечать на предыдущие нет смысла без определения статуса библии в разговоре. Для меня главный показатель - это даже не столько факты, сколько логика и сопоставление, для вас, как я понял, Библия и только она.

Конечно, фальсификаций в истории можно встетить сплошь и рядом, НО! мы имеем возможность провести анализ и определиться. Поскольку речь у нас сейчас зашла о Библии, как книге, описывающей историю правильно и точно, то для начала, чтобы выявить степень точности, я хотел бы задать вам следующий вопрос.
          В 3 книге Царств есть такое повествование:
          6 И почил Вааса с отцами своими, и погребен в Фирце. И воцарился Ила, сын его, вместо него.
          7 Но чрез Иуя, сына Ананиева, уже было [сказано] слово Господне о Ваасе и о доме его и о всем зле, какое он делал пред очами Господа, раздражая Его делами рук своих, подражая дому Иеровоамову, за что он истреблен был.
          8 В двадцать шестой год Асы, царя Иудейского, воцарился Ила, сын Ваасы, над Израилем в Фирце, [и царствовал] два года.
          (3Цар.16:6-8)

Вопрос такой: верите ли вы, что в 26-й год царствования царя Иудейского Асы умер царь Израильский Вааса?
          Да, вы правы, если нет у нас единого авторитета -Библии, дискутировать будет бессмысленно. Поэтому об этом я и писал в самом начале этой нашей дискуссии.

Но раз вы хотите мне что-то показать против Библии, покажите. Многие вопросы я знаю, знаю и ответы. Много людей постоянно сталкиваются с Библейскими "неточностями", это не удивительно для меня, но много людей находят и ответы на эти "неточности". Но может быть вы чем-то действительно меня удивите, будет интересно.

Итак, я на ваш вопрос отвечаю, что не вижу никаких причин не верить, что Израильский царь Вааса умер в 26-ом году царствования царя Иудейского Асы.
          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• isaw
            инакомыслящий

• 22 December 2008
            • 277

Сообщение от Liya09
            Идейные отступления ты называешь ошибкой?А Христос в лице вести это ВВЦ?
            Идейных отступлений нет!!! Как бы вам этого не хотелось !!!

Комментарий

• Валера66
              Участник

• 17 January 2009
              • 78

[quote=Мартин;1526128]Валера, весть о открытой и закрытой двери образовала остаток от 6-ого периода, от протестантов. Но весть к Лаодикии может начинать действовать лишь когда образуется новая организация, и в ней начинают появляться первые характерные тому периоду проблемы. Церковь АСД образовалась не сразу после 1844 года, о после некоторого времени. Так 6-ая весть еще действовала и в Лаодикии, пока они были в состоянии рассеянного остатка. Всегда, проследи это сам, остаток выделяеться в конце периода, а образование организации происходит в другом периоде. И пока это происходит, старая весть еще действует. Так весть и к Лаодикии - под ее действием еще в будущем образуется остаток, но как период последний, этот остаток не будет образовать новой организации, ибо Господь его уже заберёт. Здесь и есть проблема "ВВЦ ВСАСД РД", так как они образовались в церковь, когда они могли лишь образовать остаток, Вот я и прочетал выдержку с.Вайт об открытой и закрытой двери то Вайт пишет что эта весть начала с 1844г. так теперь объясните с какого года начался Лаодекия?
              Последний раз редактировалось Валера66; 06 April 2009, 12:29 AM.

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от Мартин
                Итак, я на ваш вопрос отвечаю, что не вижу никаких причин не верить, что Израильский царь Вааса умер в 26-ом году царствования царя Иудейского Асы.
                А верите ли вы этому тексту Библии?

1 В тридцать шестой год царствования Асы, пошел Вааса, царь Израильский, на Иудею и начал строить Раму, чтобы не позволить [никому] ни уходить от Асы, царя Иудейского, ни приходить [к нему].
                (2 Пар.16:1)

Комментарий

• Валера66
                  Участник

• 17 January 2009
                  • 78

Виктор Вы хотите здесь показать что атэизм был прав тогда возмите их книгу библия для веруших и не веруших и читайте а форум не засоряйте поисками противоречий из Библии... Их можно везде найти ...

Комментарий

• Валера66
                    Участник

• 17 January 2009
                    • 78

Виктор пожалусто не засоряйте форум поисками протеворечий из Библии. Атеисты это уже давно зделали...

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Валера66
                      Виктор Вы хотите здесь показать что атэизм был прав тогда возмите их книгу библия для веруших и не веруших и читайте а форум не засоряйте поисками противоречий из Библии... Их можно везде найти ...
                      Валера, Вы мне, пожалуйста, не указывайте, поскольку мой пример не просто так приводится, а в контексте разговора о периодах и их историчности. Почитайте предыдущие посты, а потом делайте выводы.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Дорогие участники форума!

Читая посты шёлковских представителей, особенно последние, лично у меня складывается впечатление, что для того что бы как то замаскироваться и запутать свои преступные следы эти безссовестные люди решили просто спaмировать этот форум.

Таким образом человеку тяжелей будет разобраться в происходящем. Это любимая тактика сатаны в таких случаях.

Предлагаю вести этот форум в основном в информировании о фактах беззаконий, свидетельства. и показывать идейное несоответствие шёлковских "глубин".

конечно они будут провоцировать и всё подвергать сомнению.Но для их морального права подвергать всё сомнению они должны хотябы начать отвечать на поставленые вопросы

Предлагаю меньше вступать в безсмысленные дискуссии, так они имеют скорее утомляют, чем назидают.
                        Последний раз редактировалось Константин; 06 April 2009, 08:27 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

ответ на вопрос Исава

Моё мнение: у здешних форумчан больше болит душа за грешников,а у "пастырей" ввц больше болит душа за сохранение авторитета Помазанника. Хотя не хочу сказать,что там нет добрых и искренних людей,но благодаря учению ввц они либо интенсивно деградируют,либо в конечном итоге оказываются "за дверями".
                          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Валера66
                            Участник

• 17 January 2009
                            • 78

Сообщение от sezhivoi
                            А с другой стороны было бы неплохо каждому ответить на этот вопрос,или хотя-бы задуматься,независимо от того кто его задал.
                            Если за грешников то должна болеть душа у каждого искренего Христианина... (Но я здесь не нашёл неодного грешника).НО не за грех который не даёт им принять Бога...

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сообщение от isaw
                              Идейных отступлений нет!!! Как бы вам этого не хотелось !!!
                              Дорогой вы наш Исав, ну что же вы так не аргументированны, вы хотите общаться??? Так сделайте это общение продуктивным. Расскажите если вы член ВВЦВСАСДРД, как там всё гармонично и искренно, какая там истина, как вам там приятно и хорошо, ну хоть что то пишите , а реплики типа ..."Там нет отступлений"....сродни тем которые были в средние века, когда католики доказывали что земля не круглая, а некоторые особенно продвинутые в познаниях, говорили что она плоская и держится на четырех слонах и одной черепахе......Всё же Исав, вы меня хорошо знаете, прошу просто из личной заинтересованности в общении с вами, давайте милый друг, всё же хоть что то писать по теме.
                              Кстати сегодня я выставлю,то как всё таки в реальности относятся в ВВЦ ко всем отступникам и таким как мы, чтобы у народа рассеять иллюзии, что в ВВЦ что то поменялось в отношении инакомыслия.....
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Валера66
                                Участник

• 17 January 2009
                                • 78

Сообщение от Victor S
                                Валера, Вы мне, пожалуйста, не указывайте, поскольку мой пример не просто так приводится, а в контексте разговора о периодах и их историчности. Почитайте предыдущие посты, а потом делайте выводы.
                                Я читал все посты и про периуды тоже знаю а если их убрать то надо Откровение не читать

Комментарий

Обработка...