Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
С Миром
С днем Субботним друзья!Хотелось бы подметить, что за это время многое поменялось, просто мне очень не хотелось верить что в ВВЦ прокралась тьма, я думал ну как такое может быть, столько народа и они что не видят, сколько служителей, смотришь такие искренние, желают тебе добра. Но со временем когда начинаешь наблюдать за этой "искренностью" видно такое лукавство, что начинаешь понимать "оступники" говорили правду. Особенно видно как отвечают защитники ВВЦ на поставленные идейные вопросы, просто нет слов...Я прошу простить меня, кого я здесь обидел, особенно Константина.Комментарий
-
Уважаемый,вера в кого-в земного первосвященника?Почему ты не обвиняешь Е.Г.Вайт в том,что она так много писала за земных хадатаев(я уже приводила выдержки)?Хочется вам или не хочется,а ложь ВВЦ раскрывается,и слава Богу за это!До сих пор ни кто не оправдал эту ложь по Библии,и ты в том числе,А юродствовать не нужно.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Подсчет от "сотворения мира".
Читаем:Бытие 4:3-32
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
6 Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей.
8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
9 Енос жил девяносто лет и родил Каинана.
10 По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать лет и родил сынов и дочерей.
11 Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
12 Каинан жил семьдесят лет и родил Малелеила.
13 По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок лет и родил сынов и дочерей.
14 Всех же дней Каинана было девятьсот десять лет; и он умер.
15 Малелеил жил шестьдесят пять лет и родил Иареда.
16 По рождении Иареда Малелеил жил восемьсот тридцать лет и родил сынов и дочерей.
17 Всех же дней Малелеила было восемьсот девяносто пять лет; и он умер.
18 Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха.
19 По рождении Еноха Иаред жил восемьсот лет и родил сынов и дочерей.
20 Всех же дней Иареда было девятьсот шестьдесят два года; и он умер.
21 Енох жил шестьдесят пять лет и родил Мафусала.
22 И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей.
23 Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.
24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
25 Мафусал жил сто восемьдесят семь лет и родил Ламеха.
26 По рождении Ламеха Мафусал жил семьсот восемьдесят два года и родил сынов и дочерей.
27 Всех же дней Мафусала было девятьсот шестьдесят девять лет; и он умер.
28 Ламех жил сто восемьдесят два года и родил сына,
29 и нарек ему имя: Ной, сказав: он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при [возделывании] земли, которую проклял Господь.
Складываем возрасты отцов на момент появления сыновей:
130+105+90+70+65+162+65+187+182=1056
Значит Ной родился в 1056 году от сотворения мира.
Далее определяем дату потопа:
[Быт.7:11] В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
Итак, Ною на момент начала потопа было 599 лет.
Складываем 1056+599=1655
Значит потоп начался в 1655г. от.с.м.
.
Библейский словарь В.П. Вихлянцева
Потоп произошел на 600м году жизни Ноя (Быт 7.11) (см.
Приложение 9), то есть на 1656м году от начала счета лет Адама и его потомков (Быт 5г.) (примерно за 2250 лет до рождения Христа).
И так всё твоё исчисление с не очень хорошей математикой не говоря о том что Библия для тебя не авторитет
Последний раз редактировалось isaw; 17 April 2009, 01:48 PM.Комментарий
-
С днем Субботним друзья!Хотелось бы подметить, что за это время многое поменялось, просто мне очень не хотелось верить что в ВВЦ прокралась тьма, я думал ну как такое может быть, столько народа и они что не видят, сколько служителей, смотришь такие искренние, желают тебе добра. Но со временем когда начинаешь наблюдать за этой "искренностью" видно такое лукавство, что начинаешь понимать "оступники" говорили правду. Особенно видно как отвечают защитники ВВЦ на поставленные идейные вопросы, просто нет слов...Я прошу простить меня, кого я здесь обидел, особенно Константина.Комментарий
-
Сообщение от Liya09Исав,что-нибудь толковое когда напишешь?
Откр.1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и
держава во веки веков, аминь.
Откр.5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем
царствовать на земле.
И даже на небе не отменено священство
Откр.20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут
царствовать с Ним тысячу лет.Комментарий
-
Дорогой брат Мангуст!!! Ваш пост , как елей на наши сердца, ибо то что я пишу и многие участники есть свидетельства практические, то есть то что на своей коже испытано!!! Конечно прискорбно одно, что Сион ВВЦ, так и остаётся при своем "правильном мнении" и поведении. Знайте одно мой собрат. что ты не один в этой жизни. Сегодня Господь готовит свой остаток, и не маловажный элемент характера людей "ОСТАТКА" это искренность и честность, во всех обществах по всему лицу земли Господь готовит свой народ к великой и окончательной работе. народ великий, народ святой, взятый в удел. Который избрал святость и праведность не по указке Сиона, а лично в свободе выбора. Мораль и нравственность которую этот народ отстоит в одиночестве, есть тот отличительный признак победителя. И в помощь всем таковым Господь. Поэтому я всегда рад общению...со всеми искренними людьми !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вот вам про священство в новом завете это вечный институт
Откр.5:10 и соделалнас царями и священниками Богу нашему; и мы будем
царствовать на земле.
Откр.20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками
царствовать с Ним тысячу лет Бога и Христа и будут .Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Лия я их считаю за пастырей и не больше и не меньше.Александр Ш.в приложении к молитвенным сравнивает Юрия предстоятеля ВВЦ с Моисеем,и правильно.Но берите не только одну сторону как ходатай за народ,но и то что он вместе с народом терпел голод,жажду.ОН сказал Богу если не простиш народу грех то и меня не впиши в книгу Жизни.А современный "Моисей" скажет так?.Что то не видно,одни только проклятияИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вот вам про священство в новом завете это вечный институт
Откр.5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем
царствовать на земле.
Откр.20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут
царствовать с Ним тысячу лет.Комментарий
-
Дорогой Исав, обратите внимание все которые воскреснут будут священниками...не так ли ??? и я там выделил слово "НАС", то есть это касается не только определенного круга...или спасутся только священники??? вы сами понимаете что это не так. Потом тут не рассматривается слово "священник" в смысле ХОДАТАЙ или первосвященник, что относится на сегодня только к Христу. Вообщем ваши тексты Исав, ничего не доказывают к сожалению ....вашему !!!!Комментарий
-
Наконец-то Библию взял в руки!А теперь обрати внимание на то,что я выделила:как видишь,речь идет о всех спасенных(1-е Петр.2,9:" Но вы-род избранный,царственное священство,народ святый,люди взятые в удел,дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный свой свет".А Первосвященник у нас Христос!
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
(Еф.4:11-15)
1Кор.12:17-18 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно.Комментарий
-
Ну да, Христос по вашему учил за энные места чужих тётек в автобусах хватать(извините за прямоту), да в субботний день продукты покупать, это только что не постеснялись выставить на весь свет, а что на самом деле было... Эта либеральность ваша сатанинская.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.Комментарий
Комментарий