Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от Iov
    Егор, написал мне в личку, чтоб я не лил грязь на ВВЦ, так как нет документов отступления ВВЦ, а лучше чтоб я покаялся...
    Молодец Егор! было бы плохо если б ты так не сказал....дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
    Сообщение от Post
    Дорогие братья !

В субботу Господь устроил встречу с шёлковцами и привёл меня к месту их собрания.
    там меня встретили два члена больше похожих на одесских бундюжников послевоенного переиода стоящих "на шмоне"... они мне дали две минуты чтобы убраться... Хотя я и не порывался на их собрания... члены вели себя просто странно... при встрече забегали в ближайшие дворы... руками закрывали свои лица... никто ничего объяснить не может... на вопрос: почему они себя так ведут? .. отвечали "уходи-уходи"... Картина безумная...Там были "сион"... Номера машин закрыли тряпками...
    конечно же это всё плоды того до чего доводит сектанство... в нашем случае - шёлковское. А люди не виновны - они жертвы этой лживой организации.
    вобщем чуть позже с Божьей помощью всё это увидете.
    Костя! это не Господь тебя туда повел! Oни отворачивались значить ты небыл там желаным гостем... зачем так унижатся.
    Костя вспомни когда я тебе нашел невесту, красивую, молодую.... ты даже не стал брать телефон её, сказав что любишь только свою Олю и никакой другой больше, тогда я понял как тебе тяжко. И как ты влип. Зачем ты всё больше и больше усложняешь свою ситуацию? уже давно бы был с Олей вместе если бы тогда отвечал скромно, расскаиваясь в своих проступках. Костя, друзья Иову были только в тягость, наверное у тебя такая же ситуация... найди Богобоязненых друзей, подумай благословлял ли Бог дела которые ты делал по совету твоих друзей. Костя я не пророк но ты так долго не протянешь
    Последний раз редактировалось refidim; 21 April 2009, 09:56 PM.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от refidim
      уже давно бы был с Олей вместе если бы тогда отвечал Арнольду скромно, расскаиваясь в своих проступках.

Рефидим, редкой низости Вы человек и как сильно Вы пали. Вот этой своей фразой Вы ещё раз всем доказали, что именно секта виновата в разрушении семьи. Что какой-то Арнольд и иже с ним являются вершителями чужих судеб. Вы похоже совсем-совсем обезумели. Не Константин должен идти на какие-то сектантские условия, а руководители секты должны незамедлительно вернуть его семью. Срочно собрать их вместе, извиниться перед ними и прекратить впредь такую варварскую антибиблейскую практику.
      Семья неприкосновенна!
      Тайные нашёптывания и подстрекательства какой-нибудь одной стороны - есть мерзкий грех.
      Мы обращаемся ко всем руководителям разных уровней ВВЦВСАСДРД. Если кто-то из Вас успел осквернить себя участием в подобных мерзостях, то категорически отмежуйтесь от подобной человеконенавистнической и антибиблейской практики и впредь заявите о своем отказе участвовать в подобных "мероприятиях". В противном случае, имена всех нечестивцев, которые растоптали собственных родителей, которые выгнали собственных детей на улицу, которые разрушают другие семьи и пытаются отбирать чужое жильё, которые являются дерзкими клеветниками и хищниками, все их фамилии, имена и лица будут выставлены на всеобщее обозрение по принципу Матф. 18гл. Терпеть этот беспредел впредь никто не будет. Вопрос стоит как никогда принципиально - или извинения и прекращение подобной практики или позор на всеобщем обозрении. Мир будет знать всех подобных нечестивцев. Поэтому не тяните и не надейтесь на авось, включайте мозги, будите свою совесть и начинайте делать практические шаги по прекращению такой человеконенавистнической практики.
      Последний раз редактировалось Александр1517; 21 April 2009, 05:06 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от refidim
        Костя вспомни когда я тебе нашел невесту, красивую, молодую.... ты даже не стал брать телефон её, сказав что любишь только свою Олю и никакой другой больше,....... Костя я не пророк но ты так долго не протянешь
        Точно Артур-Альберт..... так держать лучче ледорубом по чердаку как Троцкого в свое время....Я поражаюсь глубине ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ Константина Своей СЕМЬЕ.....За много лет ВВЦ не вытравила этих качеств из человека.... Многие из нас читают эти посты и восхищаються и пытаються походить на тебя Костя!!!! В ВВЦ Любовь другого толка- она появляется и исчезает вместе с "голосом вести". Вместе с этим голосом она в одночасье может трансформироваться в ненависть и злобу. Очень выгодно торговать людьми особенно лишенными элементарных человеческих качеств- преданности,честности, достоинства..... Потому-то и наверху Сион что женит и разводит по своему произволу ни мало не сомневаясь, что под венцом зазомбированный апологет уверенно скажет-...ПО любви!!! Зомби иногда хорошо готовят, обрабатывают семью, и приносят домой денежку....не смотрят по сторонам, но опомнитесь это ЗОМБИ, а не просто живые люди.... Да пошлет им Господь ПРОЗРЕНИЕ,,,
        Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 22 April 2009, 03:02 AM.
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• isaw
          инакомыслящий

• 22 December 2008
          • 277

Вместо того чтобы смаковать чужие грехи и ошибки прислушайтесь к словам этого детского стишка.
          Каин сильно огорчен
          Сердится на брата
          Хмуро смотрит в землю он
          Злом душа объята
          И греха не одолев
          Жизнь у брата отнял
          Те, кто носит зло и гнев
          Страшны и сегодня
          К Иисусу поспешите
          Если грех поманит
          Грех опасен для души
          Не убьет, так ранит

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от refidim
            Костя вспомни когда я тебе нашел невесту, красивую, молодую.... ты даже не стал брать телефон её, сказав что любишь только свою Олю и никакой другой больше, тогда я понял как тебе тяжко. И как ты влип.
            Т.е. по-Вашему муж, хранящий верность своей жене "влип". А у Вас, занимающегося сводничеством незамужней девушки и женатого мужчины все ОК

И "невеста", надо понимать это девушка, которую Вы уже уговорили выйти замуж за женатого человека (Костю).

И после всего этого Вы рассказываете здесь кто настоящие друзья, а кто нет

Ваше поведение ни только не достойно христианина, но оно хуже чем у язычников, ведь даже УК осуждает сводничество.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от refidim

Костя! это не Господь тебя туда повел!
              ...именно Господь. Проверено.

Сообщение от refidim
              Oни отворачивались значить ты небыл там желаным гостем... зачем так унижатся.
              ...это точно так же как для сатаны "не желательно" что бы его разоблачали...как для волка в овечьей шкуре "не желательно" что бы с него сняли овечью шкуру пред всеми... Как для шёлкавизма "не желателен" этот форум... как для преступника "не желательно" быть обнаруженым и спойманым...
              ну есть много подобных "не желаний"... но стоит ли нам обращать внимания на эти преступные "не желания" ???

Сообщение от refidim
              Костя вспомни когда я тебе нашел невесту, красивую, молодую.... ты даже не стал брать телефон её, сказав что любишь только свою Олю и никакой другой больше, тогда я понял как тебе тяжко. И как ты влип. Зачем ты всё больше и больше усложняешь свою ситуацию? уже давно бы был с Олей вместе если бы тогда отвечал скромно, расскаиваясь в своих проступках....
              Рефидим!
              Когда то сатана хитростью отнял у Христа Землю... потом предлагал торговаться и вернуть эту Землю без Христовых страданий и агонии. Это описано в Матф. 4 гл. Он предлагал ни много не мало - поклониться ему...
              Шёлковцы украли у меня семью, обманув Олю. В этом им пригодился опыт эдемского змея. Так же работали в отсутствии мужа... так же пленяли некими таинственными знаниями... и т.д.

Я готов "договариваться" с Арнольдом и шёлковцами вообще , если ты или они приведёте мне пример того как Христос "договаривался" и торговался с сатаной.

Сообщение от refidim
              Костя, друзья Иову были только в тягость, наверное у тебя такая же ситуация... найди Богобоязненых друзей, подумай благословлял ли Бог дела которые ты делал по совету твоих друзей.
              ...если честно, то я больше переживаю о том, что сам немного в тягость своим друзьям.
              ...уверяю тебя, Рефидим, в благородстве, безкорыстии и любви к принципам правды этих людей.
              Но я понимаю и попытки шёлковцев посеять раздор и недоверие друг ко другу среди нас.

Сообщение от refidim
              Костя я не пророк но ты так долго не протянешь
              ...Бог сверх силы не допустит. Это Его обещание.
              Последний раз редактировалось Константин; 22 April 2009, 04:04 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

ВОТ ТАКОЙ ЦИРК.....

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

...Это мой ответ вам Сион ВВЦ на ваше кощунственное хамское стихотворение...это ваш стиль. На фото прообразно-пророческая картина...народ бежит из ВВЦ, а Ростислав делает вид что ничего не случилось, все нормально.....Где же совесть твоя Галецкий Ростислав...или гордость звания совсем затмила разум.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Омир61
                    Участник

• 17 April 2009
                    • 1

Памяти погибшему от рук ВЦ ВСАСД

Третья годовщина смерти Миронова Павла Алексеевича погибшего в психбольнице, куда был помещён служителями ВЦ ВСАСД.

Ты ушел,а мы остались
                    С именем твоим.
                    В этой жизни
                    Мы расстались
                    Помним и скорбим.
                    Чашу горькую,лихую
                    Ты испил до дна.
                    Всю неправедность людскую
                    Ощутив сполна.
                    Пробил час
                    И душу Богу
                    Ты отдал свою.
                    Завершил свою дорогу
                    И теперь в раю.
                    Ты ушел, а мы остались
                    Жизнь идет вперед!
                    Очень скоро уж настанет
                    Правнуков черед.
                    И Мироновское племя
                    Будет дальше жить
                    Спотыкаться,подниматься
                    ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!!!
                    Вложения

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от refidim
                      ...тогда я понял ... как ты влип.
                      Рефидим, "влип" - это в корне не правильная формулировка.

так можно было бы утверждать если бы мы остались один на один с сатаной и его орудиями шёлковцами...одни и без Христа.

"влип" - это тупик, это безисходность, это намёк на безнадёжность. Это толчёк к бездействию, мол бесполезно что то делать, даже и не пытайся и т.д. ведь "влип же".

На самом же деле Господь для чего то допустил такое бедствие в моей семье. Но у Него находится всё под контролем. И в своё время будет и развязка. Это обязательно.

У моей же Оли есть хороший повод для радости, что её муж ждёт. И ты можешь сам ей об этом сообщить.
                      А жёны шёлковских служителей-бандитов пусть завидуют Оле.
                      Потому они понимают что признания своих продажных мужей в любви стоит понимать как обычную для секты "святую ложь".
                      Последний раз редактировалось Константин; 22 April 2009, 08:06 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Да уж !!! Вот скромный памятник, скромному человеку, не сравнить с шедевром роскоши памятником пресвятому помазаннику.........Как говорится комментарии излишни ....

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

ИОСИФ БЫВШИЙ СТАРШИЙ БЕЛЛОРУССКОГО ПОЛЯ....

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Теперь этот Иосиф руководит на нашем Ростовском поле. Это о нём я писал, что он приехал к нам в 12 ночи чтоб реанимировать, а в итоге просто унизил, вместо того чтобы хоть немного поддержать, тогда мы находились в весьма стесненных обстоятельствах, плюс шесть лет полной изоляции от церкви.... Вообщем заурядный ВВЦэшный служка-инквизитор. Одно хотелось бы ему сказать, что напрасно он таскал за собой своего сына по всем световым разборкам, парень видно прозрел и понял весь этот лживый театр и ушёл в мир. Да помог бы Господь сему юноше не утратить свою веру..........

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от alex2469
                              этот Иосиф заурядный ВВЦэшный служка-инквизитор. Одно хотелось бы ему сказать, что напрасно он таскал за собой своего сына по всем световым разборкам, парень видно прозрел и понял весь этот лживый театр и ушёл в мир. Да помог бы Господь сему юноше не утратить свою веру..........
                              А Иосифу понять бы что люди живые и думающие. Он способствовал разрушению многих семейных отношений, теперь сам пожинает плоды. Ему сейчас надо не форум читать, а стоять на коленях и вымаливать у Господа прощения за свой беспредел, который он прикрывал именем Свидетеля Верного и Истинного. Так и не извинился за клевету перед Аней Ш., перед нами и другими. Товарищ в рай собрался.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Приветствую Омира61. Примите соболезнования по поводу трагической гибели отца. Тут многие читали Ваши интервью в Рязанской газете и просто в шоке от происшедшего. В своей литературе нечестивый "Сион" ВВЦВСАСДРД полощет Вас за это последними словами наряду с О. Цветковым.
                                Хотелось бы услышать от Вас продолжение истории. Удалось ли встретиться с мамой, которая в ВВЦ, и чем закончилась история с родительским жильём? Этот форум нуждается в прямых свидетельствах беззаконий руководителей этой тоталитарной секты.

Комментарий

Обработка...