Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

DLINK-у

Всех участников форума прошу обратить внимание на следующие слова Священного Писания:

"В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои"

"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих".

"Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя".

Что проявляется в словах некоторых участников ненависть или Любовь? Каждый сможет дать оценку сам. Желаю всем увидеть лично свое сердце.

И тебе Dlink то же.

С Богом!

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Влад не Шелков
      Ну как в сценарии- Линька.... Новый борец за истину- Обличитель с мечем вестевым!!! Голубчик, может Ты пригласишь в Гости или слабо??? А мы приедем обещаю... Если хочешь даже поцелуем.... Наше сердце и вправду открыто. А ВАШЕ??????
      А я с удовольствием приеду и гляну в глаза таким "народным мстителям".

Действительно, друг, надо бы уже открыть сердце Господу.

Комментарий

• Dlink
        Участник

• 06 May 2009
        • 32

Сообщение от Влад не Шелков
        Ну как в сценарии- Линька.... Новый борец за истину- Обличитель с мечем вестевым!!! Голубчик, может Ты пригласишь в Гости или слабо??? А мы приедем обещаю... Если хочешь даже поцелуем.... Наше сердце и вправду открыто. А ВАШЕ??????
        А я тебе не голубчик, милая Линька. Начись сперва говорить по мужски, Линька.

Комментарий

• Dlink
          Участник

• 06 May 2009
          • 32

Сообщение от Post
          ... это словоблудие

...дайте оценку факту кражи детей и моей жены за попытку задать "неправильные" вопросы ???
          Тебе оценку уже давно Бог дал, а за словбоблудие ответитшь...
          пред Богом.

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Dlink-у

"Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя".

Что проявляется в словах некоторых участников ненависть или Любовь? Каждый сможет дать оценку сам. Желаю всем увидеть лично свое сердце.

И тебе Dlink то же.

Комментарий

• Dlink
              Участник

• 06 May 2009
              • 32

следящий, а что они тут кулаками замахали и ножами колоевскими?

Всё одно что христиане на белом коне.

Да ладно.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

.....Да христианская речь прям и льется и от Длинка, и от Следящего....Вы доказали себе что у меня нет Духа Христова,..вам легче стало , ???? Вы повторяете это предложение Следящий, как мантру какую...вы меня в этом хотите убедить, странно как то не скромно говорить о себе на форуме, что у меня есть Дух Христов, я так понял Следящий что косвенно вы так о себе и говорите. Длинк, не горячитесь так уж сильно....обои клеить не моя специальность, прежде всего на первых страничках форума, я пытался хоть как то начать переговоры с Сионом, но тщетно, они высоко. а я в их глазах низко. ну раз так. то отвечать то надо за свой произвол и откровенный криминал, поэтому и обои появились , и это не тронуло, видео, аудио появилось, и это никак не действует. Но судя по тому как вы с "любовью" отвечаете, значит всё таки задело, не комфортно стало. А Иисус говорил о себе, что Он открыто говорил и ничего не говорил тайно. А на Сионе одни Сионские тайны и литература для внутреннего пользования с грифом секретно...так у кого Дух Христов. ВВЦ тайное общество, а всем тайным обществам не нравится прежде всего свет и реклама, на то они и тайные. Следящий вы желаете приехать, звоните по указанному телефону и приезжайте и посмотрите в глаза, будьте уверены мне их прятать не придётся, ибо за все слова написанные на этом форуме готов дать ответ Имеющему у меня спросить. Длинк вы можете смеяться надо мной сколько вам будет угодно, реакции не последует. Я как свидетельствовал, о Вавилонском обществе ВВЦ, так и буду свидетельствовать, а пыль и камни пусть будут вам. По существу ведь писать всё равно вам всем нечего, ......
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Dlink
                  Участник

• 06 May 2009
                  • 32

Сообщение от alex2469
                  .....Да христианская речь прям и льется и от Длинка, и от Следящего....
                  По существу ведь писать всё равно вам всем нечего, ......
                  Вы бы лучше посмотрели что из вас льется. Возомнили тут себя господами и хозяевами. Что не по слуху вам, так сразу в морду.

Речь от Следящего??? Почитайте ваши посты и его посты. Разница как небо и земля. Дух и дух. Вот уже льется из вас так льется.

А писать конечно, где же мне, у етбя такие кулачища, похлеще чем у Авраама.

Только шрифтом своим синим и здоровым можешь давить. И кулаки наверно такие же.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от alex2469
                    .....Да христианская речь прям и льется и от Длинка, и от Следящего....Вы доказали себе что у меня нет Духа Христова,..вам легче стало , ???? Вы повторяете это предложение Следящий, как мантру какую...вы меня в этом хотите убедить, странно как то не скромно говорить о себе на форуме, что у меня есть Дух Христов, я так понял Следящий что косвенно вы так о себе и говорите. Длинк, не горячитесь так уж сильно....обои клеить не моя специальность, прежде всего на первых страничках форума, я пытался хоть как то начать переговоры с Сионом, но тщетно, они высоко. а я в их глазах низко. ну раз так. то отвечать то надо за свой произвол и откровенный криминал, поэтому и обои появились , и это не тронуло, видео, аудио появилось, и это никак не действует. Но судя по тому как вы с "любовью" отвечаете, значит всё таки задело, не комфортно стало. А Иисус говорил о себе, что Он открыто говорил и ничего не говорил тайно. А на Сионе одни Сионские тайны и литература для внутреннего пользования с грифом секретно...так у кого Дух Христов. ВВЦ тайное общество, а всем тайным обществам не нравится прежде всего свет и реклама, на то они и тайные. Следящий вы желаете приехать, звоните по указанному телефону и приезжайте и посмотрите в глаза, будьте уверены мне их прятать не придётся, ибо за все слова написанные на этом форуме готов дать ответ Имеющему у меня спросить. Длинк вы можете смеяться надо мной сколько вам будет угодно, реакции не последует. Я как свидетельствовал, о Вавилонском обществе ВВЦ, так и буду свидетельствовать, а пыль и камни пусть будут вам. По существу ведь писать всё равно вам всем нечего, ......
                    Алекс, разреши спросить тебя. почему у тебя только ВВЦ Вавилон??? Ведь Вавилон - это много религий . а у тебя получается и пятидесятники - братья, и едомляне - братья. и баптисты - братья... так кто же Вавилон??? Ведь из одного общества /по твоим словам/ он явно не состоит???

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

[quote=alex2469;1573482] Следящий вы желаете приехать, звоните по указанному телефону и приезжайте и посмотрите в глаза, будьте уверены мне их прятать не придётся, quote]

Почему бы и нет? телефон запишу. Я уже и Косте говорил, что вполне возможно буду в Киеве скоро, но скорее всего в ваших краях буду в конце лета, начало осени. Около месяца.

Неисповедимы пути Господни!

Алексей, прости если что не так. Если честно мне не приятно, что называющие себя христианами так разговаривают.

То что ЛИЯ предлогала мне найти и почитать. Я нашел, заисключением 72-го года.

Хочется надеятся, что всё-таки поделюсь с вами своими личными соображениями и своим личным мнением по этим вопросам.

Комментарий

• Waldi62
                        Участник

• 02 September 2008
                        • 100

Dlink

Сообщение от Dlink
                        А ты так и не понял, дружище, что каждый челоек волен выбирать, что ему угодно. А вот унижать выбор другого человека хоть бабушку хоть дедушку хоть мужика Бог тебе такого права не давал. АААА они же тебе нагадили - надо отомстить.

Если для тебя там нет справедливости, то для других есть.

А вот ваши беззакония и унижения личностей человеческих уже точно дошли до неба. И кулаки ваши уже не помогут и ножи Колоевские то же.
                        Уважаемый Длинк, Вы совершенно правы, уважение должно быть обоюдное. А особенно у служителей
                        к людям.
                        Матф 18.6-7. А кто соблазнит одного из малых сих /простых людей/, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
                        Так судя по форуму сколько соблазнов произошло по вине служителей, и они продолжают свою практику дальше. И кто хочет дальше жить под руководством таких служителей нужно уважать выбор.
                        А кто не согласен также в праве выражать свою позицию, и я уверен что молитвы этих людей доходят до Бога, а также судя по тому сколько исключенных, на замечании, изоляции и.д. это говорит большом проценте и это не-только работа сатаны, а большинстве соблазн через служителей, и горе такой идеологии которая воспитывает таковых
                        С взаимным пониманием и уважением.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Вот Следящий именно в таком духе как твой последний пост был написан и давай общаться и ты и я...договорились !!! ???
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

[QUOTE=Следящий;1573510]
                            Сообщение от alex2469
                            Следящий вы желаете приехать, звоните по указанному телефону и приезжайте и посмотрите в глаза, будьте уверены мне их прятать не придётся, quote]

Почему бы и нет? телефон запишу. Я уже и Косте говорил, что вполне возможно буду в Киеве скоро, но скорее всего в ваших краях буду в конце лета, начало осени. Около месяца.

Неисповедимы пути Господни!

Алексей, прости если что не так. Если честно мне не приятно, что называющие себя христианами так разговаривают.

То что ЛИЯ предлогала мне найти и почитать. Я нашел, заисключением 72-го года.

Хочется надеятся, что всё-таки поделюсь с вами своими личными соображениями и своим личным мнением по этим вопросам.
                            Тебе дорогой брат Следящий, о воспитании нас Господом:

Как строги слова пророка, и режут слух. и колют око
                            Снимают стружку с нас порой. И как елей над головой...

Они ясны и лаконичны С живым потоком гармоничны
                            Полны любви и состраданья И не оставят без вниманья

Освободят с цепей-оков, Свое сердечко приготовь
                            Чтоб лишь Господу служить И опорой ближним быть..

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сообщение от mizpa
                              Алекс, разреши спросить тебя. почему у тебя только ВВЦ Вавилон??? Ведь Вавилон - это много религий . а у тебя получается и пятидесятники - братья, и едомляне - братья. и баптисты - братья... так кто же Вавилон??? Ведь из одного общества /по твоим словам/ он явно не состоит???
                              Извини Мицпа не поставил слово "Вавилон" в кавычки....я образно сказал не прямо. По учению адвентистов, мы знаем что к Вавилону относятся общества, празднующие воскресенье сместо субботы, верящие в бессмертие души, в вечные муки ада, и не верящие в предвечное существование Иисуса до Его прихода на землю....вот принципы по которым выявляется Вавилонское учение и общества следующие этому учению, но это уж извините не открытие ВВЦ, это давно известная истина !!!

Комментарий

• Dlink
                                Участник

• 06 May 2009
                                • 32

Сообщение от alex2469
                                А Иисус говорил о себе, что Он открыто говорил и ничего не говорил тайно. Так у кого Дух Христов.
                                Ну и странный ты человек на самом деле. То с пророками себя сравнивал, которые пошли к согрешившему Давиду, а сам то ты действительно куда пошел??????

То теперь опять пытаешься показать, что в тебе дух Христа.

Я видел конечно когда крышу сносит....но настолько быть.... скромным. Впервые вижу. Алекс-христос. Само орудие божье.
                                Избранный сосуд. Да поклоняться ему все участники форума. амэн

всем спать утро вечера мудреннее.

Согрешишь тут только с вами.

Комментарий

Обработка...