Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Александр1517
    Точно, на воре шапка горит. Уважаемый, Следящий, Вы за кого людей считаете? Смотрю, Вы лично хотите припозориться по полной программе. Можно подумать те видеосюжеты никто не видел или про них все забыли. Может быть их надо повторно всем посмотреть и на более широкой аудитории? Так вот где Вы там нашли тот факт
    ?????? Факт этот предьявите, что он сдал её в милицию.
    За "пол года", смотрю, Вы лихо научились делать безапелляционные заявления, сродни заявлениям Ростислава Галецкого. Вы, случайно, не за его фамилию так беспокоились, когда писали Алексу, а то мы ничего не поняли. Выражайтесь впредь яснее.
    Вы всё улыбаетесь, Александр.
    А вы разве не смотрели тот файл, где Костя преследовал беззащитную девушку, затем в магазине при всех стал унижать ее что она сектантка, что она дочь пахана. В результате именно его действий девушка оказалась в милиции. Это при том, что лично эта девушка ему ничего не сделала. Посмотри еще раз, сколько гадких слов он наговорил ей в лицо при всех. Сколько унижений ей пришлось пережить. Если вы считаете это нормой и не преследованием и унижением личности, то тогда у нас просто разные взгляды на порядочность.
    И когда приехала милиция девушка сказала: "я спокойно шла по улице, а этот человек (Костя) пристал ко мне". (может это не превда, может Костя не преследовал ее?). Если бы Костя был порядочный человек, он бы сказал милиции, что да я сам начал ее преследовать, унизил ее при всех, отпустите эту девушку, ибо лично она мне ничего не сделала". Это было бы по истине и по-мужски, и по-христиански. А так это обычная месть не достойная ничего кроме осуждения.
    Если бы Костя не преследовал ее, попала бы она в милицию?
    Или как Костя за бабулькой бегал и то же кричал: она из секты. Бедная бабушка. Это то же наверно по вашим понятиям "христианская" добродетель.

Комментарий

• valthor09
      Участник

• 12 April 2009
      • 36

Ранее я писал о том, что большая церковь АСД с ее многомиллионым населенеим, коем она гордится, отступила от Бога и стала частью Вавилона Великого. Я писал об етом, как свершившимся факте. Некоторые усомнились и мне не поверили.
      Во-первых, давайте рассмотрим доказательства. Большая церковь АСД подтверждает о том, что она участовала в 1 и 2 мировой войне. Ето противоречит заповеди НЕ УБИВАЙ. Подробно об етом можно посмотреть в фильме РЕФОРМАЦИЯ НА РУСИ. Во- вторых, сеичас АСД учит, что для веруюшего резрешено вступать в брак с неверуюшим. (Противоречит 1 Коринф. 7 ст. 39) Мне один адвентистский пастор неоднократно об етом заявлял, мол не можеш найти себе верюшую адвентистку, чтобы она вступила с тобой брак, не беда, Бог тебя поймет и простит, если ты возмеш неверуюшую в супруги. В-третйих, те, кто надеется, на то что их спасет название АДВЕНТИСТ СЕДьМОГО ДНЯ глупоко ошибаются, ето не спасет, как не спасло евреев их красивое название. Факты говорят о том, что большая адвентистская церковь перестала верить в том, чему верили пионеры адвентисма, а поетому не точно называть ее таковой, а в связи с тем, что она учствует в екумене, ее можно называть католиками адвентисткого обряда. Знаете, есть такая церковь католики васточного обряда (греко-католики), так вот они подчиняются Папе Римскому, а службы совершают как православные. Так вот и ети подчиняются Риму, но имеют адвентисткие корни, от которых они отступлили

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Следящему

Я вижу, что Вы крайне заинтересованное лицо с превратным мышлением и пониманием. Хорошо, если Вы так понимаете и всячески отказываетесь видеть первопричины, то этот этот сюжет будет показан в более широких СМИ с комментариями происходящего, описанием предистории и действующих лиц. Похоже, Вы нормального языка не понимаете. Вы, "Сион" ВВЦВСАСДРД должны безоговорочно собрать эту семью вместе и убраться восвояси. Жаль, что Вы так ничего и не поняли.

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от alex2469
          я лично не ходил ни в СМИ, ни в милицию, ни в КГБ для того чтобы сдать братьев и сестер, будьте объективны и хоть немного искренни.....
          А для чего же вы ходили? Если со всей ВВЦ у вас по-прежнему братские и сердечные отношения.

"Устами.... а в сердце своем замышляет коварство".

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Я вижу, что Вы крайне заинтересованное лицо с превратным мышлением и пониманием. Хорошо, если Вы так понимаете и всячески отказываетесь видеть первопричины, то этот этот сюжет будет показан в более широких СМИ с комментариями происходящего, описанием предистории и действующих лиц. Похоже, Вы нормального языка не понимаете. Вы, "Сион" ВВЦВСАСДРД должны безоговорочно собрать эту семью вместе и убраться восвояси. Жаль, что Вы так ничего и не поняли.
            Александр, если ты такой честный. Скажи по честному. Костя правильно делал, что бегал за беззащитными девушкой и бабушкой и на всю улицу кричал что они сектанты? Учитывая, что лично они ему ничего не сделали, должен он извиниться перед ними или нет?

Как Вы там говорите. Скажите просто "да" или "нет. Без лукавства.

Ну так как хватит у тебя мужества ответить?
            Или вы только унижать можете тех кто по слабее вас.

Я заинтересован в одном - в объективности.

Может и не понял еще. Буду в ВВЦ - разберусь, не переживайте. Поживем-увидим, может я и не прав был, а может действительно вы просто ожесточились. Время покажет

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Следящий
              Влад, вам мало фактов хотя бы этого форума, где законы государтва приводятся в противовес Закону Божьему и заводятся уголовные дела по доносу бывших братьев.

Если вы такой принципиальный, то прокоментируйте хотя бы тот факт, что Костя сдал в милицию беззащитную девушку. Бегал за ней по улице и кричал, смотрите это девушка из секты, ее отец апостол этой секты. Она то вам что сделала? Потом стал преследовать несчастную бабульку.

Вас самим не противно такое поведение ваших собратьев.
              А у тебя Твоих детей Воровали когда- нибудь???? Интересно что бы ты пел в том случае, хотя по-моему у тебя все впереди Твой уровень интеллекта несколько выше среднешелковского, а такие там долго не живут( если не удасться удачно влезть в семейку родственником).....
              Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 04 May 2009, 11:30 AM.
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Следящий
                Александр, если ты такой честный. Скажи по честному. Костя правильно делал, что бегал за беззащитными девушкой и бабушкой и на всю улицу кричал что они сектанты? Учитывая, что лично они ему ничего не сделали, должен он извиниться перед ними или нет?

Может и не понял еще. Буду в ВВЦ - разберусь, не переживайте. Поживем-увидим, может я и не прав был, а может действительно вы просто ожесточились. Время покажет
                За что ему надо извиняться? Он абсолютно не виноват. Поэтому, однозначно "нет". Странное у Вас восприятие и явно заинтересованное в убелении человеконенавистнической практики ВВЦВСАСДРД. Что так? За что надо извиняться Константину? За то, что сектанты у него украли семью? За то, что та бубушка и девушка, члены той секты, при встрече с ними на улице средь бела дня в многолюдных местах стали вести себя неадекватно? И одна зазомбированная и другая и своим поведением только доказали всем это. Поэтому говорю, интересно Вы размышляете. Что надо было делать ему? Найти какого-нибудь "Следящего" и ума у него просить?
                Уважаемый, Вы мне про Калоева так ничего и не ответили, прокомментируйте его поступок. И так же я жду про современные преследования Вас со стороны АСД. Начинайте отвечать за свои слова.
                P/S Вернусь через час.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Следящий

А мое мнение хотите?? Я не стал бы бегать за бабушкой, девушкой и прочими, а поехал бы к Авраамчику и поверь он сам привез бы жену назад.... И это было бы правильно по-Авраамовски. Сейчас запоете он не христианин.... А вы хотели действовать Бандитски, а получать Христианское прощение- Шелковизм -Сатанизм и держиться-то пока люди думают , что они Христиане и поступают с ними в том-же ключе.... Моих деток не украли просто я пообещал застрелить Илюшу и Дину... Все Ваши Маханаимы давно бы провалились если бы народ понял и принял так как заслуживаете. Вор должен сидеть в Тюрьме.....

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Александру

Александр, если ты такой честный. Скажи по честному. Костя правильно делал, что бегал за беззащитными девушкой и бабушкой и на всю улицу кричал что они сектанты, унизил их. Учитывая, что лично они ему ничего не сделали, должен он извиниться перед ними или нет?
                    Ваш ответ:
                    "однозначно "нет".
                    Почему такие двойные стандарты? Это как раз и есть предвзятость.
                    Надеялся увидеть в вашем лице объективного собеседника.
                    Жаль не получилось.
                    Последний раз редактировалось Следящий; 04 May 2009, 12:01 PM.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от Влад не Шелков
                      А у тебя Твоих детей Воровали когда- нибудь???? Интересно что бы ты пел в том случае, хотя по-моему у тебя все впереди Твой уровень интеллекта несколько выше среднешелковского, а такие там долго не живут( если не удасться удачно влезть в семейку родственником).....
                      Не надо только думать, что я не понимаю чувства Кости - и не такое довелось пережить, но пойми одно, Влад, что нам, как христианам, любые наши несчастья не дают нам право делать больно никому вообще, а тем более тем, кто вовсе не причастен к этому делу. Или ты не согласен? Мир жесток, но если христиане уподобляются этому злому миру, то где тогда Мир.
                      Как же тогда слова нашего Господа: "Не мстите за себя возлюбленные... Я воздам".

Сколько проживу, столько проживу. Лишь бы не пострадать, как злодей.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

.............................
                        Последний раз редактировалось Следящий; 04 May 2009, 12:20 PM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Следящий
                          Мир жесток, но если христиане уподобляются этому злому миру...
                          злодей
                          Да и аминь, но чтобы не быть таким вот голословным и "непонимающим", Вы всё-таки отвечайте и на наши вопросы. Я Вам ответил и теперь в который раз жду от Вас "фактов гонений" со стороны АСД на Вас. Давайте, выкладывайте их в студию, а иначе Вы на пороге кандидатства в рецидивного лжеца от ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Следящий
                            Не надо только думать, что я не понимаю чувства Кости - и не такое довелось пережить,
                            Сколько проживу, столько проживу. Лишь бы не пострадать, как злодей.
                            Поделитесь опытом пожалуйста, мне такое не доводилось переживать , и не такое Это что- кошелек на рынке теряли??? Меня Сион приезжал разводить а у меня на то время было четверо детей из них двое маленьких, потребовалось много мужества и молитв- Сам Бог вступился и дети со мной.... Потому я и понимаю Костю, сочувствую ему и готов помогать- не дай Господь оказаться в его шкуре......, а вы так легко судите.... Не дай Бог а вдруг украдут и ваших или не можете допустить такое???? Тогда не бросайтесь выражениями" не такое"..... И это будет по настоящему по Христиански....и не опозоритесь как лжесвидетель....

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Следящему

Я тоже не понимаю "и не такое у меня бывало". Если потеря жены и троих детей это "не такое", то что же тогда у Вас бывало "такое"?
                              Сообщение от Следящий
                              Это как раз и есть предвзятость.
                              Надеялся увидеть в вашем лице объективного собеседника.
                              Жаль не получилось.
                              Уважаемый, Вы мне задали вопрос, я Вам ответил и не пытался Вам угодить. Если у нас принципиально разные мнения, то давайте размышлять дальше и глубже. Напомню, что вполне серьёзно жду ответа по поводу сегодняшних гонений на Вас со стороны АСД, а то как-то ну никак не появляется у меня доверие к Вам. Плюс хочу поинтересоваться у Вас, "кандидата в кандидаты", что Вы думаете, по поводу практики принудительных разводов - должна такая практика быть или нет, верите ли Вы, что такая практика существует в ВВЦ и служители ВВЦ позволяют себе вмешиваться в семьи и разрушать их?
                              И очень прошу не отвечать стихами, не то чтобы не люблю, просто у меня к ним большие требования, особенно к Христианским.

Комментарий

• valthor09
                                Участник

• 12 April 2009
                                • 36

Возражений за последние 2 с половиной часа не поступало, по-видимому все согласны с моей точкой зрения

Комментарий

Обработка...