Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогие участники и читающие этот форум! Может кто-то не верит,что в ВВЦ есть недвухсмысленное указание на развод при буквальной и духовной измене.Хочу привести документальное свидетельство этого.
Послание к ВЦ ВСАСД 1994г.
«Бывает и такое, когда тот или иной брат или та или иная сестра в целях спасения себя и своих детей разводятся полным разводом, то есть оставляют другую сторону-жену или мужа, ушедшего в мир, клонившихся в прямое прелюбодеяние, блуд, в бийство, угрозы и т.д. или же в ересь, в лжеучение, в клевету, в злословие на ВСВИ, ВЦ ВСАСД и её СионНу а в данном случае, когда не только произошло отступление от основ ВПС,ВНЗ,ВВЕ,ВСВИ,ВТБ и ВДЦБ, но и наступило полное ожисточение сердца с возможной хулой на Святого Духа, какой смысл и цель в таком вот дальнейшем супружеском сожитии? И если какой-то и есть «смысл», то он продиктован отнюдь не возвышенными, духовными целями и стремлениями, а земной, душевной и бесовской мудростью(Иак.3,15).Или что, может, эта «неверующая» или лжеверующая сторона и дети будут освящаться верующей стороной? Никак нет!..»Еретика после первого и второго вразумления ,отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосуждён»( Тит.3,10-11), одинокий ли он или семейный, не имеет ни какого значения. И церковь, и жена, и дети должны поступить по этому божественному непосредственному правилу и указанию, ЕСЛИ ХОТЯТ ОКАЗАТЬСЯ ВЕРНЫМИ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ И СПАСЁННЫМИСпасайте ваши души! И делайте это сознательно и добровольно. Право выбора за вами.» (стр.242-244).
Обратите внимание на последнее предложение. Вроде бы даётся право человеку самому сделать выбор, но читая предыдущее утверждение, вывод остаётся один: если хочешь быть СПАСЁННЫМ по любому разводись! В общем, одним словом : добровольно-принудительно!
Комментарий
-
Приветствую тебя Следящий, если мне память не изменяет,то подобные мысли о "воплощении" которые ты ищеш в мол. чтен.за 1972г,есть в книге ввц ,в народе её называли "десятилетие",она издана спустя 10 лет после смерти В.Шелкова,в честь В.Шелкова.Эта книга у них точно есть.Комментарий
-
[/quote]
Да уж, авторитетнее издания для кандидата в члены ВВЦ и не придумаешь чем ссылка на труды О.Ц. ... А сколько об этом трубили-трубили.. о воплощении. и сколько писали со стороны оппонентов .- ну покажите факты, пока конкретно Следящий не обратился с этим вопросом.... это о многом говорит...Алексей, почему же ты не остановил этих людей словами "братья, нет документальных фактов".... да и сам использовал не раз в своих постах....зачем ты дорогой Алексей, это делаешь? Неужели будешь радоваться если кто-то упадет на пути попав в коварно расставленные сети?? Для некоторых участников форума труды этого человека ОЦ. вроде Библии ссылаются как-будто это не труды лжеучителя. а труды с.Вайт....Последний раз редактировалось mizpa; 07 May 2009, 07:51 PM.Комментарий
-
Ты говоришь о театре, осуждая за использование этих помещений... В нашей местности перед пасхой был дан праздничный пасхальный концерт в помещении театра.. .. Приглашены были все регистрированные общества, на сцену вышел православный священник /чин не знаю/ и поздравил всех с праздником Пасхи... закончив свое выступление громким восклицанием "Христос воскресе!" и весь зал театра... адвентисты, баптисты, пятидесятники дружно хором ответили троекратно "Воистину воскресе!!" Потом вышел представитель губернатора поздравил.. Потом один за другим на сцену поднимались представители 8 конфессий/!/ и также поздравили с праздником Пасхи завершая свои речи как и православный священник таким же восклицанием, и зал также отвечал... Кто там у нас усиленно призывает идти в АСД - поучаствовать у кричалках? Кто там защищает вавилонскую блудницу, собирающую под свое крыло потерявших всяких нюх и ориентир "верующих".., и вы еще называете этих всех вавилонян братьями?? Алексей, Алексей! Алексей!!!! Кто же возглавляет, задает тон этому многоголосому хору Вавилона???? ПРАВОСЛАВИЕ!!! Прокомментируйте пожалуйста событие Алексей!!! Очень жду....Комментарий
-
Сеживой!!! И ты туда же!!! как же заразительна эта идея напоить ядом недоверия да и вообще неверия человека ... почему у тебя нет в твоих постах рассуждений на духовные темы...хотя бы чуть-чуть, одну две ссылочки Библии прокомментировать, как понимаешь или думаешь, а тут пожалуйста. лить на мельницу такое рвение.... подумай дорогой брат...даст ли тебе спасение то что ты делаешь?? Причем совершенно безсновательно, даже Алексей отказался, что у него нет документального подтверждения....Комментарий
-
Хочу еще подчеркнуть, в ВЦ использовали просто ПУСТЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ!!! может это актовый зал школы? Такие я тоже видела и прекрасно оборудованные.... зачем же голословно утверждать??А Адвентисты СИДЕЛИ в зале ТЕАТРА и КРИЧаЛИ вместе с православными ""Христос воскресе!!" и такие счастливые лица. что поучаствовали...надо же. представитель губернатора поздравил!!! С каких это пор Адвентисты празднуют пасху с православными вместе????Комментарий
-
ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ РАССКАЗЫВАЯ об подобных эксцессах вне ВВЦ.... Люди удивляються и спрашивают-При таком уровне глупости и дикости почему люди не бегут оттуда сломя голову????- Наши ответы просто шокируют В век СВОБОДЫ люди в рабах где заложниками близкие родные дети, а некоторые остаються потому что из головы напрочь выбито всякое понятие об альтернативе- ведь вне ввц СПАСЕНИЯ НЕТ!!!!!!????? Почитайте Библию, может найдете.... Или хотя бы форум поисследуйте.... Мои сообщения можно опустить я на Богословие не очень опираюсь, а Алекс Мартин и Костя много чего интересного накопали, что Шелковцы от народа прячут.... Пора прозревать...или так и будете обозревать Царскую семейку за отдельным столом почему тогда не отменят никак обращение братья и сестры???? Пора вводить обращение Их Высокопреосвященства....Бывает,бывает. И не только наказанные как мы,но и полноправные. Может Вам так хотелось?
Всё это истинная правда.О человеке,попавшем в немилость Сиона стараются рассказать очень много плохого,причем иногда информация сознательно подаётся в таком виде,чтобы вызвать у публики неверное представление о том или ином факте. Что есть,то есть как говорится.
Тоже истинная правда. О всех передвижениях необходимо зараннее спрашивать,как будто условно осужденные,без права свободного перемещения. Тоже касается и тех или иных приобретений. Покупая любую вещь крупнее холодильника,необходимо обязательно согласовывать свои действия с местным сотрудником. Просто ТОТАЛЬНЕЙШИЙ КОНТРОЛЬ над личностью!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Если люди остаются в церкви ВВЦ из-за родных /как Наблюдатель/ или за-за других причин указанных в некоторых постах - спасение получат? Разве кто-нибудь в силах на аркане тащить в Царство Небесное? А если кого исключают или сам уходит из ВВЦ разве остается на таком же духовном уровне или тут же все напрочь выветривается /по словам Лии// чему она беспредельно рада... Только радость эта от кого?/ А почему не обращаете внимание что уже вышедшие семьи разваливаются /сообщения Рефидима/ при полной свободе действий??? Может причина такого духовного состояния кроется совсем в другом, Церковь является сдерживающей силой, лишившись которой и становятся такими как "наподобие"Комментарий
-
Дорогой Влад!! А не пора ли и тебе прозревать??? Как же ты не исследуя Писания и Д-П. призываешь идти в АСД, возлагая "просвещение" так сказать на людей, которые не разделяют твои взгляды?? Например, Мартин вовсе и не собирается бежать в Едом, А Алекс если и был там, обличает их за отступничество... или я не права??? Влад, факты вещь упрямая и кричалками не обойдешься... Разве пригласить для усиления православных батюшек. в Едоме это отлично получается ...вон как подпрягаются... и ты этого не видишь???ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ РАССКАЗЫВАЯ об подобных эксцессах вне ВВЦ.... Люди удивляються и спрашивают-При таком уровне глупости и дикости почему люди не бегут оттуда сломя голову????- Наши ответы просто шокируют В век СВОБОДЫ люди в рабах где заложниками близкие родные дети, а некоторые остаються потому что из головы напрочь выбито всякое понятие об альтернативе- ведь вне ввц СПАСЕНИЯ НЕТ!!!!!!????? Почитайте Библию, может найдете.... Или хотя бы форум поисследуйте.... Мои сообщения можно опустить я на Богословие не очень опираюсь, а Алекс Мартин и Костя много чего интересного накопали, что Шелковцы от народа прячут.... Пора прозревать...или так и будете обозревать Царскую семейку за отдельным столом почему тогда не отменят никак обращение братья и сестры???? Пора вводить обращение Их Высокопреосвященства....Комментарий
-
А по поводу стола... если что и было.. перегибы... об этом и сказано и написано, а чтоб не соблазнились кассеты не распространялись.. а в чем собственно проблема??? Разве мы не люди и не можем ошибаться? Да и при согрешении священника и жертва была предусмотрена специальная, НО НИКТО НЕ ВЫНУЖДАЛ ЕЕ ПРИНОСИТЬ.. ЭТО ПРЕРОГАТИВА СВЯЩЕННИКА... Если он никак не реагировал, то вмешивался Сам Господь и совершал наказания /надав и Авиуд/... Почему каждый раз приходится напоминать что ЭТО ДЕЛО БОЖИЕ И СЛУЖЕНИЕ ЕМУ И ОН САМ ЗНАЕТ КАК И ЧТО И КОГДА ДЕЛАТЬ без наших указаний...Комментарий
-
Напрасно Мицпа, хоть и сам О.Ц. мне совсем не авторитет, но его выкладки на идейные вопросы, заслуживают и внимания и уважения !!!Да уж, авторитетнее издания для кандидата в члены ВВЦ и не придумаешь чем ссылка на труды О.Ц.....косвенно о воплощениях ВЕСТИ в вестниках и Вестевого Христа в Помазаннике, говорится чуть ли не в каждом литературном издании, но чтобы вот так "ныне мы видим буквальное воплощение.......", такого я нигде не встречал и не читал, и Мицпа я нигде не писал и не пользовался именно этими чтениями 1972 года.это вопрос моих принципов вы что то со мной путаетет, а если не так то напомните, я извинюсь....... А сколько об этом трубили-трубили.. о воплощении. и сколько писали со стороны оппонентов .- ну покажите факты, пока конкретно Следящий не обратился с этим вопросом.... это о многом говорит...Алексей, почему же ты не остановил этих людей словами "братья, нет документальных фактов"....[/QUOTE].....Мицпа, я радуюсь только одному что люди прозревают и оставляют рабство, другого мне не надо, но если некоторые из них не искренни, и уходят дабы влачить жалкое мирское или полумирское состояние на помойке мира сего, то это их право и выбор и мы тут бессильны что либо сделать. И в Едомк можно орать с православными в театрах, а можно громко свидетельствовать о падении нравово и истины в этом обществе...это кстати и есть на сегодня дело Божье, усиление вести Третьего Ангела. А если вам сестра нравится сидеть без дела дома, то я вам вышлю диски со свадьбы, и тратьте время на просмотры, но с вашим талантом не на изоляции сидеть надо, а вдохновлять людей ко спасению, и спасать тех кого ещё можно спасти своим свидетельством....да и сам использовал не раз в своих постах....зачем ты дорогой Алексей, это делаешь? Неужели будешь радоваться если кто-то упадет на пути попав в коварно расставленные сети?? Для некоторых участников форума труды этого человека ОЦ. вроде Библии ссылаются как-будто это не труды лжеучителя. а труды с.Вайт....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
.....Дорогая сестра Мицпа, именно об этих событиях и предостерегала Вайт, мне необходимы документальные подтверждения. я их выставлю на их форуме. кстати я выставил на АСД форуме ксерокопии документов отступления, никакой реакции от АСД, да и не удивительно, мы становимся живыми свидетелями исполняющихся пророчеств, о окончательном падении Вавилона !!! Вот мой комментарий !!!Алексей, Алексей! Алексей!!!! Кто же возглавляет, задает тон этому многоголосому хору Вавилона???? ПРАВОСЛАВИЕ!!! Прокомментируйте пожалуйста событие Алексей!!! Очень жду....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий

Комментарий